Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 106

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Ольга

Здравствуйте, девочки! Принимайте меня в ваши ряды... хотелось бы пообщаться с "сестрами по несчастью", рада, что нашла этот форум. Моя ситуация такова: отношения с Женатым любовником дали трещину, пытаюсь научиться жить дальше. Вместе мы чуть больше 2-х лет. у нас растет сын. Когда мы познакомились, мне было 32 года, семьи и детей не было. До этого были отношения, но по разным причинам для меня они заканчивались плохо. В общем, к тому времени я потихоньку стала отходить от последнего разрыва, очень болезненного. Плюс начались проблемы со здоровьем - эндометриоз, а это больницы, гармоны и мое отчаянное желание сохранить свою детородную функцию. С мужчинами последние два года не общалась. Тут появился ОН. не скажу, что я влюбилась сразу. Изначально было желание найти душевное тепло и все. Узнала, что женат сразу. Но, как водится, пошли рассказы про невнимание и непонимание дома и прочее. Это потом я поняла, что так делают все женатики. А на тот момент было желание прижаться к плечу и быть кому-то очень нужной. и как мне казалось, я так нужна ему.

Ольга

Наши встречи быстро переместились в мой дом. Теперь я понимаю почему) Тогда я об этом не думала, нам же хорошо) Довольно скоро (о, счастье!) я забеременела. Сказала ему, в ответ услышала :"спасибо солнышко!". мне казалось это не со мной происходит! Мне покупали фрукты, я платно наблюдалась, со мной съездил в роддом договориться с врачом! Такие моменты, как отсутствие его на выходных и в праздники, я не замечала, я была полностью сконцентрирована на беременности. Да и потом он довольно часто звонил, по вечерам звонил и пел песни под гитару. малыш родился, все хорошо. И первый раз меня как током ударило на его слова "Давай сделаем днк!" Мне скрывать нечего, но сами понимаете - обидно... Правда он просил прощения, больше мы к этому вопросу не возвращались...

Ольга

И тут после рождения ребенка стали мне открываться все "прелести" моего состояния: все и везде я и всегда одна... Поначалу он периодически оставался ночевать, но со временем эти ночевки исчезли.мы виделись днем, пока ребенок спит. Видимо жена стала догадываться о чем-то или у них действительно все наладилось, но исчезли и звонки и песенки, а они часто стали ездить куда-то вдвоем... мы же за все это время ни разу никуда не сходили, тем более не съездили. Обидно. Какой-то тупик. Вот и сейчас он отдыхает с женой, признался, что все у них хорошо. А я схожу с ума от ревности, обиды и ... ненависти( Правда очень тяжело. Обидно, я совсем ничего не требовала, просто будь рядом, позвони лишний раз. Доброе слово и кошке приятно)

Ольга

и вот еще такой момент, девочки, подскажите: что вы чувствовали к жене своего любимого? У меня какая-то ненависть... Я понимаю, что так неправильно и мне никто ничего не должен, но ничего с собой не могу поделать... Из-за этого мы стали ссориться, вот и сейчас у нас ссора( Очень ревную! Но когда они куда-то уезжают или длительные выходные, я просто не нахожу места себе, вечно пишу всякие смс глупые... Вот и на этот раз не сдержалась. Я не знаю как быть, помогите советом! Может у кого была похожая ситуация...

Ольга

обидно, что в итоге все превозносят своих жен. Вот и он как-то сказал, что это самый-самый человек для него... А я кто? Да мы знакомы существенно меньше, но я тоже могу быть верным другом и преданной заботливой женщиной... Он увлекается охотой, полгода назад он получил ранение серьезное. Да, я не могла явиться в больницу и ухаживать за ним, но я молилась очень-очень. Я просила Бога: пусть останется жить, неважно с кем он будет жить, но пусть живет! А сейчас вроде как нарушаю клятву!

