Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 110

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Окси
Марина

Сообщение было удалено

У вас прям болото какое то. вроде вы вместе, даже с его детьми время проводите, да только не разведется он. пусть и не живут с женой, но ведь ЖЕНАТ.... поговорите с ним серьезно, почему он не разведется с женой? найдет тысячу отговорок, ВЫ решите для себя хотите ли стать официальной женой или все устаивает....тогда смеритесь.

Марина

Когда жена приезжает, на наших отношениях это не отражается. Ее как будто нет. У меня ощущения что он женат не на жене, а на ДОЧЕРИ. Которая диктует как ему жить. Против дочери не по воюешь. А его так все устраивает. Захотел пришел, если нет остался у дочки. Ужас.

pure_poison
гость

Сообщение было удалено

Как здорово! Рада, что у тебя все хорошо!! Я хочу поехать, но тут такого накалились, как рассказала паре человек, что еду, так все в тарарам( он с мотоцикла упал и теперь ремонтирует его и сам со сбитыми локтями и коленями ходит, я визу не могу оформить, все откладывается,.. А так хотелось на свой др быть не в Киеве, а провести его с ним.. Чесно скажу грустно, что все откладывается..

pure_poison
Марина

Сообщение было удалено

Из вашей истории кажется, что с таким инертным мужчиной говори не говори, а будет все по старому. Жена его это уже поняла и живёт своей жизнью, мало на такого мужа обращая внимание. Он подуставшим от всего выглядит. И ему как оно будет так и устраивает. А вот вам напдо в себе разобраться - хотите с ним быть или лучше этот чемоданчик оставить и найти помолоде и поактивней. Выбор есть всегда!!! Вам же ещё не 50 даже!))

Марина
pure_poison

Сообщение было удалено

Спасибо. Большое. Но как представлю что без него, становится жутко. Я его очень люблю. Он спрашивает меня, что же меня не устраивает, ведь он почти всегда со мной. А ведь хочется что бы полностью, с чемоданом. Ведь когда он болеет, то болеет дома у дочери. И вся эта ситуация дает ощущения полного его присутствия в моей жизни, и как следствие надежду что он сделает ремонт в очередной квартире и мы будем жить вместе. Вот.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Но тем не менее он вас кормит только обещаниями. Почему не разводится? Если тем более не живет с женой...Может все-таки там какие-то отношения есть? Почему Вы не съезжаетесь? Что он говорит по этому поводу. И потом - "дочь не хочет" - что это значит? Он этого хочет? В общем, сплошные вопросы... Поднимали ли Вы эти темы? А то какие-то сплошные обещания...

Марина

Вообще то он официально разведен, но у них общие дети, внуки они этого не знают и как настоящий еврейский дедушка он пытается сделать так что бы его дети уважали бабушку т.е. как он говорит соблюдает паритет. Разговаривать по этому поводу он не любит. Когда ссоримся обещает отремонтировать квартиру и тогда.... Но дом еще не сдан в эксплуатацию. Говорит если поедет работать в соседний город, то я и мой сын поедем с ним. Я думаю ему удобен такой вариант отношений: когда очень устал или заболел - отлеживается дома, когда хочет приезжает. Сказать что я лишена каких либо атрибутов семейной жизни, нет, но и полноценной семьи нет тоже. Отношения с женой конечно есть, но они больше родственные они вместе с 16 лет. Ей все равно, лишь бы денег давал.Я знаю если бы не его дочь, было бы все проще.

мята

как же много прекрасных рассуждений и высказываний. вчера нашла эту тему и очень много читала. у меня как и у многих своя история, если кратко, то знакомы уже чуть больше года...живем очень далеко друг от друга, общаемся в нэте...но общение перешло в симпатию и страсть. встречались в начале лета, секса не было хотя и очень тянуло и хотелось...почему не было. ..? были причины конечно. после встречи очень хотелось бросить его и все закончить, не хочу мучать себя. он настаивает на общении, хотя последнее время не чувствую его...говорила ему, найди кого в своем городе, не хочет. написала ему много неприятных вещей, хотя и всю правду, думала обидется так что все...а нет, в общении видно что обиделся, язвит и вставляет то что я писала, но на контакт идет. сейчас висим в положении непонятном, думаю общаться как друзья или забыть его вообще.

