Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 107

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison
Мальвина

Сообщение было удалено

Ой да ладно не надолго! Я из двухнедельного отпуска с моря вернулась в пятницу и у меня нет ни малейшего желания возвращаться в былые отношения!!)) и лошарой себя чувствую, что пол года жизни и даже больше с октября расставались и тянулось до апреля! И ещё три месяца ушло чтоб боль утихла. А сейчас думаю *****, что сразу на отдых не улетела!! Как можно тянуть годами? Зачем годами страдать!? Чувствуйте счастье, создавайте своё счастье, а мужчина нужный найдётся.. Если страдать, то ничего не изменится.

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Ой как приятно!!! Рада за всех и за Милану и за Окси! И за Майю! Счастье есть и главное это принять, отказаться от страданий! Толку мучиться.. Ешьте все отдыхать! Отпуск вдохнул в меня новую жизнь! Болгария Санни Бич это нечто! Как вторая Ибица!! Там веселье и тусовки нескончаемые до утра! Как много там симпатичных мужчин мы с подругой встретили! В каком они восторге от украинских и русских девушек! Мы намного красивые ихних европеек! А мужчины все стильные, ухоженные, подкачанные! Мне 27 лет ни один не поверил! Общались только с молодыми! И тут меня шандарапхнуло - 23 года парень из Плимута, Великобритания меня богиней называет, а я такая дуреха слёзы по 38 летнему в Киеве лила!!!))) от мужского внимания не было отбоя, флирт, общение, практика языка. Знакомились с немцами, бельгийцами, шведамит, итальянцами, британцами, ирландцами. Русскоговорящих только белорусы были, запал в душу белорус, но кроме поцелуев не дошло.. Он бывшую ещё любит.. А я себе уяснила, что жить в прошлом можно годами, но тогда ты сама виноват за свои все неудачи.. Британец сказал - я васегда счастлив и всегда улыбается. Он был великолепен и я пожелала только, что неделю в одном и том же баре его видела и мыв только в последнюю ночь с ним вместе были... Но это была самая лучшая ночь за весь отдых!! Кто ещё не забыл женатого ГОУ ту Санни Бич!!!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

отлично про листья написала)) я обожаю цветы и дома у меня их много.. у меня азалия подаренная бывшим ЖЛ погибала, я ее выхаживала, потом обскубла все вялое.. и она начала отходить.. но увы вернулась с моря и смотрю снова полудохлая, хотя бутоны выпустила.. все потому что отец плохо за ними ухаживал(((

Милана

Pure_poison, c возвращением!!! Как я рада, что ты так отлично отдохнула и пора сил!!!!! Молодец!!!!

Гость

Девочки,рада так за вас,что не передать.у меня пошла 3я неделя......тяжело.2 недели на успркоительном была,3ю на шампанском и вине.брррр...сама себя ненавижу,но понимаю,что это нарыв....который надо удалять....свьлочь,*****...только сейчас понимаю,что это конкретный вампиризм.....ссе у него хорошо.и какрьера,и детей нарожал,финансы...а я как бедная Настенька....ну нет уж...дудки....я справлюсь

Майя

pure_poison , с возвращением!! Как хорошо, когда жизнь налаживается) и настроение хорошее) тоже хочу на отдых) на выходные бы хотя бы , с палатками на природу))) но пока предложения подобные только от женатика поступают. хехе. Мне тут опять рассказали, что жена его не успокаивается, пишет той девушке опять и спрашивает, вот такая вот ( описала там внешность) ты её знаешь, она там работала типо с моим мужем. Девка эта сказала, что не знает( ну я реально уже не работала к тем порам) Короче она всё ищет , узнает, копает. И я сразу начинаю об этом задумываться. Вот че копает, год прошел. Видимо кто-то что-то донёс или сама че-то где-то узнала,услышала. блин позднее зажигание. Докапается до истины- а как узнает, захочет её обратно закопать. Я уже так далека от тех отношений, что даже не знаю как реагировать то...

