31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Я тоже не знаю как своего выбросить из головы,очень хочу,но не могу...Жаль что нет такой кнопки ЗАБЫТЬ у человека.Она так мне нужна...Не помогает ни хобби,ни церковь...Еще у меня больное сердце и нельзя нервничать...он рядом,мне спокойно,хорошо себя чувствую.Пыталась расстаться,еле жива осталась....Какой то замкнутый круг....из которого как выпутаться не знаю.
Сообщение было удалено
Да, уж не дешева. В нашем доме две такие живут, им любовники снимают квартиры и купили машинки. Консъержки каждый день присматривают, наверное, "папики" просили, а может так, из любопытства. Заодно и остальных жителей знакомят с информацией.
И уж еслиб я хотела наврать...я бы наверное сделала это бы как то правильно...чтоб никто не догадался... не находите...завидно...завидуйте молча
И кстати...девочки неверующие.....я уже сама подумывала о покупке авто...просто мне подходила KIA Sportage и представляете я сама на нее в свои 28 лет почти накопила.....просто в школе надо учиться...потом в институте.....потом искать себя реализовывать.....почему так не верится....хотя что я тут распинаюсь...мне и самой не верится....что жизнь наконец то повернулась лицом ко мне....может не надолго...ну и что....
Танюшка, девочка моя, вы пришли на ветку "Помогите расстаться с женатым мужчиной" исключительно для того чтобы похвастаться новой машиной в 2 млн. Которую вам презентовал женатик? От большого ли ума и сообразительности вы это сделали? Вопрос риторический
Идите-как милая Таня с этой ветки это не ваш формат. Вам надо к счастливым обласканным облагододетельсвованным любовницам. Вы ошиблись.
И еще дополню...чтоб вопросов не осталось....он так сказать забил ее раньше.....потом ждал когда привезут ПТС....в таких салонах...можно сразу..оформить и страховку...и регестрацию.....это тебе не шухры мухры....договор купли продажи набирают при тебе же....и ниче там особого не надо....и чтоб устроить небольшое шоу...с бантиком и выездом.....это тоже стоит денег...правда не больших.....
Сообщение было удалено
Кстати вас за язык никто не тянул позвольте узнать что у вас начертано в дипломе? Если возможно как звучит ваш вуз и специальность и город озвучьте. И кем изволите и на какой ниве трудится))
Сообщение было удалено
В ПТС забиваются данные по паспорту владельца. Он у вас паспорт позаимствовал тоже загодя? Так сказать для сюрприза?
Гостю.....завидно.....зависть - это такое жгучее неприятное чувство.....вам оно извесно.....считаешь....чтоб получить такую машину...мозгов не надо....помойму наоборот.....а вы что сдесь делаете.....если вы тот самый злобный гость вы тут зачем......на..х.рена...сюда приходите....даже имя свое не пишите....у меня в жизни было да..х..рена проблем...почитай выше....помойму не каждой столько выпадает....и я уже сама жалею что сказала про мою машинку.....теперь наверное выслушаю про себя что я либо лгунья...либо....с..ука
Он копию у меня взял....представь себе
Таня у меня Хс90 мне хватает, спасибо за участие. У вас вся аргументация сводится "мне все завидуют"?)) ой простите номера он вам тоже через салон купил пожалуй, если вы завтра на ней собрались уже на работу прокатиться?))
По копии паспорта теперь в ПТС вбивают? С ума сойти)) городок свой озвучьте)
Нижний Новгород....когда есть деньги и связи...можно все....
Я вполне допускаю тот случай что вам подарили дорогую машину, но вы не понимаете как глупо и нелепо сейчас выглядите со своим хвастовством на данной ветке. И правда ваша кто на что учился. Вам бы мозгов побольше да элементарной житейской мудрости вместо сопливых заскоков "ай да я"
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с новой машинкой! Пусть никогда не подводит, служит верой и правдой! Ну и пусть никогда этот подарок не послужит ключевым рычагом манипулирования я тобой женатика! Будь осторожна. Обычно за дорогие подарки и спрос больший, чем за просто так! Знаю случаи, когда потом просят подарки назад в случае расставания, даже, если машина оформлена на тебе.
Ну и резюмирую - ты на два шага назад стала - сейчас ты женатика не бросишь и привяжешься к нему только сильнее(((
Мне мой бывший жл подарил на др сережки с камушками, приятно, но не более.. Тем летом было обидно, конгда ничего на др не подарил.. А хороша ложка к обеду.. Сейчас просто спасибо и общаемся иногда по дружески. На большее меня не тянет, уже отвыкла от него и сейчас у него нет возможности так много времени мне уделять как раньше. Это и хорошо. Я не хочу чужого, жду встречи с моим брянским. Очень хочу уже его увидеть и не разочароваться!!!)))
