Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …
665 Не обольщайтесь, по многим вопросам мнение Д-те стандартное бабское ;-) Но касательно этой темы - да, разумная.
Сообщение было удалено
Он отдает мне зарплату, потому что я аккуратная и всегда вовремя оплачиваю все счета и вообще умею планировать бюджет. Про шмотки - он видимо просто знает, что я шопоголизмом не страдаю и совсем уж все деньги не спущу)) Ну я могу иногда ради приличия повздыхать, что вот, дорого, но очень хочется. Какой муж, имеющий совесть, cможет отказать жене в такой ситуации, конечно скажет покупай))
Сообщение было удалено
Конечно)) Если за меня в ресторане не заплатят, будут посланы в сад))
Сообщение было удалено
А если в саду (ботаническом, например) не заплатят, будут посланы в ресторан.
Сообщение было удалено
Когда учился в Москве, МИЭТ если точнее - вообще ни одной девушки на первом курсе не было. На втором - одна появилась.
Сообщение было удалено
Да мы все тут обобщаем и смотрим со своей колокольни.
Я ж не против их поисков. Абсолютно.
Гораздо хуже если девочка, не получив в мужья алегарха, начинает брюзжать на всех подряд.
Вот все виноваты, кроме неё конечно же:)
673 + мне сколько угодно можно обвинять бабёнок в меркантильности.
Но факты говорят о том, что в моём окружении(работа) - две девушки. И обе - гафно. Плюс четыре занятые из института.
Стоит ли говорить, что весь женский пол в нашей стране - гафно или заняты? И не осталось "НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ"?
Сообщение было удалено
ну, это по вашему их полно)
да вы понимаете, может иногда лучше найти и нельзя, хотя не всегда, но и жить одной лучше, чем в постоянном раздражении
Сообщение было удалено
Конечно он (Д-тин муж) знает, сколько она тратит - она же распоряжается его счетом и он прекрасно может отследить все платежи: сколько, где и на что. Но если женщина разумно тратит, закупает продукты питания, оплачивает счета и т.д., то что же тогда ему заморачиваться насчет быта? У нас в семье тоже так - и все довольны! )
Сообщение было удалено
Это такое общее заблуждение, что все хотят олигархов себе в мужья - я бы не хотела, да никогда и не хотела... Столько уже писано во всех журналах и рассказано страшных историй про несчастных жен под постоянной охраной - ни каких личных желаний - только то, что ОН считает нужным! Жизнь в клетке...
девушки желающие познакомиться, москва и область, пишите мне kaxpat@mail.ru или ICQ 375020
не разочаруетесь ;)
Сообщение было удалено
А вы девушка или парень? ))
Сообщение было удалено
Согласна с Д-те в том, что приходится корректировать свое поведение, но это касается не только жены, мужа тоже. Ведь в первые годы брака (или совместной жизни на одной территории) происходит притирка характеров и корректировка поведения обоих супругов. Поэтому важно пожить вместе до брака и не будет так много разводов после года совместной жизни. Причем некоторые могут себе позволить (и найти себе такого же партнера) жить в браке отдельно друг от други, изредка встречаясь, как Винсент Кассел и Моника Беллуччи. :-))
Сообщение было удалено
парень ;)
Тогда по-подробнее надо!
Пиния, пиши на мыл. kaxpat@mail.ru или в icq 375020
вышлю фотки и на вопросы отвечу. =)))))
Так может я пенсионерка, а вам еще нет 18, какое может быть общение?! У нас разные эпохи! :-)))
Тем более у этой ветки есть хозяйка - Вера - и это ее тема. Нетактично вы влезли со своим "девушки желающие познакомиться"...
тактично вполне. строгое соответсвие ответа теме топика.
о себе: 31 год, не женат(без детей), 176 см. рост, спортивного телосложения. все остальные ТТХ в норме. пишите !
Сообщение было удалено
+1.
Почитала я тут вас всех, подумала, какое все-таки счастье, что мне эта семья нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
То есть, у женщин всего 7 лет, а у мужчин несколько десятилетий? А Вы часом не обнаглели?
