31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Мой бывший мч хочет вернуться, я его бросила когда начала встречаться с женатиком. Пишет каждый день, в гости зовет, сам просится, говорит изменился.С ним даже ничего подобного не было, как с женатиком. хм. я в замешательстве. Никаких новых хороших знакомств за год не было...я реально извожу себя. всё в голове всплывает..
Майя, приводила свои мысли и чувства в порядок! Знакомьтесь, общайтесь, ходите на свидания, пора уже! На отдых поездок, нет так хоть на пляж, на велосипеде катайтесь, на какие-то мероприятия ходите! Ну как это за год и вообще никого?
С женатым хорошо встречаться когда он тебя обеспечивает а не цветы конфеты извините. Ну да согласна можно влюбиться но женщина может все в том числе и задушить в себе любовь.. А вообще если за год женатый не собрался разводиться -он врядли уйдет. Ну и если уйдет через 5 лет оно вам нужно? За 5 лет вы можете влюбиться еще сто раз и замуж выйти, детей родить. Я встречалась с женатым год. Поначалу думала разведеться, так уж загорелся мной. Время шло и я с каждым месяцем понимала что ему и так удобно. Ездил с женой и дочкой отдыхать. Ну вобщем делал как ему удобно) я знала о каждом его вранье. Смотрела в соц сетях страницу жены и немножко была вкурсе их прогулок совместных))) и знаете девушки потом он мне просто стал не то что противен а меня стало отворачивать от него. И ровно через год я стала сводить отношения на нет. Не рвала резко а просто стала его сливать. Не хотела объяснений и разборок. И он потом отстал. А я была рада что он не ушел сразу из семьи и я его узнала с многих сторон. Я была рада что тоже ему врала всегда т к чувствовала что он мной пользуется. У меня всегда были кавалеры, я тоже ездила отдыхать и устраивала втайне от него личную жизнь. И он это не знал, а считал меня влюбленной дурочкой.
Да, случаи бывают разные но вобщем нужно уметь себя настраивать, уметь думать, стараться любить себя больше чем женатого. Думайте о Своей жизни. И ненужно умирать и рвать сердце изза мужчины который может спать параллельно с несколькими женщинами. Вы, жена, еще кто -то... Просто успокойтесь и думайте о себе. Станьте лучше - заставьте себя просто избавиться от женатого обманщика. Будьте хладнокровнее. Не нужно тянуть годами такие связи. Жизнь одна так не тратьте ее на ожидания! Всем удачи!
Ойййй девочки
или пусть создают все условия помогают реализоваться в жизни, или досвидос ). Головой понимаешь но делаешь все наоборот ((((((((((((((. Как меня угораздила так влюбиться. Кто не влюблен тот свободен это точно. Изза женатика я сейчас упускаю хорошую кандидатуру он меня в жены зовет, хороший перспективный. Но моя голова не соображает, вернее голова соображает, сердце не слушается (((((((((((((
ой девочки, не хорошо мне сегодня!( утром проснулась от того, что жарко и от сильной пронизывающей боли внизу живота! дошла до туалета и грохнулась в обморок.. потом включила кондиционер, выпила воды и полежала.. живот пока еще болит, жду красных дней, должны быть, но пока нет.. что это было не знаю. сны неприятные снятся.( в тот день, когда у меня дома был ЖЛ у меня отклеилась со стенки картина с пионами и упала на пол. тоже очевидный знак.. видеться с жл нет желания, использовала его для удовлетворения физических потребностей, но не тянет к нему как раньше, нет желания открываться перед ним, делиться всем, чувствую его уже чужим для себя
Сообщение было удалено
капец(( вы свои мозги верните на место! присмотритесь к тому, кто рядом, не гоните его хоть сразу, может оно и не то, а может таки ваше??? не рубите с плеча,а женатого забыть пора и разлюбить. разлюбить реально.
Блин я Оле аж два письма написала куда все делось?????
Ну да ладно...
Оле (Мерлин Монро)!
