31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Счастливые глаза, удачи вам) Сдается мне, это не последняя ваша встреча)
Сообщение было удалено
Много таких) Я, например. Какой у вас вопрос?)
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись! Как сложилась Ваша жизнь после рождения ребенка? Как отец ребенка отнесся к рождению, ушел ли из семьи и, если нет, знает ли ребенок своего отца?
К рождению ребенка отнесся нормально, но я рожать уехала к родителям, в другой город. Думала, что он остановит или вернет, но он этого не сделал. Из семьи потом ушел, но к моему ребенку это не имеет отношения, что-то у них там разладилось, как я поняла. Поскольку живем с ним в разных городах, с ребёнком он общается по телефону, редко. Иногда деньги присылает. В прошлом году первый раз приехал (ребёнку сейчас 11), этим летом опять собирается.
Сообщение было удалено
Моему ребенку 1,5 года, приходит, общаемся, с ребенком посюсюкает и домой, с женой у них то хорошо, то плохо. То собирается уходить ко мне, то исчезает. 6 лет на него потратила... Бесит ситуация.
Хорошо сказали "Бесит ситуация" а чем бесит?
Сообщение было удалено
Бесит неопределенностью. Говорит - "надо потерпеть, все разрулится," но терпелка на исходе. Жена узнала о ребенке полгода назад, телефон наш домой взял, она нашла и все прочитала. Она выгнала его, выясняли они там, скандалили, я не лезла, ждала, он на съемную квартиру ушел ( он ее давно снимает, отдыхает после скандалов с женой), я как могла поддерживала его, он вернулся домой - говорит, жена заболела. Но, блин, надоело быть понимающей и ждать! Семью хочу, мне 33 скоро! Вот что делать?
Я вас ой как понимаю, мой вот уже практически уходить собирался и бац теща заболела, а она его детей ростила он не может так.поступить с женой .... Короче как бы горько это не звучало, но на кой вам такой. Мы ровесницы почти мне скоро 32. Вечно у них так и будет подожди, это рещу, тут доделаю.... Я на него три года жизни потратила
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост 6595, я свидетельница ситуации, когда на стороне двое детей с разницей 8 лет, второй ребенок запланированный и желанный, только при этом речи о разводе мужчины никогда не было. Он полностью участвует в жизни той семьи, этой связи лет 12 уже.
Сообщение было удалено
Вроде и понимаю - "на кой мне такой", да и лет ему немало, но с другой стороны - помогает, речи о совместном проживании ведет, мужик хороший, да и вариантов подходящих прямо скажем, нет, одной пока тяжело, а там перспектива, что устроит постоянный доход в виде участия в бизнесе, мне ребенка растить надо. Колбасит его - много лет с женой прожили. Жена довольно нервная и обидчивая, потому считаю, что шанс на уход ко мне еще есть.
Сообщение было удалено
Пока всю тему еще не одолела)) Ну у моего речь о разводе появляется, потом жена что-то предпринимает, и он замолкает на эту тему. Второго вне брака с ним не рожу, а один по-любому мне был нужен - лет-то не 16, годы уходят, а тут какой-никакой отец, может, привыкнет к ребенку, я стараюсь и оставить дочку на него и вместе куда-то выйти. Не знаю, терпение у меня вроде железное, но в последнее время нервы подводить стали - у меня бессонные ночи, а он только Доброго утречка желает))
Сообщение было удалено
По-моему, когда речи о разводе нет, это честнее) А в случае чего он всегда может случиться. А про ту ситуацию да, я не понимаю, хотя очень хочу понять эту женщину. Первого ребенка от ЖЛ она родила в 29, второго в 37.
А что тут не понятного :), на мой взгляд ее все устраивает, вот и рожает спокойно от него.
Девочки а у меня ...... настроение (((((((((((((((((, чего я и боялась
Я просто уже для себя все решила и т.д. и т.п. но вот увидела его и больно что не могу быть с ним (
меня знаете будто лечили лечили от простуды, и перед самым выздоровлением сопли опять течь начали :( , рецидив одним словом :(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как может это устраивать???? Не верю. Программа-минимум выполнена, ребенок есть. Женатик из семьи не ушел, но в ее жизни все равно присутствует и будет присутствовать уже всегда. Зачем рожать второго, еще и через 8 лет, когда очевидно, что уже не уйдет??