Пока без номеров....
Научитесь Таня уважать чувства других людей. Здесь каждая девочка приходит со своей историей с большим и отчаянием полная решимости порвать этот порочный круг здесь каждой внимания не хватает ласки заботы простого мужского внимания и плеча, а вы влетает бесцеремонно на ветку "а мне хахаль женатый машину дорогую подарил". Ну твою ж мать.
Предыдущее сообщение от pure_poison
Тамара, ты там выше писала что женатик знакомился дважды, не оправдываай все судьбой! Была бы умнее, отказала бы ему и на второй раз!!! Сосредоточился наконец на главном, на всем что советовали для того чтобы забыть женатого мужчину! Не надо выискивать объяснения сложившейся ситуации и оправдывать кармой или ещё чем-то! Твоя задача уйти, восстановить гармонию внутри себя инайти достойного холостого мужчину!
Гостю 6148....Да я сама знаю.....еще больше привязалась....недавно с Муратом познакомилась....парень хороший.....согласна про два шага назад.....я просто вчера опешела.....все как в тумане было....я вообще думала что он мне путевку купил...я давно на Мальту хотела слетать....а так как он мне не подарил на д.р. никогого подарка....сказал чтоб подождала немного....спросил что я хочу вот я ему про Мальту и сказала .....думала устроил сюрпириз...типа ужина....и вручение мне путевки на Мальту..вот....я незнаю как вчера все это так произошло....сейчас даже незнаю что мне с этим делать и уже очень ..очень жалею что написала про машину..просто в какомто шоке чтоль..была....
Я уже поняла что...вы меня уже все тут ненавидите...но в защиту скажу....прочитайте мою историю жизни....это только в кратце....можно я буду считать это своеобразной компенсацией....простите если я кого обидела...чесно не хотела....и чтоб совсем не казаться хвастуньей...поверте...теперь когда мысли приходят в норму...я уже сама незнаю что делать.....извините ...всем любви....
Таня, продались за мафынку))
К позорному столбу меня...раздеть до гола повесить табличку с..ука любовница....машину рядом поставить и пусть закидают камнями...нас двоих ...я уже поняла....
Таня, значит вы ему по настоящему дороги. Значит всё хорошо. :).
А я не знаю, как своего из головы выкинуть. Кошмары снятся каждую ночь. И он снова пропал. Видно бросил.
Тамарочка не отчаивайтесь.....все что не делается все к лучшему.....уж это я вам точно говорю.....кошмары - это жесть конечно.....значит будет другой...лучше....все по нарастающей.......может завтра....или через неделю...встретите того кто будет готов ради вас на все.....мне много пришлось пережить в своей жизни.....и каждый раз когда приходила так сказать "беда"...я заставляла себя через силу бороться ...не отступать перед боем...говорила...ну раз вызов...я его принимаю.....после моего первого...он всем рассказал что тра..нул меня...и все тычили в меня пальцем..я тогда в институте на 1-м курсе училась..как будто все святые....кроме меня....и я подумала...а ну и что....и повторяла про себя....а х..рен вам всем....я выживу....продолжала учиться...кроме русского языка.....у меня по всем предметам отлично...потому что я грызла ночами и днями гранит науки....всем назло представляла самые грандиозные проекты.....каждый раз когда судьба бросает нам вызов надо принять его, поблагодарить и сказать я принимаю вызов....и у вас получится....совет на ночь смотрите позитивные фильмы.....это тоже может помоч .....скажи себе...раз бросил ....значит так почему то надо....выдохни....и займись чем нибудь...я бы посоветовала...пойти учиться....например выучи в совершенстве английский язык...и тебе пригодиться....и занята будешь...через силу..через немогу....через слезы...но когда его забудешь.....ты вдруг поймешь что знаешь английский ))))))..не унывай....все будет хорошо
А мне надо на курсы русского языка походить...это уж точно
pure_poison...неа ...мы с тобой не похожи...я бы тебе ...простите вам.....никогда бы так не написала..ни кому бы не написала......что я не уважаю тут никого.....просто бы порадывалась...посмеялась....что опять 25..просто поделилась.....ну я думаю вы рады ....мне уже много здесь плохого написали....отвела душу....я всегда была на вашей стороне..мне нравилось что вы импульсивная...что у вас все получилось...но не переживайте мне наверняка... еще напишут...что я зло и все в таком духе.....а девчонок я поддерживаю....зря вы так....извините ежели что ....вас беспокоить, просить совета не буду больше....надеюсь у вас все будет хорошо..и вы не продадитесь за мафынку как мне уже было выше написано
Научитесь Таня уважать чувства других людей. Здесь каждая девочка приходит со своей историей с большим и отчаянием полная решимости порвать этот порочный круг здесь каждой внимания не хватает ласки заботы простого мужского внимания и плеча, а вы влетает бесцеремонно на ветку "а мне хахаль женатый машину дорогую подарил". Ну твою ж мать.
pure_poison это ведь ты написала?????