Гость

девочки....вот сейчас я думаю,как хорошо,что я не родила,как хотела,от женатого...вот это была бы полная засада.....тупик....Ольга,крепитесь.и не теряйте надежду выйти замуж и создать семью.у моей знакомой так и получилось.в 37 родила от женатого,а тут недавно узнала,что она замуж вышла.Я про себя могу сказать,что к жене его я не ревновала.Меня подбешивала то,что все равно вме его усилия направлены на благосостояние семьи:машины,квартиры,а я по остаточному принципу.....вот меня это просто бесило...а теперь его нет,ничего про его семью не знаю и прекрасно себя чувствую.

Ольга

После ранения он стал как-то заботливее и внимательнее, вроде искал поддержки у меня. Я правда старалась! очень! Ему была наложена стома, ходил он с калоприемником. Сами понимаете, это очень деликатная ситуация. Но мы постепенно наладили секс, так как с этим была проблема... Потом была вторая операция -восстановление кишечника, все наладилось. Только оклемался -улетел с супругой отдыхать, признался, что все хорошо у них с этим делом... От этого как-то еще обидней! Еще эта ненависть, дурацкое чувство... Обещал звонить и писать, но ни ответа, ни привета. вот как-то так...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не парюсь по поводу материального, хотя он живет в загородной доме. Не давно в фейсбуке выложил фото своего дома -дворец, там и машины соответствующие. Мне как-то ничего не надо. Единственное, я завишу сейчас материально от него, так как я в декрете, а после 1,5 лет государство платит сто рублей. Боюсь перестанет давать деньги на ребенка, раз начал выкидывать номера... всего не напишешь... А вы куда-нибудь ходили? Молодец, что завершили эти отношения! Спасибо!

Гость

Ольга.....ну это конкретное предательство.сделайте вывод

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Я совершенно не парюсь по поводу материального, хотя он живет в загородной доме. Не давно в фейсбуке выложил фото своего дома -дворец, там и машины соответствующие. Мне как-то ничего не надо. Единственное, я завишу сейчас материально от него, так как я в декрете, а после 1,5 лет государство платит сто рублей. Боюсь перестанет давать деньги на ребенка, раз начал выкидывать номера... всего не напишешь... А вы куда-нибудь ходили? Молодец, что завершили эти отношения! Спасибо!

что Вы имеете ввиду?посещали ли мы какие-нибудь места? относительно Вашего ничего не надо могу сказать,что давайте будем более реалистично смотреть на вещи.теперь у Вас ребенок.ему надо жилье,ремонт в этом жилье,питание,образование,развлечения.Он же не хуже его детей от брака???так что ж Вы его так ущемляете то? так что рекомендую с ним поговорить на эту тему,а конкретно о ааком-то депозите с определенной суммой.

Милана

Ольга, держитесь, скорее всего это конец связи, но есть шанс достойно воспитывать ребенка, раз уж отец ребенка-состоятельный человек! Немного успокойтесь, вы держите паузу и нужно с ним поговорить об алиментах... И поймите, что договоренность должна быть юридически оформлена!!! Как только все оформится, чувство стабильности, начнет исчезать чувство зависимости... Думаю нужно планировать этот разговор, проконсультироваться с юристом!!! Счастье иметь ребенка, и приятно будет иметь достойные алименты!!! Как только душа успокоится, обязательно встретиться тот, кто всей душой полюбит и тебя и твоего ребенка!!!

