Почему же все мужики любят только теток с большой грудью???
Сообщение было удалено
Тесный бюстгалтер = нарушение кровообращения. Эта привычка пожалуй, похуже курения, так как способствует разным новообразованиям в молочных железах, тьфу,тьфу, тьфу.
Сообщение было удалено
Сапасибо учту)))
я не всегда ношу утягивающий))чаще одежды типа водолазок, чтобы не видно было
Что за глупость. А если у нее 5 и она страшна или толстая. Любят образ а не ноги, сиськи и т.д. У меня вот подруга вообще с очень маленьким размером, но длиноногая на лицо красивая фигуристая только грудь не удалась. Знали бы сколько за ней мужиков бегает. Как мы с ней куда придет так все время липнут к ней и приглашают только ее, не смотря на мой 3+ размер.
http://eg.ru/upimg/photo/79277.jpg
И куда смотрел Президент Франции...не мужик однозначно :)))), иначе че сиськи такие выбрал не только маленькие но и форма не особо то правильная(красивая).
Сообщение было удалено
какая она все таки страшная, впрочем и он тоже урод.
[quote="Felicia"]32 Трудность только одна- мужики прожигают взгядом,просто неприлично пялятся...В кафе на медл.танцах прижимаются,выпьют и так и норовять потрогать,погладить,у меня уже рефлекс и выработанный удар,как у ниньзи...[/quotНу да, у меня знакомая 185 см роста, тоже все пялятся и провожают взглядами, как , вообщем-то, на все из ряда. вон. А вообще интересно мне, откуда женщины берут эту статистику - кому и что и в каком соотношении нравится. Конечно, ваши мужья и их окружение может впарить вам все, что угодно, в частности, именно то, что чрезмерно развитая грудь, - самый секс. А у меня была профессия, где я воочию убедилась, что и в каком колийчестве нравится вашим "мужикам", поэтому смешно читать все эти ваши домашние рассуждения на тему их вкусов. Конечно, бывают экземпляры, но в основном, все нравится в меру. Что касается меня, - чтобы не было разговоров о зависти, - второй с половиной при росте 175 и спина 86, никакое вымя мне не напдо
у меня грудь 90 см , а раньше было 85, и никаких трудностей никогда . А моя подруга с вообще плоской грудью , муж -немец у нее, и она считает , что моя грудь большая !!!На море увидела в купальнике. А так я стараюсь грудь никому не показывать , только муж и любовник знают.
Сообщение было удалено
То есть мужчинам не нравиться например грудь 4 размера?(((
все...точно иду на операцию уменьшать...так и думала что большая грудь как у меня это уродство
Тут девки уже титьки свои показывали?
Сообщение было удалено
Фели, не обижайтесь,просто хотела сказать,что проблем больше)))
Сообщение было удалено
Ну что Вы со своим четвертым,расслабьтесь,это - не размер для большой груди)))
Сеновала, можно вопрос не по теме? Вы в ПТУ учитесь? Интеллектом явно не отягощены.
Не правда.Мне нравится небольшая.Меньше средней.
Да ладно, мужики любят женщин в принципе... Маленькая грудь никогда не была преградой к личному счастью - хотя бы потому xто обычно она идет в комплекте с природной худощавостью, до сих пор ценимой многими...
Легче всего обвинить какой-то проблемный момент - у меня грудь маленькая, у меня ноги кривые, у меня нос бльшой - и меня никто не любит.
Открой глаза , детка - тебя никто не любит потому что ты - скучная зануда, не имеющая интересов или характера...
