31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Ой да ладно не надолго! Я из двухнедельного отпуска с моря вернулась в пятницу и у меня нет ни малейшего желания возвращаться в былые отношения!!)) и лошарой себя чувствую, что пол года жизни и даже больше с октября расставались и тянулось до апреля! И ещё три месяца ушло чтоб боль утихла. А сейчас думаю *****, что сразу на отдых не улетела!! Как можно тянуть годами? Зачем годами страдать!? Чувствуйте счастье, создавайте своё счастье, а мужчина нужный найдётся.. Если страдать, то ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ой как приятно!!! Рада за всех и за Милану и за Окси! И за Майю! Счастье есть и главное это принять, отказаться от страданий! Толку мучиться.. Ешьте все отдыхать! Отпуск вдохнул в меня новую жизнь! Болгария Санни Бич это нечто! Как вторая Ибица!! Там веселье и тусовки нескончаемые до утра! Как много там симпатичных мужчин мы с подругой встретили! В каком они восторге от украинских и русских девушек! Мы намного красивые ихних европеек! А мужчины все стильные, ухоженные, подкачанные! Мне 27 лет ни один не поверил! Общались только с молодыми! И тут меня шандарапхнуло - 23 года парень из Плимута, Великобритания меня богиней называет, а я такая дуреха слёзы по 38 летнему в Киеве лила!!!))) от мужского внимания не было отбоя, флирт, общение, практика языка. Знакомились с немцами, бельгийцами, шведамит, итальянцами, британцами, ирландцами. Русскоговорящих только белорусы были, запал в душу белорус, но кроме поцелуев не дошло.. Он бывшую ещё любит.. А я себе уяснила, что жить в прошлом можно годами, но тогда ты сама виноват за свои все неудачи.. Британец сказал - я васегда счастлив и всегда улыбается. Он был великолепен и я пожелала только, что неделю в одном и том же баре его видела и мыв только в последнюю ночь с ним вместе были... Но это была самая лучшая ночь за весь отдых!! Кто ещё не забыл женатого ГОУ ту Санни Бич!!!
Сообщение было удалено
отлично про листья написала)) я обожаю цветы и дома у меня их много.. у меня азалия подаренная бывшим ЖЛ погибала, я ее выхаживала, потом обскубла все вялое.. и она начала отходить.. но увы вернулась с моря и смотрю снова полудохлая, хотя бутоны выпустила.. все потому что отец плохо за ними ухаживал(((
Pure_poison, c возвращением!!! Как я рада, что ты так отлично отдохнула и пора сил!!!!! Молодец!!!!
Девочки,рада так за вас,что не передать.у меня пошла 3я неделя......тяжело.2 недели на успркоительном была,3ю на шампанском и вине.брррр...сама себя ненавижу,но понимаю,что это нарыв....который надо удалять....свьлочь,*****...только сейчас понимаю,что это конкретный вампиризм.....ссе у него хорошо.и какрьера,и детей нарожал,финансы...а я как бедная Настенька....ну нет уж...дудки....я справлюсь
pure_poison , с возвращением!! Как хорошо, когда жизнь налаживается) и настроение хорошее) тоже хочу на отдых) на выходные бы хотя бы , с палатками на природу))) но пока предложения подобные только от женатика поступают. хехе. Мне тут опять рассказали, что жена его не успокаивается, пишет той девушке опять и спрашивает, вот такая вот ( описала там внешность) ты её знаешь, она там работала типо с моим мужем. Девка эта сказала, что не знает( ну я реально уже не работала к тем порам) Короче она всё ищет , узнает, копает. И я сразу начинаю об этом задумываться. Вот че копает, год прошел. Видимо кто-то что-то донёс или сама че-то где-то узнала,услышала. блин позднее зажигание. Докапается до истины- а как узнает, захочет её обратно закопать. Я уже так далека от тех отношений, что даже не знаю как реагировать то...
Сообщение было удалено
У вас сейчас самый сложный период, дальше легче. поверьте. Я вас читаю, и как сама погружаюсь на год назад. Вырезать всё хотелось в груди, чтобы не болело. Жесть. Держитесь! Не сдавайтесь! Назад не поворачивайте! С каждым вашим отказом, будет легче становится. Всё легче и легче. Сейчас наверно тяжело в это поверить, но поверьте! Так и есть. Главное сами себя не доводите. Плохо стало-поревели, выпили успокоительного. И дальше, живем живем живем, не останавливаемся. Вы справитесь!!
