Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 109

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison
Нелли

Сообщение было удалено

И вот ещё одна история.. 9 лет... Не каждая пара в браке столько живёт,. Хорошо что история хоть со своим счастливым концом.

pure_poison

Я вот о чем подумала. Те, кто много лет был в отношениях - не могу понять, к вам вопрос - у вас за эти долгие годы рядом никого не было и не появлялось другого? Или вы не подпускали никого к себе, или ни на кого другого даже смотреть не хотели? Ну вот как так? Неужели вы в лесу жили, что никого лучше женатого за 9 лет мимо с вами не пробегало??? Я будучи год в отношениях с бывшим жл, все время старалась с подругами видеться, бывать в местах, где есть мужчины, на сайте знакомств знакомилась, на свидания ходила. Секс был только с любовником, но вот по сторонам я смотрела и смотрю всегда.. Люблю по флиртовать, люблю эти эмоции от знакомств. Просто из-за того, что я не скрывала от женатого ни где я, ни с кем я, он меня изводил ревностью((а врать я не люблю и не хотела его обманывать.. Грустно все это.. И счастлива как никогда была, и несчастна от понимания, что я лишь часть жизни, а не навсегда.. Признаюсь, что это лето не такое как прошлое.. Мне не хватает наших поездок за город. Пикников, прогулок до 3 утра и всего что было с ним.. 4й месяц без отношений уже становится одиноко(( хоть и есть симпатия взаимная, но далеко от меня((( и поездка с ним на море все откладывается(( чертова политика пересрала два народа Россию и Украину ((((

Милана

Девочки, привет! Нелегкий выдался денек! Сегодня приятельницы, которые работают с моим бывшим ЖЛ в одной организации, стали перемывать косточки коллегам, и он попал под раздачу!!! Я молчала, узнала, что он последние полгода параллельно еще с одной встречался, и доказательств много... Господи, дай силы забыть его быстрей!!! Как противно, как ненавижу его !!! Меня чуть не вырвало пока я все слушала!!! А девки-то не в курсе нашего романа, вот полоскали его и другую девку!!! Обидно, горько, мерзко, противно, просто отвратительно, но не хочу никогда его видеть и слышать !!!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

емае, вот *****... и вас наверное не попускает??? а я про бівшего вспоминаю как просто про любимого *** мудакка

Милана

pure_poison
привет, а я своего, как "любимого" не ассоциирую, меня тошнит от мысли о нем. если честно, мы не предохранялись, и он спал с другими, ставя меня в опасность. я оч деликатный человек, но вчера с подругой вечером переписывалась, кроме матов не было ничего. она в шоке от меня...Говорит, такой я тебя не видела еще... Видимо, все бывает в 1 раз... презирую его. как же он мне мерзок, противен и отвратителен...

Нерпа

не собираюсь вас успокаивать и говорить что жизнь наладится. Не наладится и если к 24 вы 5 лет с тем кто вам по возрасту отец и у него семья - это ваш выбор. Оценок давать не собираюсь но похвалю мужчину. Молодец. Хорошо устроился. Одна для души вторая для утех, хотя не факт что нет третьей. Теперь о вас......зачем вам мужчина в браке? Где ваша гордость если вы позволяете быть второй? Вас это не унижает? Если нет то ниже уровня нет и довольствуйтесь остатками со стола. На что вы надеетесь? На брак с ним? С чего? Хотя судя по всему вам нравится заниматься самобичеванием и мазохизм вам ближе чем жизнь достойной женщины. Это ваша жизнь. Ваш выбор. Ваш опыт. А мужчина молодец!

Нерпа

не собираюсь вас успокаивать и говорить что жизнь наладится. Не наладится и если к 24 вы 5 лет с тем кто вам по возрасту отец и у него семья - это ваш выбор. Оценок давать не собираюсь но похвалю мужчину. Молодец. Хорошо устроился. Одна для души вторая для утех, хотя не факт что нет третьей. Теперь о вас......зачем вам мужчина в браке? Где ваша гордость если вы позволяете быть второй? Вас это не унижает? Если нет то ниже уровня нет и довольствуйтесь остатками со стола. На что вы надеетесь? На брак с ним? С чего? Хотя судя по всему вам нравится заниматься самобичеванием и мазохизм вам ближе чем жизнь достойной женщины. Это ваша жизнь. Ваш выбор. Ваш опыт. А мужчина молодец!

