31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Привет !! Помогите как сказать моему женатику, что не хочу быть с ним ...он жуткий жмот, живём друг от друга 250 км,встречаемся раз в неделю, приезжаю за свой счёт,один раз заправил машину И то потому что хотел посмотреть машину,он занимается продажей подержанных авто..предложил поменять , слетать в Германию и там купить, а вчера предложил обмен с доплатой..я должна ему доплатить..я в шоке ..познакомилась с ним после расставания с другом, с который шесть лет были вместе, была в ужасном состоянии и решила..клин клином)) оказался прекрасным любовником, у меня такого не было никогда..как то все закрутилось..он очень незаметно все выспросил..я как ***** выложила все..предложил приехать ..оплатил спа отель, первые три раза..а потом пошли дешёвые отели..хочу расстаться, но объяснить почему, у меня все мужчины были щедрыми, женатый вообще первый и последний..сижу ине могу слов подобрать, внутри все кипит от злости...он мне даже ужин не оплачивает..а я ещё как ***** привязалась к нему...подскажите пожалуйста , как сделать и что бы ему было неприятно...знаю он будет жалеть..у нас секс , как песня..все очень гармонично..он сам говорит , что такой нет больше...но у него точно не было
Так и скажите прямо, что Вас достала его жадность и что хотите с ним расстаться.
Сообщение было удалено
так вы хотите расстаться или хотите, чтобы он стал щедрым?
жмот щедрым не станет, тем более для любовницы - это ему зачем, становиться щедрым? думаете деньги некуда пристроить?
а если и вправду хотите расстаться, так расставайтесь, зачем ему об этом сообщать и посвящать в свои планы? не понимаю. Вы ему что-то должны? нет? ну так и не отвечайте на звонки и никуда не ездите, делов-то...
странные женщины, которые все хотят объяснить мужчине в подробностях и на пальцах. зачем? любые дискуссии оттягивают конец отношений, своими разговорами вы только отттягиваете развязку.
Сообщение было удалено
))))А кто сказал что там была любовь? И кто сказал что теперь любовь? Я не маленькая девочка, оглядываясь назад понимаю не любовь это была вовсе а так......привязанность, влюбленность. Потребовался не один месяц чтоб выдавить его из сердца. И сейчас есть что-то светлое, пока не знаю во что перерастет. Верю что любовь бывает раз в жизни, надеюсь когда она придет я пойму.
Привет всем!!! Мне вчера позвонил бывший ЖЛ с предложением помочь, о чем я когда-то его просила ))) я с ним рассталась в июне, в это время была переписка с выяснением отношений в июле, а потом месяц тишины, не видела его и не слышала... Когда увидела его номер, даж не поверила глазам, но ответила, говорил со мной ровно, как я поняла, хотел пронюхать ситуацию, как я к нему дышу... Но я без напряжения поблагодарила его за заботу и сказала, что решила уже эти дела))) мне не было больно, может капелька тоски и все!!! Я знаю, что с женатыми окончила раз и навсегда!!! Конечно, на меня подействовали слова того целителя, к которому ходила, он в словах не жалел меня, сказал: ***** хотя бы деньги берет, а ты бесплатно помои на себя выливаешь.... Причем, девочки, он 5 сеансов бесплатно читал надо мной молитвы!!! Я к тому, что люди, обладающие даром, деньги не берут....
Милана, хорошо что ты уже отошла от всего этого! По поводу ясновидящих - наоборот есть правило, что брать должны, иначе плата с вас будет вашим же здоровьем или благополучием, но это больше к гадалкам и экстрасенсам применимо, а вообще япротив этих походов по целителям! Мы самисебя калечим, сами и излечился может от зависимости.
Milana znachit wy ego nomer ne udalili,ili znaete naizustj?
Сообщение было удалено
Глупый вопрос однако ))
Что-то давно никто не пишет.....девочки как вы?
Привет всем!
Счастливые глаза, да номер его знаю наизусть, очень долго встречались ! Кстати, вот уж три месяца , как расстались!!! Намного легче, чем думала все получилось!!! Но и он меня ее терзал!!!