Я спрашивала про вас.....для того чтобы....представлять с кем веду диалог.....)))...Мою подругу тоже зовут Оля и у нее тоже сын-которым бы гордилась любая мать..и я понимаю почему он таким вырос...потому что она не ханжа ..а можно так сказать мать-подруга....не воспринимайте все буквально....куча мужиков...это не значит что она спит со всеми.......и что ей теперь умереть что ли...ну блин не получилось у нее с семьей...все теперь в мусор ...на помойку чтоб под ногами не мешалась....или вы считаете что к 50....не хочется быть женщиной...не хочется вновь полюбить ...не хочется секса....знаете чтобы она вам сказала...что вы слишком юная...и еще ничего не знаете о жизни...как оно бывает.....а я хочу сказать...что у вас уже есть семья...это ваш сын...карты в руки выростите его настоящим...мужчиой....и да я считаю что мне мой женатик обязан....блин...он меня на новый год загадал...и я сбылась)))) так что я не в чем не виновата.....мечты иногда сбываются...к тому же он действует....не словами а поступками...а если вы считаете...что поступок это толко когда он уйдет...так мне этого не надо....и да я считаюю себя подарком его судьбы....и пусть что я его там дополнение...сколько бы нам не было отведено...я буду вспоминать...только хорошее....потому что с ним связаны мои самые большие победы над собой...самые прекрастные воспоминания....извините если разочаровываю....но у меня так......
Милане!
Ты что меня выгоняешь....))))) с глаз долой из сайта вон)))))....и у меня не куча мужиков.....сплю я с одним ...просто у меня много поклонников.....просто я считаю что полезно любое мнение...любой опыт....я вот читаю ваши истории....и у меня не так.....и меня никто не переубедит...по одной простой причине ...я во всем ищу только плюсы....а минусы выкидываю.....за борт...и я не призываю не расставаться с женатым....я призываю лишь к любви.....какая бы она не была...чтобы девушки..не сидели и ждали когда свершится чудо....а шли и знакомились...улыбались...любили себя.....любили мир....смотрели на мир широко раскрытыми глазами.....искали счастье в мелочах.....только тогда может что то получится.....ладно ...я смотрю не нравлюсь вам....не буду больше надоедать....Любви и здоровья вам!
pure_poison!
Ты мне тоже нравишься......)))))...хоть кто то меня здесь поддерживает..хотя бы отчасти.....мне нравятся твои рассуждения....и я согласна что никто не должен быть как все....и я правда хочу чтоб все сложилось у тебя....единственное я не считаю что пока я с женатым я упушу свое.....настоящее.....счастье....так как я верю в то что нельзя сказать что вот это твое настоящее а это не настоящее...для меня любовь- это просто любовь к кому бы она не была.....и я не верю что я там что то упущу...потому что не считаю что я что то упускаю...)) ..в этом весь смысл....быть счастливым.....сейчас...а не потом.....сидеть рассуждать а если..да кабы...не про меня....я как вода всегда куда то теку...я люблю танцы.....я люблю плавать......вообще вода моя стихия.....если верить что человек живет много жизней...то я точно в прошлой жизни была дельфином....помнишь я писала тебе что рада что ты сдалась......потому что я рада что ты сделала это для себя....тут пишут..что вот опять...назад к прошлому вернулась....а я считаю что ты еще и не рассталась...растаться для меня..это когда все и точка...и пусть хоть оббегается..тебе уже наплевать...я хочу чтоб ты себя не насиловала просто делой то что тебе хочется.....а если считаешь что уже не так сильно любишь....ну и наплевать..захотела встретилась...захотела нет....и поверь если рассуждать как ты.....твое тебя никогда мимо не обойдет...с кем бы ты не была....я склонна в это верить...ты что думаешь....что пока ты с женатиком "твое" -подумает посмотрит на тебя и скажет...да ну ее...она пока не одна...приду попозже....отсюда вывод - значит это не "твое"..."твое"..пойдет на перекор всему чтобы стать "твоим" и остаться с тобой навсегда)))))))
Таня 28, ты не совсем правильно поняла мои слова! Вот смотри - большинству из тут присутствующих жить нормальной жизнью мешает привязанность и любовь к женатым. Суть одна - пока они проживают снова и снова разрыв, копаются в этом и пока с ним рядом, - пока и нет другого! Почему? Потому что это их выбор, страдать, скучать, мучить себя воспоминаниями.. Другой расклад - твой пример - ты говоришь - я его люблю, но своё не пропущу. Как бы не так. Ты думаешь потенциальному мужу нужна девушка, которая гуляет с женатым? Или как ты с этим потенциальным отношения построишь встречаясь с женатым? Сытая кошка, она не охотник!)) ты говоришь не спишь с другими - окей верю- тоже это проходила. Только это успокоение себя)) будучи влюбленной в жл, ты оттягиваешь момент встречи с будущим мужем. Он будет продолжать занимать это самое чужое место! У меня не зря отвалилась картина с пионами - пионы я купила с мыслями о замужестве, они символ благополучия в семье и любви! Картина висела два года. Отвалилась со своего места на пол, когда жл пришёл в мой дом! Плюс сны мои неприятные, тоже говорят о том, что финал пришёл. Продолжать не нужно. Я не хочу больше за него замуж, не хочу тратить на него свою нежность, время и любовь. Я хочу получать взамен равноценную отдачу!