Милана

Я бы обязательно родила от своего ЖЛ, если бы забеременела... Мне уже за 30, финансово крепко стою на ногах, но он был категорически против и не допускал ,,промохов,, у него есть дети, он их безумно любит!!! Был вопрос-как мы относимся к женам любовниц!!! Если не вижу ее, ровно. Если где-то встречаю их вместе, задыхаюсь от негодования, ревности и т.п.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне так кажется! Предательство, по-другому никак... был еще случай не так давно: на мой день рождения он улетел с супружницей в Германию, даже не прислал смс с поздравлениями. Правда сказал, что летит с товарищем, но потом все вылилось... а в этот раз перед поездкой он устроил скандал, сказав, что не будет со мной общаться близко... потому что увидел синяки на теле после иглоукалывания, типа от секса с другим мужчиной... Я, *****, пыталась ему предоставить доказательства, предлагала съездить ко врачу. а сейчас понимаю, он хотел на время расстаться, чтобы я не узнала о поездке... Вот как-то так

Гость

Милана...за 30,но не за 50 же!!! и Вы,и я родим еще тем мужчинам,которым действительно это нужно!!! я вот сейчас думаю.я хотела ребенка от него,но я,получается,по своей прихоти обрекла бы его быть безотцовщиной!!Девочки,сохраняем спокойствие. Ольга,Вы же прислушайтесь к нашим советам.Ребенок растет,скоро Вам все тяжелее и тяжелее будет.Я просто одна воспитываю сына.Знаю,что говорю

Гость

Ольга....Вам еще и не такие вещи откроются.....пелена спадает.....держитесь.Если хотите,то можем встретиться и поговорить,если очень тяжело.Сама вот сейчас 2 недели на успокоительных сидела....

Ольга
Милана

Сообщение было удалено

мы, слава Богу, нигде не встречаемся, но все равно ужасное чувство внутри меня( Понимаете, по натуре я добрый человек, мне не комфортно жить с таким чувством. Вот сейчас я у разбитого корыта, а они в шоколаде, у них все хорошо! Все осложняется тем, что у меня с ним ребенок, я не хотела бы совсем его терять из виду... Точнее я не знаю как выстроить отношения ребенка и отца и надо ли...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а вы в Москве. я сама в Москве живу

Гость

в москве.....

Ольга
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Но как оформить юридически? Дело в том, что ребенок записан на меня... Подать в суд на установление отцовства? Просто понимаете, у него власть и деньги, у меня ничего, да и работала я до декрета в детском саду. Думаю, он просто выкрутится из этой ситуации, размазав меня по земле... Как я теперь понимаю, он довольно жесткий и жестокий человек...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием встречусь! Так хочется найти дельный совет, а то куда не сунься, одни нравоучения: ах, как безнравственно и прочее... Только как нам договориться?

Ольга

спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку! Столько поднимающих людей! Буду читать форум, много хорошего здесь)

Гость

скиньте Ваш электр.адрес. Тут действительно без совета не обойтись

Гость

ок!

Милана

Ольга, для начала, выждав какое-то время, посмотрите, что он сам проявится, такая уж у них сущность. Как только затихнешь, они хотят видеть, вот когда будет в хорошем настроении надо обсудить материальное содержание сына. А дальше по ситуации, возможно он будет не против помогать, если Ж нет, нужно рассчитывать на себя!!! Но не вы первая, ни вы последняя в такой ситуации!!!

Окси

Ольга, мдааа ситуация у вас сложная! Девушки вам правильно советуют, ваши с ним отношения это ваши, а вот ребенок не виноват. Поговорите как сможете с ним.......мол, я ни на что не претендую, но помогай своему ребенку. Будет тяжело, это вам скажет любая кто разорвал такую связь, но все пройдет...
А насчет отношения к жене - лично у меня было уважение к ней.

Гость

Девочки, спасибо за поддержку! Я пока за молчала, держу паузу) Хочу с ним поговорить, без всяких скандалов, так как я сейчас действительно от него завишу, по крайней мере, лет до трех... Если что, у меня есть небольшие накопления, поэтому с голоду не умру... Но, понимаете, когда он давал на ребенка деньги, то просил покупать все получше, т.е. подороже. Сюда же - прививки импортной вакциной, массаж на дому. Плюс мы записались с сентября на платные занятия. Я трезво все прикинула и поняла, что от многого мне придется отказаться. Нет, это не смертельно, но все же... Поэтому хочу его попросить помогать ребенку

Ольга

Предыдущий пост мой) А вообще читаю форум, как с одного человека списано) Вчера весь вечер читала, даже отпустила чуть-чуть... Пока решила задвинуть Ремарка, форум на данный момент важнее) Сегодня от него пришла смс-ка, сердце дрогнула, но игнорирую) С намеченной дороги я не сверну!