Нерпа

да чтож такое! Дублем сообщения. Народ не рычите, комп сбоит.

tomiris_1986

Вообщем привет1! если помните меня и мою историю про моего женатика?! кажется она сейчас на 69 ой странице. Пишу вернее хочу обратиться с советом, моя ситуация не изменилась, исстрадалась я за эти 2 года, миллион раз разходидлись но бестолку, итога на сегод. день 3й ребенок в семье, совет вот в чем, после того как узнала в начале о беременности, разрыв, обещания уйти, потом жена тяжело родила, долго лежала в больнице ну тут тож никак, посавила срок сентябрь 2014, за это время появилсь брать возможность жилье, собирается покупать, но не хочет уходить пока не купит, она даж не в курсе, вопрос стоит ли верить?

Ольга

tomirs_1986, не стоит ему верить! Сентябрь уже не за горами, а воз и ныне там! Потом будут болеть дети, что-то случится с тещей и прочее, что часто женатики втирают любовницам. Такими разговорами он просто удерживает Вас. Поговорите в русле: скоро сентябрь, какие шаги сделаны. Вот увидите, что он не думал что-то менять! Дети тут ни при чем, уходят не от детей. Находясь в разводе, можно тоже воспитывать детей, быть хороши отцом. Это все отговорки... Бегите!

Ольга

Милана, ваш женатик - мужчина общественного пользования) Не испытывают жалости к женам, ибо у всех своя правда, но его супружницу жалко... Бедняга...

Майя
tomiris_1986

Сообщение было удалено

Я бы подождала до сентября. Надеясь на лучшее, была бы готова к худшему. А потом на все стороны его посылайте и всё!! И начинается еще большая боль, но станет легче. потом. позже. реабилитация. Вы только себе ставьте этот срок до сентября. а не ему. И решите для себя, что всё! Если он не уйдет , то бегите бегите. и главное не оборачивайтесь

Майя
Милана

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.. меня прям в буквальном смысле тошнит от женатика му*дака. Аж всё выворачивает как мерзко и главное обидно. *****.

Майя

Сегодня была на фотосессии.!!( в четырех разных образах) Настроение сразу +100500 )) Я такая красивая) хехе))) ещё хочу!! щас ещё выложу фотку, пусть проглотит му*дак!!

pure_poison
pure_poison

Сообщение было удалено

Интересно кому захотелось моим именем подписаться? Другого чтоль ника нет??? Видно же что айки другой, а не мой...

pure_poison

Айпи

Майя
pure_poison

Сообщение было удалено

А у меня разные айпи потому что я захожу с планшета, бывает с телефона, ну и с компа

pure_poison

)))хотя.. наверное это таки я вчера выпившая писала, но не помню))) вчера шампанское с подругой пили.. )))

Гость

Тамара, вы пишете, что хотите все рассказать жене любовника, чтобы ему отомстить, чтобы дети наказали его презрением, жена не разговаривала... Вы совершенно не знаете менталитета восточных людей. Жена не посмеет устраивать обструкцию - молчать либо как-то еще выражать свое негодование. Дети тоже. Они молча будут страдать.

Милана

Pure_poison
Хорошо ты отдохнула !!!! Молодец!!! Тож так бывает, а на утро думаешь, на фига так пить)))

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

та не.. просто давно не пила.. и только позавчера закончила пить антибиотики..
черт девочки спасите.. ((( я на стену лезу(((( 4 месяца без секса и реально весь день ни о чем не могу думать кроме секса!((( не отвлекает ни работа ничто((
запасной вариант не в городе и черт знает когда будет.. я весь вечер хотела позвонить женатому( ничего от него не нужно, кроме палки секса( вот чтоб отжарил по жесткому и на утро обратно его в черный список( но ведь он такой, что потом не отстанет((( сижу на работе перевозбужденная(((

