Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 129

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Счастливые глаза

Три года меня просил подождать ))

Счастливые глаза

Тамар вам 35? Вы вроде говорили вам 20 чем то? Или я вас путаю

Ника
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Сорри, перепутала)

Тамара
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Мне 28. Я решила заняться карьерой, так все прикинула. Примерно к 35 если все пойдет ок, то "достигну" того чего хочу:) может потом уже для себя родить если за это время никто не встретится или поздно уже для первого...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А если не пойдёт ОК? Чего ждать , рожай сейчас. К 35 уже почти школьник будет. А так представь, в 35 родишь, а когда тебе будет 50, он ещё школу не закончит. Поверь мне, к 50 совершенно по-другому думать будешь. Я в 28 родила, сыну скоро 21 исполнится и то я считаю, что в последний вагон с рожанием запрыгнула.

Мальвина

а меня мама в 35 родила (я второй ребенок в семье). И родители очень рады, что родили меня. Они душой молоды, пока я еще "ребенок". Мне 25.

Гость

Здравствуйте девочки.как же вас много ((

Гость

Здравствуйте.можно к вам?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас история?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас не от кого.

Счастливые глаза

Тамара! Мне скоро 320 я тоже лет в 27-28 все в голове начертила и расписала что карьеру делать буду а потом и рожу и т.д. Во первых не делайте этой не правильной установки "рожу для себя" дите это не собачка или кошка чтоб для себя заводить. Делайте правильную установку, чтоб родить в полноценной семье, и не надо говорить только что не откого будет рожать вы еще такая молодая. Я никогда не понимала когда для себя рожают говорила ребенок должен рости в полноценной семье, но потом когда любовь накрыла думала зачем мне рожать в семье но не от любимого лучше не в семье "для себя" но от любимого... но это все не верно! Надо рожать от хороших свободных и чтоб поднимать этих детей вместе и правильно. Жизнь не предсказуемая штука, никогда не говори никогда, но все же я уверенна что вы встретите того кто вместе с вами рожать и ждать будет этого долгожданного ребеночка. Тамара не теряйте время, ни так давно мне тоже было 28..)

Счастливые глаза

мне скоро, 32*)))))))))))))))

Счастливые глаза
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++
Прям так тронуло это ваше выражение и печальный смайл)))), нас действительно много, запутавшихся ..... а как много еще тех которые в самом начале пути, которые с бабочками в животе. Они "счастливые", еще такие форумы не читают, у них еще все впереди...(

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Рожать для себя - значит думать только о себе. Но О РЕБЕНКЕ НАДО ДУМАТЬ, каково ему будет расти в неполной семье. В распавшейся семье - там другое, просто так сложилось, а целенаправленно рожать "для себя" - эгоизм.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Прям все такие правильные, аж неудобно становится! Я родила для себя, что-то не ощущаю сеья эгоисткой, так как и любая мать жертвую собой, саоими интересами, здороаьем и прочим. Если так рассуждать, то все женщины эгоистки, так как рожают, как ни крути, для себя пусть даже и с мужчиной... А еще в этом мире много горя и скорби, так зачем рожать вообще детей?
Хорошо так рассуждать, когда у тебя впереди куча времени(я тоже так рассждала лет в 25-28, потом задумалась). Понятно, что хорошо быть здоровым и богатым, но, к сожалению, не всегда так случается...

гость
Тамара

Сообщение было удалено

А в 35 будет от кого? Появится возможность -не тяни. Конечно, лучше не от женатого.

Счастливые глаза

Тамара еще замуж выйдите, поверьти дай Бог за достойного мужчину!

Вы правильно решили, надо без жалости рвать изжившие себя и бесперспективные отношения. Я однажды тоже очень страдала и боялась уходить от мужчины которого "любила" и все, мир рушился. Страшно, больно, очень. (ну надо сказать женат он не был, но это не суть). Действительно была как робот, работала на графике 2/2, но по факту взяла столько допов, что за 31 день 30 было рабочих, а 1 я взяла только ради того, чтобы паспорт поменять.Время проходит, боль она не утихает, но однажды ты встречаешь того, кто тебе действительно предназначен судьбой и ты воскресаешь из этого ада уже с приличным таким багажем духовного опыта (все надо выстрадать, чтобы вырасти). И уже с высоты нового здорового чувства, по-настоящему серьезных отношений с достойным человеком, я увидела что? Обыкновенную созависимость.
Не бойтесь, рассвет приходит к тем, кто видел тьму.

Гость

Девочки, не верьте женатым. И не доверяйте. У меня муж и мне душу изгадил и, расставшись с любовницей, так жалел о ................потраченных на нее деньгах..((( Не о исгаженности, не о подлости и низости, а о деньгах.

