Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …

Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Пиния

Андрей, другими словами гость просит вас рассказать о себе. Да, гость 1...199, это так?

Может за этим номером скрывается заинтересованная девушка из Красноярска?

Андрей

Пиния так может эта девушка вы?-)))

Гость

718, конечно;), но если серьезно то нет, но просто человек пишет я нормальный, как проверишь, что это действительно так?Только справка поможет)). Так что, Андрей, если себя предлагаете, то надо биографию свою, фотку, справки о доходах, из больницы и т.д., ну чтоб заинтересовать)

Андрей

я не писал что я нормальный...

смотри пост 711-)))))

Пиния
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, я уже счастлива замужем. Но нас читают многие, может кто-то и из Красноярска окажется, кто знает?

У вас там очень холодно? В Москву идет похолодание, а сегодня утром было -8. Я как раз такую погоду люблю и зиму очень люблю.

Наверное очень скучно, когда все время жаркая погода - круглый год от +20 до +50 - вот где ужас! )))

Пиния
Гость

Сообщение было удалено

Без бумажки - ты букашка!? У вас такой подход? ))

Справку и купить можно!

Андрей

на новый год 2недели стояли морозы за -30, сегодня -6

Пиния

О-о, -30С - это уже слишком! ))) На улицу не выходит никто? Или надо какие-то специальные шапки одевать, что-бы нос не отмерз?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так что не нормальный что ль?) Вот видите, автор, что такое инет(, не проверишь на нормальность.

724. не радуйся, с завтрашнего дня опять похолодание) и к понедельнику опять 30-35)

Гость
Пиния

Сообщение было удалено

Ну желательно быть в курсе и иметь все сведения.

Андрей
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

я работаю, поэтому мне все равно на теплую погоду в выходные-)))

Пиния
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Андрей, вот и появилась девушка, которая может бывает в Красноярске!? )))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

а кто для вас нормальный?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто для меня нормальный, может я сама не нормальная;), так что...

Андрей

а я вот подумал может с нормальными скучно, надо искать не нормальную-)))

я из Красноярска =)

нормальный - это физически и психически здоровый) а дальше - у каждого своё понятие нормальности. я тут подобное уже писала

Андрей

Сообщение было удалено

а потом всю неделю мороз!

Пиния
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

А у вас, Мачия, есть МЧ?

Пиния

Сообщение было удалено

уже целых полтора месяца нет) только я в интернете ни разу не знакомилась) боязно как - то)

Пиния

А моя сестра в интернете познакомилась, долго общались на общие темы, полтора года назад поженились, а теперь вот ребенок родился! Так что положительные примеры тоже есть!! :-)

Гость

Пиния, я смотрю вы решили свахой тут подработать.

Пиния

Свахой никогда не была и считаю это дело рискованным занятием. Вдруг познакомишь людей, вроде сойдутся, а потом наперекосяк у них пойдет - меня винить будут и вместо двух друзей получаются два врага.

Нет, увольте. Просто пример из жизни привела... )

Вера

Сообщение было удалено

Хорошие парни на дороге не валяются,

они дома на диване валяются =))))

Жди...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

:)))

Вера
Save

Сообщение было удалено

Ха... а вот диваное животное мне совсем не нужно, жених был таким))) Диваным :)))

Вера

Сообщение было удалено

Диванные парни ещё на виды раздеяются =)

Тебе нужен умеренно-диванный

Гость

Я вот, к примеру, свободный. Посматриваю иногда на сайты знакомств.

Очень люблю, когда женщина описывает искомого словом "нормальный". Лучше - только "достойный".

lucky
Гость

Сообщение было удалено

достойный пожалуй хуже... Так как говорит о недюжинном самомнении девушки - "я такая, что мало кто мменя достоин". Хотя имхо люди с самомнением как правило могут меньше чем думают о себе... А вот "нормальный" - это означает что девушка знает кого она хочет - думала и реально решила кто ей нужен.

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

Ох ты! а как же равноправие? Хотя конечно "равноправие" - камень преткновения уже не один десяток....даже не лет. десятилетий))

lucky
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: все относительно. вот я вижу много не женатых нормальных мужчин. Хотя из них я - самый нормальный без ложной скромности, и то - сижу вот на женском форуме...))