Таня, а зачем Вы здесь оправдываетесь? Ну не могут люди радоваться чужому счастью.Не верят, так пусть не верят.
Надо учить любить ближних своих. Но как это сделать....Но как на зло отвечать любовью и лаской...
Слушайте, девочки. Давайте так, если кто-то из вас познакомился с молодым человеком, но этот человек не подходит вам. То знакомьте нас с ним. Надо ж помогать друг другу. :)
pure_poison...ведь ты не могла так написать...это прям не ты....ты написала что предыдущий пост твой.....но он пожож ...на злобного гостя....все я не верю что это ты....напиши....ведь это не ты
Тамара....ни на какое зло добром отвечать не надо.....просто стараться пропускать мимо ушей и делать все чтоб зло которое тебе причинили возвращалось тому кто его послал....тоесть всем врагам на зло стать лучше....ну на подобие что я выше тебе писала....малышь....скажи у тебя много подружек?....чем ты занимаешься?....как у тебя дела с работой? опиши себя...какой рост...там может ты на кого нибудь похожа из знаменитостей?....
Сообщение было удалено
Тань, успокойся, я написала только то, что подписано моим ником и сообщение одно без ника - там про то что ты два шагом назад сделала и будь осторожная - ты по айпи увидишь справа # он в моих постах один и тот же. Плохого я тебе ничего не писала и не желала, та радостей ты услышишь много, пусть девятая желчью, не образец внимания! Так все я ушла на свидание! Не ругайтесь!
Я тоже не знаю как своего выбросить из головы,очень хочу,но не могу...Жаль что нет такой кнопки ЗАБЫТЬ у человека.Она так мне нужна...Не помогает ни хобби,ни церковь...Еще у меня больное сердце и нельзя нервничать...он рядом,мне спокойно,хорошо себя чувствую.Пыталась расстаться,еле жива осталась....Какой то замкнутый круг....из которого как выпутаться не знаю.
Лана скажи а сейчас вы вместе...какая у вас разница в возрасте?....Ты с такой болью написала ...я прям ее почувствовала.....
Нижний прям кует... прекрасных женщин... А уж брезгливости и чести в них нет... Прошу прощение за осуждение.
Сообщение было удалено
Добралась до планшета! Тань, я писала ваот это, если ты не поняла. Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько гадости?(
Учитесь, работайте, стройте личную жизнь с холостым! Или сосите лучше женатому? Вдруг тоже чтото довольный мужчина подарит! Или вы с водителем автобуса встречаетесь? За что вы тут почем зря Таню обсыраете?
[quote="Таня,28"]
Лана скажи а сейчас вы вместе...какая у вас разница в возрасте?....Ты с такой болью написала ...я прям ее почувствовала.. Спасибо Танечка за понимание,видит бог как мне тяжело...У нас большая разница в возрасте,17 лет.Мы так и встречаемся,только у меня мысль как расстаться,поэтому встречи уже не те.Я не весела и без настроения.Сказала надо расстаться,что так больше не хочу.Он ужаснулся от моих слов,видно было по его реакции.Молчу,душа болит,он видит что я мучаюсь,пытается как то разрядить обстановку,а меня слезы душат.Вчера виделись,но опять все прошло молча.Я и подумать не могла,что такое бывает..что так больно бывает..
Милые девочки участницы этой ветки! Читаю ваши посты и искренне желаю вам всем женского счастья. Но я жена, жена с большущим стажем, и многие из вас годятся мне в дочери. А зависаю на этом форуме потому что плохо, очень плохо мне. С мужем прожила жизнь - дышала только им, я жила своей любовью, она питала меня и поддерживала в самые трудные моменты. А было много чего - и первенца похоронили, и у мужа был диагноз такой, что другая давно бы сбежала. У нас взрослые сын и дочь - в свое время и болели детки, и жуткие 90-е пережили. Но всегда меня подпитывало: мы все сможем, мы же вместе! Все годы любила мужа до последней его клеточки, ни один мужчина не мог стать дороже его! Ну а дома - дом есть дом, вы же сами выросли каждая в своей семье! Все бывало: и болели, и не всегда все успевали, и ремонты, генеральные уборки, покупки, проблемы детей-подростков, потом студентов, их свадьбы... Зачуханной я не была, да и работа не позволяет - всегда перед множеством людей. Для мужа всегда старалась быть и другом, и советчиком. Доверяла ему как себе, поэтому не было подозрений, слежки, никаких сцен. И ***** вроде не была никогда, а вот поди же, в дурочках осталась.