Ласточка

Встретила, полюбила, говорил, что в разводе, через 4 месяца после знакомства был секс, он у меня первый. В любви признавался. Спустя год узнала, что женат и есть дочь 14 лет. Начал оправдываться, что не сказал, тк боялся меня потерять. Я с ним рассталась, уже 2 недели как, написала ему письмо, тк на встречах он уклонялся от объяснений, просила его не звонить и не писать. Сказала ему, что он должен выбрать или я или она.
Он и не пишет и не звонит. Так больно, реву 14 дней, такая пустота в душе. И недосказанность с его стороны, или его молчание и есть ответ, что это конец любви и он остался в семье?

Алёнкин

Ласточка! Извини, может сейчас тебе от этого будет еще больнее, но лучше горькая правда.... Раз молчит, значит с его стороны точка поставлена, она видимо всегда и стояла, он и не думал расходиться с женой, даже такая мысль не возникала. Недосказанность с его стороны.... А что он тебе скажет, извини, но с тобой был временный романчик, смотреть в твои зареванные преданные глазки и понимать какой он *****? А тут так здорово все сама ты разрулила, рассталась, попросила не писать, не звонить! И знаешь, что я тебе скажу, будь рада тому, что он не возвращает тебя обещаниями, не врет тебе и не катается на качелях от тебя к жене и от жены к тебе, что бы еще хоть какое-то время тебя удержать! Бери себя в рука, знаю, что невыносимо больно, но это все временно и чем раньше ты начнешь переживать все это, тем лучше! Держись!

Ласточка

После ваших слов ощущаю себя еще большей *****- сама ему задачу облегчила- попросила не звонить! А он и радуется, наверное, гора с плеч!((((

Алёнкин

Спокойно! Все мы тут получается........! Знаю, милая, что на душе кошки скребут, как будто куска тебя нет, обида сменяется злостью, а потом слезами и истериками, чувствуешь себя будто в преисподне. Все это я знаю и сама это все сейчас чувствую и переживаю, может не так сильно, потому что, скорее всего постарше тебя, опыта побольше, морально устойчивее, и поэтому больше стараюсь слушать голову, а не эмоции, но поверь мне, каждой клеточкой понимаю, что ты чувствуешь и как тебе плохо!!!!!! То, что у тебя всё так закончилось, радуйся!!! Радуйся, что это не продлилось на бесконечные годы в мучениях, поверь, чем дальше, тем больнее, почитай форум!!!!! А всё, что ты сейчас чувствуешь, через время будешь ему спасибо говорить за такой бесценный опыт!!! И не вздумай с ним мириться!!!

Алёнкин

Девочки! Те которые только зашли сюда, которые не знают как поступить, которые находятся в непонимании и смятении, ПОЧИТАЙТЕ форум с самого начала!!!! Очень многое станет понятно, очень многое!!!! Встречаясь со своим женатиком, чувствовала нутром, что не договаривает, что где-то обманывает, подтверждений найти не могла, да и так он в глазки заглядывал, такой нектар в ушки лил, так он старался, да и хотелось, что уж врать, в это все верить, верить в то, что ты такая одна не повторимся, но объяснить почему всё равно не со меой не могла, поэтому здесь и оказалась, и вот тут-то у меня глазки и открылись, я просто в ужасе как будто все у все под копирку!!!! Почитайте, не ленитесь, на многое у Вас глаза откроются!!!!!

Милана

Девочки, привет, я пришла на этот форум, наверно, год назад. Тогда встречалась с женатым, любила, страдала. Почитала истории, пообщалась и пришла к выводу, что пора заканчивать. Не сразу это получилось. Но спустя несколько месяцев и несколько попыток я рассталась с ним. И скажу честно, если б я не уперлась, что хочу ребенка, он бы меня долго еще не отпустил, а когда любишь и от пускаться не хочется. Вообщем, тихо-мирно с его стороны и с кучей обвинений с моей в его сторону расстались. На 8 марта просто прислал смску сухую, лучше б и не писал. Меня только выбесило это... Полгода я одна. Поклонников других, к сожалению, нет. Скоро 34, детей нет. Однозначно и без раздумий я бы родила ребенка одна! И даже от женатого! Я не жалею о том, что рассталась! Могу жалеть только о том, что когда-то связалась с ним. Поэтому рвите с ними все мосты! Рассматривайте женатых, как неполноценных! Любой свободный априори лучше!!! Я из тех, кто потратил на женатого несколько лет! Не совершайте чужих ошибок!!!

Счастливые глаза

А сколько лет вы с ним были?

