Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 108

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

А вас выходит так и тянет на старые грабли!(( зачем же снова на другого женатого глянули?!( мазохистка..

Милана

Со вторым как-то незаметно получилось, думала не затянут разовые встречи, а вот и затянуло все чаще и чаще, и вот в одну встречи, закрывая за ним дверь, ты понимаешь, что стало больно, а не радостно... По моим личным наблюдениям, с женатыми связываются те, кто обжегся с холостыми и подумал, что женатый априори не разобьет сердце, потому что занят и ты его не полюбишь и *****, но сердце -то не каменное...

Милана

Ну, конечно, кроме этих двух, были и другие женатые, которые не оставили в сердце никаких ран, были и были, так разовые необязыващие свидания, хорошо провести время, если это не роман, то не затягивает.... Поэтому не пугали никогда романы такие, а вот попался мужик интересный, и затянуло, даж не секс, а общение и *****. Ну не он первый, и точно не последний!!! Главное, перетерпеть, чтоб не трогал он меня и все будет ровно опять

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Надеюсь вам женатые уже поперёк горла стоят??? Вокруг хватает и неженатых, а вас так и манит на несвободных. Пересмотрите свои почему и как вас так засосало. Почему на холостых не смотрите. Не нужно заранее на то, что вам сердце разобьют настраивается. Да и в конце концов - первая вторая или третья любовь, любили если раз, значит и ещё полюбите. Если только от женатых хвостов избавитесь. Вылезайте вы уже из этого болота!

Милана

Да были и бывают, конечно, холостые, и 3 гражд.брака. Но, как показывает жизнь, все не то, чего бы хотелось мне от них и им от меня...

Майя

Я на новой работе же, точнее на подработке. Там женатый мне прохода не даёт. И причем не один он. Хехе. (Мужчины все женатые там). Я сразу им там высказала, при очередном предложении пойти в кино. Говорю для полного счастья мне женатого мужчины то и не хватает( только от одного избавилась)Я говорю какая любовь, вы женатые мужчины!! А он: а что думаешь женатые любить не умеют?? Я говорю: знаю знаю, еще как умеете. Да слишком сладкая ваша такая любовь. (все как один лгуны и вруны) А один представляете снял кольцо и начал ко мне подкатывать( а кольцо то я видела, когда утром к ним на объект приехала) а тут вдруг после обеда не стало. Ужас. все как один. прям и тянет их на похоть.

Майя

В итоге уже пару раз ездили с ними в боулинг. повод был( день рождения у троих человек было) Всё так прилично. Никто не приставал нагло. Хоть и упились там многие. хехе. Короче говоря. Соблазнов на женатых мужчин еще ну просто до фига. Но нельзя старого женатика вышибать новым таким же. Вообще не подпускайте их к себе!!! Мы все встретим нового свободного мужчину. Главное не ввязываться больше в это болото!! .

Майя

Мой женатик притих. тьфу тьфу. Говорят, если что-то хочешь, заяви об этом вселенной! Так вот я заявляю:хочу чтобы женатик больше не появлялся. И хочу встретить хорошего мужчину, выйти замуж и быть счастливой!!))

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Правильные желания!))) молодец!

pure_poison

Читаю вас и смотрю на ажиотаж женатых вокруг меня, емае, что с мужчинами? Откуда столько блядунов? В соц сети фото выложила с отпуска, смотрю лайкают какие-то мужики все женатые. Где они на моей странице берутся?

Майя

дада:)лайкают, на одноклассниках класс ставят.а заходишь к ним.и фотки с женой,ещё и подписаны,моя любимая жена. Вот как так? А сам посётся у меня на страничке. Кругом ******уны.

Майя

дада:)лайкают, на одноклассниках класс ставят.а заходишь к ним.и фотки с женой,ещё и подписаны,моя любимая жена. Вот как так? А сам посётся у меня на страничке. Кругом ******уны.

