31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
так жена знает о вас? и какова ее реакция?
Даа, жена знает обо мне. Мы с ней часто видимся( ну в смысле она приезжает на работу к мужу) Она мне говорит привет. По началу говорила здравствуйте. Отношения не пыталась выяснять. И она знает, что я приезжаю к ним домой когда её нет..
Честно сказать я в шоке, после прошлых отношений с женатым. Там то было все ***** как наоборот. А тут жена тоже молодая, ну по старше меня конечно. но я ничего честно не понимаю её отношения..
Майя бедная девочка опять туда же ((, жалко конечно .... Время опять упущенное на ветер, сопли опять хотите. Не зарекайтесь что их не будет.....
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь. Просто здесь нет даже похожих чувств на прошлые отношения. А времени прошло больше. И к тому же мне никто не мешает встречаться, сидеть на знакомствах, ходить на свидания
Мммм, девочка моя вы убиваете свою душу. Было мало одно раза, хотите ее добить?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы меня вообще не слушаете,что я говорю. Чем я мучаю душу если я к нему ничего не чувствую??
Эта тааакааая избитая тема, что надо уже мануалы продавать в книжных магазинах: "Как расстаться с женатым".
Майя, вы однако точно мазохистка)) работа над ошибками прошла даром.. из одного болота в новое.. он вам хоть деньгами помогает? или нет, так тогда вообще зачем? какое уж там здоровье, если вы его не любите и чувств нету? самообман тут про здоровье.. пошалить с таким успехом и лучшим результатом можно не выходя из дома самой... и кстати, если чувств сейчас нету, то ведь не факт, что и не появятся?
все же желаю тебе найти свободного и своего..
Такое ощущение, что вы меня вообще не слушаете,что я говорю. Чем я мучаю душу если я к нему ничего не чувствую??
Опыт отнюдь не мешает нaм повторить прежнюю глупость, но мешaет получить от нее прежнее удовoльствие......(с)
Майя солнце, вы прям как маленькая девочка рассуждаете ей Богу.
Ну ну продолжайте в том же духе. У каждого человека есть свой лемит... значит вам еще надо напачькаться это грязи чтоб появилось чувства брезгливости.
Желаю Вам скорейшего благоразумия)
Сообщение было удалено
Да помогает деньгами, а иначе зачем вообще. Это не болото. Тут вообще нет ничего подобного что было в прошлом. Если тот мне ни копейкой не помог , еще и запрещал с кем либо встречаться, то тут все наоборот. И мне на фиг не надо чтобы он из семьи уходил.
Сообщение было удалено
А какая у вас история? вкратце .
Сообщение было удалено
Ой ой ой, это еще хуже.... Засосет ведь вас девочка, глазом моргнуть не успеете. Послушайте уж, хотя вы конечно не послушаете и пойдете тем же лесом ....
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю??вкратце
Встречалась с женатиком 2,5 года. Женатик мой идеальный, состоявшийся мужчина любил обожал, по ресторанам дорогим водил, слово плохого за этого все время не сказал. Идеал!!! Собирался развестись .....), меня этого с одной стороны пугало с другой хотела быть с ним. Все по сценарию жена просто хороший чел, женился так как она забеременела....мы с ней чужие и т.д. Но все конечно это хорошо и льстит тешет понимаешь ли самолюбие но дальше то что? Все слова слова, у самого дети растут, дом строиться и т.д. А я как дуреха сидела и была согласна и молча ждать года три пока понимаешь ли он вопросы семейные не решит, подумаешь 2 побеждала еще три могу легко. Только кто мне счастье то даст, за слез детей....
Я с тел пищу, сорри за ошибки
Пишу*
Всех жинихов с ним сравнивала и естественно все меркли перед ним.