Тане 28, я думаю на данный момент ты ещё не дошла до момента в отношениях с жл, чтоб уйти от него, ты отличаешься от остальных, которые тут есть тем, что тебя все устраивает в этих отношениях. Ты не просило его о разводе, не просишь о переменах! Возможно тебе не нужны сейчас эти самые серьёзные отношения, это тоже бывает. Придёт твоё время и часики сработают как надо, возможно даже с появлением каонкретного мужчины!)
И еще девченки.....вы многие про женатиков пишите ...что они все обманьщики.....то есть...все женатые мужики..как то собрались вместе...разработали план один на всех...по соблазнению одиноких женщин...и действуют....тогда получается что они блин молодцы.....дейстует же...а мы тогда получаемся безмозглыми ***** и в нас совсем нет интуиции..и мы типа не можем отличить правду от лжи...поступки от слов...что нам скажут пару ласковых фраз и мы сдались... ..вы мнгогие пишите про них как про какое то злобное существо...которое портит вам жизнь..я вообще в корни с этим не согласна.....мужчины тоже люди и им свойсвенны эмоции...влюбленность.....почему нет то ...и блин да так издревни сложилось...мужчины..почти все изменяют.....а если нет...то у них низкий..уровень тестостерона....и кстати девчонки вам такие не понравятся.....кому из вас нравились пай мальчики ....так как все тут встречались с женатыми...значит ни кому....а значит вам нравится...мужчины с говнецом...и это тоже факт....и это только слова когда женщина говорит...что все ...в следующий раз я выберу нормального....у кого так было???? почти не у кого....не замечали что иногда следующий чем то похож на предыдущего...ну ведь есть такое....согласитесь
Гостю!
Я вообще склонна верить в то что возможно все!!!!!
Pure_poison
Как самочувствие физическое и моральное??
Давай восстанавливается! ЖЛ пишет-звонит ?? Как реагируешь ?
pure_poison
Да все я тебя поняла....а насчет пионов я согласна.....объясню по чему ...у меня так было с прошлой работой....незнаю почему никак не могла от нее избавиться...все ходила на нее и ходила...хотя она мне приносила одни расстройства....почему то я решила что я больше ничего не смогу...незнаю почему.....и вот в один момент...у меня прям все из рук стало валиться.....все ломалось...все меня разом не взлюбили...мои близкие коллеги даже сами удивлялись...что так не может все сразу рушеться....и я наконец то ушла...и только потом до меня дошло...что это были своеобразные знаки...что пора начинать новую жизнь...и у меня получиловсь....своеобразная параллель...возможно тебе пора действительно его оставить....так как сама жизнь говорит тебе это..когда совсем знаки одолеют...значит точно будет пора..и возможно твое желание стать любимой женой и мамой станет реальностью....
Пост 5623 тоже мой) знаки знаками, но это и внутреннее ощущение, что та история закончилась, что я уже её прошла. Эти пару встреч стали как раз последним аргументом чтобы понять для себя, что к прошлому возвращаться не нужно и что в моей жизни сейчас идет правильно. Я теперь знаю, что не буду вспоминать его и хотеть назад его вернуть. Даже то, что у меня с утра была сильная боль внизу живота знак того, что не нужно больше грешить. Пора остановится и и начать новую главу своей жизни.
