Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-манипулятором

Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно …

Автор
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Натэлла

всё плоxа, мне кажется у вас просто нервный мужчина,ну у всеx свои бзыки, но никак не манипулятор. НЕ МОЖЕТ МАНИПУЛЯТОР НЕ ЛГАТь. это моё мнение, они ведь постоянно лгут. а так все его положительные черты мне очень понравились, по моему у вас норм-ы мужик, просто со своими комплексами. НУ все мужчины xотят чтобы женщина от ниx зависела.

anett

Девочки, всё,что вы пишите-это просто кошмар. Но я понимаю, терпеть такое можно долго из-за чувств.У меня тоже был такой.Красивый, сексуальный и всё такое как писала автор. Любовь с первого взгляда и сразу-делать детей. Хорошо,что я вовремя стала пить в тихушку таблетки,не оказалась совсем без мозгов.С моими желаниями он не считался вообще, начала пить таблетки-предательница. Каждое слово-поддёвка, мне 26, ему 31. Типа для него я уже старая, хотя я очень красивая девушка.Любой его каприз должен был выполняться, не оставлял в покое ни на минуту. Желания и мнения молниеносно сменяли друг друга, я за ними просто не успевала.Хотел видеть во мне всё сразу одновременно, чтобы я бросила работу (о финансовой поддержке с его стороны при этом речи не шло), чтобы готовила 4 раза в день,чтобы начала убирать его квартиру (подозреваю,чтобы сэкономить на домработнице), чтобы открыла своё дело (опять же без его помощи), чтобы родила сразу 3 детей подряд и всякий такой бред вплоть до меочей. Жадный, нервный и эгоистичный до нельзя. Потом он стал говорить "ты должна", а я не могла понять почему я что то ему должна? Я сплю, а у меня какие долги растут. Писец просто!Потом я уехала а границу, позвонила ему оттуда покупала ему подарок и услышала "Я б**ть занят, перезвони!" Пытался доказать,что это и есть нормально.Приехав, я сказала,что я тоже личность и не собираюсь быть его тенью, и если он хочет расстаться-то пусть берет ответственность на себя сам, а не моими руками это делает. Он так всё и сделал, причём ситуацию создал искуственно.

anett

А сейчас я узнала,что он был в гостях у моих друзей и даже сделал добрый жест, подарив томик Омара Хаяма,чем всех там растрогал.Я то знаю к чему всё это они просто ему выгодны.Друзей я потеряла,потому что пыталась сказать,что это только его одна личина,в которую я когда то и влюбилась, а есть ещё и вторая,которая гораздо более развита,чем эта показушная. Меня обвинили,что я просто не его женщина, не смогла его удержать, не смогла дать ему комфорт. Мне ТАК стало обидно,что просто ужас..Я ведь так старалась,просто из кожи вон лезла. Ещё я думаю, что у таких людей зачастую всё связано с детскими травмами, мой потерял маму в 5 лет, и потом всё сам-сам без помощи кого либо. Иногда мне просто казалось,что он меня ненавидит, особенно если я не велась на его провокации. И тут же через 5 минут любит. Да и вообще к женщинам у него отношения мягко говоря не из лучших, считает их всех глупыми стервами. Отношения у него дольше года ни с кем не дляться. Говорит, все бабы ведёные на бабки. Одна девочка от него родила, ушла на 9-м месяце от него. Видать не смогла терпеть эту тиранию больше. Он про неё сказал,что она вообще не вменяемая.Она ребёнка на него даже не записала,а он дочке не помогает,только напивается в её ДР.Хотя мы в одном городе живём-можно уже как то договориться и хоть что то для неё делать.

А вообще мне интересно, ведь на ком то такие женятся? Ведь не остаются однокими на всю жизнь. Ведь кто то готов всё это терпеть. Есть ли такие женщины и какие они? Вот я не скрываю, что до сих пор есть чувства к нему, потому как ни крути и него есть свои достоинства,даже хотела вернуться одно время, но реально понимаю,что долго это не выдержу.

