31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Он очень туда хотел. Она тоже была в то время замужем 2-е детей. Они мало зарабатывали, ей очень нравилось что у нас был свой бизнес. Со своей стороны я сделала ВСЕ. Но запрет его наоборот будоражил. Сейчас родили 3-го общего. Мы разведены уже около 6-ти лет Я не жалею. Сейчас он как с цепи сорвался, готов любую в постель потащить.
Сообщение было удалено
VМая, ля себя решила все что сентябрь, относительно жилья, смотрим вместе, поэтому спрашивать какие шаги он сделал то я все сама вижу, смотрим интерьеры, подбираем/ вообщем все бы ничего, но парллельно делает ремонт в совем доме, на вопрос зачем тебе там ремонт? отвечает что крыша потела, что нужно делать, вообщем чем ближе близится срок, тем страшнее, в мнуты пмс как и всех бывает ничего не хочу, все радражает, разждражает что ничего не менятеся, что нет никакой гарантии что купит жилье и мы будем вместе, момент оформлять жилье будет на родственника, на меня не рассматривается, т.е. покупает себе, и в случае если даже и не соберется уйти то жилье всегда при нем.ну это уже мои мысли. подруги говорят раз поставила срок жди, не торопи, дай возможность проявить, чтоб не жалеть что поспешила, но.......на меня напал какой то страх, убежать так и не услышав ответа. хандра какая то!
pure_poison
я расстроена, что ты сдалась. отсчет опять начнется с нуля...опять потом начнет бесить, ты опять примишь решение-не втсречаться...будет потерняо какое-то время, которое ты жила без него.... я нацелена своему не сдаваться. Зная себя, это только может случиться в связи с моим сильным алкогольным опьянением и встречей в клубе ил в ресторане...Но чтоб так звезды встали, вряд ли, поэтому надеюсь, что моя история с ним закончилось. и я уже второй месяц с ним не встречаюсь...
Сообщение было удалено
Жаль, что счастье недолгим получилось.. Хотя прожить 12 лет и шесть в втором браке, так это по нынешним меркам тоже много. Я сейчас по друзьям и знакомым наблюдаю, что народ по пару лет встречается, женится и спустя год два разводится.. К слову, можно думать, что да если расз изменил и развелся, то и дальше так будет. А может и не будет. Кто решился на развод, потом снова на женитьбу, тот не спешит идти на третий круг..
Сообщение было удалено
Милана, у каждого своя история, у каждого свой выбор, оправдываться за свой не хочу. Да он выглядит поражением.. Но на данный момент я не влюблена как раньше в женатого. Но как друг во всех смыслах слова и любовник - он мне нужен.
Сообщение было удалено
Перехандрите и продолжайте жить.. Что оно за время такое, что отовсюду книги и советы как расположить к себе мужчину и как удержать, как вернуть мужчину?! Что это за мужчина такой, если его надо возвращать и удерживать?? Не за свой электорат дначит держитесь..
Сообщение было удалено
Конечно, теперь понял что в семье со временем, вне зависимости от женщины и мужчины, все становиться привычным, обыденным, смысл устраивать постоянно драмы, по тихому погулял и домой. Я рада что это меня не касается, т.к. я измену не прощу, а когда нет доверия извожу себя, мучаюсь. Так вот теперь вспоминаю те переживания и ту боль, и становиться порой проще представить себе расставания и моим мужчиной. Ведь пережила и забыла ту боль и обиду с мужем, там еще и ребенок был, значит и этого ЖМ переживу. Пытаюсь искать позитив.))))))