Сейчас встречаюсь с молодым парнем, он разведен несколько месяцев, поэтому не готов к серьезным отношениям, но он холост и не напрягая друг друга скрашиваем досуг свой! Хотя я хочу серьезных отношений, брака, детей!!! Если он этого не захочет, я знаю, что расстанусь... Это сделать не так трудно, как я думала раньше!!!
Окси, pure_poison, как личная жизнь ???
Прошло уже 4 года с того момента как мы начали встречаться. Было очень много попыток расстаться. Целый год я прошу его не приезжать, но все равно мы созваниваемся,переписываемся. Хоть я и прошу его не приезжать, он все равно приезжает. Вчера мне сказал, тебе так хочется чтобы из-за тебя обязательно кто-нибудь кого-нибудь бросил? Так обидно стало. Сказал что я ему тоже часто делаю больно, когда говорю что не нужна ему. Я спросила, он это в отместку сделал? Сказал нет, просто наглядный пример как легко можно сделать больно. Потом стал говорить, что любит меня и у него в семье все пошло наперекосяк с того момента, как начали встречаться. Но уходить из семьи не будет, т.к. у него куча проблем, долги, мама, которой нужно давать деньги, один сын от первого брака и он не хочет чтобы второй тоже рос без отца. Говорю давай решать твои проблемы вместе, только посмеялся над этим. Звучит банально как у всех, я не знаю как быть. Я понимаю, что ничего не изменится. Говорит можешь заводить отношения, создавать семью, но все равно будешь любить меня, а я тебя...Полный пиз.... С ума схожу... Так давно здесь не писала, сейчас очень нужно выговориться.
Алина, не надо решать ни чьи проблемы!!!! И не будешь ты любить его всегда!!!! Не ты первая встречаешься с женатым, ни ты последняя!!! Устроишь свою жизнь счастливо, концам этим прекратишь связь!!!! Ты пришла поделиться, выслушать совет! Я прошла через разрыв!!! 3 месяца прошло!!! Главный принцип-c глаз долой!!! Пробуй расставаться, не срываться !!!!он никогда не уйдет из семьи, а ты свою жизнь не устроишь
Я ему сказала, что нам надо перестать общаться совсем, ни по телефону, ни вживую, никак. Он все равно звонит. Вчера была на свадьбе у подруги, он сказал приеду тебя заберу. Я отнекивалась, сказал все равно приедет. Ждал меня в машине, а я на улице стояла с парнями общалась, было холодно, один мне дал саой пиджак. Когда я села в машину озверел, сказал потом, что хотел убить меня и дать по морде тому парню.
Предыдущее сообщение Алина
Перевез в это город молодой человек, познакомились на море, 4 года прожили вместе, устроил на эту работу сразу же, когда расстались-уволился. Но дело не в этом. Директор, на тот момент 35, мне 25. В офисе у него уже был роман с сотрудницей, плохо закончилось, она уволилась и тут я вроде как свободна. Говорил, что с первого взгляда в меня влюбился, ждал 4 года. Он женат, 2 детей. Начал помогать, сначала " по- дружески", потом машина рэнж ровер, квартира, любые капризы, не скупился, 2 года " любви". Сегодня смс -" наши отношения закончены". Уходить с работы не хочу, на такую зп работу точно не найду. Плохо, аж трясет. Пару дней назад сама хотела уйти-писал, что не могу, ты постоянно перед глазами, а теперь так. Даже не позвонил, в глаза не сказал, СМС.
Алина, вы не знаете что такое "игнор"? поставьте его в черный список, не отвечайте на письма, не садитесь в машину......Здается мне, вам нравятся эти игры. решите для себя твердо хотите ли вы продолжать это тогда не нойте, либо же раз и навсегда расстаться-только так. "хотел убить" смешно....