все плоха

Kivi, спасибо за сопереживание, и за помощь. Вы во многом правы. В частности, в том, что я себя не люблю и не умею говорить нет. Я это знаю, я такая с детства. Пытаюсь с собой бороться, сейчас уже лучше получается. Я, по крайней мере, с некоторых пор твердо понимаю, что я ни в чем не виновата.

все плоха

к посту 764, продолжение: не виновата перед ним, во всяком случае.

Kivi, и про ответственность за жизнь вы тоже правы. Я наверно, не успела толком повзрослеть, не смотря на то, что наоборот, слишком рано начала взрослую жизнь.

да, он манипулирует, я согласна с вами, факты на лицо. Но осознано манипулировать он точно не способен. И я вижу, как потом он страшно мучается сам. Я вижу перед собой психически неуравновешенного человека, очень сильно зависящего от меня, у которого в жизни ничего больше особо-то и нет. Т.е. все, чем он живет - связано со мной так или иначе. У нас общий бизнес, друзья, интересы, не говорю уже о сыне. Даже его родители в первую очередь со своими делами/проблемами обращаются ко мне, так уж повелось. Он без меня долго не может - ему плохо, я уезжаю к матери на 2 дня, или еще куда - он изводится. Я чувствую ответственность за его жизнь. Я ему, кстати, много раз говорила, на его "Я без тебя умру", чтоб он не вешал на меня эту ответственность, мне это ни к чему, мало ли что бывает в жизни. На что он обижается - мол, я к тебе со всей душой, а ты... И жалко мне его. Бывает так, чтоб псих-манипулятор сам мучился от своих причуд?

все плоха

761 Натэлла, да, нервный - не то слово, он попросту псих. Но в нем, действительно, очень много хорошего. именно поэтому я с ним до сих пор. Он неосознано, но манипулирует

врио лошади
anett

Сообщение было удалено

есть такие женщины. это женщины, пережившие насилие в семье, эмоционального или физического плана. им привычно. они смиряются. такие мужчины и такие женщина находят друг друга.это называется созависмость. вот как у дамочки, которая здесь смакует свои страдания.

Kivi

Все плоха....Я читаю вас и прям до мозга костей пробирает! Вы говорите точь-в-точь, как я раньше. Буквально слово в слово! Вот и у меня был психически неуравновешенный человек, у которого в жизни ничего не было, кроме меня. Если я уходила на день-два, он лез на стены. И самое ужасное, я чувствовала ответственность за его жизнь, и поэтому мучилась рядом с ним годами. А жалость...это то, что вас губит. Но нельзя же бросить человека в беде! Да, правильно, зато можно загубить свою жизнь! Ответьте себе на вопрос, когда вы в последний раз были счастливы? Только честно, без отмазок "ну, у нас не всегда плохо", по-настоящему счастливы? Когда в последний раз вы ощущали спокойствие и гармонию? Когда могли делать то, что ВЫ хотите, не спрашивая на то разрешения. Когда чувствовали себя свободной личностью, а не рабом? Когда в последний раз Вы могли встретиться с друзями, не думая о нем, не думая, что будет, если задержитесь или не поднимете вовремя трубку, или к чему еще он придерется, когда вернетесь домой...Он делает для вас все, и хочет, чтобы Вы были счастливы?! Если бы это было так, он давно бы вас отпустил. Что такое любовь в вашем понимании? Есть только одна настоящая любовь - это когда ты хочешь, чтобы человек был счастлив, даже если для этого нужно его отпустить. Когда я это поняла, для меня многое изменилось, я увидела, что он меня совсем не любит, хоть и твердит об этом с ножом у сердца.

