уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …
Сообщение было удалено
Отбрёхиваться и хамить ты научился отменно, вопрос один - к чему тебе такое умение?
Забавный прежде щенок, на глазах превращающийся в злобного волчонка, вот кто ты есть, хоть и мнишь себя чуть ли не вожаком стаи.
Мог вполне стать взрослым умницей, а вместо этого пополнил ряды вечно брюзжащих недоумков с комплексами подростков.
Мало что более лицемерно, чем сочувствие на woman.ru
Решили стать моей совестью? )))
Ошиблись в каждом слове. Я не злобный, я не считаю себя вожаком. Я просто называю вещи своими именами ))
Я просто избавился от подростковых иллюзий )))
И разве я брюзжу и кого-то ругаю? )))
Эхх, дамочка, включайте мозги, и смените пластинку.
Сообщение было удалено
когда оч хочется трахаться, то кровь от головы отступает
Сообщение было удалено
Нет. На Вумане полно тем типа "как манипулировать мужчинами". И оттягивание секса - один из этих способов )
Сообщение было удалено
Страшная беда. Она не женская )))
Правило 2-3 свиданий придумали пикаперы, для которых основная схема общения с женщиной - раскрутить ее на секс, бросить, искать следующую. Никаких отношений дальнейших это правило не предусматривает. Трахнул одну - пошел к другой. У них даже в правилах прописано, если не дает на 3-м свидании - нужно искать другую, которая даст. Конечно, есть такие девушки, которым в настоящий момент нужен просто секс, которые могут получить удовольствие от одноразового траха, но их мало. А потом эти пикаперы рассказывают байки - какие все женщины дуры, ***, с..ки. Понятное дело, ведь других они не видят, вот и получается, что пикаперы еще больше себя закомплексовывают.
Ну да, у некоторых женщин бывают такие эротические фантазии - секс с незнакомцем. Но большинство женщин просто не могут получить от такого секса удовольствие - ну женская природа такая, смиритесь уже, мужчины.
Да, она не только не женская, но ещё и... эээ... прихрамывает =))
что такое "неприятный секс" (когда девушкам секс неприятен) - когда после этого секса тебе больше не звонят, дают понять что получили от тебя всё, что хотели и на этом "всё" - сразу минус 100 такому сексу каким бы замечательным он не был! Вряд ли девушка с трепетом и нежностью будет вспоминать своего любовника, который ее благополучно кинул - таких вспоминают только словом "козел". Так вот чтобы не получить такого "неприятного секса" на втором или первом свидании мы предпочитаем подольше и повнимательнее присмотреться к человеку!
Может, Сопляк - пикапер? =)
Опять фригидная бабополовина набежала.
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала)
Сообщение было удалено
Ну фригидным клушам того не понять, правда? ;-)
Если мужчина терпит - он терпило, если он терпило - то будет терпеть и низкую зарплату, и унижения начальства, и то как к вам относится его мама и много чего ещё. Потом это нытье "как он это все терпит, почему за меня не заступается и т.д.", хотя это очевидно, что именно вы лично выбирали себе мужскую особь "терпило". Нормальный мужик пойдет и найдет себе другую женщину, тем более если он хорошо выглядит и уверен в себе. Если другие психологические методы проверки, кроме недостатка секса. Устроить конфликт например - сразу станет понятно, пошлет или попытается разобратся, пойти на компромисс и т.д. При конфликте отношение мужчины к женщине более очевидно, чем при совместном мучении без секса.
Кстати, бабам в голову кровь не поступает вообще. хотят они трахаться или нет.
Сообщение было удалено
Солнышко, я кончаю по 10 раз за ночь. потом бедная вся без сил. :(
Но первого встречного не хочу.
Если я фригидная, то пусть по вашему :))
Сообщение было удалено
а если не терпит, то он козлино и наделает много козлячих поступков
Кароче девченки, давайте договоримся что раньше чем после 3 свиданий не давать.