Милана, привет! Все хорошо, живем не тужим)))
Последний гость, вы должны быть рады, что у вас так хорошо закончилось! Как говорится "да и.....пёс с ним"
Я очень редко захожу решила написать о нас. Кстати смотрю тут многие повторяют ошибки бывалых, например счастливая... Она как я)))) во общем у нас слишком все зашло далеко, и отношения у нас теперь жена- муж. Что пожрать, вещи постирала и тдникакой романтике. Уже 1000 раз собиралась и уходила., не поиму может мне пинка не хватает для скорости. И возвращает потом и прощение просит и такой весь милый.... Потому что ему так удобно.а кто его еще пожалеет если не я!!!!!! Достало все, родственники наехали его теперь, папаша живет с нами уже вечность теперь еще и сестра приехала. А я все говорю уиду, когда все уедут. Аааааа злюсь на себя. 2 дня уже огрызаемся, он теперь меня не жалеет хоть плачу, хоть любви кричу не хватает((((( сказала ему что мне обидно., что мне жене на рождения сына сережки бриллиантовые, а мне даже цветов не привез. Начал кричать что ты сравниваешь , мало я тебе подарков дарю( типа ей не дарит) и это сравнение,мне хуже ей лучше , ее любит меня нет.не дает мне жить спокойно.
Окси, конечно же знаю. Хочется же по нормальному разойтись...
блин! что с сайтом? уже неделю не могу оставить сообщение!( пишу и не отправляется ни с компьютера, ни с планшета
попробую еще раз написать
итак
Привет всем, кто за мной соскучился))) Надеюсь у вас успехи не стоят на месте? У меня все с ног на голову перевернулось! Я говорила, что собираюсь ехать с другом из Брянска в Испанию, визу сделала, с той визой нелады вышли, дали вместо мультишенгена на месяц польскую визу.. С российским другом никуда не поехли, он сказал прости сейчас нет денег! Я порасстраивалась пару дней и пошла оплачивать билеты в Польшу в Варшаву - не пропадать же визе... А еще через пару дней купила авиа в Бельгию в Брюссель. Да, да, я совсем крейзи))) Поехала одна совсем, с визой подруг никого не было, а моя виза была до 27 сентября, но не жалею и всем довольна. В Варшаве было хорошо, хотя поляки не очень отзывчивые, бывало приходилось помощи просить по 10 раз, пока кто-то дорогу поможет найти! Оттуда летела в Бельгию, где сутки в Брюсселе наслаждалась всеми красотами. Из Брюсселя меня забрал мой друг, с которым с Болгарии летом познакомилась в баре.. Совсем я на него не расчитывала, боялась, что ненадежный парень, но с ним в городке недалеко от Льежа я провела еще 4 дня. Эти дни были замечательные! Столько эмоций хороших осталось в воспоминаниях, таких гостеприимных людей как его семья, друзья и семья его друзей я давно не встречала! Сейчас депрессирую, скучаю за тем самым парнем, учу с нуля французский.. Работаю, дел много, а все свободное время (а бывает и по 4-5 часов учу язык).. Жизнь по прежнему идет своим чередом.. \П.С. тот самый друг из брянска оказался женат и узнала я это случайно! В соц сетях увидел мои фото из Польши, спрашивал что я там делаю и с кем. Конечно же я правду не сказала, мол просто поехала в Бельгию гулять просто так! Парой фраз перекинулись, а он мне фото прислал парочку и на одной случайно засветилось кольцо...Я благодарю Бога, что отвел меня от этого *****! Что я не поехала с ним никуда.. Как часто бывает - ждешь, что человек окажется хорошим, а он гнилой, ждешь плохого - а тебя ждет сюрприз в виде хорошего!
С бывшим женатым иногда созваниваемся, уже только по приятельски общаемся. У него дома все наладилось, не стесняется хвастаться успехами детей.. Короче я за ним не скучаю и от него ничего мне не надо.. Жаль слез пролитых - а было их так много...
Девочки где вы , чтр то с сайтом еще . Девочки тому чтр зовет замуж 15 должна дать ответ. Впервые за два года мы поссорились с женатиком и не разговаривали 10 дней такого еще не было. Не поверите но мне так легко было в эти дни , прям задышала, потом был праздник он написал мне поздравииелтно сообщение может я и ***** по прочитать его я рыдала, девочки я верю он менч любит. Когда мы только познакомились он говорил не знаю разведусь я или нет нг мне не нужен был его развод. Не хотела я семью разбивать а теперь он говорил что решил развестись , а я думаю как я буду с этим грехом дить там три сына.ое конечно говорит что не изза менч это чтр он давно планировал что отношения у них ужасные я верю, но ведь столько лет терпел и не развадился
Выше я, столько ошибок сорри я с тел
Девочки ну посоветуйте ((((((
Трех сыновей бросить, трех мальчиков -- ну и м.у.д.а.к.!!!
