Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 113

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Марина
pure_poison

Сообщение было удалено

Я столько об этом передумала. С одной стороны:Я очень обвиняла и мужа и его любовницу, ненавидела, дума мне дали взглянуть на ситуацию и чувства со стороны. Да и поняла не сразу что мой мужчина женат на "детях". ВИдно судьба)))))

pure_poison
Марина

Сообщение было удалено

А сейчас какие планы? Чего хотите и какие варианты выхода из ситуацуиии видите?

pure_poison
Опять25

Сообщение было удалено

Я почему-то не удивлена твоим появлением на ветке)) и даже рада)) значит все идёт как надо и я на правильном пути. Хоть и кажусь тебе глупой... Кому-то советы в такой форме тут не понравятся, а кому-то помогут. Пойми просто что универсального совета нет - у каждого своя душа, мозги, дурь в конце-концов в голове! :-) в моём случае лучше было сойти на пару дней с дистанции и поддаться соблазну, чем годами ещё его вспоминать.. Ведь правда - куда приятный убедиться в том, что с прошлым покончено, чем регулярно вспоминать и думать, что а вдруг ещё не финал.

Гость

автор ты ***** набитая извини но это так. во первых твой 48 совратил малолетку 19 в свои 43 а это уже говорит о том что он меркантильное расчетливое па дло ищущий себе млодую ровесницы видители его не возбуждают а вот такрих молодых он портит использует тебя и твое тело и тратит молодое время. если тебе не светит быть звездой шой биза. то все осталь не стоит твоих молодых лет сколько ты уже потеряла молодых 19, 20,21, 23, 24., 25 мальчиков из-за этого старого хрыча а у него уже пенсия и старость не за горами он тебя на руках носит только поэтому. а ты веришь в его потому как еще ничего не видела в жизни. знать можно много но пройти и понять может только жизнь. расставайся причем сразу к молодому

Гость

когда будет 40 будешь вспоминать когда твое тело пользовало не молодой парен 19-22 а 46 летний хряк и это будет страшно. запомни. пока не поздно.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

причем тут автор? пусть мужа бреет налысо

Опять25

pure_poison я понимаю что "мужчинам проще забывать, а женщинам не помнить", еще пару страниц назад вы мечтали чтобы вас жестко отодрал женатика, в смысле, а что тут такого. Как обычно сработал старый добрый защитный механизм самооправдания. Вы сами ненавязчиво вышли на него и получили как вы изволили выразится на форуме пару палок траха. Все логично. Вам до усеру НРАВЯТСЯ эти игрища. А других да учите уму разуму внушения такие взрослые делаете. Забавно

Опять25

И умоляю, девы, ну хватит уже заниматься самообманом под громким заголовком "мне не нужны от него отношения" выглядит крайне глупо. Честнее было бы признаться хотя бы себе что нужно вам от женатых намного больше, чем вы претендуете. Так будет проще выздоравливать. Ведь признать проблему это половина победы.

Счастливые глаза
Опять25

Сообщение было удалено

++++++

Счастливые глаза

А других да учите уму разуму внушения такие взрослые делаете. Забавно

Я тоже не понимаю, к чему высокопарные слова когда сама там же где и мы все. Но когда удобно наша pure_poison там а когда удобно я уже выросла и прошла это. Мы так все умеем )

Счастливые глаза

pure_poison

у меня нет цели что то доказывать но я реально не понимаю тактику такую. А когда всем советы еще даються, думаю вроде умная не погодам рассудительная а потом бац так между прочим мы опять там ))))

Счастливые глаза

Ладно все не об этом )) Девочки помогите мне !!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять 25 верни меня на землю я дуреха в облаках летаю летаю

Опять25

Человек по природе слаб, и потокает своим слабостям. А что уж говорить о женских слабостях. Найдется миллион оправдательных причин, чтобы сделать как ей хочется. И делает. Жалеет потом, но когда очень хочется то вроде можно и все равно делает. И никто не поможет, не вразумит в этом случае. Все советы пустые. Я даже уже не пытаюсь.