Kivi

Он никогда не врет? Помилуйте, он врет хуже всех остальных. Он не врет по мелочам, показушно, но врет сам себе в самом главном, лечит себя, что Вы ему небезразличны. Вы нужны ему только как жертва, как подпитка энергией. Вы же сами писали, что когда подстраиваетесь, он находит новые способы для придирок. Он махровый эгоист! А самое ужасное, что он этого не понимает, живет в своем придуманном мире, где он жертва, а Вы - палач. Потому и мучается, искренне страдает, а Вас это трогает. Он не виноват, бедненький, просто болен... Поймите, Вы не виноваты в его проблемах и не можете ему помочь, наоборот, потакая ему, вредите вам обоим. Иногда нужно оставить человека в покое, выбить почву у него из под ног, чтобы он что-то осознал, Вы же своими действиями, образно говоря, перинку помягче ему стелите, чтобы совсем не захотелось с кроватки вставать...Да, жалко такого человека и будет жалко, пока не дойдет до крайности, пока самой уже жить не захочется. Может тогда, наконец, станет жалко и себя? А мне себя и так жалко, скажете Вы, но это жалость жертвы по отношению к себе, Вы живете этой жалостью, она нужна Вам так же, как ему - Вы. Вы - мазохист. В этом очень сложно принаться, но загляните в себя поглубже, Ваш разум может сам себя лечить, душа же никогда не врет. Просто нужно набраться смелости и признаться себе в этом. А потом уже решить, устраивает это или нет. Если да, то он то, что Вам нужно, если же нет, то придется работать над собой, прежде всего, как я уже писала выше, нужно полюбить себя, по-настоящему полюбить! Перестаньте жить другими людьми, ведь Вы именно так и делаете, ставите счастье других выше своего. И я говорю не только о муже, проследите, и Вы поймете. Станьте эгоисткой, ну хоть на время, пока не научитесь любить и уважать себя...И вот когда полюбите наконец себя, жалость уйдет, и наконец увидите перед собой не бедного-несчастного человека, а того, кем он на самом деле является -МАНИПУЛЯТОРА, который живет за счет того, что питается Вашей жизненной энергией

Kivi

И еще. Он не отпустит Вас, пока Вы не изменитесь изнутри. Да и сами не сможете уйти, будет держать жалость и чувство ответственности за его жизнь. Но он исчезнет из Вашей жизни, как только полюбите себя, поставите себя на первое место. Возьмите ответственность за свою жизнь и свое счастье. Я искренне желаю вам удачи! Ведь я не просто раздаю советы, я все это пережила и знаю, через что Вы проходите. Не дай Бог кому-то такое испытать. Самое ужасное, это потерять свободу! Я жила в аду несколько лет, и никто-никто, кроме меня самой не в силах был помочь. Я столкнулась с непониманием друзей - не потому что они плохое, а потому что для них было все просто - "Уйди, оставь его, ты не ответственна за его жизнь". Да это очень просто, только когда сам в этом не живешь. Я была так одинока в этом, так хотелось, чтобы кто-то взял за ручку и вытащил. Но загвоздка в том, что ты сам должен себя вытащить за волосы из болота...

Kivi

Все плоха...Постарайтесь во что бы то ни стало затащить его к психиатру. Это может реально помочь! Другим он, скорее всего, не станет, но может быть по крайней мере задумается над тем, что не Вы одна во всем виноваты. Конечно, я уверена, что в порывах раскаяния он говорит со слезами на глазах, что это он, он один причина всех бед и несчастий. Но это все та же манипуляция, на самом деле для него виноваты только Вы. Лучше о враче сказать мягко и завуалированно, чтобы он сам захотел пойти. Но если нужно, поставьте ультиматум: или я ухожу, или ты идешь к доктору. Вобщем, любыми путями... У меня, к сожалению, так и не получилось, но может Вам больше повезет.

Kivi

Автор, спасибо огромное за ветку! У Вас очень хорошая энергетика, это видно хотя бы из того, что не слетелись обычные засиратели веток. И пишете отлично! И вправду могла бы получиться неплохая книга. Может, стоит подумать? :) Надеюсь, написанное здесь сможет если не уберечь, то хотя бы помочь тем, кто уже попался в цепкие лапки манипулятора. :)

Автор

Доброе утро всем! Постараюсь всем отписаться в ближайшее время!

Натэлла

Киви, думаыу вы немного перегнули с мужем ъвсё плоxаъ. Мне кажется у неё неплоxой муж.

Всё плоxа, ваш муж в полноценной семье рос или только мама?

