Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 126

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Aimer

А что можно посоветовать мужчине,если он влюблен в замужнюю женщину,давно и изводит себя мазохизмом душевным?

Милана

Aimer
Сам ответил на свой вопрос: мазохизм! Возможно страдание часть потребности, вот и мучается, потому что недоступно, а так хочется, потом получил, что хотел и надо опять искать недосягаемое! Человек в браке-как чужое добро, брать нельзя!!! Все в жизни преодолимо!! Стоит только поставить цель

Ольга
Aimer

Сообщение было удалено

Забыть! Всегда удивляли мужики, которые встречаются с замужними тетками, впрочем эти самые тетки тоже удивляли... Ладно встречи с женатым мужчиной можно списать на отсутствие свободных мужчин, а вот это как объяснить не знаю... Сейчас стала смотреть по сторонам. Так сколько красивых женщин всех возрастов -ухоженных, красиво и модно одетых! А вот толпы мужчин не наблюдаются) Так вот, оглядитесь по сторонам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

понимаете любовь зла, вот влюбился в замужнюю и все,секс тут не причем,секса не было,это любовь ,любовь ,которая пожирает изнутри

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем Вам такая любовь, которая пожирает? Как я понимаю любовь должна превносить в душу гармонию, питать, давать силы... А это какая-то разрушающая страсть. Держитесь подальше от этой женщины, чтобы ни себя, ни ее не провоцировать... Поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет...

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, и вас с наступившим новым годом и рождеством! Милану тоже поздравляю! Всех! Правильно делаете, что не унываете! Хватит неженатых на всех, если не смотреть в сторону женатых;))) будет вам своё!))) лучше потратить время на поиски своего, чем подворовывать чужое, растрачивать себя на чужое! Я недавно по смс поздравил бывшего с днём рожденья.. Ему 39 стукнуло.. Знаете в этот момент так радостно стало, что я не с ним:)) вот, к примеру, бельгийцы будет через 10 лет только 34, а женатому уже 49!!!! Полтинник!!! Ааааааааа! От этой мысли волосы дыбом стали;))) так что хочу мужа по моложе:)))

Майя

Поздравляю всех с новым годом!! И всем счастливого рождества!!)) Давненько я сюда не заходила.. Жаль нет времени прочитать всю переписку, сколько новых имен.. Pure_poison как я поняла вы расстались с женатым? я горжусь вами , если это так) а как давно расстались?

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Майя, расстались весной прошлого года в апреле, не общались до середины лета, потом на какое-то время стали общаться по дружески, но его такой вариант мало устроил, у меня тогда был в планах другой парень, бельгиец, по сути именно бывший меня и настроил слетать в Бельгию. Да история с бельгийцем не вышла с хеппи эндом, но после поездки женатый перестал хотеть дружить, а я не хочу с ним ничего, кроме просто общения. Таким образом уже не виделись даже за чашкой кофе мы больше 3 месяцев. На рождество его с днём рождения по смс поздравила, я писала тут выше. Игнорируют любые соскучился и тому подобное. Уже все это не интересно, все сценарии изучены так сказать:)) да и летом когда виделись, это физиология, отпустили меня после отдыха летнего в Болгарии. ☺
Сейчас снова на сайт знакомств вернулась, хожу иногда на свидания, много переписываюсь с иностранцами для практики английского и французского. Вот так. Как ваши дела? Как жизнь изменилась?

Привет,девочки!вот и я попалась на эту удочку с женатым мужчиной .. Долго была одна в силу разных причин. И вот появился он... Самый лучший, самый красивый, самый добрый.Познакомились на сайте знакомств влюбилась с первого взгляда как увидела. С того дня все мои мысли о нем. Он ещё при переписке написал что дети есть с женой не живу.Но вслух не заводили речь об этом, настолько нам вместе было хорошо. Через пару месяцев он мы разошлись он сослался на нехватку времени (он постоянно в командировках) сказал что надолго меня бы не устроили его приезды на час-полчаса. Я выдержала три недели и сама ему написала что соскучилась. Он ответил сразу мол если честно я тоже. Он был в другом городе в командировке на след.день приехал и мы снова начали встречаться. О семье речь не заводила. Потом снова расстались. Его месяц не было в городе. А осенью сошлись. Но до декабря) я начала разговор о жене. Он сказал что с ней не живёт, только приезжает к детям. Ты говорит всегда знаешь с кем я и где, я всегда на связи ... Но ему явно не понравилось что я начала эти разговоры и пропал.написал через три недели что не хочет расставаться но нет времени а тратить моё впустую не хочет. Но я настояла .и он приехал. На след день улетел во Вьетнам вернулся 5 января ... Сразу ко мне с цветами.Потом секс.И он уехал. На след день сказал еду домой к детям. Завтра мол приеду. А на завтра позвонил после моего смс,что едет на охоту... И ни слова о том когда приедет. Не надо ему это. Я спросила как с женой время провёл он не ответил. И меня прорвало. Я написала что не могу делить его с другой женщиной.и нам надо разойтись. Он ничего не ответил.И вот уже 4 день я с ума схожу от боли.. И поговорить не с кем. Живу одна. Из родных только сестра но у неё своя жизнь. Друзьям тоже не могу все время жаловаться и плакать... А мне плохо... Он был моей жизнью... Моим солнышком. Я знаю что я сделала правильно. Но чёрт побери как больно и как я скучаю( но и семью рушить не хочу.Все возвращается в жизни.