И посмотрим кто больше продержится. Вы или ваши МЧ
Если не терпит, он нормальный мужчина, а с какой стати ему терпеть если он красив, состоятелен, и уверен в себе? Если он равный той женщине, с которой хочет встречатся? Зачем себе выбирать даунов-терпил, если можно нормального мужчину?
Сообщение было удалено
давайте, я за))
Сообщение было удалено
а зачем женщине запрыгивать быстро в кровать к кому-то? ей хочет присмотреться к тому. с кем у неё будут более тесные отношения. Зачем ей прыгать к мужчине по щелчку пальцев? зачем выбирать козлов, которые думают только о своём удовлетворении? когда можно выбрать нормального
267 Естественно нормальный и уверенный в себе мужчина терпеть ничего не будет.
Он пошлет глупую бабу и найдет другую.
Баба, как многие, поймет, что она не "каралева", но будет поздно как всегда.
Кстати, ветки про бабо-вой на эту тему были тут.
Сообщение было удалено
Наверное 10 раз за полярную ночь. Но это для баб тоже достижение
Сообщение было удалено
Да! Нормальный мужчина всегда поборет женщину в армреслинге!
Нормальная женщина по разговорам определит - козел не козел. Если так уж плохо разбираетесь, сходите на элементарные курсы психологии по определению лжы или книги почитайте. А если мужчина нравится и вы договорились что оба ищют серьезные отношения, почему секс не попробовать, если есть желание. Зачем мозги друг другу полоскать месяцами.
Сообщение было удалено
не было:)
Тут было зато много тем: "Я дала на первом свидании, а он больше не звонит" :))
А, ещё и знаменитый Гриб =))))
Что-то я уже понимаю, что "нормальные мужчины" не для меня, нет =)))
Сообщение было удалено
если мужчина умный, то словам верить нельзя))
Ну про курсы ваще ***))
Тем более он может верить, что ищет серьезное, а на деле просто секса :))
Сообщение было удалено
Укажите место, где она прихрамывает. Пока что Вы указали на ошибочность лишь одной фразы "если женщина не хочет, то она не хочет".
Я был потрясён. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Да! а еще она по знаку зодиака быстро поймет кто перед ней КОЗЕРОГ или КАЗЕЛ.
На крайняк бросит кости.
Было миллион тем "где нормальные мужчины, где знакомится, мне за 30 а я не замужем/девственница (а у подруги муж и двое детей)" и т.д. Знаю много таких девушек, если бы не гордыня, давно бы счастливы в браке были.
Нормальный мужчина отправит в накаут женщину в первом же раунде!
Сообщение было удалено
если девушка ищет серьёзные отношения, это не значит, что тот мч, который ей встретился то же их хочет. Может, он решил временно перекантоваться. Как только она поймёт, что мч то же имеет серьёзные намерения, она сразу попробует более близкие отношения
Сообщение было удалено
Вряд ли девушка с трепетом и нежностью будет вспоминать своего любовника, который ее благополучно кинул - таких вспоминают только словом "козел"
Так вот чтобы не получить такого "неприятного секса" на втором или первом свидании мы предпочитаем подольше и повнимательнее присмотреться к человеку!
Если будете болеть за его любимую футбольную команду - Вас так просто не оставят )))
Как вариант.
Ну, замечательно. А "правило двух свиданий" - это для того, чтобы не продинамили. Ферштейн?
Идущая
Может, Сопляк - пикапер? =)
Ну может, он и не ходил на тренинги, но среди парней сейчас поветрие пошло на методики пикапа. Все поголовно читают про "ближе-дальше", экологичное бросание девушки, правило 2-3 свиданий и прочий бред. Очень жалко, что такое извращенное отношение к девушкам превратилось в моду и слишком быстро распространяется среди парней.