Опять25
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Летаете потому что реально занять голову нечем) проблем реальных мало. Конечно не дай Бог чтобы они появились. Но факт

Опять25

Когда голова занята насущным там нет места прихотям. Это аксиома.

веселый

Блин, бабье, а может хватит себя оправдывать, да бывших поносить. Я вот только что расстался с незамужней подругой сам будучи женатым. Семь лет были вместе. Знаете что такое семь лет с моей стороны??? Это обхаживания и ухаживание, впаривание в ее проблемы и успешное решение этих проблем. Это терпение ее скандалов по поводу что я женат. Это материальная помощь и физическая помощь по хозяйству. Это организация фирмы в которой она стала единоличным собственником и руководителем. Это поднятие ее интеллекта на новую высоту. Это поддержка ее здорового образа жизни и принуждению ее к совместным занятиям фитнесом. Это качественный секс от которого она улетала на небеса и получала ОГРОМНОЕ удовольствие. Это огромное количество времени совместно проведенного. Это занятие ее ребенком и вкладывание времени, материальных затрат и части души в его развитие. И при этом она не дала мне ни чего материального, все свои проблемы я решал всегда сам. И вы еще смеете кричать, что такие как я пользовались ею????? Я на аркане ни кого ни когда не тащил в наши отношения и себя не навязывал. Думаете вы такие белые и пушистые??? Мне тоже всякой хрени потепреть приходилось. Почему с ней не сошелся и не женился??? А потому что зрелым чутьем не сразу но понял - не созданы друг для друга как муж и жена. А когда понял, то затянуло в отношения да и в дела совместные. Так что не надо что бывшие вами попользовались, не всегда это так.

Гость

Интересно, а зачем вам был нужен такой геморрой? Дома слишком активная жена не давала развернуться?

Гость

И потом разные ресурсы задействуют мужчина и женщина. Мужчина - материальные, а женщина - эмоциональные. Эмоциональное выгорание гораздо опаснее и более опустошает, чем материальное. Да и век женский короче. Пока щебечешь, вроде ласточка, а мужик свалил, в зеркало глянешь - ворона. (

Опять25
Гость

Сообщение было удалено

Кстати верное замечание. Именно у авторитетных жен мужья стремятся из под жесткого каблука к беззащитным дурочкам, которые нуждаются в вечной опеке и заботе. Давно признанный факт

Опять25

"Почему с ней не сошелся и не женился??? А потому что зрелым чутьем не сразу но понял - не созданы друг для друга как муж и жена. А когда понял, то затянуло в отношения да и в дела совместные." Вот взял и все впечатление испортил этой парой незамысловатых предложений. Перевожу на русский "не женился потому что насиженный диван все же ближе и роднее жoпе, да и не стоит шило на мыло менять, когда можно и так перетаптываться пока позволительно".

веселый

Отвечу - а гер его знает. Втянуло так что дальше некуда. Надеялся, что много изменится в характере и поведении. Что то менялось но оооочень медленно... Но речь не об этом. Нахрена своих бывших гнобить которые реально вложились в вашу жизнь???? Вы молодые годы подарили??? В чем разница между разведенными женщинами которые те же годы законному мужу подарили??? В том что это законный муж??? Законные мужья порой хреновей незаконного любовника.... но это МУЖ!!! Я понимаю, что здесь женский форум ... но так огульно не стоит...

веселый

да какая разница кто куда стремиться и от каких жен??? я вообще не понимаю здешних женщин которые считают что мужчина который вложился в нее конкретно (квартира, машина, отдых и так далее) - что недоделанное поскольку не стал ее мужем. а что дали эти женщины этому мужчине??? молодые годы??? он тоже свои годы ей отдал. и внешность отдал и здоровье и энергию, да еще и материального немало.

Опять25

Веселый раз уж вы здесь поведайте нам о своей жене уж заодно. Ну примерно в том же ключе как вы рассказывали о любовнице. Вам есть что рассказать о своей жене?

