Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 123

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Emilia

Никогда на форумах не писала, но история Гостя расстрогала и расстроила. Вспомнила как мы с мужем жили. Как познакомились студентами, как на первом свидании в кафе меня повел и честно сказал - у меня денег только на чашку чая. На одну. Тебе.
Как женились, и колечки наши тооооненькие, дешееееееевенькие.
Как болел он сильно и я физически его боль чувствовала, честно, мне было больно. Как квартиру купили, как зарабатывать стали больше. И как я смс у него нашла - " я с работы отпросилась, жду тебя в Киеве" ( а у него командировка в Киев намечалась) . У меня чувство было, что вокруг меня рушится мир... Как в фантастических фильмах- раз и нет ничего. Я плакала, он извинялся. Пытались начать все сначала. Не смогли. Еще через 2 года я узнала, что на работе у него женщина. Тогда он плакал и говорил - я ее люблю, я не могу ничего с собой поделать. Разошлись. Ближе человека, чем мой бывший муж у меня не было. Все ему доверяла, все рассказывали друг другу. Был моим первым мужчиной.
А теперь я - чужая любовница. И больно и грустно. Вот только когда читаю как жены пишут любовницам про то что все бумерангом вернется думаю, что как то странно вокруг меня бумеранг летает (((

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Это не счастье, это -горе, это бессилие перед пагубной страстью. Этому сочувствовать нужно.

Гость

Новыми глазами теперь смотрю на мужа. И начинаю понимать, что я прожила жизнь с энергетическим вампиром. Все эти события не особенно отразились на нем. Часто пытаюсь представить женщин, с которыми были у него связи... Наверно, были красивые, отдохнувшие, желанные в те моменты,,, Что он говорил обо мне? Что жена его не понимает, что не спит с женой? Это поцеловав меня утром и ложась со мной вечером?! Кто-то, может быть, и влюблен был в него?! А он пил любовь, энергию мою и тех женщин и жил прекрасно себе, да и сейчас ни в чем не раскаивается. Как он сказал мне, "я же мужчина, я самец"!

Я сейчас остужу Ваши страдания.
У меня то же самое, только мы в браке скоро 40 лет, а страдаю я 4 года. И что? Год назад у меня обнаружили рак, врач сказал от затяжного стресса. Две операции, химиотерапия. Дети не знают гистологию, он сник, ухаживает, стал другим, а мне уже это не нужно.
Остыли? Отстрадали? Вот так. Ерунда все оказывается в жизни. Берегите себя.....

Гость
Emilia

Сообщение было удалено

У меня еще страннее( см пост выше)..А муж сказал"Свое счастье вдоль бока лежало, а я за другими бегал, вот Господь свое и отнимает, в черном сне такого бумеранга себе не видел"... А мне это не в утешение.

Гость

настоящие мужчины предпочитают женщин, которые уважают себя. Большинство любовниц понимают, что они для мужчины просто развлекуха и не более.. т.е. поставь его перед выбором и он испарится, найдя более покладистую для развлечений.
Роман с женатым в стиле "мы оба чертовски привлекательны, так не будем терять время" еще можно понять.. но вечный бой с другой женщиной за мужика с самоуважением несовместим - бороться надо на ринге.

Сергей

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь мо
я потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((

Автор, вас что не устраивает в людях своего возраста? Что дальне? Ничего. Завязывайте с тупиковыми отношениями

Окси

Привет девочки! Вернулись мы с моря отдохнувшие посвежевшие. Собираемся съезжаться с моим мужчиной. А у вас как то совсем грустно все. Милана, ты молодец что не сворачиваешь с дорожки! Гость 6181, вы слишком были поглощены мужем. Конечно теперь вам тяжело и жить не хочется. Но блин жизнь то продолжается! у вас дети, внуки. Да бог с ним, отпустите. А как он относится к разводу?
pure_poison, за тебя прям рада, как ты пишешь. чувствуется, что трезво мыслишь и выздоровела от больных отношений!
Тамара, за вас прям переживаю. такие рассуждения грустные.....срочно настриавайте себя на позитив!

Гость

Тамара
Таня, а зачем Вы здесь оправдываетесь? Ну не могут люди радоваться чужому счастью.Не верят, так пусть не верят.