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Я просто игнорирую напрочь такие знаки внимания))

Милана

4 недели без ЖЛ. !!!! Дышать уже легче, уже начинаю озираться по сторонам в поисках интересных лиц!!! Чувствую выздоровление!!! И с каждым днем уверенней, что не сдамся ему никогда уже!!!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Рада за вас очень!!! Все получится! Я уже две недели болею.. Врачи неправильно лечение назначили и у меня бронхит из обычного кашля получился((( уже ищмучилась конкретно.. Сейчас пью антибиотики(
Дома по приезду с моря кроме работы и не вижу сейчас ничего:-) ..
Интересно как там женатый..наверно за 4 месяца уже штук пять дам сменил..:-)

милана

pure_poison
давай выздаравливай, организм молодой справится... и не думай о нем совсем, у меня мой бывший всплыл в соц.сети с незаитейливым вопросом по работе. по работе и ответила...понимаю, что прощупывает ситуацию, но я настроена серьезно!

Здравствуйте девочки. Вот специально зарегистрировалась. Нужен Ваш совет. Ситуация вкратце: Встречаюсь с женатым 6 лет. Он намного старше. У него там семья 4 детей. Он чеченец и первый мужчина. По началу все было хорошо как и у всех. Когда познакомились говорил, что военный всю жизнь служил холост без детей. Когда я поуши влюбилась оказалось что есть жена, но жена враг, а с врагами он не спит. Обещал развестись через месяц другой.Ну так шло время, то дети маленькие то другие проблемы. Ссорились, мирились. А видимся мы два раза в год так как живет он в другой стране. Не могла долго решиться на разрыв. Говорил мне всегда, тебя никто так любить не будет, ты все равно с другим спать не сможешь.Так прошло 5 лет. Потом год не видились, с его стороны прекратились контакты, вернее как только я начинала забывать его, он появлялся , звонил спрашивал как я. Если я не отвечала ОБИЖАЛСЯ! Каков наглец.И Вот недавно была в его городе. Пришла к нему на работу. Был мне рад, сказал что любит. Ну конечно все это ерунда. И я решилась рассказать его жене, так вот вопрос, не отомстит ли мне его жена или родня жены , ведь кавказцы они такие, страшнова-то немного. Но и не рассказать не могу.Так как дальше уже предел. Даже скорую как-то пришлось вызывать на нервной почве. Воощем так можно попасть в психушку. Жене он конечно наплетет и та его простит и никуда от него не уйдет. Но мне станет легче. Хотя другого у меня уже так итак не будет. Не смогу с другим, а значит и детей не будет и счастья. Вот такая история. А он там с женой и детьми живет и радуется... несправедливо это.

Майя

Здравствуйте, Тамара! Было дело, я хотела рассказать его жене всё. Считала что это не справедливо. У них всё хорошо, и для жены он самый лучший и главное ВЕРНЫЙ мужчина. А я осталась ни с чем. И очень хотелось рассказать. Но меня здесь отговорили форумчанки) спасибо им)) Я ничего не рассказала.Ну так вот. Прошел год, как мы с ним не встречаемся не видимся не переписываемся. И жена что-то видимо узнала( позднее зажигание конечно) И теперь ищет меня. Пишет знакомой девушке с угрозами, постоянными наездами. Типо такую вот такую знаешь , она с моим мужем отдыхала лалала. Короче я тогда долго думала размышляла, рассказать не рассказать. В итоге решила не портить свою карму, хотя мне терять было нечего. И теперь я понимаю что я правильно сделала, что не рассказала. Тогда было не известно как она отреагирует. А сейчас то я знаю. Она неадыкватная вообще. Ахаха она ведьмой ещё себя называет! В вашем случае советую тоже не рассказывать, жена его всё равно простит. 4 детей всё таки да и вообще. Не портите свою карму, а ему воздастся!! если им быть не суждено вместе, то они и так не будут, без вашего участия. А если суждено, они то помирятся, а руки то вы замараете.

Тамара

Мы далеко друг от друга живем, в принципе что она сможет сделлать? А что помирятся, так это верно, он ей наплетет она и поверит. Но я не рассказав не смогу от него освободиться, а так все его чеченские друзья узнают, родня. Он может стать изгоем это для него самое страшное. Ведь будет также писать и звонить дальше. А с другой стороны, почему я должна его жалеть? Меня он не жалел. Когда все еще было в начале и я уходила, зачем останавливал. Я его и тогда еще предупреждала что расскажу жене. Он даже приезжал с моими родителями знакомиться пару лет назад. Но это было уже лишнее.

Милана

Тамара, вы виделись 2 раза с ним в год... И вы больше не с кем не встречались ???