Сообщение было удалено
Вчера писал после ночи, проведенной вместе, сегодня молчит, ему это не свойственно. Думаю он тоже за 4 месяца отвык от той жизни, что у нас 1,5 года была. Надеюсь поймёт мои свова правильно и дай бог ему здоровья и семейного счастья, ему и его жене.
Привет, девчонки! Читаю форум, мыслей много, но собрать в кучу не могу) Я нормально, занята воспитанием ребенка, хоз.хлопотами. Видимо, возраст стал сказываться, ужасно переношу жару, выходим с сыном гулять вечером, а в остальное время сидим дома под кондиционером, который, кстати, оплатил мой ЖЛ)))
pure_poison, я про картину с пионами тоже слышала. Моя подруга приобрела и повесила в спальне. По фен-шую ее надо вешать там где спишь каким-то образом, не помню уже. Года три уже прошло, ждет, надежды не теряет. Вот тоже задумалась, надо бы прикупить)))
pure_poison, видишь, все для чего-то происходит. И эти встречи,после того как ты для себя все решила, уже тебя так не будоражат. Хороший знак. А то что слабинку дала, нестрашно,должны же быть хоть какие-то положительные эмоции, так пусть это будет секс) А вообще я читала какую-то статью, не помню автора, психолог какой-то. Так он не советует резко обрубать отношения с ЖЛ. Мол, решение вы приняли и потихонечку отпускаете егов душе, сводя встречи постепенно на нет...Вот такое мнение, может что-то в нем есть. Тут кому как. Мне, лично, не подходит)
Таня,28! Я стараюсь не унывать, честно не очень получается. Я все понимаю, что у меня есть ребенок, а это дороже всех мужчин. Среди моих знакомых хватает женщин, у которых нет ни мужа, не ребенка, а возраст практически не оставляет шансов хотя бы для рождения ребенка...
Просто мне сложно, так как я нахожусь постоянно с ребенком и не имею возможности куда-нибудь выбраться. Плюс ко всему - сейчас лето, все мои подруги-знакомые разъехались по дачам-морям-деревням, соответственно, пообщаться не с кем. Поэтому мое состояние похоже на тихое сумасшествие. Пытаюсь читать, но как-то не читается, смотреть фильмы тоже не получается... Но ничего, все проходит, и это пройдет.
Таня, 28!И я не считаю, что женщина в 50 лет идет под списание. Просто в моем представлении в этом возрасте должна быть какая-то определенность в виде семьи или просто гармоничных отношений (связь с ЖЛ таковыми не является). У меня есть знакомая 47 лет, писала где-то выше про нее, она 12 лет является любовницей. Так как не сядем пить чай, она все про мужиков, про секс разговаривает, такое ощущение, что у нее просто свербит в одном месте. И, кстати, это не только мое мнение, но и моих подруг, что в таком возрасте одинокие тетки часто какие-то молодящиеся не возрасту и озабоченные что ли... Мамочки, надеюсь я до такого не доживу!!!)
Вы тут на Милану "наехали", но я с ней солидарна тоже - форум называется "Помогите расстаться с женатым мужчиной", поэтому о плюсах связи с ЖЛ не надо ( хотя я лично не вижу никаких плюсов)...
Вы говорите, что надо ценить, что есть. Я вроде тоже так считаю, но что касается отношений с ЖЛ, так по мне лучше совсем одной. Ну, не мое это. Хотя, положа руку на сердце, из всех моих мужчин - он лучший, я писала свою историю выше. Он по-своему заботится и сейчас: приносит фрукты нам... И, кстати, девочки, 1 августа он выдал мне "зарплату" сына, т.е. сумму на ребенка. Без напоминаний! Это тоже показательно. Что еще... А вот установил кондиционер в начале лета, за что ему благодарна. Да много чего хорошего. Млим подругам мужья говорили "Рожать платно - это роскошь. Все рожают бесплатно, и ты родишь". А мне он, кстати, оплатил контракт на роды, съездил со мной договориться с врачом, когда сынок родился, отблагодарил врача еще. Я правда ему за это благодарна. Но есть существенный минус во всем этом - он чужой муж, а я не хочу быть больше "секретным материалом" (понравилось выражение pure_poison)))) Просто может кому-то жить в такой ситуации нормально, меня же такая ситуация тяготит, я стала какая-то подавленная и злая...
