Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно …
И "он был не такой", тоже классика жанра. Его небось девушка бросила перед самым вашим знакомством, и он так страдал, так страдал? А вы доказывали что "не такая"? Он из полной семьи, или только мама?
У него только мама. Но это не причина, как мне думается, у него есть брат, совсем дургой по характеру. Да и девушки его не бросали вообще никогда. У меня такие подозрения, что в чем-то это моя вина, так как до знакомства со мной, он реально был другим.
LLL, ну просто как по учебнику ))) "У меня есть подозрения, что это моя вина". Нетушки, он такой и есть. Он вначале притворялся. А сейчас вылезло. Извините, если огорчаю.
Автор, дело совсем не в огорчении, я размышляю. А так есть с кем обсудить. Почему был раньше другой? В хозяйстве, конечно, не знаю, могу судить только по его рассказам. Но он всегда работал, хорошо зарабатывал. Проблемы с работой начались именно в наш период совместного проживания.
LLL, финансовая сторона ясна. Ему удобно (что бы он не говорил) жить за ваш счет. Примите это как факт, и решите, компенсирует ли он в достаточной степени психологической стороной - финансовую. Как он себя ведет в отношениях? Вам с ним хорошо? Или есть дискомфорт?
Сообщение было удалено
а сей факт никак преступника не оправдывает.
Это повод ЖЕРТВЕ всегда подумать о своем поведении. Юыла бы дырка, а кобель найдется.
Сообщение было удалено
почему?
Учитывая, что он не работает, и это его гнет, то психологически с ним в данный момент некомфортно. В этом и выражается его манипуляции, он свое плохое настроение постоянно на мне вымещает((. Во всяком случае мне так кажется. А морально поддерживать его столько времени меня уже не хватает.
LLL, но вы по прежнему вместе. Почему?
Сообщение было удалено
вы знаете.. Это из серии, где бы найти работу, чтоб ниче не делать и много платили.. :)
Так не бывает :))
Либо ты работаешь над собой, либо кто-то усиленно работает над тобой :))
Сообщение было удалено
тоже интересно, зачем люди живут с некомфортными им людьми..
даже дети из домов убегают, а тут взрослые..
Сообщение было удалено
Присутствует любовь и привязанность.))
Сообщение было удалено
Ну а вы сколько готовы ждать и терпеть, если Ваш муж или МЧ останется без работы?
Сообщение было удалено
Простите за вопрос: вы сама трудолюбивая, успешная?
Сообщение было удалено
Считаю, что да. Хотя нельзя сказать, что довольна собой на 100%.
Вот еще с соседней ветки, вполне по теме:
"Во многом он действительно лучше разбирается, например, что касается машин, компьютеров, всяких таких вещей. Так я это признаю и могу сама посмеяться над собой. Уважаю его за его способности и знания. Однако он почему-то над моими сильными сторонами именно насмехается. Я иногда реагирую шуточками, иногда не замечаю, но мне неприятно, что иногда он пытается меня "топить" как конкурента. Подчеркнуть то, в чем я слаба. Хотелось бы отношений без этой вот "соревновательности", кто лучше, кто успешнее, способнее и так далее. Может, людям это и свойственно... Но неприятно. В остальном он и заботится, и помогает, и отзывчивый он, и ласковый, и так далее. Но - пресекает мою самостоятельность. Постоянно. Хочет подчернуть, что я, условно говоря, слабая женщина, которая должна подчиняться мужчине."
или еще "Ему важно быть успешным, а если что-то не получается, он очень переживает. Ненавидит слышать про успехи других людей."
Сообщение было удалено
а у вас он не просто без работы. Он тунеядец
Сообщение было удалено
просто есть люди, которые плохо на других влияют.
Если вы сильнее ментально и кроме работы не работаете, то есть он видит вас лишь на диване, то под вашим влиянеем становится лузером.
А подскажите как самой стать манипулятором.
Издевка, не совсем понятно про кроме работы больше не работаете.
Я дома убираюсь, готовлю, за котом ухаживаю. Есть вещи, которые и не делаю, например, носки не зашиваю. Кто из нас ментально сильнее трудно сказать, но у нас частые стычки именно из-за лидерства, я к нему не стремлюсь, просто по натуре самоуверенная и самостоятельная.
У меня был такой, ревновал к учебникам. Как только открою, начну читать, сразу ныл "на меняяяя внимаааания не обращаааааешь, читаааааешь", вроде как ласково. Фу.
Гость 381, а еще какие из перечисленных черт были?
Сообщение было удалено
А живете у кого? (обычный вумановский вопрос). Он может и правда нахлебник и альфонс, никакой не манипулятор?
Сообщение было удалено
у меня был пример. Я жила с подругой. Она нифига не делает. То есть большую часть времени я видела ее у телика или бьющую баклуши так или иначе. На работе тоже не блистала она. За те два месяца я сильно сдала..
С кем поведешься, от того и наберешься.
Сообщение было удалено
Мы снимаем квартиру, соответственно плачу за нее в данный момент я, раньше платили 50/50.
