Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 117

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

без лживых слов женатика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужа всегда найти можно, вот с детьми - да, засада может быть

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так все женатики так и делают. Почему ж не изменить, если дают?

Опять25
Тамара

Сообщение было удалено

Вы сами ответьте для себя в первую очередь на свой вопрос. Или вы привыкли уже жить по двойной морали удобной для вас? Неудивительно что в свою жизнь вы пускаете таких людей оправдывающих ваши собственные установки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока женатиков принимают и эмоционально и сексуально от них зависимы, никого они себе не найдут.

Тамара

Эх, грустно всё это. Грустно, что всё заканчивается и жизнь в том числе. А еще я постоянно думаю, что смерть неизбежна и это меня гнетет. Причем думаю с детских лет.

Счастливые глаза

.....

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как можно изменить если любишь мужа или жену. У меня в голове не укладывается, может я в сказку верю, но не доходит до меня как можно лечь с другим если любишь мужа или жену. Я не понимаю.

Опять25

Тамара. Все очевидно. Почему-то многие слишком поздно понимают очевидные вещи.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы лучше думайте как свою жизнь в нормально русло направить. А женатики еще и очень жестокие по отношению к вам, ни один из них не хочет чтобы его дочь была бы любовницей женатого мужика. Он всех порвет за свою кровинушку.
Своих они жалеют, а вас сгибают и пользуются этим.

Опять25
Тамара

Сообщение было удалено

Вам бы прямо сейчас засесть и просмотреть рекомендации квалифицированных психологов в вашем городе. У вас это все тянется из детства. Будут распутывать этот клубок.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Просто. Выйдете замуж- поймете.

Тамара

Опять25. Я сомневаюсь что тут есть нормальные психологи. Мне наверное надо вернуться назад жить в Россию. Но я не представляю чем я там буду заниматься.

Опять25
Тамара

Сообщение было удалено

Есть онлайн консультации. Гештальт-психологи которые помогают завершать ситуации мучавшие вас годами

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму.

Счастливые глаза

А мой меня немломаеи, он мне душевно помог девочки

Опять25

Тамара вам есть о чем подумать разработать бизнес план своей дальшейней жизни. Может быть стоит все круто поменять? Когда человек занят ему "некогда лизать яйца" как коту.

Тамара
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Я не следила за Вашей историей. Вы давно с женатым вместе?

Тамара
Опять25

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, всё круто поменять. Но в ближайшие 2 года не получится.

Опять25
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Просто п'здобол-задушевник)) как вам надо мало от мужчины. Может проще регулярно к батюшке ходить на задушевные душеспасительные беседы. Складывается такое ощущение что вы всеми силами упирается и не желаете сбросить женатика с постамента)) дык вас никто не уговаривает. Каждый сам себе злобный буратино

Опять25

Девочки, это все от тотальной недолюбленности в детстве, в юности и далее. Вот ищите того кто хоть словом пригреет. Это же не так трудно приласкать. Ловкие обманщики этим с легкостью пользуются. Они вам красивые слова, обещания поглаживания вашего либидо, а вы им намного больше) неравноценный обмен.

Тамара

Так это понятно и нам самим. Но раз они обманывают нас, значит у них тоже детсво было несладким?

Гость

[quote

Просто. Выйдете замуж- поймете.

Не пойму.[/quote]

Это вы так думаете, а миллионы женатых мужчин и женщин это понимают.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Все нормально у них при любом детстве.
Вседозволенность, уверенность в что у них все с рук сойдет и послушность любовницы- вот вам и толчок пойти налево. Тем более с женщинами проблем сейчас нет.

Тамара

Как же жесток мир, стоил ли в таком мире рожать детей? Можел лучше нет, чтоб оградить их от мучений, обмана со стороны других не очень добрых людей?

Счастливые глаза

2 года. Тамара сколько вам лет? Сколько вы с женатиком ?

Тамара

Мне 28 с женатиком 6 лет.

Счастливые глаза

Любви в детстве было много, и всего было много внимание игрушек и т.д.
Знаете глупо смешно, но он предлогами пока временно быть второй но самый страх чтр меня это устраивает понимаете я согласна на это. Но он для этого меня мама рожала я знаю, и изза этого все тяну тягу.

