31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
да, тема стара как мир, увы! Но как мне хочется предупредить девчонок только стоящих на пороге этих отношений: не лезьте вы в это *****! Он, ЖЛ, выйдет сухим из воды, жена поймет и простит, а вы потратите время, здоровье, возможно, растеряете друзей (ЖЛ часто не разрешают встречаться с друзьями, устраивая сцены ревности), возможно, приобретете нехорошую славу ( в нашем обществе всегда виновата любовница и пр. Оно вам надо? Ищите свободного мужчину, который с гордостью вас представит друзьям и родным, который будет строить свои планы с учетом вашего присутствия в его жизни, с которым вам не придется прятаться и коротать праздники в одиночестве, который просто будет вас любить!
Сообщение было удалено
нечего сказать по теме, проходим мимо) без нравоучений, пожалуйста)
pure_poison! Как вам сейчас живется в вашем городе? Нестрашно? Как хочется, чтобы это безобразие скорее закончилось! Интересно, как дела у Тамары, Тани,28? Девочки, если заходите, напишите! Еще хотелось бы узнать, как дела у девушки, она без ника, мы с ней переписывались. Милана, и ты пиши)
Сообщение было удалено
В Киеве не страшно.. вообще в Украине плохо.. Кризис.. С курсом кошмар..а зп не в долларах, чувствуешь себя не уверенно в завтрашнем дне.. Если в прошлом году меня всю осень и зиму заботил роман с женатым и как с ним быть, то в этом году проблемы вполне реальные - как сменить страну проживания подальше и от Украины и от России( Хочу замуж, хочу стабильности. Поэтому учу языки, смотрю работу за рубежом, общаюсь на сайте интерпалс точка нет с иностранцами, практикую там английский. С остальных сайтов знакомств я удалилась пару месяцев назад, у меня с ними не заладилось. Надоело. Сейчас просить буду одну знакомую добавить меня в базу их брачного агентства. Короче с моря погоды не жду.. Хочешь перемен - к черту все - берись и делайся!
pure_poison, Привет! Ого какие у тебя грандиозные планы. Спустя пол года бывший ЖЛ объявился, написал что вспоминает и скучает ИНОГДА )))))))) смешной такой. Ничего не ответила добавила его новый адрес в черный список.
А мой уехал в командировку в европу, скучаем ждем домой.
Сообщение было удалено
Окси, рада что у вас так! Что там вспоминать прошлое, когда тебе без него в настоящем хорошо))) я к этому тоже стремлюсь и не жалею, что перестали общаться и по дружески.. Вчера в кино встретила бывшего, который до женатого был.. Вот смеюсь чего меня судьба лбами сталкивает с этим человеком?))))) Тот все время, что с ЖЛ была был в отношениях с девушкой, из-за которой меня и бросил.. А теперь она его летом бросила.. Теперь уже у этого бывшего депрессия.. Пишет и звонит иногда, но уже отлюбила и этого... не тянет к нему.. Да и он меня не любил никогда..
Так что я теперь в свободном полете и впервые меня это не расстраивает и не пугает, мне сейчас комфортно одной.
Чтобы появилось новое правда должно уйти старое, другой вопрос когда тому время.. а пока живу и не тужу
Сообщение было удалено
+++++
Так же один женатик пел про любовь.Он конечно сразу сказал,что ему надо лёгкие отношения.Мне то же это нужно,замуж не хочу.Он пел про море,кофе.Ну просто красиво говорил как депутат.Затем я поняла,что он жадный.Безплатно не разу не подвёз.
Бывший женатый одолел.... Все будни пишет смс какого-то неопределенного рабоче-личного характера... Типа как дела, настроение, работа, йога и *****. И если первые дни это забавляло, то спустя пару недель, я поняла, что уже жду утра, начала рабочего дня, чтоб начать переписку!!!! Представляете, вот это ловушка!!! Ненавязчиво с его стороны, но он опять начал меня волновать... Потому все выходные я как на изжоге, уже не хватает общения!!! Пусть это грубо, но завтра хочу попросить его прекратить эту неочемную писанину...пусть считает меня неадекватом, но я уже пережила разрыв и начала жить без него и боюсь вернуться в ловушку!!!
