Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени. Но он как бы …
Рупрехт 91 - контрафактный
101 - аналогично
101 - аналогично
Автор, а у тебя сиськи большие? Может у той фряйлин побольше сиси были?
Автор, а у тебя сиськи большие? Может у той фряйлин побольше сиси были?
Автор, а ты ему *** сосёшь?
Автор, может ты мой член поласкаешь, я тебе цветочки подарю. Можно, я тебе впендюрю?
Сообщение было удалено
нет, с чего решил то? мой албанский подвёл?
PROBLEMA, VYSOSANNAJA IZ PALCA
Сообщение было удалено
вапщет кроме квартир ещё есть котеджи, дома частные там всякие
Клубничка, я б тебя и в коттедже, и в бане. И так и сяк.
животное, ты меня вапщет даже и не видел, совсем что-ли?
А что в профайле не твоё фото?
Сообщение было удалено
нет канешна, я кто по твоему.....такая же больная как и ты?
Сообщение было удалено
Вы же в посте ╧70 написали, что у него нормальный почерк. Следовательно, дневник был написан от руки или всё-таки напечатан на машинке? Уже забываете, что врали...
Ты хуже. Мужики таких баб ненавидят
Начина с 102 Рупрехт контрафактный. Настоящий я. Можете написать на roupreht на ремблере, я подтвержу.
Опять лженики появляются. Я знаю, кто это делает.
Я один раз в дневнике написала, что АС попробовала, а мама нашла и прочитала) Было очень неудобно)
121)))
Автор, на самом деле все это глупости молодости. Мужчины с возрастом меняются - они более остепененные, менее эмоциональные, и гораздо рассудительнее. Дело не в любви, а в возрасте, уровне мужских гормонов и уровне мышления. Что приемлимо в одном возрасте уже нонсенс в другом возрасте.
Сообщение было удалено
а я и есть мужык, бородатый онанист, весом в цетнер
Сообщение было удалено
Почему не зарегистрируешься?
В последнее время чуть ли не на каждой теме контрафактные Рупрехты.
125
вапщет это дело неблагодарное, зарег до первого бана, замучаца можна
Сообщение было удалено
Гриба ведь не банят, за что Рупрехта банить?
ой...да найдуться всегда особо нервные, даже меня тут банили
Сообщение было удалено
я подумала какой-то школяр пишет
Сообщение было удалено
Ты преувеличиваешь.
Вам, автор, многого хочется. К сожалению так не бывает: либо Вы первая любовь нищего студента, либо не первая состоявшегося мужчины. Или Вы думали, что мужчина, который Вас содержит и старше Вас на 10 лет, должен был беречь себя для Вас? Ерунда. Радуйтесь, что он о Вас заботится, в т.ч. материально - щас многие представители мужского роду и на это не способны))
Вообще, я считаю, что романтика возможна между людьми, примерно равными по возрасту (как вариант - мужчина младше). Если мужчина старше - у него включается отцовский инстинкт, что ли))
Тут появился ЛЖЕавтор. он не печатал на машинке и не подшивал ничего..
Сообщение было удалено
девушка, 30 лет еще так молодо-зелено, особенно для мужчинфы)) Вы просто ему не интересны
Сообщение было удалено
народ, как избавится от этой дряни?
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
ага! вот ты и попалась! :))
то у него почерк понятный, то он подшивал в тетрадку!
автор, надо запоминать, что вы врете!
Сообщение было удалено
см. мой пост 133
Да ,пост 84 писала Ира ,не автор темы.
Разводка или нет , а такие случаи существуют ,не обязательно найденными дневниками,далекооо не ими,но суть и смысл идентичный - очень больно женщине узнавать об Большой любви в прошлом мужчины.Не знаю уж с чем это связанно , ну мы вообще с другой планеты)))) Автору искренне сочувствую.....Переболится со временем ,держись)))
Сообщение было удалено
Автор читай, что сама написала:
Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени.
Сообщение было удалено
...институт оплачивает, курсы языковые...
...Да, родного, в будущем мы планируе там жить, когда он бизнес свой тут наладит и ген дира наймет...
