31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Думайте, как угодно! За ребенка спасибо, я его не упрекаю в этом. Мне обидно, что были совершенно другие обещания, которые, увы, так и остались обещаниями. Из чего делаю вывод о том, как мало я значила для человека, тогда как он был для меня самым близким и родным. А это, знаете ли, обидно.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Вот все говорят, что ничего, еще не время, будет и твоей улице праздник, т.е. встретится половинка. Но как-то не верится....
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите свою историю, ведь непросто так вы сюда заходите... Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас потеряла веру... Но надо взять себя в руки.. И главное, отпустить его! Отпустить и забыть! Это очень тяжело, я пишу вам это но сама ещё мучаюсь и порывы сильные ему позвонить, вернуть! Но этого нельзя делать! Это надо пережить... Как угодно но пережить. Как-то я смотрю тут на форуме не очень то поддерживают тех, кто сейчас в такой ситуации, а стараются ещё и ужалить побольнее... Наоборот мне кажется мы должны найти друг для друга слова поддержки , вселить веру в жизнь. В будущее...
Оля, ya_belochka
Даже не сомневайтесь, что будет на нашей улице праздник ! Ведь, скорее всего, в вашем окружении есть знакомые, кто вышел замуж во второй раз и когда -то пережив роман с женатым! Обязательно мы встретим свои половинки!
Мое расставание длилось долго, я писала здесь! Расстались в июне, потом звонил раз в месяц, потом в ноябре встреча, долгие часы разговоров без интима и сердце опять застучало, заскучало, заболело ! Я говорю мне лет много, ребенка хочу, сказал, что подумать надо... Потом в ноябре еще 2 свидания, на тему ребенка, говорил -подумать надо. Я поняла, что он откажет! И уже по-злому, что пользуется уже моими слабыми местами, рассталась с жирной точкой!!! Прям обиделась не по-детски, что пользуется мной, причиняя при этом боль.... Разругались... Утихомирились, но точка настала! Я шла долго к этому, мне до сих пор больно, и я люблю его! Но сейчас я уже не сдамся, ни за что... Здравый смысл превалирует... До своего разрыва я созрела и могу себя контролировать, и терпеть боль.... Все проходит, пройдет и это....
Привет девочки! Тем кто идет проторенной дорожкой - идти и не сворачивать с неё! А кто только решил разорвать больные отношения - сил и терпения.....будет больно, одиноко, но все проходит!
pure_poison, Да и хрен с ним с этим бельгийцем! Как то моя подруга сказала "не надо ждать и желать мужика, вот тогда он и свалится..."
Сообщение было удалено
Сопли за нами подтирают только наши мамы.. Так уж в жизни сложилось. Хотя с оглядкой на прошлое жалость не лучшее, что помогло выбраться из всего. Да и кроме как написать вам что думает ничего толком не напишет человек, который сейчас в этом гавнеце не варится! Просто вы понимать не хотите! Думаете ваша История уникальная, но это не так... Жалеть и поддерживать вас толку нет, вы сами себя жаплеете. Говорю это с оглядкой на себя прошлогоднюю.. Только опять 25 и отрезвляла... На форуме так много написано, что кто хотел уже прочитал и выводы сделал. Остальные здесь выговорились, полегчало и живут дальше. Вы думаете только вам тяжело и больно было?))) жалость к себе паскудное чувство.
Сообщение было удалено
Окси и вы туда же!)) свалился не свалился! Опять вы за своё!)) все происходит само собой,оно не без нашей к тому помощи. Не будь я активна и бельгиец бы не свалился, сидела б ещё по женатому сохла!)) про не надо желать расскажите это 70 летней бабушке.. Мне в 27 не желать трудно даётся, физиология берет своё. Нормальные потребности женского организма.