pure_poison
А я рада что ты сдалась......кстати тоже лет до 22-х была совсем одна...или меня бросали...за что я рассплачивалась)))))).....че вы все заладили "дорога в никуда"....нет такой дороги.....нет и все....захотелось делай......захотелось не делай.....у каждого свой путь.....просто насилие над собой ни к чему не приведет - вот это дорога в никуда...блин.....любить двоих можно...но это наверное все таки не совсем любовь.....я на протежении 3-х лет встречания с женатым......постоянно в кого то влюбляюсь....у меня даже как то было 2-а женатых))))...но со вторым я не спала.....просто он бегал за мной че то покупал...дарил...и с носом остался.....передумала.....потом был свободный...тоже пару раз в кафешку сходили...думала все может это он......но нет тот денег у меня как то попросил взаймы....терпеть не могу таких мужчин.....прям злюсь как вспоминаю.....люби ты кого хочешь.....если есть шанс бороться за того о ком думаешь...борись))))....только не через колдунов каких нибудь.....а флиртом....женскими хитростями))))...ведь лучше побороться и проиграть...чем совсем не бороться....живи...я вообще считаю что мы женщины -как погода....всегда переменчивы...эмоциональны.....что толку бороться со своей природой тире натурой...настройся на свою волну...и в бой))))
ни за кого и ни за какие штаны бороться не надо.. ато результат от этой борьбы обычно плачевный.. того, кто хочет быть с тобой не испугаешь трудностями, а кому так ради забавы - тот и так как надоест уйдет..Кто хочет быть рядом с тобой, тот будет..Не смотря на обстоятельства, расстояние, политику, отличие в возрасте и языке на котором вы привыкли говорить! найдется время, найдутся возможности. У человека всегда есть или желание, или отговорки на пару с мешающими обстоятельствами.. о приворотах читала, когда маленькая лет 20 была.. да и то только читала.. чушь все это.. как и про венцы безбрачия и прочее.. тот факт, что счастье в личной жизни не зависит даже от успешности твоей в карьере опять-таки очевиден.. нельзя сказать, что если отстрадал, то заслужил счастье больше, чем другой, кто просто по жизни каждый день по своему счастлив.. конечно лучше винить в том, что не заладилось кого-то, чем себя..
Марине!!!
Извините за не скромный вопрос а сколько вам лет? Просто складывается ощущение, что очнь много...лет сто...только не обижайтесь пожалуйста я не со зла.....если я правильно поняла у вас свой бизнес..ну или был....а это значит - что вы УМНАЯ ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас неприменно просто самые замечательые дети, и это уже счастье.....вы только вдумайтесь вы счастливо с мужем прожили 12 лет....это тоже счастье просто его срок ровно 12 лет....и это много))).....и хватит за ним из далека наблюдать..да пусть.там хоть сотнями обзаведется....плевать...отпустите его....смотрите позитивные фильмы..(тоько не про несчастную любовь)...займитесь спортом.....вязаньем.....нчните со всеми подряд флиртовать.....обратите на себя внимание.....встаньте утром ..взгляните в зеркало......может там есть что скорректировать....и начните хотя бы с этого.....мужчины не любят угрюмых...они любят кошечек.....станьте кошечкой...если не знаете как заведите кошку и наблюдайте за ней.....практически все тоже самое))))))...у меня подруге 47 лет....у нее сын мой равесник....но мы с ней прям подруги.....я у нее учусь мудрости...и хитрости...она у меня молодости.....у нее мужиков больше чем у меня.....и блин не простых....но она всегда следит за собой...держит нос по ветру.....хотя тоже пережила 2-а развода.....желаю вам только счастья...не расстраивайтесь....просто скажите себе что вы только выиграли когда развелись...и дальше только победы....ни каких проигрышей...дайте себе зарок....я буду любить себя...ЖИТЬ каждый день....заметте не проживать ...а ЖИТЬ....буду ловить только позитив...от кого бы он не исходил.....)))))
А про судьбу....я например даже не понимаю...как это верить или не верить в судьбу.....Единственое во что я верю так это то, что все не зря.... все что тебе дается...плохое или хорошее... надо благодарно принимать....
pure_poison
Блин ты так мужчин называешь-штаны...прям как то режит ухо.....скажи ты часто разочаровывалась в любви?
"Не стоит жалеть об ошибках, которые не раз еще хочется повторить";)
Тань, я правда считаю штанами тех мужчин, которые пользуют женщин, обещая развестись и не делая этого.. Тех, кто морочит голову женщинам, удерживая возле себя ту, которая кому-то будет хорошей женой. Штанами называю лентяев и тунеядцев, штанами называю тех, кто выедает мозг и тех, ради удержания которых заводят темы на форуме - помогите понять и вернуть мужчину близнец-вдолея или кого-то там..
Своего любовника я штанами наверное все же не считаю.. ))
Ой, девочки, пришла за помощью моральной чтоб уйти от женатого. А тут сколько людей столько и мнений. Уже сомнения. Надо ли уходить или просто плыто по течению. Замужем была. Ребенок есть. Замуж больше не оч хочется. Хочется просто человеаа рядом. Только не делить ни с кем. Пробовала своего вывести на разоовор о рпзводе. Не вывелся. Свел все к тому что мы останемся тогба друзьями. И теиерь по дружеским вопросам меня достает. Думает наверно что я перебешусь и все будет как раньше. Пока держусь.
