Гость
Статьи
Почему же все мужики …

Почему же все мужики любят только теток с большой грудью???

Почему же все мужики любят только теток с большой грудью???

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

нет, пары в большинстиве со стройными, а грудь какая я там не вижу

Senovala

Полнейший бред. У меня небольшая грудь - 1 размер, вниманием не мужчин обделена, так как главное не грудь, а внешность, фигура и пропорции. Подружки у меня тоже такие же, и от молодых людей отбою нет. А вот мадамы с опупительными декольте (когда все реально наружу) потому что видно больше похвастаться нечем, или не от большого ума, наверное, в ресторанах, и в клубах, ну и еще в кино постоянно почему-то тусят с подружками... Так что делаете выводы сами..) а еще летом смешно, когда идешь с МЧ под ручку вечерком в парке прогуляться перед сном, эти коровки круги нарезают весь вечер при полном параде, почему то всегда группой 3-4 человека, мне от этого всегда смешно (и не только мне). Сейчас начнут писать, что я завидую большегрудым))))))))

Дениза

Да разную они грудь любят, разную! Есть любители на маленькую, есть на большую. Говорить, что всем нравится большая грудь - такой же нонсенс, как утверждать, что все любят только блондинок, только длинноногих или только худых - огромное кол-во мужчин любят полненьких, многим по душе смуглые брюнетки или субтильные маленькие женщины. Так что мифы это все.

Дениза

Я писала раза 3 на этом форуме, что мою подругу с 3-м полным размером ее МЧ бросил ради абсолютно худой и плоской рыженькой девчушки. На мой взгляд - ну ничем не примечательной, но парень влюбился так, что крышу сносило. И пока моя вполне яркая и заметная подруга рыдала мне в жилетку, он свою рыженькую обхаживал как мог, а она его вроде как не привечала, но и не гнала - так и держала на расстоянии. Я сама, лично это видела и недоумевала, как она, при полном отсутствии вторичных половых признаков, может так крутить мужиком. А вы говорите "сиськи"...

Матроскин

грудь хорошо смотрится при нетолстых руках и упругом животике. + сильную конкуренцию груди составляют ножки и попа как их логическое завершение -)

Мужики любят теток с красивой грудью, а натуральная большая грудь не может быть красивой.

Любят теток с большой грудью, а женятся на тех, у которых она маленькая:)))

Гостья
Тори

Сообщение было удалено

ну зачем же так категорично)) Натуральная грудь 3-го размера - достаточно большая грудь, но при этом может иметь красивую форму! И с такой красотой ни одна единичка не поспорит, да и двоечка с натягом :)

Ведь большая грудь - это не обязательно 5-й или 6-й размеры. В этих случаях конечно с силой земного притяжения не поспоришь)

ХоХу

Блин.....у меня большая и БОЬШИЕ проблемы..................как её УМЕНЬШИТЬ???????

Сибирячка

Да уж, мужчины любят только женщин с маленькой грудью, которые ей довольны и гордятся, и поэтому во всем мире пластические хирурги зарабатывают огромные деньги на операциях по уменьшению груди. Граждане, ведь это бред - каждаю вторая пластическая опрерация - это увеличение груди. Значит есть спрос.

Эх!
ZLATO

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Если мужчины любят только женщин с большой грудью, как утверждает Автор, то тогда все они должны быть замужем. Но почему-то, часто они одиноки. И мужья от них уходят, невзирая на большую грудь.

Эх!
Дениза

Сообщение было удалено

Она им не крутила. Просто у женщин с маленькой грудью часто бывает комплекс неполноценности. Из-за этого они могут считать себя недостойными любви интересного мужчины, окружённого женщинами с большой грудью. Боятся, что их будут сравнивать не в их пользу.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Надо объявить мораторий на выражение "ВСЕ МУЖЧИНЫ" - хотя бы на 3 года.

Посты, где встречается такое выражение, удаляются должны автоматически. Темы, где используется это словосочетание, не должны появляться.

Потому, что такие словосочетаний, являются одной из причин деградации женщин. Очень важно, что бы женщины стали думать.

