31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Девочки, как больно на душе, прям ломает всю, я не думала что так будет, подсознательно жду звонка и все, но понимаю что все это пропасть , не видела со вторника его, впереди выходные, которые мы проводили вместе,вчера был срыв я позвонила он сказал, сама хотела расстаться значит все отстань,надоели мои истерики, я выше писала об этом.Ужасно скучаю по нему, но с ним мне тоже было плохо и одиноко.Но дала слово себе унижать себя не дам, буду терпеть, быстрее бы все закончилось
Ольга, Ваш женатик не оригинален) и поведение Ваше похоже на поведение всех любовниц - вроде мужчина есть, но ты одинока, оттого и случаются истерики. Меня тоже обвинили, что я психически неуравновешенная, шизофреничка... Все знакомо... Просто наберитесь терпения.... Все проходит, и это пройдет... так как мы с Вами тезки, обозначу себя Ольга 1 теперь)
Сообщение было удалено
Почитай мою историю в теме: "мужчина на две семьи"
Девочки помогите советом ! Мне 23 года встречалась с женатым арабом практически 3 года.. Ему 37. Он прекрасный человек.. Не буду пере сказывать нашу историю так как они все похожи.. Безумная любовь яркие отношения и тд. Единственное что он объяснял свою невозможность развода религиозными принципами.. Он предлагал мне стать 2 женой.. Естественно для нас это звучит абсурдно! В общем я прожила с ним в эмиратах все это время.. Иногда уезжала домой на сессию.. В эмиратах жила на съемной квартире, в чужой стране была совершенно одна- вся моя жизнь была сосредоточена на нем! Девочки я влюбилась в него в 20 лет... Была глупа не понимала что творю.. За 3 года я ощутила всю боль одиночества ревности безысходности .. Он проводил со мной максимум времени и старался как мог.. Он надеялся что я приму его условия... Не подумайте что он стандартный такой араб , каких историй много сегодня .. Он верующий и очень хороший) он жил в Украине долго знает русский и знает наш менталитет .. Просто случилась любовь , надеюсь вы меня поймете .. Он постоянно мне говорил что это грех и нужно срочно решать этот вопрос.. Я тянула .. Иногда думала что смогу смириться ... Но нет.. Я не могу так! Последние месяцы я жутко истерила и вымотала всю душу и себе и ему... Три дня назад я вернулась домой ... Перед отъездом мы поговорили и решили что это точка.. Он сказал что всегда будет любить меня и поэтому желает счастья и отпускает ... Девочки летя в самолете плакала всю дорогу... Мне так плохо .. Я знаю что время лечит ... Но внутри как огонь ... Спать не могу... Думаю что лучше него не встречу.. Но прошу Бога дать мне сил пережить это.. И еще какая-то ненависть к его жене хотя я понимаю что она не причем .. Стараюсь выкинуть негатив... Но так сложно.. Так плохо ... Я боюсь что не вынесу этого.. Девочки сколько времени нужно чтобы это состояние прошло? Буду благодарна вашим советам
[quote="Ольга 1" message_id="51040052"]Ольга, Ваш женатик не оригинален) и поведение Ваше похоже на поведение всех любовниц - вроде мужчина есть, но ты одинока, оттого и случаются истерики. Меня тоже обвинили, что я психически неуравновешенная, шизофреничка... Все знакомо... Просто наберитесь терпения.... Все проходит, и это пройдет... так как мы с Вами тезки, обозначу себя Ольга 1 теперь)[/quot
Спасибо вам Оля, просто когда я позвонила я так истерила, госоподи столько гадостей наговорила на эмоциях, действительно стала неуравновешенной, как будто весь мир вертится только вокруг него, надо вставать на ноги, учиться дышать без него.
Девочки помогите советом ! Мне 23 года встречалась с женатым арабом практически 3 года.. Ему 37.
Ты еще такая молодая, у тебя все впереди! . Но то что касается браков, у твоего араба совсем другой менталитет, это сейчас любовь, а потом когда начнется быт, к которому ты не привыкла будет очень тяжело, вся любовь пройдет.Мне тоже очень сейчас больно, но надо думать о будущем, надо держаться, хотя очень тяжело,зато потом мы будем гордиться собой и не допускать больше в свою жизнь женатиков!