пост, который Таня Марине писала плюсую!!! тема женатого любовника хороша, если вы на него планов не строите и не хотите за него замуж, а живете в параллельных вселенных с ним, живете полноценной жизнью, тогда и темы болезненного разрывас обидами на годы не будет.. а если не получается так, то нужно уходить. Особенно в случае, если ваш женатик мужчина общественного пользования и плохо к вам относится, не уделяет должного внимания и времени.
Сообщение было удалено
мнений по этой теме так же много, как и по любой другой! это ваша жизнь и вам ее прожить, а нам каждой свою! тут только разобраться в себе и сових потребностях, целях и желаниях..
Да уж, мнений много. Читала и поняла, что не все девочки любят своих ЖЛ. На мой взгляд, если в отношениях во главу угла ставят секс, походы в кафе и подарки, то это совсем не любовь. Возможно, некая влюбленность, страсть. Когда любишь человека, возникает естественное желание идти с ним рука об руку по жизни и быть с ним вместе и в горе, и в радости...И тут уж у кого какие принципы по жизни, если умеешь потребительски отнестись к роману с ЖЛ, то можно и повстречаться, главное, не заиграться...
Тут упоминали про замужество и уход из семьи. Я, например, тоже несильно горю выйти замуж, но тем не менее все равно не хочется быть тайной женщиной в жизни своего мужчины.Я не хочу, чтобы меня скрывали, чтобы со мной по телефону разговаривали из туалета аэропорта и пр. Да, для меня важна некая публичность ( не знаю как назвать). Поясню: я хочу быть полноправным родным человеком своего мужчины, я хочу,чтобы обо мне знали его друзья и родственники, я хочу, чтобы он тоже с гордостью, как и его друзья, демонстрировал фото нашего сына; кстати, и мной тоже можно гордиться; чтобы в фейсбуке были бы выложены фото мои и нашего сына, чтобы позвонившие приятели спрашивали о нас, передавали нам привет. Вроде бы мелочь, но для меня это важно. Я не хочу, чтобы меня прятали, как будто меня стесняются... Все это невозможно в отношениях с ЖЛ. И если кому-то это неважно, то можно и встречаться с женатиком.
И у меня, например, вполне нормальное желание быть всегда рядом с мужчиной: и в дни веселья, и в дни беды. Я точно так же могу, как и его супруга, ухаживать за больным человеком, я не побрезгую принести судно, поменять памперс, смазать пролежни, я могу готовить диетическую пищу. То есть все то, что я бы могла делать, когда с ним случилась беда, но мне даже никто не сообщил, потому что обо мне никто не знает.
Когда раньше я пыталась порвать отношения, он мне постоянно твердил: так все живут, в Москве каждый третий ребенок рождается вне брака. Но среди моего окружения так никто не живет, все мои подруги замужем, и связь с ЖЛ порицается. Мне даже на эту тему не с кем поговорить. Я пыталась как-то излить душу своей подруге, в ответ получила: "ты ему не жена, он тебе ничем не обязан". Обидно, конечно, но в общем-то она права. Так и получается, ты тратишь годы, обрекаешь себя на одиночество, готова в любой момент протянуть этому человеку руку помощи, а он тебе ничем не обязан... Опять-таки, если есть девушки и женщины, которых данная проблема не волнует, и они могут подойти к роману с женатиком с холодным сердцем и расчетом, то почему бы не скоротать время на досуге... Я не смогла...
Таня, 28 говорила о борьбе за мужчину. Но зачем за него бороться? Он что находится в плену у врага? Вступая в борьбу за женатика, женщина изначально обрекает себя на провал. Любовнице никогда не потягаться с женой, тем более если браку много лет. Любовница может быть моложе, красивее супруги, но супругу не победить и женская мудрость здесь ни при чем. С женой мужчину связывает очень многое: и это не только быт, совместное имущество и дети. Это пройденная жизнь, это юность, молодость, это общие друзья, возможно, студенческие годы (мой ЖЛ женился еще в институте на своей одногруппнице), это достижение общих целей, это куча воспоминаний. А у любовницы всего лишь молодость и красота, но и они не вечны.