Майя
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас самый сложный период, дальше легче. поверьте. Я вас читаю, и как сама погружаюсь на год назад. Вырезать всё хотелось в груди, чтобы не болело. Жесть. Держитесь! Не сдавайтесь! Назад не поворачивайте! С каждым вашим отказом, будет легче становится. Всё легче и легче. Сейчас наверно тяжело в это поверить, но поверьте! Так и есть. Главное сами себя не доводите. Плохо стало-поревели, выпили успокоительного. И дальше, живем живем живем, не останавливаемся. Вы справитесь!!

Окси

Привет всем!! На выходных отдыхали на даче....грядки, солнце, шашлыки))) В августе летим с уже моим МЧ в отпуск на море) Девочки, радуйтесь жизни-каждому дню! А с ЖЛ да бог с ними, всего им хорошего)))
Тут кто-то писал что не понимает что им надо? ведь есть и семья и работа......Им нужен драйв, новое "тело", это мы относимся к ним с трепетом, любовью. Они ищут забытую страсть и всего то.

Майя
Окси

Сообщение было удалено

Ммм, как классно) на море, да с МЧ))
Да чего им надо, все по-моему знают. Разнообразия, попользоваться новым телом, чтобы их облизывали и любили всей душой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, ни шагу назад! Я тоже себя настроила так... Вчера снился сон: я все время от кого-то бежала, меня то догоняли, то я прибавляла скорость, закончился сон тем, что я добежала до квартиры и успела захлопнуть двери перед самым носом... Хороший знак)

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Надеюсь не выкопает.. Вообщем чем дольше в это углубляешься, тем хуже, и не важно кто ты любованица, жена или влюбившийся любовник.. Для всех одинаковая *****, если принять близко к сердцу и в это ввязнуть, или если докопаться.. Уже как прежде не будет, ни доверия, ни уважения, говнецо одно останется..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Плюсую! Даже если покажется, что все край - терпите! С каждым разом накрывать будет то сильнее, то слабее, но уже через 2 месяца станет лучше! Если есть возможность уедьте в хорошей компании где вам не дапдут скучать ненадолго!

Счатливые глаза

Девочки привет всем!!!!!! Принимайте в свои круги. Мне 31 год не замужем и не была училась, делала карьеру и встретила б...ь в 29 лет женатика((, какого х... спрашивается. Влюбилась по уши по самое не хочу, за 29 лет ни одного мужчину так не любила. Он женат у него 3 детей. О чем я думала не знаю и о чем до сих пор думаю тоже не знаю. Но девочки он очень хороший человек, на самом деле. Прям идеал мой. Вначале ничего не обещал ничего не говорил мне это и не нужно было. Во первых я не хочу чтоб он изза меня уходил из семьи, но он говорил еще при начальном знакомстве что хочет развестись, но он слово плохого о жене не сказал. В феврале я познакомилась с одним мужчииной вот еслиб я встретила его до женатика до эта был бы хорошая выгодная партия и я б вышла за него. Но сейчас что мне делать девочки...., женатик говорит подожди и я обещаю что буду с тобой он не из тех которые обещают на каждом углу, 1,5 года он вообще мне об этом не говорил, сейчас вот говорит я обещаю буду всегда с тобой ит.д. и т.п. Взяла и прямо ему сказала если жена узнает не оставишь ли ты меня, он говорит нет честное слово я всегда буду с тобой и в обиду тебя не дам. Ты только потерпи. Что мне делать вот взять разозлится на какое то слово, дажде не могу он так как он говорит не оставлю всегда буду с тобой. Я очень хочу чтою у нас были дети.... Девочки раньше он такие вещи не говорил, это я к тому чтоб вы не думали что он лапшогонщик или балабол.

Гость

Не тешти вы себя иллюзиями...1,5 года достаточно долгий срок, чтобы решить все вопросы и развестись! нет вам не кажется? и чего спрашивается терпеть, чего ждать? Ох и как же вы приросли к нему......."раньше он такие вещи не говорил" , поймите они знают что и в какое время сказать. Дело то ваше жить дальше надеждой и верой что он уйдет от жены и будет с вами или же поставить условие мол когда разведешься тогда и приходи. И еще один момент каково вам будет потом жить вместе?(ну если он действительно уйдет из семьи) У него 3-е детей семья как никак.....были ли вы с ним в трудные моменты жизни? в быту? Это я к тому, что некоторые девушки разбив семью и живя с любовником как с мужен отмечали что не так уж и хорошо с ним.....