Kivi

Натэлла...Не знаю, может и переборщила. Я не знаю всех деталей их отношений, но то, что она написала, до боли мне знакомо. Меня больше всего испугало то, что она писала про психи, ломание вещей и попытки прыгать с балкона. У меня тоже все с этого начиналось...потом стало гораздо хуже. По-вашему, нормальный, уравновешенный мужчина будет швырять вещи, при этом еще вынимая сим карту? И разве это не манипуляция? А "я умру, если ты уйдешь", Вы не представляете, как эта фраза давит на мозг! Думаю, Все плоха лучше поймет, где я переборщила, а где нет. Я буду только рада, если неправа.

Натэлла

Киви. я думаю что он чрезмерно эмоционален. Я бы прощала мужу все те погрешности, пусть ломает чтото, или иногда угрожает убить себя, если бы он обладал теми ПОЛОЖИТЕЛъНЫМИ качествами которые перечислила ь всё плоxаь

он просто ведёт себя порой как ребёнок, и думаю очень любит и боится потерять свою жену.

Знаете порой такой мужчина лучше , чем эмоционально xолодные которыx ничем не пробьёшь и которые считаыут слабосьтыу показать свой страx потери.

Натэлла

он нервный, но не истеричка!!! что имеет большую разницу! я сделала такой вывод из прочитанного, может и ошибаюсь...

Валентинка

Доброе утро! Автору - оромное спасибо за тему - блаодаря ей у меня раскрылись глаза и я начала понимать, что у меня под боном такой-же зверь пригрелся. Ещё будучи студентами мы начали встречаться, потом заморочки с любовью- "я тебя люблю, но вот вместе мы быть не можем, ах, ах!" Промурыжил меня так 2 месяца (хотя потом оворил, что если бы я тогда к нему подошла....ну почему же я это не сделала?(моя ответственность за отношения). Стала встречаться с другим парнем, начались серьёзные отношения, полгода я чуствовала себя прекрасно. Но мой истязатель понял, что жертва ускользнула и начал активно меня осаждать - в результате я сделала выбор в пользу "бурного" романа с моим мучителем. Не кидайте в меня помидорами, после 2 лет совместной жизни и бесконечных скандалов... мы поженились...и я ему успела родить 3 детей (хотел 5). Про скандалы - они возникали на ровном месте - у него мгновенно портилось настроение из-за какого-то пустяка, раскрывая лавину сдержанного недовольства- якобы терпел, терпел, и вот решил высказаться. Я уже тогда недоумевала, почему претензию нельзя высказать сразу, зачем копить? После ссоры обычно очень довольный ложился спать и наутро преспокойно продолжал заниматься своими делами, отмалчивались подолгу, когда мирились, отношения становились свежими и приятными до следующего скандала. По началу это не были столько придирки, как демонстрация независимости и полное панлевание на меня- я могла часами разогревать ужин, и он часами "выезжал" с работы, я могла его ждать у работы в машине, бросая в автомат паркинга копеечки, а он всё "закрывал" офис по полчаса, мог с друзьями пропасть на полночи - естесвенно, мне как молодой жене это очень не нравилось и я часто сама начинала скандал. После примирения, даже если в ход шли оскорбления, в нём никогда не было сожаления о содеянном, лишь акцент на том, что я это всё спровоцировала, и "не надо было делать ...говорить... ". После рождения ребёнка у меня усложнились отношения с е матерью.

Валентинка

И тут он начал нас намеренно "сталкивать лбами", дабы ухудшить положение,ей никогда про меня говорил только плохое, со смной о ней говорил как о божестве, про которое нельзя даже сказать "она", а исключительно по имени-отчеству. Мои плохие отношения со свекровью были причиной нескончаемых ссор с мужем, достаточно было одного её звонка, как у нео мигом портилось настроение. Этот кошмар, терзающий меня длился несколько лет. Кода родился третий ребёнок, я поняла, что мои дети мне дарят массу позитива, я почуствовала себя счастливой многодетной мамой, проблемы со свекровью испарились она даже начала раз в месяц мне помогать. Проблемы на работе у мужа тоже решились, мужа я дома к детям не приковывала и бытом не загружала - весь дом и дети на мне, ему - работа и хоккей, кино, когда захочет - совершенно нет причин для придирок! Но нет - я заболела и в выходной не смогла убрать за детьми - скандал разразился на ровном месте. Я плохая хозяйка и вообще ужастный человек. В долу я не осталась и он даже осмелился поднять на меня руку... Неделю теперь со мной не разговаривает - я сказала, что если он хочет сохранить семью, должен идти к врачу. Я не моу сьезжать с квартиры - тут у нас и садик и няня иногда приходит. Мои деньги вложены все в квартиру, жить с мамой и бабушкой не могу- там в меня с детства прививали чуство вины и меня саму винят в распаде семьи.