Оплачивает курсы родного языка в России или всё таки в Фатерланде??? Получается что вы в Германии живёте и в будущем в Россию перебраться желаете?
Судя по постам, ДА! Некая нестыковочка получается)))))))
мужик в 23 года вёл дневник? тоже бы с удовольствием почитала: сегодня дрочил на портрет любимой. боже! какие у неё глаза!)))
не верю!!! нормальные мужчины в 16 лет сэтим делом уже прекращают. я про дневники,если что.
Это у Вас только цветочки, дальше - хуже, решайте сами, что делать
Сообщение было удалено
Ну Криста,ну посмешила,спасибо!!!!!
Автор, да просто он повзрослел!Успокойся полностью и не наркучивай себя!я себя помню лет на 10 помладше-сплошные розовые сопли, страдания-терзания. Стихи писала, безумства совершала.Хорошо что дневник не вела-а то умерла бы сейчас от смеха. И уже давно поняла-не потому что возлюбленные были такими уж замечательными, просто специфика возраста. Сейчас ни один из былых любовей меня не трогает, ну так-милые воспоминания. Сейчас бы в них не влюбилась.
Настоящий человек, настоящая любовь со мной СЕЙЧАС-хотя меня не тянет ему писать стихи, и открытки не посылаю, и безумств не совершаю. Я просто живу с ним одной жизнью.
Но все-таки поговори с ним деликатно, что тебе хочется больше романтики, внимания, цветов и сюрпризов. Поможет не сразу-но поможет.
Сообщение было удалено
А я такую *** писала, мысли свои " типо вумные" а еще билеты с концертов хранятся там))) Там мои чуйства к мальчикам описаны детально))) Я их уже и вспомнить всех не могу)))
У меня тоже был дневник - вела его когда мне было 15-16 лет.
Недавно читала, смеялась гад собой от души, а в некоторых моментах думала: ╧"Ну и дура же я была" :)))
Сообщение было удалено
Какой бред. Я дневники лет 15 веду, всегда только от руки и в тетради. Компьютер и выделенка имеется (уточняю на всякий случай) Любит же народ выводы из пальца высасывать..
мдас.. автора на части рвёт, а тут опять цирк устроили. вуман деградирует...
автор, я вас понимаю. сама прошла через это со своей первой любовью. письма нашла, фотки, открытки, личные вещи бывшей. молодая была - глупая. не понимала, что личные вещи - это ЛИЧНЫЕ вещи и лапать их не твоё дело. жить с тем, что увидела не смогла, выносила ему мозг регулярно, плакала, прокпручивала всё по сто раз, додумывала. короче, это тупик. если вы знаете, каким он может быть и что он уже испытывал с другой девушкой, какие у них были чувства, что их связывало - вы просто не сможете это забыть. вас это сожрёт и будет занимать все ваши мысли. я бы на вашем месте либо поговорила с ним по душам, либо рассталась.
П.С. сейчас у меня есть любимый, я просто за километр обхожу все его старые вещи, тетрадки, альбомы. повзрослела, поумнела. поняла, что жить надо СВОЕЙ жизнью и не чужой, тем более чужим прошлым. тем более у меня и своего прошлого ой как много, и я бы ооочень не хотела, чтобы мой МЧ всё про него знал. да и прошло это всё и не нужно. нашла вторую половинку, выкинула всё старое и строю с ним настояще и будущее.
я со своей первой любовью уже 10 лет,расстовались конечно но я у него первая и он у меня тоже первый и куда бы нас ни разбросало и сколько бы времени не прошло-я для него единственная на всю жизнь.Это его слова.Автору придётся смириться и не трепать себе нервы.Всё что Вы сможете-как-нибцдь разузнать почему они расстались,это важно.Если она первая его бросила или предала его это наихудший вариант.
Сообщение было удалено
Автор, имела в виду, что живёт в Москве на его хате московской.
Сообщение было удалено
в Москве посещает курс русского языка, чтоб в будущем работать в России??????
Бред сивой кобылы!!!
Сообщение было удалено
Да нет же, я учу немецкий в россиии чтобы в будущем жить в германии, что тут непонятного? а вообще, вуман как всегда...