31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Мадам, вы никак не тянете ни на любимую женщину ни на дорогую про.ститутку (любовницу, гетеру, гейшу, как будет угодно)))
Сообщение было удалено
А вы уверены что я любовница? Логика на гранм фантастики. Вам точно 40+?)
Не стоит на этой ветке давить всех максимальным усером)) выглядит по меньшей мере забавно
Сообщение было удалено
Конечно, раз материально помогает, значит оплачивает интим услуги, а раз не помогает то он же "любит меня". Просто признайтесь себе, что вы обслуживаете женатого мужика и ничего не имеете взамен. Это уж совсем унизительно и позорно. Да он подсмеивается над вами,и оочень бюджетно вас ахать. таких ох как много у него может быть, так как вы никакой ценности для него не представляете, просто лица меняются и все.
Сообщение было удалено
Да мне плевать на тебя, ещё буду о тебе думать
Сообщение было удалено
Это ты о себе говоришь? Так мне все равно на твои выпады
Леопольда. Вы были замужем? Удачно? Думаю что не очень. Почему вы не допускаете в своих извилинах что есть на этом белом свете и другие примеры? Благополучных долгих браков например, где не надо рвать зубами себе мат.поддержку "и на машинку и на каартирку и на бали" В вашей головке не укладываются такие сценарии? Он перед вами кстати. Не любовница ни разу
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть, что там за чудо сидит в лаптях)))
Сообщение было удалено
Смысл вашего присутствия на ветке? Потроллить менее удачливых с вашей точки зрения? Так не стоит так надрываться. Идите с миром.
Сообщение было удалено
Так что пришла сюда, стул закачался что ли?
Опять25, приятно познакомиться) А вы что думаете о наличии женатого любовника у одинокой женщины 40+? При отсутствии существенной материальной помощи с его стороны.
Сообщение было удалено
Я здесь периодически появляюсь и как ни странно "местные" прислушиваюся к моим словам. Без ругани и дер.ьма, которое вы сейчас льтете на ветку.
Сообщение было удалено
Дайте больше вводных. А лучше что вас не устраивает. Прямо как есть без прекрас
Сообщение было удалено
Я ничего не лью, не нравится, не читай мои посты
Сообщение было удалено
Договорилсь
Сообщение было удалено
Сейчас скажет- помогать по ее мнению это платить за интимные услуги, на большее она не способна в силу своей убогости. Нужно принимать женатиков просто так "за любоффффь"
Сообщение было удалено
Принимать женатиков - ваш удел. Успокойтесь уже. Нервозность ваша явный признак нерегулярного оргазма. Давайте организовывайте скорее за Египет)) Про убогость спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Не устраивает то же, что и всех - неэксклюзивность. Интересна в принципе ваша точка зрения.
Сообщение было удалено
Уже съездила, если что. С оргазмами всё в порядке. У тебя видно не было давно не только оргазма, а вообще хоть какого секаса, иначе бы ты его сюда не приплела. Что сбежал твой женатик от большой твой любви? рассказывает она тут про семью и бали, ага знаю я на форуме таких. Доедают последний дошик и пишут про миллионеров, счастливую семью и Бали. Крутилась бы ты на ветке, если бы не в теме была..
Сообщение было удалено
эко как вы завернули. Хотите быть не намбер ту? А есть варианты?
Сообщение было удалено
Мадам, вв не устали? Думаете я сейчас ринусь вас разубеждать что я не такая и жду трамвая? Неа. Утомительно слишком бисер метать. Развивайте далее свою больную фантазию
Сообщение было удалено
Нету(( Я намбер три, если уж начистоту.
Что хочу сказать, девчонки, если уж встречаетесь с женатыми, то сделайте всё , чтобы было комфортно вам и было бы что хорошее вспомнить. А уж мат. поддержка должна быть обязательно. Он же вкладывается в жену, детей, а чем вы хуже. А так ведь эти отношения в пустоту, не стоит их принимать всерьез и тем более так страдать.
Да кстати, Лео, вы сейчас описываете свои самые потаенные страхи про доширак и пр. Видать уже в жизни сталкивались. Ни за что не хотите повторений поэтому сейчас изрядно истерите. Мне увы неведомо сие и не понять вас. Извините
Сообщение было удалено
да мне плевать на тебя, откатись уже от меня
Сообщение было удалено
А смысл пребывания сего чела в вашей жизни каков?