Я поняла одно, я никогда ни за кого не буду бороться. Если мужчина захочет быть со мной, он будет, не взирая ни на какие обстоятельства. Мне хочется, чтобы мужчина просто меня выбрал, потому что понял, что со мной ему спокойно, что дальше по жизни он хочет идти со мной.... Мечты, мечты))))
Сообщение было удалено
Вот, видимо, у всех разное понимание женской мудрости... О какой мудрости может идти речь, если в 47 лет у женщины 2 несложившихся брака и нет постоянных отношений с одним мужчиной? Куча мужиков - это не мудрость, это не обременение себя морально-этической стороной вопроса, это своего рода распущенность. Но это мое мнение, оно может не совпадать с вашим)
Ольга,
согласна со всеми рассуждениями! когда любовника любишь, то очень хочешь всему миру про него говорить, делить горе и радость! мои подруги, большинство, не знают про него, потому что работают с ним в 1 компании. мама не знает про него. знают подруги с другого города, потому что я ездила с ним туда. Не хочется чтоб тебя скрывали...Хочется везде ходить за руку, целоваться-обниматься. а ЖЛ - этого нет в большинстве случаев
Одна из моих подруг разовой любовнице своего мужа ночью всю машину краской исписала матерными словами...Причем я пыталась ей объяснить, что познакомившись в баре, девушка могла и не знать, что он женат. И его не насиловали, его осознанный выбор...Это было лет 7 назад, поругались они тогда чуток и опять зажили счастливо....
Вы просто сборище мазохисток
Оле!
Вы я так понимаю любите осуждать людей........вы ничего не знаете о моей подруге...какая она и что она пережила.....и вы не знаете кого и как я люблю....когда я писала о борьбе за мужчину....я не имела ввиду женатого....я написала в общем смысле....что жизнь это борьба....с чем бы то ни было.......вообще в каждом вашем высказывании слышется боль...как будто на вас надели огромный мешок и вы его тянете за собой.....и ни как не можете от него избавиться...пока вы так будете жить...ничего не произойдет.....НИКОГДА...и НИКОГДА......я же говорю что посылаешь то и получаешь.....незнаю какие у вас там были отношения....видимо даже женатый не так сильно вас любил.....здесь дело даже не в том что он женат или нет....скажите только честно на вас мало обращают внимания мужчины???? Почему ваши подруги вас не поддерживают...мои не свободные подруги просто в принципе за меня....а я за них.....избавьтесь от них...лучше быть одной чем выслушивать....типа таких высказываний "он тебе не в чем не обязан".....обязан блин еще как...обязан....а если завидуют.....так пусть зальются там в своей желоче....и после такого с ними дружите....вам Оля...просто надо по больше с такими как я общаться....со мной весело...вы можете не разделять моих взглядов...но сидеть унывать я бы вам не дала.....и еще у меня к вам вопрос..Скажите на ваш взгляд как вы выглядите???? Там фигура...рост...и т.д.....я вам потом отвечу зачем мне это.....
Это я выше написала...забыла имя написать
Гостю!
Если ты считаешь что мы там какое то сборище...зачем в поиске набираешь такие темы......поговорить не о чем.....иди и кури бамбук....
Милане!
Почему вы так радуетесь.....за то что кто то расписал чужую машину......она ее покупал..что ли....охренеть...блин.....пошла бы и расписала мужа...своего матными словами.....ошибка все таких женщин...что они в своих несчастьях ...винят других....жен или любовниц.....что ей легче стало.....пусть ждет ответочку тогда...причем ее сама жизнь пришлет....что посылаешь то и получаешь.....в итоге.....нужно в первую очередь думать что ты сделала.....а если понимаешь что ничего.....просто начать думать о себе.....полюбить себя....научиться любить просто жизнь...ведь жизнь...самое удивительное путешествие......искать прекрасное в самых обычных мелочах....вы даже не представляете..что вы теряте...вы слепы..нужно уметь смотреть на жизнь...широко раскрытыми глазами......желаю вам любви и здоровья!