Ольга

Окси, про уважение к жене - вы большая молодец! У меня же только ненависть, ревность, гнев, зависть. Я понимаю, это плохо прежде всего для меня, но ничего с собой не могу поделать... Да и ***** не виновата...

Ольга

Да и т е т к а не виновата) Чтоб понятней)

Милана

Ольга, молодец, держись!!! Все мы сможем!!! Мы заслуживаем только нашего счастья, а не крох с чужого стола !!!irina-sov-xmao@ya.ru

Ольга

ок!

Гость

Девочки...караул....я стала по вечерам заглушать чувства шампусиком...ужас...ужас....я в шоке от самой себя

Малинка

А знаешь, что самое обидное (до сих пор)?! Что ты переживаешь за него, ищешь с ним встречи, всегда находишь время для него. А ему пофиг на тебя. Забывает позвонить, появляется только когда секса хочет((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет, дорогая, постарайся этого не делать! Найди все-таки занятие какое-то... Хотя я понимаю, что это сложно... Сама так делала: уложу ребенка и если нет домашних дел, то баловалась шампусиком или вином. Ну, вот не могла я ни читать, ни телек смотреть, ни крестиком вышивать((( На утро еще хуже, депрессия какая-то -это раз; спиртное повышает аппетит, да от шампусика полнеют сильно -это два. Вам нужны лишние килограммы? Нет, нет и нет! Он того не стоит! Займись собой - по утрам пробежка, маски и прочее через силу. Похорошеете, а ему такая красавица не по зубам! Пусть сидит со своей супружницей) Кстати, шампусиком я увлекалась, когда у нас были отношения... Он уйдет, а вечера длинные и такие одинокие... Не выход из положения... Вы представляете, что это за отношения такие, что хочется напиться? Отношения должны питать, а не разрушать!

Ольга
Малинка

Сообщение было удалено

Вот поэтому надо бежать от этих отношений! Обидно и еще как! Есть такой афоризм, дословно звучит так "не стоит тратить время на тех, кто не стремится провести его с тобой". Сколько таких случаев было, наверное, у каждой из нас, когда ждали любимого, но он забил большой болт... Помню: сынок недавно родился, наступили майские праздники, отдыхали с 1 по 5. Ему говорю: "ты, наверное, куда-нибудь поедешь?", он в ответ: "нет, но помни - я рядом". Обидно было до слез! Все думала: неужели из пяти дней нельзя было провести один с нами? Кстати, работа у него свой бизнес, то есть срулить из дома можно легко) Просто ему это не хочется делать... Увы и ах! это мы в своих мужчинах растворяемся, ждем как верный пес, а они нет - им есть в ком раствориться, о ком заботиться и прочее... Действительно, нами пользуются как удобной вещью((

Филифьонка

Девочки, у меня пошел 3-й месяц, как я закончила эту безумную четырехлетнюю связь! Ощущения такие же, как во время выздоровления от тяжелой болезни! Еще немного остаются неприятные симптомы, но уже снижается температура, тебя отпаивают теплым бульончиком, и, может скакать и прыгать нет ни сил, ни желания, но появляется блаженное чувство возвращения здоровья. Теперь я знаю совершенно точно, что приняла единственно верное решение, хотя были моменты колебания и сожаления, в которые я делала все возможное, чтобы вытащить себя. Сейчас, оглядываясь, мне становится не по себе, это было настоящим наваждением. Море лжи, похоти и пустых слов, я как-будто спала. Мне 40 лет, у меня взрослый сын, но даже у меня никогда больше не появится мысль, что мало шансов кого-то встретить и надо довольствоваться хотя-бы женатым.Упаси, Боже! Эти отношения как конфетка с ярким фантиком, тонюсенький слой шоколада и отравленная начинка, которая медленно, но верно разрушает женщину.
Девоньки, чем раньше вы очнетесь, тем лучше. Если есть ребенок от любовника, искать компромиссы. Если нет, рвать и настроиться потерпеть некоторое время. Потом приходит такое облегчение, проверено на себе!!! Всем удачи и сил!