Хочу найти подругу,в похожей ситуации и общаться в личке.Только побывавшая женщина в такой ситуации все поймет,здесь вместо помощи одни оскорбления увидела и советы .....про хобби.Да и еще,брось и найди другого.Бросала несколько лет назад,3 мес.так никого и не нашла.вокруг одни алкаши и нормальных нет.А он все звонил,звонил и опять годы я с ним.Если бы он меня бросил,мне бы легче было...забыть его..
Продолжаю пост 6173. Звездочки - д.у.р.о.й. Пришел горький час, когда я узнала, что у мужа подружка объявилась. Разговор по душам, впервые за почти 30 лет я кричала на него, до этого никогда не опускались мы до скандалов с криками. Подруге сразу дана была отставка, но супруг мой, человек самолюбивый и независимый, вероятно, чтобы самоутвердиться, признался, что их, таких подруг, у него было довольно много. И цинично уточнил: любимых не было, были б.л...д.и. И все, жизнь моя рухнула. Прошло более двух лет, но ничего не могу поделать с собой. Не могу видеть семейные фотографии, не хочу вспоминать прошлые моменты нашей жизни, но они наплывают сами. И что бы ни вспомнилось - сразу мысль: а у него ЭТО тогда уже было. За все годы нашей жизни было совсем немного дней (наши небольшие размолвки), когда он не поцеловал меня перед уходом на работу. Утром, когда я одевалась на работу, он подходил, целовал одну грудь, потом говорил: "И другую, а то обижаться будет".... В плане интима, мне казалось, мы были вполне раскованны и все было хорошо. И теперь как же горько и невыносимо больно осознавать, что так же целовал других, ласкал их, и все-все-все, то что было у нас, наши тайны и интимные секретики - все было и с другими?! Все это обрушилось на меня и стало непосильной ношей. Дети узнали о нашем скандале, но всех подробностей не знают - мне просто стыдно перед ними. Родные и знакомые тоже не посвящены -- просто стыдно. Я одна осталась, один на один перед этой громадиной горя.
ГОСТЬ мне очень жаль,понимаю как вам больно.Только во всем виноваты мужчины,в наших женских страданиях,а ни любовницы,и не жены.Видно было как вам больно и что вы агрессивно настроены ...Жены думают что любовницы на стороне мужей сманивают.Если мужчина дорожит и ценит,то никто ему не нужен.Это мы женщины умеем любить в любой ситуации,терпеть многое,не разочаровываться даже в проблемах и других не искать на стороне.А они нашли оправдание себе,что так устроены,днями ходят и любуются(просто)женщинами,потом подневольно желание появляется к другой....И еще порядочную женщину мужчине найти легко,а вот женщина часто остается одна.
Гость, боритесь с вашей болью и обидой, не важно какое решение примет ваше сердце - не хотите его мужем видеть - уходите, но постарайтесь простить. Разрушаете сами себя, своё здоровье страданиями! Тоже самое Лане! Вы все говорите вот мол гадости пишут - ну а что написать вам после того, как Мишель действующие советы, которые помогли той же мне, но вы продолжайте стоять на сваоем не могу плохо и умираю от страданий! ? Вот что вам написать? Выв отказываетесь принимать, что за болью будет радость и новая любовь когда-то, но это если вы переживете роман, оборвете эти связи! Ну пострадали день и два ну месяц, но не годами же! Я вчера два часа с подругой говорила, та накосячит в отношениях, достойных парней разгонит от себя и распугает, а потом рыдает что она ничтожная и умрёт одна. Девке 26 лет! Иногда утегаю, а иногда слушаю и говорю, что тебе никто не поможет, кроме тебя самой, даже психолог, потому часто она отрицает, что у неё комплексы и проблемы с самооценкой! Вы тоже боитесь за помощью к специалистам обращаться, но страдаете годами! Зачем? Других занятий в жизни нет? Другой жизни, как любить женатого себе не хотите? Я сама это проходила, сейчас жалко тех, кто упирается переменам и продолжает биться *****об старые грабли!