Счастливые глаза

Дорогая, спасибо ему и поклон что он не особо то рветься, к сожалению сейчас вы не понямаете на сколько это хорошо. Главное чтоб вас не занесло как меня, я тоже не слышала и падала в омут с головой. И чтр третий год потраченного времени

Счастливые глаза

Сейчас просит подождать три года )))))))), это он еше сроки сократил чему я должна быть не сказанно радо ) . Я ***** кулема иногда думаю может подождать все таки. Но понимаю чтр бежать надо, если честно лыжи уже намылила остался еще шаг и новая жизнь дай Бог. Но честно скажу именно этот шаг дается мне очент не просто, переодически бывают ломки ()

pure_poison

Белочка, у вас зависимость. Причём в данной ситуации решающим является не то, что он женат, а его наплевательское отношение к вам. Тут как-бы и советовать нечего, кроме как успокоиться и разобраться в себе, понять почему вы так держитесь за мужчину, который к вам едет только когда соскучился по сексу. Мужчинам гастролер с кучей романов в других городах, думаю так и есть и вы его напрягаете требуя большего. Ему большего не нужно, он даже не пытается скрывать. Возьмите себя в руки и не кидайтесь от одиночества на всякое г..с сайта знакомств. Там таких гастролеров потрахиваюющих при случае всех под ряд много.

pure_poison
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Ждать можно и будучи в прекрасных отношениях с другим, тем кто вас любит.а эти три года потратить на обустройство своей личной и не только жизни, вернуть его всегда аспекте, только захотите ли через время?

Счастливые глаза

нее , вернуть его не в аспекте. он мне сказал типо если выйду замуж то все адьес ), не примят меня обратно )). дай Бог если выйду возвращаться и не собираюсь, вопрос в другом а почему не примят собственно. мы в равных позициях вообще то. а не примут так как эт предательство видите ли с моей стороны что я ушла и вышла замуж за другого )

pure_poison
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Что за ***** вы говорите??? Он вас не примет, тогда как сам женат!!!!!! Вся чушь, которую бьют в уши женатые она однотипна - разведусь, только подожди, глаза замыливают, затягивают, все это писалось на форуме и снова писалось. Не надо оправдывать бездействие мужчины!!!!! Точно то же самое я могу сейчас оправдывать бельгийца моего, который сперва в семью свою меня привёл. Обнадежил мол учи французский, я ищу дом и заберу тебя к себе, а потом пошёл на попятную, мол у меня нечего тебе сейчас дать. Нечего, но если б правда так любил и хотел быть вместе, то и нашёл бы как это сделать. На самом же деле во всех наших несчастьях виноваты мы сами, что выбираем таких, что держимся за женатого, или абы какого зато чтоб был! Пока своего ждать три года будете, пока и не будет другого, если вы мысленно всегда с этим. Уж поверьте мне, достаточно я наелась обещаний от бывшего женатика.

Ольга

ya_belochka! Как же в целом похоже поведение женатых мужчин, которые типа не живут с женами! Успокойтесь! Поверьте, все у них там отлично, вы ему нужны только для утех, и то время от времени... не обольщайтесь и не надейтесь! Бегите от него! Спасайте себя! Затянет, трудно будет очень...

Ольга

Счастливые глаза! А Вы счастливы? Мне кажется, Вы очень доверии вы и наивны...