Таня,28, а счастье ли это?! Вы стали содержанкой. Вас это устраивает?

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница кем она стала, если её устраивает? С женатым можно встречаться, если для фрилава и вы его не любите! Тут на ветке уже так много людей от писалось с настолько разными мнениями и видениями ситуации, но есть одно но - даже если правильным кажется вам одно, а кпому-то другому другое и тот себе со своим мнением живёт в удовольствие и счастлив, то что хорошего тому, кто при правильном мнении страдает? ( мне бывший женатый не машину, но тоже подарок сделал на др, я не чувствую себя обязанной, поблагодарила, но держу дистанцию, да и не думаю о нем часто. Но подарку рада. Почему нет? Иногда и мужья бывшие после разрыва требуют назад все подаренное, а иногда любовники щедрее мужей, иногда даже по совести и по любви поступают чесней. Короче толку ваших женатых хаять и винить, ваша судьба в ваших руках! Вперёд и с песней! Гостю, что замужем 40 лет -а вы подумайте иначе- жили вы хорошо, были и любимы и любили, зачем же сейчас себя изводите? Толку ноль..

Милана

Окси, привет! С возвращением, рада, что все у тебя хорошо!!! Всего самого хорошего тебе!!! Крепкой семьи, гармонии и понимания !!!

pure_poison

Присоединяясь к пожеланиям Миланы! Будь счастлива и любима! А остальным - она смогла, я смогла, сможет и вы, если захочете!

Счастливые глаза

Окси я прошу прощения но я не знакома с вашей историей) Женатик от жены ушел к вам?

Гость
Я

Сообщение было удалено

уходите, Автор. Не ждите, пока он вас бросит. Бросьте сами.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

в том-то и фишка, что женщина со временем влюбляется. Так уж она устроена.
Мужик увлекается вначале, то по мере удовлетворения женщиной его желания его страсть утихает. Происходит то же, что и с женой...а любовница - не жена:) поэтому со временем это она ждет-не дождется. когда он вспомнит о ней и позвонит, а не он:) это сейчас объясняют какими-то разными гормонами...но факт остается фактом: мужчина со временем остывает, а женщина влюбляется сильнее. Несправедливо, но факт(((

Аж самой грустно стало...

Тамара

Чем дольше не общаемся, тем острее злость и тем больше хочется мести. А отомстить никак не смогу. Не знаю способа.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Стать счастливой без него-самая сильная месть им.

Счастливые глаза

А мне мстить не хочется. Мне его жалко, он постоянно говорит я дубк с тобой ты только мне верь, я обещаю тебе.

Татьяна

А мне жаль, что женщина с двумя Детьми полезла в Семью мусульман. Неужели мать двоих Детей нужна кому то, кроме своих Детей, родителей?

Счастливые глаза

Тамара вы это кому?

Счастливые глаза

Ауу Тамара проснитесь деточка, вы это кому писали то??

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

именно с этого начался мой уход от любовника - с отсутствия общения. Когда человек влюбляется, хочется общаться, все рассказать, что произошло, что думаешь.... но ведь любовнику нельзя позвонить в любой момент. События копятся, много нерассказанного остается, невысказанного. А рассказывать ТОЛЬКО во время свидания я не умею, я не солдат в армии и общаться по команде вольно не умею.
А любовник еще и радостно потирал руки - говорил, я сделал все, чтобы ты меня забыла... при этом секса ему надо, а общения моего - нет. Жену свою слушает, которая вообще не затыкается - у нее постоянный словесный понос. Зачем ему еще и любовницу слушать. А один секс МНЕ не нужен. Я не б о л ь ная, мне нужны здоровые теплые человеческие отношения. С любовником таких отношений не может быть по определению.

Тамара

Ку-Ку Счастливые глаза, Вы о чем? О двух детях и мусульманке? Так это Татьяна писала. Читайте внимательней.

pure_poison
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, займитесь делом и куда-то вылейте эту энергию! Подруга моя неделю ходила злая на весь мир и на мужчину, который её отморозил, вчера она выбила вино на ноут, ноут сгорел... Чем дольше вы в злости и обида, тем хуже вам, начнутся проблемы со здоровьем и всякие неприятности. Проверено жизнью. Прислушайтесь к моим словам, я вас прошу!