Окси

мой последний пост

Гость
Окси

Сообщение было удалено

я все понимаю и согласна со всем что вы сказали, но дуреха моя гоова не пашит човсем (

Счастливые глаза

выше я

Ольга

Девчонки! Поздравляю вас с праздником семьи, любви и верности! Все у нас будет еще!

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

плюсую!
читаю сейчас всех новоприбывших и вижу себя пол года назад.. оправдывала каждое слово и поступок женатого! зачем? потому что любила и слепая что крот была!((( ликвидируйте его из своей жизни немедленно! и только если вы таки самая его большая любовь, то прилетит и из под земли достанет! даже пусть через время! у меня этого времени слава богу три месяца прошло и четвертый идет без него! и я счастлива, рада, что его больше нет в моей жизни! на поверку не такая сильная любовь его оказалась! каждый день, что вы проводите в ожидании женатика ваша собственная жизнь уходит все дальше в глухую темную жо.. и не говорите мне, что я не права! знаю, проходила, плавали! и мне так же говорили, а я слушать не хотела! боритесь с зависимостью, отрывайте себя хоть с мясом хоть абы как.. не парьтесь на предмет как от него уйти и что он подумает. Вам должно быть на это *****, если только вы не живете в его квартире и у вас нет общих детей!
Все остальное поправимо - и нужно только перестать придумывать себе отговорки в виде люблю и жить без него не могу! Сможете! Даже если будет казаться, что жизнь кончилась!

pure_poison
Ольга

Сообщение было удалено

присоединяюсь к поздравлениям!! всем желаю именно этого!

pure_poison

добавлю одно очень важное от себя -только это поняла! я цеплялась так сильно за своего бывшего ЖЛ потому что с ним я расцветала и была самая счастливая на всей планете! не хватало сил саму себя лишить этого удовольствия растворяться в его объятьях, он был рядом всегда, он помогал мне, он обо мне заботился, с ним я чувствовала себя желанной и любимой! тяжело было уходить вникуда. но это единственно правильный выход! Только переболев этой любовью и спустя время вы сможете по настоящему созреть для новых отношений полноценных. Вы должны отойти от разрушающей вас злости, обид, на этом вы не построите ни с ним счастье, ни с новым мужчиной! Вы нового достойного и не увидите и не рассмотрите обижаясь на мужской род(
А нравятся в основном только счастливые женщины! Они буквально с ног валят проходящих мимо! Как только вы снова будетет сами себя ощущать неотразимой и счастливой, так сразу к вам и мужчины потянутся! Сужу по себе.. По прилету меня бывший встречал в аэропорту, не женатый, другой.. Что был до него.. Я от него морожусь.. Мне пишут другие, мне говорят вокруг все комплименты, я улыбаюсь без повода, точнее нахожу повод и радость в каждом дне! Хотя у меня в Украине полный пи.ц в стране!(
Поймите - за концом придет новое начало! И помните - лучшее всегда впереди, даже если хочется думать, что больше никого не полюбите! Это все неправда!!!!!

pure_poison

женатому благодарна за многое! он был во многом лучший мужчина в моей жизни, с ним я изменилась, стала лучше, почерпнула много на будущее, сделала много выводов. я хочу чтобы у них дома все было хорошо, чтобы его походы на лево не вылезли и все были счастливы..
а мне хорошо без него! я достойна свободного и любящего меня одну!

pure_poison

состояние счастья и внутренней свободы от зависимости от женатика - это самое приятное, что может быть! когда ты уже можешь посмотреть на прошлое другими глазами, не затуманенными, когда вспоминаешь это без боли! когда не хочешь вернуть его назад! я всем желаю этого! сейчас у меня внутри меня много новой энергии! эмоций! несмотря на весь флирт и мелкие влюбленности на море - я сейчас чувствую, что что-то скоро свалится мне на голову! хорошее и обязательно приятное! у меня под накопилось нерастраченной нежности, сексуальности и женской энергии!

Гость

Девочки...я вот твт подумала:нв черт ти что!!! жизнь таа быстро проходит,а я твт переживаю из-за уже не молодого мужика с бабоф и цмя датьми.тьфу...

