Гость
Статьи
правило 2-х свиданий

правило 2-х свиданий

уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …

автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
просто я:)

Сообщение было удалено

значит у меня подруги все странные, что встречались до секса с мужьями и мч больше 3 и даже 5 свиданий))))

Как показывает практика - для возжигания страсти достаточно единоразового впечатления. Некоторые, особенно впечатлительные девушки, таким образом влюбляются в кино- и поп-звёзд.

Да нет, просто это правило не так уж часто используется.

tatiana

Сообщение было удалено

tatiana

так что же - спать со всеми с кем ходишь на 2 свидание?

tatiana

как можно считать девушку не развратной, которая ложится в койку на 2 свидании, ведь чисто арифметически получается, что она ложится практически с каждым.

Угу. Десяти секунд, максимум.

вот заладили... говорят же Вам. Если даже на третьем свидании не испытываете желания прыгнуть в постель - то можете сказать "до свидания".

Хмм... не познакомите меня с этими арифметическими выводами.

Допустим. Девушка год встречалась с молодыми людьми. По два свидания в неделю. Это примерно 50 человек (в праздники был перерыв )))). 49 человек не вызвали желания с ними переспать на 3-м свидании. Один - вызвал.

Вопрос, почему получается, что она ложится с каждым?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То есть вот например я(девственница) должна на 1-2 свидании с кем то в постель????не узнав человека, его намеренний....и сразу в постель?????

Бредятина !! нет таких правил .. все само сабой будет )) када захочетсья тада и будет так интерснее даже .. че себя в рамки запирать ..

Ща п рдеставил себя .. типа .. встерчаюсь с ватоом .. и приходит автор ко мне на 3 раз .. скидуает одежки свои .. ложитсья и гворит нууууууу давай .. настал час ... правила есть правила !!! =))))) это уже насилие будет прямо )

Сообщение было удалено

Вы??? - Причём тут Вы???

Крупными буквами пишем - ПРАВИЛО ДЛЯ МУЖЧИН.

Вам вообще ничего делать не надо.

оооооо...

а если это правило для мужчин, то с кем же вы спать собираетесь? сами с собой? Петя с Колей, Саша с Витей. так что ли?

Diana

В этом фильме девушка признаётся в любви, после каждой проведённой с каким-нибудь мужчиной ночи (т.е. она не ждёт 2-ого или 3-его свидания, а сразу с ними спит, и после первой ночи говорит, что любит):

http://www.minimovie.com/film-128181-Last%20Night

Достаточно забавный конец.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ок...мужчина...

то есть вы считаете нормальным, что мужчина может послать девушку если она н дала на 1-2 свидании???????

Гость

Сообщение было удалено

Дак и хорошо, если пошлет. сразу абсолютно ясно, что перед вами казел!!!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Значит ему только секс и нужен был, но не как не я)

Гость

Сообщение было удалено

ага! :)

оооооо...

Сообщение было удалено

Правило, которому должны следовать мужчины при знакомстве с женщинами.

Если это шутка, то глупая.

Сообщение было удалено

На третьем. Да, считаю нормальным.

Сообщение было удалено

Полная еруйня. Нужны, разумеется, Вы. Но, поскольку Вы недосягаемы, то зачем без толку прыгать?

Гость

Сообщение было удалено

в мемориз! )))

Не Вася
Оля

Сообщение было удалено

Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 234

346. Не обязательно спать со всеми подряд на втором свидании. Есть такие, с которым после 32 свидания ничего не захочется, и поверьте таких не мало.. И спать или не спать, часто не от девушки зависит, есть такие типы мужчин, которые вы не заметите как сами вас так к кровати подведут, вы даже охнуть не успеете.. Насче 5 минут. Я уже писала выше, я проснулась утром с мыслью, что это МОЙ человек и я по уши в него влюблена..И знаете, я до сих пор в него влюблена. В моей верности у него никогда повода даже не было усомниться.. Я конечно понимаю, что глобально шесть лет - это небольшой срок, но по нынешним временам, когда 70% бегут "чистить паспорт" через год-два - это что-то значит.. И насчет уважения. Я не понимаю как самоуважение может зависеть от реализации базовой сексуальной потребности? Я скажу даже так - я себя уважаю, я уважаю свой организм, и ради чего я буду его обделять, не доставлять ему радость, ради морали чье-то? Да никогда. Плюс надо еще смотреть когда этот самый полуслучайный секс имел место. Если в 20 - то да, рановато для таких поступков.. А если как когда-то, девушке было 27-28 - то простите, чего ломаться-то, уже смешно из себя невинность корежить..