Сообщение было удалено
да ни фига подобного, было бы по-другому, её бы все тра**ли и сваливали, а картина жизни не менялась бы
Издевка, посмотрите сериал "Обмани меня", человек не умеет врать глазами и мимикой - даже если он подсознательно хочет только постель, он глазами это все выдаст и мимикой. Дело не в уме, любого человека очень хорошо можно распознать - врет или нет. Всех можно, даже если человек "poker face" - зрачки выдадут. А уж про обычного мужчину я и не говорю. Первое чему учат хороших психологов - так как 90% клиентов на самом деле приходят не с тем, что заявляют.
А еще каждфй нормальный мужик в брачную ночь одент латекс, возьмет плетку и заставит женщину стегать этой плеткой по его упругой мужской заднице. И кричать! трахни меня!!! трахни!!! мой жеребец!!!!!
Нет, Сопляк. Правило трех и больше свиданий для того, чтобы првый секс был во время влюбленности.. И это совсем иное, чем просто на одном малюсеньком желании:))
Сообщение было удалено
больше сериалов смотрите :))
Люди обманывают даже детектор лжи :))
И зрачки вы не поймете: вдруг он выпил, вдруг свет особый, вдруг принимал или принимает препараты, вдруг зрение ухудшено и зрачки иначе реагируют. :))
Обмани меня-это карикатура для обычного зрителя :))
Лариса, а это комплекс неуверенности в себе. Я знаю много случаев, когда девушка вышла замуж после секса на первом свидании (ну не сразу конечно, со временем). А если вы ищите себе таких, которые *** и бросают, то и после трех месяцев могут бросить, психотип такой. Естественно если первое -второе свидание не очень, то и секс отменяется.
Сообщение было удалено
Да, я такая =))) Я могу потрясать =)))
Ну какой же Сопляк пикапер?:)
Классичсекий пикапер вумане_педро.
А Сопляк просто зануда с претензиями)
Сообщение было удалено
я знаю не меньшее количество случаев, когда "я с ним переспала, а он меня бросил". Нет, я вполне уверена в себе, но я предпочитаю лучше присматриваться к тем, кто может оказаться у меня в постели
Издевка, читайте книги, то, что изобрел Пол Экман - это наука, не сериал. Они не все рассказывают в сериале, естественно. Сейчас его сильно видоизменили, ничего не объясняют по техникам, а в Америке его вообще до апреля закрыли (не просто так). Почитайте про глазодвигательные реакции - выпил не выпил, не важно, важно в какую сторону зрачек ушел, и сравнение с шаблоном поведения обычным. С детьми кстати тоже очень классно помогает - точно знаешь когда ребенка наказать, а когда он действительно правду говорит :)
Мой тезис прост: мужчины могут считать, как хотят. Но, используя различные "правила N свиданий", они просто сами себя лишают гораздо большего удовольствия, удовлетворения и радости. =)))
Сообщение было удалено
Это ты на ходу придумала, из бабьих мифов выудила.
Такого я как раз не помню, помню другие темы.
Сообщение было удалено
Хахаха, бабосказки.
Слышали бы вы вопли баб, "окученных" альфонсами. А каждый альфонс таких баб десятками по циклу проходил.
Это берем карйний случай, а можем расширить за счет случаев всяких не особо парящихся моралью бабников, которые сотни баб матросят, а те им верят.
Так что не смеши, бабанька.
Как раз бабы массово ОБОЖАЮТ попрыгать на членах у "подонков", а потом уныло искать, кому втюхать поюзанную-переюзанную себя с парой детишек.
Гриб - нормальная определит, но таких очень мало - в основном закомплексованные, нездоровые психически бабы, чем ближе к столице и обласным центрам, тем хуже.
Лой Ивер
Гриб - нормальная определит, но таких очень мало - в основном закомплексованные, нездоровые психически бабы, чем ближе к столице и обласным центрам, тем хуже.
а парни ближе к центрам нормальные?
А у меня так и получилось, на 2-м свидании, правда второе свидание произошло через месяца 2 после первого :) А про правила я даже и не знала :)
Сообщение было удалено
Патамучто самой хотелось