Счастливые глаза
Гость

Сообщение было удалено

+++

Zluka

я тоже расставалась с женатым парнем. мне было 19, ему 20. У него жена, ребёнок. Он вечно мне говорил "только не влюбись". Я влюбилась, а он меня полюбил искренне. Я как только это поняла разорвала отношения с ним, металась, как загнанный зверь, хотела всё вернуть. Мы общаемся до сих пор. Почти каждый день по телефону. Иногда видимся. Приятные воспоминания, ведь он был не просто любовником, но и верным другом и советчиком, всегда меня поддерживает. Сейчас хочет всё, что было между нами вернуть, но я не уверена, что нужно - я живу с парнем, пусть не всё хорошо, но терпимо. Не честно будет...

Майя
Zluka

Сообщение было удалено

Вернуть в смысле чтобы вы опять любовницей стали?

Гость

дочитала до момента ему 48... повальная грентофилия какая-то. для меня 30 летний это старый дядя.. фу.. ужас ужасный

Гость

геронтофилия *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну писака. для меня 30 летней 48 летний дядя почти в папы годится.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

самоутверждаются за счёт молодых дурочек. кайфуют они от того, что девочки на них клюют. хочется молодого тела типа как в молодость вернулся, но это нет так. как вампиры с вас всё вытягивают. силу жизни молодость. поэтому таких надо десятой дорогой обходить, но для этого нужен хотя бы мало мальский мозг. и не жить одним днём, а представить, что молодая 36 лет женщина может испытывать с 60 летним старпёром.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

А вас сколько?! Мне 26 было, любовнику 37... Разница 12 лет ощущалась только в том, что он умнее, опытнее, заботливей, чем сверстники..да и чтоб влюбиться не важен возраст.. На отдыхе со мной в Болгарии один парень из Италии 29 лет знакомился, а остальным не больше 24 было и никто не верил, что мне через месяц 27))) короче после романа с 24 летним я тоже смеялась с себя мол как тебя угораздило влюбиться в мужчину старше этого аж на 14 лет))) британец 24 летний был просто персик!))

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

я же написала. мне 30. но с 48 летним представить себя не могу. старый. вот честное слово.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

видите ли вам 26, а любовнику 37. а автору( хоть и 4 года назад) было 24, а любовнику 48... разницу чувствуете?. одно дело когда женщина с лёгкостью к этому относится и совсем другое когда она потом счётв с жизнью хочнт свести и всё такое. жалко девочек. очень жалко

pure_poison

Насчёт энергии - это обоюдный процесс! Поэтому сказать, что только он из вас её брал нельзя!)) я точно так же ходила счастливая и наполненная энергией, вдохновением, силами новыми! Возможно потому что влюблена была, гормоны делают своё дело...:-) какая вобщем разница.. Расставайтесь. Не жалея. Я думапла, что никогда никто кроме него не понравится. Так и было, никто не нравился, пока женатик был рядом! Он не давал просто мне времени и возможности с кем-то познакомиться и завязать отношения! Настолько много времени он проводил со мной! 5 вечеров в неделю это же много... Прошло с расставания три месяца и глаза мои снова начали замечать заинтересованные мужские взгляды на себе!!)

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Разница 20 и больше лет и для меня кажется неприятной...все же пока моё тело упругое, красивое, с красивой круглой порой, то почему оно должно досмтаваться старому и дряблому? Вот ещё добавлю - европейски такие странные тетки, ходят как жирные пупсихи, с жирными ляхами в коротких шортапх и майках, через которые все три складки видно..и они себя мнячт королевами! А у нас тут красивые, умные сами для себя ***** *****... С пола пора поднимать самооценку!

pure_poison

Не странные, а страшные! :-)
И ещё - связавшись с женатым или просто мужчиной, которому выв не очень нужны, вы воивсех случаях тратите ваше время.. Сложили лапки и ждете пока появится ваш принц.. А принцы приходят, но к другим. К тем, кто жизни радуется, занимается любимым делом, открыт для новых знакомство и не тянет за собой из прошлого кучу чемоданов без ручки!! Проблемы ваши, кроме вас никому не нужны, а в данном случае проблемы надуманные. Уйти от женатого дело пары вечеров. Забыть труднее, но из своего опыта - главное задаться целью! И не отступать! Как видите - чувства притупятся, а на место бывшего найдётся нынешний!)
Напомню - жалеть в крайнем случае на пенсии будете:-) если захотите. А о чем жалеть? Прошло достаточно времени чтоб он с чемоданчиком ко мне пришёл - не пришёл, значит все его люблю и жить не могу вранье!!

