Гость
Статьи
На свидание втроем

На свидание втроем

Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Какая-то глупая идея ходить на свидания втроём. Мой муж вообще с моими подругами не знаком и видел их только на свадьбе.

Вообще по логике мужчина ввиде красивого жеста может заплатить за всех. Но если он этого не сделает, то это никоим образом не характеризует его с негативной стороны.

А вот на месте мужчины я бы повнимательней рассмотрела такую девушку. Тут явно идёт поиск не человека для души, а человека чтобы вы@бнуться перед подругой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну судя по вашему аппетиту и желанию ходить втроем на свидание, у вас еще нет постоянного парня, вы все еще ищите ухажера способного платить за вашу гопкомпанию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы недавно расстались. При чем здесь гопкомпания? Я выбираю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что так, деньги из карман вашего ухажера исчезли?

Автор
Ежова

Сообщение было удалено

Да никто не вы*бывается, было бы чем. Нет достойных, я же говорю. А вот таких полно, которые не хотят ничего делать, чтобы добиться девушку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы угадали?))

Естественно не в этом деле.

Злой дохтер

Уважаемая автор, вам до 30-ти еще далеко, но поверьте, время пролетит достаточно быстро. С вашим нагло-потребительским отношением к жизни и окружающим людям, ничего хорошего вам не светит. Кому и что вы хотите показать подобным своим поведением? Вы полагаете, что вы крутая? И в чем же выражается ваша крутизна? Что вы можете предложить мужчине, кроме рта, попы и гениталий???? Достойные мужчины обходят подобных женщин стороной, вот вам и достаются всякие лохи...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы что)) "Если не платит, то свободен и все."

Гость

Ладно, автор, скучно у тебя тут

Сочинялки сочиняй вдумчивее, вот с таким же энтузиазмом с которым ты хочешь жрать за счет ухажеров вкупе со своей подружкой. Дефки вы че с голодных краев?))хе хе

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Крута? Это была шутка. А кто сказал, что каждый может находиться рядом со мной. Тот, кто добьется меня феерическими ухаживаниями, будет рядом. Я не наглая, и ни с кого ничего не потребляю. Я на первом свидании не говорю, дари мне брильянты. Так что, что мне может предложить парень? Свою заботу и внимание? Или что? Гениталии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, вали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Платил и был платежеспособен. Я говорю о малознакомых людях.

Злой дохтер
Автор

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании есть феерические ухаживания??? Какого мужчины вы хотите видеть рядом??? Расскажите, интересно...

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

У меня достаточно требований. В первую очередь оставаться мужчиной во всех ситуациях. И не платить "каждый за себя". Я прям представила, как эти скупердяи считают свои копейки. Фу

Это что за девочка для битья тут так удобно подставилась? - Чисто для того, что ли, чтобы мужская зондер-команда не прошла мимо и объяснила, что это уже ни в какие ворота не лезет?

- Ну, хорошо. Объясняем. Если девушка приходит на свидание с подругой - свидание тут же заканчивается. Насчёт "заплатить за подругу" - это просто смешно. Даже за саму девушку платить необязательно. А за подругу - так просто запрещено.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот поэтому я с соплями не общаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хе хе, автор дубинок боится.

Перец
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а Вы что можете предложить? Гениталии?

Злой дохтер
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле за вашу подругу платить никто не обязан. И дело тут не в мужской жадности.

За вас, как впрочем и за любую девушку, которую пригласил на свидание, уважающий себя мужчина всегда заплатит. Но поверьте, уже через парочку свиданий, мужчина, если не дурак, все про вас поймет и сделает выводы, продолжать дальнейшие отношения или послать куда подальше.

Это очень большая разница - платить за девушку, с которой встречаешься, или дать очередной дармоедке сесть себе на шею.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть валит, я не расстроюсь.

Автор
Перец

Сообщение было удалено

Свое общество, а оно дорогого стоит.

Злой дохтер
Автор

Сообщение было удалено

Если от вас свалит достойный мужчина, вы не расстроитесь??? Странно... Так зачем вам вообще мужчина. И что такого дорогого в вашем обществе, уточните... Если просто милая мордашка, а за ней душевная пустота, то грош цена такому "дорогому" обществу.