А теперь еще сравни свою боль когда он в кавычках с тобой и когда ты сейчас ушла от него, есть разница?Так вот если ты будешь с ним как ты говоришь "Последние месяцы я жутко истерила и вымотала всю душу и себе и ему", то эти месяцы истерики еще могут длится очень долго. А счс у тебя есть шанс быть счастливой. Я сама сравниваю то состояние что с ним-плохо, без него-плохо, зачем быть с человеком с которым больно. Но есть возможность переболеть,тем более тебе всего 23 года.Я сама нахожусь в ломке, но незнаю надо терпеть отвлекаться.
Ольга, да я и сама понимаю, что хорошо что я не забеременела и не согласилась быть 2) просто знаете последней толчком для меня стало то ,что его жена начала буквально требовать 3 ребенка.. Это я смс его прочитала )) я не выдержала сказала ему... А он говорит я не хочу еще ребенка , но по религии у нас запрещено отказывать жене...я была просто в шоке! Такой боли я никогда не испытывала(( Но несмотря на все это... Он поразил меня своей порядочностью! Я завидую его жене.. Ведь она даже не готовит ему и не ухаживает... Он кушает в ресторанах а рубашки в хим. чистку сдает! Он говорит главное сто она хорошая мать! Хоть как женщину я ее и не люблю! Представляете! И вот я сейчас думаю... Родят они 3.. И будут жить поживать ... А я у разбитого корыта.. Как искренне отпустить ? Я не знаю... Мне уже все говорят что я как помешанная ... Просто никто не может этого понять
куколки мои..красавишны..лапулечки..просто скажите СТОП этой иллюзии под названием "любоФФь"......не любовь это вовсе..любовная зависимость..ПРОЖИТО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Без помощи психолога можно обойтись..только необходимо изначально настроиться на долгий процесс. Начинать нужно с самого главного - осознания того, что ты наркоманка и больна любовной зависимостью (аддикцией страдаешь любовной). Вообще корень проблемы в нашей низкой самооценке..эти женатики и прочие неуважающие нас дядьки - "кайф от личного сорта героина"на который мы подсели собственно говоря сами......а посему сначала снимаем синдром абстиненции (убираем сцуко "ломку" от этих женатых и неженатых вампирюг: сами в своё время их возвели на пьедестал..самим и скидывать придётся. Мне очень помогала крикотерапия..когда приходила очередная ломка..прыгала в машину и на обрыв..где никого - представляла его морду лица и орала всё что хотелось..не стеснялась в выражениях и проявлении чувств..после этого слёзы и внутреннее состояние ОМ. Можно писать ему письма..желательно от руки и сжигать..либо на берег моря - прочитать последний раз и разорвав на мелкие клочки, пустить по ветру над водой. Ещё мне здорово снижала его значимость и обесценивала его образ моя "шизофреническая визуализация" - я представляла его в различных непотребных ситуациях...и пауки огромные мохнатые у него лезли со всех биологических ниш..и нужды физиологические он свои справлял не совсем удачно..и фекалии он у меня дегустировал и прочее-прочее (чем мерзопакостнее фантазия с его участием - тем он быстрее обесценивается..и к нему уже сложнее испытывать влечение).
Продолжаю, мои золотунечки)): Очень помог КАМЕНЬ..он действительно волшебный..проверено - значит нужно найти огромный булыжник и препереть его домой..тяжёлый..чтобы тяжело было переть..машина и лифт отменяются - прите в непрозрачном мешкеавоськепакете..чтобы никто не увидел..значит припёрли и......
обзываеи это камень еГО именем..теперь у вас дома оН - и понеслась: делать можно всё что угодно..бить..пинать..кричать..рыдать..скулить..истерить..плевать..унижать..просто разговаривать..говорить как тебе больно..жадиться тоже можно..в общем всё что тебе хочется с нИМ делать..то и делай..хоть каждый день и каждую минуту..делай это до тех пор, пока тебе будет уже нечего сказать или сделать еМУ..когда уже наступит пофигизм, снова бери пакетавоськумешок и при эту ношу руками к ближайшей воде..ТОЛЬКО РУКАМИ..чтоб маты от усталости..чтоб пот по спине от тяжести..чтоб злость от психа и.....бросай со словами (а какие на ум придут) в воду..пусть идёт ко дну..как гора с плеч. Далее....