Сообщение было удалено
Да, наверное, честнее. На Ваш взгляд, у меня нет шансов создать семью с моим мужчиной?
А по поводу той женщины, действительно, как написали, ее, видимо, все устраивает, вот и родила. Меня такая ситуация не устраивает, и я хочу создать семью с отцом моего ребенка. Как убедить его принять решение в нашу пользу - не знаю. Жена его выгоняет, ( хотя он говорит, что сам уходит), а потом тащит назад всеми способами - то болезни, то еще что, а я типа, хорошая и понимающая...
Сообщение было удалено
Ну хочет второго ребенка просто. Он ведь не отказывается от детей. Люди всякие бывают, может, ей пофиг его женатость. Я вот из многодетной семьи и всегда хотела много детей, но вот сложилось так, как сложилось.
Сообщение было удалено
Как убедить его принять решение в нашу пользу
Как пишет психологиня Фредерика Келлерова, статьями которой я одно время увлекалась (но не рекомендую их, слишком поверхностно)), шанс есть всегда. Если у каждого есть шанс выиграть джек-пот в лотерею, то уж создать семью с женатиком тем более. Даже я верю в свой шанс, а у меня покруче будет, чем у вас))) Но шансы настолько малы, что лучше не надеяться.
Никак. Он только сам должен это захотеть, и вы никак не повлияете. На мой взгляд, единственный шанс хоть как-то приблизить его к этому решению - отпустить ситуацию. Конечно, это практически никак не повлияет на его решение, но если давить - тем более не повлияет, а если уж и повлияет, то счастья не принесет. Он будет знать, что это вы вынудили его к такому шагу, и жалеть.
На Ваш взгляд, у меня нет шансов создать семью с моим мужчиной?
Милая гость, как бы больно нам не было, но он не ВАШ мужчина! Вы хотите сделать его своим, но это не значит что он ВАШ. Он чужой (
Как в фильме - " ***** и еще тупее"
- У меня есть шанс?
- думаю, не больше, чем один из миллиона.
-Так значит, шанс все-таки есть!!!!!))
Да ситуация и так отпущена, я ничего не требую, ну может только сочувствую и жалею его, когда в расстроенных чувствах к нам приходит, благодарю за каждую мелочь. Он не тот человек, на которого можно напрямую давить, с ним только по хорошему. Вот и жду поэтому 6 лет...
Сообщение было удалено
В принципе понимаю, но 6 лет и общий ребенок, его слова о наших отношениях и слова о том, что отношения с женой себя изжили и только я его настоящее, позволяют мне сказать - мой мужчина. Да, я хочу сделать его полностью своим, он раньше все четко планировал - заработаю столько-то денег, куплю новое жилье и будем вместе. Сейчас как-то энтузиазм несколько поутих, может, возраст уже чувствует, да и немного не клеится у него с бизнесом, но от нас не отказывается. Не знаю, чего ждать, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Требовал аборта, даже отвез в больницу, денег дал, но ждать не стал, а я сбежала. Через год показала ему ребенка , он чуть с ума не сошел. Запсиховал, денег дал большую сумму, я тогда как раз бабкину квартиру продавала, добавила и купила большую. Признавать ребенка отказался. Снова пропал на год. Я устроила так, что ему пришлось меня везти 350км, подловила в городе, куда он в командировку ездил. Поговорить хотела, а то даже имени сына не спросил. В машине на секс развела. После этого стал заходить, иногда помогал деньгами. Но сам не проявлял желания, только на мои звонки отвечая. Ребенком не интересовался. Когда сын впервые произнес "папа", его судорогой свело. В семье у него три сына.
Я терпела почти 10 лет такие отношения. Я за эти годы надеялась замуж выйти. С ЖЛ были перерывы в отношениях по 2 года, по 3 года, потом я снова срывалась, звонила. Рассказывала ему, что хочу замуж выйти, он отвечал "выходи". Потом он подарил мне колье, сказал, что уезжает с семьей жить за границу и больше мы видеться не станем. Сыну тогда 10 лет исполнилось. Я целый год в себя прийти не могла, он вычеркнул нас как будто нас на свете не существует. Я ему написала, чтобы денег присылал, нам было очень трудно с сыном, он даже не ответил ничего. Позвонила жене. Она не поверила. Его правда, все считали семьянином убежденным. Шифровался ото всех очень четко. Ни одной фотографии не делал, не брал у меня, ни моей, ни ребенка, В его телефоне моих звонков никогда не было, во всяком случае, я не находила следов. Тогда я жене его написала в сети. Все равно никаких ответов, вообще ничего.