я не понимаю вас, если вы не хотите замуж, что тогда? какой смысол во всем этом?
Я не хочу, чтобы он на мне женился. Месяц назад у него дома был страшный скандал. Он уже собирался разводится. Поставил жену перед фактом. Она мне звонила. Я его убедила остаться в семье, так как замуж я за него не хочу[/quote]
Сообщение было удалено
Милана, не повторяйте мою ошибку! Разочаруетесь в нем еще раз, оно вам надо? Я писала тут выше, что общалась одно время с бывшим по дружески, толку? Закончилось все очередными обвинениями в мой адрес - мол ты меня используешь, ты стала не такая. Занесла назад в черный список. Потому что сначала говорит, что так хорошо как с тобой ни с кем не было, а потом что никто так не сосет как ты. Это зачем правду сказать от обиды решился или чтоб побольней задеть? я снова заблокировала его номер телефона. От такой дружбы толку мало, одно испорченное настроение. Не ввязывайтесь в это!
Сообщение было удалено
девоньки, привет!
сижу сегодня глаза на мокром месте, пришло сегодня сообщение от бельгийца, мол прости я вынужден сделать шаг назад потому что не могу тебе сейчас ничего дать, сам говорит запутался и не знаю как в себе разобраться, а тебе делать больно не хочу.
короче мужская любовь на расстоянии немного не дожила до трех месяцев после встречи..
а у меня руки опускаются.. год очень тяжелый во всех смыслах начиная от политики и кризиса, постоянно нагнетенной обстановки в стране, заканчивая двумя за год провалами в личной жизни.. сперва русский, который лапшу год на уши вешал, а оказалось женился в процессе нашей дружбы, и не поехал со мной в Испанию потому что деньги на свадьбу потратил.. а я вместо Испании в Бельгию поехала.. и Жизнь казалось новыми красками засверкала, но в итоге снова депрессия(
Pure_poison
Привет, я очень тебя понимаю!!! Держись! Скоро Новый год, время новых надежд! Я последние 1,5 месяца была в полной заднице! Постоянно напоминал о себе бывший ЖЛ. Говорю ему, ну раз не отпускаешь, хочу ребенка! Материальных претензий не будет, сама крепко на ногах стою! Думал долго, потом все-таки отказал! За это время виделись 2 раза, но писал постоянно! Вообщем опять нервишки помотал, а потом я объявила конец! И он его принял, потому что понял мои намерения! Я впала в депрессняк очередной раз, много говорили-писали, сейчас все! И мне оч хорошо от этого! Свобода! Наконец-то и он дозрел!!! На работе сложности! Довела себя до невроза, ушла на больничный! Созрела до ребенка, очень хочется! Мечтаю часто! И ты мечтай! Будет и на нашей улице праздник!!!!
Сообщение было удалено
Милана, я вас тоже понимаю, у меня тоже на прошлой неделе слезы были на эту тему, только чуть по другому - хочу семью, хочу детей! Я вас прошу не мечтайте так усиленно именно о ребенке!!! Слава бонус что отказал женатый, вы вот представьте как - у вас перед глазами будет всю жизнь напоминание о бывшем, с которым вы не смогли полностью состояться как женщина, стать женой любимой и матерью его ребёнка! И я считаю, что малышу нужны и папа и мама! И не важно, что вы хорошо на ногах стоите! Невроз будет и потом из-за того, что вы мать одиночка и тянете все на себе. И не дай бог ребёнок подрастает и осудил вас за то, что нет у него папы.
Поблагодарить мысленно ещеп раз женатого за опыт, за то, что отпустил вас, и простое высшие силы послать достойного мужчину, который станет вам лучшим для вас мужем и папой вашего ребёнка:-) не отчаивайтесь:-) за концом одной истории будет новое начало! Лучше дождаться своего счастья, чем на долгие годы ребеночком себя привязать к женатому! Пусть даже не материально - вы мысленнои энергетически будете с ним. Всему своё время!
