Гость
Статьи
А если женщина - друг?

А если женщина - друг?

Здрасьте, милые девушки! Помогите разобраться. Ситуация такая - уже полгода мы просто дружим с одной женщиной, нам по 38 лет. Мы оба не свободны, отношения начинались бурно - нас просто расплавило …

Удо Диркшнайдер
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Харза

Ягуля, судя по всему автор сам не знает чего хочет. Вы сейчас, личное имхо, толкаете его на банальные потрахушки. Из которых она вынесет, что мужики-козлы, а он, что все бабы-б.и Чувства и без секса вылезут.

Впрочем, личное дело каждого.

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

лучше пшите в утвердительной форме:

"Ты меня Хочешь!

ты Хочешь меня!

ты боишься себе признаться в том что ты меня ХОЧЕШЬ!

но ты все равно Хочешь ТОЛЬКО меня!!!!!"

результат не заставит себя ждать

таким образом,

все ваши друзья будут вами зазомбированы.

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

чувствовать себя подстрикательницей - очень лестно,

так как Власть, хоть и маленькая...

я скорее,

освещаю иную сторону вопроса...

Харза

Я не ханжа. Согласна с вами, что всякое бывает. Но здесь не тот случай.

Когда люди хотят, они советов не спрашивают. Когда любят, Любовь она тоже разная, не спрашивают, а не трахнуть мне свою любовь.

Я думаю, автор лишь потеряет теплые отношения и получит то, что я уже написала.

Я говорю применимо только к данной ситуации.

А в дружбу я все равно верю.)

Ягуля

Автор.

но вы все равно держите нас в курсе..

нам очень интересно....

.... есть ли жизнь на Марсе или нет...

трахни уже!

Ой, автор, тут и к гадалке не ходи! Ведь ревнуешь ты ее, она тебя ревнует, а ну ка попробуй , чтобы она с кем -то еще пошла гулять ночью, или тебя она сама увидит с другой, ? А? Сам все знаешь, чего сюда глупость писать? Напейся для храбрости с ней вместе, и в том месте, где вы ни разу еще не были, побыстрому перейди барьер! А потом уже , и на другой день даже, будет нормальный секс. И отношения у вас сразу станут еще крепче, и скорее всего, на всю жизнь, будете связаны.

Харза
Ягуля

Сообщение было удалено

Я в обмороке.)(смешно чесслово, простите))

трахни уже!
Харза

Сообщение было удалено

Спрашивают, еще как спрашивают! Потому что размазня! Ищет оправдание своей слабости, своей размознястости! Закрывай ветку, иди трахать ее уже!

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

конечно, отношения изменятся.

но вот в какую сторону - решать автору и его даме.

но ведь, кто не рискует, тот не выигрывает.

я бы резюмировала, с вашего позволения.

Ваша позиция - консерватор.

Моя - либерал.

автор - центрист ))

Харза

Я консерватор? Оба-на!)

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

для того и писала, что б вас порадовать..

а вообще, это гипноз - психопрограммирование.

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

но вы же хотите законсервировать ситуацию?

Ягуля
трахни уже!

Сообщение было удалено

На этом и порешим.

Автор.

Закрывайте ветку.

Мы уходим других подстрикать....

а то тут как в болоте - ни каких событий ))

Харза

Ягуля, я ничего не хочу.) Я высказываю свою точку зрения на данную ситуацию. Только на данную. И ничего более.

Что касается НЛП, читали, с.)

Харза

Всем спасибо за позитивное общение.)

Автору пожелаю иметь все же свою голову на плечах и ничего более.)

Девушки,не ведитесь .Этот Удо просто тролль-разводчик,каждый день заводит темы под разными именами,и всё у него разное... Кому-то делать нехрен....

Гость
Харза

Сообщение было удалено

Он еще может общаться, если женщина его хочет, а он ее нет. Ну как бы из доброты, чтобы не обижать. И женщина и мужчина соглашаются на дружбу, лишь бы от них отстали с любовью.

Еще и мужчина и женщина, особенно, дружат, когда есть выгода от этой дружбы. Например, мужчина рад оказать какую-либо услугу женщине, он все надеется ее приблизить к себе этим. ну а женщина пользуется, она его не хочет как мужчину, но поддерживает знакомство.

Флирт с другом? Ну-ну)))))) Вы друзьями всегда называете тех, с кем просто нет секса, но влечение то у одной из двух сторон присутствует. Это не есть дружба.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да,помню он еще тут под русским и.о. выступает с провокационными темами))) Интересно что еще отчебучит? Про зоофилию хотелось бы)))

если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так....

Maverick

Высказую точку зрения. Ягуля - провокатор, Автор - размазня.