Милана

Мята,
Ну у нас то форум про любовь к женатым ... Вы, скорее всего, увлечены холостым? Или нет??? Если женатый, забыть, как страшный сон!! Если холостой, то общайтесь, конечно, если нравится

мята

женатый и я замужем. не решаюсь пока, тянет к нему. хотя и понимаем оба что встретится еще может не получится. иногда не понимаю мужчин совсем...

Марина

[quote="мята"]женатый и я замужем. не решаюсь пока, тянет к нему. хотя и понимаем оба что встретится еще может не получится. иногда не понимаю мужчин совсем...[/quoteУ меня так семья развалилась. Муж нашел барышню с 2 мя детьми и мужем. Поиграли в любовь и заигрались. Для меня и моего сына рухнул мир, но и терпеть не смогла. Теперь они вместе , родили общего ребенка, а он как с цепи сорвался, не пропустит ни одной юбки. Если не сильного чувства, пока не выросло во что то сильное, можно порвать, а если перерастет страдать будете все. Удачи.

Таня,28

Привет девченки.....я любовница уже 3 года.....так хочется поговорить именно с любовницами....блин не могу никак найти......просто у меня такая история.....мы работаем вместе....я его наверно люблю и он меня наверно тоже....потакает моим капризам.....дарит подарки....во всем всегда не прав.....))))......с начало мне хотелось чтобы он ушел из семьи (жена и двое детей)..... причем я никогда не просила и не говорила ему об этом.....мы просто встречались и все....и самое ужасное.....я стала с ним встречаться когда у него только родился второй ребенок.....прошло время и знаете что я для себя открыла.....мне блин нравится что он никуда не уходит.....мне нравится что страсть никуда не делась.....простите за мой французский (у него встает от одной моей улыбки)....

Таня,28

.о жене мы не говорим ...а если заходит речь..то он никогда не говорит о ней плохо....и вы не поверете мне тоже это нравится...наверное я не встречалась бы с ним если бы он говорил о ней плохо..к чему я это...просто как только я отпустила мысль об его уходе или нет....у меня все в жизни стало налаживаться....я даже мужчинам стала больше нравиться как только с ним стала встречатья)))))))...у меня прям куча поклонников............я знаю что он поможет мне практически во всем....и я просто наслаждаюсь тем что дает жизнь.....не жду что с неба принц упадет....это не про меня....да не буду врать боль присутствует....что блин никто не может с ним поравняться....ну прям даже рядом встать....и я понимаю что это не правильно...и что же блин делать...мне так хорошо с ним и при этом я свободна.....и я так не хочу терять эту свободу....свобода-любовь))))).....я самодостаточна, у меня есть свое жилье и приличная работа...блин и не хочу я замуж.....у меня одни плохие примеры....все живут как то так себе...а у меня любовь 3 года ...и все чтобы я не сделала или натворила...меня поцелуют...слегка накажут ночью....и все опять хорошо....чем же плоха такая любовь....любовницы напишите пожалуйста как у вас...может кто то также как я живут...что чувствуете ну и так далее???? плиз!!!!!!!

Таня,28

И еще хочу добавить..почему некоторые из вас считают что встречаться с женатым - это дорога в никуда???????? Вам что плохо было вместе???? Разве это зря потраченное время???? Вспомните как вы занимались любовью и т.д. ..разве плохие воспоминания...Любовь не может быть зря потраченным временем....надо любить пока есть возможность...а боль от потери - это ничто...все перемелится и не факт что следующий не будет женатым.....

Ольга

Милая Таня,28! Не верю, что так легко ко всему относишься, уж извини. Иначе ты бы не искала таких же "подруг по несчастью" - любовниц. Скажи, неужели тебя не трогает совсем, когда вы новый год встречаете порознь, когда ты ложишься спать одна, понимая, что сейчас он ложится в постель со своей женой, планируя отпуск, прежде всего планирует его со своей семьей, приобретая что-то в дом, о вас он тоже не думает, он думает о комфорте своей семьи... Я не верю, что к этому можно относиться спокойно... И это отношения в никуда. Он с вами начал отношения, когда родился второй ребенок. Жена была не в лучшей форме, недосып, раздражительность, все внимание детям. В это время мужчины и начинают поглядывать налево, вместо того, чтобы подставить свое плечо супруге... Сейчас супруга придет в форму, и вы почувствуете, как сократилось время ваших встреч... Вы почувствуете себя женщиной второго плана, которой все достается по остаточному принципу. Мой совет - бегите от него, пока он вас не бросил. Это никакая не любовь с его стороны, если любил бы, давно бы развелся. И маленькие дети - не причина быть в браке. Я уже писала где-то: всегда можно развестись цивилизованно, можно быть хорошим отцом, даже не живя с матерью детей... А то, что вы не хотите терять свободу, я не верю....

