Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 118

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Этот хороший человек считает , что ничего зазорного нет по ..хать вам мозг и попользоваться вашим тело, но только чтобы жена и дети ничего не знали.
Хорооо00000ший человек, ничего не скажешь. Столько ваших самых лучших лет отобрал и вашу жизнь испоганил ради своих леваков.
Ну здесь все понятно. Вы ему никто и за вас он ответственности не несет.

Тамара

Мне "мой" тоже ничего плохого не делал. И не понимает, почему я его обзывала и ругалась.Ведь он никогда мне слова плохого не сказал. Раньше как я уже писала выше говорил, что умрет без меня. А спустя столько лет заявил, что я сама должна была уйти, как только мне стало ясно, что он не уйдет из семьи, несмотря на его уговоры. Вот какая двуличность проскакивает.

Думаете, Вы на самом деле сделаете ему больно уходом?

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Сильные мужчины слабость не показывают и несут ответственность за свои гульки, даже если жена узнает, он должен быть готов не рожи строить, а брать себя в руки и начинать свою жизнь заново. А для этого он должен быть хоть как- то подготовлен к уходу . Хотя бы купить себе однокомнатную берлогу.

Таня

Автор, уходите от него. Ваши отношения всего лишь иллюзия. Вы только молодость на него тратите.

Гость

Я с пятницы наблюдаю за вашими страданиями. Соответственно такой вопрос- где эти ваши страдающие сердечники были эти последние два дня?
В душном помещении с детьми в противогазах сидели или с нелюбимыми женами спали, ели, на солнышке загорали или на дачах сидели?
Почему не с вами?

Гость

[quote="Гость"]Я с пятницы наблюдаю за вашими страданиями. Соответственно такой вопрос- где эти ваши страдающие сердечники были эти последние два дня?
В душном помещении с детьми в противогазах сидели или с нелюбимыми женами спали, ели, на солнышке загорали или на дачах сидели?
Почему не с вами?[/quote
При этом, если им так плохо с женами, то почему они тогда с ними?
А лапшу вешать- это не так и сложно.

Тамара

Ну как почему? Советь мучает да и перед детьми стыдно:Д

Таня,28

Так интересно.....всех вас тут читать.....Любовь проходит это неизбежно.....согласна что любая женщина хочет замуж.....даже не так любая женщина не хочет быть одна...и конечно если встретит своего так сказать "идеального мужчину"...пойдет еще как замуж.....это факт...просто за чередой неудачных романов....женщина приходит к выводу что ей проще одной....например ...я зарабатываю хорошо ....сама могу собрать...мебель...и т. .д. мой женатик во всем мне помогает.....как в деньгах...так и во всяких ремонтах.....и например я уже не смогу выйти замуж...что бы просто стать женой за человека...который придет с работы и увалится на диван.....утрировано..но все же......и конечно представляю уже рядом с собой какого то состоявшегося мужчину.......а таких не женатых опять же утрировано но нет практически..в основном они уже все с семьями....я не выбиру иллюзию счастья быть не одной....лишь бы быть женой...поэтому многие говорят что не хотят замуж.... Тамаре хочу сказать...чтоб она начала двигаться....в направлении изменения своей жизни....вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди...обязательно улекитесь чем нибудь......а про детей я всегда думала...что бог знает когда их давать.....ничего вы не упустите.....все со временем придет....

Тамара

Тане: У меня такое ощущение что времени этого у меня нет. Что надо куда-то торопиться, что-то делать, всё быстрей и быстрей.

Счастливые глаза

Мой в командировке, когда он в городе он со мной

Таня,28

Тамаре!
Так в чем же дело....раз вам чутье подсказывает....торопитесь....и кстати например моей маме...в молодости тоже казалось что скоро смерть....так сказать...ничего ей вот уже скоро 60 ...знаешь не торопится больше со смертью.......самое главное перестань думать ..что в жизни у тебя ничего не будет......что вот тебе уууужжжжеее 28......в европе женщины не торопяться с браком...и ни че....делают карьеру...а потом можно и замуж сходить....просто наверное.....всем страшно после каких то отношений...остться одной....я всегда говорю...по этому поводу....что вспомни когда ты была одна....тебе что было страшно...ведь все было нормально....и опять же я не котегорична...поэтому ...кричать тебе о том что бы ты его бросила...а то потом все плохо будет.....я не буду....я уже много здесь писала про то ...что первый шаг...это изменить отношение к ситуациии..так сказать....перестать....зависать только на нем......второе увлечся че то....это тоже помогает.......я например танго могу танцевать.....столько знакомств преобрела....да и пластика........потом можно себя отвлечь...составление например колажа - так сказать план на свою жизнь...смешно....но это тоже может помочь......психологи могут помочь..но опять же только профессионалы...а где они....перестань писсимистично относиться к жизни.....ведь она так прекрасна.....когда это поймешь.....жизнь может и про тебя подумать что ты прекрасна))))))))

Опять25

Таня не надо русский менталитет как кондом натягивать на европейский. А то все привыкли равняться на запад а "сало русское едят". Так что там в 40 к еще молодуха это такая пародия. Видела я этих 40летних молодух с грудничками подмышками без слез не взглянешь. Надо все делать вовремя и замуж выходить и детей рожать воспитывать. Но для этого надо научится для начала включать голову и не забывать что изволите проживать не в Европе.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

А с женой не в городе значит.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Да хватит врать. Если он все время с вами, то почему он с женой и разводиться не собирается?

