Гость
Статьи
На свидание втроем

На свидание втроем

Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

А кто такой, чтобы я тут тебе отчиталась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ваши слова "А что еще делать, если потенциальный ухажер лох печальный оказался, так хоть поржать с него можно с подругой"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят знать адрес, где встретить таких девушек, как мы. Зачем мне кого-то искать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти люди не входят в круг моего общества.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вас там уже знают как постоянных клиенток заведения. ваш хохот является визитной карточкой заведения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что дальше?

Госьтюшка
Автор

Сообщение было удалено

да уж речь собственно и не о том кто за кого платит...

Гость

Сообщение было удалено

а дальше у автора плохо разводка получается))

Советую сначала все продумать до мелочей, а потом уже разводить людей, чтобы интересно было)

Госьтюшка
Автор

Сообщение было удалено

нос параллельно небу?? еще повыше задери, чтобы когда тебя опускать будут, хорошенечко им об асфальт..

обожженный зоной

а то заявы я крутая маловато будет

А кто такой, чтобы я тут тебе отчиталась?

значит ты трепло

Автор
Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

Я не развожу никого, нах надо. Я так живу.

Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

Мне *** на твое мнение.

Автор
Госьтюшка

Сообщение было удалено

Хорошо, учту.

Автор
Госьтюшка

Сообщение было удалено

Я говорю, что это действительно не так важно, кто платит. Просто у всех свои принципы. И если бы парень не заплатил за меня, меня бы как минимум отвернуло от него, вот и все. А ну и за мою подругу есессно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну поняли что вы так живете, дальше что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дальше то, что я с ними не общаюсь, вот и все. Что непонятного? Я избирательна в своем круге общения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы уже нашли себе потенциального партнера, способного оплачивать счета вашей подруги и вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уф. Что дальше, что дальше? Это ваше слово паразит? ***. Я задала конкретный вопрос, и получила более чем исчерпывающий ответ. Вот что. Некультурно, ну и что, я некультурная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) вы пришли сюда этой радостью поделиться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких предостаточно. Кто не заинтересовывает, тот свободен.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не партнеров, а парней, ну или поклонников (поправлюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы? мы ходим со своим кошельком)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла сюда, спросить как народ к этому относится. Ну как мужчины это понятно, но вот женщины меня конечно удивили. Спасибо всем за критику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а когда приносят счет, говорите, дайка я посмотрю, чего я там назаказывала, да ну и за тебя милы пожалуй тоже заплачу. Так? Аха-ха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы любитель не только поржать но и пожрать за счет тех кого у вас предостаточно.

обожженный зоной

Мне *** на твое мнение.

а мне на твое зэчка ***

убил бы ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аха, кошелек то у нас общий, ах-ха-ха.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

Убейся лучше об стену, мальчик

обожженный зоной

на зоне такая же бл я дь смелая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада, у меня просто ситуация в другом. Я не замужем и у меня нет общего бюджета с мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор это вас ваша профессия к этому обязывает, жрать за счет клиента?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада, у меня просто ситуация в другом. Я не замужем и у меня нет общего бюджета с мужем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это правила этикета обязывает платить за девушку, которую приглашаешь на ужин. А если нет денег сиди дома, в чем проблема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато у вас есть подруга, которая любитель пожрать нахаляву в вашей компании))

Перец

Первый вопрос автора был такой: "Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины?" Более-менее нормальные девушки на свидание подружек не приводят. Видимо только очень крутые, как автор, ходят на свидания со свитой.

Что касается мужчин, то они могут подумать три вещи. Первая - девушка настолько боится мужчин, что для храбрости привела подружку. Вторая - девушка не уверена в своем выборе и решила проконсультироваться с подружкой прямо у "прилавка". Третье - две динамщицы решили пожрать на халяву.

Если на свидание пришло людей больше, чем было приглашено, то платить за них необязательно - это правило этикета. Видимо, мужчины следуют этому правилу и бывают посланными. Судя по высказываниям автора, они много не теряют.

Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

Слушай, отвали. Ты че так на зоне помешан? Ты не на том форуме сидишь, вуман называется, глаза раскрой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, сидят дома эти лица мужского пола, вот я и говорю, где вы лохов отлавливаете, что берете с собой подругу заранее зная что будет повод поржать над лохом.

Автор
Перец

Сообщение было удалено

Спасибо, за исчерпывающий ответ. Они заранее знают, что я буду с подругой. Я никого ни к чему не призываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сидят на женских форумах они и в дорогой ресторан не могут девушек пригласить, я уверена.

обожженный зоной

ок балаган закончен. с зэ ка говорить себя не уважать.

Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

До свидания, ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зная что тут сидят безденежные мужики, зачем вопрос им задавали в своей темке?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос женщинам, если вы не заметили, первое слово в моем посте девочки.. и т.д

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я заметила ваше обращение к девочкам и "Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины?"

Перец

Автор, а с какой целью Вы подругу приводите? Вместе пожрать и поржать над лохом? А если не лох?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос, так как и так понятно, как эти жлобы могут относится. Ни один уважающий себя мужчина написал, что всегда оплатит счет.

Автор
Перец

Сообщение было удалено

Тогда пусть ухаживает за мной, если позволю.

обожженный зоной

от дерьма слышу

Автор
обожженный зоной

Сообщение было удалено

Слушай, малыш. Да ты не обожженный зоной, а обиженный!!! Знаешь, что это? Ржу