Он мой первый..он мой единственный. Он старше меня на 10 лет. Живем у него, он меня полностью обеспечивает. Уже больше 2 лет вместе.Любовь есть, планируем пожениться в скором времени. Но он как бы …
хотите чтобы он вас так же любил как и свою бывшею любовь??????
Тогда расстаньтесь с ним. А потом прочитайте в дневнике как он вас писать будет. 100% так же красиво и страстно.
Открой глаза. Он же писал тогда, давно. Ему было больно и обидно.
Перестань мозги забивать, живи настоящим.
Ах да перечитай свой дневник, когда тебе было 16 и ты рассталась со своим парнем...Такое было со всеми.
Автор, он румын, да? )))))))))) Или албанец?
Автор, поводов для паники нет. Вполне естественно, что у взрослого мужчины был кто-то до Вас, кого он любил. Сейчас-то он с Вами. У какого-то известного есть высказывание, что-то вроде "Если кто-то любит Вас не так, как Вым хотелось бы, это не означает, что он не любит Вас всей душой". Вы просто определитесь, кого вы хотите рядом: малоэмоционального состоятельного мужчину или романтически настроенного, но неспособного соедржать семью.
Сообщение было удалено
вы либо читать не умеете, либо считать.
Сообщение было удалено
говорите тогда что за язык, автор)))!
от кого вы так шифруетесь тут? здесь все свои
родители дома 7 лет хранят его тетрадки?
в 23 года мужик уже детей рожает а не дневник ведет
Гость 52 )) автор, он нанаец? или эфиоп?
Так кто же всё таки муж??? Европеец - это не нация.
Сколько лет мужу????
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет, в том то и дело что паники у меня нет они уже сто лет в обед не общаются, я знаю. что он её забыл. и впоследствии другие девушки у него тоже были, по них ничего не знаю. мне просто грустно. в 30 лет человека не изменишь, он уже не подросток с гормонами, у него более важны вещи в голове, но...мне просто обидно что он у меня первый...и я сама пишу дневники стихи о нем
если это сыграет какую то роль, то он из германии
Вы знаете, а мне вообще кажется, что он гагауз. Автор говорит, что в силу нации он скуп на эмоции и приоритетом я является работа. Гагаузы как раз такие-холодные, но зато такие работящие, что ***! Довелось мне в юности пожить несколько месяцев среди гагаузов... Интересный народ... Хотя язык у них правда почти как турецкий... практически не отличается... Автор, ну не томите, ну скажите, пожалуйста, кто он по национальности? :)))
Сообщение было удалено
Ooops, опередили вы меня :)) А ну немцы-народ серьезный :)))
Сообщение было удалено
а прикиньте, через 7 лет какой-нить крендель найдет ВАШ дневник? ульет его соплями, и напишет тему на вуман.ру???
о..... мы все погибнем (с).
Как-то относительно давно, была ветка "Я оказалась дчерью известного человека..."
Очень уж похоже на одного автора: шифруется, знание ин. языка, романтика, стихи, слёзы и т.д и т.п. и пр.
Сообщение было удалено
это была не я
автор вы так по немецки хорошо профитали про фантастические ночи))?
даст ист фантастиш?или как там?
извините автор:)надо было сразу написать про национальность)
Ещё интересности нашлись:
автору 20 лет, больше двух лет вместе, планируют пожениться. Кто же вас впустил в страну Германию в несовершеннолетнем возврасте?????
ходишь на языковые курсы???? уверена, что дневник на немецком ты не смогла бы осилить даже страницу, тем более, что написано рукой, а не напечатано-и почерк может менять буквы до неузнаваемости-так что, чтобы прочесть, надо очень-чень хорошо знать язык-так что, разводко!
Сообщение было удалено
а где написано что я была в стране Германии 2 года назад? я написала, что сделали маленький отпуск в Новый год, т.е. 2 недели назад это было.
Сообщение было удалено
а где написано что я была в стране Германии 2 года назад? я написала, что сделали маленький отпуск в Новый год, т.е. 2 недели назад это было.
Сообщение было удалено
у него нормальный почерк. немецкий я знаю достаточно хорошо, чтобы прочитать дневник. это же не рукописи гёте... ну поняла я минимум процентов 70, пускай, но сути дела это не меняет
Сообщение было удалено
отрывок, автор! в оригинале! сюда!
Сообщение было удалено
зачем? Тем более у меня его нет. я же не наизусть учила! Вы сами немецкий знаете?
Почему нельзя вести дневник в 23? Что в этом такого? Сейчас половина интернета ведет дневники в интернете и в 30 и в 40! Сейчас ведут в интернете, тогда в тетради, все нормально!