Он говорит я их не брошу я всегда буду с ними я все им сделаю. Кстати развестись собирается через два года. А Я бью в колокола и отговариваю будто завтра идет, просто если б не появился говорит доойный парень я б может и продолжала вск этр.
Счастливые глаза! Ну вам то как жить с мудилой, который уйдёт от своих троих детей!? Семья это ответственность и обязательства, а не только хотелки и влюбленности! Я в жизни не поверю, что случайно они троих нарожали! Ну раскрой ты наконец свои глаза! Ты 10 дней с ним не общалась, если захочешь, то сможешь и дольше. Поверь, что через месяц без встреч отрезвеешь и увидишь то, чего сейчас видеть не хочешь. Ты своих детей хочешь? А он с тобой после троих да хорошо если б одного захотел! Но я бы побоялась и одного от такого горе напали родить! Если троих бросить готов, то и вашему не много любви достанется....
Мда.......девочки. Все по прежнему. Столько историй на этой ветке, неужели вы думаете ваш случай исключение?
Счастливые глаза, Вы сами сможете потом жить с этим на душе? разбить семью, да может и плохи отношения да только причина все равно вы. И почему через 2 года??? странно все это...
pure_poison, А за тебя прям рада! действительно судьба отвела от "нового" женатика. А я со своим как порвала отношения так и не общаемся)))) да и незачем)
Сообщение было удалено
Окси, это и правильно! Надеюсь у тебя все хорошо!? У меня подруга месяц с женатым как начала встречаться и ей моя история не стала уроком.. Каждая думает вот это все временно и такая любовь у нас и прям судьба.. Пыталась её вразумить, но это без толку.. Да и ситуация как она говорит другая.. Мол он уже подает на развод, так как женились по её залету и ребёнок не его.. Поживем увидим.. Хотелось бы чтобы там обошлось без вранья.. Жалко подрувгу, если помучается как и мы все тут побывавшие..
Сообщение было удалено
смешно читать про "через два года", кто из нас может знать про то, что с нами будет через 2 года?
неплохая отсрочка придумана - у вашего любовника есть целых 2 года вас потр ахивать.
Девочки,у меня тоже произошла печальная история.Полгода назад у меня начались отношения с женатым мужчиной.Мы вместе работаем. у него есть жена и дочь.Все время,что мы были знакомы,я всегда слышала истории о нем,и о его дочке,а жены там и на горизонте не было.Кольцо он уже больше года не носил,поэтому в голову приходили самые разные мысли,начиная от какой-то беды с женой,заканчивая просто тем,что они живут отдельно,а дочка с ним.В какой-то момент мы стали больше ближе по работе,и однажды мы признались друг другу в симпатиях.он стал ежедневно писать смс,всегда желал доброго утра и спокойной ночи,всегда интересовался моей жизнью,ревновал к вниманию других мужчин.Он относился ко мне очень трепетно.все это длилось примерно 5 месяцев,а потом пошел полный разлад.про семью он говорил,что все очень сложно,что есть вещи,о которых он не может сказать,просил мне дать ему время и подождать.за весь этот период в реале помимо работы мы были вместе ровно два раза,был поцелуй и не было близости,потому что обоюдно решили,что пока ничего не понятно,не будем.Примерно месяц назад я увидела,что он стал сил но флиртовать с одной коллегой,что интересно,она почти замужем и при этом очень к нему липнет.В результате я стала сильно переживать и ревновать,мы на этой почве стали ругаться.Его понять не могу:он то говорит,что все бесперспективно,то говорит что нам нужно сохранить это тепло.В итоге он сильно отдалился,перестал писать,когда я прошу поговорить,он говорит,что не может,а когда я проошу тогда сказать,что это конец,он молчит.В итоге,почувствовав себя использованной и униженной,я выскащала ему все свои мысли и чувства,на что он тоже промолчал.Я не знаю что дальше,я очень по нему скучаю,но понимаю,что на данный момент нет ничего лучше,чем оставить его в покое и заняться собой и своей жизнью,а не его возможно прилумаными проблемами.Девушки,я всем желаю большого счастья,любви и уважения к себе.Я перестала себя уважать,и мужчина позволил себе со мной так поступить.
