Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …

Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пионер

665 Не обольщайтесь, по многим вопросам мнение Д-те стандартное бабское ;-) Но касательно этой темы - да, разумная.

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Он отдает мне зарплату, потому что я аккуратная и всегда вовремя оплачиваю все счета и вообще умею планировать бюджет. Про шмотки - он видимо просто знает, что я шопоголизмом не страдаю и совсем уж все деньги не спущу)) Ну я могу иногда ради приличия повздыхать, что вот, дорого, но очень хочется. Какой муж, имеющий совесть, cможет отказать жене в такой ситуации, конечно скажет покупай))

Д-те
Пионер

Сообщение было удалено

Конечно)) Если за меня в ресторане не заплатят, будут посланы в сад))

Пионер
Д-те

Сообщение было удалено

А если в саду (ботаническом, например) не заплатят, будут посланы в ресторан.

Ъ
Пиния

Сообщение было удалено

Когда учился в Москве, МИЭТ если точнее - вообще ни одной девушки на первом курсе не было. На втором - одна появилась.

Ъ
парусекундная

Сообщение было удалено

Да мы все тут обобщаем и смотрим со своей колокольни.

Я ж не против их поисков. Абсолютно.

Гораздо хуже если девочка, не получив в мужья алегарха, начинает брюзжать на всех подряд.

Вот все виноваты, кроме неё конечно же:)

Ъ

673 + мне сколько угодно можно обвинять бабёнок в меркантильности.

Но факты говорят о том, что в моём окружении(работа) - две девушки. И обе - гафно. Плюс четыре занятые из института.

Стоит ли говорить, что весь женский пол в нашей стране - гафно или заняты? И не осталось "НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ"?

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

ну, это по вашему их полно)

да вы понимаете, может иногда лучше найти и нельзя, хотя не всегда, но и жить одной лучше, чем в постоянном раздражении

Пиния
lucky

Сообщение было удалено

Конечно он (Д-тин муж) знает, сколько она тратит - она же распоряжается его счетом и он прекрасно может отследить все платежи: сколько, где и на что. Но если женщина разумно тратит, закупает продукты питания, оплачивает счета и т.д., то что же тогда ему заморачиваться насчет быта? У нас в семье тоже так - и все довольны! )

Пиния
Ъ

Сообщение было удалено

Это такое общее заблуждение, что все хотят олигархов себе в мужья - я бы не хотела, да никогда и не хотела... Столько уже писано во всех журналах и рассказано страшных историй про несчастных жен под постоянной охраной - ни каких личных желаний - только то, что ОН считает нужным! Жизнь в клетке...

Drimm

девушки желающие познакомиться, москва и область, пишите мне kaxpat@mail.ru или ICQ 375020

не разочаруетесь ;)

Пиния
Drimm

Сообщение было удалено

А вы девушка или парень? ))

Пиния
Д-те

Сообщение было удалено

Согласна с Д-те в том, что приходится корректировать свое поведение, но это касается не только жены, мужа тоже. Ведь в первые годы брака (или совместной жизни на одной территории) происходит притирка характеров и корректировка поведения обоих супругов. Поэтому важно пожить вместе до брака и не будет так много разводов после года совместной жизни. Причем некоторые могут себе позволить (и найти себе такого же партнера) жить в браке отдельно друг от други, изредка встречаясь, как Винсент Кассел и Моника Беллуччи. :-))

Drimm
Пиния

Сообщение было удалено

парень ;)

Пиния

Тогда по-подробнее надо!

Drimm

Пиния, пиши на мыл. kaxpat@mail.ru или в icq 375020

вышлю фотки и на вопросы отвечу. =)))))

Пиния

Так может я пенсионерка, а вам еще нет 18, какое может быть общение?! У нас разные эпохи! :-)))

Пиния

Тем более у этой ветки есть хозяйка - Вера - и это ее тема. Нетактично вы влезли со своим "девушки желающие познакомиться"...

Drimm

тактично вполне. строгое соответсвие ответа теме топика.

о себе: 31 год, не женат(без детей), 176 см. рост, спортивного телосложения. все остальные ТТХ в норме. пишите !

Freiheit78
гы

Сообщение было удалено

+1.

Почитала я тут вас всех, подумала, какое все-таки счастье, что мне эта семья нафиг не нужна.

Freiheit78
Ъ

Сообщение было удалено

То есть, у женщин всего 7 лет, а у мужчин несколько десятилетий? А Вы часом не обнаглели?

