уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …
Сообщение было удалено
т. е. женщина - это такое тупое существо, которое вообще ни о чём, никогда не думает?!
200 Такие же обоснованные.
Сообщение было удалено
К сожалению, я рассматриваю только факты. Эйфория - это слишком эфемерная вещь, чтобы точно установить её существование в каждом конкретном случае, а тем более дистанционно. Я рассматриваю мотивы и действия.
Сообщение было удалено
Мотивация проста, чтобы не тратить время на долгий поиск мужа.
Славик и Димон, мне не жаль Сопляка - чо его жалеть?
Я просто искренне не понимаю, как можно жадно есть сырое мясо, когда можно подождать и отведать изумительный шашлык =))
Сообщение было удалено
тебе приятен секс, ей важен ЗАГС или, например, цветы-конфеты..
Она эгоистка, а ты нет?:)
Сообщение было удалено
Нет. Этого из моих слов не следует.
Издевка, да, двойные стандарты точно прослеживаются в логике Сопляка =)
Сообщение было удалено
В таком случае, наверное, лучше я поищу девушку, которой приятен секс, а она поищет мужчину, которому приятен ЗАГС, цветы, конфеты.
Это вполне разумно.
Сопляк, мотивация-быть всю жизнь вместе. Сам же писал, что решают нравится или нет почти сразу.
Дак зачем тянуть-то?
196 - Идущая, в очередной раз выскажу своё полное согласие с Вами!! Всё так и есть.
Но вот только мужичкам, подобным Сопляку, которым хочется трахнуться, а "нету", - этого не понять. Для них все не дающие на 1-м, 2-м (или как там по их выдуманным правилам) свидании автоматически считаются *тварями неискренними, фригидными, меркантильными и проч.*, и прямо-таки их личными кровными врагами:))
Сообщение было удалено
ну, как же, а захотела и побежала?
Сообщение было удалено
Ааа, Вы имеете в виду только физические ощущения? Ясно =))
Сообщение было удалено
только ты это девушкам СРАЗУ говори:))
Сообщение было удалено
Как можно предпочитать женщину, которая тебя хочет - той, которая сдаётся после долгих уговоров, если сдаётся вообще? - По-моему, это очевидно.
214 - вот, вот! Чтобы не было напрасного мозгоёбства)
Сообщение было удалено
Да, да! Вот и я об этом =))) Но тогда круг девушек сильно сужается =))
Сообщение было удалено
Так это же вроде не вы писали? там "х" вроде была.
Тут правильно кто-то сказал что у некоторых явный недотрах жизни. От чего рождаються мысли, что называеться с больной головы на здоровую. Мысли о том что все МЧ бегают по улицам с одной лишь целью - трахнуть!
Что все эти цветы, подарки, романтические вечера, прогулки -все это толко ради того что бы присунуть и успокоиться.
Сообщение было удалено
Тогда и сразу девушке говори что тебе от неё нужно, чтобы она зря времени не тратила)
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Сообщение было удалено
А вот это логически неверное утверждение, на которое Вы опираетесь. "Не дает, значит, не хочет!" - это ведь совсем не всегда так! =)
Сообщение было удалено
Зачем тянуть с загсом?
Сообщение было удалено
Лучше пусть они сразу говорят, что секс им неприятен, они хотят ЗАГС, цветы, конфеты.
Сообщение было удалено
Ну, а такие товарищи, как наш общий знакомый Сопляк, только подтверждают эту ошибочную теорию =)
Сообщение было удалено
Приведите примеры, когда это не так.
Сообщение было удалено
когда девушка хочет большего, чем два раза переспать
Сообщение было удалено
Девушки после ЗАГСа стервенеют, секса становится меньше, требований - больше, плюс ещё тёща пилит.