Привет всем!! На выходных отдыхали на даче....грядки, солнце, шашлыки))) В августе летим с уже моим МЧ в отпуск на море) Девочки, радуйтесь жизни-каждому дню! А с ЖЛ да бог с ними, всего им хорошего)))
Тут кто-то писал что не понимает что им надо? ведь есть и семья и работа......Им нужен драйв, новое "тело", это мы относимся к ним с трепетом, любовью. Они ищут забытую страсть и всего то.
Сообщение было удалено
Ммм, как классно) на море, да с МЧ))
Да чего им надо, все по-моему знают. Разнообразия, попользоваться новым телом, чтобы их облизывали и любили всей душой.
Сообщение было удалено
Все верно, ни шагу назад! Я тоже себя настроила так... Вчера снился сон: я все время от кого-то бежала, меня то догоняли, то я прибавляла скорость, закончился сон тем, что я добежала до квартиры и успела захлопнуть двери перед самым носом... Хороший знак)
Сообщение было удалено
Надеюсь не выкопает.. Вообщем чем дольше в это углубляешься, тем хуже, и не важно кто ты любованица, жена или влюбившийся любовник.. Для всех одинаковая *****, если принять близко к сердцу и в это ввязнуть, или если докопаться.. Уже как прежде не будет, ни доверия, ни уважения, говнецо одно останется..
Сообщение было удалено
Плюсую! Даже если покажется, что все край - терпите! С каждым разом накрывать будет то сильнее, то слабее, но уже через 2 месяца станет лучше! Если есть возможность уедьте в хорошей компании где вам не дапдут скучать ненадолго!
Девочки привет всем!!!!!! Принимайте в свои круги. Мне 31 год не замужем и не была училась, делала карьеру и встретила б...ь в 29 лет женатика((, какого х... спрашивается. Влюбилась по уши по самое не хочу, за 29 лет ни одного мужчину так не любила. Он женат у него 3 детей. О чем я думала не знаю и о чем до сих пор думаю тоже не знаю. Но девочки он очень хороший человек, на самом деле. Прям идеал мой. Вначале ничего не обещал ничего не говорил мне это и не нужно было. Во первых я не хочу чтоб он изза меня уходил из семьи, но он говорил еще при начальном знакомстве что хочет развестись, но он слово плохого о жене не сказал. В феврале я познакомилась с одним мужчииной вот еслиб я встретила его до женатика до эта был бы хорошая выгодная партия и я б вышла за него. Но сейчас что мне делать девочки...., женатик говорит подожди и я обещаю что буду с тобой он не из тех которые обещают на каждом углу, 1,5 года он вообще мне об этом не говорил, сейчас вот говорит я обещаю буду всегда с тобой ит.д. и т.п. Взяла и прямо ему сказала если жена узнает не оставишь ли ты меня, он говорит нет честное слово я всегда буду с тобой и в обиду тебя не дам. Ты только потерпи. Что мне делать вот взять разозлится на какое то слово, дажде не могу он так как он говорит не оставлю всегда буду с тобой. Я очень хочу чтою у нас были дети.... Девочки раньше он такие вещи не говорил, это я к тому чтоб вы не думали что он лапшогонщик или балабол.
Не тешти вы себя иллюзиями...1,5 года достаточно долгий срок, чтобы решить все вопросы и развестись! нет вам не кажется? и чего спрашивается терпеть, чего ждать? Ох и как же вы приросли к нему......."раньше он такие вещи не говорил" , поймите они знают что и в какое время сказать. Дело то ваше жить дальше надеждой и верой что он уйдет от жены и будет с вами или же поставить условие мол когда разведешься тогда и приходи. И еще один момент каково вам будет потом жить вместе?(ну если он действительно уйдет из семьи) У него 3-е детей семья как никак.....были ли вы с ним в трудные моменты жизни? в быту? Это я к тому, что некоторые девушки разбив семью и живя с любовником как с мужен отмечали что не так уж и хорошо с ним.....