Майя

Сегодня мне очень плохо., как и вчера и позавчера. почему то снится женатик. проснулась и мысли о нем. жесть. давно такого не было. реву. ду*ра. но мне очень плохо.что опять случилось.. качели. так было легко на душе. щас больно опять. читаю форум с первой странички, не знаю как в чувство себя привести. вечером пойду гулять с подругами.

Милана

Майя, привет, держись!!! Мне тож мне снился бывший ЖЛ, но ты не накручивай!! С подругами, конечно, гуляй, но смотри держи себя в руках, чтоб не писать ему ничего!!! И еще по методике блокирования ,,санчас,,-не обсуждай его с подругами!!! Сейчас задача у всех нас-преодолеть тягу к нему, пережить чувства и встретить новую любовь!!! Я такая *****, вчера с подругами у меня посиделки устроили, ну после вина я такая осмелевшая решила в соц сетях первая с парнем завязал знакомство, который мне нравиться, блин, но видимо, я ему не очень, потому что отделался парой предложений! Даж как-то неловко с утра мне, вот думаю, куда сама полезла, короч, этой мой первый опыт после ЖЛ самой познакомиться-не удался((((

Майя

Из них никто не знает про женатика. не с кем поделится. да и чем делится. что мне больно. да и вроде не тянет. а обида опять боль. за этот год расставаний я не встретила новую любовь. да я вообще никого не встретила. хотя знаю че хочу, какого хочу.

Тамара
Милана

Сообщение было удалено

Нет, больше нискем. Меня к нему тянет.(((

Тамара
Майя

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, тоже нескем поделиться-не поймут. А сама уже чувствую, без мед.помощи не обойтись. Просыпаться не хочется, пустота. И первая мысль он с женой.

Тамара

А еще есть хорошая книжка Луизы Хей. "Исцели себя" сам или сборник (наверное слышали).Там и про душевную боль.

Милана

Тамара, тут много историй на одном только форуме!!! Но ваша может не полностью отражена, но получается, что вы то вообще живете по какому-то черновику!!!! Как можно жить то ради двух встреч в год!!! Себя-то совсем не любите, не жалко??? Мы тут все возможно с комплексом неполноценности, раз связывались с женатиками!!! Но эти женатики были всегда под боком, у многих отношения смахивали на нормальный брак!!!! Но а вы то вообще создали какой -то идол!!! Что значит не тянет на других, нравиться -то должны другие!!! Насчет рассказать жене-вообще выкинете из головы, она-то при чем, если вы тут в любовь выдуманную играете!!! Баба живет, детей рожает, она свое счастье создает!!! А вы там лишняя, как любая из нас!!!! Тамара, может мои слова резковаты, но мне кажется, вы самый сложный случай на этом форуме, нужна помощь психолога( желательно прямо на консультацию, или попробуй он-Лайн консультанта в интернете найти!!!)). Вы себя накручиваете, но у вас с ним не отношений, только пару случек в год!!!! Меня тут pure-poison всегда воспитывала резко, мне это помогло, ну я вас деликатно пыталась вразумить!!! Что жизнь у вас мимо проходит, и будет дальше проходить, если не поймете, что вы ему никто и он вам тем более никто

pure_poison
Тамара

Сообщение было удалено

Отстраняйся от ситуации и забывай его, чем скорее тем лучше! С твоих слов он тебя вообще не любит и пользуется только видя твою к нему привязанность! Не надо верить в какие-то байки типа не могу уйти и все такое, буденшь так ещё десять лет ждать и тогда точно ни в кого и не влюбишься! Как я уже говорила жалеть о таком горе недомужике чеченцев тем болие можно и на пенсии, а сейчас зачем горевать? Как будто последний на планете он остался. И глупости что никто другой не тянет. Вы обрубите и через время потянет к другим, увидите! Физиология и инстинкты возьмут своё! Рассказывать жене дурное дело, вам на руку это не сыграет и будут мадло ли какие последствия. Кто знает как он вояка от реагирует. У них психика нестабильная у всех. Берите руки в ноги и сломя голову!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Первый блин комом и ладно)) молодец и на том!!!) я с иностранцами с моими персиками 23 летними переписываюсь, с бельгийцев и англичанином, от турка морожусь, тому тоже 23)) такой хоть и очень красивый, но навязчивых аж слишком!!! И жду открытия визы. Собираюсь лететь в Испанию с давним другом, тот из России, другим с октября, но не виделись, только переписка. Ему в Украину сейчас дорога закрыта, потому предложил вместе поехать отдохнуть.. Я пока не сильно верю, что мы куда-то съездом, но чем чёрт не шутит))