С Николайчиком, всех нас! В первую очередь желаю мира в нашей стране и благополучия каждому дому, доброты и сострадания побольше! Любви и здоровья! И мечтайте, стройте планы, загадывайте желаниям делайте все для их осуществления! Скоро с 22 дек растущая луна будет и самое время обновить карту желаний свою перед новым годом!
Уф.. дочитала))) три месяца потратила)))) pure_poison все хотелось вам сказать, не ждите вы так сильно новых отношений. Счастье как бабочка, когда ты хочешь её поймать...она улетает, а когда перестаешь за ней гнаться..она прилетает и садится к тебе на плечо. По этому принципу работает все. Думайте, но не зацикливайтесь. я рада. что вы наконец нашли себя. жизнь много раз будет проверять вас на неудачи, и если вы будете слишком на них зацикливаться, то неудача будет следовать за неудачей. таня28 правильно мыслит. но так и не смогла донести вам свою мысль. она старается не париться, т.е. не зацикливаться. и жизнь ей за это дает хорошее.проще надо относиться к жизни. люди созданы для счастья, а не страданий. и, как вы правильно уже успели заметить, люди страдают по своему собственному желанию. вы очень много сделали за все это время. вы научились принимать себя, научились просто радоваться жизни (я тоже не давно наконец-то смогла понять как это "счастье внутри нас". я его нашла внутри себя. офигенное чувство)))), научились разрешать себе грустить, быть самой собой. остался маленький шажок.... хочется семьи. отпустите это желание. если судьбе угодно - она даст вам ее, нет - значит нет. вы должны это принять. живут же люди без нее и счастливо живут. хотеть можно. но не страдать от ее отсутствия. и тогда вам будет еще лучше с самой собой. а там глядишь, судьба назло и даст вам семью)))) у вас прекрасная , интересная, насыщенная жизнь. мало кто может таким похвастаться. цените то, что у вас есть. не капризничайте. иначе и это жизнь отберет. ч е р т с этим бельгийцем и русским. значит не ваше. все действительно делается к лучшему. жизнь дает нам самые лучшие варианты событий. просто радуйтесь жизни и не ищите в каждом мужчине потенциального мужа. тогда, я верю, все у вас будет еще лучше.
интересно.. счастливые глаза вышла за того замуж в сентябре?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ!;) любопытно почему написали адресовано в основном мне - потому что больше сюда никто не заходит, или по какой-то другой причине?
Перечитала ваши слова и улыбнулась, вы верно подметили мои слабые стороны, да вобщем я и не скрываю, что сложно бывает справиться со своим характером - упертая, готова до последнего вздоха биться лбом об стенку пока наконец не увижу или новые двери или не добьюсь своего. Это нашло применение наконец-то в полезных вещах - в том же изучении французского. Что до отношений, то ситуацию пришлось отпустить, спустя неделю, когда уже прошёл пмс все снова как надо:-) вчера склеила план на будущий год, обновила картинки, в том числе и подписи, и так как раз была фраза про - я не обижаюсь, легко справляюсь с любыми проблемами и не принимаю все близко к сердцу! И есть фраза я хочу научиться более разумно управлять своей жизнью и ценить то, что у меня есть! в личной жизни и правда сейчас у меня время наедине с собой и мне пока хорошо. Хочется продвинуться сейчас с карьерой и работой, этим и занимаюсь. Личная жизнь как бог даст и как суждено и когда суждено, а вот с этим тут все зависит от количества приложенных усилий и усердия.
Расскажите вашу историю? Что задержало вас на целых 3 мес на этой ветке форума?
Сообщение было удалено
адресовано только вам, потому что тут остались только те, кто ноет, но в реальности ничего менять на данное время не хочет.а вы уже очень сильно подвинулись в этой ситуации. при чем вы прекрасно понимаете свое Я. очень похожи на меня)))) и не кивайте на пмс. фигня все это. это просто приступы временные. ну а как иначе? мы ведь не можем быть все время каменными. расслабиться тоже нужно бывает. мы с вами контролеры по жизни))) все то нам нужно контролировать. а вот личную жизнь контролировать невозможно. ее нужно просто отпустить. я тоже прохожу подобный этап в своей жизни. к тому, к чему вы пришли недавно, я пришла год назад. поэтому и хотела на своем опыте подсказать, помочь.
