31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Таня, с чего вы взяли что я отношусь к вам с неприязью? Но между тем сделали выводы что я могу быть несчастлива) никто вас не принуждает к деторождению, вы в себе то с трудом ориентируетесь, какие вам дети.
Сообщение было удалено
Я очень хочу чтоб все чтало очевино )
Я знаю что он меня любит, но так же боюсь что со временем все это пройдет, и с чем я останусь ....
Тамара это разве отношения?? месяцами исчезает и появляется ... а он вкурсе что у вас отношения?? вы извините но вы у него про запас для поднятие самооценки старого пер...а
Не знаю, что он вообще думает. Он явно меня бросил, но не говорит прямо, а предпочитает просто исчезнуть, чтоб не делать мне больно.
Сообщение было удалено
Тамара, если кажется что надо все поменять, то значит это не кажется и надо менять!!! Тебе 28 и 6 ты просрала на женатика, который тебе прямым текстом говорит, что ты не очень то ему нужна! Ты ему навязывается! Что ты от него ждешь? Когда прогонит и скажет хватит уже под ногами болтаться, надоела? Мне завтра 27 будет - с 20-22 у меня самые насыщенные годы были - знакомства, поенздки и путешествия, учёба, первые шаги в карьере! За этот период только в 20 лет был парень, подходящий для женитьбы, но я поднялась все бросить и переехать в другой город, родители не одобрили будущего мужа. Разрыв переживала тяжело, только пару лет как дошло, что выбирала неосознанно тех, кто не подходит, тех, кто не для отношений, боясь обжечься. С другой стороны - сейчас в голове с ног на голову перевернулись мои представления о будущем муже. Не жалею, что не вышла замуж раньше. Но сейчас активно взялась за все -ищу новую работу, с удовольствием занялась рисованием, общаюсь в несколькими симпатичными мне парнями. Не надо спешить в будущее впереди паровоза, но сидеть сложа руки грех! Пишут, что Таня28 инфантильная, это так, но она оптимистка и лёгкая на подъём! Она выбирает из того, что происходит то, что ей нравится! Тамара, возьми себя в руки и включи мозги!!! Твоя самооценка упала ниже плинтуса!
Ну от женатика я буду отвыкать еще года 2. Получаеся уже 8 лет зря потраченых.
Сообщение было удалено
Ещё одна в розовых очках! Вы его обидеть боитесь, а на свои ощущения и чувства вам плевать????? Вам ни опять25 не поможет,ни я, розгами отлупить было бы хорошо да на работу устроить такую, чтоб голову поднять некогда было!!!
Кстати, когда он не дает о себе знать, так хорошо, спокойно. Я не нервничаю, не надо думать с кем он,где он, почему не звонит.
Сообщение было удалено
Тамара, ааааааа... Мой мозг вскипел! Вы троль или таки правда такие как вы бывают?!!! Четвееееееро детей! Ему 50!!! Фууууууууууууу.
было бы плохо, ушла бы давно
Сообщение было удалено
ты сама этого хотела
Сообщение было удалено
А вы на курсы пойдите и сразу в работу! И зачем отвыкать??? Да хоть для сравнения с 25 летним переспите! Вдруг поймете какая *****, что с 50 летним сердечником тра@@лись!(((( мой совет - с глаз долой и занять себя полезным делом! Именно это помогло мне отвыкнуть. Кстати вся моя самая большая любовь, какой казалась такой уже не кажется. Гормоны и страсть. Плюс его уверения, что я самая прекрасная и глоток свежего воздуха в его жизни. Правду ктото сказал, что будто один любовник на всех)))
любовницы это неликвид
Нет. Я так не могу спать с кем-то для сравнения. Я вообще такого мнения, что мужчина один на всю жизнь. И я думала что женатик им и будет. А может и нитак это и страшно чтоб прожить без мужчины всю жизнь. Можно жить для общества.
Тамара! Он что вам дал? ЧТо вы получили от него? За что вы так его держите? Поверьти крыша может сьехать я говорю потому что знаю что говорю. Была одна знакомая в 21 год встретила тоже такого вот старого пер...а, психика пашатнулась конкретно у нее ) если б во время не помогли то явно б уже в психушке была. У него тоже 4 детей ))случайно не ваг ли и там успел ))шутка. Но Тамара все сложнее чем вы думаете вас надо себя оттуда вытаскивать обратитесь к психологу. У вас есть личка? Дайте мне пожалуйста.