PS очень извиняюсь за опечатки-айпэд и автокоррекция рулят))))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Полгода назад женатый коллега стал за мной ухаживать. Подвозить на работу и с работы, мороженое-шоколадки. Помимо работы постоянно общаемся в нете, все время на связи, в т.ч. и выходные. В общем, отношения перешли к интимным. Привязалась к нему, и это общение - постоянная переписка, по неск раз в день, еще больше сближает. Но не могу понять его поведение. Постоянно "рука на пульсе", пишет мне каждый день, хочет общения, знаю, что хочет меня,но встречи очень редкие (сейчас я не работаю, соответственно на работе не видимся), раз в месяц-полтора,а то и реже. При этом никогда не скажет что скучает, хотя знаю, что нравлюсь ему. Сама не напрашиваюсь, намекала пару раз, что хочется встретиться, на что он отвечает, что все впереди...То бывает активизируется, говорит хочет увидеться, хочет меня и т.п.. Говорит, позвал бы замуж....В общем непонятно все это. Еще и рак по гороскопу, они вообще очень все странные. А я по нему скучаю жутко, но не хочется навязываться. Как себя с таким мужчиной вести? Если б все серьезно было, я бы хотела быть с ним (он женат, но отношения с женой, как сам говорит, никакие, она пьет и за домом не следит, держат только дети, да и то уже не очень маленькие). Только не надо осуждений, типа связалась с женатиком. Все мы люди, и всё бывает, никто не от чего не застрахован в этой жизни.
Сообщение было удалено
История стара как мир))))) "жену не люблю, только дети и держат" Все они поют одну и туже песню))))) голова одна на всех чтоли??? почитайте истории девушек, очень они поучительные! Видится с вами редко, видимо секс у него с женой регулярный) а вы так для разнообразия ну или не одна вы.....я вас не осуждаю, а открываю глаза. Зачем вам гробить свои годы на него?
pure_poison, Привет! Да все хорошо, вот думаем где НГ встречать. Нравится как они с сыном поладили-хорошие дружеские отношения)))
Девочки! Хочу поделиться своим наработанным опытом-может кому то поможет мой случай. Свою историю я оставляла на этом форуме, когда рассталась первый раз со своим женатиком. Первый раз - на 2 месяца. Это было прошлым летом-больше года назад. Отношения на тот момент длились 3 года. До чего же невыносимой была боль разлуки... Чтобы облегчить боль начала здесь писать. Выдержав ровно 2 месяца -я ему позвонила и началось опять все по новой (чувства, эмоции, страсть). Длилось все это где-то пол-года. Мы же с вами знаем, что после того, как схлынет вся радость и эмоции-на смену приходит боль и ревность. Я с ним рассталась, и надо сказать, что уже гораздо легче переносилась разлука. То есть с каждым разом и радости, но и боли становится все меньше и меньше. Через полтора месяца... вы уже догадались наверно сами)))) уже звонит он и мы с ним опять начинаем все по новой, но уже такой бешеной радости у меня особо и не было, и вот уже месяц как я снова без него! Девочки мои милые, боли уже не стало, да, я еще думаю о нем, но уже без этой мучительной боли. И как же это здОрово-впервые за столько лет мне стало спокойно. Я ничего про него не знаю, и самое главное знать не хочу. И нисколько не скучаю))) Так вот моя мысль о том, что если расстаетесь, если не выносимо в разлуке, если хотите позвонить-звоните смело, начинайте все по новой. Со временем будет все легче и легче расставаться. Т.е. не надо рвать по живому. Берегите себя, девочки!
Сообщение было удалено
Окси, привет! Рада тебя читать:-) к твоему сообщению для Оли плюсую.. Ну откуда берутся такие верящие во все дамы? Мужчина,Лесли заинтересован, то всегда найдёт время и возможность. Вас он на поводке поддерживает. Этим и объясняется смс переписка. Ему больше флирт нужен и иногда секс. Ловить с таким нечего, если только ваши цели не совпадают. Девушки, ну будьте вы умнее! Присматривайтесь к другим, учитесь выбирать тех, с кем на перспективу будет хорошо. Тех, кто будет все ремя рядом, будет заботиться. Таких мужчин видно по поступкам! Ну сколько можно оправдывать мужскую лень и бездеятельность?
