уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …
Сообщение было удалено
а не ты ли говоил что альфонсов нет?
Нет, замечательный компот.
Женское правило "многосвиданки" - чтобы не нарваться на пикапера, это, как бы, нормально.
А мужское правило "двухсвиданки", чтобы не нарваться на динамщицу - это, как бы, ненормально.
Сообщение было удалено
Дело в том, что их мало, но они - есть.
я была девствинницей-переспали через 3 месяца, уже вместе 4,5 года.замуж зовет.это все от людей зависит
Сообщение было удалено
Это контрпример к теории 2-х свиданий =))
Сопляк, хватит штаны на форуме протирать, пора делом заняться. Пора тебе жениться)
Какие нафиг правила, что за бред?! Если я его на 1,2,3 свидании не захотела, не почувствовала флюидов, то вряд ли захочу на 20,21,22.И зачем он тогда мне нужен? Сначала почувствовала "нечто", ауру сексуальности и желания, исходящюю от него, потом попробовала - в любом случае понравится, а если и дальше все аспекты будут удовлетворять - тут и до серьезных отношений недалеко))))
Сообщение было удалено
Пост в студию
Сообщение было удалено
Именно. В этом и состоят мужские рассуждения и мужской подход.
И зачем он тогда мне нужен?
А это уже нагловатое женское лукавство.
Бабам мужчина много зачем нужен, без всяких перспектив отношений и секса.
Именно для того, чтобы отсеять чересчур хитрозадых паразиток (их массовая часть, многие висят на ком-то чисто для психологического бабского спокойствия, но ищут другие варианты, но до появившегося варианта упрямо висят и пудрят мозг) и существует мужской подход выше.
Если девушка не хочет парня на первых свиданиях - тянуть резину нефиг. Очень многим из женской половины, привыкшим к удобным вещам, это будет не по нраву.
Сначала почувствовала "нечто", ауру сексуальности и желания, исходящюю от него, потом попробовала - в любом случае понравится, а если и дальше все аспекты будут удовлетворять - тут и до серьезных отношений недалеко))))
Сообщение было удалено
Я недавно развернулся через двойную сплошную, и превысил скорость на 40 км/ч. Это контрпример к Теории Правил Дорожного Движения.
Рекомендуете не соблюдать вообще?
Сообщение было удалено
+1
я бы долго не думала, куда такого послать
Сообщение было удалено
потому что если ущут не банальный секс, а отношений - чувства должны созреть. не месяцами зреть, но и за 3 свиданки ничего путного не получится. по той же психологии. 3 свидания - это ж чистый адреналин, ну даже если влюбленность. женщина, которая себя ценит не будет спать с нелюбимым мужчиной, зачем мне спать с тем, с кем я, может быть, после этих 3 свиданий и не увижусь из-за несовпадения в вопросам "мироззрения". 3 свидания - черезчур маленький срок, это получится как рза спать с кем ни попадя. да, и я хочу, чтобы мужчина видел во мне личность, и я в нем, и секс тогда будет как-то возвышенней. не будет всего это за 3 свидания.
Правильное правило :)
Вообще-то это "правило трёх свиданий". Переспать нужно не позже чем после трёх. Если не получилось, то с девушкой будущего нет. Правило эмперическое, выведено мужчинами довольно давно, пришло к нам из-за гранцы. Как ни странно, девушки им не спешат пользоваться. А ведь в нашей стране им больше всего нужно беречь своё время.
Смешно читать мысли форумчанок "если парень нормальный, будет ждать сколько нужно". Если парень - импотент или онанист, нахрен никому не сдашийся, то будет ждать годами. Нормальный парень будет искать дальше, если вы не проявите к нему интереса. Парни справедливо считают, что отношения начались тогда, когда у вас был первый секс.
Сообщение было удалено
Неправильный подход. "Адреналин" будет, это и назваеся влюблённоость. Может длиться от года до трёх. Будете год ждать перед сексом, а потом когда все впечатления от любовных встреч пройдут, оценивать личность? Не насладитесь сладострастными часами. Это глупо! Объективно человека можно оценить и на первых 3 свиданиях. Берегите своё время.