Автор

...сильно загружена по работе, освобожусь и всем напишу...

Натэлла

Валентинка, ваш муж поxож на вампира. Девочки, если не трудно пишите кто ваши мужья по гороскопу. Автор темы надеюсь вы не будете против этой маленькой детальки.

Манька

Я Близнецы, а он Рыбы.

По всем гороскопам абсолютно несовместимы, сложные отношения. Начинаю верить в гороскопы:-)

Натэлла

Мужчина Рыб моxровый манипулятор, прям xотела спросить у кого нибудь муж по зодяку Рыба? и вот..

Влада

Я Близнецы, муж - Дева. Ужас, ужас, ужас!!! Непрекращающийся вампиризм со стороны мужа.

валентинка

У меня муж Лев

anett

да что за ерунда! Я тоже Близнецы, у меня был Стрелец! я уже думаю,что может это Близнецы такие,что позволяют на шею себе лезть!

Автор

А мне такие в основном рыбы попадались. Прямо что ни рыба - то манипулятор. И один козерог.

Автор

а вам, "все плоха" хотела написать длинное послание, но все руки не доходят. Единственное что хочу сказать - вы с ним пожесче что ли себя ведите, построже. Он себя как балованый ребенок ведет. У него не так все запущено, мне кажется. К психологу его не надо тащить. Надо самой туда идти. Может и повезет - хороший попадется. Среди психологов бездарей хватает. Мне повезло, нашла хорошего. Правда были проблемы в другой области, но очень помогло. Тем более проблемы то в общем то у всех одни и те же. Страх, неуверенность, недолюбленность, недоверие к людям и к миру, часто обоснованное...

Лампочка

А еще есть такая форма манипуляции как сексуальный шантаж!

http://www.ti-neodna.ru/index.php?option=com_content&vie​w=article&id=77:2010-01-23-10-36-22&catid=56:manip1&​amp;Itemid=82

цитата с соседней ветки

я вышла замуж по любви, но вспоминаю теперь о своем замужестве с содроганием. Мой муж, вернее бывший муж, интересный, состоявшийся мужчиной дома был тираном. Он был постоянно чем-то недоволен, а в основном мной, не так одета, нет так выгляжу, не так сказала или не так посмотрела. Если я приходила с работы в хорошем настроении он говорил, что перетрах..сь, а если усталая, то соответственно, что не дотрах...сь, и так далее. "На людях" он был заботлив и внимателен, но как только мы оставались одни, он как двуликий Янус превращался в тирана. Еще хуже стало после рождения дочери. Моя жизнь была одно серое существование забитой подопытной мыши, и этой мертвой мышью была я. Но однажды во мне что-то перевернулось, я увидела себя со стороны и спросила себя, что со мной, так жить нельзя, или сейчас или никогда. Я решила развестись, сразу пошла к адвокату, составила заявление и подала на развод. Ему сказала, что развожусь, видели бы вы его физиономию, это был мой триумф. Все его дальнейшие оскорбления, обиды мне были абсолютно безразличны, что он только ни делал, обижал, умолял, бил, плакал, мне было все безразлично, я как-будто скинула с себя плиту. После развода было тяжеловато, но мне помогли родители и друзья. Сейчас все ок., я вышла снова замуж и счастлива. И я думаю, какая же я была дура, что столько лет терпела и сносила все эти оскорбления. Нет девочки, нельзя жить в атмосфере хамства.

anett

цитата с соседней ветки, можно вопрос? вы считаете, а ваш бывший муж себе кого нить нашёл? если нет,он ко всем так будет относиться в последующем или найдётся такой человек, корого он всё таки будет уважать? Я интересуюсь, потому что мне друзья заявили, что он замечательный человек, просто я не его женщина, а найдётся ТАКАЯ,которая вызовет в нём все его лучшие чувства.А я в это просто не верю, потому что ему было плохо всё, что я не делала и что я не говорила. И так же на людях признания в любви, как только дверь за ними закрывается-тирания.