Ой не Оли, а Заи. Истории все равно похожие. Каким бы чудесным не был женатик, он вам нужен, но не для того, чтоб уводить его из семьи. Страдать любить можно сколько угодно долго. Одна панацея - жить своей полноценной жизнью, делать то, чего раньше не делали, учиться тому, что давно боитесь, ехзать туда, куда мечтаете. Только ваозвращение к себе самой и восстановление гармонии внутри себя вам поможет. Ничто другое. Ни новая любовь сразу не спасёт, ни переживания расставания. Важно просто сесть и понять - не важно какая у вас там любовь, если реальная ситуация у каждого похожая, но с оговорками - садитесь с любовником и выводите на открытый разговор. Не бойтесь спрашивать внезапно неудобные вопросы! Скорей всего вы увидите, что ваши с его планами не совпадают. Для семейной жизни ищите тех, кто хочет того, что и вы. Полюбили вы женатого - полюбите и другого. Просто найдите того другого достойного стать вам мужем. Любовника в случае чего вы всегда сможенте найти нового или вернуться к этому, но если вы не можете не ревновать, не ждать, не надеяться на женатика - тогда один совет - уходите;.
Окси, а я уже 6-я неделя пошла как дома, работаю, учу французский. Все свободное время провожу за занятиями, иногда гуляю с друзьями. Редко вижусь с бывшим любовником. Общаемся по дружески. Может заехать просто на работу привезти кофе и вкусного что-то чтоб поговорить пол часа. Такой формат меня полностью устраивает сейчас. Чувств как раньше к нему нет. Трагедии в душе нет тоже никакой. У меня все мысли в Бельгии. Я не знаю как все будет, но такой мотивации как сейчас выучить язык и уехать из Украины у меня ещё никогда не было. Я очень хочу чтоб со всем этим получилось. Мне надоело все происходящее у нас в стране( эта нестабильность, состояние войны вгоняет в бесконечную депрессию. Мне и там легко не будет. Придётся искать работу, адаптироваться к совершенно другому образу жизни и менталитету. Но если мой маленький бельгиец настроен серьёзно и говорит правду, что течении года мне будет куда переехать, то я попытаюсь там и работу найти и уехать.
С оглядкой на весь прошлый год, прожитый мной в попытках расстаться, разлюбить и забыть добавлю немного выводов. Все это борьба с ветряными мельницами как показала мне жизнь. Я угробила очень много своего времени на чтение всего этого форума, проливание слез и ночные рыдания на тему - почему зачем и за что так? А суть одна и та же - Я САМА виновата, что поддерживала отношения и придавала им так много значения, отвела женатому мужчине настолько большую часть в моем личном пространстве! Любовь несомненно творит чудеса, но как хорошие, так и плохие. Хорошие - вдохновляют, дают силы, плохие - ламают тебя, отбирают жизненную энергию! Если бы я тогда приняла спокойней тот факт, что любовник не всегда должен становиться мужем, то и жить было бы проще.. Но увы вышло, как вышло. Сейчас этот человек не претендует на мою личную жизнь, хоть и остается где-то рядом, когда он нужен. Не могла подумать, что так все будет. Хорошо, что все изменилось и я смогла это пережить. Пусть и потеряв почти год на восстановления себя и избавление от любовной зависимости. Но избавиться от этого можно. Желаю всем успеха. Выбирайте более осмотрительно мужчину!