мой последний пост
Сообщение было удалено
я все понимаю и согласна со всем что вы сказали, но дуреха моя гоова не пашит човсем (
выше я
Девчонки! Поздравляю вас с праздником семьи, любви и верности! Все у нас будет еще!
Сообщение было удалено
плюсую!
читаю сейчас всех новоприбывших и вижу себя пол года назад.. оправдывала каждое слово и поступок женатого! зачем? потому что любила и слепая что крот была!((( ликвидируйте его из своей жизни немедленно! и только если вы таки самая его большая любовь, то прилетит и из под земли достанет! даже пусть через время! у меня этого времени слава богу три месяца прошло и четвертый идет без него! и я счастлива, рада, что его больше нет в моей жизни! на поверку не такая сильная любовь его оказалась! каждый день, что вы проводите в ожидании женатика ваша собственная жизнь уходит все дальше в глухую темную жо.. и не говорите мне, что я не права! знаю, проходила, плавали! и мне так же говорили, а я слушать не хотела! боритесь с зависимостью, отрывайте себя хоть с мясом хоть абы как.. не парьтесь на предмет как от него уйти и что он подумает. Вам должно быть на это *****, если только вы не живете в его квартире и у вас нет общих детей!
Все остальное поправимо - и нужно только перестать придумывать себе отговорки в виде люблю и жить без него не могу! Сможете! Даже если будет казаться, что жизнь кончилась!
Сообщение было удалено
присоединяюсь к поздравлениям!! всем желаю именно этого!
добавлю одно очень важное от себя -только это поняла! я цеплялась так сильно за своего бывшего ЖЛ потому что с ним я расцветала и была самая счастливая на всей планете! не хватало сил саму себя лишить этого удовольствия растворяться в его объятьях, он был рядом всегда, он помогал мне, он обо мне заботился, с ним я чувствовала себя желанной и любимой! тяжело было уходить вникуда. но это единственно правильный выход! Только переболев этой любовью и спустя время вы сможете по настоящему созреть для новых отношений полноценных. Вы должны отойти от разрушающей вас злости, обид, на этом вы не построите ни с ним счастье, ни с новым мужчиной! Вы нового достойного и не увидите и не рассмотрите обижаясь на мужской род(
А нравятся в основном только счастливые женщины! Они буквально с ног валят проходящих мимо! Как только вы снова будетет сами себя ощущать неотразимой и счастливой, так сразу к вам и мужчины потянутся! Сужу по себе.. По прилету меня бывший встречал в аэропорту, не женатый, другой.. Что был до него.. Я от него морожусь.. Мне пишут другие, мне говорят вокруг все комплименты, я улыбаюсь без повода, точнее нахожу повод и радость в каждом дне! Хотя у меня в Украине полный пи.ц в стране!(
Поймите - за концом придет новое начало! И помните - лучшее всегда впереди, даже если хочется думать, что больше никого не полюбите! Это все неправда!!!!!
женатому благодарна за многое! он был во многом лучший мужчина в моей жизни, с ним я изменилась, стала лучше, почерпнула много на будущее, сделала много выводов. я хочу чтобы у них дома все было хорошо, чтобы его походы на лево не вылезли и все были счастливы..
а мне хорошо без него! я достойна свободного и любящего меня одну!
состояние счастья и внутренней свободы от зависимости от женатика - это самое приятное, что может быть! когда ты уже можешь посмотреть на прошлое другими глазами, не затуманенными, когда вспоминаешь это без боли! когда не хочешь вернуть его назад! я всем желаю этого! сейчас у меня внутри меня много новой энергии! эмоций! несмотря на весь флирт и мелкие влюбленности на море - я сейчас чувствую, что что-то скоро свалится мне на голову! хорошее и обязательно приятное! у меня под накопилось нерастраченной нежности, сексуальности и женской энергии!
Девочки...я вот твт подумала:нв черт ти что!!! жизнь таа быстро проходит,а я твт переживаю из-за уже не молодого мужика с бабоф и цмя датьми.тьфу...