ну три месяц а я читаю все это, потому что интересно как у людей с психологической точки зрения. иногда бывает что-то ценное можно почерпнуть. сравнивая жизнь других со своей, менять свою. а начала читать, потому что случайно взглядом зацепилась за статью, стало интересно, т.к. у меня есть проблемы со словом нет)))) вот учусь его произносить)))) да и хамства тут нет, в отличии от других мест, приятно читать. вот как-то так.
Здравствуйте, девочки! Вот почти год, как я нашла эту тему. Набрала в интернете в поисках лекарства для себя, тк просто погибала в таких вот отношениях, я чувствовала, что просто умирала, погибала, сходила с ума. И вот решилась тогда с ним расстаться. Рассталась, попрощалась, думаю, каждая из вас представляет, что творилось внутри. но я как-то терпела. К прошлому НГ мы не виделись уже несколько недель, и я читала и читала эту тему, как лекарство. И это тоже помогало, вот поэтому сейчас решилась поделиться с вами моим опытом. Хочется, чтобы кому-то тоже помогло.
Начну с хорошего. Девочки, дорогие, РАССТАВАЙТЕСЬ с ними, бегите и забывайте как можно скорее. Это лучше, лучше, лучше в сто раз!!! Когда пройдет время и вы вылечитесь, вы это поймете - что лучше даже какое-то время одной, чем с таким чудовищем. И не тешьте себя, что женщина прекрасна, когда любит, что лучше хоть какой-то, чем никакой. НЕ ПРАВДА. Когда эта больная любовь проходит, начинаешь видеть, сколько в мире другого прекрасного, не говоря уж о других мужчинах! Продолжение напишу
Так вот... Здесь уже было много рецептов, и все начинаются с одного. Во-первых и в самых главных - все начинается с желания! Надо убедить себя, что вам нужно его бросить. Поверить, что это не счастье, а болезнь, причем очень жестокая, просто мучительная, она отравляет - ведь знакомо это ужасное чувство внутри, когда все горит оттого, что увидели его с женой, или оттого, что слышали их разговор, чувствовали ее присутствие в его планах? А за что вам несчастье жить чужой жизнью? Правильно - оно вам не нужно!
С каждой встречей я присел ушивалась к себе и твердила себе, что счастливое настроение после встречи длится все меньше, а ломает потом все сильнее. А потом уже и встречи начинают не только радовать, но и пугать - вдруг очередной болезненный удар (образно) и опять два дня слез? Так каждый раз я старалась подмечать:"ну вот, опять из-за него я нервничаю, а вчера вот сидела дома и спокойная была, или с друзьями смеялась." Так шаг за шагом... Поверьте, каждый маленький шажочек, каждое отложенное или отмененное свидание - это маленький вклад в вашу будущую свободу и счастье.
Не надо расставаться сгоряча, типа "вот он меня обидел, все -я сказала" - так не получится, вы вернетесь. Надо расстаться, когда вы морально себя подготовите и будете этого хотеть...
В итоге я и правда стала замечать, что без него мне спокойнее. Хотя еще любовь далекоооо не прошла, я очень скучала, мечтала, как с ним увижусь, плакала, что вот мы так подходим друг другу, а не вместе - все это было! Но в один прекрасный день я в очередной раз почувствовала, что я не единственная, и может быть, даже не самая главная для него, и все - решила, что момент настал. Дальше наступить на свое достоинство я уже позволить не хотела. Это была не такая уж огромная обида, он не вспомнил мне позвонить, когда был нужен, но я восприняли это вот так. И с этого момента мы больше не виделись.
Я могла пойти туда, где мы вместе бывали, где бы я точно его встретила, могла позвонить, написать. И он бы даже ответил, потому что в итоге-то мы не поругались, я просто сказала, что для меня все, я больше такого не хочу. Но надо было терпеть! Это была, если хотите, цель - вылечиться от этой зависимости.Ну и подруги, конечно, были на моей стороне, подбабдривали.