Девочки,только клин клином, я это поняла, как у Лены, встречаемся, расстаемся, пройдет 2-3 месяца опять звонит,а я как ***** бегу,все на что то надеюсь, потом опять ссора, боль, тоска, депрессия, все это длилось почти пять лет. Устала, уехала к маме в отпуск там познакомилась с мужчиной и сама не заметила как все меньше и меньше думаю о ЖМ. Через месяц вернулась домой, женатик звонит (зараза, увидел городе) напросился в гости, я говорю, встретимся только в городе. Девочки, я сама отупела, мы с нм говорим а я своем Антоне думаю, сравниваю, боже где глаза то были, Антон и симпатичней и моложе, а самое главное холостой (проверено). Женатик что то бурчит, типа нашла кого то, а я ему, твое какое дело, живешь с женой вот и живи, столько лет на тебя потратила, ***** да и только, какой то жалкий, фу... да пошел на х.... и ушла. Знаете я такая сильная, потому что влюбилась и поверьте очень жалею о потерянном времени, сама себя ругаю вот ***** - ***** была, столько страданий, РАДИ ЧЕГО? Только сейчас поняла, как они выкручиваются, на двух стульях усидеть хотят, в итоге ломают жизни и жене и любовнице, К.О.З.Л.Ы. Ух и злая я, и девочки.... я такая счастливая как будто камень, нет гора, с плеч свалилась. Бросайте их, и начинайте жить своей жизнью и мир заиграет другими красками. И еще, девочки они никогда не уйдут из семьи, даже если и уйдут,то все равно брак обречен, фундамент сами знаете на чем построен, да и зачем грех на душу брать, рано или поздно жизнь накажет. Всем удачи и новой чистой любви.
Девочки, привет! Я писала здесь весной! Рассталась с женатым в июне! Раз в месяц звонил, интересовался, как дела! и вот недавно очередной звонок! Как дела,работа, отпуск, жизнь, итак полчаса расспрашивал обо всем! Потом говорит, хотел бы заехать, говорю:я приняла решение, настроилась и не хочу возвращаться в прошлое! Он сказал: у нас остались открытые вопросы!!! Пообещал, что приставать не будет ! Приехал с гостинцами, попили чай, поговорили, я сказала, что не держу обид, что не жалею не о чем, но надо мне устраивать свою жизнь !!! Он сказал, что все понимает, но очень тяжело будет без меня!!! Держал меня за руки, смотрел в глаза очень долго!!! Нелегко обоим, но жирную точку поставили!!! Романтичное расставание!!! Но тяжко мне.... Плохо расставаться легче.... Ну все самое больное я пережила, теперь в светлое будущее навстречу своему счастью!!!!
Сообщение было удалено
Милана, ты молодец! Это только кажется, что сложно. Выедрала пол года и поверь мне обратно оно тебе не нужно это болото. Я писала тут, что по дружеским общалась иногда с женатым. Уже перестала. Дружить уже не хочет. А мне не хочется давать ему больше, чем он мне.. Уже его не люблю как раньше. А без любви от него и секса не хочется... Стало не интересно, потому как знаю, что дальше будет все так же.. Обиделся. Посчитал что я им пользуюсь.. Как я не стала его спрашивать.. )) больше и по дружески не общаемся.
Здравствуйте, девочки! Это Ольга, помните я писала свою историю в июне... Милана, рада за тебя! Да, цивилизованно расстаться очень больно, в голове нет-нет, да всплывет: какой хороший, благородный... Но не сдавайся. Все обязательно наладится. Это не та боль, с которой невозможно жить. Помнишь, ты писала мне о том, что по-другому стала относиться ко многим вещам после смерти близкого человека? Согласна, очень тогда ты вовремя мне это написала...
Мы с ребенком попадали в больницу, все обошлось... Но что мне пришлось пережить... Время, пока ехала скорая, мне показалось вечностью. И в который раз понимаешь, что самое главное - жизнь и здоровье твоих родных и близких людей, остальное все можно пережить... Потом заболела я, пытаюсь выкарабкаться. И вот в который раз приходит сознание того, что ОН - совсем мне не близкий и родной человек. Это я его таким считала, а он так не считает. мы были с ребенком в больнице - он поехал с семьей отдыхать. Заболела я - он отстранился, правда иногда дает свои дурацкие советы ( но это он вообще любит меня жизни поучить, видать, дома его не особо слушают). Проанализировала все, в очередной раз поняла - это не мое, не нужно мне это. "Фальшивый друг похож на тень, он рядом только в ясный день". Любовницы нужны мужчинам только для удовольствия. Увы...
pure_poison! И за тебя очень рада! Очень хорошая фраза: " А мне не хочется давать ему больше, чем он мне" . Все верно ты пишешь. Проблема в этих отношениях, что ЖЛ просто пользуется, развлекается, а вот мы зачастую считаем этого человека близким и родным, да и жизнь наша становится убогой... Да-да-да, именно убогой и ущербной. До меня опять стало доходить, что все выходные, праздники он не скучал, а жил полноценной насыщенной жизнью... Посмотрела его страничку в фейсбуке, куча друзей, все друг у друга в друзьях, дни рождения, праздники - все вместе. Знаю, на новогодние каникулы ездят на горнолыжный курорт большой компанией... У него идет жизнь своим чередом, а ты сидишь и ждешь... Только вот чего? О тебе никто даже и не знает, тебя вроде как и нет... Только проблема в том, что ты есть, и ты живой человек, женщина...Не хочу так и не буду... Пусть поищет другую дуру...