Тамара

Счастливые глаза, а Ваш мужчина чем объясняет не уход из семьи, почему он медлит, дети?

Опять25
Тамара

Сообщение было удалено

Предлагаю начать с себя и научить своих детей прививая им семейные ценности, традиции и мораль.

Тамара

Опять25. А откуда им взяться детям, без мужчины?)

Счастливые глаза

Мдааааа, Тамара а что поменялось раньшеивас все устраивало раз вы 6 лет с ним были ?

Опять25
Тамара

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения об отношениях семье детях и пр. Оченьнезрелы. Откуда взяться в вашем окружении нормальному отвественному мужчине. Вы можете не поверите но мы притягиваем в свою жизнь исключительно людей отражающих наш внутренний мир, наши установки. Вот и думайте кто вы сами и какое место и рядом с кем вам уготовано. Хотите все изменить меняйте сами. Не горе так рассуждать в 28 лет. У меня подобное видение было лет в 15.

Тамара

Меня и раньше не устраивало. Он в последнее время начал отдаляться сам от меня. Дети, дети, дети... Помешан на них. Но сказать прямо, "Все кончено" не говорит. Раньше умолял, не бросай меня, я умру без тебя. У меня сердце болит, я не хотела его растраивать, а то думала может и в прям с таким сердцем инфаркт хватит. А недавно говорит, так ты сама до меня домогалась...ха-ха-ха.

Но раз он живет с семьёй, надеюсь она позаботится о его больном сердце и мне не нужно переживать о нем. Это еще один из поводов, почему я не могла уйти раньше или возвращалась.

Тамара
Опять25

Сообщение было удалено

Я просто не могу думать позитивно, хочу, но не могу. У меня сплошный негатив. Я согласна, что сами притягиваем.А может позитивные убеждения, это самообман, когда на черное ты говоришь белое и сам в это веришь, то это становится белым.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Он жесток только к тем, которые соглашаются жить в жестоком мире.
Не надо связываться женатыми, любите свободных, молодых, у которых есть цель в жизни.
А вы сами влезло в болото и не барахтаетесь в этом болоте и наслаждаетесь этой грязью.
Никто вам вылезти оттуда не поможет, если вы сами не захотите.

Тамара

Ну да, сердцу можно приказать, вот этого любить, вот этого не любить. Если б так просто было.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

За его сердце должна переживать жена. Она останется вдовой, а не вы.
А он настолько старый и немощный, что жалуется на боли в сердце или это очередной способ вас разжалобить?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Мозгу можно приказать.
Умная женщина не будет столько времени слушать сказки про белого бычка.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Она на протяжении всего нашего знакомства жалуется на боли в сердце.

Жене он якобы не рассказывает о своих болях, так как она ему чужой человек. И жена его ненавидит и желает ему зла. С его слов это.

Счастливые глаза

Тамара а он сильно изменился ? Не поверите но сейчас у меня этот страх сделать ему больно он ведь одинок был и встретил меня гладок свежего воздуха как он говорит ), поверил чтоиеать любовь я его окрыляю говорит. Боюсь сделать больно ему

Тамара

Мне тоже самое говорил, что я подарок. Что не знал, как жил до меня. А теперь холод.Ласковые слова стали все реже,встречи тоже. Говорит, что все время забирают дети.Что не может сейчас их отпустить , чтоб я не задавала вопросов итд.Зато, он не боится делать больно Вам.

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

А он не боится сделать вам больно и продолжает жить при нехватки кислорода?
И не умирает, представляете? И не убегает за глотком свежего воздуха из душного помещения. Не странно ли?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Даже если это боли. Не хочет свою жену расстраивать.
И конечно дети. Какой отец допустит чтобы ее дочь использовал женатый мужик.

Счастливые глаза

что то скажешь глаза сразу печальные становятся,

Счастливые глаза

Тамара а сколько у него детей?

Счастливые глаза

Раньше не хотела, но в последнее время по тихому прихожу к тому что хочу его забыть хотя он мне ничего плахого не делал, всегда только хорошее.... очень хороший человек он

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Детский сад.
Как нашкодивший ребенок поступает.

Счастливые глаза

но не хочу делать ему больно (

Счастливые глаза

не нашкодивший ребенок он скорее типо сильный мужчина которого бросили ему больно но он выстаит выдержит