Майя
pure_poison

Сообщение было удалено

4 месяца... а у меня год..сегодня зарегюсь на сайте знакомств..ибо дальше так продолжаться не может)))

pure_poison

Ууууу.. Я дожила до утра и это радует. Я вчера таки сделала вызов на второй его номер, который был для связи, он отключен. На том и успокоилась, звонить на основной в 9 вечера побоялась... Дома вспомнила о старых игрушках.. Уж лучше так, чем на мужиков кидаться((( а все из-за друга из Брянска... Переписывались вчера и завелась(( а он далеко и увижу его не раньше моего др...

Милана

Pure_poison
Не вздумай у него выпрашивать секс, если перезвонит, не бери трубку!! Давай сама пока успокаивай тело!!! Всем хочется секса, молодые ведь! Я тоже спала с бывшим ЖЛ месяц назад, и недели 2 назад в командировке с одним из бывших пересеклись, ну так себе не ахти, ну будем считать, что было!! Тот молодой, который мне не ответил сразу в соц.сетях, вроде порой возьмет и напишет, иногда общаемся!!! Думаю, чтоб вот так на стену не лезть от желания, он был бы самое то!!! Ты тож давай в друзьях друзей глянь молодых-удалых-холостых возможно не для серьезных отношений, но от мыслей о ЖЛ тебя от влечет

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

есть один персонаж подходящий, но он не в городе тоже сейчас, в командрировку уехал( может завтра вернется на пару дней.. какой-то не фарт с этим..
так что работаю, и сижу читаю книгу стива харви.
процитирую немного: Не нужно ждать так долго, чтобы узнать, хочет ли мужчина на вас жениться или нет. Вы можете задать прямой вопрос и получить соответствующий ответ: «Ты думаешь на мне жениться?» Возможно, он ответит, что пока не готов. Не советую вам удовлетворяться этим ответом, требуйте большей конкретики. Спросите, как он вообще относится к женитьбе. Если мужчина ответит, что «он не из тех, кто женится», или скажет, что «в ближайшее время этого не планировал», вам следует не просто уйти от него — бежать что есть сил.
Дайте ему понять, что вы хотите иметь семью, пусть не сразу, но через некоторое время, и если он не хочет разделить с вами эти планы, придется поискать кого-то еще. Да, такие вещи говорить трудно, я понимаю. Вы боитесь, что он уйдет и вам придется плакать по нему, а потом мучиться, стараясь найти кого-то другого, да еще и не кого попало, а такого человека, с которым можно строить серьезные планы.
Но я говорил это раньше и скажу опять: белый свет ни на ком клином не сошелся. Мужчина, с которым вы расстаетесь, — не последний человек на земле. Не зацикливайтесь, продолжайте двигаться вперед. Вы ошиблись с выбором партнера, но это не беда. Утрите слезы и вперед, на поиски человека, которого вы заслуживаете, мужчины, способного оценить то, что вы готовы отдать.
)))

pure_poison

в мире полно мужчин, желающих и способных сделать женщине предложение. Вынесите из дома хлам, обозначьте требования, утвердите стандарты, научитесь пользоваться данной вам властью над отношениями, и, если потребуется, будьте готовы их разорвать. Я понимаю, что выполнить этот совет не так просто, как дать, но игра стоит свеч.

pure_poison

лучший способ забыть о последствиях прежней связи — завести новую, успешную. Жизнь не стоит на месте.

Гость

ой,девчонки,привет.я так и не зарегистрировалась здесь.моя история,если кто помнит,про то,что 4 года отдала женатому...и жена у него родила во время наших встреч...девочки,столько у меня свиданий было,но ни с кем не клеится...ни с кем....такое ощущение,что я разучилась строить отношения...а с кем их было то строить?с женатым?они ему ***** не нужны,как выяснилось....пы.сы...месяц уже на успокоительном

Милана

Гость, а ты не отчаивайся, ходи на свидание! Каждое из них уже опыт общения, в конце концов точно будешь знать, кого и чего ищешь !! Ты же видишь, что тут всем нелегко! Не у кого сразу после женатика не появился прекрасный принц... Все преодолевают разрыв с женатым, ищут любовь!! И ты с нами!!