блииин..ошибок тьма, ссори
забыла самое ГЛАВНОЕ - исключить всяческое общение..сидеть в окопе всё время пока снимаем абстиненцию!! да там реально не до нЕГО будет.. всё это время параллельно можно у кого есть силы, в спорт..кушаем нормально..спим побольше..витаминки пьём..мотаемся к природе чаще чем к телеку..просто тупо раз и к морю..раз и к речке..раз и....да хоть куда, если есть ресурсы. Помогает "Афобозол" (за рулём не заснёшь..синдрома отмены не будет..помогает ещё классно при избавлении от никотиновой зависимости........блин..адикций вообще до фига в нашей жизни;)
ребятуськин если есть, оч хорошо - тоже можно в него нырнуть..у меня воробей, 10 лет, здорово помог-позволил нырнуть в его детский мир..Ой забыла - на это время не ***** смотреть и слушать розовые сопли..никакой любятины..лучше комедии или сказки с дитём
параллельно меняем гардеробстильпричёску и прочее-прочее..ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНОЕ - идём к папке если таковой есть и просим любви..мой охренел..когда я в 38 попросила посидеть у него на коленях и попробовать рассказать уже большой дочери за что он мной гордится и как сильно он меня любит....рыдали оба..ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!! как правило любовные аддикты недолюбленные родителем противоположного пола..а порой и обоими родителями((
церковь, девочки!! тоже работает..мне там спокойно и легко было..можно в нете пошукать сайт ПЕРЕЖИТЬ.РУ - там и священники и кризисные психологи и истории жизненные реально открывают глаза на нашу болячку под названием больная любовь.....а ещё РОБИН НОРВУД "ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО" поможет прозреть.....параллельно смотрим ЛИЗ БУРБО "5 ТРАВМ"......и понеслась рефлексия.....и вот как раз к этому моменту наша ломка практически завершилась!!!!! теперь уже работа на повышение самооценки нашей тётькинской должна начинаться..это уже намного прЫЫЫЫятнее;)) про нЕГО особо не думаешь уже по нескольку дней..спокойно делаешь контрольный дозвон и догоняешь, что фуууууу..у него реально лезут пауки из всех биологических ниш..а я вся такая ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНАЯ ДОСТОЙНОГО))
и наконец - то ты понимаешь..что......весна..мммм)) я такая живая и настоящая..я такая сильная и вовсе не тряпка..я выбираю лучшее..я - красотка..умничка..я слушаю на санскрите мантры "ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ПАРТНЁРА" перед сном..я замечательная мать - спокойная и смеющаяся..у меня весде порядок и в мозгах тоже..я научилась улыбаться печёнкой..на меня с соседнего отдела заглядывается один дядька..а на автомобильной стоянке кто-то вечером под дворники засунул конфетку))
забыла сказать что после контрольного звонка сменила СИМ-ку..прошлое пусть останется в прошлом..нечего отравлять настоящее и мешать будущему)) и куколки мои......любая аддикция на самом деле не вылечивается полностью..нет бывших алкоголиков к сожалению....не буду лгать..90 % населения земного шара зависимые и созависимые..это факт(( НО!! зависимость РЕАЛЬНО СУБЛИМИРОВАТЬ в другую зависимость..ТОЛЬКО УЖЕ В ПОЛЕЗНУЮ И НЕ РАЗРУШАЮЩУЮ НАС)) например в зависимость от жизни полноценной и счастливой ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ..с тряпками ей теперь не по пути)) а чтобы периодически не срываться даже в мыслях к прошлой вредной привычке (курильщики порой даже через несколько лет бывает срываются(()..общайтесь с подругами "по несчастью" находящимися на этапе выздоровления..это только утвердит в уверенности ещё больше что.......СТОП..Я БОЛЬШЕ НЕ ТРЯПКА..Я БОЛЬШЕ НЕ ВСТУПЛЮ В УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ..Я ДОСТОЙНА НЕ БЫТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ...