Сообщение было удалено
Респект! Берегите своё время, девушки.
Сообщение было удалено
с точки зрения девушки - правильный. Но вы кажется призываете беречь время мужчины? Правильно, че его тратить по месяцу на кажную телочку. А вот для женщины экономия времени как раз таки приглядеться. Если сразу в койку, то непонятно что ты получаешь в довесок к этой койке. Если бы мужчины также трепетно относились к выбору партнерши, тогда можно было бы доверять первой эмоции, но т.к. подавлющее большинство мужчин, даже если им не понравилась девушка, все равно не откажется с ней переспать - то зачем девушке спать с тем, кому ты безразлична как человек, а нужна только в качестве куска мяса?
Не работает это правило. С бывшим МЧ переспала свидании на сотом (романтиццкий период был), с мужем - на первом.
бредятина
ни у меня такого не было
ни у моих подруг
как правило вот эти вот "вторы-третьи" редко когда удасно заканчиваются.
А когда зацепило, полюбили, то и секс будет казаться раем и на *** всякую внимания не будешь обращать
Мужики хамло одно! совсем совесть потеряли.
Скупердяи такие. Ну, конечно, на свиданку 15 раз водить, а потом обломаться....кому нужны такие расходы.
А так, чай-кофе-булочка - перепихнулись - понравилось - можно тратиться....не понравилась - ну и на фиг - деньги сэкономить можно
Сообщение было удалено
Сказать, работает или нет - может только мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, мужчина может следовать этому правилу или не следовать, а женщина может сказать, работает или нет.
Ведь правило не в том, что не будет серьёзных отношений если девушка не "дала" на 2-м свидании, а в том, что не нужно ждать.
Так вот это правило действительно не работает, кому нужны серьёзные отношения - ждут.
Сообщение было удалено
Что будет говорить о том, что эта девушка не была ему особо нужна.
Сообщение было удалено
что вы говорите, и как это у всех моих подруг и у меня пары сложились?!)
Я перестала заморачиваться этими бредовыми правилами лет так в 20-25. Я взрослый, самостоятельный человек, у меня есть ряд потребностей, секс - одна из них, причем входит в список основных, как то - еда, сон и т.д., на каком основании я буду придумывать разную чушь и отказывать себе в этом удовольствии.. Поэтому решение о сексе принимала когда хотелось. Да были отношения без секса очень долго - не заводили никак, ну не те мужчины были, но одновременно с этими отношениями конечно были еще партнеры для кровати.. Самый шикарный секс в жизни был на первом свидании, ничуть не стеснялась, открыв глаза утром, какой-то частицей мозга поняла - это последний мужчина в моей жизни.. таких больше нет.. и не было, и для меня уже не будет.. кстати достаточно виртуозно подвел меня к койке, на словах ничего не предлагая.. на отношения это никак не повлияло, развратной он меня никогда не считал и никогда не ревновал, потому что за все годы я не разу даже повода не дала, он кстати тоже..
у нас получилось так, что близкие отношения были на 4 день знакомства.. 5 месяцев вместе уже
1.Мне интересно, сколько времени у вас прошло с первого свидания до первого секса с людьми, с которыми у вас сейчас постоянные отношения?
2. С какого момента, как вы считаете, начинаются отношения. То есть то время, когда вы встречаетесь не более чем с одним молодым человеком?
1. Часа четыре..
2. Отношения появляются только тогда, когда помимо сексуальной составляющей появляются другие чувства, желание быть вместе не обязательно для секса, общие планы..
Сообщение было удалено
1.Часов 6 примерно. Теперь он мой муж.
2.С момента,когда я сама для себя пойму, что это "отношения", что это "мой человек".И развитие этих отношений не только от него зависит, а также и от меня: я почувствовала, что "мой" - зачем я буду как дура отпускать его искать кого-то еще, он уже нашел меня. Секс - фундамент отношений.