(это я не про автора или кого из присутствующих, а вообще ... :)))))) )
Сообщение было удалено
гыыы, неее. Это не суперебел. Гон, полнейший. Не люблю большие сиськи и большую ***. Идеал для меня 2-ка, 1-ый тоже покатит. и большая грудь редко бывает красивой формы и стоячая, обычно без поддержки оня висит, а это беее. несколько раз даже приходились лицо от эмоций сдерживать 8) а то при виде такой КрАсОтИщИ , оно естественным образом хотело перекоситься 8)
Сообщение было удалено
Сеновалку не трогать. если у тебя сиськи огромные и ты как дура их показываешь постоянно, то она в этом не виновата 8) а пишет правильно. На таких бл***й смотреть без смеха нельзя. Иди брейся и имя себе придумай, безымянный 8)
У меня вон грудь 2го размера, стоячая, округлая, упругая и мужчины постоянно на меня пялятся...на грудь, не на грудь не знаю, но пялятся в наглую, хотя декольте и короткие юбки не ношу :-)
Так что...была бы больше грудь тоже бы наверное пялились...кто их этих мужиков поймёт :-))) И вообще все мужчины которые у меня были просто как богу моей груди поклонялись и муж теперь тащится...у него только от одного взгляда на мою грудь встаёт...Мне, кстати 35 лет. Ещё раз повторюсь, 2й размер....пойди разберись в этих мужчинах.
Сообщение было удалено
А какая тогда большая???а то все пишут вымя вымя...знаете как обидно???Я и так ее утягиваю ооооооочень сильно, чтобы не видно было....а такого начитаюсь укрепляюсь в решении сделать 1 с помощью операции
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) про мою мозговую деятельность по себе не судите, ок? Я написала, то, что лицезрела неоднократно. Так что релакс))) сколько людей столько и мнений, учтите в будущем))))))
Сообщение было удалено
Приветики. Мне защитники ни к чему, тем более такие агрессивные! Свободу мысли и слова никто не отменял))) нука марш на старую ветку, там наблюдается массовый приток новых "божеств". Ваших емких комментов - ой как не хватает)))))))
Сообщение было удалено
Покажите хоть один пост, где написали, что большая грудь это вымя? Я что-то такого не увидела))))) вы комплементы хотите собрать? Совет: у своего мужского окружения или у своего мужчины поспрашивайте, какой размер им (ему) больше всего нравиться, не прогадаете..) а то как маленькая, честное слово))))
Сообщение было удалено
перечитайте пост Нины))мне вымя не надо))до этого сколько тем было- пишут про большую грудь- вымя, дойки ....на других форумах так же большую грудь называют.....
а зачем мне комплименты? я считаю свою грудь недостатком и стараюсь его замаскировать как можно лучше, чтобы она казалась маленькой
У меня свой размер около 2-го. Сейчас слегка беременна, грудь резко выросла до 3,3+, вся моя одежда стала сидеть по-другому. Только и успеваю комплименты огребать, "ты такая красивая". А я такая же как и раньше, та же прическа, маникюр, макияж, только сисек стало больше.
Сообщение было удалено
Физдеть не мешки ворочать, у меня второй размер, все мои мужчины как один твердили, что у меня самая красивая грудь которую они видели. А у меня есть подруга с 4 размером, так пока я её в бане не увидела, думала, что у неё красивая грудь, а сейчас знаю как это ужастно выглядит.
Сообщение было удалено
Большая,я думаю, начиная с 7 по 9.Видела такие...натурель.И никакое не вымя.А, если деушка худенькая,и у нее где-то 4,то вообще класс.Да еще форма когда хорошая.Это - признак породы.так что не парьтесь,завидуют.Единственное неудобство - впереди много и осанку тяжело держать.Так что оптимально 3,наверно, - уже не прыщи,и самой комфортно.