Мы вот с месяц не общаемся...он сразу после праздников разблокировал мой номер...А сегодня я нечаянно хотела его номер удалить и из-за того что экран на телефоне сенсорный заело. И набор номера пошел, будто бы я маякнула. Мне так не хорошо стало..Думаю вот надо ж было..А так по сути забыть его до сих пор не могу..
Дура_настоящая
Удалите его телефон нормально, если позвонит -заблокируйте номер для входящих. Еще месяца-другой и он станет прошлым, неприятным воспоминанием!!!! Удачи! Не сдавайтесь!
Девочки привет! рассказываю что у меня. Я сказала своему женатику пару месяцев назад, что ждать три года не буду, неделю назад он затеял со мной разговор типо тебе надо замуж семью мужа )))))), ты говорит вбила мне в голову что я не разведусь, изза тебя типо я начал задумываться об этом, я говорит был уверен что смогу что уйду и у нас с тобой все будет хорошо, но ты своим "не разведетесь" всеяла мне не увереннасть, говорит впервые я задумался а вдруг я на самом деле в силу последних событий (а события в том что у брата его родного проблемы не маленькие, он бегает с ними, родители сильно переживают) сам задаю себе вопрос по несколько раз на дню смогу ли я уйти, и не нахожу ответ говорит, и что будит с тобой ты останешься без мужа и детей )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Епона мать пардон )) а если б я не сказала сейчас что не буду ждать три года и за три года х....н простите сколько событий может еще произойти и если следовать его логике все события на мне сказываться будут и что тогда то)).
Меня бесит что и сейчас я виновата)), типо он хотел а вот я взяла и вбила не хорошая что он не сможет уйти, говорю "если человек уверен и что то хочет, его переживания другого не могут разубедить он четко уверен в своей позиции, вы говорю сами просто не были уверенны. Еслиб вы сказали да я тебя люблю хочу быть с тобой но у меня есть семья жена дети, я за них отвечаю и не могу гарантировать тебе что уйту даже через три года, так было б честнее".
На следующий день говорю, спасибо за то что честно все сказали, что не сможете мне дать то что хотели, так он в своем амплуа, я б смог дать говорит, но ты ж типо уверенна что я не смогу ( девочки а прикиньте я б три года прождала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Истерический смех, понимаю хочет но не сможет он, возьми наберись смелости и скажи не уйду я, и все. Так нет он меня виноватой делает вот это бесит.
Счастливые глаза
Это яркий типаж мужчин, умеющий вселять чувство вины, снимать с себя ответственность ! Он не уйдет никогда из семьи! Начните жизнь с чистого листа!
Поговорите с мужчиной о своих страхах. Скажите, что вы готовы быть с ним... но только без штампа в паспорте. Дайте ему время на раздумья (главное, не встречайтесь с ним в этот промежуток). Пары месяцев будет вполне достаточно, чтобы он понял, чего хочет.
А вообще, девушка, любовь втроем - это изначально неправильно. Хотя кто знает, может быть, вам судьбой предначертано быть любовницей.
Милана вы обсолютно правы!!!!!!!
Девушки. Когда-то я также сидела на этот форуме и искала поддержки. Могу сказать, что редкий случай, когда женатики находят в себе силы уйти от жены. Я со своим встречалась с 18 лет. Сейчас мне 22. Четыре года мучений, слез, переживаний и ежемесячных обещаний уйти из семьи, потому что "я так тебя люблю и хочу быть с тобой, но мне нужно время". Совсем недавно ко мне пришел разум, что я больше не хочу быть в этом болоте. Я познакомилась с молодым человеком, пока не могу сказать, что вижу какие-либо перспективы, но всё же. Он свободный, каждый день МОЙ. А не чей-то еще. Это доставляет такое удовольствие. Сказала женатому всё, что думаю о нем. Начались угрозы, что не даст мне строить личную жизнь с этим человеком и что он готов уйти от жены. Но мне это уже совсем не нужно. Поэтому, девочки, задумайтесь, они только кормят обещаниями, им так удобно, здесь ждут и дома ждут. На одних только чувствах всю жизнь не проедешь. Чем привязывают такие отношения? Да только тем, что запретный плод сладок.