Я с ним не спала, Бог дал ума. Ну вот да, странно, но так бывает. Хотя любила его сильно и долго, и я не девочка маленькая, до него отношения были, а с ним распрощалась в 28. А был момент, и ребенка хотела, чтобы хоть что-то его со мной всегда было - сейчас даже вспоминать не хочется этот бред.
Девочки, больно будет долго. Это были долгие отношения, поэтому сразу не пройдет. Но облегчение наступит месяца через три, небольшое, а потом будет легче и легче. И правильно говорят, что на смену старому должно прийти что-то новое. Это не обязательно сразу должен быть другой мужчина, это может быть хобби, которым вы сильно увлечетесь, или новая компания, или новая работа. У меня появился спорт, а от него и новые знакомые, потом случилась поездка, потом еще одна, лето, новые наряды, пляж, загар. Я старалась себя увлечь всем, чем угодно, хотелось есть-ела, хотелось гулять-звонила друзьям и шла гулять, хотелось платье или поспать - старалась найти возможность. На работе со всеми общалась, на все корпоративы хоила. Говорила себе, да все это лучше, если это поможет забыть его. Девочки, и помогло!!! Такое бывает, спасение приходит! Только надо хотеть и стараться для этого, все делать именно с этой целью. Старайтесь, это НУЖНО!!! И все обязательно получится!!!
Девочки тут все правильно пишут про форум, что он как лекарство, я тож со своим долго, но расставалась!!!! Перечитала все истории и все с печальным концом ! И убеждаешь себя днем за днем, что твоя история тоже так закончится, но только от тебя зависит -когда!!! Время дорого ! Надо начинать расставаться сразу! Может в первый заход не получиться, как у меня, я в течение года порывала-возвращалась, но конец настал!! Измучила себя!!! Но это урок!!! Никогда больше ни одного женатого в моей жизни!!!!хлебнула лиха!!! 2015 год будет моим, не сомневаюсь! Хочу любящего и заботливого человека рядом ! И вам желаю! Бросайте женатых прямо сейчас!!!
Pure_poison! C наступающим!!! Следующий год наш, мы в этом выстрадали выше крыши!!!
Приветик девочки)) Гость как хорошо вы все написали, если не ошибаюсь вы не описали более подробно свою ситуацию но итог ясен и он очень хороший, Слава Богу Вы смогли это сделать Я рада за Вас )
выше я))
Сейчас расскажу что происходит у меня ), Женатик ээх мой женатик), уже третий год за все это время ни слова плохого, максимум внимание и т.д. Месяц назад сказала не буду ждать три года. Он значит дом строит, детей ростить.... а я что так и сказала а мне что не жить эти три года как остановить мое время то ?) сейчас он уже несколько месяцев в командировке в степи там у них объект), он у меня большой начальник, ну так вот .... подожди максимум три минимум два года, я все равно уйду, ты в этом не виновата и т.д. )) блин я не знаю что меня через пять минут ждет а два года, хехе. Короче сказала, ждать не буду пожалейте мои нервы, пожалейте мою душу, жить три года как на иголках а будет ли, а отпустят ли, а дождусь ли. мне сейчас 31 встретила его в 29 и шо спрашивается, девочки верите разозлилась не хочу и не могу. Дала согласие тому парню о котором говорила помните он очень хороший, хорошо ко мне оч относиться, любит, но я не люблю ( .. но если б не женатик и я встретилаб раньше этого наверно от радости прыгала б. Решила выйду замуж за этого хорошего свободного ). Если женатик и уйдет от жены я сама не смогу жить с грехом таким, Так получилось что я в жизни увидела его младшего сына, на улице встретила сразу узнала так как фоторгафии он мне их показывал. Смотрю на этого мальчика и думаю как я смогу увести их папу. Знаете девочки такая боль в сердце что не могу быть с мужчиной которого люблю и который любит меня но потом перед глазами его дети и мне становиться легче... Я конечно могу не выходить замуж и так в стороночке быть просто рядом, но где гарантия что в старости я не буду одна, где гарантия что он меня не разлюбит.