Только не надо считать меня развратной особой, я тоже не падала в койку с первым кто меня захотел.Если я сама его не захотела, то сразу говорила,что у нас ничего не получится,потому как его ухаживания,подарки и прочие прелести радость конечно принесут,но если в дальнейшем мне придется -таки "упасть" с ним в койку и что тогда - трахаться морщась от омерзения? Да я такого не вынесу а потому просто не дам ему, хоть он год будет ухаживать, а время-то ушло....то время за которе я могла бы встретить того, кто действительно "мой человек"
К слову, как-то муж сказал, что если бы наше знакомство с ним не закончилось бы постелью, то второго свидания просто не было бы, он бы пошел искать дальше, и прошел бы мимо такой замечательной женщины как я. Но я сразу почувствовала, что мы созданы друг для друга и не разочаровалась, и не разочаровала его(ни в сексе,ни по жизни вообще).
Мне конечно попадались такие обаплы,которым говоришь, что не хочу я тебя, не получится у нас, а они настойчиво продолжали ухаживать, но со мной номер "стерпится-слюбится" не прошел бы однозначно. Сразу не слюбилось - однозначно не слюбится. И в конце концов,неважно на каком свидании ты отдалась мужчине, но если отдалась - значит он был приятен и удовольствие ты получила, а если в дальнейшем отношения не сложились и не переросли в семейные, то возможно вы друг другу по каким то другим жизненным критериям не подошли.
Так что уважаемые девушки, не надо строить из себя фей недосягаемых, а потом плакать: ой,что-то подруги уже либо замуж повыскакивали, либо живут с кем-то, а я все одна и одна, и красива вроде и умна...слушайте свое сердце и не бойтесь ошибиться!Берегите свое и чужое время!И поменьше увлекайтесь женскими романами, в жизни все гораздо прозаичней.Не только мужчины должны удивлять и очаровывать вас а и вы должны приложить усилия,чтобы удержать мужчину, и порой для этого недостаточно бывает красивого личика и пары умных фраз...
Сообщение было удалено
Ведь правило не в том, что не будет серьёзных отношений если девушка не "дала" на 2-м свидании, а в том, что не нужно ждать.
Так вот это правило действительно не работает, кому нужны серьёзные отношения - ждут.
Не может. Вот одна заявила, что с бывшим МЧ были долгие ухаживания, а с нынешним мужем - недолгие. Это разве говорит о том, работает или нет?
- Может, перед этим МЧ (с которым долго) по 6 месяцев выгуливал восьмерых динамщиц по очереди.
А муж - если следовал этому правилу - тех же 8 динамщиц пропустил за месяц-два.
Она же этого не знает )))
Правило состоит в том, сколько времени можно потратить на девушку, если она не хочет начинать отношения.
Ещё скажите - платят. Это во-первых.
Во-вторых, если Вы заметили, упомянутая выше девушка заявила, что с нынешним мужем она не ждала.
Сообщение было удалено
Как обычно. Бывает, что это правило не срабатывает.
Сообщение было удалено
Это Тори сейчас заявит. У неё это стабильно - если до первого секса прошло меньше месяца, то это, разумеется, развратная женщина, бесплатная *** и всё такое прочее, даже если девушка - девственница, потом вышла за этого мужчину замуж и прожила с ним 50 лет в любви и согласии. Логики в этом нет, просто Тори меряет по себе, а значит - честная девушка должна ломаться долго и за большие деньги )))
Сопляк, а расскажи как девственность соотносится к даванию га втором свидании, а то как-то очень странно получается - ты и за то и за другое сразу.
332. Абсолютно согласна. Мне вот пришлось поверить в банальность, что действительно существует такая вещь, как именно ТВОЙ человек, с которым тебе суждено судьбой, Всевышнем, природой быть вместе, только один и только для тебя.. И как вы встретитесь и с чего начнутся ваши отношения - это детали.. Ну не переспала бы я с ним на первом свидании, это сути бы не поменяло бы, даже если бы я тогда с ним при определенных обстоятельствах не познакомилась бы, мы все равно бы встретились.. ну не верю, что два настолько одинаковых человека не нашли бы друг друга.. А уж способ "нахождения" здесь не важен..