Вот и дочитала я все, что тут писали. Да, истории у всех почти похожи, как под копирку. Вот и я оказалась неожиданно для себя третьей стороной. Сказал бы мне кто год назад, что я стану любовницей, я б ему в глаза плюнула б, образно говоря. Я, для которой женатый- табу, которая женатых как мужчин то и не рассматривала, я- девственница, ждущая именно своего мужчину, свою половинку, я, которая всегда осуждала неверных мужей, хитрых любовниц, и вот как насмешка судьбы, не зря говорят "никогда не говори "никогда" , вот со мной и произошла история, как щелчок по носу от вселенной за мою уверенность, что уж я никогда не стану как эти падшие, эти грешные женщины-любовницы. Короче, на СЗ познакомилась я с парнем, я в тот момент переживала конец неудачного романа, и чтобы, так сказать, клин клином, начала переписываться. Переписка велась ни шатко, ни валко, но спустя 3 месяца я согласилась на встречу. Он сказал
что 5 лет в разводе, есть дочка, он с ней часто видится, помагает. И хоть мне он сразу не понравился, но он был таким внимательным, таким настоящим джентльменом, что я незаметно для себя в него влюбилась.
Мне и в голову не приходило, что надо потребовать у него паспорт, чтоб убедиться в разводе, я верила ему на слово. И еще, я всегда думала, что женатикам нужен только секс, а поскольку он со мной просто встречался 5 месяцев без секса, то я была уверена, что он говорит правду, что в разводе. В общем, спустя 5 мес. мы стали близки. А еще через 7 мес. я узнала, что он женат, о чем ему сказала, он подтвердил. Я не стала устраивать скандал, дала ему месяц принять решение. Сегодня месяц истек, он с семьи не ушел, мне говорит, что любит.
А что мне его признания? Я мечтаю о семье, детках. Если он любит меня, то будет со мной, а если остается с ней, то ни о каком общении со мной, даже по телефону и речи быть не может. Положение третьей мне невыносимо, я жуткая собственница (по гороскопу я рак, а он, к слову-дева), я еле месяц, что дала ему на раздумие, выдержала. В черный список его и дело с концом.
Сообщение было удалено
молодец, если продержитесь, еще месяц и отвыкнете.. спустя время все станет на свои места.
Всем привет, не была здесь месяца 3-4. Может кто-то помнит меня. Сейчас решила заглянуть. С женатым контакта нет пол года почти. Зато его друг 4 месяца пытался завести со мной отношения.Говорил, пока ты ищешь себе мужа можешь встречаться со мной. Предлагал встретить новый год вместе. Я отказалась. В общем с другом контакта сейчас нет. Боль от разлуки с женатиком так и не прошла. А на днях я попала в аварию , чудом осталось жива. Сейчас депрессия еще больше. Ориентир потерян полностью.Грустно, тоскливо и одиноко.
Тамара плохо что друг его что то там пыжиться. Значит не такое уж благие намерениЯ были у женатика. Тамара вы ж совсем молодая, пошли в .....эти старые ..... Слава Богу что остались целы и не вредимы. Жаль что мы глухие бывает ничего не видим. Я с тел, сорри за ошибки.
Я вот женатику вопросики начала задавать условия ставить, и картина проясняться начала )))))))) а если б кулема верила и ждала что было б. Ответ Ничего. Он теперь мне говорит что изза того что я ему в голову вбивала что нке разведется теперь в силу последних событий он и сам начал сомневаться сможет ли ). Остается только радоваться что я эти вопросы и условия после проведенных в ожидании трех лет не начала задавать. А он так ко мне хорошо относился, будем вместе хочу от тебя детей и т.д. Сейчас тоже хорошо относится конечно. Но теперь я же что я за него не держусь и не жду у моря погоды. Теперь я знаю что нет доверия им женатым. Так что дорогая берите себя с руки. А я думаю вы сами с этим не справитесь, нужен хороший психолог.
