Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 131

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

ГостьЯ

Мда...уж. Больше половины прочитала. Прямо провидение какое-то вывело меня на эту заброшенную ветку, и как раз в нужное время. И в динамике - я листаю страницы, а это уже чьи-то прожитые года. Страшно как. Мозгами -то все понятно, конечно, практически про каждую из описанных историй. А своя очевидная ситуация, как всегда, кажется уникальной. Вот правда - чужую беду руками разведу и расскажу, что будет дальше. А на свою боюсь посмотреть со стороны. Восхищена комментариями Опять25. Жестко и цинично, но ни одного промаха. И как будто даже из лучших побуждений, хотя не понимаю, зачем ей это надо. Хотела бы и свою историю отдать ей на растерзание)) Только хорошо, наверное, что вряд ли она сейчас тут появляется. После ее разбора вообще утопиться захочется. Пошла читать дальше) Слежу также за историей Джули, очень хочется понять мотивы этих тоже несчастных женщин, очень.

ГостьЯ

Долго еще мне читать, периодически попадаю на историю Джули, и пока не знаю, на какой стадии она тут в последний раз отписывалась. Наблюдаю ее чувства и жизнь в динамике, и пытаюсь сравнить и найти объяснение следующей женской позиции.
В общем, начало обычное, женатик завел постоянную любовницу, влюбился в нее очень сильно, но речи об уходе из семьи даже не было. Связь длилась больше 10 лет. За это время они несколько раз хотели совместного ребенка завести, но по причине мексиканских страстей, уходов и приходов несколько беременностей закончились абортами. В одно из бурных расставаний женатик трясущимися руками позвонил ее подруге - якобы просто нормально с кем-то пообщаться. Ему очень хорошо ответили, общение продолжилось и привело сами знаете к чему. Начались новые отношения. А через где-то год восстановились старые, с новыми попытками родить общую ляльку. И получилось так, что ляльки родились и в старых, и в новых отношениях, с разницей в несколько месяцев. Какое-то время подругам даже удавалось не знать друг о друге. Мужику надо отдать должное, после родов старался уделять одинаковое внимание обеим, помогал. В итоге старая любовь, не сумев его дожать за 10 лет, вышла замуж за другого. Там уже новый деть народился и вроде еще одного ждут. А которая новая - вот тут меня мучает вопрос.

ГостьЯ

Через 8(!!!) лет после рождения ребенка они с этим женатым мущщиной решают родить второго! Вот тут я ничего не могу понять. Мужик этот до сих пор в семье, любовница эта провела уже в одиночестве несметное количество праздников, у них он никогда не ночует, хоть и навещает регулярно и содержит, и она привозит к нему детей на работу!! То есть чтобы они чаще виделись. Что движет этой женщиной?? То есть двигало, когда она сознательно заводила второго ребенка в этой ситуации. А то, что решение было сознательным и обоюдным, - инфо 100%. Что-то она говорит старшему сыну, почему папа с ними не живет и почему к нему надо на работу ездить. Как-то объясняет, где он ночует. И скоро будет об этом рассказывать младшему. Кто-нибудь может мне объяснить чувства этой женщины?? Правда, очень хочется понять.

Счастливые глаза

Да, респект Опять 25 она классная, я ее то и ждала тут в свое время, вернее ее в чувство приводящие комментарии !

Тамара

Опять грустно мне.А может такое быть,что не для всех вторая половинка создана?
Ведь если бы было иначе,то она бы уже встретилась.Как у остальных дела,есть позитивные сдвиги?

ГостьЯ

Счастливые глаза, вот и до вашей истории дочитала, пока только первый пост. Читаю дальше.
Что хочу сказать вам, девочки. Тамара, до вашей истории ещё не дошла, но ваш пост натолкнул на мысль, которую давно хочу тут озвучить. Вот все тут поддерживают друг друга в желании обрубить все концы для того, чтобы освободить свое сердце для другого мужчины, создать с ним семью, родить детей и т.д. А кто даст гарантию, что вы его встретите? Дело даже не в нынешнем ЖЛ. Очень радуюсь за девочек с форума, у которых именно так все и случилось. А сколько тех, у кого так ничего и не вышло? Я не к тому, что надо продолжать тухлые и бесперспективные отношения. Их надо рвать, если можете. Но - расскажу свою историю. Не будем сейчас про травмы из детства и комплексы, это отдельная тема, но так получилось, что мой первый серьезный и глубокий роман в жизни был с женатым. Мне было 24, ему 28. Продолжался почти 5 лет. Через год он рассказал обо мне жене, еще через пару лет родителям, последние год-полтора ночевал у меня плюс мы работали вместе. И в 28 я родила от него, рожать уехала к родителям, но и чтоб окончательно точку поставить - вернет он меня на моих условиях или нет. Он не вернул. Что хочу сказать. Выбиралась мозгами из этого романа потом лет 6. Пыталась новые романы завести, встречалась. Сейчас прошло 11 лет с расставания, я к нему ну вот ничего не чувствую, клянусь! Ктому же он развелся - уже после того, как перестал быть мне нужен. А я до сих пор одна, не встретила своего человека. Мне почти 40, и я безумно рада, что в свое время получилось родить от любимого мужчины. Сейчас была ба одна и без ребенка, вообще атас. Моей двоюродной сестре 40, ни мужа, ни ребенка, живет с матерью и еще более несчастна, чем я, хоть и не была замечена в романах с женатыми. Вывод - а не знаю какой. Жизнь такая сложная(((