где о чем, а тут как обычно о мат обеспечении и попе в тепле
или "как рыбку съесть и сковородку облизать"
так какая национальность? Поконкретнее пож, автор.
Автор, у меня была ситуация точь-в-точь, я Вас прекрасно понимаю, было очень тяжело, я мучалась почти год, но так и не смогла ничего поделать. Расстались...даже и не знаю, что посоветовать, хочу просто поддержать - это действительно очень больно. Но в Вашей жизни будет еще ВАШЕ, человек, который будет Вас любить больше всего на свете, поверьте! Не отчаивайтесь только!
Сообщение было удалено
типа русский немец, из бывших соотечественников? Или вы так хорошо знаете немецкий? Шпрехен зи дойч?
Сообщение было удалено
я знаю. а ну, автор, скажите на немецком, о чем писал избранник? ну, своими словами хотя бы?
что вы все пристали к автору? бывают такие ситуации, правда, бывают. А насчет языка - она ведь с ним общается, значит, знает немецкий.
ну не верю я автору.
Чета не верицца особо, но всякое бывает...
Как я поняла, это провинциальный немец, почему-то решивший переехать в Москву и сколотить тут состояние в 23-х летнем возрасте в 2002 году. До 23 лет он, не взирая на нацию, на эмоции был ой как щедр, а как переехал, сразу отдал дань нации и стал скуп. Мораль: его фройляйн его расшевелила конкретней автора, собсно, оттого последний и рыдает, осознав, что есть мамзели покруче нее.
Автор, успокаиваемся и живем себе дальше, радуясь жизни. Все зер гут.
Сообщение было удалено
Ну вот, блин, а я уже решила, что он финн ((( А так хорошо все складывалось, и работать финны в Россию едут, и язык-то русский учат. и многие девушки(например в Питере) финский неплохо знают.
Плохая разводка!
Сообщение было удалено
Ну это прям какой-то очень гламурный крендель будет... Семь лет, это так долго
Сообщение было удалено
Он на машинке печатал (учился печатать)и подшивал в тетрадку.
Автор, это не радует, конечно. Он способен на такие чувства и цветы охапками дарить и все это... но не с вами.
Не знаю, что сказать, очень сочувствую вам и не хочу делать негативных прогнозов. Решайте сама, но это, конечно, никуда не уйдет и всегда будет стоять между вами.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Это 17 лет назад, нормально было дневник в тетради вести, а 7 лет назад, при общей компьютеризации, да еще и в Германии - это не нормально
Сообщение было удалено
Да кто ж не знает немецкий с он-лайн переводчиком? Я вообще он-лайн полиглот, любой дневник переведу (если он в электронной версии)
Сообщение было удалено
А мы со словарем)))
Сообщение было удалено
Все больше и больше узнаем подробностей об этом дневнике. А откуда вы знаете, что он в то время только еще учился печатать на машинке? По кривым строчкам в дневнике определили? Или он сам вам сказал, чтобы вы не смеялись над опечатками в дневнике?
На каком языке дневник? На украинском что ль?:))
Автор, напишите нам приблизительно на немецком, что вы там такого страшного прочли. ну наверняка ведь что-то въелось в память.
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы на хохлов наехать!))
Я дневник вела где-то с 16 лет до 21 года...Недавно почитала....Какая же я была ***!!)))
о майгад, сколько всего-вам надо самой писать романы всякие
Сообщение было удалено
мой классный дневник сохранили родичи-вот это конечно был экстрииим! Каждый день писала моя классная красной пастой про моё поведение, ржачно так было-*** ещё та была и осталась
Сообщение было удалено
А я такую *** писала, мысли свои " типо вумные" а еще билеты с концертов хранятся там))) Там мои чуйства к мальчикам описаны детально))) Я их уже и вспомнить всех не могу)))
Сообщение было удалено
нет, у меня конечно тоже была тетрадь общая-я туда пыталась написать всё что думала, и как то написала-мол предки идиоты, ненавижу их. Прихожу домой-зырю, мама читает...мдя...пошла выхватила у неё дневник и сожгла в бане.
Автор, а вы наверное уже рыдать перестали, некогда уже вам, не успеваете комменты читать и отвечать на них))
Читала тему - смеялась в голос.
автор, если не разводка, Вы ж его без дневника любили? Любили. Знали, что он сухарь? Ну и забудьте дневник, как страшный сон. Не было. Отличный мужчина же в остальном, чего Вы там переживаете, в самом деле...
Сообщение было удалено
Ты деревенская чо ли?