Счастливые глаза

Тамара )))))))))))))))), пардон!

Тамара

Всем привет. Пришла от экстрасенса. Вот что он сказал:" пока сам себе не поможешь никто не поможет". Значит надо уметь прощать и благодарить жизнь вот тогда будет все ок. А если не будешь прощать и благодарить тебе же хуже будет.В общем так и психилоги говорят.

pure_poison
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, я вам точно тоже самое говорила. Много экстрасенсов заплатили?!))) хотя хоть не полный бред вам сказали и на том спасибо! Не на говорили про порчу и венок безбрачия и не начали развод на деньги по полной!

Счастливые глаза

Девочки )) вчера виделась с тем парнем, который замуж зовет он хороший. Сказал чтоб 1 октября ответ сказада, головой понимаю что надо за него выходить у менч нет к нему раздражение отвращение. Но девочки мне женатика жалко (( он меня оак любит, говорит пожалуйста подожди все будет хорошо. Говорит разведусь не изза тебя а все к этому идет. Он менч любит я знаю, но какая жизнь будет у менч, жизнь на пороховой бочке (

гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Врёт твой женатик. Ты ему скажи, что ждёшь до 15 сентября. Пусть решает свои дела, раз всё к этому идёт. Сразу всё ясно и станет. Начнёт заливать, что ещё подождать нужно.

Тамара
pure_poison

Сообщение было удалено

Я ему не говорила зачем я пришла. Вернее я сказала, что у меня подавленое состояние. Потом мы провели сеанс. А нужно таких 7 семь. И тут во время сеанса я почувствовала такую тяжесть, что не вздохнуть было. Как-будто на меня положили тонну груза и этот груз сейчас меня раздавит. Короче посмотрю, что будет дальше. Экстрасенс этот сказал, что тоже почувствовал тяжесть огромную на душе.

Тамара
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Cчастливые глаза, а жених Ваш знает, что Вы его не любите? Как можно замуж без любви? Ну отвращения у Вас не будет в кровати к нему? А если будет, то бедный Ваш жених. Он не виноват же, что Вы вдруг согласитесь.

Счастливые глаза

Тамара я уже писала об этом. Отвращение у менч не будет, были уже женихи но я вообще не могла с ними вот и не выходила чтоб их не делать несчастными. Этот мне все больше нравиться, я не из тех.кто просто выходит потому чтр надо. Он мне не противен, отвращения у менч к нему нет. Думаю я смогу его полюбить он достойный и осень хороший человек. Просто больно за женатика (

Тамара

О себе подумайте. Как Вам лучше будет. А чего собственно ждать-то женатик просит? И зачем ждать? Почему нельзя подать на развод сейчас?

Счастливые глаза

Пусть дети чуть чуть подрастут говорит, я обещаю я буду с тобой. Говорю если жена сейчас узнает она устроит вам жизнь, тем и лучше говорит мы быстрее будем вместе я сразу уйду к тебе говорит мне

TATSIANNA

Когда человек любит - ради любимого он пойдет на любые жертвы. Вот вы и идете на всё ради НЕГО. А на что идет он? Делает так, как ему удобно, обычное потребление. Беру от жизни всё, что мне надо и не задумываюсь, каково другим от меня, потребителя: жене, семье, которую обманываю, ведя двойную жизнь, и той, одинокой женщине, которая не может устроить своё счастье из-за меня..Не волнуйтесь вы так за женатика: он другую найдет, может даже моложе и красивее вас...Вот случись, не дай Бог, с вами сегодня что-то - и не будет он сидеть над вами и вытягивать из беды( у него же семья! ему недосуг!), бросит вас и другая будет. А вы еще думаете, бросать или не бросать, жалостливая вы наша

Тамара

Мой тоже говорил, не могу уйти дети маленькие.Обещал, клялся, что уйдет. Теперь дети выросли, но теперь ему стыдно перед взрослыми детьми и поэтому он не может уйти. Короче осталась я одна у разбитого корыта, одна без мужа, детей. *****, а все из-за того, что жалела. Как говорится :" Не делай добра, не получишь зла".