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

А вы с женатым расстались или нет? У меня тоже пока я не рассталась было много свиданий и ничего не клеилось!( я же искала такого чтоб нравился сразу, а как ктото понравится, если вы всех с женатым сравнивается? А тот у вас в голове определённо лучше, вы же его любите! Рановато вам ещё на свидания! У меня три месяца прошло пока я эмоционально отсылка от женатого, при том что я на помню мы полностью перестали видеться и общаться! И я ничего о нем не слышу и не знаю! Вот за три месяца и перестроилась голова. Я хоть видеть вокруг себя других мужчин начала, помогло море! Езжайте на отдых и станет легче! Флирт и новые знакомства вас встряхнуть и дадут при забытое ощущение аварец привлекательности! Правда чтобы отдых удался произнося оставить женатого и мысли о нем дома! Женатый это дорога вникуда. А ваша основная задача прожить свою жизнь так чтоб не жалеть о годах, которые вы от страдали за чьим то мужем(((

pure_poison

Девоньки, у меня тут вопрос не по теме, вчера грузанулась мыслями( подруга ещё масла в огонь подлила своим мнением. Нужно ещё мнение со стороны. Я с октября прошлого года дружбу с парнем из России. До Киева моего это 500 км. Когда мы познакомились на сайте знакомств, то думали что скоро увидимся, он почти все прошлое лето по работе провёл в Киеве. Но не сложилось со встречей. Я напомню тогда в то время месяц выдержала без женатого и снова вернулась к нему. Не смогла без него. Друг по переписке остался. О личной жизни мы с ним тем не затрагивали, общались ежедневно как приятели обо всем. С зимы все вы помните начался дурдом у нас в Киеве, потом распри поплыли по Украине дальше и закрыли границу для въезда молодым одиноким парням с россии. К маю месяцу все оставалось как прежде, кроме того что раз поругались из-за политики, я перестала с ним общаться, но он все же пошел на примирение. Я же тогда психанула, что зачем вся эта дружба, если мы не видимся, он отваетил, что война же закончится, а мы увидимся. К тому моменту я поняла, что он мне больше, чем друг, не скрою как мужчина и женщина привлекали мы друг друга всегда. Но ни пошлостей, ни непристойных предложений не поступало. Когда я купила тур в Болгарию, то он на след день пошёл подал документы на мультивизу и сказал что хочет прилететь туда же, куда еду я с подругой чтобы наконец то увидеться! Я была рада, но визу открыли ему с 3 июля, а 4го у меня уже был самолёт домой. Не врет-присывал фото загранпаспорта с датой начала мультишенгена(

pure_poison

ещё до возвращения домой он просил меня по приезду сделать тоже шенген и договориться на работе ещё о неделе отпуска! Мол проси как хочешь отпуск, делай мультивизу, а остальное с меня. Спросил куда я хочу поехать с ним - ответила что мечтаю об Испании и Барселоне! Согласился. У меня сейчас тягомотина с оформлением и визы и сложности в разгар отпусков выпросить неделю на работе( хотели с 25го, но мой паспорт ещё даже не в визовом центре по некоторым не зависящим от меня причинам( в идеале мы едем на мой день рожденья - 10-12 августа.Ваш совет мне нужен. Как вести себя сейчас и там тоже. Я видела его только по скайпу пару раз, а так куча фото и ежедневное общение по переписке. Тоесть это живой нормальный алекватный человек, а не старый извращенец. Опять таки и паспорт его видела. Переживаю, что влюблюсь там, хотя давно итак уже симпатию сильную испытываю, а для него это будет просто отпуск и развлечение... Что посоветуете? Я вчера уже накрутила себя и хотела отказаться от встречи и поездки. Невыносимо уже в этих интернатах как с тамагочи сидеть. Позавчера плакала, что он далеко, а рядом живого мужика нету..когда хочешь секса что на стенку лезешь, а у тебя виртуальный( И ведь не будет,..если только не влюбился так что брошу к чертям Киев и поеду к нему жить...