А я твоей завидую жене,
Её цветам, расставленным по дому,
Совместным вашим фото на стене,
Твоим рубашкам с запахом знакомым.
Она готовит ужин для тебя -
Котлеты, борщ и пироги с капустой.
И сервировку делает, любя,
Чтоб было всё красиво, сытно, вкусно.
Перестилает вечером постель,
Своей рукой разглаживает складки,
В подушку набивает свежий хмель,
Чтоб сон твой был спокойным, крепким, сладким..
Она ложится рядышком с тобой,
Улавливает сонное дыханье,
Твоей щеки касается щекой,
Угадывая каждое желанье..
Ей очень в этой жизни повезло -
Твой свет всегда горит в её окошке!
Дано ей право на твоё тепло..
А я лишь иногда краду немножко..
Это стихотворение отражает мое состояние... Автор Маргарита Шушкова.
Оль, а сподрукгами на дачу нельзя? Компаниейц даже за детьми присматривать веселее!) я рака в прошлом году летом к подруге ездила, и ей с ребенкпом помогла и обоим не скучно!) сейчас к племянникам езжу часто, стараюсь с ними проводить больше варемени. Жена брата с двумя там пока брат работает зашивается бывает
Оле!
Блин....че смотрится что я на Милану наехала....это не правда...я просто сказала что думаю..мне наоборот показалось...что это я ей поперек горла...если Милана думает также..пусть не обижается...я не хотела ее обижать.........знаешь мне как то от этого стиха....даже незнаю как сказать...не по себе ...что ли....как то это совсем уж грусно....выбирайся из этого состояния срочно....этож так и заболеть не долго((((.....мне вот вообще кажется ..что дети это дар с выше....и поэтому не может быть что бы ребенок был дан от чего то не правильного...вот....
Оле!
вспомнилось...совсем в молодости...я была в совете старшеклассников...потов у нас был кружок типа....мы ставили спектакли....и ездили в дет. дома...там их показывали.....но я долго не выдержила...потому что такой любви к нам.....к чужим людям...от них сироток я не видела никогда в жизни....это правда тяжело...очень ..очень тяжело на них смотреть....(((((..и наверное тогда в 16 лет....я в первый раз дала себе зарок.....что постараюсь никогда в жизни не унывать....уныние-самый большой грех....так как он бесполезный....что есть люди которым тяжелее в двойне....кстати до встречи с женатиком....я встречалась с разведеным....мне было 24....а ему 38....я даже была знакома с его женой и ребенком у нее уже к тому времени был другой муж.....знаете я даже на нее чем то похожа внешне...смешно))))...и вроде бы все было хорошо и жили вместе ...и я ему все делала как в стихе....но он не хотел больше детей..и вот это меня в итоге убило...жаль что все так грусно заканчивается....незнаю..прихожу к выводу...что наверо лично мне..всегда будет чего то не доставать...ну я в том смысле..что то он детей не хочет...то он женат....у меня так всегда было...не понимаю почему...я вроде даже очнь красивая...классная фигура...и я не глупая...веселая...со мной всегда много людей собираются...чтоб посмеяться....но я не унываю...стараюсь искать только плюсы во всем....и если чесно отчасти вам завидую...у вас есть ребенок....для меня это счастье....вот
Оле и pure_poison!
Знаете еще какой есть прикол.....на себе испробывала.....мне как то одна знакомая...сказала....повесь...дома над кроватью фотографию....мужчины который тебе нравится - он может быть кем угодно...там актером любимым...или...просто тот кто тебе нравится....и разговаривай с ним.....ну там типа ......с добрым утром...или спокойной ночи))))))))))))))))))))....наверное смотрится как бред......а и еще надо целовать)))))))))))......я повесила фото любимого актера...на мой взгляд - это правильней.....мне тогда только исполнилось 23 годка.......у меня даже фото есть где я его целую)))))...я отнеслась как обычно с юмором.....и через два месяца встретила разведеного....да жизнь с ним потом не сложилась......но факт остается фактом......встретила же...попробуйте.....
pure_poison, все хотела тебя спросить почему такой ник (чистый яд)?...Это с чем то связано или просто придумала???