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут не крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
Fly - SUPER STISHOK !!! Oc henj - nra!!!! :)
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО РАЗМЕР ГРУДИ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА АКТИВНА В СЕКСЕ.БЫЛИ У МЕНЯ МНОГО ЖЕНЩИН.У ОДНОЙ НАПРИМЕР ГРУДИ БЫЛИ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА НО ПОТЕРЯВШИЕ ФОРМУ КАК Я ПОНЯЛ ПОСЛЕ РОДОВ. ОНА ВСЕГДА ОДЕВАЛА ЛИФЧИКИ ОЧЕНЬ СЕКСИ И ВО ВРЕМЯ ИНТИМА НЕ СНИМАЛА ЕГО.МНЕ ЭТО НЕ МЕШАЛО. СЕКС С НЕЙ БЫЛ ВСЕГДА ХОРОШ.ТАК ЖЕ БЫЛ И С ЖЕНЩИНОЙ У КОТОРОЙ МАЛЕНЬКИЕ ГРУДИ СКОЛЬКО В НЕЙ БЫЛО СТРАСТИ И ШАРМА .А ВОТ У ЖЕНЫ МОЕЙ 3-ТИЙ РАЗМЕР ОТЛИЧНОЙ ФОРМЫ ,А УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОЧТИ НИ КАКОГО.НИ КАКОЙ ОТДАЧИ ТЕБЕ В ПОСТЕЛЕ.ТАК ЧТО ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ТУТ МИЛЫЕ ДАМЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЫТНЫ В ПОСТЕЛЕ НИКАКОЙ РАЗМЕР НЕ РОМОЖЕТ
Сообщение было удалено
Хорошие подборки, спасибо. Как ни странно, мой вкус более расположен к 0 размеру, максимум первому. А нелестные коментарии - *** недалёких людей, которые оскорбляю то, чего не понимают. Понятия красоты и эталонов - вещи субъективные.
То 3: вполне себе красивые грудки! самое то! уверененные "четверочки", особенно хороши те, что выглядят увеСИСТо. Мне тоже нравятся те, что побольше. Но уверяю автора, многие мужчины предпочитают более компактные формы. Факт!
Ну а любовь к шикарным формам объяснить легко. Того, что выглядит аппетитно и на ощупь приятно, должно быть много. И потом, чем больше грудь, тем больше с ней и с ее хозяйкой можно всяких интересных и сладких штучек вытворять :)
И подсознательно к пышногрудым влечет еще и потому, что считается, что они более чувственные натуры и легко идут на контакт.
С другой стороны мне попадались и стройные кошечки, которые сами зажигаллись от одного взгляда и недостаток "объема" у них с лихвой компенсировался страстью!
Сообщение было удалено
Потому что мужчины любят в женщинах то, чего нет у них самих- грудь, длинные волосы, красные ногти и губы, талию и круглую женскую попу.
я вполне довольна своим размером и тем более у меня просто о**ая задница и никогда...поторяю никогда не буду увеличивать себе грудь...потому что уверена, что на секс и на эррекцию эт никак не влияет...а вот про мужские достоинства оч даже влияют))
Девченки мы разные с Вами!! Если для Вас мужская красота больше связана с размерами мужчины, то для нас размеры не важны, а важны формы, стройность, пропорцианольность что-ли...
потому что это и есть женщина. а человек с прыщиками вместо груди это недо-женщина.
а я люблю между больших грудей кончать
девушки сбольшой грудью пешите viktor5615@yandex.ru отвечу.
Сообщение было удалено
Это где любят? В деревушке "Три тополька"? Что-то вы мутите, аффтар )
Сообщение было удалено
[quote="Golddigger"] потомучто есть за что подержаться
я тоже люблю сисястых
уж сколько раз твердили миру... достали эти темы. исключительно титястых любят мальчики от 12 до 16, потом у каждого свой тип, вот и все.
Сообщение было удалено
Дура что ли? Почитай зачем нужна женщине грудь и с какого момента грудь у самок стала большой, целое исследование есть на эту тему. Грудь - прежде всего для вскармливания, а ее размер никак не зависит от количества молока.
нет плоскоднкам
Сообщение было удалено
[quote="просто я:)"]Senovalaпросто я:)Никапросто я:)
а какого размера у вас грудь аааааааа ням
а что же делать если 0 размер?