Тамара

Да уж тут бывают мужчины за 60 с маленькими 2-3 летними детьми.

Тамара

Ладно бы жена, а что если у некоторых женатых есть еще любовницы 2 или 3?

Счастливые глаза

Вы этр мне говорите хватит врать?? Мм смешно, а зачем мне врать то вам. Смысл ??

Счастливые глаза

У меня нет цели врать, я говорю правду сама хочу вылезти из этой ситуации (

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Если он все время с вами, то когда с женой и детьми тогда? Объясните.

Тамара

Счастливые глаза, Вы так и не сказали, чем Ваш мужчина объясняет свое житье в семье, дети?

Таня,28

Опять 25!
Ну...вот...опять 25......я ни на кого не равняюсь...все время выдергиваешь слова из контекста...это был как пример.....во время...вовремя....ну откуда знаешь...что и кому когда вовремя....я сама живу в России....и была в нескольких странах европы.....и жить я там не хочу....и я всегда умиляюсь любой женщине и в любом возрасте с ребенком.....И почему блин без слез...тебе чт жалко их что они к сорока стали мамами....а что в России таких чтоль нету....у всех свое время...не надо всех загонять под одно правило.....

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

И почему тогда молчите?

Опять25

Таня у вас есть дети? Или вы демагогию привыкли разводить? У меня двое детей с разницей в 10 лет и как вы догадались мне далеко не 28 и у меня ребенок 3х летка, а второй подросток. Так что простите меня не надо лечить как прекрасна женщина с детьми. Я уже все успела. А вы? Опять 25?))))

Опять25

Я думаю тут все безнадежно. Никто не собирается ни с кем расставаться)))

Тамара

Я тоже думаю.Аааа

Счастливые глаза

Гость не ответила, так как занята была. С женой и детьми бывает крайне редко. Домой идет очень поздно, специально мне с рабочего звонит ))

Счастливые глаза

Эхх, пока у нас лямур но на примере тамары видно не вечно это дело

Счастливые глаза

Тамара сколько у него детей?

Тамара

девушки, а подскажите пожалуйста не по теме, не хочу засорять тему, только один пост. Может вы знаете есть ли в России курсы косметологов? Чтоб там было все вместе, и маникюр и педикюр, депиляция, чистка лица итд? Сколько смотрю курсов все по одиночке разбросано как-то. Или уж лучше выучиться на этих курсах здесь в европе? Но мне кажется в России лучше, но как и сказала не нашла чтоб было все вместо.

Тамара
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

4 у него. Ему 50 мне 28.
А жена тоже молодая ей 37 всего

Счастливые глаза

Ммм, он вам что то обещал?? Что вы получаете от него? Он вам помогает материально или морально? Обещает быть всю жизнь рядом иди что? За что именно вы держитесь ?

Тамара

Люблю.... Обещал в начале отношений , что разведется надо чуток подождать. А потом сказал, я его не люблю у меня привычка. Что я не замужем, потому что сама этого не хочу.))) А то что он меня умолял раньше не общаться даже с мужчинами другими видимо забыл. Короче надо его как-то из головы выкидывать. Может номер сменить.

Счастливые глаза

Вы меня извините, ноя считаю таких мужиков моральными уродами когда взрослый мужлан крутит мозги девочки 22 лет. Да да это пишу я которая сама с женатиком но мне было 29 и я знала на чтр иду. А девочки в 22 мужик который в отцы годится, да еще позволяет себе то что позволяет сейчас забрал годы, обнадежил пошел в .....Тамара я уверенна вы достойны лучшего обращения

Тамара

Я и не хочу его как-то оскорблять , злиться на него. Ведь мне с ним было по началу хорошо. Но раньше он был другим, а сейчас говорит противоположные вещи, сейчас оказывается это я за ним бегала. А ведь приезжал с другом к моим родителям и хотел с ними познакомиться. Я его как то спросила зачем тебе это надо было, он ответил, я уже и не помню.

Он говрит я сама виновата, ну да я конечно виновата тоже. Ну раз сейчас он поостыл толи новую нашел, толи с женой все хорошо стало.

Тамара

Еще он говорит, " Вот я умру и тебе станет легче" поплачешь 2 - 3 дня и успокоишься, выйдешь замуж и родишь. А меня слезы душат при одной мысли что он может умереть...