Пишу быстро и сумбурно получается ), работы валом отвлеклась, чтоб написать )
Вспоминаю все места в городе где мы вместе были и мурашки по коже ((((((((((( но у детей больше право и их настоящее право быть с ним, ну и что что хочу ну и что что люблю.... ....................................
Счастливые глаза
Ты принимаешь правильное решение! Никогда такой женатик не уйдет из семьи, а тебе судьба послала шанс! Не упусти его!!!
Да уж, дом построит, вообще не уйдет, свое то жалко бросать, господи, ну все мужики одинаковые. Пять лет встречалась, все было как в сказки, где только не были, мне так было хорошо, я не думала о его жене, о разводе вообще не было разговоров, он мне сразу сказал "из семьи не уйду", просто в один прекрасный день исчез и все, ни звонков, ни встреч, потом узнала через друзей, у него дома скандал, всем все стало известно. Вот так, даже объяснений не было, ну я то знала на что иду, меня предупредили, да и к лучшему, пора подумать о замужестве, детей хочу.
А у меня такая история. хотелось бы спросить совета. Все началось с того что попросила знакомого помочь с работой в другом городе. Он попросил своего приятеля помочь мне т.к. мужик со связями. Мы некотокторое время с этим мужчиной связывались по поводу устройства. И вот он мне сказал приезжай ко мне в город в кадры с документами. Я приехала. Тогда и предположить не могла что вляпаюсь. Встретились и я сразу заметила что глаза его забегали. Мне он понравился но от него услышала что якобы съездием по работе а потом мне в больницу к дочери. Поняла что женат думаю ну его к черту. Вобщем с работой затянулось поехала на день пришлось торчать неделю. Денег позарез. Он говорит давай я тебя поселю в квартире у тещи которую она сдавала. Я ***** согласилась. Лучше бы я сняла в левом месте. Ну вообщем в той квартире не удобств ничего не было. Он прям такой заботливый прям названивал ты покушала ты попила ты поспала)) В итоге вером второго дня завалился с женой там с удобствами чайником и т.д. Мне чуть плохо не стало нафига жену притащил. В последний день моего прибывания он приезжает вечером и говорит мол я сделал все что мог .. Ты мне понравился бла бла бла....типо я был 3 раза женат от второго брака дочь 14 лет сейчас дочь 7 лет..4 раз не женюсь. я прошу чтобы ты стала моей девушкой любимой. со своей стороны предлагаю тебе поддержку и финансовую и моральную.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ:::Не знаю что переклинило у меня.За финансовой поддержкой не рвалась даже не принимала бы.мы переспали с ним. Потом я уехала. Переписка постоянная. С работой там надломилось но он говорит жди все утрясется. Я работу нашла у себя в городе сама. Настолько сильно прикипела к нему за время общения. Он полностью то что мне нужно. Понимаю что тяжело каждый день думала . Писала про расставание много раз но потом стирала боялась отправить. И как то на днях написала как дела в таком духе. Он в конце дня ответиол что занят. Вот ночью уснуть не могла и прорвало. Написала киллометровые смс про то чтобы расстаться написала что использовал меня что та ночь ошибкой была..А в конце написала что не отвечай мне меня от боли выворачивает дай тебя забыть. Он и не отвечает второй день. Хочу спросить ведь если бы я дорога была как в уши он мне вливал то хотябы объяснился бы. А не так...Не поспешила ли я?второй день пластом лежу успокоительные пью. Дорог он мне стал.
Девушка сколько вам лет? Зачем он вам? Какие у вас планы? Человек озвучтл что никонда не разведется, зачем тянуть время влюбляться еще больше потом ведь будет еще больнее. Вв все сделали верно не вздумайте вообще общаться с гим. Это дорого в никуда, не ломайте себе жизнь.
Дорога*
Дальше счастливая жизнь молодой девушки,ожидающей своего счастья!!!ноги в руки и бежать от него!!!