Сейчас мне 43, сыну 19. Сын избегает разговоров о нем.
Но мне никогда ничего и не обещал, не помню, чтобы и о любви говорил когда. ( Сама *****. Не сложилось, и как то быстро жизнь пролетела.
Еще давно, где то на пятом году отношений я хотела его приворожить, но мне женщина, к которой я пришла отсоветовала, сказала, что нам вместе все равно не быть, чтобы я искала других отношений, но тогда я думала, что она ошибается и все равно будет по моему.
Сообщение было удалено
Да, печальная история. Очень. Но у нас у всех тут истории не особо веселые, прямо скажем. Ну 43 года - не конец жизни. Сын вырос, можете пожить для себя и человека найти для жизни.
Я чувствую себя совсем опустошенной. ((
Никто не поймет нас так, как мы девочки все тут друг друга
Ой, я не пойму, а что вы всё так страдаете? Неужели така прямо любовь? Я со своим женатиком три года встречаюсь. Изначально знала, что он гулящий мужик, были у него любовницы до меня и по многу лет и после меня конечно будут. Но ввязалась в отношения. Мне уже много лет - 41, женихи в очередь не строятся ( хотя за эти три года предлагали встретится 5 мужчин, но они мне не понравились, а то бы встретилась)))). Хочу бросить его по одной простой причине- перестал помогать материально, хотя до этого не жаловалась. Вот допустим-хотели ехать с девчонками позагорать в Египет, так он не оплатил мне поездку, ну и т.д. Поэтому я долго парится не буду и быстро сольюсь, ибо моё правило таково- если встречаешься, то помогай, а иначе адьёс))). А зачем вам любовники ваши в роли мужей? надо разделять котлеты и мухи. Эх, молодые вы исчооо)
Сообщение было удалено
Да, ключевое слово - молодые. Пожившим и повидавшим на своем веку куда легче в этом вопросе, что Вы, собственно, и подтвердили. Да и изначально Вы для себя решили для чего встречаетесь и с кем. В других случаях это ослепление чувствами и надежда на счастье "вместе и навсегда"))
Сообщение было удалено
Леопольда, я ваша ровесница, мне 40. И мне любовник нужен не обязательно в качестве мужа, но свободный, и быть у него единственной мне необходимо. Это же нормально для женщины. Мы и в 40 не нарасхват, а как вы видите себя через 10, 20 лет? Вам тогда точно никто Египет не оплатит) Да и сейчас, скорее всего, если бросите его, очередь из желающих помогать вам материально вряд ли есть. Вот правда, что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
На счет материально помогать я думаю будут, потому что я если встречаюсь с мужчиной, то это подразумеваю, а иначе я и сама могу, что мне время-то свое тратить тогда? Я хорошо выгляжу, у меня нет особых проблем, не работаю. Думаю к годам 50-55 найду себе одинокого старичка, желательно состоятельного и буду с ним жить.
Сообщение было удалено
А зачем всё это ослепление-то? Ведь он использует вас, а сам живет с женой. И вы в свою очередь должны использовать его на полную катушку, потому что ВСЕ отношения должны быть равноценными.
Что значит в других случаях надежда на счастье? Ваш женатик что для того женился, чтобы вот так просто бросить свою благоверную и жениться на вас? не смешите, откройте глазенки свои- он просто хочет порезвиться, а все что он болтает вам в уши и что вы сами себе напридумывали-это мыльные пузыри (хорошо летают и переливаются, а потом баххх и в остатке нет ничего).
Сообщение было удалено
Это ВЫ все понимаете в силу возраста. Но ведь молодая женщина, влюбившись, всегда думает - это он с женой такой кобель, а я такая прекрасная и у нас такие чувства, что со мной он будет другим, он бросит постылую жену и мы будем счастливы до конца дней своих.:))) Прозрение, конечно, приходит, но не так быстро, как хотелось бы. И почему-то женщины предпочитают не учиться на чужих ошибках, а набивать свои синяки и шишки.