Ольга

pure_poison! Поддерживаю Вас! я тут села и написала обещания своего женатика ( которые вспомнила, так как потом на них перестала обращать внимание). Ничего так списочек получился - на формат А-4 средним почерком, еще потом сбоку подписала 2 обещания))) Это я для наглядности, чтобы понять какой врун мой бывший мужчина... И вы знаете нечего вы черкнуть как исполненное... Делаю выводы, живу дальше)))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

доверчивы)

Счастливые глаза

Девочки вы что то путаете, я ни в коем мере не оправдываю его ))))). Читайте внимательнее). Я уже зае.....оправдывать и понимать.

кстати Ольга отличная идея, мне тоже надо это проделать сегодня ж сделаю!

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, молодец! Когда есть чувства это кажется трудным, вычеркнуть, не общаться, но когда пройдет время, когда отвыкнете от встреч и обещаний, то станет все на свои места. По факту останется только кучка из вранья и невыполненных обещаний, много свободного времени, которое уходило на встречи с женатым, при умном подходе вы найдете куда его потратить:))
Один еще вывод себе сделала - с оглядкой в прошлое - я не хочу обратно его даже, если бы развелся - не верю в чудесное исцеление - он готов обманывать ради меня был жену, и обманывал. Не верю, что будь он со мной я бы не ходила потом рогатая.. И еще одно - они обычно дома хоть шифруются, а вы изначально знаете что женат, то есть вам уже сразу по умолчанию второсортная роль.. Зачем это нужно? Стоят ли те встречи вашей молодости?

Ольга

pure_poison! Я имела в виду вычеркнуть что-то из списка обещаний женатика. Увы, в списке вычеркнуть нечего... И очень сложно мне забыть его, очень... Пытаюсь уговорить себя: а ведь ничего не изменилось, все равно я все время была одна... Но все время жду его звонка... А его слова... Слова, к сожалению, остались словами...

Ольга

Девочки! Кто живет в Москве, имейте в виду: есть телефон неотложной психологической помощи - 051. В основном, мне психологи очень понравились...

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

легче станет, жаль будет, если на это отвыкание много времени уйдет, но если продержитесь, не возвращаясь к нему, то растянется не так надолго как у меня.. кто-то скажет, что единого совета нету - может и так, но рубить хвост по кускам небольшое счастье... мучаться будете долго.. Это как худеть без диеты - медленно, долго и не эффективно.. а вес потом все равно вернется. Не зря говорят - диета плюс спорт - перефразирую тут - диета - это воздержание от него и мыслей о нем, а спорт тут - это любое занятие, которое приносит вам удовольствие и поможет отвлечь ваши мысли от него на что-то нужное, полезное или приятное!
Кстати о спорте - занимаюсь в фитнес-клубе давно, но люблю вкусно покушать, могу и выпить на гулянке в меру, но все равно каллории - а тут в праздники поджелудочная прихватила, пришлось соблюдать диету - отвес пошел..
В бесперспективных или зависимых отношениях первое что важно это отключать эмоции, собрать силу воли и двигаться хоть и медленно, но уверенно к своей цели.
сегодня попалась статья одна - прочитайте, не поленитесь. Вы пишете, что до женатика были одна, но ведь с ним вы все равно одна..
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/01/10-duratskih-oshibok-kotoryie-sovershayut-zhenshhinyi/

Ольга

pure_poison! Вроде все решила, будем общаться как родители...но потом подкатывать стал, а я в душе этого желала... Стали опять общаться. Но оглядываясь назад, понимаю, что это с его стороны был только с е к с, меня просто использовали. Очень ревновала к семье, к жене! Часто из-за этого ссорились, в основном, я была инициатором, писала глупые смс. Потом мирились, все возвращались обратно. Я ему тогда сказала, что у вас слишком много поездок, путешествий, имеет полное право, но без меня... Он это уловил и стал их скрывать от меня... За месяц до НГ он обвинил меня в неверности, стал редко звонить, приезжал к ребенку пару раз. А 29 декабря я узнаю, что они едут на НГ во Францию покататься на лыжах, а затем в Швейцарию. И меня это заело

Ольга

Заело ужасно, стало обидно. При разговоре еще выяснилось, что ходят они с супружницей по гостям-театрам-ресторанам. Стало еще обидней, так как мы ни разу нигде не были вообще... я ему написала смс, мол, я имела право об этом знать, так как моя жизнь тоже этого касается, при всех известных данных, я бы сделала выбор и скорее всего не пустила бы его в свой дом. Написала, что мужчины, утверждающие что у них с женой сложные отношения, но разъезжающие с ней по курортам - обманщики, что очень в нем разочарована. упрекнула его в обещаниях ( мне много чего было обещано: куда-то съездить, сходить, не говоря о том, что еще и купить и подарить). После чего он заблокировал меня вотсапе. После чего обычной смс я отправила, что я тогда тоже удаляю номер, захочешь общаться с нами, знаешь, где нас найти... Естественно, ни ответа ни привета. Жалею ли я об этом? Наверное, да, не люблю ссориться, но мной просто овладела обида, дошло что все это время мной пользовались...