Сообщение было удалено
"Мой" женатик в самом начале отношений и в самом конце это как два разных человека. В конце меня ж и обвинил, что я сама виновата, что верила ему и ждала. А когда меня чуть ли не со слезами умолял не бросать его забыл и обещения, что никогда не бросит меня.. Куда все испарилось... И смешно и грустно.
И на кой вам такрй по жизни, не устойчивый. А если прожили с ним несколько лет, детей завели. Лучше пусть сейчас все прокормит. Только переносить я смотрю не торопиться , может хватит смаковать от этого и жить и прошлым. Он получил то что хотел все адьес сказал он вам. А вы еще страдаете.
Сколько ошибок у меня, мама дорогая. С тел совсем сложно на этом сайте писать. Надеюсь смысл поняли))
Сообщение было удалено
Тамара, у вас стресс после аварии! Держитесь! Это нормально, что вам хочется защиты, поддержки и помощи сейчас!
Не сдавайтесь. Никогда. – Живя в нелегкие времена, вы словно едете в густом тумане. Далеко не всегда вы видите, куда двигаться, вам постоянно кажется, что вы заблудились, вам хочется развернуться и ехать назад, а каждый километр кажется целой вечностью. Но какими бы вы ни были напуганными или уставшими, у вас нет другого выход, кроме как продолжать дышать, смотреть на дорогу перед вами, продолжать двигаться вперед и верить, что ваша судьба вас не оставит.
Тамара, поддержка и любовь женатого мужчины -это иллюзия... Поэтому с осознанием этого так больно. Вы не должны думать, что с ним Вам сейчас было бы легче, сейчас уже Вам нужно жить так как буд то бы и не было его в Вашей жизни, тогда легче будет смотреть в будущее и Вы не будите сравнивать других мужчин с ним...Живите настоящим, радуйтесь тому, что живы, здоровы и молоды и что столько хорошего впереди еще может быть.
http://www.vladivostok.strana-krasoty.ru/semya/336-vektornyj-brak-osobennosti-tabliczy-xarakteristiki.html Привет кто там есть))) попалась мне статья, хотя асторологией и раньше увлекалась давно, но не анализировала бывшего, женатого))) как меня угораздило?? Векторный брак был, я слуга в котором))) вот уже понятно чего он меня отпускать ни за какие кочерыжки не хотел!))) а я себе душу всю измотала пока удалось от него уйти.. попалась бы статья раньше может бы меньше сил потратила на расставание))) и не верь после этого астрологам.. буду на будущее осмотрительней/
как у вас? есть кто живой?
Я живая, я тут зарегистрировалась на сайте православных знакомств. Но пока глухо. Может кому интересно. www.azbyka.ru
Как ваше эмоциональное состояние?
Сообщение было удалено
Спасибо, уже получше. Солнышко светит- жить хочется. А Вы как? :)
И у меня солнце светит! Работаю, поменяла питание, появилось больше энергии. За пол года заговорила на французском, хотя ещё всентября не знала ни слова😊. Общаюсь на сайтах, иногда на свидания хожу, радуюсь каждому хорошему дню! Мой бывший остался другом. Сейчас в Россию он с семьёй уехал. Жалуется на отсутствие секса. Признался, что до рождения ребёнка было все и секс прекрасный и любовь, сейчас когда детям уже 5 и 2, а секса так и нет. Девочки делайте выводы. На будущее! Ублажать мужа нужно. Берегите свой брак от измен!