А сейчас так устала, от вот этого не понятного дебильного статуса. Кстати я с ним не спала!!! И он все понимал и не лез, а обожал меня ) толку то. Майя читайте сайт nelubit.ru
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете! Очень это засасывает, потом очень тяжело выбираться! Мне тоже сначала не хотелось, чтобы он уходил из семьи, точнее я об этом не думала. А потом поняла, что без него никак, что живу ущербной жизнью, что думает в первую очередь он о супруге, а потом обо мне, что строя планы на будущее, он совсем не учитывает меня. Все это очень больно. Правильно здесь кто-то написал : любовь и забота женатого мужчины - это иллюзия.
Сложно, сложно расставаться. И не важно женат или не женат. Ну что касается женатых, то конечно остается чувство после расставания, что вот оно счастье было вроде и рядом, а так и не наступило полностью и вроде совсем бы еще немножко потерпеть, подождать и все было бы хорошо, а вот нет. Со временем понимаешь что ничего не изменится и режешь отношения эти, а потом переживаешь сидишь, плачешь.
Боятся они уходить из семей своих - быт налажен как-никак, жена привычная и не такая уж и плохая, дети тоже досмотрены вроде. Все не так плохо. Ну да, страсти нету, тоска и скука. Привычка тоже. Но боятся они менять привычное на новое.
Бросают семью за первые пол-года, год максимум. А потом уже тормозить начинают. Ну конечно есть разные судьбы, но в основном на первых порах мужчины сами все решают если крышу уж так от любви снесло. Ну а если тянется это все, так и будет тянуться.
Предыдущий пост мой) так вот еще могу рассказать что истории разные - ну вот к примеру мой папа! Ушел от мамы к другой женщине с ребенком старше его на 6 лет. Мне годик был:) так вот ушел он к ней очень быстро - собрал вещи и свалил. Я маленькая переживала и все на себя принимала как бы может изза меня, ну когда уже расти стала (знаете как детки надумывают) А потом к годам 15-16 посмотрела как они общаются (папа с мамой) и поняла что они бы вместе и не жили бы вообще никогда. Разные совсем люди. Ужас какой то прям. А потом я еще кое что стала понимать. Что у тетеньки той и дочка была 8 лет уже подрощенная и квартира 2х комнатная (а с мамой моей жили у родителей мамы) и работа у нее была приличная на то время и родители у нее были помощниками. Так что мужики тоже ищут где поудобнее. Так я скажу. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Вот так и ребенок его не остановил годовалый, т. е. Я) но одно хорошо, что хоть не гулял годами втихушку, а собрался и ушел. Бог его знает как лучше, но было вот так. Поэтому я считаю что мужики решают в сторону удобств.
Кстати так они с той женщиной и живут всю жизнь. Какие бумеранги?? ))) ну нет у них детей общих - подумаешь! Люди не ради детей живут вместе.
Уффф! В отношениях с женатым пол года, месяца 4 назад начало срывать башню у обоих... Сначала отношения начинались по договоренности-чисто секс и всё, а потом все как снежный ком, люблю не могу, родственные души, понимание с полуслова, потрясающий секс, сюрпризы, подарки! Жену его знаю, знаю точно, что секса нет, спят в разных комнатах, после того как у нас началась "любовь" у них совсем расстроились отношения, домой приходит через силу (знаю это не с его слов). Он сейчас как на качелях, ко мне любовь, понимание, уважение, желание, в семье ребенок, она по хорошему разводиться не хочет, по-плохому общаться с ребенком не даст! Меня данное положение любовницы перестало устраивать, стала ставить перед фактом либо она, либо я, мне посыпались обещания, стандартные фразы-нужно время, я все для этого делаю и т. д. Пыталась расставаться, говорила, что все впорядке, не хочу лишать ребенка отца, на него обиды не держу, не отпускает, верите нет, караулит у подъезда, стоит под окнами, сторожит работу, один раз, когда я пыталась улизнуть, даже брал на плечо, прям на улице, сажал в машину... Расстаться не дает, но и решения принять не может! А я тоже как на качелях, то верю, что скоро будет со мной и мне с ним так комфортно и хорошо, то трезвой головой понимаю, что ничего ни через месяц ни через пол года не поменяется!!!! Особенно, когда читаю этот форум и узнаю слово в слово фразы, отговорки, поведение всех женатиков! Ну точно все по шаблону! Еще раз убеждаюсь, что нужно брать себя в руки и заканчивать все это САМОЙ!