Опять25

Квартира, машина, отдых это некий бонус считайте отступные, на которые покупают женатые мужчины себе время свободной женщины. А время нынче дорогого стоит. Только законченные ***** (уж прошу прощения) дают за так. Другие еще могут поторговаться.

Опять25
веселый

Сообщение было удалено

Перекраивали свою подругу под себя, не вышло так как ты хотел, Папа Карло. А когда на результат взглянули, так оказалось не особо и надо сие творение. Попытки изменить характер, сформировавшуюся личность - путь в никуда. Я доступно излагаю?

веселый

Отступные - хорошо, пусть так. Но принятие отступного - суть сделка. А значит женщина приняла условия сделки, они ее устраивают. Так чего же плакаться о том что мужчина - ***** канкретное??? После таких отступных то??? Кстати, время свободной женщины можно купить гааараздо дешевле.......... сорри за ценизм...

веселый

Опять25, обсуждать свою персону и мое поведение я не намерен. не об этом разговор.

Окси

Вы выглядите обиженным....Видно не так уж плохо вам было с женщиной раз 7 лет протянули. Не все поносят своих бывших, многие говорят им спасибо за опыт, за достижения которые получились благодаря им....И логика у вас странная, а как по вашему женщина должна была вложиться материально в вас??? а нахрена тогда ей вы мужчина? для помощи в решении проблем, для секса....для разрядки как "мой" говорил. А как вам такое когда ЖЛ уговаривает любовницу забеременеть, мол хочет от нее ребеночка. в итоге она залетает а он говорит, "дорогая, сейчас не время" и отправляет в клинику......думаете за это женщина имеет права "поносить" и ненавидеть его? Думаю, что имеет полное право!

Окси

Вы выглядите обиженным....Видно не так уж плохо вам было с женщиной раз 7 лет протянули. Не все поносят своих бывших, многие говорят им спасибо за опыт, за достижения которые получились благодаря им....И логика у вас странная, а как по вашему женщина должна была вложиться материально в вас??? а нахрена тогда ей вы мужчина? для помощи в решении проблем, для секса....для разрядки как "мой" говорил. А как вам такое когда ЖЛ уговаривает любовницу забеременеть, мол хочет от нее ребеночка. в итоге она залетает а он говорит, "дорогая, сейчас не время" и отправляет в клинику......думаете за это женщина имеет права "поносить" и ненавидеть его? Думаю, что имеет полное право!

Окси

Опять25
веселый

Сообщение было удалено

О жене своей вам нечего замолвить? Суть вашего брака? Форум анонимный к чему дрейфить?

Окси

Черт побери.....сори за тройную копию...

веселый

Окси, ни каких обид. Трезвое мышление. А в вашем случае за клинику - можно. Что касается меня, то мне и не нужно было ни какой материальной помощи. Я сам помогал от души и не мало.

Окси
веселый

Сообщение было удалено

В чем проблема тогда "купить" себе девушку на вечер? каждый день новая, никаких выносов мозгов, ни квартир, ни машин......А нет вам же надо чтоб чувства были, чтоб вас любили.....

Опять25

Веселый вы прям вырисовываетесь этаким черным плащом, который отдушину помогает бедным и обездоленным. И жена ваша уверена как сыр в масле не без вашей помощи. Только видать дама она волевая умная, а вам просто нужно по жизни кого-то опекать образумить. Вот нашли себе объем работ долгосрочный

Окси

Аххах, не про меня речь шла. Если читали форум, то таких печальных историй предостаточно. И если вы помогали "от души", тогда зачем же вы теперь все это вспоминаете?

Опять25

Каждый в этой жизни развлекается как может. Многие применяют на себя двойную жизнь. И прекрасно находятся в этих условиях пока ситуация позволяет.