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Майя держись! Тяжелее всего перед победой говорят! Ты не знаешь за каким поворотом произойдёт та сама встреча! Ты знаешь кого хочешь, знаешь что достойна этого! И это будет! Просто мужчина нужен подходящий именно тебе! Как и всем нам! Я была очень счастлива с моим женатиком поначалу! Он казался моим идеалом во всем, во многом он им и остался. Я понимаю как трудно соглашаться на меньшее, когда чувствовала большее.. Но я знаю и другое - я любила и была возможно любима, так казалось. И как в анекдота - любовь зла- полюбят и меня!!! :-) у каждого своё время! И своя дорога к счастью! Наслаждайтесь жизнью пока без него, а приступы хандры у всех бывают, у меня тоже. Это пройдёт!

pure_poison
Тамара

Сообщение было удалено

Если чувствуете, что нужна помощь идите к специалисту!! Не бездействуйте прлывя по течению. Жаль, что у вас целых 6 лет укшло вникуда. Есть подозрение, что самооценки вашей полный кабздец((( найдите психолога

pure_poison

Тамаре перед моим постом Милана все чётко расписала! Вся ваша любовная история таки смахивает на пару раз в год, и выдуманную вами любовь. Не тяните с походом к психологу! Пусть в вашей жизни случится что-то хорошее, даже если это будет первое самое важное - выздоровление от зависимости! И решение ваших внутренних проблем и борьба со страхами и комплексами. Остальное пригодится!

Ольга

Дорогая Тамара! Держись! Это все бред, что ты ни с кем не сможешь! Просто не встретился человек. Мне тоже мой женатик всегда твердил, что я ни с кем больше не смогу, что он лучший любовник, да плюс ко всему он позволил мне стать матерью... Но, как я понимаю, таким образом женатики повышают свою самооценку, ну, и обрабатывают нас, чтобы при себе держать...
Жене и всем родственникам сообщать о ваших отношениях не надо, и совсем не из жалости, а по двум причинам:
1. Любая жена в романе на стороне обвиняет любовницу. Я немного читала ветку про внебрачных детей мужа. Так жены все поголовно, считают, что они априори лучше, т.к. муж никуда не ушел. И даже при наличии ребенка они свято верят, что это был т р а х по пьяни один раз, и бедный муж стал жертвой, "так как первый раз столкнулся с блудом" (это цитата)))) И бесполезно что-либо доказывать. Любовниц жены называют исключительно подстилками. и опять цитирую: "любовница априори не может быть порядочным человеком".
В обществе исторически уже сложилось: все жалеют жену, и готовы забросать камнями любовницу... Естественно, гулящий муж ни при чем. Подруга моей мамы, когда выяснилось, что муж ходит налево, не устроила разборки мужу, а поехала разбираться к любовнице. Одной моей знакомой названивала жена жена любовника, на этом она не остановилась: стала звонить ее родителям, наняла детектива. В общем, грустная история...
Тамара, скажите, вы хотите ведро помоев в свой адрес? Легче от этого не станет точно, а геморроя будет до фига...

Ольга

Тамара, дорогая! Не стоит никому ничего рассказывать по двум причинам: 1.Позиция жен относительно гулек своего мужа такова: я лучшая, т.к. возвращается в семью. Я немного читала ветку про внебрачных детей мужа. так жены свято верят в то, что это было один раз по пьяни, бедный муж стал жертвой, так как "первый раз столкнулся с блудом" (цитирую). А то, что некоторые муженьки на стороне завели подобие вторых семей, пропускается мимо ушей. Любовниц называют в лучшем случае подстилками...
Исторически сложилось, что общество жалеет жену загулявшего мужа и готово растерзать любовницу. Более того, некоторые жены считают себя вправе творить жуткие вещи, размахивать домокловым мечом, оправдывая себя, что действуют так спасая семью... Вам оно надо?
2. Не знаю, кто вы по национальности, но ваш мужчина чеченец. Я просто сталкивалась, знаю. У кавказцев считается, что женщина-славянка (неважно русская, белоруска или украинка) - легкомысленная, легкодоступная, и только кавказкие девушки - идеал. Хотите насмешек? Хотите заработать бонусы его супружнице? Думаю, нет.
Вывод: не стоит никому ничего рассказывать; их семья станет только крепче, жена простит, он станет еще больше ее ценить и уважать. а вы останетесь наедине со своими проблемами и слезами..