Ольга
Таня,28

Сообщение было удалено

я не зарекаюсь, но больше не хочу, чтобы в моей жизни был женатик. Лучше совсем одной, чем ждать, когда тебе позвонят, когда найдут время с тобой встретиться. Я не хочу больше жить чужой жизнью. Я не хочу больше никого терять, это больно. Больно себя чувствовать отработанным материалом. Я просто хочу жить...

Гость

полностью поддерживаю Ольга.это Аня,кстати))более того,когда мы расставались,так он прямо и сказал:тебе надо замуж,а я тебя просто использую.Таня,Ваш случай такой де.уверяю))

Милана

Таня, 28
Никогда бы вы не пришли на сайт, если бы все устраивало. Скорее всего поселилась червоточинка в душе...Простая бабская ревность, что он уходит каждый день к жене, у них дети, которых он любит и не бросит, а вы, в конце концов, у разбитого корыта...Так что скоро вы начнете психовать и нервничать роман надоест, захочется семью и детей, но каждый дозревает сам до этого момента. И много возможностей уже потеряно. Прочитав все истории здесь, вывод один: любовники не разводятся, любовницы остаются одни, некоторые, причем, под 40 лет, когда уже детей не родишь и не востребованы у мужчин. Обращали ли вы внимание, что одиноких баб после 45 много, некоторые без детей... И чаще всего, они всю молодость отдали женатому уроду, в надежде, что когда-нибудь он уйдет к ней...Онс стареет, а он потом может и уйти из семьи, но уже к новой молодой любовнице

Милана

Поэтому, всем вновь прибывшим на сайт, желающим получить совет - бегите от женатых... Кто еще только подумывает о романе с ЖЛ-выкиньте из головы!!! Это, правда, дорога в никуда. Почему тут вопрос был? Потому что, то что мы делаем осознанно должно быть с целью создания своего, своей семьи, очага, а не собирания крох с чужого стола... Вы знаете, когда я была студенткой, случилась у меня любовь с ЖЛ, он тоже меня оч сильно полюбил, развелся, прожили 4 года и он все ранво ушел к жене. Та все ходила колдовала, приворачивала его. Мне сейчас за 30 с хвостиком, всегда было вокруг оч много мужиков, пыталась строить отношения, но они все через несколько месяцев разваливались...Только в этом году дозрела, что ненормально все это. Хотите верьте, хотите нет, пойдя к местному "знахарю-ясновидцу", он скзаал, что у тебя засторелый венец безбрачия, описал мужика моего бывшего, ну еще что-то...И вот думаю, неужели жизнь моя личная не складывается из-за грешка 15-летней давности...

Ольга

Ну, вот даже не знаю из-за чего может не складываться личная жизнь... Мне кажется, это наши какие-то грехи. Но как понять какие? Оглядываюсь назад -со всеми мужчинами, присутствующими в моей жизни, я всегда хотела серьезных отношений, мечтала о семье и детях. Женатиков обходила стороной, совсем не меркантильна, в общем принцев не ждала...но все равно ничего не сложилось ни с кем. Отношения, предшествующие отношениям с ЖЛ, точнее их разрыв был на столько болезненным, что 2 года я ни о чем не думала, решила, что мужчин в моей жизни уже не будет, хотела усыновить ребенка. Потом нарисовался женатик, и как-то все быстро завертелось, что я подумала : "ну, и пусть женатый, зато чувствую себя женщиной, а не существом среднего рода"... Но все это ошибочно, и женщиной я себя чувствовали совсем недолгое время, потом просто второсортной женщиной.я еще больше стала не любить праздники -всегда одна, а он-то веселится, я не люблю период отпусков - со мной ни разу никуда, я не люблю свой день рождения - он у меня 9 марта, а часто это тоже выходной, и он сваливает куда-нибудь со своим семейством. Это я к тому, что хоть и от отчаяния я бросилась в объятия женатика и согласна была довольствоваться малым, а все равно захотелось больше, т.е. полноценных отношений, особенно, когда сынок родился...