Всем привет
Девочки,вот вы пишите как вам тяжело,а представляете как тяжело их женам,я вот такая брошенка от которой ушел муж,бросив с ребенком совсем одну,ушел из-за нее,вот это самая страшная боль,когда одна с ребенком,нет денег жилья и т,п,сейчас пришла в себя,вышла на работу, но обида за дочь осталась,а у нее своЯ дочь,а моя когда болела,я одна с ней,любимого папочки не было рядом,так что девочки думайте,я вас не осуждаю,нет у меня такого права,у меня после этого был интерес к женатому,я сразу же зарубила все на корню,никому такого не пожелаю
6426.гость
Вам не на этот форум надо, здесь другие судьбы, другие проблемы! Я была с обоих сторон: и ко мне из семьи женатый уходил и потом обратно вернулся в свою семью через 4 года! Как гулял, так и гуляет!!! Так что предположим, что ваш муж дал возможность заново начать жить!!! Сейчас больно, а потом все наладится!!!
Pure_poison
Привет, французским своим меня очень порадовала 👍молодчина!!! А жизнь -то налаживается! Я со своим бывшим ЖЛ остались не друзьями, ни врагами, никем! По крайней мере с праздником 8 марта не поздравил ни в каком виде... Да и Бог с ним!!! Я за последние месяцы успела повстречаться и расстаться с МЧ. Он мне нравится, но на серьезные отношения не настроен, намного младше меня, не охота свое время тратить!!! Тебе и всем удачи !!!
Миланочка, с прошедшим 8 марта тебя! Желаю любви той, которая приведет к созданию счастливой и благополучной семьи! Твой молоденький репетиция просто) Передышка между любовным треугольником и чем-то долговечным. Увидишь!) У меня тоже бельгиец стал такой передышкой, островочком счастья и вдохновения.. Только сейчас я не знаю куда мне французский.. Вернулась к английскому по необходимости. Возможно скоро удалюсь оттуда, есть ощущение, что нашла кого искала. И кто искал меня!
Кстати мой бывший женатый был единственный, кто меня поддержал в моих поисках, он давал советы, помогал фильтровать мужчин, задавать правильные и важные вопросы.
Девченки не соглашайтесь на меньшее, когда где-то вас ждет ваше! Просто ищите! Еще мне очень помог в поисках блог при этом сайте знакомств - http://blogs.elenasmodels.com/ru/10-priznakov-horoshego-parnja/
там очень много хороших статей, полезных на разные темы, особенно на тему как выбирать подходящего мужчину для брака.
Я три месяца была на 4 сайтах знакомств, два интернациональных и два наших..
Терпения уже не было, на наших мне никто хороший не писал, требования очень завышены у наших мужчин. Каждый второй спрашивал с кем живешь, где работаешь.. На свидания не зовут.. А пустая переписка мне была не интересна. Уже хотела удаляться, но познакомилась с нашим, который живет пару лет в Америке..Переписка, потом скайп. Взаимная симпатия. С интернационального француз приезжал недавно, но он оказался неопрятным и старым в свои 34 на 43 выглядел.. Просто погуляли и язык на нем попрактиковала..
Помните - количество приложенных вами усилий рано или поздно увенчается успехами! Важно созреть для отношений, для семьи, понять кого ты ищешь, понять себя - определить кто тебе нужен, чего ты стоишь и кого заслуживаешь!
И еще - залечивайте свои душевные раны! Полноценное тянется к полноценному! Счастливая женщина притягивает к себе счастливого мужчину!
Как-то я писала, что не поленитесь - составьте примерно из 12 пунктов список качеств важных для вас в Вашему будущем муже. От самого важного к второстепенному. Хорошо подумайте, не упускайте важных для вас деталей! Визуализируйте его образ потом из списка на карте желаний. Не забывайте писать в позитивном - без частицы НЕ. Тоесть - чтоб любил вас, и бл любим вами, был вашего типажаи совместим в сексе, психологически, умственно, был верен вам во всем, дальше по пунктам у каждого свое.. Чтоб хотел семью создать с вами, детей от вас. Чтоб был целустремленный и умел зарабатывать деньги.