Таня,28! Я никого не осуждаю, но я считаю что к определенному возрасту мы должны подходить с определенными достижениями. Мне в следующем году 35, я не могу похвастать ни созданной крепкой семьей, ни гармоничными отношениями, пока сижу в декрете, все мои достижения в работе сошли практически на нет. Единственное мое достижение - рождение сына.Но к 35 годам можно было бы родить уже и двух... И я считаю, что женщина 47 лет должна гордиться не тем, что у нее куча мужиков, а тем что у нее крепкая семья, выросли дети хорошими людьми, возможно и подрастали бы уже внуки, гордиться можно уютным гостеприимным домом, то есть все достаточно банально, ничего нового. Понимаете, повод для гордости - это не общение, флирт и интим с кучей, как вы говорите, непростых мужиков, а любовь, верность, взаимоуважение, которые несут на протяжении всей жизни, с одним мужчиной.
Порадовала фраза "даже женатый любовник не так сильно вас любил"))) А вы в курсе, что женатые любовники в принципе не любят своих любовниц? Мужчина ценен не поступками, а словами. Ни один любящий мужчина не будет держать свою любимую в качестве любовницы...Практически все ЖЛ пользуются своими любовницами, добирают то, что чего не хватает в семье. Получив необходимое, они уходят к жене, и в отношениях появляется гармония. Об этом говорят все психологи - любовница иногда скрпеляет брак...
По поводу моей внешности. Я не считаю ее какой-то необкновенной, я высокая, на данный момент после рождения ребенка плотная, фигура с женственными формами - грудь, бедра; блондинка. Говорят, я моложе выгляжу. Когда была помоложе часто сравнивали с Мерлин Монро, что-то есть во внешности и сейчас... А зачем вам это?
Извините, совсем записалась: мужчина ценен поступками, а не словами)))
Таня,28! Милана совсем не радуется. что жена любовника исписала машину его любовнице... Это еще один пример, что в изменах жены и общество обвиняют любовниц. И все ярость и гнев обманутой жены выплескивается всегда на любовницу, а семья воссоединяется и живет дальше припеваючи...Это мы-то с вами понимаем, что все не так.
Еще вы пишите, что как любовник обязан любовнице. Чем? Не могли бы объяснить?У меня разные подруги, они меня поддерживают. но не поддерживают мои неправильные поступки. Когда мой любовник отчалил на отдых с супружницей, я пожаловалась своей подруге. На что она мне сказала, что смирись, ты никогда не станешь ему роднее жены, и все его старания будут направлены в первую очередь на отношения с женой. Она меня поддержала, как могла в данной ситуации, но реально объяснила ситуацию. И она в этой ситуации за меня, она все время говорит, что эти отношения губительны прежде всего для меня... А как бы вы поддержали свою подругу в такой ситуации?
Сообщение было удалено
вот именно. Вы говорите - "встречи с ним - это 80% вашей жизни"...а можете ли вы про него сказать то же самое? Что ВЫ для него значите 80% в его жизни? Нет. Хорошо, если 20. Все остальные 80 % посвящены у него семье и жене, что бы он там вам ни рассказывал. Хотел бы - давно бы развелся с женой ради вас. Смотрите правде в глаза.
Сообщение было удалено
Надо это всё пережить. Страшно услышать отрицательного ответа, но не услышать ещё страшнее!! Хандра ... понимаю. она так и будет появляться, пока не появится ваш мужчина, и будет только ваш. и это всё закончится. Я вас уверяю, что забудется женатик, и к нему больше не будет тянуть.но это совсем другая история...
мне вот стало интересно,сколько вот нас таких, которые начали отношения с женатиками? неужели нет мужчин, которые готовы по-настоящему любить????
и все истории похожи, как будто под копирку. у девушек,которые стали любовницами действительно просто потому что любят, есть вообще шансы стать любимой женой?особенно если есть маленький ребенок и мужчина его очень любит?
Таня, 28
Скорее всего зашла не на тот форум!!! Соответственно, нас не слышит и не понимает, по крайней мере, мои сообщения и Ольги! Тема форума-помогите расстаться с женатым для женщин, которые очень хотят прекратить связь, но из-за любовной зависимости не могут сделать это самостоятельно и ищут поддержки у подруг по ,,такому НЕСЧАСТЬЮ,,!!! Для Всех, кто счастлив с ЖЛ и не хочет с ним расставаться, наверняка, есть сотни форумов!!! А здесь мы поддерживаем друг друга на пути освобождения от ЖЛ и построения счастья с холостыми парнями, свободными для семьи, детей, создания своего мира с нами!!!
И мне пожалуйста помогите! Сил уже нет!
