Гость
Статьи
правило 2-х свиданий

правило 2-х свиданий

уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …

автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

т. е. женщина - это такое тупое существо, которое вообще ни о чём, никогда не думает?!

200 Такие же обоснованные.

Идущая

Сообщение было удалено

К сожалению, я рассматриваю только факты. Эйфория - это слишком эфемерная вещь, чтобы точно установить её существование в каждом конкретном случае, а тем более дистанционно. Я рассматриваю мотивы и действия.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мотивация проста, чтобы не тратить время на долгий поиск мужа.

Славик и Димон, мне не жаль Сопляка - чо его жалеть?

Я просто искренне не понимаю, как можно жадно есть сырое мясо, когда можно подождать и отведать изумительный шашлык =))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тебе приятен секс, ей важен ЗАГС или, например, цветы-конфеты..

Она эгоистка, а ты нет?:)

Лариса

Сообщение было удалено

Нет. Этого из моих слов не следует.

Издевка, да, двойные стандарты точно прослеживаются в логике Сопляка =)

Издевка

Сообщение было удалено

В таком случае, наверное, лучше я поищу девушку, которой приятен секс, а она поищет мужчину, которому приятен ЗАГС, цветы, конфеты.

Это вполне разумно.

Сопляк, мотивация-быть всю жизнь вместе. Сам же писал, что решают нравится или нет почти сразу.

Дак зачем тянуть-то?

Гостья

196 - Идущая, в очередной раз выскажу своё полное согласие с Вами!! Всё так и есть.

Но вот только мужичкам, подобным Сопляку, которым хочется трахнуться, а "нету", - этого не понять. Для них все не дающие на 1-м, 2-м (или как там по их выдуманным правилам) свидании автоматически считаются *тварями неискренними, фригидными, меркантильными и проч.*, и прямо-таки их личными кровными врагами:))

Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну, как же, а захотела и побежала?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ааа, Вы имеете в виду только физические ощущения? Ясно =))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

только ты это девушкам СРАЗУ говори:))

Идущая

Сообщение было удалено

Как можно предпочитать женщину, которая тебя хочет - той, которая сдаётся после долгих уговоров, если сдаётся вообще? - По-моему, это очевидно.

Гостья

214 - вот, вот! Чтобы не было напрасного мозгоёбства)

Издевка

Сообщение было удалено

Да, да! Вот и я об этом =))) Но тогда круг девушек сильно сужается =))

Идущая

Сообщение было удалено

Так это же вроде не вы писали? там "х" вроде была.

Тут правильно кто-то сказал что у некоторых явный недотрах жизни. От чего рождаються мысли, что называеться с больной головы на здоровую. Мысли о том что все МЧ бегают по улицам с одной лишь целью - трахнуть!

Что все эти цветы, подарки, романтические вечера, прогулки -все это толко ради того что бы присунуть и успокоиться.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тогда и сразу девушке говори что тебе от неё нужно, чтобы она зря времени не тратила)

Издевка

Сообщение было удалено

Вы это к чему?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот это логически неверное утверждение, на которое Вы опираетесь. "Не дает, значит, не хочет!" - это ведь совсем не всегда так! =)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зачем тянуть с загсом?

Издевка

Сообщение было удалено

Лучше пусть они сразу говорят, что секс им неприятен, они хотят ЗАГС, цветы, конфеты.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну, а такие товарищи, как наш общий знакомый Сопляк, только подтверждают эту ошибочную теорию =)

Идущая

Сообщение было удалено

Приведите примеры, когда это не так.

Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

когда девушка хочет большего, чем два раза переспать

Тори

Сообщение было удалено

Девушки после ЗАГСа стервенеют, секса становится меньше, требований - больше, плюс ещё тёща пилит.

Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а причём здесь неприятен секс? просто не хочется одного голого сексом вот и всё, хочется нормальных стабильных отношений

Андрей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ,РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ.КСТАТИ,30 СВИДАНИЙ - ЭТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА,НЕ ТАК УЖ И МНОГО.А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ,ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ,КОИХ 95%, ТО ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.

Лариса

Сообщение было удалено

+1

Ещё когда боится, что Вы подумаете о ней плохо, боится ранить, обидеть, сомневается.

Ещё, может, у неё критические дни или прыщ вскочил на попе. Причин может быть очень много =))

Идущая

Сообщение было удалено

Ну мне в жизни чаще приходится слышать об ошибочности теории моей. Причем не только от мужчин.