Тамара
pure_poison

Сообщение было удалено

Гость

.

Спасибо девочки за добрые слова. Мне на насмешки и остальное плевать. Даже могу подумать, чт и он отзовется нелестно, Но мне главное чтоб его жена узнала тогда она ему устроит сладкую жизнь. Мы живем за 800 км от друга. Я хочу рассказать и потом удалиться, прям как камень на мне это. Меня реально трясет. Я в русская, живу в Европе, он тоже в европе. Если они мне что-то сделают, то их могут запросто выгнать на Родину, так что что-то криминального вряд ли они сделают. Я уже давно порывалась рассказать, но все сдержавалась.А сейчас хочу чтоб дети с ним не разговаривали, жена чтоб не разговаривала. ЗАСЛУЖИЛ! Я не единственная кому он мозг парил.Он мало того, что изменяет.Так еще и домой приводит любовниц когда жена с детьми в отъезде.

Тамара

Спасибо девочки за добрые слова. Мне плевать, что они там обо мне скажут их родственники итд. Даже он может полить грязью, хотя никогда такого не делал. Я хочу рассказать жене и потом уйти. Чтоб у него был скандал с женой и детьми это для него самое страшное. Он заслужил. Пусть в моем лице он получит по заслугам. Я не единственная у него. Он и домой еще водит к себе любовниц, пока жена с детьми в отъезде. Сколько он мне крови выпил. МЕня реально трясет от одной мысли о нем. Не общались 3 месяца с ним. Я сказала не пиши, оставь меня. Он согласился. Я успокоилась уже. И тут он нарисовался спустя 3 месяца и так каждый раз. Говорю ему, ну оставь ты меня. Мы живем 800 км друг от друга в Европе. Криминальное что-то в мой адрес он вряд ли сделает, иначе его попрут обратно в Чечню со своей семьей. Вряд ли он этого хочет.

А Вы чего так поздно не спите?

Тамара

Ой, а был такой большой текст от Ольги. Куда он делся?

Тамара

Хм. Чудеса. Только что было написано" Запрашеваемая вами страница удалена или не существует.

Милана

А теперь, Тамара, посмотрите, сколько людей со стороны Вам искренне пытаются открыть глаза и достучаться, что Ваша жизнь сейчас в тупике и раз вернуться нужно на 180 градусов и идти другой дорогой! Всем тяжело, но терпимо!!!! Ты сможешь: встретишь холостого, родишь детей и будешь думать, что ж за *****-то я такая была!!!

Милана

Тамара, мы все в голос говорим вам, что изначально сразу вы не правы, что стали любовницей женатого человека! И сейчас, раз вы простите нашего совета, мы все 100 процентно говорим, что ничего вы не должны рассказывать его жене!! Нужно свою жизнь устроить! Злость, обида-с ними надо бороться, устраивая свою жизнь!!! Почитайте наши истории, нам тяжелее расставаться, потому что наши ЖЛ все рядом, живут в соседних домах, работают с нами... Вам будет проще начать жизнь, он далеко!!! Прочитайте методику - ,,санчас,, о том, как забыть!!! В вашем случае это возможно!!!!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

По-моему, что-то было с сайтом...