Ситуация такая: встречаемся примерно год, после очередного моего ухода, оставил жену, сразу стали жить вместе. Но о разводе даже говорить не хочет. Думает что я ревную его к жене. Из за этого постоянные ссоры, я устала что то объяснять. Он пытается сломать меня как личность, делая из меня подобие своей жены. И жить он хочет так же как было у них там. Но меня это не устраивает, я влюбилась в другого человека, пока мы были любовниками, и отношения у нас были совсем другие. Сейчас я ушла, живу одна. Боюсь начнет возвращать, я снова поведусь на его речи, а по факту ему просто удобно со мной жить и он мной пользуется без каких либо обязательств. Очень обидно за себя. Как же выбраться побыстрее из этого болота?
Так что девочки, не так уж и хорошо, когда к вам уходят, может быть лучше просто быть любовницей.
Ира, это как вы решите. Тема форума "Помогите расстаться с женатым мужчиной". Практически всех участниц объединяет одно: все имели отношения с ЖЛ и решили расстаться по тем иди иным причинам. Уверяю вас разные только действующие лица, а истории все как под копирку. Поверьте, плохо быть одной, но и любовницей быть тоже плохо. На странице 68 пишет Старый гость, начиная с поста 3360 - почитайте, очень отрезвляет.
Ира, если пришла на этот форум, значит, любовницей быть не хочешь. Ты написала что влюбилась в другого человека ??? Как сейчас с ним ?
Милане!
Ты меня выгоняешь?)))...с глаз долой из сердца вон))))....просто мне кажется что интересно должно быть ...любое мнение....и я не призываю тут не расставаться с женатыми.....я призываю....к любви....и у меня не много мужиков....сплю я с одним...просто поклонников много......))).....ладно я не буду тебе надоедать.... желаю тебе .....любви и здоровья!
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Я не слежу за его жизнью, мне все равно. Вижу его через день, к ребенку приходит. Точки на рынке рядом, все вижу, глаза не завяжешь. Эти его гульки теперь не мои проблемы. Я этому очень рада. Я знаю что у меня все впереди. Я хорошо выгляжу, мне не дают 38 лет, просто привела пример из жизни. на тему: "Все проходит, и это пройдет." )))))
Оле (Мерлин Монро)!
Просто вы мне понравились....и мне хотелось представлять с кем я веду диалог.....)))...Кстати мою подругу тоже зовут Оля...и у нее тоже сын....и я прошу вас не обсуждайте ее...вы ничего не знаете.....и у нее есть чем гордиться......и не воспринимайте все так буквально.....куча мужиков....это не значит что она спит со всеми подряд...что же ей теперь умиреть что ли...если блин не получилось построить...семью....вы считаете что она все в мусор...или уйти ей в моностырь...чтоб под ногами не мешалась...знаете что бы она вам сказала....что вы слишком юна..что ничего еще не знаете о жизни... как оно бывает........просто я считаю что вы унываете.....это самый большой грех....знаете почему....потому что он бесполезный...и я хочу вам сказать. у вас уже есть семья...ваш сын.....карты в руки...растите его правильно.....сделайте из него настоящего мужчину....насчет своего женатика.....да я считаю что он мне обязан....он загадал меня на новый год.....и я сбылась)))).....а значит...я не в чем не виновата..мечты сбываются иногда)))...и он должен делать все чтобы я его не бросила....и он делает....и я не боюсь что он меня бросит.....скорее наоборот боюсь что не бросит....да я согласна что я своеобразное..дополнение его ...ну и что....зато с ним связаны самые яркие воспоминания....и даже если все закончится....я буду знать что эти годы...я была счастлива....и именно действиями...а не словами....а если вы имеете в виду только результат чтоб он ушел.....так это мне самой не надо......
Это я написала...че то комп тормозит
.Как бы я вас поддержала....ну уж точно не вечными разговорами...а не сбыточнм.....куда нибудь стала вытаскивать....например...научила бы вас танцевать танго.....очнь чувственный танец...и может научится любой в любом возрасте.....таскала бы вас в бассейн вместе с сыном.....это очень полезно для здоровья.....познакомила бы вас с некоторыми мужчинами...не бойтесь только со свободными.....а так как я еще и болттушка...вам бы некогда было мне рассказывать...про несчастья.....я бы попыталась....научить вас видеть плюсы во все на свете.....
Марине!!! Ну тогда извини если что....
Опять же Оле!
И чтоб вы тоже имели представление обо мне я очень похожа на Барбару Брыльску....
