Здрасьте, милые девушки! Помогите разобраться. Ситуация такая - уже полгода мы просто дружим с одной женщиной, нам по 38 лет. Мы оба не свободны, отношения начинались бурно - нас просто расплавило …
судя по тому что изначально Германия побывала в сговоре и с СССР...,
думаю, Германия собиралась варварски напасть на Японию в день летнего сонцеворота..
Сообщение было удалено
страницу открыла, но не врубилась...
Ягуля, что там собиралась Германия, доподлинно неизвестно. СССР тоже собиралась поделить Польшу.
Кроме того, говорят, что именно СССР спровоцировало Японию на нападение на Перл-Харбор.
Сообщение было удалено
Кен какой-то, идеал прям
Это японские шпильки. Сделанные из слоновой кости, серебра или другого металла, вполне могут быть средством самозащиты.(меня с металлической раз в самолет не пустили)) Из прически выдергиваются легко.)
Кроме того, если их обратно в волосы, а потом волосы помыть, то никто не найдет следы органического соединения, что когда-то было чьей-то кровью. Они не впитывают, заколки же.)
Сообщение было удалено
мы об этом с вами не узнаем...
польшая политика - главно что б нам на пользу.
Сообщение было удалено
спасибо)
век живи - век учись...
Сообщение было удалено
Мы все такие. Только нам негде проявиться. Вокруг одни меркантильные с*ки!
Харза, теперь нашла...
шакарно.
у меня тоже волосы длинные.
так что, интересная для меня ссылка
Сообщение было удалено
Не, ну намана! Автор мечется, не знает как жену подвести к другу, а они тут шпильки обсуждают! Меркантильные и самовлюблённые и совершенно бесчувственные к мужскому горю!!!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да уж, вот он так не отмазывается, пишет, пишет то как!))
Сообщение было удалено
Удав Диргунов!
вернитесь на ветку
и объясните "меркантильным с+кам" и такому же кабелю,
Вы размазня или все таки Она не_богиня ?
Бедная ваша Богиня, автор! Побывавши в такой же роли, как и ваша женщина, я могу сказать, что больших мучений у меня не было. Мне тоже не ради только секса с ним хотелось быть.... Но как можно не видеть, что женщина страдает? Блин....Он то быстренько приходил домой наверно , и с мыслями обо мне, разгружался так сказать, в жену наверно... Да, мне приятно, что в эти моменты он думал обо мне... А я? Я уже не могла с мужем так, когда он в голове. Что мне надо было приходить к мужу и заваливать его для разгрузки? Согласитесь, что у мужчин все таки с этим проще. Надо, быстро сделал. А женщины очень страдают. Да и унизительно это ... Богиня - все равно по земле ходит. Не унижайте ее таким разделением. Получается что она для вас - все, а вы не можете дать ей самое простое.. Наши отношения , с моим другом, превратились в настоящую дружбу только после того, как все произошло. Мы даже семьями стали дружить , как ни странно. А до этого он не мог смотреть на моего мужа. Ну не дружить, но хотя бы раз в год можем пересечься.
Автор, вам Бог дал шанс испытать секс с любимым человеком!
И вашей женщине - тоже! Нет ничего более яркого и светлого по передиваниям.
И вы можете подарить ей это! Это подарок судьбы, такой секс бывает несколько раз в жизни, если повезет! И вы, изза своего страха, не делаете ей такой подарок?
Что еще есть в жизни, что может сравниться с сексом между людьми, которые любят друг друга?
Преодолейте себя, принесите Ваш страх в жертву вашей богине,
сделайте ее настоящей богиней, а не пластиковой!
В ваших силах дать ей то, что никто другой ей не даст.
Физическая близость с любимым- это мечта любой женщины!
Сообщение было удалено
Ягуля, давай без разоблачений. Я пользуюсь этим своим ником уже добрых лет пять. Удав - это не мой ник. Диргунов - это не мой ник.
Отсюда: никуда не пойду, никому не объясню. Других посылай.
