Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени. Но он как бы …
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания.
грустная ваша история. я живу в голландии - вижу все эти привозные браки изнутри, так сказать. была у него любовь настоящая, но не состоялась. нашел комфортную молодую дурочку в россии - привезет домой. дурочка эта годы на него молиться будет и в рот смотреть. детей нарожает, всем сопли вытрет, всех накормит, дом сияет, идеальная жена и любовница,в общем, как наши девочки и хотят. но он вас не будет любить, просто женится надо, это самый комфортный вариант, раз он любимую не получил. мне интересно, сколько лет ты так продержишься?10? 15?просто здесь не женяться 30 лет на 20 летних - это даже как-то не прилично.да и сама наверное читала - как здесь жить принято, повторятся не буду.
Добрый день. У меня не вопрос по теме, за что прошу прощения у автора. Автор, просто очень нужно, в инете не могу найти инфо. Как послать сообщение на мобильный Германии (Бремен), если тел. у меня записан с 0421. Нашла только, что нужно поставить +49, но смс не проходит. Будучи в Германии спокойно могла дозвониться с российского номера через 0.
не по теме...
Сообщение было удалено
А вы хотели и на елку влезть и рыбку съесть и не ободраться?
Когда выходили за 30и летнего дядьку иностранца, то хотели и обеспеченного и влюбленного в первый раз (естественно в вас) и по характеру вам ровесника... Милочка, пожинайте плоды своего выбора.
Мне кажется, что вы его душите своей любовью и он стал сух с вами; а может дело в интеллектуальной несовместимости 30и летнего бюргера и 20и летней халявщицы. Если первое, то поговорите с МЧ и сходите к психологу, если второе, то готовьтесь прощать ему измены.
Разводка это, не будет мужчина писать дневник.
А по теме, автор, я у мужа вторая жена, и муж страстно любил свою первую. любил с 6 класса, поженились на 1 курсе, 9 лет жили, он жил ей, она его не особенно любила. Кончилось тем, что она уехала в Америку, а он несколько лет плакал и ни на кого не смотрел. Это все я из него 4 года подряд по пьянке по паре слов вытянула. Ну да, я тоже переживала. А потом вспомнила "пускай ты выпита другим, но мне осталось, мне осталось..." Молодость прошла, ну и что? Это только часть жизни. Я с ним хорошо живу. Он за 4 года тоже никуда не убежал. Ровная нормальная жизнь. Со страстями - как я поняла - не особенно поживешь. Сгоришь.
тест
Сообщение было удалено
будет. тоже думала, что эти сопли для девчонок. мой мч тоже писал, да как! все расписывал! и самое поганое, что дал мне ЭТО читать(идиот), а там оказалось описание его секс. утех с экс БЖ, вплоть до того , что он кричала во время акта. и как ему было с ней хорошо...фу..аж передрегивает , как вспоминаю :_(
так противно и мерзко(((((( не могу в себе это перебороть. неужели непонятно, что такие вещи нельзя давать читать любимым.....
она кричала*
Тест