Сообщение было удалено
Марина, если верите в судьбу, как думаете почему после 12 лет брака вас жизнь закинула на другую сторону баррикад в любовницы?!((( Чем можете это обьясн ть, что думаете?
Таня 28, ты мне симпатичная своим оптимизмом и отношением в жизни! Я уверена у тебя все и сейчас хорошо и будет ещё лучше! только не заигрывайся с женатиком, не пропусти своё!!! Пока женщина не претендует на место жены, не вносит разрушительные силы в чуждой брак, пока она не создаёт проблем и для себя! Когда я позволила себе полюбить всем сердцем женатого, тогда начались мои проблемы, слёзы, неврозы, бессонные ночи, сидение на этом форуме! Не обижайтесь на людей, которые пишут, что вы мазохистки! Правда же.. Когда помутнение проходит и возвращается желание быть полноценной женщиной, а не чьей-то половинкой,. Быть удовлетворенной сваоим настоящим, быть за это благодатной и создавать своё настоящее и будущее без оглядки на прошлые ошибки и разочарования, только так есть шансы на успех! Обязан или нет кому-то кто-то не так важно, кто обязанным себя считает, тот все делает чтоб вы с ним были счастливы, а кто так не считает, что с того просить и что толку на того обижаться и слёзы лить? Все истории наши похожи как под копирку, но и в деталях разные. Я склонна думать, что любить может мужчина и двоих. Выбор не сделает. Там семья, тут вы. Он желает и вам счастья, чтобы у вас была семья, а вы хотите от него развода.. Вот такая вот любовь..
У меня вчера ночевал мой бывший жл. Хорошо с ним, в первую встречу страсть хоть гори все вокруг, вторую тоже. В третью нежность. И моё ощущение, что чвсе это мне не нужно в таком виде, как было до. Права Оля в том, что женщине необходимо быть первой, быть на виду, быть прещентованной всем и вся как та самая единственная дама сердца! Никто не хочет быть секретным материалом, если только не замужняя.. Все это правильно. Кого это устраивает, тот живёт, не ища таких тем на форуме. Кому плохо, тот приходит к необходимости расставания. Не нужно судить однобоко и шаблонно! Я глядя в глаза своего понимаю, что у него там внутри ураган, что чувства переполняют, что тянется, старается сделать мне приятно, светится от счастья, кайфует от того, что гуляем по улице за руку и разговариваем. Рад приехать помочь, как и остаться со мной на ночь, так как семья сейчас не в городе. А мне не хочется такой тесной близости, как раньше. Не хочу отдавать все свои эмоции и любовь ему, потому что не останется этого тому, кого я сейчас жду, тому с кем хочу встречи! Я сегодня была в компании троих замужних девушек с разным стажем в браке - 2 года и она сейчас беременна, светится от счастья, вторая - 8 лет, любит мужа, за 4 года работы не слышала ни разу кривого слова от неё о муже - только Моё Васятко!) и третья - 22 гола в браке - взрослая дочь. Забыла четвертую - ей 40 и двое детей, говорит жизнь только сейчас начала приносить удовольствие всем - материнством, работой, замужеством! За каждой счастливой женщиной стоит любящий муж. За каждым успешным мужем стоит мудрая и любящая жена!не нужно разводить женатых, поблагодарить их за счастье, что они вам подарили, простить если есть за что. Можно даже любить немного, но не в ущерб потенциальным новым отношениям. Постарайтесь в себе найти силы перестать мученичеством заниматься! Не ходите по кругу, не изводите себя вопросами почему, за что, мыслями о судьбе, не ставчьте на себе крест!!!!
терпеть не могу шушеру всякую которая с женатыми спит, ***** не захочет кабель не вскочит, и не ***** что замуж не хочешьза него, не 3што пять лет с ним спала и замуж не хотела не лукавь, раньше думать надо бвло.
Сообщение было удалено
Не фига себе.. не думала , что вы всё таки встретитесь. как я вас понимаю. )) как же хочется порой всё вернуть. успокаиваю себя, что так и будет пока не найду своё..но встречаться не буду не под каким предлогом. кто-нибудь вообще выбрался из этого болота!!!???
Когда у тебя есть уже ребенок, ты в разводе, хорошо стоишь на ногах- женатик хороший вариант, мне так кажется. А когда ещё так молода, и нет ничего, кроме каких -то встреч с женатым. как огрызки..хм. это плохо и больно и всё бессмысленно