Милана

Вцелом были знакомы 5 лет, сначала изредка встречались, а последние два года в моей жизни был только он, потому влюбилась

Гость

Милана у тебя было пять разводов за последние три года

Счастливые глаза

Так же как и Я встретили его в 29 значить. Я тоже 2 с лишним лет не него потратила

Милана

Нет, разводов не было)) попыток разойтись с ним было несколько)))

Милана

Любой роман с женатым начинается с мысли, что ничего серьезного, по встречаюсь, потом встречу хорошего холостого парня, выйду замуж, рожу детей и у меня будет семья... А вот, к сожалению, так не случается((

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

а потом с мыслей была не была начинается роман с неженатым и хорошим мужчиной! не зацикливайтесь и не ставьте на себе крест! полюбили вы женатого, полюбите и не женатого, полюбит и он вас!!!
я искала и нашла свое, после женатого, которого очень сильно любила! и думала, что больше не полюблю! неженатый хочет семью, детей, всему свое время и место!

Ольга

Здравствуйте, всем! У меня тоже роман с женатым, уже год и 3 месяца,я в тупике постоянные эмоциональные срывы и истерики, чувство одиночества. Решила разорвать, говорил что уйдет от жены, но сейчас не может, то одно дело надо закончить то другое. Я сказала все, он не стал сопротивляться и умолять, как раньше, раньше он сразу приезжал и все начиналось опять,прошло 2 дня я не выдержала и позвонила ,а он в ответ ты же сказала не беспокоить я и не беспокою, мол оставь меня в покое я хотел тебе помогать тебе все не нравится, у тебя психика нарушена постоянно истеришь. Ужасно больно невыносимо, чувство что использовали, я понимаю что я сама виновата, верила ,любила, ждала, боготоворила, благодаря мне почувствовал себя красавцем уверенным( у нас разница 12 лет). Он говорит теперь у меня работа и спорт, ты же хотела расстаться вот и отстань,я твои номера удалю сказал и уеду.А говорил что жить не может, умрет без меня все фальш! Как побороть внутреннюю боль как ее заглушить

Счастливые глаза

Ольга!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ему помогли, он бедный прям ждал этот момент, когда можно от Вас уйти. Трусы они все, даже за Ваш разрыв он не хотел нести ответственности, и тут решил Вас виноватой сделать. Ну и Славно что сейчас, на кой Вам такой не надежный. "Люблю не могу" с уст женатиков это временное явление, ничего за собой не державший арумент. Пустозвоньееее. Вот и все!

Ольга Я Вас прошу не унижайтесь, не звоните и не просите, к сожалению сейчас у вас такое эмоциональное состояние, когда будите готовы на все чтоб опять услышать пустозвонье:"люблю, не могу". В итоге ничего не измениться, только себя еще противнее чувствовать будите! Быстро вытирайте сопли, слезы. Не тешьте его самолюбие.

Ольга

Спасибо! пошла купила себе книгу называется "Счастье" , все читаю , все понимаю, что самое главное счастье внутри нас,но как будто изнутри тебя душит кто-то,на работе еле сижу, слезы душат. Я столько ему дала доброты, любви искренней, все понимаю эти отношения бесперспективны.Одна суббота с ночевой в неделю и все, и то столько упреков что из-за меня он выходные не проводит с детьми, что он и так весь мой, что не спит с женой, что нужно терпеть.Я знаю я сама виновата изначально что подпустила, теперь бы побыстрее ушла душевная боль и все, как ее заглушить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вам про счастье пока рано читать, вам бы выкарабкаться из своего состояния, читайте эту ветку, очень помогает именно тем, что понимаешь, что ты не одна, все истории похожи, как много несчастливых людей, а кому-то еще хуже, чем тебе. Я чем больше читаю историй, тем скорее выздоравливаю. Начинаю сочувствовать людям и забываю о себе).

Ольга

Но ведь мы сами это допустили в свою жизнь, этот соблазн,а теперь пожинаем и плачем, я так одиноко себя чувствую, подруги меня не понимают, все говорят что знала на что шла, что сама виновата во всем. Просто я когда сегодня с ним говорила он вообще такой важный, другой, чужой, действительно как вы говорите он ждал чтоб я сама сделала этот шаг

Ольга

Я как и все думала что это все несерьезно, а потом сама не поняла как влюбилась, и мне стало от встреч с ним так тоскливо, каждый раз когда переночуем, на следующий день такая боль, что это все обман, что он не мой, что он бежит туда к своей семье. а я никто

Ольга

Девочки помогите заглушить эту боль, я ведь внутри жду что он придет ко мне, это самое ужасное, но в итоге ничего хорошего не будет, через какое время эта боль пройдет,охото убежать с работы спрятаться под одеяло и все

Счастливые глаза

ОЛЬГА!!!!!!!!! Ни Вы первая, ни вы последняя, плавали знаем! Выкарабкаетесь Вы Дай Бог обязательно, вопрос только когда и каков итог будет?! Кому то встать с колен достаточно получив один плювок в душу, кому то и полное ведро помоев мало. Я очень хорошо Вас понимаю, была в такой же ситуации. Поймите же одно, пока Вы будите продолжать общаться с ним ничего не измениться, вы и так внизу а катитесь еще ниже.... Вопрос ради чего?