Ольга

Тамара! Рассказывать-не рассказывать - решать только Вам. Вами движет сейчас обида и озлобленность... Когда отпустит, думаю, Вы пожалеете сто раз, что такое сделали...
Я тоже поначалу в голове выстраивала планы мести. Мечтала, чтобы он забыл у меня телефон))) Как хорошо, что так и осталось мечтами. Просто про себя я поняла следующее: я совсем не злая, мне тяжело жить со злом в сердце, я по натуре больше созидатель, чем разрушитель. Да и за себя мне стало обидно: я не сплю, не ем, а у них-то все хорошо, отдыхают. Так не много ли чести для него и его семейства? Пусть живут, как и жили.
И потом - с чего Вы решили, что дома будет огромный скандал, когда жена узнает? Думаете, никто, кроме Вас, не пытался раскрыть глаза благоверной? Думаю, попытки были, раз он любитель парить мозг дамам. Могу рассказать пример из жизни моего ЖЛ ( с его слов). Лет 10 назад мой ЖЛ встречался с девушкой в течение двух лет. Виделись практически каждый день, он помогал ей материально, снимал ей квартиру ( девушка из другого города). Все это давало ей надежду, что однажды выбор будет в ее пользу. Время идет. Девушка решила действовать. Однажды в выходной день домой позвонил какой-то мужчина, подозвал супружницу и сообщил, что ее муженек твот уже на протяжении двух лет захаживает по такому-то адресу и к такой-то девушке... Конечно, они поругались, супружница на две недели отлучила от тела))) затем помирились, уехали отдыхать и все пошло, как и прежде.... На мои вопросы: "Что с той девушкой? Вы объянились как-то? Ты переживал разрыв?" Он сказал, что девушку больше не видел, встреч не искал, т.к. налаживал мир в семье, переживал пару дней. Вот и все. Для него это была только интрижка, а для той девушки он был целым миром...

pure_poison
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, вам вежливо напмисали, но вы за своими обидами совсем с мозгом сейчас не дружите!!! Я вам ещё раз повторяю, что ваше желание напакостить и ложку дегтя всунуть только вам и навредит! На руку вам не с играет! За такие шутки в зубах иногда потом бывают промежутки! Вам советы дали, а вы слушать не хотите и на своей мести зациклились! У вас своих проблем сейчас валом судя с вашего рассказа. Оставьте его и его семью в покое и может быть на одну проблему в вашей голове станет меньше!

pure_poison

Майя, как твои дела!? Хандра прошла? Я сегодня была возле дома бывшего, за маникюрными принадлежностями и шеллаками ездила.. Посидела на терассе в макдональдсе под навесом прячась от дождя, выпила капучино, по вспоминала пол часа, ностальгируя.. И глядя в лица людей подьезжающих на макдрайв.. Я тоже скучаю. Тоже иногда грустно от того, что он не попытался после последней ссоры меня найти. Если помните я оба его номера заблокировала на айфоне и не знаю даже звонит и писал или нет. Мне жутко не хватает его рядом, как друга, как опоры, как любовника. Я давно уже не страдаю. Но все равно от одиночества вспоминаю его.. Единственный, кто нравится тот живёт за 500 км от меня и пока с ним не можем встретиться..

Майя
pure_poison

Сообщение было удалено

Привет) вот только домой вернулась. Ходила на пляж,была на концерте, потом на фаер шоу. Потом уехала к подруге( у неё муж в командировку улетел на неделю), у неё зависли на двое суток. пили, разговаривали, смотрели фильмы. эх... Завтра иду на фотосессию.. а на лице всё написано. не очень мне. Подруга живет как раз в районе женатика, тоже сразу воспоминания..очень не хотела его встретить.

гость
Тамара

Сообщение было удалено

Т варина, а если тебе так кто-нибудь "сообщит"? Понравится? По дсилка ты и есть, да ещё и подлянка.

Майя

В общем развлекаю себя как могу, занимаю чем могу. Работаю я не официально. приезжаю только когда есть что делать. Сейчас вот закончилась работа. Пойду перекрашу волосы,подстригусь. да ногти тоже надо покрыть шеллаком. Надо про себя не забывать. И выглядеть привлекательно. Это настроение очень повышает

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Я утром тоже маникюр и педикюр сделала, цвет бирюзовый и небесной синий выбрала!)) на выходных одену такое же бирюзовое платье, каблуки и пойду танцевать в любимый клуб на Днепре! Там очень красиво под утро встречать рассвет на воде!!!
Кстати тоже вчера краску купила, хочется немного огонька рыжего добавить в волосы)))
Кстати насчёт женатого, вот я по-честному по сексу с ним сильно так соскучилась..такой страсти до искор из глаз ни с кем не было... Мужика мне надо.. Да и всем вам.. Чтоб эмоции кипели и сразу глаза гореть занова будут!))) влюбленность творит такие же чудеса как и отпуск на морях!

Нелли

Встречалась с женатым 9 лет. с 19 до 28. Потом он сам меня бросил. А ведь все эти годы (лучшие женские годы) я порывалась уйти от него. Потом была боль длиною в 1 год, а потом я встретила своего будущего мужа и родила малыша. О том, женатом, вспоминаю с содроганием и отвращением.