Все относительно в этом мире.

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ,РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ.КСТАТИ,30 СВИДАНИЙ - ЭТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА,НЕ ТАК УЖ И МНОГО.А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ,ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ,КОИХ 95%, ТО ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.[/quote]

Подпишусь =))

Лариса
Идущая

Сообщение было удалено

не, вот кстати, я не боюсь. что там обо мне подумает, просто если мне понравился парень и я хочу большего. нежели просто секс. я буду дольше присматриваться

Лариса

Сообщение было удалено

Хочется два голых и секса.

Лариса

Сообщение было удалено

Когда девушка умышленно оттягивает секс, это называется манипуляцией. Если девушка хочет чего-то большего, то следует предположить, что она, как минимум, влюблена (случай с расчётом отметаем, как заранее доказанный). А влюблённые девушки - не склонны манипулировать теми, кого они любят. Для манипуляции нужно хладнокровие.

Лариса

Сообщение было удалено

Издевка сказала "Вам (Сопляку) приятен секс, ей - ЗАГС, конфеты и цветы". Поскольку здесь противопроставление, то становится понятным, что ей - секс неприятен.

Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну это не значит, что она побежит роняя тапки исполнять любое желание господина)). Да и не манипулирует она, а присматривается

Лариса
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а лучше ещё больше))

х

Сопляк, я тебе ничего не рекомендую, лишь выражаю сочувствие. Отбрёхиваться и хамить ты научился отменно, вопрос один - к чему тебе такое умение?

Забавный прежде щенок, на глазах превращающийся в злобного волчонка, вот кто ты есть, хоть и мнишь себя чуть ли не вожаком стаи.

Мог вполне стать взрослым умницей, а вместо этого пополнил ряды вечно брюзжащих недоумков с комплексами подростков.

Лариса

Сообщение было удалено

И мы еще боримся за звание дома высокой культуры быта !

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

секс приятен. Но он приятен, когда ты влюбилась и захотела.

х

Сообщение было удалено

Но над логикой я бы ещё поработала =))

Лариса
Славик и Димон

Сообщение было удалено

кто? где?

Лариса

Сообщение было удалено

Скажите , а можно жениться в 30 с небольшим.

-Можно!

Но лучше в 20 и с большим.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

ЕСЛИ БРАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ,ТО И 30 СВИДАНИЙ МОЖНО ТЕРПЕТЬ И БОЛЬШЕ

Андрей

РАНЬШЕ ЖЕ ТЕРПЕЛИ

Андрей

А ЕСЛИ ЭТО ТЕПЕРЕШНИЕ БАБЫ И МУЖЛАНЫ ДЛЯ КОТОРЫХ В ОБЩЕСТВЕ ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ СЛОВА ЗАД...ОТ НЕ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕПРИЛИЧНЫМ

Андрей

ТОГДА КОНЕЧНО ВЫТЕРПЕТЬ ДВА МЕСЯЦА НЕВОЗМОЖНО,КАК ЖИВОТНЫМ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,ЧТОБ МУЖИК НЕ УБЕЖАЛ.

"Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью"(с)

Можно. Вопрос: почему женщина заставляет мужчину терпеть? )))

Я бы не был столь категоричен.

Кажется, попал )))

Вытерпеть два месяца? )))

Мой друг терпел 5 лет.

После чего сделал то же самое, что должен был сделать на третьем свидании.

Некоторым требуется ужасно много времени, чтобы поумнеть.

P.S. Кстати, замечу, что сравнения с животными бывают как в положительном смысле ("даже самец обезьяны ухаживает за самкой"), так и отрицательные, как, например, сейчас )))

Это немного забавно.

Лариса

Сообщение было удалено

да! да! я все слышал! развратница!

Лариса

Сообщение было удалено

Лариса

Да и не манипулирует она, а присматривается

Не стоит искажать мои слова в сторону максимализма.

Это Вы Андрею рассказывайте, он тут, похоже, новенький, к тому же - блондин.

Женщины в беседах между собой, не стесняются называть вещи своими именами. Это именно манипуляция.

Лариса
Славик и Димон

Сообщение было удалено

:-))

Сопляк, ну что же у Вас с логикой, елки-палки? =))))

Лариса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ой, а вы переодевались в женщину, с ними вместе обсуждали, да?!