Сообщение было удалено
Женщине нужна любовь.Даже детей рожают от женатых. Не все ж сексом ради денег занимаются.
Сообщение было удалено
что сразу из-за денег? он же не платит за секс, я с ним три года уже встречаюсь. Говорю, что помогает материально, при чем тут из-за денег? Что вы из крайности в крайность кидаетесь? А что мне с ним сидеть и о любви только говорить, кушать-то хочется всегда и другие потребности есть. Неужели вы годами-десятилетиями встречаетесь и он просто приходит к вам поахаться и ах да "полюбить" типа вас, и никак не помогает, ни в чем не участвует? Тогда вы просто глупая женщина и всё.
Выше мой пост
Сообщение было удалено
Здесь, и в других ветках форума на ту же тему, многие женщины,кот. в отношения с жл, пишут, что им любовник или не помогает материально или помогает, но не существенно.Или эти женщины сами мат.обеспечены или им мат.помощь от любовника не главное.И отношения их завязывались изначально не ради мат.поддержки.
Сообщение было удалено
Не платит за секс? А за что платит? За приятные беседы?
"Хочу бросить его по одной простой причине- перестал помогать материально, хотя до этого не жаловалась. Вот допустим-хотели ехать с девчонками позагорать в Египет, так он не оплатил мне поездку, ну и т.д."
Сообщение было удалено
Ну так если ваше жизненное кредо- просто ахаться с женатиком быть обычным бесплатным приложением в свободное от семьи время и типа забивать себе голову и оправдывать себя изречениями"у меня же любовь", "я же не такая , я же особенная". Тогда вперед. А по существу-так вы просто дешевая ***, даже не любовница, так как за настоящей женщиной надо ухаживать, и значит тратиться на нее, нести материальный вклад. И это не секс за деньги, это вклад мужчины в отношения. Вот тупьё-то. Что я тут пытаюсь донести?
Сообщение было удалено
Ну что , я рада за них. Пусть дальше продолжают, жене экономия бюджета. Конечно не главное-главное "любофффь". И что? Что они вспомнят по прошествии 5-10 лет от этого романа? Сопли свои, да рыскать будут по соц. сетям и смотреть как любовник в обнимку с женой фоткается? Мне хоть любовник машину подарил, да покатал в отпусках.
Леопольда, а чем вы лучше 25-35 летних? Почему уверены, что у вас всегда будут ухажеры, готовые материально в вас вкладываться?
Леопольда ) вы не дешевая ***?))) Серьезно? Дешево продаетесь за поездку в Египет) не комильфо Египты. Оооочень средний уровень. Так что нашли бы еще чем покозырять.
Раз я чем-то их привлекаю, значит лучше 25-35 летних. На вкус и цвет товарищей нет. Не всем же молодость интересна.
Сообщение было удалено
Ну ты давай козырнись, что твой тебе подарил? что оплатил. Какую машину подарил?
Сообщение было удалено
Ну, они ж надеются и верят, что жл рано или поздно уйдёт от жены к ней.Вот тогда у них и будет настоящая семья, вот тогда он и будет вкладываться.У вас же изначально прагматичный подход.Но, многие женщины даже в 40+ испытывают одиночество и хотят искренних, настоящих отношений, а не просто мат.поддержку.
Леопольда вы здесь глупо бравируете среднеми показатями по оплате ваших интим услуг. Постеснялись бы. И вы в тоже время прекрасно отдаете себе отчет что дама далеко не первой свежести изрядно поюзаная и вряд ли в ближайшие годы с такой же легкостью и непринужденностью найдете себе щедрого бодренького пенсионера, который будет готов оплатить ваши хотелки. Вы кому тут в уши льете?
Сообщение было удалено
А зачем? Я не играю как вы в подростки у кого длинее. Не истерите
Почему именно опять про продажу? Отношения уже три года, если что. Если вы такие комильфистки ну что вы имеете, кроме лапши на ушах?
Сообщение было удалено
Вот и заткнулась. Потому что ничего, а это обиднааааа и завиднаааа