Ради этого?

столько упреков что из-за меня он выходные не проводит с детьми, что он и так весь мой

ты же хотела расстаться вот и отстань,я твои номера удалю сказал и уеду

Ужасно больно невыносимо, чувство что использовали

Вы не однократно говорите что хотите заглушить боль. Зачем ее заглушать, ее вытаскивать надо.

Счастливые глаза

Ольга сколько Вам лет? Если ли дети? Был ли брак?

Счастливые глаза

Просто я когда сегодня с ним говорила он вообще такой важный, другой, чужой, действительно как вы говорите он ждал чтоб я сама сделала этот шаг

Зачем говорили то?? Вы вообще что хотите?? Его вернуть? Или себя спасти?

Счастливые глаза

Он говорит теперь у меня работа и спорт

Все они похожи )))))), но обычно говорят, "теперь у меня работа и работа, больше мне никто не нужен буду один"

Ольга

Мне 31 год, 7 лет в разводе, неудачный брак. Начала встречаться думала пока никого нет и втянулась ,хочу от этой боли уйти, хочу расстаться, потому что не будет будущего, я мечтаю о семье еще о ребенке, а ему ничего не надо, мой сын ему не нужен. Но думала что постепенно расстанусь,я незнаю, я запуталась, внутри все болит,я думала что справлюсь когда это произойдет, но меня все душит

Ольга

Я живу с сыном и отцом, домой прихожу реву, на работе реву, не могу даже еду готовить, на работе ошибки. Сама я не уродина, занимаюсь фитнессом, целеустремленная, купила сама квартиру,душа компании, есть поклонники.Но сейчас я сломалась и ничего меня не радует, хотя нет причин горевать, но почему меня все душит, я стала зависимой от него.Мне самой противно почему это все происходит со мной

Ольга

Cкажите пож-та сколько так будет продолжаться месяц, два, три,год, когда меня отпустит эта боль?

Счастливые глаза

Чем больше вы будите плакать о не сбывшейсе мечте своей, и жалеть себя тем дольше вы будите от этого отходить. Чем быстрее вы возьмете себя в руки, и начнете здраво смотреть на ситуацию тем быстрее вы выйдите из нее

Ольга

Скажите у вас тоже была такая ситуация, вы выбрались из нее? Как долго?

Счастливые глаза

Ваш главный вопрос "когда, как долго"). Я вам уже на него ответила.

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

Привет! У меня была такая ситуация. Я уж и не помню она сколько станиц за почти год моего пребывания на форуме тут на берётся страниц))) я прошла уже все стадии - и расставания, и ломки, и срывы с воозвращениями. Короче говоря у меня ушло много времени чтоб прийти в себя. Не совершайте моей ошибки. Решились - все выяснили. Заглушайте чем считаете нужным свою душевную боль. В вашем случае он хот прямо сказал иди себе с богом. А в моём не отпускал. Вот люблю, не уходи. Короче радуйтесь, хоть вам этого сейчас и не хочется, что ваша история закончилась именно так. Расставили точки над и. Разлюбите, забудете. Только назад его не принимайте! Ну и что сказать - читайте форум с начала. Тут уже все сказано раньше. Лечите душу ощущениями, ищите новые занятия, радость в чем-то, кроме отношений. Моя жизнь нпладилась только когда я прошла долгий путь работы над своими ошибками и перестала прыгать на старых граблях. Судьба подсунула потом ещё одного женатика. Тот второй кстати женился втихаря в процессе нашего общения, я тоже тут об этом писала. Ничего был послан лесом и ни капли не жалею. Иногда жалею, что моя история с женатым затянулась на годы - сама виновата, что не оборвала связь с ним сразу, что встречалась и так сильно его полюбила, привязалась. Теперь мы просто друзья по переписке. Он остался для меня родным в чем-то человеком, но я уже не хочу встреч и отношений с ним. В планах свадьба с другим мужчиной. Кто ищет, тот найдёт. И дорогу осилит идущий! Сходите в церковь. Попросите прощения за грех. Попросите у Богородицы послать вам ваше. Там наверху виднее кто вам нужен. Счастья вам!