Сообщение было удалено
Да было кое-что, насчёт роста, например. Ещё было прямо сказано: "Ну в тебе же нет ничего особенного". Ещё: "Нет, не люблю. Но только потому, что уже любил человека." В конце концов был послан. Плакал.
Сообщение было удалено
Ну, он значит у вас на правах домашней зверушки живет )))
LLL, вот моя "проба пера" как раз про домашнюю зверушку: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3940138/
Сообщение было удалено
СКРУПУЛЁЗНO!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хотелось, чтобы обо мне так думали, если что.
Сообщение было удалено
О, вот что ещё. Он был немец из Казахстана, поэтому считал свой вкус непогрешимым. Поправлял на мне поясок, говорил грустно так: "А зачем ты эту куртку надела?" Ещё какие-то довольно дурацкие советы по одеванию были. При этом сам одеваться не умел. СпрОсите, зачем сходилась с таким козлом? Ну..симпатичный, видела, что любит (хоть и отрицал), цветы дарил. Нравился. Потом скучно стало. Поняла, что не люблю. Дело не только в его манипуляциях, хотя и в них тоже.
Не найти работу за год нормальный человек не может. Это факт. Это более чем факт. Мужик, молодой! Это не пенсионер и не женщина с грудным ребенком. И те работу находят. Он нахлебник, и это правда. Выносить мозг о неправильном сроке кормежки и набора блюд он может только мяуканьем )))
Сообщение было удалено
О! У меня мама такая. Насчет одежды... Спокойно смотреть не могла: нафига ты эту куртку купила?. или - Это чего за сапоги такие? ну и так далее. Или: когда пол подметала последний раз?
Доебацо такие вот вопросики, с подколкой. Так и не научилась спокойно реагировать. Пришлось свалить подальше от мамы.
ой девочки)привет и мой походу манипулятор.Я всё время рядом должна быть и ему чтоньть подносить или выслушивать или молча сопереживать.Всё плохо!!!!
я даже не заметила как стала обязана кругом, а начиналось как всё красиво.....
Сообщение было удалено
А от мужчины ещё обиднее такие подколки, тем более, если он сам не очень-то в этом шарит.
Сообщение было удалено
А момент Х у него был? Как в заглавном посте? Выставлял он ультиматум? Чем он хочет чтобы ту поступилась?
Девочки, я с ветки "Пытается принизить", ну что, надо мне к вам... А главное - ужас, сколько таких мужчин вокруг, почти одинаковые истории.
LLL , а консервы на чьи деньги куплены?
гнать козла поганой метлой!
всем,от одежды,до свободного времени.Но так постепенно по мелочи.А потом оказалось что в нашем доме мои только трусы и лифчики, а всё остальное общее НЕ ПОДХОДИ не мешай))))вот прикол был,ну тут я заистерила и он эту тему мне не внушал уже.Квартира на тот момент была моя и всё в ней куплено до знакомства с ним так что это ЛОЛ тот ещё)))
Сообщение было удалено
а зачем ему искать работу?:))
Сообщение было удалено
Ну это уже неадекват!
Щас еще попытаюсь угадать. Ремонт он дома не делает, потому что он "не чувствует себя там хозяином", правильно? Во всех остальных случаях - он хозяин )))
Автор да))))) про ремонт супер!!!
что делать с ним?))))верю в ваш гений,особенно после 402 поста)))
Сообщение было удалено
вмешаюсь немножко.Очень хорошо,когда в отношениях все устраивает обоих.Я вот тоже когда-то так подчинялась-подчинялась...пока перестала быть ему интересной,осталась без друзей,без работы,без своих страничек в мнтернете(потому что там переписываться с мужиками можно),без любимого увлечения (пейнтбол,там мужики),на фитнес он не пускал никогда (там б..ство одно,говорил)...и закрутилось у него тогда,друзья,увлечения,домой только ночевать приезжал.А когда спросила - милый,а как же я,я скучаю,ты совсем про меня забыл - сказал,что?внимания не хватает?сколько могу,столько даю!не нравится?собрал вещи и ушел...Это все конечно здорово,показывать мужчине,что он лидер,за ним последнее слово,иногда даже приятно подчиниться.Но себя терять в отношениях тоже нельзя.Иначе получится,как у меня получилось.Когда вы познакомились,заинтересовали его своей разносторонностью,а не "да,хозяин,слушаю и повинуюсь!" смотрите,не перегните палку,как у меня вышло...
Сообщение было удалено
О,все как про меня!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И тоже так думала,про свою вину! а он действительно такой!всегда был таким,просто стелил мягко.В начале знакомства казалось,что это идеальный человек,все починит,все сделает,везде поможет,и все это с такой легкостью,что кажется,вот за ним точно как за каменной стеной!и кстати тоже высокий и симпотичный=))
Сообщение было удалено
автор,у меня ощущение,что вы знакомы с моим мужем!)
Сообщение было удалено
Не садить мужчину на готовое.