А как дать личку? email ? когда мы познакомились, он говорил что НЕЖЕНАТ и без детей и никогда не был женат. Военый и некогда было создавать семью. Если б он сказал сразу что женат и дети, небыло бы ничего. Но когда он говорил, что свободен, почему не поверить.
Тамара умоляю поверить мужику предпенсионного возраста, который не был ни разу женат и не имеет детей???? Вы голову вообще что ли не включаете?
Сообщение было удалено
Ну уж о тебе он явно не думает. И, вообще, ты сама почитай ещё раз, что ты здесь написала. Такое ощущение, что ты бредишь. Вот уж действительно - д урак думками богатеет.
Сообщение было удалено
У неё голова для того, чтобы ею есть.
44 года это пенсионый возраст? В Германии 67.
Вот такой я доверчивый человек, хочу видеть только хорошее в людях.
Сообщение было удалено
Это не доверчивость, а глупость и неразборчивость.
Автор, не стала я читать 120 страниц комментов, может, вам уже и дали такой совет... Вам сейчас 24 и вы 5 лет с ним. Я в 24 только встретила своего "женатого". Вместо пролетело 10 лет. Я выросла головой и душой рядом с ним. В 35 оба понимали, что мне надо свою семью иметь, мужа и детей. Это очень правильные мысли, но они приносили невыносимую боль. Он из семьи не уходил, я не тащила. Но мы были нужны друг другу. Я открылась другим отношениям, с другим мужчиной. Через год все было кончено - с "женатым" мы расстались, я замужем. Любима и люблю. Очень редко воспоминания накрывают, гоню их к черту. Хочу сказать, что каким бы способом вы не расстались - отпилили быстро по живому, медленно убивали отношения - больно будет. Но вы убедите себя, что делаете это ради себя и это правильно. Убедить себя можно в чем угодно. А исполнится то, во что вы верите. Я благодарна судьбе за встречу с ним. И благодарна за свою семью сейчас.
Сообщение было удалено
А что полезного для общества ты можешь сделать?
Сообщение было удалено
Хорошо что написали, спасибо
Читала вчера статью, про любовный треугольник. Главная мысль такова: Мужчина ждет , что за него примут решение. Тоесть сам он никуда не уйдет, а хочет чтоб ушла одна из сторон, так как жена не знает о любовнице, выходит любовница сама должна уйти. Чтоб мужчина потом мог сказать, а ты сама меня бросила я не виноват.
6004. Тамара
И, а Ваш женатый как отнесься к тому, что Вы уходите, пытался Вас остановить или узнать как сложилась Ваша жизнь с другим?[/quote]
Назвать одним словом - был в бешенстве (грустить - не в его характере). Но это все эмоции. Головой он понимал, как и я, что нам пора расставаться. Бушевал несколько недель. Я не отвечала. Сказать было нечего, а дело было сделано. Он взял себя в руки. Больше не общаемся.
Тамара, Вам надо понять, что Вы у себя одна такая) самая лучшая и распрекрасная, и сильней чем Вы сами себя любите Вас никто и никогда не полюбит. Зачем рядом тот, кто сознательно причиняет Вам боль. Да и быть на втором плане - этож унизительно? Саморазрушение и мазохизм какойто.
Девочкиииииииииииииии) Я понимаю что время теряю, но думаю авось. Опять 25 вы говорили о том чтоб я заявилась к нему домой, я не знаю его адреса а сама я давно хочу просто увидить его семью в полном составе со стороны думаю у меня как рукой снимет , отшибет надеюсь. Но нет такой возможности пока ).
Счастливые глаза, а с кем Ваш мужчина занимается сексом? Вы писали, что между вами не сексуальных отношений?
пожалуйста задавайте почаще мне такие вопросы)), они прочищают мой мозг )), наверно с женой, он говорит что не любит ее а уважает так как она мать его детей, думаю и секс у них чисто дружеский из чувства уважения )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой бред!
Сообщение было удалено
блин) чуть печенькой не поперхнулась))) прикольно однако)))
)))))))))))))), так смешно самой, а сама дуреха думаю ну от меня ведь не получает что ему еще поделать, это я виновата что он с ней спит.