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Плохая семейная карма.

гостья
Тамара

Сообщение было удалено

Не для всех, а для тех, кто достоин счастья.Остальные находят боле-менее или вообще никого, или мыкаются с женатым.

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Возможно. Только ее это не утешит, я думаю. Это я к тому вообще написала, что не всегда выйти из деструктивных отношений автоматически означает найти новые, позитивные. Это кому как повезет, можно своего любимого не встретить никогда, даже и не находясь в неудачном романе. У нее ещё есть шанс, конечно, но с попыткой родить могут быть проблемы. Другой пример - ее мать. Прожила всю жизнь в единственном браке, родились двое детей. И в возрасте хорошо за 50 ее муж ушел от нее, куда - никто не знает. На связь с родственниками при необходимости выходит, поэтому все знают, что с ним ничего не случилось. Опять же, это я как пример., что ничто в этой жизни никому не гарантирует счастливой старости в окружении большой любящей семьи. Уфф, не хотела тут тоску наводить, есть очень много примеров обратных, где у всех все хорошо и все друг друга любят. Просто жизнь разная, девочки, каждый ее проживает как может, и если у кого-то как-т получилось что-то - не значит, что то же самое при одинаковых действиях получится и у вас.

Тамара

Разве не все достойны счастья?

Тамара

Я уж тоже начинаю думать чтоб родить для себя.Но и с этим проблема.Не могу ж я мужчину попросить об этом.

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В монастырь, наверное)

гостья
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем просить? "Мы не можем ждать милости от природы! Взять их у неё - наша задача!" :)

ГостьЯ
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Уффф, я все прочитала!!))
Счастливые глаза, а у вас сейчас как? Вы собирались замуж. Я так поняла, что не вышли. Почему?? Очень зря, по-моему. Знаете, я для себя поняла одно. Никто из здесь присутствующих не может объяснить - почему так привязан к ЖЛ, за какие качества и т.д. Более того, по рассказам большинства, они любят своих ЖЛ не за что-то, а вопреки всему. Это касается не только отношений с жл, а любых. Любят не за что-то, а просто так. Ну то есть наверняка есть какие-то мотивы и причины для любви, но это точно не любовь за верность, доброту, преданность и другие хорошие качества. Это что-то на энергетическом, психологическом и других такого рода уровнях. Поэтому если вас любят, то будут любить даже если вы выйдете замуж. И даже если (предположим) необходимо ждать 3 года, и именно через 3 года (предположим) случится развод и вас будут продолжать любить, то примут от мужа с радостью. Просто вы понимаете, что это не так.

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а сам при этом не разводится)

Гость

он же ста рый . зачем тебе это об труханное ста рьё? пусть жена со сёт его старый ,ветхий уй,а ты себе найди молодого,поджарого. удачи.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Господи, Вы так пишите " мне скоро 32", как будто Вам скоро 72. Я в 37 первого родила, а в 42 второго. Считаю, что все сделала во время.

Марина
Тамара

Сообщение было удалено

Вы шутите? Это не слишком поздно и не поздно. Лет до 38 это нормально. В 41-43 поздновато, но женщины рожают и счастливы

гость

Тамара
Всем привет. Девочки, как думаете а первого ребенка рожать лет в 35 это слишком поздно?П.С. мне уже получше, почти год не общаемся. Мысли о нем еще есть. Но уже более спокойней. Раздирающая тоска и чувство пустоты утихло. Всем любви, чистой, нежной и взаимной.

Я первого специально планирую к 37-38 годам, 35 - не поздно, норм вполне.