Гость

Вы только что проснулись ? Их уж лет 100 как минимум нет ! Если вас *** плебейская или гастарбайтеры интересуют, то тут раздолье !

Freiheit78
Asia

Сообщение было удалено

Действительно. А что такого в том, что замужняя женщина другому мужчине минет делает? Это же мелочи.)))

european

Look towards West European men - its free, soon to open website - europeinlove com

Д-те
Пиния

Сообщение было удалено

Да просто он как-то выше этих вещей, не считает копейки, не жмется за свои деньги, не разделяет на мои-твои, вообще воспринимает деньги только как средство для достижения жизненных целей, а не как самоцель. А мысли занимает более масштабными и интересными для него вопросами)) Видимо действительно у человека просто здоровая психика))

Freiheit78
tatiana

Сообщение было удалено

Татьяна, да вообще не заморачивайтесь. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью. 22 всего! Кстати, мой любимый возраст. Мне в 2000 году было. Осталось много теплых воспоминаний.

Freiheit78
tatiana

Сообщение было удалено

Они правы на 100%.

Гостюг
lucky

Сообщение было удалено

Земля тебе пухом:о)

lucky

Дурак ты, Гостюг со смайликами твоими.

lucky

обычно не ведусь на дураков, но ты... На этом дискусию заканчиваю.

Пиния

Вера, тут на форуме есть соседняя ветка про "Ищу любовника", так там гораздо активнее мужчины себя предлагают, что говорит само за себя.. :-((

Гость
lucky

Сообщение было удалено

Живу в Питере (вы же тоже?), вокруг себя вижу оочень много милых хозяйственных девушек 23-27 лет (пекущих пироги, ходящих в театры, самих зарабатывающих итд)и у них баааальшие проблемы с мужчинами!!

Гость

Ну а по сути темы...

Что девушки, что парни женятся/выходят замуж за тех, с которыми хорошо встречаться/веселиться/бухать/отрываться.

А семья - это другая ипостась. Тут важны другие качества и ценности, это надо четко понимать и осознавать. А то поженятся, через год разводятся....

kievlyanochka

москвички все страшные, белёсые как моль и скучные

Drimm
Гость

Сообщение было удалено

враки!!! создавал тему "познакомлюсь...", сюда тоже писал.

написало мне 3 девушки со всего форума. и эта и та тема висели в топе форума неделю-две. вывод: не хотят девушки знакомиться, поэтому и одни. поэтому не нужно удивляться и плакать на форуме, что мужчин нет. просто вам хорошо одним.

Гость

702, не хотят, да, потому что с мужчинами одни проблемы и ничего хорошего.

Пиния

Кстати, Вера, а какое письмо вы на сайте знакомств вывешивали? Хочу понять, почему только сексом озабоченные вам написали. Может вы фото в купальнике приложили или в мокрой облегающей рубашке, или может в тексте акценты не так расставили?

Это важно для первого впечатления - давайте разберемся вместе... ))

Остались.Ток я вам его не отдам.Самой надо.

Пиния
Стич

Сообщение было удалено

Стич, когда свадьба?

Пиния
Drimm

Сообщение было удалено

Drimm, спокойнее! Не надо нервничать... А вы на сайт знакомств обращались - там все-таки специализация такая - людей знакомить. А здесь форум, т.е. поболтать люди заходят, причем со всего мира, найти совпадающих гораздо сложнее.

12 лет назад была)))))))))

Пиния

Drimm, а что же те 3 девушки? Не сложилось пока?

Пиния
Стич

Сообщение было удалено

Поздравляю! ))

Только уже ваш муж не подходит под определение "свободный". Ведь автор имеет ввиду именно таких мужчин, "оставшихся в нашей стране"!

Андрей

26 лет, Красноярск

устроит?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Где гарантия, что вы нормальный?

Пиния
Андрей

Сообщение было удалено

Гость

Где гарантия, что вы нормальный?

Гость, не придирайтесь так сразу к МЧ! Пока ничего ненормального не написал...

))) Ну дык когда-то и он был свободен.Кстати,знаю многих мужчин чуть за 30(холостых),кот. по моему мнению будут волшебными мужьями.Не отчаивайтьесь,автор,всё будет нарядно,просто не бегите впереди паровоза

А гарантии вам даст только швейцарский банк.

Гость

713, ну он же должен как-то доказать, что дествительно нормальный))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

а что разве в жизни есть гарантия на что то???

Предыдущая тема