Почему же все мужики любят только теток с большой грудью???
Я считаю, что самый оптимальный вариант - это третий размер груди. Не прыщики и не вымя
Сообщение было удалено
тогда ты даун
что за бред вы тут несёте
Сообщение было удалено
А зачем он рассказывает посторонним такие интимные вещи про его девушку?
Сообщение было удалено
Всё очень просто! Учёными море всего написано на это счёт. Всё заложено у нас в подкорке от примитивных людей. Почему самка не даёт слабому, а если вожак, то пожалуйса? Такое будет и потомство! Мужики подсознательно смотрят на грудь? Большая - мого молока (потомство сытое, здоровое, а значит сильное и выживет). Маленькая - недоел с детства - чей то корм. Нравятся у женщины длинные волосы (косичка) - способна в пешере согреть отпрыска! Волосы на лобке (раньше они распространялись гораздо шире) - сейчас не актуально, но в пещере, где нет батареи, выносить у такой самки было больше шансов. Почему у мужиков больше волос, чем у женщин? Когда люди приручили огонь - тётки с киндерами сидели в пещерах, а мужики на улице бегали за мамонтом! Ну и т.д. :-)
Сообщение было удалено
В Точку
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
кому ДОЛЖНА? вам чтоли? ну тогда у тебя должен быть большой стоячий хуууууууууууй, чтобы женщина оргазмы испытывала
Я писала раза 3 на этом форуме, что мою подругу с 3-м полным размером ее МЧ бросил ради абсолютно худой и плоской рыженькой девчушки. На мой взгляд - ну ничем не примечательной, но парень влюбился так, что крышу сносило. И пока моя вполне яркая и заметная подруга рыдала мне в жилетку, он свою рыженькую обхаживал как мог, а она его вроде как не привечала, но и не гнала - так и держала на расстоянии. Я сама, лично это видела и недоумевала, как она, при полном отсутствии вторичных половых признаков, может так крутить мужиком. А вы говорите "сиськи"...
Значит она сексуалтнее вашей подруги, что и доказал этот ее бойфренд. Кому-то большие сиськи не секси. Люди то разные
как обычно на вкус и цвет все закидают друг друга какашками, но я присоединюсь к тем, кому нравится троечка) по моим наблюдениям, женщины с большой грудью подобрее (не приходится злиться на весь мир за схожесть с доской и завидовать другим), но в то же время как-то... попроще что ли. привыкли к мужскому вниманию с юности и забили на учебники. и всё же, грудь любимой прекрасна независимо от объёма) вот так
Твой ник говорит сам за себя. Видимо ты дрочишь всё жизнь на большие сиськи и женщин даже не видел. Почему только лузеры любят большие сиськи (
Полнейший бред. У меня небольшая грудь - 1 размер, вниманием не мужчин обделена, так как главное не грудь, а внешность, фигура и пропорции. Подружки у меня тоже такие же, и от молодых людей отбою нет. А вот мадамы с опупительными декольте (когда все реально наружу) потому что видно больше похвастаться нечем, или не от большого ума, наверное, в ресторанах, и в клубах, ну и еще в кино постоянно почему-то тусят с подружками... Так что делаете выводы сами..) а еще летом смешно, когда идешь с МЧ под ручку вечерком в парке прогуляться перед сном, эти коровки круги нарезают весь вечер при полном параде, почему то всегда группой 3-4 человека, мне от этого всегда смешно (и не только мне). Сейчас начнут писать, что я завидую большегрудым))))))))
Вы абсолютно правы, размер не имеет значения) Тут все зависит от индивидуального слюноотделения, ну или масштабов волн, на которых хочется колыхаться)
Да разную они грудь любят, разную! Есть любители на маленькую, есть на большую. Говорить, что всем нравится большая грудь - такой же нонсенс, как утверждать, что все любят только блондинок, только длинноногих или только худых - огромное кол-во мужчин любят полненьких, многим по душе смуглые брюнетки или субтильные маленькие женщины. Так что мифы это все.
Точно, все зависит от хотелок, как на рыбалке, кому маленькая - рыба, а кому нужна и большая))