31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Настоящая женщина способна сама заработать! Вы классическая *** за деньги, то бишь.. продолжите сами))
Сообщение было удалено
И что ребенка от женатика родили?
Сообщение было удалено
вас кто-то заставляет обеды-завтраки и красоту с годами своими кому-то дарить? Вы вымениваете ее на ништяки. "Просто" это не для вас.
Сообщение было удалено
Зачем ему ваше здоровье??))) Да и красота в нашем возрасте сомнительная, есть объективно красивее. Хотя я тоже очень хорошо выгляжу) Обедов-завтраков я за год отношений ни одного не приготовила, принципиально, встречаемся мы на его территории, и не всегда с сексом, кстати. Постель - она же обоим нужна, разве нет? Так что для меня все дело в эмоциях.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что я деньги не заработала? Я где-то писала, что у меня самой нет денег ? а ты *** не за деньги и что?
Сообщение было удалено
Фу, Египет))) Отстойно - то как отдыхаете)))
Сообщение было удалено
,Все, типа, сливайся, любовник тебя уже слил, ибо стара ты уже, теперь тока свои кровно заработанные на Ебибет будешь тратить))
Сообщение было удалено
Красота ))) конечно уж не 20-25. Я говорю, что тратится время, душевное тепло и да здоровье ( вдруг занервничаете и сердце заколет или еще что). А впрочем каждый живет как может и в соответствии со своими приоритетами.
O_o
Девочки не ссорьтесь !
Я честно говоря не понимаю.о какой проституции здесь говорится.Мужчина живет с женой,принимает на себя ответственность за жену,детей,вкладывает деньги в семью.его жена спит с ним часто уже по привычке и очень часто просто уже его не xочет.Но деньги на семью брать продолжает.Мы такие отношения проституцией не называем.Почему?Да принято так.Он денег в дом,она- детей воспитывает очаг xранит,секс дает.Если появляется любовница,все иначе.Чего за нее ответственность нести,денег давать,во с.yка меркантильная.А почему собственно?Если мужик не в состоянии нести ответственность за несколькиx женщин,за детей /по обоюдному желанию рожденныx в отношенияx/, зачем он заводит несколько отношений. Почему он честно ,перед самим собой,в первую очередь, не признает,что он на такой расклад не способен.Т.е. брать xочет,давать-нет.От мужа можно уйти потому,что он денег в дом не носит,а любовница даже в мысляx иметь такого не может.Неувязочка.
Сообщение было удалено
А как же это - "Любовница от слова "любовь"" ?)) Это с женой-быт, дети. В быт и надо деньги вкладывать.А с любовницей - только чистая любовь! Это раньше были "содержанки", их надо было содержать. А сейчас практически каждая женщина работает.
Вот именно и поддерживают такие отношения, где их мужик женатый все в клювике жене и детям тащит, а любовницам шиш с маслом, так приходит с пустыми руками поахаться, ну или поговорить (тут варианты есть). Но по их мнению так и должно все быть: жене всё, а им только любовь и эмоции.
Сообщение было удалено
Ну так и любите на здоровье, что ж сделаешь раз жадные они у вас такие
Сообщение было удалено
так почему ваш жл перестал вам помогать, вы не ответили?
Сообщение было удалено
А почему ваш любовник внезапно стал жадным? От того, что пятый десяток разменяли. И впредь уже не надейтесь найти щедрого мужчину, для щедрых мужчин есть женщины помоложе и поумнее, чем Вы))
Сообщение было удалено
Так Вам теперь и любви и эмоций не достанется))) Ваш поезд ушел.
откуда я знаю, может побойчее кого нашел, девки счас огонь.Он мужчина очень видный,красавеццц. может трудности какие материальные. не знаю
Ага, посмотрим еще, пока с ним была мне предлагали встречаться и не раз, да не нравятся мне те, кто предлагал. А что вы так задницу -то на счет возраста поддираете. Он от вас тоже никуда не уйдет... Ахаха
Сообщение было удалено
На счет вашего ума я уж совсем промолчу. Да полно щедрых, хорошо , что они по одному пути с вами не ходят
Сообщение было удалено
так другой придет, я и не парюсь никогда на счет мужиков и не загоняюсь. Как будто всё счастье мира привалит, если с тобой рядом носитель члена. Жаль, что все эмоции вы только от женатых мужиков способны получать. Ибо из-за скудности ума кроме мужика ничего вокруг и не видите
Леопольда, а вам совсем-совсем не хочется любви? не мечтаете в душе встретить хорошего свободного?
