Гость
Статьи
Прочла его старый …

Прочла его старый дневник, рыдаю

Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени. Но он как бы …

В печали
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рупрехт

Рупрехт 91 - контрафактный

Рупрехт

101 - аналогично

Рупрехт

101 - аналогично

Рупрехт

Автор, а у тебя сиськи большие? Может у той фряйлин побольше сиси были?

Рупрехт

Автор, а у тебя сиськи большие? Может у той фряйлин побольше сиси были?

Рупрехт

Автор, а ты ему *** сосёшь?

Рупрехт

Автор, может ты мой член поласкаешь, я тебе цветочки подарю. Можно, я тебе впендюрю?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет, с чего решил то? мой албанский подвёл?

CAPS LOCK

PROBLEMA, VYSOSANNAJA IZ PALCA

Рупрехт

Сообщение было удалено

вапщет кроме квартир ещё есть котеджи, дома частные там всякие

Рупрехт

Клубничка, я б тебя и в коттедже, и в бане. И так и сяк.

животное, ты меня вапщет даже и не видел, совсем что-ли?

Рупрехт

А что в профайле не твоё фото?

Рупрехт

Сообщение было удалено

нет канешна, я кто по твоему.....такая же больная как и ты?

Автор

Сообщение было удалено

Вы же в посте ╧70 написали, что у него нормальный почерк. Следовательно, дневник был написан от руки или всё-таки напечатан на машинке? Уже забываете, что врали...

Рупрехт

Ты хуже. Мужики таких баб ненавидят

Рупрeхт

Начина с 102 Рупрехт контрафактный. Настоящий я. Можете написать на roupreht на ремблере, я подтвержу.

Агентша 007

Опять лженики появляются. Я знаю, кто это делает.

Агентша 007

Я один раз в дневнике написала, что АС попробовала, а мама нашла и прочитала) Было очень неудобно)

Рупрехт

121)))

Лой Ивер

Автор, на самом деле все это глупости молодости. Мужчины с возрастом меняются - они более остепененные, менее эмоциональные, и гораздо рассудительнее. Дело не в любви, а в возрасте, уровне мужских гормонов и уровне мышления. Что приемлимо в одном возрасте уже нонсенс в другом возрасте.

Рупрехт

Сообщение было удалено

а я и есть мужык, бородатый онанист, весом в цетнер

Алиса в стране Вумена
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Почему не зарегистрируешься?

В последнее время чуть ли не на каждой теме контрафактные Рупрехты.

125

вапщет это дело неблагодарное, зарег до первого бана, замучаца можна

Алиса в стране Вумена
Клубничка

Сообщение было удалено

Гриба ведь не банят, за что Рупрехта банить?

ой...да найдуться всегда особо нервные, даже меня тут банили

Рупрeхт

Сообщение было удалено

я подумала какой-то школяр пишет

Рупрeхт
Алиса в стране Вумена

Сообщение было удалено

Ты преувеличиваешь.

Стервочек

Вам, автор, многого хочется. К сожалению так не бывает: либо Вы первая любовь нищего студента, либо не первая состоявшегося мужчины. Или Вы думали, что мужчина, который Вас содержит и старше Вас на 10 лет, должен был беречь себя для Вас? Ерунда. Радуйтесь, что он о Вас заботится, в т.ч. материально - щас многие представители мужского роду и на это не способны))

Вообще, я считаю, что романтика возможна между людьми, примерно равными по возрасту (как вариант - мужчина младше). Если мужчина старше - у него включается отцовский инстинкт, что ли))

Автор

Тут появился ЛЖЕавтор. он не печатал на машинке и не подшивал ничего..

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

девушка, 30 лет еще так молодо-зелено, особенно для мужчинфы)) Вы просто ему не интересны

ёжик
Рупрехт

Сообщение было удалено

народ, как избавится от этой дряни?

Хорхелина
Криста Молдова

Сообщение было удалено

:))))))))

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

ага! вот ты и попалась! :))

то у него почерк понятный, то он подшивал в тетрадку!

автор, надо запоминать, что вы врете!

Автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

см. мой пост 133

Да ,пост 84 писала Ира ,не автор темы.

Разводка или нет , а такие случаи существуют ,не обязательно найденными дневниками,далекооо не ими,но суть и смысл идентичный - очень больно женщине узнавать об Большой любви в прошлом мужчины.Не знаю уж с чем это связанно , ну мы вообще с другой планеты)))) Автору искренне сочувствую.....Переболится со временем ,держись)))

Гостия
Автор

Сообщение было удалено

Автор читай, что сама написала:

Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени.