я вас всех очень люблю..пусть я вас никогда не видела и не увижу, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРАСОТОЧКИ..КУКОЛКИ..ЗОЛОТЫЕ ДЕВОЧКИ-ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ)) Господи, благослови всех нас..
Сообщение было удалено
Гость, прочитала Ваши советы и окрылилась просто! Спасибо!
Ну вот сегодня мне он снился,проснулась с поганым настроением.
Окрыляйтесь)) и не сметь забывать про наши крылышки;) - неужели не помните то время?! ну.......когда мы ещё наверху летали и выбирали папу с мамой у кого родиться)) - крылышки остались..мы их во сне чуем..правда с рассветомоб этом забываем..но это уже другая история)))
Тамарочка, миленькая.....ну почему кТО-ТО "управляет" и "рулит" Вашим настроением?! - может ну еГО нафик за борт?;) вон веснит уже вовсю..Вы уже наверняка на каблучках лЁтаете..зачем-то пришли на ум слова К.Пруткова : "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ"..и к чему бы это?...))
Девочки!! Гляньте или освежите в памяти фильмец "ОТПУСК ПО ОБМЕНУ" - там главной героине был дан (кажется бывшим сценаристом или продюсером, уже не помню) актуальный для данной веточки совет: НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РОЛЬ ПОДРУЖКИ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ....ТЫ САМА - ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ".
а ещё гляньте "ЕШЬ.МОЛИСЬ.ЛЮБИ" - там тоже много подсказок;))
Девочки, как же я ненавидела БЛ своего мужа, а почитала тут ваши страдания и жалко ее стало.Но ладно мы, жены, убиваемся из за своих мужей.Тут целый клубок и дети и родители и родственники.Но вам, свободным зачем так убивать за чужими мужьями????? Вы что сдурели?? Да не нужны вы им.Как только мой попался, куда "большая светлая любовь" делась..сдуло ветром.А та ду=ра еще год бегала за ним.
А теперь он и мне на фик не нужен уже, ни любовницам, так как постарел и денег не стало.Мы уже внуков ждем.
ХЗ, уважаемый гость 6567..может от того..что по статистике 9 на 10...может от тог, что запретный плод сладок..может от того, что нет внутренней готовности трудиться за реальные отношения и предпочитаются вот такие суррогатные..может от того, что самооценка низкая..может от того. что росли на неправильных моделях поведения наших родителей..может от того, что в киношках про розовые сопли хеппи-энд случается..а может от того, что он......да соловьём наобещал много-чего..а женщины настроены на созидание..на приумножение..на объединение..на целостность..к тому же так мало сейчас непьющих..не играющих..ответственных за свои поступки..за себя и свою семью..да много чего.....(( пустоцветов действительно много...
Сообщение было удалено
Я долго анализировала( годы) его поступок.И пришла к точно таким же выводам.Сейчас , в своем нынешнем возрасте, я бы посоветовала женам, самодостаточным, с хорошей самооценкой, не поддаваться на раскаяния и сопли, а разводиться сразу же и выстраивать свою жизнь самой.Я пожалела, справедливости ради, всех пожалела: и его и детей и родителей и себя, чего уж лукавить.А вот сейчас жалею о том, что не рассталась.Раздражает: постаревший,депрессивный, аморфный.стараюсь реже с ним проводить время.И что удивительно.Справедливо было бы отметить, что на тот момент, он был внешне эффектнее меня.Сейчас он превратился в нечто.я же, напротив, мало совсем изменилась за эти годы.Даже тут "Бог шельму метит".
Жены, не нужно прощать изменщиков и гробить этим свое психическое здоровье.Любовницы и те вон как страдают, но они в более выгодном положении, у них " с глаз долой", а жены обречены быть рядом с изменщиком.Не забывается это никогда.Через годы, долгие годы, говорю вам из собственной жизни.
А мы вот узнали, что у нашего друга была почти 10 лет любовница в другом городе, и она даже ребенка родила... накануне 30 летия свадьбы его. Жена ни о чем даже не догадывалась. Мы тоже никто подумать не мог.Мужик очень семейный, хлопочет по дому, детей троих воспитывал, не отлынивал, бизнес у него немаленьких.