Ольга

Вот довольно часто даже после развода мужчина возвращается в семью, даже если и в новой семье родился ребенок. А если и не возвращается, то потом будут сюрпризы. Ну, как пример, жизнь артистов: Евгений Жариков ушел к Наталье Гвоздиковой от 1 жены, а спустя 30 лет брака выяснилось, что у него была вторая семья, двое детей; Валерий Золотухин -ситуация индентична . Счастливых примеров немного... Поэтому как бы это ухо не резало, но нельзя брать чужое) Любовницы чем-то напоминают женщин, собирающихся замуж за алкоголика. Им говорят: он пьет, две жены с ним раз велись из-за этого, а они в ответ: со мной все будет по-другому. Время проходит, и все по новой начинается... Сестра моего дедушки говорила так: кто ворует, хоть руку отруби, все равно воровать будет, кто гуляет, хоть причинное место оторви, все равно гулять будет... Это я к тому, что ничего мы не изменим в мужчине, если он сам этого не захочет... А гулены не хотят ничего менять)

Blond

Привет всем. Я полтора года встречалась с женатиком. Он уехал в командировку. На 2 недели. Неделю не звонил. За это время как то дошло, что действительно отношения в никуда... Занесла в черный список. Пишет. Молчу. Скоро все равно будем встречаться по работе. Как не сломаться. Плачу. Не хочу уже ничего. Надоело прятаться от всех. Хочу нормальных отношений. Но такого секса не было ни с кем. И будет ли...

Blond

И он моложе на пару лет...

Ольга
Blond

Сообщение было удалено

думаю, что это совсем не командировка, а отпуск на 2 недели. Не звонил, так как не до вас было, хорошо отдыхал, на второй неделе вспомнил))) Беги от него. Что значит " такого секса ни с кем не было"? Не было, значит будет еще лучше... и потом, мы существа разумные, нельзя свою жизнь подчиняться инстинктам...

Blond
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее в его так и есть. Спасибо что откликнулись. Очень нужна поддержка. Без нее боюсь сломаюсь и все завертится по новой. Близким не смогу рассказать. Не поймут.

Ольга
Blond

Сообщение было удалено

Конечно. Мой тоже, когда уезжал на отдых, первое время не звонил, не писал... Как-то поехал в Германию, сказал, что с другом.и ни ответа, ни привета. Потом выяснилось, что еще с супружницей. Кстати сказать, дело было на мой др... мне даже смс не прислал... Держитесь, из всех сил держитесь. Игнорируйте его. Увидите, недолго будет горевать. Дело в том, что после расставания с любовницей, ЖЛ так и продолжает жить привычной жизнью: строит планы на будущее, отдыхает с семьей, да, в конце концов, ложится спать не один... А вот любовница остается одна, земля из-под ног уходит...

Ольга
pure_poison

Сообщение было удалено

Красивый город Киев, была 1 раз, безумно понравился. Люди такие приветливые, не то что у нас в Москве... pure_poison, вы где-то писали, что если сложилось бы с молодым человеком из Брянска, уехали бы... Как я вас понимаю! Когда была в Киеве, тоже была мысль, что если бы встретила мужчину из Киева, уехала из Москвы бы не сожалея ни о чем... Да и вообще. мне все равно где жить, главное с кем... Что-то я совсем расклеилась...

Blond
Ольга

Сообщение было удалено

да уж, это ужасное чувство боли когда понимаешь вдруг что ты его любишь. И он центр твоего мира. Думаешь о нем 24 часа в сутки. А он думает о том как купить квартиру с женой и т.д.

Майя
Blond

Сообщение было удалено

Главное начало положено. Начало расставанию!!! Я думаю вы еще встретитесь,сразу ни у кого не получилось. Но искренне желаю и советую продолжать в том же направлении. Рвите всё!! И уходите. На работе это кончено будет тяжелее всё, но можно. Я вот уволилась с работы, это первое что я сделала чтобы расстаться

Blond
Майя

Сообщение было удалено

Не хочется терять любимую работу из за него. Думаю вот искусственно поругаться чтобы он сам меня возненавидел. Я по воеей инициативе уверена что не вернусь. Но если он будет меня возвращать, могу и не устоять, согласна. Подумаю пока к чему придраться

Майя
Blond

Сообщение было удалено

А он то конечно будет возвращать!! у меня год прошел, и он до сих пор пишет зовёт, предлагает( хотя вот что-то притих). Вы представляете сколько держаться надо. Но с каждым вашим "НЕТ", будет легче и легче становится.