Вы только что проснулись ? Их уж лет 100 как минимум нет ! Если вас *** плебейская или гастарбайтеры интересуют, то тут раздолье !
Сообщение было удалено
Действительно. А что такого в том, что замужняя женщина другому мужчине минет делает? Это же мелочи.)))
Look towards West European men - its free, soon to open website - europeinlove com
Сообщение было удалено
Да просто он как-то выше этих вещей, не считает копейки, не жмется за свои деньги, не разделяет на мои-твои, вообще воспринимает деньги только как средство для достижения жизненных целей, а не как самоцель. А мысли занимает более масштабными и интересными для него вопросами)) Видимо действительно у человека просто здоровая психика))
Сообщение было удалено
Татьяна, да вообще не заморачивайтесь. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью. 22 всего! Кстати, мой любимый возраст. Мне в 2000 году было. Осталось много теплых воспоминаний.
Сообщение было удалено
Они правы на 100%.
Сообщение было удалено
Земля тебе пухом:о)
Дурак ты, Гостюг со смайликами твоими.
обычно не ведусь на дураков, но ты... На этом дискусию заканчиваю.
Вера, тут на форуме есть соседняя ветка про "Ищу любовника", так там гораздо активнее мужчины себя предлагают, что говорит само за себя.. :-((
Сообщение было удалено
Живу в Питере (вы же тоже?), вокруг себя вижу оочень много милых хозяйственных девушек 23-27 лет (пекущих пироги, ходящих в театры, самих зарабатывающих итд)и у них баааальшие проблемы с мужчинами!!
Ну а по сути темы...
Что девушки, что парни женятся/выходят замуж за тех, с которыми хорошо встречаться/веселиться/бухать/отрываться.
А семья - это другая ипостась. Тут важны другие качества и ценности, это надо четко понимать и осознавать. А то поженятся, через год разводятся....
москвички все страшные, белёсые как моль и скучные
Сообщение было удалено
враки!!! создавал тему "познакомлюсь...", сюда тоже писал.
написало мне 3 девушки со всего форума. и эта и та тема висели в топе форума неделю-две. вывод: не хотят девушки знакомиться, поэтому и одни. поэтому не нужно удивляться и плакать на форуме, что мужчин нет. просто вам хорошо одним.
702, не хотят, да, потому что с мужчинами одни проблемы и ничего хорошего.
Кстати, Вера, а какое письмо вы на сайте знакомств вывешивали? Хочу понять, почему только сексом озабоченные вам написали. Может вы фото в купальнике приложили или в мокрой облегающей рубашке, или может в тексте акценты не так расставили?
Это важно для первого впечатления - давайте разберемся вместе... ))
Остались.Ток я вам его не отдам.Самой надо.
Сообщение было удалено
Стич, когда свадьба?
Сообщение было удалено
Drimm, спокойнее! Не надо нервничать... А вы на сайт знакомств обращались - там все-таки специализация такая - людей знакомить. А здесь форум, т.е. поболтать люди заходят, причем со всего мира, найти совпадающих гораздо сложнее.
12 лет назад была)))))))))
Drimm, а что же те 3 девушки? Не сложилось пока?
Сообщение было удалено
Поздравляю! ))
Только уже ваш муж не подходит под определение "свободный". Ведь автор имеет ввиду именно таких мужчин, "оставшихся в нашей стране"!
26 лет, Красноярск
устроит?
Сообщение было удалено
Где гарантия, что вы нормальный?
Сообщение было удалено
Где гарантия, что вы нормальный?
Гость, не придирайтесь так сразу к МЧ! Пока ничего ненормального не написал...
))) Ну дык когда-то и он был свободен.Кстати,знаю многих мужчин чуть за 30(холостых),кот. по моему мнению будут волшебными мужьями.Не отчаивайтьесь,автор,всё будет нарядно,просто не бегите впереди паровоза
А гарантии вам даст только швейцарский банк.
713, ну он же должен как-то доказать, что дествительно нормальный))
Сообщение было удалено
а что разве в жизни есть гарантия на что то???