Конечно, как известно стало, любовницу бросил сразу. Но там уже и непризнанному им ребенку как раз 18 исполнилось. Друг говорит, что по пьяни все случилось, потом деньгами помогал и все скрывал тщательно.
Любовница так замуж и выходила ни за кого. Любила она его или нет, никому (кроме меня) похоже и не интересно.
Жена простила мужа. Да и как не простить, если дело это старое, уже лет 8 как заглохшее.
Как стало известно после этого открывшегося случая, наши бизнесмены многие вот так с подсобным хозяйством, т.е семейством поживают.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я в таком же положении!!! Прожили 36 лет, не могу себе простить, что не ушла от него.
А я у разбитого корыта.. Как искренне отпустить ? Я не знаю... Мне уже все говорят что я как помешанная ... Просто никто не может этого понять
Я вас понимаю, надо бороться с собой, все проходит
[quote="Гость" message_id="51054977"]и наконец - то ты понимаешь..что......весна..мммм)) я такая живая и настоящая..я такая сильная и вовсе не тряпка..я выбираю лучшее..я - красотка..умничка..я слушаю на санскрите мантры "ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ПАРТНЁРА" перед сном..я замечательная мать - спокойная и смеющаяся..у меня весде порядок и в мозгах тоже..я научилась улыбаться печёнкой..на меня с соседнего отдела заглядывается один дядька..а на автомобильной стоянке кто-то вечером под дворники засунул конфетку))
Вы супер оптимист и очень сильная и жизнерадостная!
Мне кажется, что женам сложнее. А вам то что не дает переключиться? Это один из проходящих мимо, а вы к нему как к родному приросли...
Олечка, СПАСИБО..большое женское спасибо)) я очень старалась ради себя новой и ради своего внутреннего спокойствия и ощущения целостности..пусть у всех также это случится))
Гость 6574....сложнее ВСЕМ..но бОльшая ответственность на НЁМ..он единственная сторона..которая допустила возникновение треугольника..и только эта сторона и способна его разрушить.....касаемо "родного".......да ХЗ..ведь нам всем с каждой новой любовью кажется, что вот оно..всамделишнее)) да и всем просто хочется счастья..грустная тема..один самоутверждается и тешит своё эго через двух...в этой "войне" увы раненых нет..все три участника страдают..и кто-то дб ВЫШЕ - суметь расчистить жизненный путь..пусть даже путём прощания..наша жизнь к сожалению непредсказуема..и этим чёрт возьми интересна....кто-то пропал на "войне"..а кто-то выжил..но "проигравших" и "победителей" здесь нет..жизнь всё рано или поздно поставит всех и вся на
свои позиции....
Ольга, попробуйте вот здесь попытаться простить и отпустить: http://www.realove.ru/main/biblio?id=276 - сайт стоящий..мне помогло - уверенно заявляю как бывшая в разводе..как бывшая любовница..как махровый невротик с махровыми психологическими травмами (ПРАКТИЧЕСКИ ПРОРАБОТАННЫМИ!!)..как.......а вот тут плиз не смеяться)) - практический психолог...да-да..сапожник без сапог..зато у мЯ эмпатия классная..консультировать пока не берусь (не проработалась до конца)..но психодиагностика удаётся..клиенты не жаловались;))
и ещё...ДЕВОЧКИ..и сто и с другой "стороны"..миленькие..ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!! именно так и не иначе))
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="51055154"]забыла сказать что после контрольного звонка сменила СИМ-ку..прошлое пусть останется в прошлом..нечего отравлять настоящее и мешать будущему))
Девочки, а что делать, если и чс и смена симки не помогает? приходит домой, на работу.