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а если я еще девственница???????????и не могу так сразу в постель????

Сообщение было удалено

Можете-можете. Просто не хотите.

крашена

3-и свидания (!) ситаю вполне достаточно. Если именно свидания -с культурной программой и т.д., то как правило это раз в неделю - итого 3 недели знакомства и три встречи в перерывах между которыми вы созваниваетесь, общаетесь, разговариваете...мне кажется достаточно, чтобы понять "мое" или нет.

Фелис

Я лично за 2 свидания ещё не пойму- мое-немое.))))

крашена
Фелис

Сообщение было удалено

нууу..это наверное тож индивидуально всё..

я просто с тем что однозначно "не мое" даже на свидания ходить не буду. А вот то, что меня привлекло и шибко понравилось, т.к. категория "практически моё" - я хожу на свидания и просто подтверждаю какие-то значимые моменты, не маньяк ли, не извращенец ли и т.д. И за 3 свиданки уже имею четкое представление будет/не будет.

Фелис

372 Которое "практически мое",дак я ваще не жду)))) Но это такая редкость,за 20 лет пару раз...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не могу.....нарвусь на урода морально,который станент моим 1 мужчиной и что мне делать??????????

Гостюшка

Гость234, мы с вами на одной волне.

просто я, а сколько вам лет? Мне кажется,что 18. Тогда вы правы, действительно поломайтесь еще, времени у вас валом, до других вам дела нет - это нормально в силу возраста. Мудрость потом придет к вам.

Гостюшка

Кстати, чикатило был примерным семьянином. Я к тому,что полно моральных уродов с типажом "завоевателя", которые будут вас за ручку полгода водить, вводя в заблуждение относительно чистоты своих чувств, даже потом в загс поведут, вы ему отдадитесь так или иначе, а уж после и начнется "веселье"....

Гостюшка

Вообще странная логика: если он хочет со мной секса,то он меня не любит а просто хочет секса. Вообще-то если хочет - это здорово,он же хочет ВАС, а не проходившую мимо девицу. И вот мне еще интересно про понятие "любит": то есть если парень не предлагает вам секс, то он показывает так свою любовь что ли? Или если в бутик или ресторан ведет,но секса не требует - то любит? А если конфеты,шампанское и к себе домой - то козел и надругаться хочет? Кстати, милые девушки, а если на 1,2,3 свидании парень вас сразу в бутик за шмотками для вас пригласит, вы будете возмущаться:"Как же так?!Ты же меня совсем не знаешь?"

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

Гостюшка, брысь с темы, что ты несешь?

а у меня вчера парень выпросил номер тел.

мы в баре день рождения отмечали (д.р. у солиста группы одной местной, мы друзья). вот выпросил один из гостей.)

интересно звякнет нет)

Гостюшка

Сообщение было удалено

хм странная логика...то есть вы думаете, что для девсвтенницы норамально лечь в постель на 1 свидании с кем попало???????для меня лично это серьезно....это же 1 мужчина!!!!!!!!!!!!!

Гостюшка

гость 378, нечего сказать так сама уже вали отседова....

Мачия_Шапа, позвонит-позвонит, не сомневайся...

Гостюшка

Сообщение было удалено

Да нет же, вы неправильно меня поняли. Если вы молоденькая девушка, то ваше поведение совершенно естесственно.Но если вам лет эдак 27-28, то уже одно то,что вы девственница странно....эдак вы лет до 40 можете копаться в мужчинах и СВОЕГО пропустите.

381 ага) будем надеяться на 1 свидание =)

Гостюшка
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

А что - вдруг ТВОЕ? (подмигивающий смайлик))))))

Гостюшка. не буду себя обнадеживать =) вдруг бывает только ....

но улыбаюсь сижу

Гостюшка

Мачия, ты улыбаешься - это здорово!Мой теперь уже муж при знакомстве оставил мне свой номер телефона, а мой не стал брать, сказал, что у нас девушек есть дурацкая манера давать несуществующие телефоны(стыдно за наш пол ей-Богу.Ну не хочешь ты встречаться, просто скажи что не дашь телефон и встречи ни к чему),ну я тут же сделала "хитрый ход": записав его номер тут же позвонила,якобы проверяю правильно ли записала,а на самом деле дала ему понять,что не динамить его не собираюсь. Он мне перезвонил сам в этот же вечер. Я была уверена,что он позвонит,реально ждала его звонка)))). Такой ход я сделала, чтобы именно ОН мне позвонил, потому как даже имея его телефон - первой бы звонить не стала,неприлично как-то))))))

386. а у меня - он дозвон сделал мне. а у меня телефон на столике остался (он меня отозвал подальше, где музыка не долбит). я ему - да мой мой это номер. точно. он - я на неделю уеду, приеду позвоню. а я потом дома уже ему смс - как тебя зовут. он еще ночью позвонил - разбудил правда, но наверно убедился, что номер тот дала) вот так было. хз позвонит или нет. позвонит - гуд. не позвонит - ну и ладно)

а ты молодец. я бы на твоем месте также сделала бы.