У меня был только один женатик. Год встречалась с ним. Стройный и красивый был. Так вот я в него тоже влюбилась как и все тут собравшиеся форумчанки. Ничего конечно из этого хорошего не вышло. Вначале 4! месяца встречались без секса. Потом стали спать. Секс был не скажу что лучший в моей жизни, но и не самый ужасный. Средний так сказать) Дальше стала привыкать и к сексу, и к общению с ним, и к шуткам его дурацким. А потом стала появляться ревность к его жене. И конечно захотелось на нее посмотреть. Какая она?) нашла в соц. сетях - обычная симпатичная девушка со странной прической и длиннющими гелевыми ногтями. По ее заметкам было понятно что очень загоняется по фигуре - диеты какие-то сумасшедшие, питание и изнуряющий фитнесс. Не толстая и не худая.
Так вот посмотрела я на нее и мне где-то в глубине души как-то жалко ее стало. И себя за компанию))) А еще больше я на Него разозлилась что он живет вот с этой простой женой которая чтобы ему нравится не жрет ничего, стирает, убирает, а он приезжает ко мне и изменяет ей. И меня он чего-то стал так раздражать знаете!? Жирно слишком ему ездить ко мне развлекаться. Вобщем стал он меня так раздражать если честно. Мысли так быстро крутились в голове. И я подумала что если бы там была модель красотка, то я бы по другому отреагировала. А так живет с простухой а хочется драйва!! Ее использует как нужно, и меня тоже использует.
Он мне тоже говорил ты любовь, она привычка. Боже какой бред! Кто любит уйдет из семьи и никакие дети тут непричем. Вобщем сказала я ему в итоге что хватит прятаться!) или дай мне свободу или будь со мной че дергаешься. Хочу замуж и детей, и я всегда это говорила. Не было такого что я плела давай просто встречаться, я всегда намекала что встречалки нужно развивать. На что он вначале ругался, кричал даже а потом сказал ок, устраивай свою жизнь без меня.
Вобщем я капала ему на мозги, ну и он и сам устал уже от этого. Вот и все. А как дочкой по началу прикрывался!!! Ой врал вобще невыносимо))) невыносимо уже смешно было) А я то знала где он и что. Благо жена фотки в соц сети выкладывала совместные. Боже я сейчас все это вспоминаю и думаю на что только мужики не идут ради секса!))) я уже тогда чувствовала что ничего с ним не будет дальше нормального, но молчала, ври думаю, идиот совсем.
[quote="Ника" message_id="50799446"]Он мне тоже говорил ты любовь, она привычка. Боже какой бред! Кто любит уйдет из семьи и никакие дети тут непричем. Вобщем сказала я ему в итоге что хватит прятаться!) или дай мне свободу или будь со мной че дергаешься. Хочу замуж и детей, и я всегда это говорила. Не было такого что я плела давай просто встречаться, я всегда намекала что встречалки нужно развивать. На что он вначале ругался, кричал даже а потом сказал ок, устраивай свою жизнь без меня.[/
Воооот! "Устаивай свою жизнь без меня!" А мой товарищ хочет одной попой на двух стульях усидеть! Решения его добиться не могу ( причем, говорю как на духу, приму любое, без обид и притензий), спрашиваю понимаешь - что ты меня этим обижаешь, понимаю, обижать не хочу, но и без тебя не могу, умираю, в семье ребенок, с женой скубуться как собаки! Впал в жуткую депрессию.... А решение принять не может! Меня иногда тоже злость берет, по поводу того, что он и ей жизни не дает и мне....