Blond
Майя

Сообщение было удалено

Мож потребовать развода чтоб сам слился) Оч интересно что он на это скажет. Сольется или будет кормить обещаниями и завтраками типа ребь маленький, жена болеет...или че они там обычно врут. Мы этот вопрос не поднимали никогда. Но как то говорил что ребенка без отца не оставит. У меня прям ненависть проснулась. Розовые очки сняли.

Майя
Blond

Сообщение было удалено

Хороший вариант поговорить , расспросить про жену, в лоб про развод.

Таня,28

Ну в чем то вы правы....но если честно он планирует отдых со мной)))))...да новые года и там спать понятно....мне неприятно - это правда....но я научилась извлекать плюсы от таких отношений.....просто например до него у меня в личной жизни был просто хаос!!!!....какие то *****...хотя я правда очень симпотичная...я там по церквям ездила....молилась что бы ....мне любимого послали...свободного опять же...искренне молилась....вечно унылая ходила....и что итог я с женатым))))).....а как сним познакомилась...все как то улучшилось...что ли....и я не сразу начала легко ко всему относиться....со временем...зато я поняла для себя что я не хочу пока замуж....мне нравится...что я как бы не одна и в тоже время одна....стала ездить отдыхать (деньги он дает)....просто я хочу донести что может хватит кого то искать..ЖДАТЬ....и... ЖДАТЬ.....а пора просто брать что дают...и не расчитывать на большее...и знаете сегодня мне сказали на работе что меня повышают в должности))))...я так рада.....а до этого меня не замечали...позитивнее надо к жизни и она ответит тем же)))))))))))))))))))))

Марина

Мне тоже иногда так удобно думать, просто плыть по течению. Одна подруга сказала, что я как страус, спрятала голову в песок, а проблемы, т.е. попа наружу. Это проблему не решает, но так удобно. Хотя опять же это не есть решение.

Ольга
Blond

Сообщение было удалено

А зачем все так усложнять? Я бы просто поставила перед фактом и в игнор. Я понимаю, ерунда, но мне приятно осознавать, что это я его поставила перед фактом, т.е из моих уст поступило предложение. И, кстати, он не особо пытался и пытается меня вернуть. А видеться нам по-любому приходится - у нас ребенок, поэтому стараюсь сохранить добрые отношения...

Ольга

Таня,28! Это ваше дело оставаться с этим мужчиной или расстаться. Я очень понимаю тебя, тоже ездила по монастырям и церквям, молила Господа послать мужчину. Вот появился женатик, я прям поначалу крылья расправила. НО мне хочется жить по-правильному, я насмотрелась на нормальные пары в храме, паломнических поездках. Мне сама ситуация, что мой мужчина - это чужой муж не дает спокойно жить. Кстати, ваш мужчина планирует с вами отпуск до тех пор, пока супружница не в форме или ни о чем не догадывается. Как только супружница оклемается или, не дай Бог, начнет что-то чувствовать, все планы чудесным образом испарятся... Хотя кому как... У меня есть знакомая , она в разводе, дочь подросток. Так она 12 лет является любовницей. Типа у них огромная любовь и ее все устраивает. Но мне не верится. Если бы все устраивало, она бы говорила как есть, а не придумывала, что у них гостевой брак) И вместе они не живут, т.к. она любит, чтобы в доме было тепло, а он прохлада; и вместе они ездят отдыхать, т.к. он не любит жару, а она не любит горные лыжи))) Я не верю, что в таких отношениях можно быть счастливой и жить в гармонии с собой...

Ольга

не ездят отдыхать)

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, не падай духом! Держись! Временные усадки веры и сил у нас у всех случаются! каждому человеку, независимо от пола, хочется быть любимым, желанным и нужным! Это с детства и до старости до смерти эта потребность! Сперва в юности хочется влюбится, все ждешь, когда сердечко екнет и у тебя будет как у всех первая любовь:-) потом взрослеешь и дальше как у кого сложится. Одним судьба приготовила одного и на васю жизнь, другим даёт по немного и не сразу, а третьих вовсе обделяет.. Я не жалею, что у меня был этот роман. Больше того, я часто его вспоминаю, даже спустя время, потому часто если бы не его семья, мы бы были идеальной парой.. Такой совместимости емпераментов, привычек, желаний и потребностей у меня не было ни с кем. С другой стороны не будь он женат, он бы не стал таким, каким я его встретила. Я склонна верить в то, чтоща каждым хорошим и успешным мужчиной стоит хорошая жена! Это правда.
Уверена и её заслуга в том, что он сейчас хороший отец, муж и был мне хорошим любовником.