pure_poison

Опять таки вопросы кто с кем сейчас мы не обговариваем, зная, что неприятно будет услышать ответ. Он ревновал меня, когда я была в Болгарии, я порой речную, когда он вечерами где-то гуляет. Когда-то ещё зимой рассказала ему про свидание, разозлился сказал, что не хочет этого знать! Он спрашивал меня о моём прошлом и о том почему я одна. Я не стала врать, сказала как есть, что 3 месяца уже одна, что ушла от любимого человека потому что хочу семью и детей, а он так и не решился на развод. Отреагировал нормально, сказал, что я правильно поступила попытавшись сперва разобраться с отношениями, а потом что нашла в себе силы уйти. О его бывших знаю тоже немного. Были длительные отношения, но сейчас уже с пол года он один. То есть ничего серьёзного. Конечно верить сказанному глупо, но и а толку не верить.. С одной стороны инициатива в общении иопять таки посыл к встрече - все как надо - его инициатива. Общение не сводится к привет пока, но от этого и ещё хуже. Мы постоянно переписываемся и я уже прироста к телефону! Я не могу найти слов чтоб сформулировать ему вопрос - что для него эта поездка, это наше общение и чего мне ожидать. В том что у нас взаимная виртуальная влюбленность признались оба. А у меня теперь чем ближе время икс, тем больше паника!((((

Ольга

Ходить - не ходить на свидания - личное дело каждого. Я считаю, что пока надо просто "вылечиться",т.е. не только физически расстаться с мужчиной, но и в душе отпустить его... А проблема-то наверное в том, что гость любит этого мужчину, и сердце еще болит... Мне кажется пока надо повременить с мужчинами... Да, сидеть в четырех стенах не надо, но и пока на мужчин смотреть рановато, точнее это даже не получается. А через силу, может, и не стоит, все равно будет больно... Сужу по своему опыту. До встречи с женатиком был очень неудачный опыт отношений. Когда он ушел, я пыталась забыть его методом "клин клином вышибают". Ничего хорошего: всех мужчин я сравнивала с бывшим, ни о каком сексе и речи не было... Да и после всех этих свиданий я еще больнее было... Поэтому мое мнение - надо сначала залечить рану...

Ольга

В этот раз мне гораздо сложнее, т.к. нахожусь в декрете, каждый день - день сурка... Да и ребенка оставить не с кем, чтобы поехать в центр походить-побродить по улочкам, сходить куда-нибудь на выставку... Сижу дома, занимаюсь ребенком, похоже на тихое сумашествие.... Жду сентября, чтобы пойти с ребенком на занятия, все какое-то разнообразие)))
Да еще мне тяжело, т.к. он приходит к сыну, нет-нет, а сердце защемит... И понимаю, что я должна сохранить с ним добрые отношения... Тяжело, но я справлюсь....

Ольга

pure_poison, виртуальный роман совсем необязательно перерастет в реальный. Не стоит настраивать себя, что "наконец-то встретился любимый и единственный". Вы с ним не общались в реальной жизни, опять-таки видели фото и по скайпу, все-равно это несколько не то. Вы создали себе какой-то образ, а ведь совсем необязательно, что этот парень будет именно таким. Чтобы не разочаровываться, не фантазируйте и не додумывайте, просто общайтесь, при встрече увидите его, какое-то время, как я понимаю, вы проведете вместе, а потом уж можно делать какие-то выводы...

Ольга

pure_poison, а как вам сейчас живется в Киеве? Не страшно?

Милана

Pure_poison
CКорее всего, ты хочешь быть собой: обнять, если захочется, поцеловать и *****. И тебя наверно, смущает, что он может относится к тебе легко, а ты можешь влюбиться!!! Опять!! А вдруг это будет безответно!!! Так вот, если, если, если не попробуешь не узнаешь!!! Будь собой, говори, что думаешь, делай, что хочешь! Приедешь, если не пойдет, будет напряг, будешь общаться по-дружески))

Гость

ой.а что тут думать.чемодан в руку и поехала.правда,меня был печальный опыт поездки в Швецию.в итоге он аннулировал мой билет обратно.и мне пришлось в аэроптрту под самый конец регистрации за бешенные деньги покупать билет))))))ой..как вспомню....