Гостия
Гостия

Сообщение было удалено

...институт оплачивает, курсы языковые...

...Да, родного, в будущем мы планируе там жить, когда он бизнес свой тут наладит и ген дира наймет...

Оплачивает курсы родного языка в России или всё таки в Фатерланде??? Получается что вы в Германии живёте и в будущем в Россию перебраться желаете?

Судя по постам, ДА! Некая нестыковочка получается)))))))

муся. одна из многих.

мужик в 23 года вёл дневник? тоже бы с удовольствием почитала: сегодня дрочил на портрет любимой. боже! какие у неё глаза!)))

не верю!!! нормальные мужчины в 16 лет сэтим делом уже прекращают. я про дневники,если что.

Гудвин

Это у Вас только цветочки, дальше - хуже, решайте сами, что делать

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Ну Криста,ну посмешила,спасибо!!!!!

Гость

Автор, да просто он повзрослел!Успокойся полностью и не наркучивай себя!я себя помню лет на 10 помладше-сплошные розовые сопли, страдания-терзания. Стихи писала, безумства совершала.Хорошо что дневник не вела-а то умерла бы сейчас от смеха. И уже давно поняла-не потому что возлюбленные были такими уж замечательными, просто специфика возраста. Сейчас ни один из былых любовей меня не трогает, ну так-милые воспоминания. Сейчас бы в них не влюбилась.

Настоящий человек, настоящая любовь со мной СЕЙЧАС-хотя меня не тянет ему писать стихи, и открытки не посылаю, и безумств не совершаю. Я просто живу с ним одной жизнью.

Гость

Но все-таки поговори с ним деликатно, что тебе хочется больше романтики, внимания, цветов и сюрпризов. Поможет не сразу-но поможет.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Анка Киевлянка

А я такую *** писала, мысли свои " типо вумные" а еще билеты с концертов хранятся там))) Там мои чуйства к мальчикам описаны детально))) Я их уже и вспомнить всех не могу)))

У меня тоже был дневник - вела его когда мне было 15-16 лет.

Недавно читала, смеялась гад собой от души, а в некоторых моментах думала: ╧"Ну и дура же я была" :)))

Тоже оттуда
Ира

Сообщение было удалено

Какой бред. Я дневники лет 15 веду, всегда только от руки и в тетради. Компьютер и выделенка имеется (уточняю на всякий случай) Любит же народ выводы из пальца высасывать..

МалЫш

мдас.. автора на части рвёт, а тут опять цирк устроили. вуман деградирует...

автор, я вас понимаю. сама прошла через это со своей первой любовью. письма нашла, фотки, открытки, личные вещи бывшей. молодая была - глупая. не понимала, что личные вещи - это ЛИЧНЫЕ вещи и лапать их не твоё дело. жить с тем, что увидела не смогла, выносила ему мозг регулярно, плакала, прокпручивала всё по сто раз, додумывала. короче, это тупик. если вы знаете, каким он может быть и что он уже испытывал с другой девушкой, какие у них были чувства, что их связывало - вы просто не сможете это забыть. вас это сожрёт и будет занимать все ваши мысли. я бы на вашем месте либо поговорила с ним по душам, либо рассталась.

П.С. сейчас у меня есть любимый, я просто за километр обхожу все его старые вещи, тетрадки, альбомы. повзрослела, поумнела. поняла, что жить надо СВОЕЙ жизнью и не чужой, тем более чужим прошлым. тем более у меня и своего прошлого ой как много, и я бы ооочень не хотела, чтобы мой МЧ всё про него знал. да и прошло это всё и не нужно. нашла вторую половинку, выкинула всё старое и строю с ним настояще и будущее.

u

я со своей первой любовью уже 10 лет,расстовались конечно но я у него первая и он у меня тоже первый и куда бы нас ни разбросало и сколько бы времени не прошло-я для него единственная на всю жизнь.Это его слова.Автору придётся смириться и не трепать себе нервы.Всё что Вы сможете-как-нибцдь разузнать почему они расстались,это важно.Если она первая его бросила или предала его это наихудший вариант.

Даря
Гостия

Сообщение было удалено

Автор, имела в виду, что живёт в Москве на его хате московской.

Гостия
Даря

Сообщение было удалено

в Москве посещает курс русского языка, чтоб в будущем работать в России??????

Бред сивой кобылы!!!

Автор
Гостия

Сообщение было удалено

Да нет же, я учу немецкий в россиии чтобы в будущем жить в германии, что тут непонятного? а вообще, вуман как всегда...