Естественно, что это относится только к тем женщинам, для которые пользуются этим выражением не задумываясь.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

))))))согласна полностью

Гость

Слишком большая грудь тоже не очень эстетично, но и маленькая грудь выглядит не очень эротично

Вот, например

http://www.andrey-xxl.narod.ru/beztitek.html

Вторая девушка еще ничего, а у других практически полное отсутсвие груди.

http://xyyandex.net/ero/5792-malenkaja-grud-20-foto.html

вот еще фото девушки с очень маленькой грудью и нелестные комментарии мужчин

Если мужчина любит женщину, то он ее всю любит, а по частям тела только маньяки специализируются! ))) Вкусы у всех разные, а про большую грудь - это сложившийся стереотип, который нам навязывают. Мне кажется, что если женщина сама комплексует, то мужчины это чувствуют, а они любят уверенных в себе женщин. У меня до родов был 1-й размер и меня это не парило,а после родов грудь осталась довольно большой, но я старалась никогда не культивировать в себе комплексы.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж, извините, кому что дано. И что теперь бежать силикон вставлять? На фиг надо. Зато фигурки у большинства класс)))) По мне так девчонки очень даже секси, особенно та что на 4-ой фотке. Пройдет по улице такая на каблучках, одетая в облегающие джинсы и в простой белый топ, все нормальный существа противоположного пола шеи посворачивают:)

а нелестные отзывы от мужчин, потому что девушка на второй вашей ссылке не сексуальна. Нет никакого шарма. И на фигуру она не худая, а в теле (особенно на бочках заметно), так что странно почему у нее груди вообще почти нет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая маленьная грудь редко встречается, и это конечно фу. А вот нормальный 1,5-2 размер очень даже бывает.

просто я:)
Ласка

Сообщение было удалено

то есть девушку с большой грудью может любить только инфантил???(((

ну спасибо...обрадовали...значит меня будут любить только инфантилы((

Senovala

Сообщение было удалено

а почему коровки сразу????ну вот почему как про большую грудь сразу опускают все???Вымя, корова, дойки...

Гость

тем не менее очень много теток в мире делают операции по увелечении груди. Тоже наверное хотят стать такими же коровками))). А подавляющее большинство мужчин предпочтут болшую грудь маленькой. Хотя спят конечно со всякими разными.

Senovala

Сообщение было удалено

Вот чё за народ? Кого я опустила? Где я написала вымя, дойки, коровы? Я ласково обозвала некоторых девушек (не всех, а некоторых) коровками - потому что одеваться надо к месту. Далеко за примерами и ходить не надо, я в универе одну подобную коровку в обычной строгой рубашке или глухой водолазки не видела никогда)) Большинство обладательниц размера так скажем 3-4 постоянно выпячивают грудь на ружу))) И это реально смешно, когда делаешь пробежки или гуляешь вечером по парку летом, ходят такие "девушки на выданье" - мы их так в своей среде называем:) И когда постоянно носят декольте (будь то, например, работа, учеба) - я не понимаю, к чему это? Значит у кого длинные и стройные от природы ноги надо ходить только в мини? У кого накаченный, например, пресс только с открытым животом? Что за бред..)))))

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Ага, напишите еще про накаченные губы))) а еще найдите в интернете отзывы мужчин, которые спали с женщинами, у которых искусственная грудь и прочитайте. Узнаете много нового)))))))

Бедные мужчины по вашим словам вынуждены спать с малогрудыми девицами))) надо МЧ и подружкам рассказать)) поржем)))

Сидор

а меня прет от девчонок с маленькой грудью:)

я маньяк?

только втречаются всё с 3-м, не айс почему-то:(

Сидор

Встречу такую как на фотках - женюсь:)

Дениза
Эх!

Сообщение было удалено

Уже сравнил и в ее пользу. Отсутствие сисек девчушка не скрывала, я вас уверяю, там сверху совершенно ничего не было, это было очевидно. Раз такой вариант кавалера УЖЕ устроил, с какой стати ей было комплексовать? И разве вы не видели малогрудых женщин без комплексов и закомплексованных теток с сиськами 5-го размера? Я с 1м размером давным-давно перестала париться, кому не нравится - проходит мимо, да и только. А любителей на мою грудь хватает, не волнуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

я дальше полистала ваш же сайт и нашла где с маленькой грудью много девушек с отличными отзывами. мужики вцелом оценивают нравится им девушка или нет. им данная конкретная девушка не понравилась, а уж до чего доцепились до того доцепились))

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Фели, не говорите ерунды,видимо Ваш хваленый размерчик не превышает третьего))Вы так выгнулись на фотке,что и первый четвертым покажется.Если это вообще Ваша))Трудностей полно,а что дядьки ведутся...Подумаешь,какая тягость.А вот спать на животе невозможно,когда массаж делают - проблемы,да и вообще бюст трудно подобрать нормальный,все попадается этот кошмар на широких брительках,фи.Оно ес-но оправдано,когда грудь тяжелая,но как-то не комильфо)))Насчет спины тоже правда,осанка не такая,силикон-то легкий,а тут,как написали 90% жира.

Злой дохтер

Идеальная грудь это 3-ий размер. НО, дело не только в размере, а еще в ФОРМЕ!!!!