Девочки,на свидания все равно ходить буду. Потому как тяжело мне одрлй.мысли....и это такой груз офигительный!!!!а тут хоть отвлекаешься.хотя все мужики говорят,что по мне видно,что я в стрессе.

Оля,как ты?почему не пишешь на почту?я уж волноваться стала,все ли в порядке у тебя.

Ольга

напишу, я нормально, занимаюсь ребенком и домашними всякими хлопотами)

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна с Ольгой! Аналогично у меня было, от свидания только разочарования и боль была( но прошло время и раны заживают. Время и понимания бесполезности страданий хорошо лечат.

pure_poison

Ольга,в Киеве жить сейчас не страшно.. Страшно на востоке(( в Киеве кризис((( цены растут доходы падают..(( про виртуальный роман и сама понимаю что это лотерея и наперед не угадаешь, страшно и волнуюсь и переживают. Да и плюс визой проблемы(

pure_poison

Как вы там все??? Я вчера в депресняке была, самка себя туда и довела! Человек подвел с визой и теперь надо вместо мультишенгена чтоб уехать в ближайшее время идти в испанский визовый центр и делать шенген под конкретно эту поездку, а по приезду делать польскую трёхлетнюю мультивизу, так как за неё денег уже никто не вернет... Воистину скупой платит дважды((( голова моя кругом уже идет

Гость

не переэивайте.я вон одним махом по своей дурости лишилась 200 тысяч!!!думала,рехнусь....но надо же как-то жить)

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Ох успев( сочувствую

Милана

Привет всем! А я решила здоровьем заняться, в местном санатории, устала только метаться туда с работы!!! Но вроде как занята, лишний раз о бывшем не думаю!!! Хотя, когда думаю, ненавижу его, с ужасом понимаю, что через 2 недели у него оканчивается отпуск и нам нужно будет дышать одним воздухом в одном городе!!! А как же я не хочу!!! Я последний раз высказала ему много негатива и заблокировала его, когда узнала еще об одной любовнице! А у него такой характер, что захочет доказать, что все это неправда!!! А я не хочу уже вообще ничего о нем знать!!!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

пройдет еще немного времени и его слушать вообще не захочешь, отвыкнешь от вечной драмы... захочется спокойствия и жизни без обмана и мозгоебства! тут у всех разные хоть и похожие истории, но вам чего о вашем и вспоминать не надо.. он с вами спал без защиты, спал с другими.. спал с женой.. фу.. желаю вам поскорее забыть и вообще не вспоминать его..

Марина

Привет. Тоже хочу спросить совета. Мне 38, ему 58. Вместе 5 лет. С Женой не разведен, но вместе не живут. Он обеспеченный мужчина, но живет с дочерью, ее мужем и двумя внуками. Дочь не хочет что бы папа уходил жить отдельно. Да и ему видимо так удобно. Видимся каждый день, каждый день ночует у меня, вместе проводим все праздники иногда совместно с его детьми и внуками. Жена знает что мы вместе, виделись. Купил мне магазинчик, но оформил на себя, собирается делать там ремонт. С ним я счастлива! Сказать что я от него зависима в материальном плане, сорву. Я самостоятельная и могу обеспечить себя и сына. В разговорах он планирует переехать то в дом, то в квартиру, и говорит что я перееду с ним, но это не происходит. Я очень хочу определенности, переживаю, плачу (он этого не видит). Какой выход. ?

гость

Девочки всем привет! Многие молодцы, кто сошел с этой дорожки.
pure_poison, обязательно съезди с ним в отпуск! и не парься по поводу какой он в реальности? а как будет! просто отдохни душой и телом)))
Я тоже через неделю на море лечу с моим мужчиной.

гость

последний посто от "Окси"