Для ,,***** настоящая,,
Если пришла за советом: возможно ты слишком юна, раз попала в такую ситуацию! Но есть плюс, это опыт, хоть и отрицательный! Если ты считаешь, что он стал тебе дорог, то поверь нам всем-ты ошибаешься! Женщине хочется тепла, ласки, Когда она это получает, кажется, а может это он-судьба !!! Мы все ни по разу проходили эту школу!!! Забудь его, как страшный сон!!! И никогда не связывайся с женатыми!!!
Ох, девушки..... Вот моя история и как быть просто не представляю. Ничего изменить не могу. Я с моим женатым мужчиной знакома с 1996 года. Он уже тогда был женат, я вышла замуж в 1997-м. Но с женатым любовником мы не расставались и, видимо, и не расстанемся....Максимом два месяца не виделись за все эти годы. Созваниваемся постоянно, видимся не часто, но постоянно. Друг про друга многое знаем. Можно сказать, он мой лучший друг, всегда поддерживает, советует. О наших с ним отношениях не знает никто, да и не узнает. Про секс молчу - просто ах. Вот такая история.
Сообщение было удалено
Милана, вас тоже с наступающим! Осуществления всех мечт! Всем любви, взаимности, достатка и душевного равновесия!
Сообщение было удалено
Плюсую))) появится другой, который будет к тебе хорошо относится, с кем будет хорошо и комфортно, с кем отношения будут развиваться по нормальному, так и забудешь этого, идеальным казаться перестанет!
Вот чесно по этой теме уже и добавить нечего - столько написано, нового не выдумаешь - без женатых жизнь нормальная продолжается, а в сердце рано или поздно найдется время и место новому увлечению! Просто правильно выбирать мужчину нужно, думать об этом до того как влюбишься нужно! И кстати только от вас зависит будете счастливы или будете страдать. Бросайте роль жертвы уже!
Сообщение было удалено
Держат в
постарайтесь это просто пережить. забудьте и простите себя. время лечит. я вас понимаю..............
Девчонки, привет! Поздравляю вас с Новым 2015 годом! Желаю здоровья вам, вашим близким, успехов, удачи и взаимной любви со свободным мужчиной! pure_poison, а вам желаю чтобы наконец-то пришел мир в вашу страну. Милана, милая, ребеночек это хорошо, но на стройте себя на создание семьи. По собственным ощущениям могу сказать так: быть матерью-одиночкой очень непросто даже в нашем современном обществе:((( Но я духом не падаю. Этот НГ встречаю одна, ребенок уже спит. Но на строила себя позитивно, даже для себя одной накрыла столик) Пью шампанское, ем мандарины, смотрю ТВ. Верю, что следующий Новый год буду встречать не одна!!!
Ну не так прям юна 25 лет))) ну отношений с женатыми не было. Наломала я все таки дров. Почувствовала себя виноватой. Написала.Попросила прощения за свои слова. потом еще пару сообщений. читал не отвечал. потом кое как ответил. "Да сильно обила, как смогу простить напишу". Меня задело такое отношение. Написала предъявила. На самом то деле я никого не оскорбляла семью не трогала: писала пойми что пойти на отношения с женатым не легко и т.д. Писала что в душе, про себя. Правда написала что ты использовал меня, и та ночь была ошибкой с моей стороны. Вобщем по сути так и есть. конечно я сама виновата. бесил тот факт что он читал и не отвечал. "На сообщения подобного рода и характера не считаю нужным отвечать. Свои обязательства я выполняю, претензии оставь". какие обязательства он выполняет не понятно". по работе там так ничего и нет, в этом роде написала ему. "по работе все нормально....ответ будет. напишу. С новым годом!" и в черный список занес. Слишком много предъяв для женатого. Хотя я думаю что он мог во время все это остановить и не доводить до такого. Я писала что мне и с тобой непонятно и до конца отпустить не могу. про чувства что привязалась сильно.