Ну скажу вам девочки, у меня от этого романа не совсем хорошие воспоминания. Да, поначалу было весело, а потом одни враки и ссоры. Так все испортилось. Да я может и сама умышленно ругалась и раздувала скандалы. Может в душе хотела что бы ОН сказал мне все, пока.
И еще хочу всем посоветовать и даже попросить - любите себя побольше, выбирайте что понадежнее а не кота в мешке, думайте побольше и почаще головой все-таки. Конечно сердце жалко, хочется чувств, но женатики хитрые и вруны конечно. Да, по-разному бывает. Но! Если в глубине души вы уже чувствуете что этот роман идет на убыль (или совсем стоит на месте) то старайтесь его закончить все-таки.
Высказалась!:)
Сообщение было удалено
/Воооот! "Устаивай свою жизнь без меня!" А мой товарищ хочет одной попой на двух стульях усидеть! Решения его добиться не могу ( причем, говорю как на духу, приму любое, без обид и притензий), спрашиваю понимаешь - что ты меня этим обижаешь, понимаю, обижать не хочу, но и без тебя не могу, умираю, в семье ребенок, с женой скубуться как собаки! Впал в жуткую депрессию.... А решение принять не может! Меня иногда тоже злость берет, по поводу того, что он и ей жизни не дает и мне....
Так вот вы написали что чувствуете что ничего он не поменяет и не примет решение в вашу пользу. Именно когда есть такое чутье что Все, ничего не будет, уходите сами раз он не решается вас отшить. Виноватым не хочет быть перед вами. Вот и все. Я как почувствовала что Все, тупик - так и потихоньку стала то предъявы ему то скандалы то вобще сливалась. А потом ему уже самому надоело.
И все знают такую вещь - они сами не хотят любовниц посылать. Удобно, красиво, секс и даже любовь иногда. Не хотят вину брать на себя. Да и пользоваться удобно. Но все равно идут домой к жене и живут с ней, спят, кушают, гуляют и ростят детей. А любовница сама уйдет когда ей надоест все, так ничего страшного, другая появится потом. Мужики которые изменяют - изменяют всегда. Только тела меняют. Вот
Сообщение было удалено
Так вот вы написали что чувствуете что ничего он не поменяет и не примет решение в вашу пользу. Именно когда есть такое чутье что Все, ничего не будет, уходите сами раз он не решается вас отшить. Виноватым не хочет быть перед вами. Вот и все. Я как почувствовала что Все, тупик - так и потихоньку стала то предъявы ему то скандалы то вобще сливалась. А потом ему уже самому надоело.
В том-то и дело пыталась расстаться по хорошему без обид и притезий несколько раз, ставила в блок, сидит у меня под домом, под работой караулит, ездит за мной, ходит по пятам, не отпускает! Точно знаю, что в семье у него просто ад, с женой до драк доходит, откровенная ненависть, а уходить от нее не уходит, совесть его из-за ребенка мучает!
Ой да враки про ребенка. Что - то с женой держит его. Деньги может, бизнес. Хата еще что-то. Госпади, какие дети??? Успокойтесь:) не расскажет он вам. Если только сами как-нить через кого-нить не пробьете. Не слушайте слова - изза ребенка.. Смотрите на дела а не на слова. Да даже если даже изза ребенка?! Какая разница изза чего??? Он то не с вами и все тут. Ну бегает да, жалко отпустить. Удобно.
Ника, спасибо за столь откровенные высказывания! Наверное этого мне и не хватала! А то сижу, оправдания ему ищу! Хотя сама все головой понимаю, что удобно ему!!!! Но то, что в семье дикий ужас знаю не от него, знакома с его женой, и даже очень хорошо, она слово в слово подтверждает в своих рассказах то, чем он мне это объясняет!!!! Да! Бывает и так!
Ужас! Так переполнена эмоциями, что даже пишу с грубейшими ошибками!!!! * не хваталО!