Гостюшка

Мачия, вот видишь, мужчины так и думают, что даем чужие или несуществующие телефоны, а все почему - потому что перед тем как с нами знакомиться, нарывались на динамщиц,которым сложно сразу сказать мужчине НЕТ, проще видимо похихикать,представляя как парень словно дятел новогодний пытается прозванивать по "левому" номеру, и от этого еще больше влюбляется, его видимо захлестывает чувство найти побыстрее "возлюбленную" вопреки всему и поухаживать за ней еще с пол-годика,может даже в передачу "жди меня" обратиться)))).

А ты умница. Таким как мы и достаются настоящие мужчины!

kfif
Гостюшка

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, согласились все-таки что для совсем молоденькой девушки не ложиться в постель уже на третьем свидании это нормально. Так что Сопляк оборзел что и требовалось доказать:)

Сообщение было удалено

Ясно. Вы вообще не понимаете, о чём я говорю.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а о чем???????

390: Уважаемая просто я - перечитайте пост Фелисии. За двадцать лет такое встречается раза два. Так что не бойтесь. Вашей девственности ничто не угрожает )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

то вы меня не поняли.....я пыталась узнать...вот я девственница, не смогу лечь в постель на 1-3 свидании.....вы считаете нормальным, что мужчина бросит только изза того, что не дала??????

тигра

да уж. почитала. мне кажется, что дело не в тех, кто не дает, а в том как противно просят дать. эдакий шантаж, хочешь отношений, дай здесь и сейчас.так противно просят. что всякое желание пропадает))вот если мужчине удается поддержать сексуальное напряжение в вечере, то в сексе ему горячая женщина не откажет. ) у нас так было. я очень разборчива с мужчинами, таких просящих секса зануд отшивала пачками, но с мужем сначала по инету была очень интригующая переписка, потом секс через 20 минут после знакомства. а все потому что было притяжение и интерес к человеку, и не было унылого - даст - не даст)). и он понял, что я очень страстно его захотела, а не то, что я отдаюсь, потому что я ***)

393 - есть мужчины, которые из-за этого бросают. но зачем вам такой? ищите того, кто разбудит в вас желание, для кого вы будете важны, кто не будет вам такие глупости говорить)

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Этот "бред", как вы его называете, является скоплениями выстраданых десятилетиями правил, теоретических положений, экспериментов. Основа заложена людьми, которые не пользовались большим спросом у девушек.

Это не извращение, а применение научного метода к решению конкретной проблемы. Быстрое распространение среди парней хорошо объяснимо: общее потребительское отношение девушек к парням, распространение "динамо" и потеря эталонов мужественности.

Сообщение было удалено

В подразумеваемом мной случае - Вы не сможете не лечь в постель на 3-м свидании. Остальное - от лукавого.

Бука

Гость

Бука

Идущая Может, Сопляк - пикапер? =) Ну может, он и не ходил на тренинги, но среди парней сейчас поветрие пошло на методики пикапа. Все поголовно читают про "ближе-дальше", экологичное бросание девушки, правило 2-3 свиданий и прочий бред. Очень жалко, что такое извращенное отношение к девушкам превратилось в моду и слишком быстро распространяется среди парней.

Этот "бред", как вы его называете, является скоплениями выстраданых десятилетиями правил, теоретических положений, экспериментов. Основа заложена людьми, которые не пользовались большим спросом у девушек.

Это не извращение, а применение научного метода к решению конкретной проблемы. Быстрое распространение среди парней хорошо объяснимо: общее потребительское отношение девушек к парням, распространение "динамо" и потеря эталонов мужественности.