Сообщение было удалено
Никого не xочу обидеть,стесняюсь спросить что такое "чистая любовь"?Когда складываются отношения в любом случае появляется ответственность друг за друга..Если у женщины в отношения есть права и обязанности,а мужчины только права-такие отношения можно назвать использованием женщины,т.е. нет равного обмена.А слова "чистая любовь" в данной ситуации простая отмазка мужиков, которые не в состоянии обеспечить своиx женщин.От мужчины не может быть ничего не надо,мужчин такая женская позиция расслабляет,дезориентирует,а женщин обесценивает.Если Вы любите просто так,Вы действительно большой души человек,но такой ситуацией очень удобно воспользоваться и сделать Вас несчастливой.Не смею рассуждать о Ваши отношенияx не имея о ниx малейшей информации .Просто такое возможно с большой степенью вероятности.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я своего любовника не люблю. Он может моя единственная любовь в этой жизни. Я что где-то писала, что его не люблю.
Сообщение было удалено
Мужчина несёт ответственность только за свою жену, за свою семью.Любовнице он ничего не должен и не обязан. Это уже по желанию и ожиданию и требованию обеих сторон. Женщина уже обесценила сама себя, когда связалась с женатиком. И какие-то мат.блага(машина,поездки) - скрашивают её душевные страдания и как-то их компенсируют.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
так пусть сидит тогда около жены и детей. Про всех не говорите, не все себя обесценивают.
А о каких душевных страданиях речь?
Сообщение было удалено
Мужчина заводит любовницу для секса и новых эмоций. Любовница получает оргазмы от жл.Значит, удовольствие обоюдное, всё в равновесии.Так почему любовник должен за секс как-то расчитываться мат.поддержкой? Страстные эмоции, общение тоже у обоих. Опять равновесие. Мужчина ничего не должен любовнице.
Сообщение было удалено
"А с чего вы взяли, что я своего любовника не люблю. Он может моя единственная любовь в этой жизни. Я что где-то писала, что его не люблю".
- Если женщина любит мужчину, то будут и страдания от того,что он ей не принадлежит.Это женская природа.
Сообщение было удалено
Ваш первый пост как раз о том, что любви нет .... что то вы запутались. И почему вы такая агрессивная?
[quote="гостья" - Если женщина любит мужчину, то будут и страдания от того,что он ей не принадлежит.Это женская природа.[/quote]
+++++
Сообщение было удалено
Это глупости, вы прикрываете этим изречением свою ущербность. Любовница по вашему просто баба для спермослива, пришел поахал и адьёс, так по вашему)))
Сообщение было удалено
+++++
А не в курсе, что есть женщины , которые не хотят выйти замуж или сожительствовать с мужчиной? Любовь по вашему=страданиям
я люблю своего ЖЛ, но он финансово меня не поддерживает хотя если б намекнула хоть то помогал бы, он не бедный чел. В рестораны дорогие ходили долго и куда захочу легко мог повести, но мне не надо чтоб он поездку оплачивал я не буду этим мерить быть мне с ним или нет, я его люблю на самом деле. Другое дело что я не должна так делать, не имею право. Но это уже другой вопрос.
Леопольда с вами спорить нет смысла, потому что у вас своя философия. Вы имеете на нее право, вам жить с ней. Другой вопрос, чтоб она не разрушала Вас
Сообщение было удалено
а зачем нормальному мужику намекать? он и сам понять может, не баран же? или баран?