Ольга

а вчера я просто поздравила его с НГ, написала, что давай найдем смелость и мудрость выйти из этой ситуации достойно, учитывая интересы ребенка, если ему это важно... в любом случае я поблагодарила его за то, что было, я сделала для себя выбор. От него полный игнор. Я виновата в данной ситуации, но накопилось и выплеснулось... я понимаю, что и ребенок ему мой не особо-то и нужен, если он не объявляется. У мужчин такое бывает - проецировать отношение к женщине на ребенка. Но, с другой стороны, иметь папу, который то хочет общаться с ним, потому что нужна мама для определенных утех, то не хочет, тоже не самое лучшее для ребенка. Пусть молчит дальше, я тоже больше ему не позвоню и не напишу... Много чести

Ольга

со старым НГ)

Спасибо за отзывы, девочки! Я все это и сама понимаю...несколько раз я пыталась сама уйти, он не отпускал, много всего было,но слава богу все в прошлом) спасибо ему что не объявляется. Становится реально легче... Поздравляю со старым Нг, желаю душевного равновесия ... Это самое главное.

pure_poison

Оля, сочувствую вам( у вас сложная ситуация, ребенок многое меняет.. нужно учитывать его интересы, в том числе и финансовые. Хотя если ваш мужчина трепач, то и денег обещанных вы не получите( жаль очень.. Ищите сыну папу понадежней!(
Держитесь

-

Мне вообще никогда не было понятно зачем рожать от женатого. Обрекая тем самым себя на статус матери-одиночки изначально.

Ольга
-

Сообщение было удалено

Ну, вашего мнения по этому вопросу никто не спрашивает. Не в 25 лет я стала мамой-одиночкой, а гораздо позже, плюс были обстоятельства. Моя история ранее была изложена.

Ольга

Он звонил, я не взяла трубку. Думаю, попробовать методику САНЧАС, взятую с антивумена. Все его вещи я уже выкинула, даже магнитики с холодильника... Какое-то странное чувство, вроде когда собираешь все в кучу, как-то легче. А когда вынесла на помойку, сердце защемило. Но ничего, я не сдамся!

Милана

Оля, держись, мы с тобой

Ольга
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо, Милана! Устала очень. Понимаете, вот часто говорят, что любовница воровка, берет чужое и прочее. Не оправдываюсь, но хочу пояснить на своем примере. Мне неоднократно рассказывал ось о том, что нет понимания, что живут в разных домах ( у них на территории два дома), ко мне заваливались в три часа ночи несколько раз, из чего я делала выводы, что все-таки что-то там не так. Всего не напишешь, это надо пережить. Но я верила, что я очень нужна, что любят моего ребенка ( у меня сын, в семье две дочери). Летом был скандал, после его семейного отдыха. Я как раз пришла на этот форум, решила -хватит. Но потом, спустя пару месяцев, он начал свою обычную песню. Я сказала, что Вы часто ездите вместе путешествовать, по гостям и прочее, из чего делаю вывод - у вас все хорошо, я лишняя. Я не хочу быть третьей лишней. Он опять начал свою песню, опомниться не успела - мы снова ТИПА вместе. Пишу "типа", так как на самом деле я всегда была одна, за исключением пары часов по будним дням, работа ему позволяет отлучиться. С тех пор свои поездки с супружницей он стал скрывать, а вот новогоднюю скрыть не смог, устроил скандал... Оглядываясь назад, могу сказать: мной откровенно пользовались

Ольга

Пользовались, не пытаясь как-то компенсировать ни материальными ценностями ( у меня нет ни золота, ни шуб, хотя дяденька не из бедных мягко говоря), ни какими-то условиями ( ну, раз не встречаемся вместе НГ, так от празднует вместе, например, старый НГ, Крещение). Мной просто пользовались. Я стала не согласна на такие условия, он просто свалил ничего не объясняя(зачем искать компромиссы, если можно свалять). И, как водится, ребенок мой тоже ему перестал быть нужен , и все его песни про то, что наконец-то у него сын, и все дети ему одинаковы -это только песни...