Ольга

Какое верное сравнение отношений с женатым с конфетой с тонюсеньким слоем шоколада! Читаю форум, прихожу в ужас: как я могла о многих вещах и не задумываться?! Все верно: однажды эти мужчины выбрали себе женщину - жену, остальные - забавы ради... Какое мерзкое чувство ощущать себя забавой!

Милана

Ольга, а вы не понижайте так себе самооценку! Вы были забавой и он вас в чем-то забавлял. Хороших моментов было много. Но сейчас вы уже выросли, потребности больше, поэтому хотите нового, только своего, любящего и любимого! Лучше жить мечтами и планами о будущем. Ложиться спать и представлять, какой у вас будет мужчина, еще ребенок, дом!!! Мысли материлизуются, верьте в это)))

Ольга

Может, со временем буду представлять, а пока сил на это нет... Все думаю, как я могла так заблуждаться, зачем по своей воле залезла в это, извините, ***... Любви, видите ли, мне хотелось... Думала я самая-самая женщина в его жизни... Фиг мне! Самая-самая женщина в его жизни уже есть, причем лет 25... А я реально забава...

Гость

Девочки,привет! все.заканчиваю с шампанским,вином.это не выход.....я все сейчас перемалываю в своей голове......это ж надо так себя довести..до состояния глубокого стресса,это с того момента,как я узнала,что у него жена беременная.т.е.я 2 года в этом стрессе и прожила.Филифьонка!!!я так рада за Вас..у меня же тоже 4 года.но первая неделя мне дается тяжело.очень.....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если не секрет, сколько вам лет, есть ли у вас дети? и как вы узнали, что жена беременная? Что он вам на это сказал? Вот и я о том же - что это за отношения такие, что находишься постоянно в стрессе и слезах... Лучше одной совсем...

Гость

мне 33.сыну 16.Вы найдите мои сообщения на предыдущей страничке.писала,что узнала осенью 2011го.ой...я как вспомню

Ольга

Гость, ну Вы большая молодец! Вы еще и вели беременность у этой мадам! Да уж... Как Вы это все перенесли? и мой дурацкий вопрос - как на ваш взгляд жена его? Просто у меня бзик - пытаюсь понять чем жена лучше меня... Просто вначале я думала, что он просто рано женился, вот и живут. Тем более он говорил, что их жизни идут параллельно. Но как показывают последние события - ни фига не параллельно) И что это за птицы такие - женщины, которых берут в жены, покой которых так блюдут?

Гость

про параллельность мы уже слышали...не раз...только вот дети появились от этой параллельности))))) Его жена ,если рассматривать уж критичнр,полный антисекс))),но ничего .секс то был у них),как оказалось

Ольга

)))

Ольга

Вот все равно в моей голове не укладывается: ну, есть у тебя жена, как показывает жизнь, с сексом у них все в порядке, покой семьи ты бережешь, значит дорожишь. Зачем играть с другими женщинами? Что это за игрушки такие ломать жизни, ***** в душу, вытирать ноги? не понимаю. Все устраивает - сиди дома под юбкой жены)

Ольга

Извините, гость, это я не вам оставляла эл. адрес?

Гость

мне.я Вам и письмо написала

Ольга

Гость, извините, может, я что-то перепутала, мы переписываемся с девушкой Ириной, у нее здесь ник. От вас письмо мне не приходило((( Если можно, напишите, пожалуйста еще раз:)

Ольга

ой, извините, нашла письмо! Спасибо!!!