Сообщение было удалено
а причём здесь неприятен секс? просто не хочется одного голого сексом вот и всё, хочется нормальных стабильных отношений
Сообщение было удалено
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ,РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ.КСТАТИ,30 СВИДАНИЙ - ЭТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА,НЕ ТАК УЖ И МНОГО.А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ,ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ,КОИХ 95%, ТО ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.
Сообщение было удалено
+1
Ещё когда боится, что Вы подумаете о ней плохо, боится ранить, обидеть, сомневается.
Ещё, может, у неё критические дни или прыщ вскочил на попе. Причин может быть очень много =))
Сообщение было удалено
Ну мне в жизни чаще приходится слышать об ошибочности теории моей. Причем не только от мужчин.
Все относительно в этом мире.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ,РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ.КСТАТИ,30 СВИДАНИЙ - ЭТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА,НЕ ТАК УЖ И МНОГО.А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ,ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ,КОИХ 95%, ТО ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.[/quote]
Подпишусь =))
Сообщение было удалено
не, вот кстати, я не боюсь. что там обо мне подумает, просто если мне понравился парень и я хочу большего. нежели просто секс. я буду дольше присматриваться
Сообщение было удалено
Хочется два голых и секса.
Сообщение было удалено
Когда девушка умышленно оттягивает секс, это называется манипуляцией. Если девушка хочет чего-то большего, то следует предположить, что она, как минимум, влюблена (случай с расчётом отметаем, как заранее доказанный). А влюблённые девушки - не склонны манипулировать теми, кого они любят. Для манипуляции нужно хладнокровие.
Сообщение было удалено
Издевка сказала "Вам (Сопляку) приятен секс, ей - ЗАГС, конфеты и цветы". Поскольку здесь противопроставление, то становится понятным, что ей - секс неприятен.
Сообщение было удалено
ну это не значит, что она побежит роняя тапки исполнять любое желание господина)). Да и не манипулирует она, а присматривается
Сообщение было удалено
а лучше ещё больше))
Сопляк, я тебе ничего не рекомендую, лишь выражаю сочувствие. Отбрёхиваться и хамить ты научился отменно, вопрос один - к чему тебе такое умение?
Забавный прежде щенок, на глазах превращающийся в злобного волчонка, вот кто ты есть, хоть и мнишь себя чуть ли не вожаком стаи.
Мог вполне стать взрослым умницей, а вместо этого пополнил ряды вечно брюзжащих недоумков с комплексами подростков.
Сообщение было удалено
И мы еще боримся за звание дома высокой культуры быта !
Сообщение было удалено
секс приятен. Но он приятен, когда ты влюбилась и захотела.
Сообщение было удалено
Но над логикой я бы ещё поработала =))
Сообщение было удалено
кто? где?
Сообщение было удалено
Скажите , а можно жениться в 30 с небольшим.
-Можно!
Но лучше в 20 и с большим.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ
РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ
А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ
ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.
"Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью"(с)
Можно. Вопрос: почему женщина заставляет мужчину терпеть? )))
Я бы не был столь категоричен.
Кажется, попал )))
Вытерпеть два месяца? )))
Мой друг терпел 5 лет.
После чего сделал то же самое, что должен был сделать на третьем свидании.
Некоторым требуется ужасно много времени, чтобы поумнеть.
P.S. Кстати, замечу, что сравнения с животными бывают как в положительном смысле ("даже самец обезьяны ухаживает за самкой"), так и отрицательные, как, например, сейчас )))
Это немного забавно.
Сообщение было удалено
да! да! я все слышал! развратница!
Сообщение было удалено
Да и не манипулирует она, а присматривается
Не стоит искажать мои слова в сторону максимализма.
Это Вы Андрею рассказывайте, он тут, похоже, новенький, к тому же - блондин.
Женщины в беседах между собой, не стесняются называть вещи своими именами. Это именно манипуляция.
Сообщение было удалено
:-))
Сопляк, ну что же у Вас с логикой, елки-палки? =))))
Сообщение было удалено
ой, а вы переодевались в женщину, с ними вместе обсуждали, да?!