Ягуля толкает на перетрах и как профессиональный юрист делает оговорку: "если все сделае привильно и во время - будет все прекрасно". Так вот, прекрасно не будет. Как не было прекрасно у самой Ягули. Точнее, не у неё самой, а у тех двух семей, которые существовали к моменту изнасилования Ягулей собственного постамента.

Насколько нужно сохранять эти две уже треснувшие семьи - вопрос в данном случае десятый. Основной вопрос: готов ли Автор идти на разрушение или нет. Раз никак не может ни на что решиться, значит, размазня.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Феля, да наср*ть на уважаемого Автора с его разводками. Он-то тут при чём? Мы ж за жизнь общаемся, а не его лечим.

Гость

Автор, я сейчас оказалась на места вашей жены. Правда, предпочла бы узнать от мужа о подруге, чем увидеть за обедом, а потом слушать сказки. Если отношения у вас действительно приятельские с той барышней, не бойтесь рассказать жене. Думаю, она оценит Ваше доверие к ней, а у неё появится доверие к Вам. Потому, как я сейчас живу в аду недоверия.

Ягуля
Maverick

Сообщение было удалено

)))

71 Привет,во-первых строках своего письма

трахни уже!
Гость

Сообщение было удалено

Да ни в жисььь!! Нет жены, которая не испугается! Потому что там реальные отношения, мужчины и женщины! Извините, мадам, но значит, вы такая ему жена, скорее всего, не дотягиваете до него, и завел он вас так как заводят кур или сарай, для хозяйства! Будете молчать, будет все хорошо с ним. А будете выступать, закончится ваш брак. Потому как хозяйственный мужик будет брать в дом хозяйку, для ведения хозяйства. А вы и не женщина ему, раз ему та вторая нужна, ни хозяйка нормальная. И есть же еще женщины, которые верят всему этому! Ну какая, какая подруга может быть у мужчины, который любит свою жену? Да ни в жись! Ведите хозяйство лучше, особенно если зависите от него материально. Куда вам рыпаться?

А только что автор прокололся, что eбёт во всю прыть эту самую свою "просто друга", и по дому у неё ещё шустрить не по-децки успевает. )

Вот вам и ответ на вопрос, возможна ли дружба между М и Ж. ;-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, так это ж само собой разумеется! :-) С новым/старым годом, кстати :-)

Харза

Как страшно жить!)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Гон. Моя уже шесть лет помнит про приятельские отношения и до сих пор вспоминает. Признания к доверию ничего не добавляют и не убавляют. Всё равно благоверная никогда не забудет.

Maverick
Харза

Сообщение было удалено

Во! А ты ещё смску хотела мне прислать!

Maverick
Karakurt

Сообщение было удалено

Сцылку давай! Может ему советы нада по технике.

Харза
Maverick

Сообщение было удалено

Денег жаль стало, столько смс.)

Я же консерватор.)

81

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940568/1/?filter=a​ll

Пост нумер 4.

Харза

Каракурт, да там чистая провокация.)Как и здесь, похоже.

зато посмеялись. А Смех продлевает жизнь.)

Maverick
Karakurt

Сообщение было удалено

Это он о другой любовнице, не богине. Богиня так долго подмываться не станет.

Харза

Сообщение было удалено

Ну да, прикольно. ))) Только я бы на всякий пожарный случай посоветовал бы этому Удо ножички-то любовнице точить не до остра, а ещё лучше вообще убрать их с глаз подальше - от греха.

Ягуля

ура!!!

дружбы нет - есть полноценный секс.....

Ягуля
Maverick

Сообщение было удалено

когда только это Удав все успевает?

Харза

Да ладно. как будто мужчину можно только ножиком. Фи, как примитивно.

Ягуля

.... яды всегда надежней.

Харза
Ягуля

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Сыпанула в супчику и делов.) Некоторые травки в организме потом и при вскрытии не сыщешь.)

Maverick
Харза

Сообщение было удалено

Ничо не выйдет. Я в Макдоне питаюсь, у меня организм к ядам не восприимчив.

Ягуля

...как у Гитлера?

Харза

Предлагаю кандзаши.)

Maverick
Ягуля

Сообщение было удалено

Это у Гитлера как у меня. Только у меня лучче.

Maverick
Харза

Сообщение было удалено

Это подойдёт. Я такое даже выговорить не смогу.

Ягуля
Харза

Сообщение было удалено

а что это?

Харза

Ягуля, а вы вот думаете почему Германия с Японией была в коалиции?

Гитлер боялся кандзаши. Особенно хариучи.)

Харза
Ягуля

Сообщение было удалено

ОтЬ.)

http://www.lilyth.ru/search

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, а там же и пост 118 забавный у него. ) ***, я валяюсь на пианине с этого курящего человечка. :-)