ррролдж
pure_poison, про дачу я как-то не спрашивала, неудобно как-то. Дело в том, что когда у меня еще не было ребенка, я ездила к двум подружкам на дачи. Это не их личные дачи, поэтому к кому потом приехала свекровь, к кому сестра с мужем, и я почувствовала, что стесняю их. Хотя мне никто ничего не сказал... А тут еще я с ребенком... Да и потом, скоро все начнут возвращаться в Москву, жду)
Таня, 28! Я пытаюсь из этого выбраться. Ну, когда-нибудь это пройдет. И не такие потрясения люди переживают. А потом я сама себе разъясняю: что такого плохого у меня. Да в целом все нормально: все родные живы-здоровы, ребенок развивается нормально, есть крыша над головой, папа ребенка дает деньги, что тоже важно. Ну, вот просто я поняла, что быть любовницей не мое. И отношения с ЖЛ надо рвать, переболит. Жду осень: хочу сходить в театр, съездить погулять в какой-нибудь парк, будем с ребенком ходить на занятия, а это тоже социум, как для него, так для меня.
По поводу портрета мужчины над кроватью - занятно. Есть такой психологический прием, не знаю как правильно назвать - составление своего будущего. Берешь ватман, кучу всяких журналов и составляешь что-то типа коллажа - вот такой будет мужчина, вот такой у нас дом, дети, яхта ( а почему бы нет?)))) Говорят, действует. У моей знакомой тоже не складывалась жизнь личная. Потом она вышла замуж за хорошего человека, сейчас у них двое детей, переехали жить в Питер, живут в достатке, есть даже няня и помощница по хозяйству. Так она призналась, что после очередной неудачи составила себе вот такой коллаж)
Оль, ты меня прям вдохновила.....щас маму пойду встречать из деревни.....а потом колладжом займусь....я стараюсь быть оптимистом...так что ...а вдруг....))))....только надо побольше купить..у меня много желаний на мою жизнь))))))))))......у меня вообще предложение давайте все попробуем.....а потом посмотрим.....вдруг у кого нибудь все сбудется......ведь главное не опускать руки.....и поверить в то что так и будет)))))....по крайней мере....лучше хоть что нибудь делать....чем не делать ничего......
Господи и когда же я по русски научусь правильно писать....спасибо тебе большое ...что ты послал таким как я Word))))...успокаиваю себя тем что я на половину еврейка.......))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это духи диоровские есть, да и нравится мне это имя!)
Сообщение было удалено
Если веришь, то действует, ну и вообще во все во что веришь, то действует, особенно плохое)) а коллаж висит, но пока не воплотился. Нужно работать не только мысленно, но и реально.
Сообщение было удалено
Так ничего, самое лучшее у нас впереди! Я вот начала делать подобное, только у меня не ватман, а альбом А-4. Назвала я его "Проект моей будущей жизни"))) Не смейтесь надо мной))) Навырезала кучу фоток, вроде разложила, а самого главного нет - мужчины))) Вот не могу представить на кого бы он был похож) Перелистала кучу журналов. В моей голове сидит одно; лишь бы был хороший человек. Но, блин, хороший же человек тоже как-то должен выглядеть... а то, что он будет хорошим, я не сомневаюсь... Всем когда-нибудь везет, и я не исключение!