Знаю семью, где муж армянин ушел от жены, и оставил 3-х детей. Но он ушел не к любовнице. А развелся, потому что достала жена. Детей также видит. Старшей на тот момент было 6 лет. И ничего не случилось с детьми.

Тамара

У меня мысли такие, вот пойти учиться на врача, чтоб в старости помогать "любимому". ***** я, да? Он меня бросил. А я до сих пор думаю как ему помочь. А если я б заболела мне б фиг помог.

гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Ну, девка, вот прям по носу тебя долбануть хочется. Ну как можно быть такой наивной дурочкой. Сейчас свой шанс нормально устроить свою жизнь упустишь, потом локти кусать будешь. Как же ты не понимаешь, что он ВРЁТ. Это всё бла-бла-бла. Лапша. Они все , как под копирку, говорят, что нужно подождать. Только вот долго ждать придётся.

Счастливые глаза

Гость не думаю что врет, думаю он так и планирует. не сомневаюсь что может уйти, просто думаю какая жизнь у меня будит. Она ж просто так нн отдаст мужика который деньги несет машину покупает

Счастливые глаза

Часто начал говорить что с мамой моей хочет познакомиться

Опять25

Счастливые глаза. Вы сами себе злобный буратино. Ждите женатика, не портите нормальным парням жизнь. Можете даже под это подвести свою идеологию "ждать его моя карма" отрабатываете свое.
Вам что в лоб, что по лбу одинаково. Ждите свое женатые счастье, жалейте и безоговорочно верьте "этому святому человеку Якину". Как некогда говорил господин Стрельников когда еще было живо MTV "***** - это судьба"

Опять25

Л О Х

Ксю

Жила-была девочка... сама виновата(с)

Счастливые глаза

Мне его жалко девочки (, а сама думаю было б так плохо уже б ушел, он начинает зря ты так считаешь очень зря. Ну ок, если даже уйдет как я буду жить каждый день ждать что на этот раз она викынит. Думаю когда страсть огонь пройдет и дена станет благодаря мне как не странно, хороший милой кошечка в его глазах и лети будут просить вернуться он если у не вернеться смотреть начнет стеклянными глазами, думаю и у него они такие могут быть как у любого человека . Блин, будто сижу и сама себя отговариваю

Счастливые глаза

Знаки препинания отсутствуют напрочь, пишу с тел

Гость

Счастливые глаза, а почему вы считаете, что причиной всех бед будет именно его жена, а не он? Если бы так плохо было с женой, давно уже ушел бы. Значит, не так уж плохо. Вы уверены, что она с.т.е.р.в.а невыносимая? Скорее всего женщина как женщина, жена и мать. У него там семья, дети, молодость, прожитая с женой, родня. А вы для него, скорее всего, развлекалочка, тело помоложе чем у жены. Ну уйдет он к вам. И вы станете для него (причем очень скоро) невыносимой женой, вся в заботах и семейных проблемах, и о вас он будет так же говорить своей следующей пассии, которая будет помоложе и посвежее вас. Вы взгляните на ситуацию как взрослая женщина, а не как 13-летняя глупышка, которую не учила мудрая мама.

Радуйтесь, что хороший человек вас еще замуж зовет. А вообще-то жаль парня, может быть, увлекся вами искренне, не знает, какая вы расчетливая, видит в вас чистую женщину, а вы... Ну и женился бы на хорошей, искренней девушке без такого шлейфа, как у вас, был бы счастлив.

Счастливые глаза

Гость простите, а почему вы вдруг решили что я расчетливая?

Окси
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Фуух)))) нет конечно! Я смогла вовремя уйти от больных отношений. И так повезло что где-то через 3 месяца я познакомилась с мужчиной., все закрутилось....вот уже мы собираемся съезжаться)))) Девочки спасибо вам за добрые слова. А вам, счастливые глаза, хочется пожелать что ваши глазки открылись наконец! Пожалейте уже себя! Почему вы не можете расстаться с женатиком и начать встречаться с вашим женихом? я б вам посоветовала сразу не жениться....

Тамара

Вот мне б так. Любить несколько лет одного, потом через 3 месяца уже полюбить другого. Как так можно. Не понимаю.

Gost'ya

скажите, а вам говорил мужчина, что его не забыть? это что вообще? так и хочется сказать, а ты понаблюдай как быстро я это сделаю...