Blond
Ольга

Сообщение было удалено

Перед фактом - что расходимся? Я много раз на него обижалась за что нить, не всегда конечно за дело, например плохое настроение было или сама накосячу а из него виноватого делаю, так он все делал чтобы я простила его. Его невозможно не простить. Но к сожалению он не мой. Поэтому хочу чтобы он сам не захотел со мной быть. Иначе он будет меня возвращать.

Blond

У нас хоть и срок полтора года, но пик чувств, т.е. видимся почти каждый день, истрасть безумная, поэтому он просто так не отпустит

Таня,28

[quote="Милана"]Таня, 28
Никогда бы вы не пришли на сайт, если бы все устраивало. Скорее всего поселилась червоточинка в душе...Простая бабская ревность, что он уходит каждый день к жене, у них дети, которых он любит и не бросит, а вы, в конце концов, у разбитого корыта...Так что скоро вы начнете психовать и нервничать роман надоест, захочется семью и детей, но каждый дозревает сам до этого момента. И много возможностей уже потеряно. Прочитав все истории здесь, вывод один: любовники не разводятся, любовницы остаются одни, некоторые, причем, под 40 лет, когда уже детей не родишь и не востребованы у мужчин. Обращали ли вы внимание, что одиноких баб после 45 много, некоторые без детей... И чаще всего, они всю молодость отдали женатому уроду, в надежде, что когда-нибудь он уйдет к ней...Онс стареет, а он потом может и уйти из семьи, но уже к новой молодой любовнице[/

Так ...я же не хочу чтоб он уходил то...блин....чертовщинка она всегда во мне была)))))))...просто нет у меня подруг любовниц ....ну и конечно мне хочется знать чем все закончится.....я вообще за женщин...хочу чтобы мы были счастливы...побольше улыбались...побольше следили за собой.....и кто сказал что все обязательно должны родить...или должны выйти замуж....просто отпустите ситуацию.....дарить этому миру позитив....и он вернется)))))....правда попробуйте....через силу.....а потом само пойдет.....

Таня,28

Оль.....я искренне вам желаю ...чтоб...у вас получилось жить по правильному.....хочу чтоб вы были счастливы......я очень честна перед собой...и не смотря на то что я тут пишу про позитив ...я очнь реально смотрю..на вещи..и не думаю..и не строю планы когда ж он уйдет.....я знаю что нет....да и нахрена мне такой...к тому же мне даже страшновато что вдруг он уйдет..и что я тогда буду со всем этим делать....а боль от разрыва я уже испытывала.....и знаю что меня ждет....я не боюсь)))))...у меня много подруг которые замужем.....и умницы и красавицы....но я про их мужчин очнь много знаю.....и мне блин обидно за них...а сижу и молчу в тряпочку....что лучше так....а они ведь чувствуют где то внутри что что то не так....и самое интерестное многие меня даже поддерживают...говорят что у них то чувст уже нет...спрашиваю зачем тогда живешь...ответ один....боюсь...ну или глупые отмазки про то что МЫ ЖЕ СЕМЬЯ...ААААА.....что так Оль лучше жить....а так почти все живут в наше время....я работаю в очень большом коллективе и почти все мужики.....и 99% изменяют...ну что вот скажешь...а мы бедненькие им блин готовим, стираем и убираем...еще и в постели че то изображаем...а он вот с любовницей.....ЭТО хорошо по вашему???

Таня,28

И кстати девчули..вы никогда не задумывались..что жизнь она сейчас...а не потом....ведь круто же ожидания...встречи.....разлука...любовь....мне кажется что всегда нужно пробывать....не смотрели фильм с Джимом Керри "Всегда говори, Да!" ...всем советаю посмотреть....в обязательном порядке)))))).....Ну блин и плевать...что вы живете не так как все....зато есть че вспомнить.....у меня подружка есть ей 47лет...два раза была замужем....была любовницей.....и знаете о чем она жалеет...о том что она 15лет....потратила на свой второй брак....в котором в итоге ей изменили....прикиьте он ей знаете че говорил.....ты подожди ...это просто любовь нежданная.....я тут пролюблюсь...и опять вернусь и все будет хор...а о том что она любовницей потом стала ...наоборот...говорит что как глоток свежего воздуха....наконец то я себя женщиной чувствую.....я не говорю что жена-это плохо...а любовница-хорошо.....просто в первую очередь надо о себе думать...как тебе будет комфортно...потому что они не парятся ...они всегда в первую очередь о себе думают.....так что же нам мешает.....))))))