Мне хочется кричать - девчонки, НИКОГДА не вступайте в такие отношения! Под каким бы шоколадным соусом вам бы это не подавали, это очень больно и горько! Не ведитесь на это! Гоните прочь! Говорит, не может без вас? Ок, развод никто не отменял. Да вот беда в том, что развод совершенно не входит в планы ЖЛ. Бегите прочь от этих мужчин! Каждая женщина достойна СВОЕГО мужчины!
Сообщение было удалено
Оля, в вас говорит обида, вам горестно, что у него все хорошо, а у вас нет.. Можно сказать, что он виноват, но это не на все 100% так. Давайте по-честному с самой собой - он вас на привязь не садил, никто и ничто, кроме внутренних убеждений вам не мешало и не мешает тоже жизнью наслаждаться, свою устраивать так как вам того хочется. Любовницы все, за редким исключением, сами себя на привязь садят и ждут с моря погоды! Есть анекдот - как отвлечь любовницу от разговоров о разводе? Купи ей квартиру - минимум год ее голова будет занята ремонтом))) Но обычно любовницам и квартиры не покупают.. Сейчас спустя год я жалею, что отказалась от предложения о квартире.. Умнее нужно быть и практичней! Вас используют и нужно пользоваться в ответ. Выбор быть ***** или не ***** всегда за нами.. Конечно другую такую он найдет. Или не такую, а такую, которая с него тожмет побольше.. и страдать не будет.. Люди похожие, но все же разные..
Сообщение было удалено
А вы откройте новые темы на вумане! Да тут полно про женатых и тому подобное. Тема стара как мир.. Была и будет актуальна. Тот, кто уже отбарахтался в этом более заново туда не хочет, если конечно не любитель на одних и тех же граблях прыгать, а вот новых желающих.. Соблазн всегда был и будет.. Жизнь найдет как и под каким соусом подсунуть этот соблазн. А женщины находят себе поводы оправдать свою слабость. Да не так просто найти достойного для отношений и замужества мужчину, но останавливаться в поисках на середине, довольствуясь чужим мужиком это значит признать, что ты ничего не стоишь.. что ты сама соглашаешься на такую роль для себя. И возраст тоже приводить не надо. Конечно по молодости легче, но и после 30-35 не повод довольствоваться женатым..
pure_poison, все верно! Надо просто себя любить, не важно сколько тебе лет. Дама, которая себя любит, никогда не согласится жить по остаточному принципу, будь она хоть трижды разведенная с пятью детьми и в возрасте... А что такое возраст? да, я была весьма симпатична в 18, 25, 30 лет, но поклонники пороги не обивали. Да и как-то критично я к себе относилась, а отсюда - выбирала, точнее соглашалась встречаться, с идиотами) Вот такая жалостливая)Но это время прошло, я вынесла уроки, живу дальше. Я сейчас недурна, особенно, когда беру себя в руки) И надеюсь. Клею альбом "проект моей жизни", очень помогает)
Да я и не плачусь. Обида есть, конечно. Просто я его считала самым близким и родным, а он меня нет, все его поступки накануне расставания и после говорят об этом красноречиво. Мне обидно за себя, что в 32-34 года я принимала все на веру, искренне приписывала ему порядочность ( как он сказал как-то: "ну, не могу я бросить людей, которые для меня многое сделали ( это теща и жена); искренне полагала, если мне понадобится помощь, он приедет в любое время дня и ночи. У меня просто какая-то злость на себя: как можно было быть такой наивной и глупой?! Ведь обжигалась до этого, и серьезно... Теперь никогда в моей жизни не возникнет никаких женатиков! Буду общаться после предъявления свидетельства о разводе) Но тогда, я думаю, ухажера как ветром сдует)))
жене рогатой все расскажи, она поможет.)))