гость
Марина

Сообщение было удалено

+1000

Key

Привет девченки!
Расскажу свою историю,может кто совет даст.
Я была в сложныx отношения с молодым человеком 5 лет.
Приxодил, уxодил когда вздумается.Бывало расставались и на полгода.Нервы мне мотал, скандалил, пил в последнее время крепко,унижал.Расстались к моему счастью перед Новым годом.
Еще тогда я встретила своего знакомого.Знакомство было шапочным.Так,здоровались,масса общиx приятелей..Встретились на концерте.Он пригласил к себе,одиноко,говорил,приеxал с гастролей,не xотел быть дома один..
Понимаю,что глупо,да и в отношенияx я тогда была,но со мной чего-то случилось,электричество что-ли..Предложила поеxать к моей подруге,у меня были ключи от квартиры,она улетела в отпуск, просила присмотреть за квартирой.Мы проговорили всю ночь,,целовались..секса не было.он сказал,что женат,да и я была в отношенияx.Легли спать..Утром проснулась,его нет..Телефонами не обменялись..Как-то глупо все получилось..Через полгода он нашел меня в соцсетяx,на ***..Просил прощения,что ушел,просил о встрече ..этой истории 1.5 года.Мы переписываемся,но так и не встретились.Я уже свободна,а он женат.Дорожит своей семьей,у него дети.
Мне он очень,очень нравится...Но я никак не решусь ...Я боюсь что мне опять будет больно .Кроме него мне никто не нравится..Из прежниx отношений я вышла с заниженной самооценкой,приxожу в себя..И тут такое.
Как быть?Только не пишите мне ,пожалуйста,что я просто *****,сама знаю,что ***** ..или невезучая..,
У меня свой бизнес,даже в такое непростое время мы на плаву..Могу сама себя обеспечить и не только себя.Мужчинам нравлюсь,далеко не страшной внешности,а в личной жизни не везет.
Не xотелось бы из одниx сложныx отношений попадать в следующие..
Как быть,что посоветуете?

Key

Слово,***** на форуме обозначают ***** ,забавно

гостья
Key

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили.

Key

У меня было три мужа,с четвертым 5 лет попыток построить семью не привели ни к чему.Дочь выросла.Вышла замуж за однокурсника.К свадьбе мы подарили им квартиру.Теперь у нас замечательня малышка,ей 1.5 года,а у дочери-своя жизнь.Поклонников xватает,нравится женатый.Мне любви xочется.И вот вопрос-брать от жизни все что она дает,не капризничать или быть и дальше одной,ждать своего принца.Часики тикают,только в глубине души мне 25,да и выгляжу я помоложе,но..В перспективе-нянчить внучку и старость с котиками.С виду я железная леди,ну просто непотопляемое судно,а мне домой приxодить не xочется,в пустую квартиру..

гостья
Key

Сообщение было удалено

Ну, какая может быть любовь с чужим мужем? Почитайте,что тут пишут. Женщины в депрессии, в истерике, в вечном ожидании. Кто-то аж вены себе хочет вскрыть.

Key

Я не так давно закончила отношения с бывшим.Прошло чуть больше 4 месяцев.Первое время жить не xотелось,замыкалась,работа,внучка,дом.Сейчас стала встречаться с друзьями,заниматься спортом.Постепенно приxожу в себя.Для того,чтобы иметь отношения с кем-то нужно быть готовой что-то дать.Вот в меру сил наполняю себя счастьем.Спасибо,девочки,почитала..Опять в горе не xочется. Все это время он/женатый/ меня поддерживал в нете,мы переписывались.Место родного человека было вакантным,вот я себе и напридумывала..Может просто с ним дружить?Мне сейчас катастрофически не xватает общения,людей с которыми можно делать что-то вместе:путешествовать,xодить на тренировки и т.д.Когда я одна внутренние монологи выматывают.Поклонников в расчет не беру,так,флирт,приятно и не более того..Иногда думаю,может просто время не пришло и я боюсь отношений?

гостья
Key

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя)

Key
гостья

Сообщение было удалено

я понимаю,он как любой мужчина рассчитывает не на дружбу,да и мне бы не дружбы xотелось..но если человек мне близок,почему я должна его вычеркнуть из своей жизни?Дружба-та же любовь,только без секса.Думаете у нас не получится?У нас то было всего-ничего,одно свидание,а потом 1.5 года разговоров в нете.Живем в одном городе и не видимся.Может я его встречу и мне вовсе ничего не заxочется,или ему..Избавимся от иллюзий и все ок.