Продолжение: А так просто списывать на обиду..смертельную обиду. Он даж и не на миг не задумался что женат.. и что это может быть перекрывает все мои минусы..Может кто подскажет действительно ли он мог обидеться? или просто слиться захотел при этом выставил меня виноватой. На Ваш взгляд после такого поможет ли с работой (хотя по сути сама нашла) интересно насколько мужчина держит слово. Понимаю что задрючила предъявами его. Просто он ничего не делал для моего скорейшего переезда, только обещал. Виновата понимаю и теперь после унижений и выпрашивания прощения самооценка упала оч сильно. Мне очень хочется ему написать с другого номера не про чувства , а что то типо : Заблокировал.теперь я понимаю что ты не обижен, а просто решил уйти.Нужно было сказать это в лицо, а не по предательски поступать.Я тебе обещаю, что не подставлю тебя никогда, будь спокоен.Прощай"....Чтобы хоть как то обелить себя. и нормально уйти..отпустить..сто раз знаю что виновата сама, что надо было самой бросить но не смогла. А он смог. Он даже и не позвонил, и не поговорил и не объяснил. Мне очень хочется ему написать с другого номера не про чувства , а что то типо : Заблокировал.теперь я понимаю что ты не обижен, а просто решил уйти.Нужно было сказать это в лицо, а не по предательски поступать.Я тебе обещаю, что не подставлю тебя никогда, будь спокоен.Прощай"....Чтобы хоть как то обелить себя. и нормально уйти..отпустить..сто раз знаю что виновата сама, что надо было самой бросить но не смогла. А он смог. Он даже и не позвонил, и не поговорил и не объяснил.
Извиняюсь что немного напортачила в конце сообщения дважды написав одно и то же.
***** настоящая, не пишите вы ему ничего. Вы описываете типичное поведение женатика) Он не обижен, он просто слился. И Вы ему ничего не докажете. А сейчас ему тем более не до Вас - праздники, он прекрасно проводит время. Мой женатик вечно со мной ссорился и выставляю все так, что я виновата, а точнее обвинял меня в изменах, перед своими семейными отдыхами. Доводил меня до такого состояния, что я ни спать, ни есть не могла, только плакала, ждала его звонков. При чем я все время пыталась доказать ему, что он ошибается,приводила ему доказательства своей невиновности... Сейчас даже стыдно про это вспоминать... А как потом оказалось, что ему надо было просто уехать, и чтобы я его не донимала звонками, чтобы не объяснять причину своего отсутствия и прочее. Другими словами - я ему в это время была не нужна, и меня просто выбрасывали из своей жизни на время. Это я Вам привела пример из собственного опыта. но подобное поведение - обиды- свойственны почти всем женатикам, когда они сливаются... Не звоните и не пишите ему, слишком много чести для старого женатого к о з л а!
Знаю как иногда хочется написать гадости, но не делайте этого! Этим Вы покажете только, что его поведение Вас задело. И уж поверьте, совесть его мучить не будет. Просто сотрите его номер и постарайтесь забыть о его существовании. А еще постарайтесь заняться своей личной жизнью. 25 лет - прекрасный возраст, но, к сожалению, женский век не долог, ищите себе спутника для жизни. Но помните - женатики пусть проходят мимо)
***** настоящая
Если пришли за советом: читайте, глотайте, сопли на кулак мотайте и запомните и вбейте в голову: женатику ты не нужна! Не унижайся!!!! Представь, что это было испытание, живите дальше! Встретишь холостого, выйдешь замуж, родишь детей! И о связи с женатым будешь вспоминать как о позорной странице жизни!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Оля Вам большое))))Вечерами накрывало написать ему, но останавливало. А теперь и вовсе думаю, пусть набивает себе цену перед своей женой а не передо мной..Противно просто что унижалась..противно от самой себя. Есть парень моего возраста, с которым мы давно знакомы недавно помирились. После праздников предложил встретиться..но думаю стоит ли что то новое начинать..не забыв все это унижение и женатика...
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Ждала Вашего комментария..Со временем злость проходит понемногу, а его просто жалко становится..
***** настоящая
Каждый раз когда будет хотеться ему написать, пиши нам сюда, выпускай эмоции и живи дальше !!!мы все через это прошли....
***** настоящая! Присоединяюсь к посту Миланы - нападет тоска, злость от обиды - пишите здесь, обязательно отвечу) Сама еще не до конца вылечилась от всего этого, очень понимаю....