Счастливые глаза

Я не говорю чтоб вы оскорбляли), но Ваи не жаль 6 лет своей жизни? Что у вас осталось от этих 6 лет? Его любовь, квартира, дети ?? Что ?? Я так понимаю в последнее время он вас не держит держите вы его ! А ради чего Тамара, если он остыл и вы ничего положительного не получаете зачем такое разрушителтное общение

Тамара

И я его не держу. Но я нехочу чтоб он объявлялся как только я начинаю охладевать после 3х-4х месяцев и интересоваться как у меня дела. Зачем он так делает..

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Старческий маразм у него начинается. Вот что это такое.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

И при этом не разводится. Парадокс!
Может у него ребенок маленький и все трусики с детскими колготочками ему поперек горла?
Папаша из него хреновый получился, если он даже воспитанием детей не занимается и приходит домой когда ребенок спит. Убивать таких папаш надо или кастрировать, чтобы не размножались.

Таня,28

Опять 25!
Дело в том что я не куда не тороплюсь.....в смысле лечить???...вы что не счастливы??? Я очень рада за вас что вы как говорите "все успели".....я надеюсь...что то что хочу я сделать в этой жизни тоже успею....я не смотрю на мир так узко....у меня слишком много желаний и стремлений.....и они не все связаны с рождением детей.....только не надо передергивать и сразу говорить что я их не хочу....или я тут демогогию развожу ...почему я так вам не нравлюсь....я никому не навязываю свое мнение....если чесно....мне правда странно...я первый раз сталкиваюсь с таким не пониманием меня...может конечно меня другие люди окружают.....все очень успешные....мы вот например....создали небольшой фонд по помощи детям сиротам....и он реально помогает...щас хотим кое что еще ....я прям здесь чувствую себя белой вороной....ну или там какой то ду...рой.(((....можете посмеяться.....я не обижусь

Таня,28

Тамаре!
реплика "Я тоже думаю.Аааа"...это мне была???? Если да скажите что я такого сказала...чтобы можно было сказать...ааа....вы тоже меня ду..рой тоже считаете ....тогда будьте смелой и скажите мне все это... если можно так сказать..." в лицо"

Тамара
Таня,28

Сообщение было удалено

Нет, я о себе :) ааа это крик отчаинья

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А вы думали он с вами вечно будет? К 50 годам хоть что- то соображать ваш любовник начал. Чувствует приближение старости вот и к жене и детям потянулся.

Еще и на жалость давит, не сердце у него болит, а хитрость и любовь к себе любимому.

Таня,28

Тамаре...фуууу...прям от сердца отлегло

Счастливые глаза

Таня

Вы хотите забыть женатика или пока не готовы? Я например не готова и не хочу ((, просто надо чувствую (((((( вот и все. Этому чудищу должна ответ сказать в сентябре. Тань не надо говорить что я его сделаю не счастьем и т.д. не думаю. Я Ваи говорила были те за которых и не задумывалась но сейчас смотрю на этого просто другими можно сказать глазами, не люблю но уважаю

Счастливые глаза

Не чудищу а чудику ))))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

мерзкий старый манипулятор. сорри не смогла пройти мимо

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

пепто бисмал (такое ярко густо розовенькое средство от поноса если не в курсе) цвет очков на вас. я вот вам сейчас говорю и подписываюсь что дам вам мешок денег и квартиру на ленинском. уважайте меня.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

я другой гость но отвечу. мозги есть наверное просто они выключены сейчас. вы включите их и вам все станет ТАК очевидно

Гость

Ну, почитала я вас, дамы. Выскажусь. Такое впечатление, что у вас всех один любовник на всех, честно. Все эти цитаты, а он сказал, а он за сердце схватился и тд как под копирку. Вы сами сравните и увидите. Отсюда вывод. Все эти нехитрые дешевые трюки стары как мир, а вы, и вы должны сами себе в этом признаться, были глупы или в полной безысходности, что клюнули на них. Но это не самое страшное в жизни, похуже вещи есть. Есть несколько примеров в моей жизни, когда мужчины уходили из семьи к любовницам. В 100% таких случаев происходило по след. сценарию - ухожу, прощай, забудь ибо мне надо устраивать свою жизнь. ах я умру - умирай. ах не могу без тебя дышать - купи кислородную маску. ах ах - мне это неинтересно, удачи. и стояли на своем непреклонно. любовники, как я понимаю из множества прочитанных по теме постов и историй, ведут себя в этой ситуации одинаково - смоктуновский отдыхает. в ход пускается все. и если женщина стоит как скала, а мужик ее действительно любит, то спустя непродолжительное время он появляется в дверях с пресловутым чемоданчиком. но, как я сказала, статистика тут не на вашей стороне. если не любит, то с грустью признаем себе, что вся эта обоюдная взаимная любовь была только в вашей хорошенькой головке, и идем искать долю.