Ольга

Ребенком я не манипулирую, наши отношения -это только наши отношения. Но, видимо, большинство мужчин отношение к женщине перекладывать и на ее ребенка... Но может, к лучшему, что он еще мал...

Ольга

Пропустила слово "склонны" - склонны перекладывать)

Ольга

Пропустила слово "склонны" - склонны перекладывать)

Милана

Оля, ты ж давно на сайте, столько историй тут было! Кио смог прекратил отношения, кто-то давно в новых! Пришло время тебе оканчивать свою историю с ним, нужен новый мужчина! За регистрируйся на сайте знакомств, это будет первый шаг ! Все у тебя получиться!

Ольга

Милана, Вы правы, я все понимаю - история исчерпана... На сайте знакомств регистрироваться пока не хочу, так как пока нет никаких душевных сил, да и ходить на встречи у меня не получится - ребенка не с кем оставить. Чтобы нагляднее было, что человек меня просто использовал, я выписала на лист формата А-4 все его обещания, я об этом уже писала выше. Из написанного не выполнено ничего. Составила список того, что может потерять его жена в случае развода ( гипотетически), так из всех переченей я ничего не теряю... А раз я ничего не теряю, так стоит ли терпеть подобное отношение к себе. Нет, человеческое достоинство никогда не надо терять...

Оленька, как же я вас понимаю... Все женатые как под копирку действуют... Надо найти в себе силы и прекратить... Сначала очень трудно, кажется нереально! Но потом со временем все легче... Не сразу. Медленно но верно начинаешь выздоравливать. Своему хочу сказать спасибо что не объявляется- есть возможность забыть его быстрее. Уже прошла неделя как мы не общаемся.... Бывает иногда кольнет, и поплачу бывает ...но становится легче! Держитесь и не сдавайтесь!!!! Тем более у вас сын!!! Он придаст вам силы! Я пока ещё только мечтаю о таком подарке судьбы. А мужиков...тьма) найдём лучше:)

-

Ольга, вы ушли от ответа, почему вы согласились рожать от женатого? Думали что он изменится, бросит свою кикимору и прискачет к вам? Я так понимаю он просил у вас сына , думаю попутно наобещал с три короба. А голову почему не включили? По факту стоило бы тогда включать.

-

Ольга, вы ушли от ответа, почему вы согласились рожать от женатого? Думали что он изменится, бросит свою кикимору и прискачет к вам? Я так понимаю он просил у вас сына , думаю попутно наобещал с три короба. А голову почему не включили? По факту стоило бы тогда включать.

Ольга
-

Сообщение было удалено

Еще раз отвечаю: моя история ранее изложена. По факту: куча болячек появилась по гинекологии, лечилась долго и от всего, больницы, анализы и уколы точно по дням, нельзя было просрочить и день. Последнее лечение - вводили в искусственный климакс. Врач сказала: месячные придут - не затягивай. на тот момент не было никакого партнера, два года назад было очень тяжелое расставание. Эти два года я училась жить, пыталась начать уважать себя и прочее. очень боялась близости с мужчиной. Появился он, как-то сумел рас положить к себе... Забеременела я от него быстро, он был не против изначально, по факту беременности очень обрадовался... Речь-то не о ребенке, а о расставании с ним...

Ольга

Добавлю еще, хоть и не по теме: я разделяют наши отношения и его отношения с ребенком. Но он, судя по всему, так не склонен считать, как и большинство мужчин: ребенок нужен до тех пор, пока нужна мама ребенка. Просто все его песни по поводу сына - это очередная ложь, как выяснилось. Хорошо, что это сейчас выяснилось, а не когда ребенок стал бы более взрослым.

Ольга

Вспомнились еще два обещания моего женатика, даже записывать не стала, некуда, весь листок исписан... Да уж... Живем дальше!

Ольга

ya_belochka! А сколько Вам лет?

Ольга

Сообщение было удалено

Мне 30.

-

Ольга. Все конечно складно у вас выходит. Только какие претензии у вас и обиды. Вы испугались, хотели ребенка получили. Но мне кажется ребенок был в вашем случае разменной монетой не получилось им манипулировать в отношении женатика. А так бы вы сейчас по-другому смотрели на эту ситуацию. Ваш тон повествования выдает вас обиженную женщину у которой не случилось того на что она расчитывала