Автор

anett, цитату я выложила, уже и не помню с какой ветки. И вам я скажу вот что. Вряд ли найдется женщина которая его изменит. Он может САМ измениться. И только сам. Если захочет. Но это как повезет. Все эти игры на публику говорят о серьезном загибе психики. Такое поправимо, но другой вопрос - какими средствами?

Автор

Еще, кстати, очередную теорию недавно придумала... Почему меня так быстро отпустило после таких манипуляторов. Я хоть и домашняя бабушкина девочка была, но вполне даже пацанка. До лет 12-13 с мальчишками гоняла на велосипеде и в футбол, в спортшколе была компания в основном парни, да и хобби у меня появилось рано и достаточно мужское. Ну и еще родной брат - вместе росли. То есть я много с мужским полом именно дружила до гормонального взрыва. Когда мне влюбленности перестали глаза застить - то удалось довольно быстро уйти от идеализации мужиков как таковых. Ну еще с появлением инета достаточно потусовалась на пикаперском форуме. Короче! Мужики куда проще чем нам кажется. :)))

Автор

Автор а может и у меня такой завелся? познакомились 2 мес.на СЗ. и тут атака- ты любовь всей моей жизни,выходи за меня замуж и это всего через 5 дней знакомства. я про себя-ну тябя нафиг,псих. А он прям не унимается звонки ,смс сново звонки. Думаю симпатичный молодой а я замуж хочу а тут он еще не переспав предлогает спать без презика и делать детей. При этом 2 хаты, родоков нет, мать умерла,короче бедный ,несчастный, одинокий сиротка. Думаю как все классно образовалось надо его подпустить к себе а там все рассмотреть.......но сразу заметила 1.жадный 2.эгоистичный ну думаю зато такой красивый ,ухоженный, пахнет так здорово, умный, разносторонний, умеет ремонты делать, готовить,аккуратный,чистенький , деток хочет вобщем мечта . А секс какой был первый просто улет......... у него в штанах такой монстр !!!!!! все супер и я улетаю с головой далеко-далеко. через месяц подали заяву в загс и тут началось не так села, не так говоришь, спрашивает как ты вообще училась с таким русским языком?А я чую (уже не девочка) что комплексы у чела серьезные. Далее постоянны е обиды на пустом месте КАЖДЫЙ день обиды или разборки то ты меня не любишь, то наоборот ты меня зацеловала. То когда ко мне переедишь то уходи. Далее позиция у него такая я должны мыть, убирать, стирать и все как он рекомендует. Девушки я в шоке и это все через 2 мес.знакомства. Я глупость сделала что спала с ним. а еще сексом манипулирует, он ему видетели не нужен. знаю что было 3 романа крупных. 1 девочка ушла с ребенком от него не дал ни алиментов ни фамилии, 2 продержалась 3 года. и тоже сбежала как выявнилось(хотя врал что сам ее выставил) и я вот лыжи готовлю.......хотя как жаль (но проблемы с головой серьезные у него) говорит что еще мать баловала его

ой я не автор Автор

сорри я не автор ветки

anett

???? Автор, которая не автор. Я в шоке, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Вы только,что описали один в один того же ,что был у меня,всё до мелочей.ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! Я аж в шоке сижу...может это один и тот же?? Или по городам необъятной Раши таких м**ов хватает.

anett

Перечитала ещё раз Ваш пост. Ну не может быть ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ!!!

Автор

anett, честно признаюсь, я на эту тему пытаюсь книгу писать, и очень много инфы уже собрала по таким манипуляторам. Они все (все!) одинаковые. И симптомы одни и те же.