А вообще очень занятное дело, всем рекомендую. Я накупила еще всяких красивых гелевых ручек, фломастеров, все подписываю, обвожу, украшаю всяким цветочками и бабочками, очень прикольно получается. Помните, как в детстве вели всякие анкеты, песенники, вот что-то на подобие)))
Вот еще мысль про образ мужчины... Читала в статье какого-то психолога, что в голове у женщины должен быть конкретный образ мужчины мечты. А вот такие мысли, которые давно и прочно поселились в моей голове "лишь бы человек был хороший", "я под любого подстроюсь", "я с любым уживусь" - не есть хорошо, получается, что ты отвлекаешься не на того)
Девочки, ау! Как вы? Я, кажется, лучше)
pure_poison я думала вы умненькая рассудительная девочка, которая действительно хочет жить полноценно без теней чужой жизни. Увы, я ошиблась. Вы такая же как и большинство здесь зацикленых закомплексованных девочек, которые страшно заниматься собственной жизнью, которые готовы бросить к ногам женатика свою жизнь лишь бы урвать часик траха. Это ужасно. На будущее... Чтобы не прыгать от неудовлетворенности на первого попавшегося кто предлагает вам свой член приобретите себе вибратор по размеру. Намного полезнее для женского здоровья в том числе и психологического такие оргазмы. Глядишь не придется на стенки 5 мес прыгать.
Сообщение было удалено
опять25, соскучилась за нами?))) как твои дела, давно тебя тут не было?!))) яду поднакопилось и хочется куда-то его слить? интересно форум снова весь прочитала или из контекста вырвала кусок моего текста и давай меня помидорами закидывать?
с чего вдруг решила, что у меня нету вибратора, или я не умею удовлетворить себя? ты взрослая женщина, знаешь, что секс с партнером, с которым у вас химия и страсть это не оргазм от вибратора. ))) между первым и вторым нельзя поставить знак равенства.. от мужчины не всегда бывает оргазм, даже от любимого, а от вибратора никогда не получишь тепла и с ним не поговоришь после секса)) кроме того уже написано было выше, что я после пары встреч сейчас не хочу больше видеть бывшего ЖЛ. назови это как хочешь, мне все равно, что ты обо мне думаешь)) для меня эта встреча была прощальной с этим человеком. все в курсе, что я расставалась в сильной ссоре и с кучей обид и злости, полезно для здоровья простить, помириться, поблагодарить за хорошее и больше не возвращаться мысленно к прошлым отношениям.
Мадам, если мы о физиологии и уж про расставания и точки в конце то как-то не вяжется ваш "секс для здоровья" на минуточку с несвободным мужчиной и контекстом заданной темы. Здесь нельзя быть "немножко беременной". Я вас здесь наблюдаю не сорвать год а то и больше. Ну и как успехи?)) хотя они налицо. Провал за провалом
ЖМ и вибратор))) я не вижу разницы в этом плане.)) вибратор после непыльной работенки отправляется в шкафчик, ЖМ в свою очередь в свой шкапчик т.е. в семью.
Опять25
не поверишь, ноя на днях тебя вспоминала.
в том году переписывались не знаю что как там было в общении но мне реально один наш разговор слегка встряску дал. вчера думалаа блииин как бы на ее выйти и сегодня ты тут !!!
Выше я
Я как-то странно к вас появляюсь раз в год меня заносит на вашу ветку и почему-то все время летом))
)) в том году зимой
Опять,25
Привет .... Скажи а у тебя в жизни все ок? У тебя семья, детки, и идеальный муж?
Сообщение было удалено
читать тебя забавно))) ты пинки налево и направо и раньше раздавала и сейчас туда же)))
если говорить о сроках - я тут появилась в конце сентября прошлого года, потом вернулась выдержав полтора месяца без жл.
потом разругались до полного игнора 13 апреля))) насчет провала - да провал в том, что сейчас еще не замужем и по прежнему свободна)
в чем разница с той, которая год назад - сейчас я не влюблена в жл, не хочу продолжения отношений с ним, тем более не хочу за него замуж.
если читала полностью, то сейчас есть мужчина с которым взаимная симпатия, то он не в моем городе. если судишь о том каковы мои успехи только потому что я захожу на этот форум - то зря, привычка и опять-таки иногда хочется кому-то помочь мнением со стороны и подбодрить тех, кто еще не выбрался из этого болота.
Сообщение было удалено
забавно сравнение
)) улыбнулась)))
получила я удовольствие, разобралась в своих мыслях и чувствах, отпустила все обиды и злость, поняла, что дальше продолжать встречаться не хочу даже ради секса - что в этом плохого?