Автор

Сообщение было удалено

Да? - А почему оно дорогого стоит? - Вы учёный, юморист, или ещё чем-то знамениты? )))

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это Вы наверняка себя достойным считаете? Поверьте мне, у меня есть огромный опыт общения! с панями и вижу кто есть кто уже по внешнему виду. И по поводу милой мордашки, Вам встречались только пустышки? Все очень обтекаемо пишете

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я протестую ))

Захочет - заплатит, не захочет - не заплатит. Нет ни единой причины, по которой мужчина может счесть себя чем-то обязанным данной женщине.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я люблю себя и этого уже достаточно. Чего не скажешь о Вас, О уважаемая Сопля.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Оставайтесь при своем мнении, уважающий себя мужчина! Смешно!

Злой дохтер
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я когда в институте учился, так у каждой мало-мальски симпатичной сокурсницы было "дорогое" общество. На тот момент я такой дороговизны не мог себе позволить. Зато сейчас эти "дорогуши" в большинстве своем к 30-ти годам остались на едине со своим "дорогим" обществом. Уже сами на свидания стали приглашать, на шею вешаются, но вот теперь уже МОЁ общество для них не по карману.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, Автор. То, что Вы себя любите - это Ваше сугубо личное дело.

Какое-такое неимоверно удовольствие Вы доставляете мужчине, который пригласил Вас на свидание, что он даже за подругу готов заплатить? )))

Если просто красивую мордашку и идеальную фигуру, то явный низачот. Современные роботы обладают более высокими качествами, а стоят - гораздо меньше.

Перец
Автор

Сообщение было удалено

Вы принцесса или просто звезда? Они обычно выбирают с кем им общаться, кого допускать до тела и прочее. Обычные земляне все же поскромнее себя ведут, потому что если вести селекционную политику среди друзей, можно остаться в одиночестве.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вы состоялись.

Неверная

Свое общество, а оно дорогого стоит.

ты никто и звать тебя никак

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сравнительно недавно, год-два назад, я читал статью о том, что один миллиардер (╧1 в списке Форбс) готов осчастливить своим обществом соискателей. Цена вопроса измерялась где-то в десятках штук баксов, причём сей обед был благотворительным (деньги шли в какой-то фонд помощи).

Но это - понятно. Самый крутой миллиардер на планете должен быть жутко незаурядным человеком.

А тут чего? - Как сия дамочка собирается развлекать мужчину?

Автор
Перец

Сообщение было удалено

Просто звезда, которую возмущают нищеброды, не способные заплатить за девушку. Если вам такие девушки не по карману, идите тогда в парк предложите прогуляться под трескучий мороз. А что удивительного, что девушка требует расходов и довольно приличных? Для кого-это новость?

Автор
Неверная

Сообщение было удалено

А ты явно лохушка-оборванка.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пусть они меня развлекают.

Гость
Неверная

Сообщение было удалено

Ну почемуУ У нас каждый человек- личность и имеет полное право делать, что ему заблагорассудится.

Злой дохтер
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Просто она еще маленькая глупенькая девочка, которой вбили в голову, что ей все должны и обязаны. Обычно кто посимпатичней все этим страдают. Но с годами это проходит. Жизнь она такая штука - всех ставит на место, и как правило в жесткой форме. Просто жалко девочку, наверняка могла бы быть хорошей женой, матерью...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость, вы похоже единственный здесь на моей стороне.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, причина простая - если он ее пригласил - он платит.

Это общепринятые правила этикета. Во всем мире.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я буду и женой и матерью, не сомневайтесь.

Автор
Аленушка

Сообщение было удалено

Аленушка, ну где же ты раньше была? Съели оглоеды)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Благодарностей не надо:-)

Автор

Сообщение было удалено

Щаз мы их.....!!!.. :)

Valtassar
Аленушка

Сообщение было удалено

Врёшь. В Западной Европе за девушку платят, только если ОЧЕНЬ близкие отношения. Много раз у иностранцев спрашивал, из разных стран.

Грин
Автор

Сообщение было удалено

автор, а можно поподробнее про ваши достоинства?

Автор

Мы в России живем

Автор

Я состою только из одних достоинств. Не счесть.

Злой дохтер

Дамы, не горячитесь, никто за ВАС платить не отказывался, речь изначально шла о подруге, которую на свидание приглашать не прилично, раз уж вы так за этикет переживаете.

Грин
Автор

Сообщение было удалено

я так и думал))))