Гость
Статьи
Поделитесь, …

Поделитесь, пожалуйста, опытом, переехавшие к мужу заграницу

Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, переживаниями, мыслями - как вы решились так кардинадинально поменять жизнь и выйти замуж за иностранца? Очень люблю его, хочу быть с ним, хочу от него детей, …

Nanny
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот это уже эмоции. Не согласен - подавай в конституционный суд и доказывай. Я думаю можешь и в дурку загреметь

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Вася, да не надувай ты щеки! Не разменивайся на вводные предложения, жги сразу по существу.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Ну тогда я скажу, что моим родителям большую часть зарплаты из бюджета не доплатили, вот пусть и идет в зачет.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дай ссылку, показывающую, что ты и в самом деле ей не должен.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Я так не думаю. На мой взгляд в универе дороже.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вообще то это ты должен доказать, смотри свойи начальные посты, где ты указал, что на наши офигительно собираемые доходы с физлиц осуществляется содержание детей. Докажи а не воздух сотрясай и не переводи стрелки по "жидовски"

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Вакцинация - это вообще копейки. Сколько например вакцина от гепатита стоит?

Гость

Сообщение было удалено

во во, пусть даст ссылку, а не щёки раздувает

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать как раз надо обратное. Иначе я попрошу у вас ссылку, показывающую, что вы НЕ верблюд.

Допкунайте трогать не буду, раз она опытная социальщица, тада да, спору нет)))))))

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Это эмоции, да. Но доказывать, что я не должен я не должен:) По причине, описанной мной несколько минут ранее.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

А то что лошадь кушает овес и сено тебе не доказать? Ну ладно, давай докажу. Детей содержат на бюджетные деньги? Налоги физлиц поступают в бюджет? Вуаля!

155 я не буду спорить по суммам, в хорошем универе год учебы стоит около 70000, пусть в школе будет 50000, за 11 лет учебы получается 1050000рублей + садик 4 года 200000рублей + медобслуживание 22 года 1100000рублей, получаем примерную сумму в 2450000рублей. то есть почти 2.5 миллиона рублей

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ссылку в студию что деньги поступают в бюджет)))))))))))))))))))

Гость

Интересно родина когда нибудь вернет деньги, которые на книжке лежат? Когда-то за эту сумму можно было 3-комнатный кооператив построить и машину купить. Родители детям собирали. А это все сгорело. Вот где нас ограбили. О каких еще долгах идет речь? Да вали бесплатные квартиры. Так платили бы мировые зарплаты, родители бы сами трех этажные дома построили. На самом деле государство нам должно. И еще выплатит, во васяком случае от долгов по советаским вкладам пока не отказывалось.

Гриб

Бабы должны расплатиться российским мужчинам за то, что те не колотили их вусмерть за бабскую сволочную натуру, а прощали так.

Предлагаю или деньгами или секс-услугами простым работягам в течение 2х лет. Потом пусть едут.

Гость

Мед. образование стоит 500000 евро. Наших врачей германия получает в исбытке бесплатно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

так докажи, подай в суд и докажи. Примеры есть - офицеры отсудившие свои пайки. А раз до сих пор не подал и не отсудил, значит никто тебе ничего не должен, а должен ТЫ - читай конституцию

Гриб

165 На книжках лежало лишь то, что мужиками было заработано.

А все что у баб на книжках - напаразитировано или получено путем узаконенного мошенничества.

Гость

Одни мужики в теме. Все к мужу переехали что ли?

Гриб

Кстати, в среднем бабы не вернули народному хозяйству и 10% от вложенных денег им на образование (эффективной отдачей уровня образования) - стабильно не в коня корм.

165 государство это мы с вами, мы сами себя ограбили и допустили развал в экономике.

Гость

169, у некоторых мужики еще в юном возрасте при исполнении долга погибали. А у некоторых мужики все пропивали.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ник придумай, особь!

Гость

172, да конечно, надо было после школы на баррикады идти

Гость

174, ты уже придумал, фаллоимитатор.

Гость

Сообщение было удалено

подготовка инженера тоже дорогое удовольствие. Так что при отбытии тёток за рубеж, справедливо будет высчитывать по мировым ценам то есть исходя сколько подобное будет стоит в стране куда тётка убывает. В этом случае сумма уже будет не 2.5 миллиона рублей а раза в 3-5 больше

Врач из психушки
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я уже тут! Смирительную надевать или сам до машины скорой помощи дойдёшь?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну Германия от СССР вообще много чего получила.

Кстати, не выплачены репарации половиной Германии, установленные международными соглашениями.

еще будет справедливо с тёток снимать за то что они не служили в армии и не выполняли альтернативной службы а еще что выход на пенсию у тёток раньше и живут они на пенсии дольше.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Предлагаю брать Германию повторно.

До Эльбы.

схожу в столовку покушаю и продолжу

Гриб
Врач из психушки

Сообщение было удалено

Тетя, вернись в палату. И клей поделки

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

11х50000=550000, реально в школе учаться 10 лет, значит 500000 (Но в сумме 50000 я сомневаюсь). В универе тыщ 60 это да. значит еще 300тыщ итого 800000. МЕдобслуживание 1100000рублей это абсурд. Садик платный и ходят туда не все. И стоит он насколько я знаю немало. Итого на мой взгляд около миллиона. Вот за вычетом уплаченых родителями налогов пусть возвращают, это в принципе можно признать справедливым. Но, если родители заплатили налогов больше, то пусть возвращают разницу им. Ведь, иначе получается, что они на свои содержали чужих. Расчет, так расчет, расходиться, так расходиться.

Гость

А че ее брать, куда не зайди в магазин, в транспорт, к врачу - везде русская речь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. будешь "особь"?

Гость

182, покушаю какое-то слово не камильфо, поесть.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Доказывать надо ОБРАТНОЕ. Когда ты это усвоишь? О презумпции невиновности что-нибудь слышал?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Гриб

186 Я не имитатор. Я самый что ни на есть настоящий

Гость

Ну если деньги за образование брать, так и образование должно быть на современном уровне. А не как наши врачи в Германию приезжают и ни к УЗИ-аппарату ни к эндоскопическим аппаратам не знают с какого боку подойти. В России это каждому врачу не доступно. Они только давление мерить умеют. Даже в вену уколоть для тех же терапевтов большая проблема.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Тогда тот же совет можно дать и желающим слупить деньги с уезжающих. Докажи, что в садике и т.д. вам бюджет доплачивал, представь все квитанции на компот, кашу и т.д.

Врач из психушки
Гриб

Сообщение было удалено

Бедненький, уже заговариваешься. Или опять бредишь?

Что ни реплика, то бред.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

О чем я тебе и толкую.

Гость

Садики и школы должны выпускникам за моральный ущерб приплачивать, а не наоборот.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика.

Низкий уровень чего-то =/= 0

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Если ты увидишь в магазине низкокачественный товар, это не означает, что ты его можешь забрать бесплатно.

Это я в разрезе более привычного бабо-слуху шоппинга

Рупрeхт

Теперь вот еще что. Во многом деньги государства это нефтедоллары, а они вообще-то можно сказать Богом дадены и теми, кто Сибирь осваивал в свое время. Поэтому по умолчанию деньги эти по праву принадлежат всем гражданам РФ. И возвращать их никто никому не должен. Мож у уезжающей девки прапрадед у Ермака в отряде служил. Тогда она вообще ничего не должна.

Рупрeхт

А если вспомнить все то, что наше государство со своими гражданами делало, то оно вообще в долгу неоплатном перед каждым гражданином.

дворник

читать всё не стал,извините..,чо за разборки

ребята-давайте жить дружно.