Так Вам и надо Автор - такую женушку, вот это реакция на попытку нормально поговорить "рожу ей расцарапаю". Вот нисколько не жалко таких мужиков, что на таких лохушках женятся, а потом с богинями дружить хотят. Нельзя наказывать других за свой выбор - изменять нечестно - даже таким женам как у Вас, Вы её сами себе выбрали - вот и мучайтесь!
Из за таких размазней, как автор, живут Богини с уродами, здесь столько людей страдает, что просто жуть, в этой ситуации! А ему , видители, страшно ее трахнуть, чтобы разрулить все! Ну -ну! Давай бойся дальше, порти сам себе жизнь, своей богине, которая надеется что поживет с любимым, ну и всякие мужья-жены, которые живут в обмане. Ладно, твоя жена, никуда она не денется, но вот чего муж ее страдает? СЧАС набегут жены, и тема превратиться в кровавую драку жен с любовницами. бе....
спасибо всем, почитал))))
Сообщение было удалено
Лучше.
Лучше во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Рыцарь.
...так я "других посылала"
- пост предназначался Автору.
но если кто себя узнал...
так это не моя заслуга )
Ягуля Я Вам дам прекрасный совет
Понимаю, что Вы и не спрашивали советов...
Но посмею всё - таки его здесь написать!
Не судите меня строго,я по-доброму честно
Если Вы еще и Вот так будете писать.
Ставя строки чуть правее каждый раз.
То Маяковский просто тихо сопит в платочек =))))
Шапа, да что вы...
с чего мне обижаться то?
Маяковский не зря так строки ставил,
если вы знаете,
это он делал лишь с одной целью
- лучшее восприятие текста,
при его прочтении с трибуны
при большом скоплении слушателей...
ораторское искусство, понимаете )
свою любовную лирику он писал иначе..
у меня, кроме Маяковского, еще и иные образцы есть...
Пикассо писал не только картины,
но и словоблудием увлекался не менее,
так вот, последний,
полностью без знаков препинания обходился...
еще существует НЛП,
у которого свои каноны акцентирования текста,
для большей его внушаемости..
а еще, существуют основы делопроизводства..
стенография...
да и просто,
у меня все всегда "по полочкам"..
в общем,
я отдаю себе отчет в форме изложения текста..
к тому ж еще и "слепое письмо",
в смысле, пишу не глядя на клаву уже многие годы..
Ягуля, дак я что и говорю. я всё прекрасно понимаю, вообще всё, что написали. =) считайте похвалой)
...так и считаю - похвалой.
вы тоже считайте похвалой...
но лично для себя я взяла стиль письма Л.Толстова
(не на форуме, конечно...)
Сообщение было удалено
Эт-вряд ли. Богиня с уродом жить не станет. Разве что по необходимости. Не клевещи на богинь, гость.
Сообщение было удалено
Нейро-лингвистическое программирование вуменцев?!! Даёшь свободу мысли! Долой тиранию нейролингвопрограммистов!!!
Пикассо проболел, когда пунктуацию изучали. Ему позволено писать как попало уже за его "голубку". Я вот тоже счас чо-нить на салфетке в Макдоне изображу и начну писать как попало.
)))
...НЛП вуменцев не спасет уже...
свобода больной мысли - что может быть забавней..?
главное,
автографов на пустых и чистых листах не оставляйте,
как Пикассо..
И вообще, Автор, если серьезно, то оставьте свои надежды - такой тип женщин как Ваша благоверная "подвести к мысли", что у Вас есть женщина-друг невозможно - есть вероятность, что останетесь и без своей богини, да еще и попадете под террор супруги. Так что, престаньте дружить с богиней, давайте уже любиться начинайте, ну подумайте, когда еще судьба даст Вам шанс быть, пусть недолго, но счастливым? Какая дружба, на фиг, у Вас такое чувство прекрасное, взаимное, а Вы там мусолите чего-то... Разрешите себе быть счастливым.