Сообщение было удалено
они и сидят и живут и в ус не дуют. Захотел купил себе "любовь" на вечер, месяц, на год, а захоиел не стал стараться. Оно ему надо тот гемор? Не рентабельно частенько. Сливаются. По любому со всех сторон у него зад прикрыт. А вы ищите им определения - жадный, трус, подлец и ты ды...А по сути это вы в дерь.мице.
Шутница Вы :), я сама изначально ему показала что мне спонсор не нужен разница в этом. А если б был нужен, соответственно и не было б этих страданий по нему, потому что изначально цели б другие были.
Надоело, из пустого в порожнее переливать. Скука
Сообщение было удалено
Ну, а для чего? Если б любил, то женился бы.
Конечно :), не тратьти зря сил все равно у каждого свои взгляды. Вы строго нужен спонсор и что тут стесняться, вы такой человек. Мне нужна как бы смешно для вас не было чуввства с бабочками в животе. И меня немного обидело б и напрягала если он меня содержал. От наших отношений мы оба получали позитив, он делал мне подарки, (это даааалеко не магины и путевки) я делала ему подарки не хуже. Не более.
Сообщение было удалено
Вот, молодец, любишь-женись, че тут разводить дискуссии?
Конечно :), не тратьте зря сил все равно у каждого свои взгляды. Вам строго нужен спонсор и что тут стесняться, вы такой человек. Мне нужны как бы смешно для вас не было чуввства с бабочками в животе. И меня немного обидело б и напрягала, если бы он меня содержал. От наших отношений мы оба получали позитив, он делал мне подарки, (это даааалеко не машины и путевки) я делала ему подарки не хуже. Не более.
Ответить
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня нет бабочек в животе. Почему или черное или белое? Я совмещаю и бабочки и всё, одно другому ведь не мешает, ИХМО
Опять 25!!!!! Я не нашла в топе Любовная зависимость, и как то не недействует все это на меня, я уже столько начиталась всяких этих статей.
Теперь мой ЖЛ не может развестись, благо сейчас так понял, вернее не то что не может а "не может гарантировать что разведется" и на том спасибо)) было б весело если б через три года моего ожидания это сказал. А не может потому что он подумал раз я сказала что "ждать не буду" раз я вечно ему говорю "ни одна женщина не стоит того чтоб изза нее уходить от детей" понимаешь ли теперь он не знает. Японский ......д я такая счастливая ходила когда он мне все это сказал верите я задышала. Но сейчас у меня рецидив немножко.
Ой, я не пойму, а что вы всё так страдаете? Неужели така прямо любовь? Я со своим женатиком три года встречаюсь. Изначально знала, что он гулящий мужик, были у него любовницы до меня и по многу лет и после меня конечно будут. Но ввязалась в отношения. Мне уже много лет - 41, женихи в очередь не строятся ( хотя за эти три года предлагали встретится 5 мужчин, но они мне не понравились, а то бы встретилась)))). Хочу бросить его по одной простой причине- перестал помогать материально, хотя до этого не жаловалась. Вот допустим-хотели ехать с девчонками позагорать в Египет, так он не оплатил мне поездку, ну и т.д. Поэтому я долго парится не буду и быстро сольюсь, ибо моё правило таково- если встречаешься, то помогай, а иначе адьёс))). А зачем вам любовники ваши в роли мужей? надо разделять котлеты и мухи. Эх, молодые вы исчооо)
Леопольда по ходу вы вообще не читали что тут было написано, и я еще больше убеждаюсь что это писала ваша теска :), за сем все прощается!
Сообщение было удалено
Так если я не ошиблась вы в замуж собирались? Да за другого?
ага, собираюсь.
Девы, еще раз убеждаюсь что все что вв запрашиваем осознанно у небесной канцелярии предоставляется нам сполна. Толькр учитесь правильно формулировать свои желания и освобождайте место под это.
И не надо отбрыкиваться от своих желаний. Если хотите надежное плечо рядом так и говорите хочу, хотите замуж, хотите полноценную семью. Хотеть тоже надо уметь. Меня честно говоря коробят слова "у меня никогда не было целью выйти замуж и т.д..." Вам собственно этого и не дают.
Сообщение было удалено
А где ты тут расхождения с моими постами нашла?