О! Так пока от Вас не получает у него интерес, так может очень долго продолжаться. Интересная ситуация.
)))))))))))))), так смешно самой, а сама дуреха думаю ну от меня ведь не получает что ему еще поделать, это я виновата что он с ней спит.
И Вас это правда не смущает?) и не напрягает ни разу?)
Слышали может такое выражение?
"Ночная кукушка дневную перекукует."
Сообщение было удалено
У меня глаза на лоб повылезали от написанного.
Неужели такие мысли могут быть в голове?
я ж прекалываюсь количество скобочек неужели ни о чем не говорит,
думаете после того как получит ветром сдует? девочки он не такой (( он хороший (, он меня лююююбит. неужели не может быть такого что мужчина реально полюбил что прям все идиоты и подонки
А где Вы встречаете мужчин всех Ваших? На дискотеках уже возраст нитот, а кроме работы где еще их можно встретить?
Сообщение было удалено
Может конечно. Надо в это верить. Может и не сдует. Может будет продолжаться лет 10 или до конца жизни.
А Вы замуж или нескромный вопрос, почему не хотите с ним близких отношений?
Сообщение было удалено
Я с мужем в метро познакомилась.
нет я не замужем), детей нет. а не знаю почему нет, вот такая тактика изначально была так и придерживаюсь этой тактики. и знаете девочки думаю если б не любил уже давно испарился раз секс не получает от меня и все равно при мне любит. вы так не считаете? ну ради азарта месяу можно было два но не столько же
Если вы ему мозг не выносите. ТО будет так любить всю жизнь. Я пока со своим не ссорилась, все было идеально. Как начались ссоры, как ветром сдуло.
Вы из Москвы? Как к Вам можно обращаться,по какому Имени?
За рулем хорошо знакомится, в пробках на стоянках. и с мужем я на парковке возле дома познакомилась.
Сообщение было удалено
Если реально полюбит, то разведется и к вам придет, к старости мужики хотят уюта и родную душу рядом. А если вы останетесь в статусе любовницы, то бросит, опять же из-за того, что к старости... (см. выше)
Сообщение было удалено
Желание секса и ничего больше после секса еще не делает мужчин идиотами и подонками. Задумайтесь, вы не отказали, возможно сами захотели, а он вдруг заупрямился и сказал:"Нет, нет, я женат, секса быть не может" )))) Вот в такой ситуации вы его как раз и назовете идиотом. И будете правы. Раз допустил до того, что дело до секса дошло, то нефиг отворачиваться.
говорит подожди, говорю сколько говорит не долго ) сколько сказать не могу но точно не 10 лет )), говорит еще до встречи с тобой точно думал разведусь, но сейчас когда вот возьми и разведись чтото не могу
Девочки, привет, давно тут не была, смотрю много новеньких!! И старенькие тут. Я как прекратила связь с ЖЛ в июне, так и все!!! Думаю, что это настоящий конец!!! Видеть его не хочется... В моей жизни появился МЧ, он младше, не загадываю, насколько все может быть серьезно или это временно))! Но знаю, что он меня точно переключит на новое и интересное!!! Я желаю вам тоже найти свое холостое интересное создание))) если затаскую по ЖЛ или с его стороны начнутся поползновение, буду приходить сюда к вам))
Счастливые глаза......мечта мечт моя жить у моря.....иметь свой маленький ресторанчик..так как я очень разбираюсь что кому идет....и как можно преподнести себя..наверное еще ...пару магазинов с одеждой для женщин любых фигур........мужа с руками и с деньгами...а еще я очнь люблю рыбалку...как морскую так и речную....так что еще хочу парусник..экскурсии бы вела.....еще я люблю разводить всякую деятельность...так что я бы наверное....кого нибудь спасала....зверей...детей...кого угодно)))))...так что я думаю я ответила на вопрос какую жизнь я хочу......насчет женатика я уже говорила....да пока я с ним и принимаю тот факт..что пока не могу с ним растаться.....но я думаю....что двигаюсь в этом направлении.....просто я не кричу об этом.....щас вот с Муратом общаюсь.(я писала о нем выше)..авось и все придет.....к тому же он мне начинает нравится......просто что толку кричать....надо пробывать и потихоничку двигаться...и ни в коем случае себя не жалеть....и у меня еще к вам вопрос ...я что то не поняла...так вы с женатиком не спите что ли....??????????????