Алёна

неправда

это уже давно не так

огромные сиси уже давно в прошлом

как-то сейчас всё меньше стали акцентировать на этом внимание

больше привлекает естесственность и какая-то первобытность женственная

(всё наоборот у меня: когда была с 1-м размером - совсем было не привлекательно, теперь наоборот, после 2 родов аж на 3,5 перешла - но уже такие не "в цене" :)))))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,это все ничего себе,когда натурель расплывается.А я вот тут видела,как при положении на спине у тетки силикон расплылся...Жуткое зрелище - сверху все плоское,потом какие-то бугры,такое впечатление, что верхние ребра раком встали,а потом как бы отдельно два шара где-то за подмышками,жесть.

Гость

Никуся,че мне врать-то))) А на фото я,да,такая синяя красотка)))))) Это после пьянки))))

Фелисия

Это я..

Гость

Сообщение было удалено

А вы всех малолетних задротов, сидящих в инете, и от нечего делать, отпускающих уничижительные коменты по самым разным темам, называете "мужчинами"? Не буду особо разглагольствовать,но позволю себе заметить,как имеющий некоторый опыт,ЧТО действительно может убить желание: рассосанная, в виде двух остроконечных мешочков грудь 0-1 размера, покоящаяся на широкой грудной клетке( эндоморфный тип сложения), конкурировать с ней по "незрелищности" может только её антипод: молочная ферма вымеобразного типа, свисающая до живота... Всё остальное - приемлемо, терпимо, и в абсолютном большинстве случаев,находит своих "ценителей". :-)

Непривлекательным для предвзятого взгляда может быть всё, что явно недиспропорционально, но - человеческая сексуальность и тут предполагает самые широкие диапазоны предпочтений...

Да, и я нахожу те самые нелестные отзывы мужчин по первой ссылке необъективными, односторонними, и инфантильными.

Грудь, конечно, маловата, но девушка - милашка!

"недиспропорционально" = диспропорционально. )

Есть такое понятие, как " сексуальный магнетизм":от размера груди он не зависит... ;-)

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, почему, наверное женственно и аппетитно, сама с 3 размером, поклонников море... Но по теме, маленькая грудь тоже очень красива, да еще можно без бюстгалтера ходить и в платьях с открытой спиной ))))))))))

Гость

Если, как кто-то выше написал, девушек с большой грудью(ассоциация с мамой) любят инфантилы, то девушек с маленькой грудью (напоминают девочку-подростка) любят педофилы.

Как горицца, за что купила, за то и продаю:))

Повезло тем, у кого грудь средняя, 3-й размер: их любят нормальные мужчины ;)

Так что кому нормальные, кому инфантилы, а кому-то ваще педофилы))))

Senovala

Сообщение было удалено

Я вот не выпячиваю...а всегда утягиваю и как раз скрываю...это мой огромный комплекс моя грудь 4 размера....а после коментов здесь вообще хочу ее убрать на фиг

Senovala

Сообщение было удалено

Ну так и молодец))) красивое декольте всегда зачетно, если оно к месту. Я же не конкретно про вас писала, а про тех, кто этим постоянно кичатся. И не надо изменять природу. Живите и наслождайтесь:) и про комплекса - не смешите, радоваться должны))))))

Senovala

наслождайтесь=наслаждайтесь

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

гы. и кому педофилы?

Сообщение было удалено

Сплюньте: убрать, к-счастью, у вас ничего не получится, а то, что есть, носите уверенно, и не морочьте себе голову.И что значит: "утягивать грудь" ?

Гость

143, размер груди можно уменьшить, так что не надо.

Karakurt

Сообщение было удалено

значит, что пытаюсь ее как то убрать с помощью бюстгальтера поменьше, утянуть, носить одежду чтобы ее не видели

Гость

А что тут считается большой грудью? Уже определились? любопытно.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

как вам моя фотка)груди нет правда-но она скажу честно 0 размера

Сообщение было удалено

Странно: вы стесняетесь своего женского естества? С каких пор "четвёрка" - тот размер, который нужно скрывать? Что: такие ужасные формы? Так и вертится на языке: "покажите вашу грудь"!

Karakurt

Сообщение было удалено

Форма не ужасная.....все ок..

Просто на всех форумах пишут вымя, красива только грудь 1-2 размера...вот и начались комплексы(((

149. Похоже, девушка, вы сами себе выдумываете проблемы.Как бы там ни было, мнение форумских завсегдатаев, по моим наблюдениям, склоняется к тому, что "золотая середина": при условии, если она только существует - это что-то в районе "троечки"...А уж как может быть привлекательна "четвёрочка" ! м-мм... :-) -почти так же, как и "пятёрочка", и "двоечка".

Короче, не столь важна грудь, как её обладательница: мужчины не патологоанатомы, чтобы рассматривать одно в отрыве от другого.