Сообщение было удалено
+++
я тоже расставалась с женатым парнем. мне было 19, ему 20. У него жена, ребёнок. Он вечно мне говорил "только не влюбись". Я влюбилась, а он меня полюбил искренне. Я как только это поняла разорвала отношения с ним, металась, как загнанный зверь, хотела всё вернуть. Мы общаемся до сих пор. Почти каждый день по телефону. Иногда видимся. Приятные воспоминания, ведь он был не просто любовником, но и верным другом и советчиком, всегда меня поддерживает. Сейчас хочет всё, что было между нами вернуть, но я не уверена, что нужно - я живу с парнем, пусть не всё хорошо, но терпимо. Не честно будет...
Сообщение было удалено
Вернуть в смысле чтобы вы опять любовницей стали?
дочитала до момента ему 48... повальная грентофилия какая-то. для меня 30 летний это старый дядя.. фу.. ужас ужасный
геронтофилия *
Сообщение было удалено
блин ну писака. для меня 30 летней 48 летний дядя почти в папы годится.
Сообщение было удалено
самоутверждаются за счёт молодых дурочек. кайфуют они от того, что девочки на них клюют. хочется молодого тела типа как в молодость вернулся, но это нет так. как вампиры с вас всё вытягивают. силу жизни молодость. поэтому таких надо десятой дорогой обходить, но для этого нужен хотя бы мало мальский мозг. и не жить одним днём, а представить, что молодая 36 лет женщина может испытывать с 60 летним старпёром.
Сообщение было удалено
А вас сколько?! Мне 26 было, любовнику 37... Разница 12 лет ощущалась только в том, что он умнее, опытнее, заботливей, чем сверстники..да и чтоб влюбиться не важен возраст.. На отдыхе со мной в Болгарии один парень из Италии 29 лет знакомился, а остальным не больше 24 было и никто не верил, что мне через месяц 27))) короче после романа с 24 летним я тоже смеялась с себя мол как тебя угораздило влюбиться в мужчину старше этого аж на 14 лет))) британец 24 летний был просто персик!))
Сообщение было удалено
я же написала. мне 30. но с 48 летним представить себя не могу. старый. вот честное слово.
Сообщение было удалено
видите ли вам 26, а любовнику 37. а автору( хоть и 4 года назад) было 24, а любовнику 48... разницу чувствуете?. одно дело когда женщина с лёгкостью к этому относится и совсем другое когда она потом счётв с жизнью хочнт свести и всё такое. жалко девочек. очень жалко
Насчёт энергии - это обоюдный процесс! Поэтому сказать, что только он из вас её брал нельзя!)) я точно так же ходила счастливая и наполненная энергией, вдохновением, силами новыми! Возможно потому что влюблена была, гормоны делают своё дело...:-) какая вобщем разница.. Расставайтесь. Не жалея. Я думапла, что никогда никто кроме него не понравится. Так и было, никто не нравился, пока женатик был рядом! Он не давал просто мне времени и возможности с кем-то познакомиться и завязать отношения! Настолько много времени он проводил со мной! 5 вечеров в неделю это же много... Прошло с расставания три месяца и глаза мои снова начали замечать заинтересованные мужские взгляды на себе!!)
Сообщение было удалено
Разница 20 и больше лет и для меня кажется неприятной...все же пока моё тело упругое, красивое, с красивой круглой порой, то почему оно должно досмтаваться старому и дряблому? Вот ещё добавлю - европейски такие странные тетки, ходят как жирные пупсихи, с жирными ляхами в коротких шортапх и майках, через которые все три складки видно..и они себя мнячт королевами! А у нас тут красивые, умные сами для себя ***** *****... С пола пора поднимать самооценку!
Не странные, а страшные! :-)
И ещё - связавшись с женатым или просто мужчиной, которому выв не очень нужны, вы воивсех случаях тратите ваше время.. Сложили лапки и ждете пока появится ваш принц.. А принцы приходят, но к другим. К тем, кто жизни радуется, занимается любимым делом, открыт для новых знакомство и не тянет за собой из прошлого кучу чемоданов без ручки!! Проблемы ваши, кроме вас никому не нужны, а в данном случае проблемы надуманные. Уйти от женатого дело пары вечеров. Забыть труднее, но из своего опыта - главное задаться целью! И не отступать! Как видите - чувства притупятся, а на место бывшего найдётся нынешний!)