гостья
Key

Сообщение было удалено

Вот и разговаривайте дальше в нете)

Key
гостья

Сообщение было удалено

Прям настроение мне подняли.
У нас диалог получился как у ребенка с мамой.
- мам,а можно конфетку?
- нельзя))).
- ну..я только посмотреть..
- )))))) кушай кашку она полезная,а конфетка,она вредная.

Сори за ассоциацию,спасибо за советы...поживем,увидим..))))))

гостья

Key, ;)

Гость

Приветик :)

Счастливые глаза

ГостьЯ приветик, отвечаю на Ваш вопрос, замуж не вышла еще. Собираюсь. 2 месяца как не видела женатика успокаиваюсь, вчера сказала ему что замуж выходу. Он в понедельник прилетает с командировке, хочет увидиться а мне не хочется ... Потому что ломка начнется, хороший он как чел, никогда мне слово плохого не сказал. Но и ничего нн изменил слова слова ;), еще б три сына.

Счастливые глаза

Жалко что мы не слышим, когдп нам говорят. Мы думаем у нас не тот случай, у нас точно любовь...точно уйдет ко мне. Девочки не надо нам это!
Key переборите в себе это чувство любовь к чужому мужчине. Это яма, большая ...

Счастливые глаза

Тамара напомните сколько как вы расстались с женатиком? Вы еще такая молодая, все у вас будет хорошо. Долой песемистический настрой! Займитесь делом, чтоб мысли депрессивные не помешали вас, не знаю почему вроде вы тут не писали но я чувствую что депрессия у вас присутствует .... Старый ....хорошо понизил ваше самолюбие. Я это проходила, не с этим женатиком ....было дело, знаю. Тогда когда у меня тоже было такое состояние я начала себя занимать, поступила на 2 специальность, начала вышивать крестиком последнее очень помогло. Выше нос! Когда мне говори ты встретишь хорошего достойного свободного я про себя думала, что за бред....

Счастливые глаза

Сорри за ошибки, пишу с тел. Думаю смысл ясен. Тамара вылазием оттуда!!!

Ася

У меня есть женатый любовник,он же мой бывший начальник.На работе никогда не пыталась его соблазнить и не подумала бы,что он имеет ко мне симпатию.Но после увольнения,он нашел меня и у нас завязались отношения.Помню ,что меня всегда восхищало его положение успешного бизнесмена и счастливого семьянина.И только лишь после того,как мне удалось узнать его ближе,я убедилась,что внешний облик всегда обманчив.А в целом меня устраивают такие отношения.Прекрасный секс,фин поддержка,интересное общество.Я не зацикливаюсь на нем одном и общаюсь со многими мужчинами.Наши с ним встречи яркие,короткие и запоминающиеся. А больше мне от него ничего не нужно.

Счастливые глаза

А сколько вам лет Ася? Как давно вы с ним встречаетесь? А если вы такая счастливая и окрыленная что вы тут.делаете?

Тамара

Приветик, счастливые глаза. Вот она я тут. :)- Вы замуж выходите, прям полюбили мужчину, встретили Вашего? Сердце бьется громко? Или спокойно относитесь к мужчине?

Счастливые глаза

Сердце бьеться как обычно, любви прям безумной нет. Полтора года как познакомились с ним, ухаживал все...присмотрелась хороший, умный порядочный. В ваших словах есть сарказм, или мне кажется?

Тамара

Нет, нет сарказма. Просто хотела узнать, как чувствуется любовь к тому, за кого за муж выходят. Я вот думаю, что мне надо, чтоб прям чувства сильные были, а если спокойно сердце бьется, то как с ним жить:(

Счастливые глаза

Тамара надо б сейчас Ваи на другое переключиться и забить вообще на мужчин и любовь

ГостьЯ

Счастливые глаза, я очень рада, что вы приняли правильное решение. Вы достаточно долго сидели возле чужой семейной лодки в ожидании своего счастья, пора пробовать строить свое. А если ваш ЖМ действительно очень любит вас, он найдет способ отбить вас у всего мира. Просто ждать этого не стоит, конечно. И конечно, он очень будет горевать, когда вас с ним не будет, ведь было все так прекрасно - его семейная лодка плывет себе по течению, и вы рядышком всегда, со всех сторон все хорошо.
Тамара, тут все друг другу советуют обратиться к специалистам, которые помогут вытащить себя из депрессии. По-моему, вам специалист необходим как никому, я серьезно. Не обижайтесь, но от ваших сообщений веет такой безнадегой и отчаяньем. Как бы вам объяснить - вот тут есть девочки (в начале ветки) со страданиями "не хуже" ваших - Ольга Ник, Оксана. Но по их постам чувствуется, что они хоть и на грани отчаянья, но себя они сами не ощущают ниже плинтуса. Они знают, что достойны лучших отношений, то есть как-то со своей ущербностью не связывают все несчастья мира. У вас же чувствуется именно полное ощущение своей ущербности, не обижайтесь, поэтому без хорошего специалиста, по-моему, не обойтись. Извините за жесткость. Ваши посты тяжело читать. Мужчина у вас не очень достойный, мягко говоря, но объективно его легко понять - это нормально, не хотеть добровольно загонять себя в какую-то бездну, куда вы его тащите. Вам нужно себя вытащить из этой бездны. Правильно советует Счастливые глаза, сейчас не до новой любви и не до ребенка, вытаскивайте себя, в первую очередь для себя.