Майя
pure_poison

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! Времени больше чем достаточно прошло, было время подумать им. Просто пришел ко мне и я бы без слов поняла, приняла. И не упрекала.Но увы. Значит так надо.

Майя

Тут еще сегодня долго ехала, и задумалась. Парень за мной ухаживал. Красавчик чернявый такой. И когда познакомила с подругой, они начали встречаться.Поженились. Мне стало как-то обидно тогда. А щас. Боже мой. У них ребенок, он пьет, гуляет, изменяет почти в открытую, дома всё громит. Думаю вот судьба то отвела!!!!! Девочки!! всё к лучшему!! Мы конечно знаем как себя ведут женатики наши. Но кто знает, чтобы пришлось терпеть если бы вместе были, и как бы мы эти измены потом переживали. И не сильнее бы страдали, когда уже на месте жены находились..Люди не меняются. Кобелизм, алкоголизм не излечим..

Майя

Сейчас уже так спокойно пишу. А раньше об одной только мысли, что всё таки я ему безразлична, мены выворачивало, в груди всё рвало. От обиды злости, безысходности. Бросайте их!! и всё будет хорошо!! Востоновятся душевные силы. И снова будет легко. Надо только место освободить для нового мужчины))

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

вы ходили счастливая и всё. но энергию отобрало старое поношенное туловище именно у вас. для продолжения своей жизни.

Гость

Вы и себя энергией подпитывали, и , конечно, любовника. Поэтому как посмотрю на женщин, которые были любовницами женатый, все снашиваются быстро.

Гость

Девочки, очень хорошая книга "Замуж за женатого" http://www.happylifewithhim.ru/
Мне очень помогла.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

можете и так думать))) это ваше право))) я свою точку зрения сказала, с вашей она отличается

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Ветка вроде никак не о магии, тарологах и прочей фигне!)) не нужно тут пиарить разводил на деньги!

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Чем помогла?!)) расскажите нам неудачницам))))) посмотрела на ссылку. На таких книгах зарабатывают не хуже, чем гадалки.. Но не надо быть и гадалкой чтобы понять, что хотеть замуж за уже женатого это утопия и вообще глуповатое желание. Что потом начинают гуглить и искать способы удержать мужа гулящего, как избавиться от соперницы, как отвадить мужа от детей и жены от первог брака, это на первый взгляд вам кажется, что после развода его у вас дапльше сказка будет, а по правде так врядли..

Милана

Привет, подруги, давно не писала, была в командировке. На выходные ездила в другой город на свадьбу родственницы. А 3 недели назад мы там были с бывшим ЖЛ... Не думала, что так меня тоска накроет. Регистрация была в отеле, где мы останавливались.... У меня сердце из груди выскакивало и было тяжело дышать, перед глазами как фото стали всплывать моменты поездки... Стало тяжело дышать.... Очень тяжело далось там находиться... Что за наваждение! Быстрей бы сердце стало свободным !!

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Милана, держись, дорогая!!! Все получится!! Нужно только перетерпеть!!! Потом будет легче!!! И сердце со временем снова соскучится по теплу и любви! И на пустое место появится другой мужчина!!!

Милана

Спасибо за поддержку! Я знаю, что разлюблю! Этот ЖЛ у меня не первый, я когда-то любила уже женатого, но там такой был яркий и красивый роман с ежедневными встречами и *****, как у многих тут!! Его я разлюбила спустя 6 мес., тож страдала, ни с кем из мужчин не встречалась. Но сейчас уже забыла и про любовь и про страдание. И про этого забуду при условии, что он не будет стремится ко мне

Милана

Девочки, каждая из нас сможет прекратить связь с ЖЛ, нужно только мотивировать себя!!! Да, больно, кажется невыносимо, но на самом деле выносимо... У каждого по длительности по-разному, но вынести расставание может каждая. Ни вы первые, ни вы последние!!!