Окей, объясняю. Пикаперы используют модель типично ЖЕНСКОГО поведения. Все эти ближе-дальше и другие штучки получаются у нас инстинктивно, а мужчины насильственно внедряют эту модель в свое поведение. Вы думаете, это полезно для мужчины? Сами себе ломаете психику (но поймете об этом позже))))). Мужчинам же не нравится, когда девушка ведет себя как мужик, а здесь наоборот, мужчин заставляют думать и поступать как женщина. Я уже даже молчу, что они там активно применяют НЛП, а это тоже вредная штука. Так что, в этих методах пикапа больше вреда, чем пользы. Кстати, именно они и учат потребительски относиться к женщине, причем не вкладываясь ни морально, ни материально.

А вообще, конечно, женщину можно уложить в постель за три свидания, но зависит, как именно проходят свидания.

Бука

Сообщение было удалено

Глупости. Пикаперы, зачастую, используют некоторые женские психологические приёмы, и только. Если использовать модель типично ЖЕНСКОГО поведения - то бишь, сидеть дома и жаловаться на отсутствие отношений, или ждать, когда кто-нибудь подойдёт знакомиться - то лучше вообще не заморачиваться этой темой )))

А "Ближе-Дальше" - это просто модель адекватного поведения.

Если девушка будет парня посылать, а он будет возвращаться, как бумеранг - то она проникнется к нему презрением. Только девушки, как Вы правильно заметили, постигают это в детстве, а юношам приходится учиться ))

Бука

Сопляк с дубинкой | 16.01.2010, 15:58:00 [3536296122] Сопляк с дубинкой

Бука

Окей, объясняю. Пикаперы используют модель типично ЖЕНСКОГО поведения

Глупости. Пикаперы, зачастую, используют некоторые женские психологические приёмы, и только. Если использовать модель типично ЖЕНСКОГО поведения - то бишь, сидеть дома и жаловаться на отсутствие отношений, или ждать, когда кто-нибудь подойдёт знакомиться - то лучше вообще не заморачиваться этой темой )))

Да нет, это не глупости. Поговорите с любым хорошим психологом. ну допустим, не за отношениями идут в пикап. Да, они подходят сами,и кагбы от мужской модели поведения - это и ВСЕ. а все остальные приемы - это женское поведение. Да, мужчины этому учатся, потому что для мужчин это нефизиологично.

"Если девушка будет парня посылать, а он будет возвращаться, как бумеранг - то она проникнется к нему презрением. Только девушки, как Вы правильно заметили, постигают это в детстве, а юношам приходится учиться ))"

Упс!!!! Вот это насмешили! А как же во все века добивались прекрасную даму: бились на турнирах, писали стихи, поэмы, музыку, лазили с цветами на балкон, ухаживали, дарили цветы (не один месяц)...)))))))

И если девушка ведет себя правильно, мужчины практически всегда возвращаются. (я не пикаперов имею в виду)...

Бука

Сообщение было удалено

Бука

ну допустим, не за отношениями идут в пикап

Бука

Да, они подходят сами,и кагбы от мужской модели поведения - это и ВСЕ. а все остальные приемы - это женское поведение

Бука

Да, мужчины этому учатся, потому что для мужчин это нефизиологично.

Бука

Упс!!!! Вот это насмешили! А как же во все века добивались прекрасную даму: бились на турнирах, писали стихи, поэмы, музыку, лазили с цветами на балкон, ухаживали, дарили цветы (не один месяц)...)))))))

Чтобы психолог обосновал мне то, что Вы сами обосновать не в состоянии? )))

Разумеется, "модель приза", как таковая - напоминает женское поведение. Однако, не является им по сути, иначе пришлось бы признать, что все публичные люди, начиная от кино- и поп-звёзд, заканчивая политиками - используют женское поведение.

Идут за женской благосклонностью. В основном. А уж как они женскую благосклонность намереваются использовать - это у всякого по-разному.

Будьте конкретнее ))) Что именно - всё? )))

Пикаперские приёмы - это бредогенератор, крышеснос, разрыв шаблона, метафоры, ближе-дальше.

Теперь смотрим. Крышеснос - это вообще к женщинам отношения не имеет.

Бредогенератор - просто умение вести лёгкий разговор. Пола не имеет.

Разрыв шаблона - тоже абсолютно неженская примочка. Ничего подобного на этом сайте ни разу не обсуждалось.

Метафоры, они же сказки с подтекстом - девушки не рассказывают. Девушки вообще как-то не стремятся развлекать парней на свиданиях, а между тем, именно в этом и состоит вторая стадия пикапа.

Ближе-дальше женщины, разумеется, используют. Но я его уже упоминал.

Нефизиологично для мужчин - влагалище на пузе. Вот это да.

Рекомендую поменьше читать дамских романов.