Уже до Пикассо добрались.
Шекспир был бы тут уместнее "Быть или не быть?"
Автор пришел, почитал и ушел. Доигрались.)
Есть ли жизнь на Марсе, Нет ли жизни на Марсе. Науке это неизвестно.(с)
Сообщение было удалено
Это женский эгоизм, да, Полковник. А вы что хотели.
Суть Маяковского была не манере письма, а манере написания.
Жаль, что я предпочитаю классическую английскую литературу.
"Edward Estlin Cummings
why must itself up every of a park
anus stick some quote statue unquote to
prove that a hero equals any jerk
who was afraid to dare to answer "no"?
quote citizens unquote might otherwise
forget(to err is human;to forgive
divine)that if the quote state unquote says
"kill" killing is an act of christian love.
"Nothing" in 1944 AD
"can stand against the argument of mil
itary necessity"(generalissimo e)
and echo answers "there is no appeal
from reason"(freud)--you pays your money and
you doesn't take your choice.Ain't freedom grand"(с)
перевод
"в каждого парка отчего себя втыкая
анус в кавычках статуя стоит любая
тем утвердительно героя с шибзиком равняя
что побоялся "нет" сказать, решая?
иначе граждане в кавычках могут позабыть
(прощать - господне, а грешить - людски),
если в кавычках власть "убей" велит,
убийство - христианский акт любви.
В 44-ом анно домини "Ничто"
"противиться не может аргументу за операции
военной неизбежность"(генералиссимус и Ко)
и эхо отзывается: "нет аппеляции
от разума"(по фрейду)- со своего ты платишь счета
по усмотрению чужому. Ничё штуковина свобода" (с)
вот вам и классическая английская... поэзия
Что правда? Пойду почитаю.)
...С полусловом в устах и на полукивке,
Не склонив до конца головы,
Он внезапно и плавно исчез вдалеке,
Ибо Снарк был Буджумом, увы.
...чем вам не Маяковский?
есть еще и аудио запись прочтения его поэмы
в его - автора- озвучании....вообще Жесть!
Я бы, конечно, поставила вопрос о классичности данного поэта. При делении истории он бы уже относился к Новейшей истории, а это на мой взгляд пока еще не классика, а современность. (стара я, стара. И консервативна.)
...да я привела пример в контексте Маяковского
если послушать аудио
- автор даже читает в своеобразной манере
...паузы, вскрики, назидания, призывы...
"Эдвард Эстлин Каммингс
В своей поэтической работе Каммингс проводил радикальные эксперименты с формой, пунктуацией, синтаксисом и правописанием. В некоторых его стихах заглавные буквы не используются; строки, фразы и даже отдельные слова часто прерываются в самых неожиданных местах; знаки препинания или отсутствуют, или расставлены странным образом. Кроме того, Каммингс зачастую нарушал свойственный английскому языку порядок следования слов в предложении. Многие его произведения можно понять только при чтении с листа, но не на слух."(с)
Ягуля, я, наверное, послушаю, как Каммингс сам себя читает.
Сдается мне, что его "стихосложение" никак с Маяковским рядом не стоит.
Но могу ошибаться.
Я стихи плохо на "вид" воспринимаю. Не визуал.)
Сообщение было удалено
Забавней может быть лишь свобода здоровой. Потому что свободная здоровая мысль тут же начинает искать вокруг себя отклонения от нормы.
Ну я все равно лучше послушаю.) Мало ли что там критики пишут. Может тот кто сие изрек был как раз визуалом и глухим.)
Сообщение было удалено
Я болен, но не настолько. Они ж тут же вексельное обязательство к моей подписи дорисуют!
Сообщение было удалено
.. и обязательно находит...
т.к. норма - понятие очень относительное и размытое.
"нет здоровых людей - есть не_обследованные" (С)
Сообщение было удалено
у Пикассо другие проблемы.
после его смерти всплыло множество "оригиналов" "его" неизветсных работ, с его подленной подписью...