Напомню - жалеть в крайнем случае на пенсии будете:-) если захотите. А о чем жалеть? Прошло достаточно времени чтоб он с чемоданчиком ко мне пришёл - не пришёл, значит все его люблю и жить не могу вранье!!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Времени больше чем достаточно прошло, было время подумать им. Просто пришел ко мне и я бы без слов поняла, приняла. И не упрекала.Но увы. Значит так надо.
Тут еще сегодня долго ехала, и задумалась. Парень за мной ухаживал. Красавчик чернявый такой. И когда познакомила с подругой, они начали встречаться.Поженились. Мне стало как-то обидно тогда. А щас. Боже мой. У них ребенок, он пьет, гуляет, изменяет почти в открытую, дома всё громит. Думаю вот судьба то отвела!!!!! Девочки!! всё к лучшему!! Мы конечно знаем как себя ведут женатики наши. Но кто знает, чтобы пришлось терпеть если бы вместе были, и как бы мы эти измены потом переживали. И не сильнее бы страдали, когда уже на месте жены находились..Люди не меняются. Кобелизм, алкоголизм не излечим..
Сейчас уже так спокойно пишу. А раньше об одной только мысли, что всё таки я ему безразлична, мены выворачивало, в груди всё рвало. От обиды злости, безысходности. Бросайте их!! и всё будет хорошо!! Востоновятся душевные силы. И снова будет легко. Надо только место освободить для нового мужчины))
Сообщение было удалено
вы ходили счастливая и всё. но энергию отобрало старое поношенное туловище именно у вас. для продолжения своей жизни.
Вы и себя энергией подпитывали, и , конечно, любовника. Поэтому как посмотрю на женщин, которые были любовницами женатый, все снашиваются быстро.
Девочки, очень хорошая книга "Замуж за женатого" http://www.happylifewithhim.ru/
Мне очень помогла.
Сообщение было удалено
можете и так думать))) это ваше право))) я свою точку зрения сказала, с вашей она отличается
Сообщение было удалено
Ветка вроде никак не о магии, тарологах и прочей фигне!)) не нужно тут пиарить разводил на деньги!
Сообщение было удалено
Чем помогла?!)) расскажите нам неудачницам))))) посмотрела на ссылку. На таких книгах зарабатывают не хуже, чем гадалки.. Но не надо быть и гадалкой чтобы понять, что хотеть замуж за уже женатого это утопия и вообще глуповатое желание. Что потом начинают гуглить и искать способы удержать мужа гулящего, как избавиться от соперницы, как отвадить мужа от детей и жены от первог брака, это на первый взгляд вам кажется, что после развода его у вас дапльше сказка будет, а по правде так врядли..
Привет, подруги, давно не писала, была в командировке. На выходные ездила в другой город на свадьбу родственницы. А 3 недели назад мы там были с бывшим ЖЛ... Не думала, что так меня тоска накроет. Регистрация была в отеле, где мы останавливались.... У меня сердце из груди выскакивало и было тяжело дышать, перед глазами как фото стали всплывать моменты поездки... Стало тяжело дышать.... Очень тяжело далось там находиться... Что за наваждение! Быстрей бы сердце стало свободным !!
Сообщение было удалено
Милана, держись, дорогая!!! Все получится!! Нужно только перетерпеть!!! Потом будет легче!!! И сердце со временем снова соскучится по теплу и любви! И на пустое место появится другой мужчина!!!
Спасибо за поддержку! Я знаю, что разлюблю! Этот ЖЛ у меня не первый, я когда-то любила уже женатого, но там такой был яркий и красивый роман с ежедневными встречами и *****, как у многих тут!! Его я разлюбила спустя 6 мес., тож страдала, ни с кем из мужчин не встречалась. Но сейчас уже забыла и про любовь и про страдание. И про этого забуду при условии, что он не будет стремится ко мне
Девочки, каждая из нас сможет прекратить связь с ЖЛ, нужно только мотивировать себя!!! Да, больно, кажется невыносимо, но на самом деле выносимо... У каждого по длительности по-разному, но вынести расставание может каждая. Ни вы первые, ни вы последние!!!