Да незачто!) я такой прямой человек, сама не знаю как на год попала в такие отношения!!! Мне тоже про ребенка пел, жалко ему тыры пыры. Все это неправда. Ну может и жалко но не настолько. Вот читаю тут этот форум и жалко девочек. Так долго встречаются - годами!!! Ой не нужно это никому. Никому вобще. Нужно после годика уже окончательно понять. Включать немножко мозги которые расплавились наполовину. Знали бы женатики что с ними мурыжиться годами не будет никто, так решались бы может на разводы или неразводы быстрее. А то и там и там им хорошо. И жен предают и любовниц мучают когда те в них влюбляются. Девчонок жалко как-то
Ну у вас нервы как раз железные. Знать жену любовника и еще общаться с ней..! Я б так не смогла наверное. Слишком уж как-то. Я на фотки ее смотрела и даже по женски жалко ее было. И себя за компанию. А общаться... Ой ввязались вы вобще непойми во что. Мужик ваш вобще красавец. Двух женщин использует (простите) а они еще и знакомы. Ужос
Ника, это не передать! Начинала всё потому что знала, что никто никогда не узнает про мою такую порочную связь, т. к. Ему, сами понимаете, совсем не вариант распространяться, все шито крыто и с его стороны и с его! Оба молодцы! Через муки совести, истерики и жалость прошла, не переживайте 7 кругов ада, разбивать семью не было и в мыслях, потом любовь, чувства, он по ушам проехал, и завертелось! Вот по этому и хочу все решить мирным путем и удалиться из этой ситуации....
Да побегает и потом сам отвалится, если на секс не будете соглашаться. Да,понимаю, сложно от секса отказываться самой. но. Все очень просто.Потом или с женой наладит отношения, или другую найдет. Привык то уже изменять. Ну есть еще третий вариант) может и пойдет на развод, и то скорее если жена выпрет. Ой вот они все одинаковые!
А по поводу никто никогда не узнает про эту связь. Знаете женатики тоже разные есть - как спокойные и трусливые так и наглые и мстительные. А бывает что они трусят поначалу и все скрывают а потом после разрыва так и гадостей могут наделать от обиды на самого же себя несчастного такого))) конечно по хорошему лучше расходиться.
И вобще кстати совет может кому пригодится из девочек кто расстаться не может все никак. Прекратите Секс со своим женатым. Просто прекратите и все. Прервите поток энергии которой вы скрепляете его брак как бы не смешно это звучало. Начните с этого а не с выбрасываний подарков и удаления фоток. Сделайте этот первый шаг. Да сложно но просто попробуйте. Секс связывает людей очень крепко. Порвите эту связь силой если решили уходить. А там сами увидите как отношения пойдут на убыль. А там проще будет.
Сообщение было удалено
Вы все объяснили сами: "сижу, оправдания ему ищу..." А зачем оправдывать его? Ну да, он такой, такой... неповторимый, и вас так любит, как никого еще не любил и никогда не полюбит.... И дома у него ад, и все из-за нее, такой нелюбимой курицы, которая связала его по рукам и ногам и испортила ему жизнь... К сожалению, так думаем мы, встречаясь с женатиками, и надеемся, и верим, что вот до меня он и гулял, и жене изменял, потому что не любил, а вот у нас с ним все-все будет по-другому. То есть с ней у него ад, а со мной его семейная жизнь превратится в рай... Но а он не делает свой "вклад" в тот ад в семье? Начнете жить с ним по-семейному - и у вас будет то же самое: рутина, проблемы, по утрам запашок изо рта, в туалете тоже не розами пахнет после вас и после него. А появится ребенок - бессонные ночи, болезни, у вас после таких ночей непонятно что на голове и на лице... А ему снова захочется свеженького секса, впечатлений... А у вас уже ад.... И что дальше??? Не думайте, мой пост - не назидания нравственные. Просто я все это сама уже прошла. И увидела моего когда-то такого желанного любовника в совершенно новом свете, но, увы, поздновато. И теперь разгребать проблемы намного сложнее. Вывод: предающий останется таковым, люди не меняются.