веселый

В чем проблема тогда "купить" себе девушку на вечер? каждый день новая, никаких выносов мозгов, ни квартир, ни машин......А нет вам же надо чтоб чувства были, чтоб вас любили.....[/quote]

а чего так упрощенно мыслим то?? Люди встретились, проскочила искра. Потянуло друг к другу. Не бывает такого??? Бывает и сколько угодно. Мы тоже знаете ли любить можем. Мужчина будучи в благородных порывах начинает качественно улучшать жизнь женщины при наличии чувств и морально и материально. Женщина эти порывы с удовольствием принимает. А потом оказывается, что это плата за ее молодость... но ее партнер и *****еще при этом...))))

Счастливые глаза
Опять25

Сообщение было удалено

+++++++++

Опять25

Веселый я что-то не пойму ваших возмущений. Вам обидно что не рентабельной оказалась подруга? Не отбила вложенных средств? В чем ваши личные претензии выражаются?

веселый

Опять25, грызьню затевай в другом месте и не со мной....

Опять25

Женщине помимо комплиментов и материальных вложений иногда нужны эти дурацкие социальные формальности. Да да я говорю об этом пресловутом казалось бы никому не нужном штампе в паспорте, который как ни странно и является неким незримо гарантом что мужчина перед лицом общественности готов взять на себя ряд обязательств в том числе и правовых. Женщины все без исключения в том или иной степени мыслят штампами. Нас так растили так воспитывали. И сбрасывать это со счетов может крайне глупый самодовольный чел. Историю традиции никто не отменял хотя сейчас всеми силами кто-то пытается нас от этого увести и понятно по каким причинам

Опять25
веселый

Сообщение было удалено

Вы диалог вести умеете? Не скатывайтесь до бабки истерик и топания ножкой "не хочу не буду". Аргументов не хватает? Смотрю одни слюнявые эмоции "да как вы можете...."

Опять25

Разведенные или просто одинокая женщина с ребенком легкая добыча для таких вот благодетель, которые от души готовы заниматься благотворительностью, а вот довести до Загса почему-то храбрости не хватает.

Счастливые глаза

Опять 25! короче

влюбилась я в женатика по уши 2 год люблю, в том году мы говори с тобой об этом. В феврале месяце познакомилась вернее понакомили с одним человеком, ну что сказать положительный перспективный замуж зовет из всез кандидатов которые были за всю мою жизнь самый хороший кандидат. Еслиб до женатика я его встретила писила б от счастья. Но сейчас есть он мой женатик голову у меня снесло на нет, плачу когда знаю что нужо сделать выбор знаю глупо знаю но ничего поделать не могу. Ты представляешь он говорит пока будишь второй мама родственники все будут о тебе знать говорит что уже с мамой поговорил обо мне. Самое страшное что я согласна ты представляешь дошла называется. Тут перспективный а тут любимый тоже очень перспективный не последний чел говорит куплю квартиру открою дело. Но об этом он начал говорить сейчас раньше не говорил. Он реально меня любит. Я говорила секса с ним у меня нет )), он хочет я играю не дотрогу и при всем при этом он сомной 2 года, еслиб не любил уже б послал думаю раз не получает секса. Короче Опять 25 таки дела

Счастливые глаза

В том году знакомили меня с одним но я быстро от него отказалас и осталась с женатиком, а этот вижу что хороший понимаю что упустить глупо но вдруг женатик разведеться вдруг второй быть не так плохо и всякие вдруг б...ь

Опять25

"он реально меня любит" это он сам говорил? Говорил, говорил, говорил...))) я тебя тоже реально люблю. Ну прям как родную веришь? Могу каждый день по 100 раз повторять и обещать, обещать, обещать)) даже что-то делать незначительное)

Счастливые глаза

)) это я констатирую факт что любит )), ну этого не достаточно для жизни а как же социум и т.д. и где гарантия что он будит любить вечно ни не перегорит

Опять25
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Замуж, срочно в замуж)))

Опять25

Быть НЖ еще то испытание. Лучше не быть по возможности ничьей бледной тенью) первой всегда лучше чем второй вписываться в некий сформированы шаблон прежних отношений.