А как же быть, когда начинаешь ненавидеть всех мужчин. В интернете если знакомиться начинаешь вообще ж нет никого. Всем сразу нужен секс. Ведут себя как будто они пупы земли и должны радоваться женщины как те только удостоили их одного взгляда. Противно. Прошли те времена, когда честь и достоинство что-то значило.
Продолжаю пост 6175. Я не знаю покоя теперь ни днем ни ночью, даже ночью проснусь в туалет - и это обрушивается снова на меня, и я уже до утра не сплю. Первые месяцы ходила на работе как зомби, как в тумане, теперь начала хотя бы там включаться в проблемы и забываться на некоторое время. Но дома не могу находиться, так можно сойти с ума, я это хорошо понимаю. Дети живут со своими семьями далеко от нас, ничего этого не видят. Теперь анализирую пошагово нашу прошлую жизнь и на многие моменты смотрю по-другому, но тогда - тогда я просто любила и верила ему бесконечно, верила как себе. Были мысли уйти из жизни, мне она уже ни к чему, но стыдно и грешно перед детьми. Да и помочь детям еще надо, у нас есть маленький внучок (у сына сынок, будут же еше детки и у дочери).Но мне теперь трудно и невыносимо жить.
Новыми глазами теперь смотрю на мужа. И начинаю понимать, что я прожила жизнь с энергетическим вампиром. Все эти события не особенно отразились на нем. Часто пытаюсь представить женщин, с которыми были у него связи... Наверно, были красивые, отдохнувшие, желанные в те моменты,,, Что он говорил обо мне? Что жена его не понимает, что не спит с женой? Это поцеловав меня утром и ложась со мной вечером?! Кто-то, может быть, и влюблен был в него?! А он пил любовь, энергию мою и тех женщин и жил прекрасно себе, да и сейчас ни в чем не раскаивается. Как он сказал мне, "я же мужчина, я самец"!
Продолжение поста 6176
Девочки, я передала картину с обратной стороны. Я не хочу ни обвинять никого ни в чем, ни морали читать... Я, получается, всю жизнь была психологически зависима от своей любви, и остаюсь такой? Все годы, пока я жила с ним, я готова была идти за ним на край света, жизнь за него отдать. (Кстати, об этом сейчас принято говорить: у него никогда не было больших заработков, мы обычная семья, всегда много работали). Но, девочки, перемалывается все в жизни, в том числе и человеческие души. Я, наверно, уйду от него. Куда? Да в никуда... И на развод подам, уже решила. Никто не поймет меня, и дети тоже, скорее всего. Но так уже душа изболелась, мне бы спрятаться куда-нибудь в самый дальний угол земли, чтобы его не видеть только... Никогда. Жаль, что память нельзя убить и вытравить из себя... Вопрос с жильем много сил заберет, нам разделить всего лишь 3-комнатную квартиру, устроиться как-то с жильем. Конечно, уеду из этого города... С работой только устроиться бы, мне уже хорошо за 50, сейчас в нашей стране это проблемно, хотя в нашем городе меня знают как прекрасного специалиста.
Милые девочки, вывод из всего хочу сделать для вас: многие мужчины никого так не любят, как любят себя. Нельзя так привязываться душою к ним ни женам, ни подругам. Только как это сделать???
Дорогая гость, самоубиство ничего не даст. Тоже думала об этом. После смерти душа не успокоится, сколько передач показывают, что убившие себя люди из-за несчастной любви, потом их души гуляют по земле и ищут покоя. А где найти этот душевный покой. В Церкви? Может поможет. Вчера наткнулась в интернете на такой стишок. Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина. Полючается ЛЮБВИ НЕТ ВООБЩЕ? Тоесть мужья изменяют женам, любовницам. Получается столько людей , столько мужчин не любят вообще никого? ЭТо ж страшно.
Сообщение было удалено
нап л е в ать и ра ст е р еть.
к циникам только цинично нужно относиться, а к эгоистам - эгоистически.
как же вы такого циника рядом проглядели за столько лет?
если бы вас ценил хоть чуть-чуть - наврал бы с три короба, как она вас любит, а все его пассии его сами изнасиловали.
никогда не понимала такой преданной собачьей любви к мужу и к мужчинам вообще.
наверняка в вашей семье - лучший кусок мужу, второй лучший кусок сыну...
а не послать ли всех н а ф и г и положить лучший кусок себе любимой?
только тогда ни муж ни любовник не сбежит, а еще и рады будут, что вы вообще до них снизошли.
Люди разные , некоторые есть очень преданые Таких всегда обманывают. Я из таких. А есть которые могут наплевать и растереть. И порог боли у всех разных.