Гость, вы правы. Гулящий так и будет дальше гулять. Романтика пройдет и все начнется заново, только люди другие будут в этом спектакле, а поступки его будут такие же) да, люди не меняются. Никогда.
Расскажите свою историю, почитаем. Интересно:)
девочки как хорошо что вы все тут пишите, это для нас "сомневающимся и понимающим" девушкам), пишите девочки спасибос)). не знаю читали вы мою историю или нет, я со своим не сплю, но детей у него трое )))), да да я сама в шоке куда я смотрю и о чем думаю когда такое количество )
Гость 6481, да все я это понимаю... Особенно волосы дыбом встают, когда он по одному и тому же поводу мне сиринады поет и все на блюдечке с голубой каемочкой, а жене своей по этому де самому вопросу притензии предъявляет, да плешь проедает! Иногда думаю, какая же он сволочь всё-таки, а потом по пускает и начинают мысли закрадываться, что надо себя вести правильно с мужчинами, что дело в женщине.... Но Вы правы на 100%, если он там такой, значит все что мне в ушки поется, это все ложь, от этого еще поршивей становится! Читаю я свою историю со стороны, комментарии девочек, и приходу в ужас от того как я до такого довела!
Девочки, я вообще люблю читать, а когда появился такая проблема в жизни, начала лазить в нете, искать статьи, истории, оч хотелось понять каждую сторону, так вот, каждую сторону поняла и причины возникновения подобных треугольников, но до этого, я считала, что у меня индивидуальный случай и любовь одна на весь мир такая, внезапная и предсказуемая, а читая подобные форумы, поняла, как же все у всех похоже, одни и тебе слова и фразы, чувства и эмоции, у женатиков так вообще шаблонные отмазки на все случаи жизни !!!! Спустилась в общем я с небес на землю!!!! но правильно кто-то сказал, пока сама этот путь не пройдешь, не поймешь и не прочувствуешь!!!!! Объяснять без толку!
А кто-нибудь пытался с другим (извиняюсь) *****? Помогает?
А кто-нибудь пытался с другим (извиняюсь) заниматься сексом? Помогает?
Всем привет. Девочки, как думаете а первого ребенка рожать лет в 35 это слишком поздно?
П.С. мне уже получше, почти год не общаемся. Мысли о нем еще есть. Но уже более спокойней. Раздирающая тоска и чувство пустоты утихло. Всем любви, чистой, нежной и взаимной.
Мальвина, мне кажется, это не лучший способ в данной ситуации клин клином вышибать! Только еще больше убедишься, что свой самый лучший и любимый! Пока не остыли чувства, не стоит пробовать начать что-то другое, всё равно не получится... Хотяяя, женщины разные бывают, может кому-то и помогает!
Сообщение было удалено
А вот я считаю что смело можно пробовать с другим, и даже нужно. Но при условии если тело хочет. А если так себя мыслями о любви к нему высушили так тогда не нужно конечно спать с другим силой.
Сообщение было удалено
Нет, не поздно. Рожайте конечно, почему нет? Главное следите за здоровьем. Беременейте и рожайте:)
Сообщение было удалено
Мда уж противно конечно вам. Понимаю очень хорошо. Мой тоже к концу отношений в конкретное Г превращаться стал и делами и словами ой фу вобще. Так весь прикол в том что они изначально Г большое. А мы идеализируем. Да и стараются поначалу а потом все вылазит. Умолял он вас когда Ему нужно было. А как не нужно ничего уже впринципе стало так и сказал сама виновата. Но вобще виноваты всегда оба! Я читала это тот который вас просил три года подождать. Я такого бреда еще не слышала аж смешно))))) простите но реально поржала. Они вобще уже одурели несут охинею такую...