Наталия..пробуйте ВСЁ: разговоры-уговоры..письма..пригрозите обнародованием его полигамии при живой супруге, работадателю, родным...да что угодно - Вам лучше знать его уязвимые места..если ни в какую......да вплоть до вызова полиции..мол угроза убийства..вроде 119..и я реально мол воспринимаю его слова;) или спровоцируйте острое психотическое расстройство и вызовите бригаду санитаров;)..ёпть..да милЬЁн способов..причём законных..ну а ежели РЕАЛЬНО ВСЁ ПРОБЛЕМАТИЧНО И ОТРАВЛЯЕТ ВАМ ЖИЗНЬ - меняйте всё......включая ПМЖ((
сейчас я просто игнорю. не открываю дверь, не отвечаю на звонки. вот на работу послезавтра. там не получится игнор. хочу,чтобы все тихо сошло на нет, без качелей, без страстей. поэтому не хочу выходить на диалог. просто бы оставил в покое и перестал звонить, без объяснений и выяснений. несколько раз расставались по моей инициативе, КАК ТОЛЬКО ВЫХОЖУ НА ДИАЛОГ, ВСЕ, НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ВИТОК
лучше бы конечно ПОМЕНЯТЬ ВАМ РАБОТУ..сложно избавляться от "зависимости", имея её перед глазами ("с глаз долой-из сердца вон" необходимо) и.............Наталия, не лукавя примите ВНУТРЕННЕЕ РЕШЕНИЕ..и всё получится..вон народ курить бросает и пить - а ведь сигареты и водка не изчезают с прилавков магазинов;)) - "завязавшие" просто теперь проходят мимо..
обесценивайте еГО..скидывайте с "пъедестала"..снижайте еГО значимость, а себя любимую наоборот поднимайте на самый высокий пъедестал)))
Сообщение было удалено
10 дней как мы не общаемся.. он не звонит не пишет...я естественно тоже) где-то конечно проскакивает мысль о том, что вот где он... (наверное в семью с головой ушел... ) и так обидно становится, ели сдерживаю себя, чтобы не плакать при родных... ещё утром тяжело вставать... просыпаюсь с тяжелым притяжелым настроением(((
но я держусь... перед сном читаю этот форум (прочла только до 29 страницы) чуточку легче становится, когда читаю положительные истории...
но когда читаю, что они с нами ради секса и если не развёлся в первый год , то никогда не разведется.. так и хочется сказать ну чо за бред!
у меня у подруги такая ситуация была... развёлся спустя 3 года ... тяжело им было . и жену его жалко... но жизнь такая штука..каждому своё)
с русскими проще.. они хоть развестись могут ) а араб - никогда!
в общем, спасибо, ольга , что вы обратили на меня внимание ... не в курсе вашей истории... может расскажете в трёх словах?
Девочки , привет! В мою жизнь начал стучаться бывший ЖЛ. Если кому-то моя История знакома, то я писала что расстались в декабре, когда я ультимативно попросила помочь мне стать мамой. Тогда поругались и расстались...Прошло несколько месяцев... Он пишет, предлагает вернуться к моему вопросу... А для меня эта тема слабое место... Я не знаю, что делать, продолжать надеяться на встречу с моими суженым либо планировать уже рождение ребенка от ЖЛ. У меня в голове все смешалось... Ребенок мне нужен очень, но я скорее всего обреку себя на одиночество!
Сходите к бабке или к экстрасенсу.Надо снять энергетическую привязку, которая возникает от сексуальной связи. Когда мэ и жэ пытаются расстаться, оба ощущают сильную ломку, потому что перестаёт поступать энергетическая подпитка. Это как энергетический вампир страдает, когда у него нет "пищи", не от кого подпитаться, не находит себе донора.Так же в паре любовников - у них взаимный вампиризм и подпитка.Нужно на энергетическом уровне рвать эту нить, параллельно обрубив все контакты, звонки, встречи.Одновременно с этим активно заполнять свою жизнь новыми увлечениями, работой, спортом, а лучше - встречами. Но, главное - избавиться от энергетической зацепки. Именно из-за неё вас так ломает.Это ломка наркомана без дозы.Это ломка вампира без донора.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4551312/4/
Прочтите коммент 199 девушки, которая сама проводила ритуал, чтобы оборвать энергетический канал, связывающий её с женатым любовником.Это работает.