Марина

Кто то верит в судьбу?

Марина
Таня,28

Сообщение было удалено

Я тоже в браке прожила счастливо 12 лет. И в один прекрасный момент почувствовала что у мужа любовь. Смериться не смогла, видимо не мудрая я женщина, они встречались около года. Я знаю что она не парилась о моральной стороне вопроса. Многое от мужчин зависит. И я хочу сказать, уходят мужья к любовницам. Ни кто не застрахован. И страшно становиться за последующий брак. А вдруг также...

pure_poison

На форуме пошло обострение летнее.. От жары всех понесло.. Дамочки, хватит уже париться.. Толку?? Животе и жизни радуйтесь независимо от того с вами любовник или нет - не нужно удерживать того, кто не хочет быть с вами, но и прогонять то, что даёт вам судьба тоже плохо.. Закидайте меня помидорами, но спустя четыре месяца без мужчины я вчера сдалась бывшему. Приехал ко мне на работу. Был секс, такой что потом едва пришла в себя. Хоть гори землям
И не расти трава потом.. Конечно это с голодухи и от того, что страсть всегда сильнее нас была. Эмоции мои уляглись ещё месяц два назад, сейчас нету такой любви как была, да и увлечена я другим, но ещё месяц до встречи я просто уже не выдержу 5й месяц без секса!( конечно если бы я не до встречалась до полного помутнения рассудка на почве любви без будущего, то все было бы хорошо. А так трудно было от него тогда уходить, а сейчас в сердце после встречи в бубен никто не бьёт.. Я просто устала быть одной, оказывать себе в удовольствии быть желанной, отказывать в радости быть окруженной вниманием и нежностью. Как тут сегодня писала девушка выше - когда отпускаешь ситувацию, то становится легче и жизнь сама налаживается. Излишнее желание кровью и потом стать женой хоть любовнику, хоть комуто другому в итоге оставляет нас один на один с несбывшейся мечтой. Живёшь в ожидании, переставая видеть хорошее в каждом сегодняшнем дне. А жизнь она не завтра, она еще и сегодня! Будет и другая любовь и другая семья, просто надо перестать хотеть замуж за женатого. Кстасти в судьбу я верю через раз, под настроение. Как и в карму и справедливость.. Ещё и до того как я встретила женатого я до 26 лет не была замужем и в длительных счастливых отношениях. За что я значит тогда расплачивались одиночеством и не взаимной любовью все те годы до 26?

pure_poison

Признаком того, что я уже не влюблена как раньше стало то, что мне хотелось рассказать про того мужчину, который сейчас в моих мыслях, но увы далеко.. Пришлось прикусить язык, что с диким восторгом говорить о другом, это все равно что женатый бы начал восхвалять при мне свою жену. Ктото из вас любил одновременно двоих?

pure_poison
Blond

Сообщение было удалено

Вариант с разговором о будущем в самый раз. Честный и откровенный, чтоб он понял, что вам припекло замуж и за него, чтоб наверняка вам стало понятно что он не вашмужчина, а ему, что порауносить ноги. Это лучший выход. Меня не сразу даже этот разговор отрезвил, когда он был. Я ещё потом цеплялась за надежду что разведется и будем вместе. Но увы. Развода не будет. И это хорошо. Любовник он хороший, муж не знаю.. Он и в семье как отшельник, часто сбегает на время побыть одному, куки отец его.. Не каждой жене это нравится, а его супругу устраивает. Она тоже любит побыть одна.. Так и живут.. Ну и так появилась я.. Сейчас не представляю себя на месте его жены. Немного другого хочу рядом. Надеюсь с новым выбором я не ошиблась.. Хоть и рано делать выводы ни разу не видя ещё человека. Хоть и долго уже общаясь.. Время все покажет.

pure_poison
Марина

Сообщение было удалено

И вы его отпустили? Назад к вам вернулся?