На этой неделе мою подругу бросил альфонс! Были хорошая пара, но оказалось он с ней был ради ее квартиры. Она тоже писала этот список. Не учла вот такой фактор. Продумайте все важное для вас в деталях. Просите послать вам подходящего во всех смыслах вам мужчину! Вселенной иногда бывает виднее! Просто одни для опыта нам нужны, а другой для жизни! Верьте в себя и не ленитесь в поисках!
Перечитала написанное собой, сорри имела ввиду, что скоро удалюсь с сайтов знакомств! пока еще проверка на серьезность намерений у мужчины. Но это скоро будет понятно. Увы сложности есть в оформлении отношений и визы для переезда.. Очень не хочется год ждать визу жены чтоб уехать к нему..
Сообщение было удалено
Девочки, по всем историям совет один-держаться подальше от женатых... Конец всегда наступит, рано или поздно... Но лучше раньше... Больше шансов устроить личную жизнь с холостым парнем. Я очень любила своего ЖЛ, и он меня не отпускал из своей жизни, пока я не попросила помочь мне забеременеть, потому что возраст уже зрелый, ребенка хочется. И он тихо-мирно с горизонта исчез.... Проблемы ни кому не нужны!!! Бегите от женатых! Если сильно идеализируете, создайте неудобную ситуацию и сам убежит
Я встречалась с женатым мужчиной чуть больше 2х лет. История расставания аналогичная, как у всех) Было тяжело...сама не понимала, что меня так держит? Постоянно психовала, нервничала..выносила ему мозг, кстати он почему то сам не уходил)) Расставание случилось спонтанно. В один день ехали с ним домой (подвозил меня), поругались на пустом месте и я вышла молча из машины возле своего дома. Всё. Через месяц позвонил, поговорили. Еще через месяц пару раз встретились на бизнес-ланч. А через месяц я узнала, что он ушёл от жены к другой)) Но потом вернулся обратно домой. Рассказывал это он мне сам. Именно в этот момент я поняла, что зря я раньше его не бросила!))
Теперь иногда звонит, цветы-конфеты дарит и т.д. Но мне противно...просто противно представить, что мы с ним снова вместе!
Вывод:мы очень сильно идеализируем и ценим таких мужчин!!! А они и гроша не стоят!!! Поэтому, девочки, берем себя в руки, вытираем сопли и начинаем любить и ценить себя!!!)) Удачи Всем!
Понка, плохо что до меня не доходит это. Ну никак. Замучилась уже сама.
Сообщение было удалено
Ого! вот это да! !сразу имел двух любовниц?
Сообщение было удалено
Такое бывает довольно часто (((
Сообщение было удалено
Такое бывает довольно часто ((( ну если я допустим любовница и он часто проводит со мной все свободное время, занимается сексом со мной, то как же он выкроит время на еще одну тетку?
Добрый день! Прошло полтора года как расстались с женатиком. За это время жизнь ну как сказать поменялась.. Я работала, сейчас пишу диплом. От женатого не слуху не духу. Так только заходит в соцсетях в гости. Стандартно два раза в месяц. не понимаю зачем. С праздниками мы друг друга не поздравляем. Я вообще не интересуюсь его жизнью. Так легче. Дааа, я уже давно дышу ровно. И кстати, встречаюсь с новым женатым мужчиной. Самое главное что я к нему равнодушна. Я всегда вспоминаю о прошлом. И этот старый конечно, хоть и выглядит моложе своих лет. На это я пошла осознанно. И я его не люблю. И не привязалась даже за пол года. Встречаюсь чисто для здоровья. Эти отношения ,если их можно так назвать, странные очень. отличаются от прошлых с женатым. Если жена прошлого пыталась вычислить меня и убить, ахахаха. То здесь с женой мы знакомы и она в курсе всего.
Даа и еще. зарекалась же ***** в грязь не лазить.. Но видимо горбатого только могила исправит