Мне через две недели 40. С женатым любовником встречаюсь почти год, на 3 месяца мы расставались - я думала, что или он начнет новый этап в отношениях, или я постараюсь отцепиться от него энергетически. В моей жизни это вторая сильная любовь, первой был отец ребенка. Так вот, за эти три месяца я поняла, что если в 20-30 лет еще можно пожалеть бездарно проходящую молодость, то в 40 я буду выжимать из отношений максимум положительных эмоций. Смешно думать, что, уйдя от женатого любовника, я за углом встречу свободного благородного принца. Скорее всего, это моя лебединая песня, и больше я не полюблю никого. Так мне ещё нужно время, много времени, чтобы отпустить от себя этого мужчину, а потом пустота и одиночество. В 40 лет женщины, к сожалению, не нарасхват. Хотя выгляжу очень хорошо. Сегодня друг моего любовника сделал комплимент и даже не понял этого) Я сказала, что ДР уже давно не отмечаю, он говорит - не, ну я понимаю, если 40 лет, то можно и не отмечать, а тебе -то почему не отмечать? Приятно, блин) Но факт остается фактом, мне 40. И я не могу добровольно отказаться от положительных эмоций, которых он мне дает в избытке. Правда, и отрицательных хватает, когда его нет. Но для себя я решила, что уходить в никуда и мучиться от одиночества - не лучше, чем встречаться с женатым любовником. Наверное, молодым необходимо сделать другой выбор. Мой Жл сделал первый шаг после расставания, я пошла навстречу и теперь знаю, что в здравом уме сама больше не уйду от него. При этом он материально практически не помогает мне, хотя имеет возможность. В жизни моей тоже почти не участвует - я сознательно не прошу, хотя думаю, что он бы помогал. И при всем при этом я выбираю лебединую песню с любимым мужчиной, чем тоскливое одиночество - оно у меня и так запросто может случиться, но лучше позже, чем раньше.
Сообщение было удалено
Может, всё же Вам повезёт и встретите свободного...Не надо ставить на себе крест. "В 40 лет жизнь только начинается"(с).
Сообщение было удалено
Я не ставлю на себе крест. Жизнь и в 30 не у всех начинается, у некоторых она вообще никогда не начинается) Просто сидеть в ожидании свободного принца - тоже чаще всего путь в никуда, как и встречи с женатым. Но если встречи с женатым дают какие-то положительные эмоции, хоть и вперемешку с отрицательными, то бестолковое ожидание - сплошной деструктив. Чем я увеличу шансы на встречу с принцем, если откажусь от встреч с женатым? Ничем. С каждым годом шансы не возрастают, а убывают. Завтра выходные и праздники. Я не знаю, когда мы увидимся с любовником, никогда его не спрашиваю. Буду ждать его звонка и размышлять о своем одиночестве. Если бы его не было, тоже размышляла бы об одиночестве. Место любимого мужчины уже много лет вакантно, не могу встретить своего человека и влюбиться. Вот влюбилась в такого. Разница в том, что без него я была бы просто одинока, а с ним - делю его и знаю это, взамен получаю кусочек якобы обожания, в которое даже не знаю, верить или нет. Сейчас вроде и погода самое то для новых знакомств, и я сейчас очень хорошо выгляжу, и что с этим делать? Где искать любовь? Еще несколько лет, и кроме как душой вообще брать нечем будет)) Страшно думать про будущее. Но и без него не менее страшно о нем думать.
Сообщение было удалено
Душой и будете брать, такого же душевного). "Где искать любовь" - Судьба придёт и на печке найдёт. В этой теме женщины писали, что когда ставили крест на отношениях с женатым, вдруг встречали свободного мужчину.Свято место пусто не бывает.
Я сегодня весь день в кровати валяюсь и ветку эту читаю, только до 35 страницы дошла. И поплакала уже, и по-новому посмотрела на все, в который раз поразмышляла. Благо что времени свободного навалом сегодня, любовник не позвонил, а поскольку дома он главный и ведет себя как хочет - не посчитал нужным. Очень прониклась историями Ольги Ник, Оксаны - девочки, вы сюда хоть иногда заглядываете? Вроде вы пропали с ветки, я до конца не дочитала. Как сложилась у вас жизнь? Хочется сюда свою ситуацию выложить для объективного мнения со стороны коллег по несчастью, такой точно ни у кого не было, хотя у каждой по-своему "хороша") Отпишитесь кто-нибудь из "стареньких", пжлст, я уже многих из вас знаю и практически люблю)) Правда, хочется услышать адекватное мнение кого-то из тех, кто через себя пропустил эту тяжелую ситуацию.