Автор

Манипуляции сексом - это их излюбленный метод, кстати говоря!

Авто

anett, а можете поподробнее рассказать про ваши отношения?

anett

Здравствуйте,Автор. Дело в том,что в этом посте много личных совпадений. Я ничего за уши не притягиваю, девушка описала человека один в один,которого я знаю. Причём не только его поведенческую линию, но и жизненные обстоятельства. И 2 месяца на сайте..мы как раз расстались 3 месяца назад и тоже на СЗ знакомились. Хотя не знаю..наверно и такие совпадения бывают.

Автор

На старой ветке "Обидки достали" еще и не такие совпадения всплывали, про мужчин-коней-манипуляторов. Вплоть до того, что на тему одной и той же книги (достаточно редкой) ругались! Я помню, что там были просто подряд совпадения, космический юмор!

Автор

могу выслать ту ветку почитать, там ооочень много написано по этой теме

anett

У меня всё было точно также. Я уже писала. Встретились,стрелы амура,любовь до гроба. Сразу делать детей, но я в тихушку стала предохранятся. Потом всё началось именно так как описала девушка,не так сказала,не так посмотрела, потом уходи, потом приходи, ему именно надо было довести меня,чтобы самому возвыситься, в общем тиран и вампир, эгоист жуткий,постоянные капризы. Совпадения: красавец, всё умеет делать сам, несколько квартир, мама умерла,СЗ,уход от него девушки с ребёнком без алиментов и фамилиии..только вот романов 3-х летних не было, никогда не мог и года продержаться и жениться прелагал только после залёта.

ой я не автор

Аnnett я тоже заметила совпадения. Вашего как зовут и какой город??

ой я не автор

роман точно был 3-х летний с последней. это я точно знаю....и расстались они более полугода назад

anett

Зовут его Женя. Стрелец по гороскопу, 12 лет прожил за границей. Настольные книги Фейхтвагнер, Макиавелли, Омар Хаям.Чуете уровень интеллекта??))Город мона пока не говорить? мало ли что..

Но скажу так: даже если не он, вы как с меня писали.ВСЁ один в один! Так как у меня образование,связанное с психологией, я через какое то время поняла,что у него реальная патология психики,т.е. не может быть нормальный человек таким неадекватным. Причём манипулирует всем: своей внешностью,сексом, поведением,обидами постоянными.Мнения меняются со скоростью света, в общем "неустойчивый" психотип.Моему 31 год-казалось бы человек сознательный с богатым жизненным опытом,должен уже немного разбираться в жизни,однако он всегда стремился и рыбку съесть и на *** сесть. С ТАКИМ эгоизмом, жадностью и мелочьностью я столкнулась первый раз в жизни.Живёт своими капризами-я так поняла, что желание иметь детей тоже своего рода каприз и никак не связано с его дальнейшей ответственностью.Женщин не навидит,все у него были серыми мышами постоянно,его недостойными и я должна была быть ему благодарна,что он на мне остновил свой выбор.Чувства были,но ни разу не пожалела,что рассталась с ним.Он постоянно пытался меня дрессировать. Иногда представляла себя лет через 5 замученной,выдохшейся зверюшкой,была бы постоянно в слезах. Он мне тыкал,типа ты такая чувствительная, не могу быть с тобой из-за этого. Продержались 4 месяца и слава Богу,что всё закончилось.

anett

Кстати от него девушка ушла на 9-м месяце беременности, чуете как человека довести надо?Он назвал её душевнобольной, но она сама отказалась иметь с ним в дальнейшем что то общее, ребёнка на него не записала.

ой я не автор

Нет Аннет это не мой. Моего зовут Алексей и он старше ему 35. Как и у вашего у него были непродолжительные романы. Он пытался жить ГБ с девушками выбирал помладше чтобы опыта было поменьше таких распознать я думаю. А девушка от него забеременела и он как узнал лтвернулся от нее я так поняла. короче все печально. Я в него влюбилась а сейчас голова на место становиться и тоже красивый ,приятный, ухоженный, умный и эгоистичный . зачем я с ним связалась?

ой я не автор

куда все пропали?