А я уж думала меня сейчас закидают помидорами и заклеймят позором за мои выссказывания добропорядочные девушки,коих по всей видимости добрая половина на форуме. А вторая половина, не менее добрая, подумают что я - мужик)))))))
Вообще наверное каждый прав по своему. Девушки,которые долго "ломаются", пытаясь таким образом "проверить" мужчину "на вшивость" скорее всего сам секс рассматривают по жизни как нечто необязательное, и для них превалируют желание выйти замуж(поудачней),найти именно в общении "своего" мужчину(мужчину-друга)и т.д. и им достануться мужчины,которые тоже секс ставят далеко не на первое место в отношениях. Те же,для кого секс - фундамент отношений и нужен как еда,питье и воздух, те найдут себе мужчин, с теми же взглядами. И все будут в шоколаде)))))
Сообщение было удалено
Интересно стало....а девственница тоже должна лечь с мужчиной на 1-2 свидании?????Да не в жизни я так не сделаю!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Забавно. Я уже ответил на этот вопрос.
Но отвечу ещё раз.
"Давание на втором-третьем свидании" - не означает "секс с каждым встречным-поперечным".
Так что, от того, что девушка не держит понравившегося мужчину на расстоянии месяцами - абсолютно ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Не хотите - не делайте. Вас никто не заставляет, и вообще, это правило для мужчин.
Однако, как показывает практика, девственница на третьем-четвёртом свидании уже согласна на интим, если мужчина очень нравится.
Сообщение было удалено
хм...а я думала нужно время, чтобы узнать человека....тем более когда речь о 1 разе.....значит у меня подруги все странные, что встречались до секса с мужьями и мч больше 3 и даже 5 свиданий))))
Ну если эта девственница страшна как фильм ужасов и ждала того кто к ней подойдет годами:) Как нормальная на голову девушка может дать тому кого видит в третий раз в жизни - ну хоть убейте, не представляю.
на понимаю: спать чуть познакомившись, ну ладно, экономит время. только найти своего человека по всем параметрам, не только сексуальным не дело 5 минут. так что же - спать со всеми с кем ходишь на 2 свидание? чтобы проверить: подходит или нет. а если подошло, но через месяц окажется, что как от человека меня воротит от этого мужчины? мужчина-то время сэкономил - с сексом у него вопрос был месяц решен. а я лично себя буду чувствовать прескверно, сознавая, что спала может и с хорошим любовником, но с человеком, которого я не могу уважать. я тогда и себя уважать не смогу.
как можно считать девушку не развратной, которая ложится в койку на 2 свидании, ведь чисто арифметически получается, что она ложится практически с каждым.
tatiana, да они о том, что страсть сразу вспыхнула и они в неё кинулись. В общем-то одного взгляда достаточно, чтобы сказать нравится тебе человек или нет, только это не повод с ним сразу же и спать. Дело не отсчитывании свиданий, или в том, чтобы соблюсти лицо, дело в эмоциональной связи, которая должна стать более сильной, нежели увидела и побежала. Это поверхностно, всё равно с секса начинается только секс, отношения начинаются с других вещей, даже если секс уже был
Это же очевидно. Если секса нет сразу, значит либо кто-то один его не понравился, либо манипуляции. И то и другое - плохо и не ведет к нормальным отношениям. Значит секс должен быть сразу, ну, максимум, на 2-й раз. Иначе, можно просто дружить - тоже надо, кстати.
Сообщение было удалено
Вы слишком много значения придаете сексу. Это - не самое главное. Поэтому если хочется - надо делать, потому что отношенпия могут и не получится, а секс с понравившемся человеком прошел мимо непонятно почему.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он может через 3 месяца после секса не оказаться говном. Так зачем ждать 3 месяца, чтобы это выяснить.?