Счастливые глаза

ГостьЯ мой ЖЛ много говорит причем все в будущем времени, мне надоело это! Жаль Опять 25 не заходит, она б сейчас в двух словах дала ему меткую и четкую характеристику :)). Приехал девочки в город, знаю что звать будет, но я не хочуууу, боюсь что увижу его и нахлынет.

Тамара жаль что не слышит и не понимает что никто тут больно сделать ей не хочет, хочет помочь.

ГостьЯ
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Да она ж уже все рассказала про него - меньше слов, больше дела) Пи...дабол-задушевник, извиняюсь за цитату) Она тоже может ошибаться, как в случае с Ксю, например - кажется, у них все хорошо. Но у них изначально все было открыто, жена знала про нее, они встречались каждый день и она сразу выставила условие - звонить, когда ей захочется, не смотря на время суток и настроение его жены. У вас же не так. Вы удобны, как и почти все здесь любовницы. Мы дарим эмоции, ничего не требуя взамен. И понимаем, что подставлять любимого мужчину нельзя, нужно скрываться от его жены, во внеурочное время не звонить и вообще вести себя так, чтобы ничем не нарушить ее спокойствие. А то у него будут неприятности. А то, что неприятности у нас, его не сильно волнует.

Ласточка

Я со своим любимым женатым мужчиной рассталась два месяца назад. Стала любовницей не по своей воле- он знакомство начал с обмана, сказал, что в разводе, так год я и не знала, но правду не скрыть. Он сказал, что не сказал, тк боялся меня потерять. Женатики для меня табу. Я ему написала прощальное письмо. И вот 2 месяца от него ни звонка даже, хотя говорил, что любит, был всегда заботлив и внимателен ко мне. Я знаю, что я все сделала правильно, не в моем характере делить мужчину, любовниц я всегда осуждала. Но, девочки, эти 2 месяца без него- это бесконечные слезы, апатия, я так скучаю за любимым, уже таким родным. Вот сегодня я была ни свидании, клин клином пытаюсь, поневоле сравниваю и все не то и не так. Рыдаю вот. Мне его так не хватает. А он спокойно себе живет без меня.

Счастливые глаза

ГостьЯ :), мне звонить можно было в любое время, появляться ему со мной можно было тоже везде, я больше переживала как бы нас не увидели а он на мой вопрос "что если увидит жена?" говорил пусть увидит. Но слова одно, а на деле получается все тоже. Но я всегда думала почему он так открыто по городу, по ресторанам со мной шагает :), возможно был уверен что жена не увидит, возможно думал ну и пусть видит. За все наше общение и за все наши встречи, только один раз мы увидели коллегу его жены на бензоколонки, вот он заерзал :)) на мой вопрос что с вами происходит, он сказал «ну солнышко это пройдет», если твои родители увидели нас ты б тоже так реагировала (мои родители были против моего отношения с ним) главное «что я решил что хочу встретить» как он говорил то уже забыла... а даа …. осень жизни с тобой :)). Шутник зиму весну лето значит с ними, а со мной осень понимаешь ли :))

Счастливые глаза

Девочки :)), сегодня иду на встречу с ЖЛ :)), иду поставить точки над ИИИИ. Он не заслужил того чтоб я просто перестала с ним общаться. Хочу по человечески, главное чтоб мне потом ...во от этой встречи не было, не хочу но надо. А не хочу не потому что не приятен он, либо не люблю а от того что наоборот близок к сердцу много с ним хорошего было, он появился тогда в моей жизни когда был очень мне нужен.

Счастливые глаза

Главное чтоб жАних мой не увидел меня :), не поймет ведь если скажу что да как...

Гость

Девочки, а есть здесь те, кто родил ребенка от женатого любовника?