Опять 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я рада, честно Вас видеть :)
Сообщение было удалено
Привет) сейчас пробегусь по ветке
:)) вчера сидела дома и думала эхх где сейчас Опять 25, неужели уже никогда не зайдет ..... серьезно сидела думала, и мысленно видать Вас вернула к нам :)))))))
ага пробегитесь плз, по моим мыслишкам плз тоже :)
Сообщение было удалено
Смысл - скрашивание моей одинокой жизни. Я давно не была влюблена - это первое, второе - в моем окружении мало мужчин, свободных нет вообще, живу в небольшом городе, шансы встретить пригодного для любви холостого мужчину минимальны.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Кроме жены еще любовница есть... и вы еще? И как скрашивает? часто ли встречи?
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
Уже не комфортно от того,что женат и каждый раз уходит к жене)) Про мат.поддержку - конечно, правильно.Лично я халявщиков не выношу.Если мужик нормальный, всегда будет помогать.
блин сколько методов и т.д. я перепробовала чтоб забыть ЖЛ и подруги советовали и к психологу шастала, и сама я по спец х...в психолог, как оказалась (эт моя вторая специальность), и головой понимала что так нельзя, то есть на женатых дяденек смотреть, но ничего не действует. Но реально Опять 25 ваш метод самый действенный, "вопросики конкретные и в лоб, факты слов" блин отрезвляет напрочь, сейчас я на другой ступени по выздоровлению но еще не выздоровела. 2 месяца не виделись он был в командировке в соц сетях только общались я уже замуж собираюсь, но позавчера увиделась с ним блииин опять как вы и говорили я сама себе все порчу :(. Короче увидела вас и меня прям несет все рассказать надо перевести дух радости встречи с вами и все по порядку ухх
Сообщение было удалено
Нашли местного советчика, меня она назвала сразу "дама далеко не первой свежести изрядно поюзаная", даже не видя меня и при том дала характеристику, что если мужчина мат. помогает, то я по ее мнению "*****". Что можно ожидать дальше, какие уж советы от нее
Сообщение было удалено
Я бы сказала - есть две жены, официальная и неофициальная. В официальной двое взрослых детей, в неофициальной 2 и 9 лет. Да я тут писала - без указания, что имею к этому гарему отношение) Пост 6595 - о второй семье моего ЖЛ.
Леопольда когда я прочитала ваш первый пост, решила молодец может так холодно и спокойно, у каждого ценности вы так можете кто то по другому, каждый сам выбирает свою позицию но подумала я действительно отделяет человек котлеты от мух, я серьезно. Но сейчас прочитав как вас штормило, я задалась вопросом а все ли действительно холодно и спокойно, простите но будто посты разных людей
Сообщение было удалено
а замужем были? почему такая пустота?
Леопольда, а почему ваш жл перестал помогать материально?
Леопольда
"дама далеко не первой свежести изрядно поюзаная" она так написала потому что вы сами дали характеристику себе такую. Если Вы не такая то не стоит на это обижаться.
В топе висит по-моему мнению очень хорошая ветка "Любовная зависимость". Она очень перекликается с вашей. Поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Я всегда остаюсь при своем мнении. Отношения д.б. равноценными. За что дарить такие подарки: молодость, красоту, здоровье? Что взамен?
Сообщение было удалено
Леопольда, не хочу вас обидеть, но это же очевидно. В 40 любая дама не первой свежести. Даже если выглядите отлично, все равно все уже не то, против времени не попрешь. Рынок невест огромен, к сожалению.
Сообщение было удалено
где именно, покажите, ткните пальцем так сказать?
Лео, вы от своей связи получаете тоже эмоции. Всякие разные. Вот что взамен. Или вы разменная монета? "Хочешь тела, заплати"?) Египтами, машинами и пр.
Сообщение было удалено
Разве пустота имеет отношение к бывшему замужеству? Не была. И раньше, и сейчас нет самоцели быть замужем. А встретить своего человека - есть. У меня есть ребенок, но конечно, общение с ребенком не заменит взаимоотношений мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Причем тут монета? Ах да эмоции, а жене или другим женщинам все остальное
Ты ему здоровье, красоту, обеды-завтраки, постель, а он тебе эмоции. Шииикарно