Посему нет сомнений что нормальные и одинокие бывают. Но ходят они мимо друг друга и никак не познакомятся))

Гость
lucky

Сообщение было удалено

Это была ирония... Догадайся, мол, какие у меня нормы. Или сравни свою стоимость с моей. И все равно, наши тетки - самые тетки в мире!

Котенок

Нормальные мужчины не тусуются со всякими шлюшками по барам.Они приходят вечером уставшие домой и ложатся спать(по выходным могут пойти с друзьями выпить пива,в баню,в бильярд,но не в места отдыха и рестораны.На себя им многим жалко столько денег тратить ради эстетического удовольствия или экзотики(у некотрорых это напрочь лишено),но зато такие места как автогонки и все такое-оч даже)))

Котенок

И вообще искать ниче не надо-я не красавица,не шибко умная и оригинальная, и стройной меня не назовешь,но парней никогда не искала-всегда находились кто сам за мной бегал,но зато я выбирала)))Думаю даже знаю почему-с мужчинами надо быть ласковой,нежной,доброй,но при этом самостоятельной,надо быть им в первую очередь другом и уважать их как людей(их хобби,развлечения),стирайте грань между подругой и любовницей-найдите оптимальный вариант-и все будет отлично!Например он будет брать Вас на встречи с друзьями,в то время как многие другие предпочитают не брать с собой девушек(говорю по личному опыту-станьте его лучшим другом,везде ходите вместе,живите общими целями и интересами,и всегда думайте,прежде чем что то сказать или сделать).

В любом случае,ЛАСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ можно добиться намного больше от мужчины,чем упреками,обидами и проч.,всякие пустые капризные маневры и игры не нужны не вам ни мужчине,будьте честны и откровенны:-дружелюбный взгляд,добрая улыбка,спокойный голос-и мужчины сами к вам потянутся!Обязательно!Удачи и любви вам!

Гость

Котенок, примерно так. Но как же тогда быть с независимостью и самоуважением? Так ведь недолго дойти и до тезиса "да убоится жена мужа своего". Он (любой) ведь по умолчанию ее (любой) недостоин, так что пусть сначала докажет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая независимость в семье? Не зависимы только чужие друг другу люди. И с каких пор дружба исключает самоуважение. У вас какая-то каша в голове.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок, вы молодец, все правильно пишет, именно о таких женах, как вы, мечтают мужчины. Гламур в топку.

Stella

А я вот вышла замуж в 30 лет. Хотя мне казалось, что это не свершится уже никогда. Конечно у меня были мужчины, более того, несколько раз в жизни были очень серьезные романы со сроком в несколько лет. Но это были мужчины не для семьи и они мне НИЧЕГО не предлагали. В итоге я уходила, поняв, что теряю свое время. Не скрою, что периодически я думала, что мне нужен прЫнц (как и все девушки), потом слава богу успокаивалась и общалась с обыкновенными мужчинами. К слову, девушка я очень симпатичная, с хорошей фигурой, высшим образованием, хорошей работой, сама себя обеспечиваю, купила квартиру в кредит, езжу на приличной машине... Но сказать, чтоб за мной стояла "очередь" - никогда такого не было. И мужчин с серьезными намерениями не так много, как хочет казаться. Но в итоге я нашла свое счастье. Обыкновенного парня из обыкновенной семьи. Мы одногодки, нам обоим по 30лет. Живем у меня. Да, у него практически ничего нет (в смысле квартир, дач и счетов в банке), но этот человек показал мне, что в мире есть настоящие мужчины, способные взять ответственность за семью! С ним я как за каменной стеной! И за то время, что мы вместе, он растет и растет. И в профессии, и в заработках, и в человеческом отношении! Хотя когда я с ним познакомилась, то решила, что он слишком прост для меня. А оказалось, что это МОЙ мужчина! Поэтому иногда надо просто дать человеку шанс и возможно стать для него толчком в жизни.

Stella

Кстати, познакомилась я с мужем в инете. Это был мой первый и последний опыт таких знакомств. Прсото тогда мне было хреново и я решила просто подурачиться, чтоб не так грустно было. И встретила ЕГО. Попереписывались недельку, потом встретились. Он пришел такой галантный, с цветами... Я все искала подвох, что в нем не так. Оказалось все так. Просто знакомится ему особо негде. Работает много, коллектив в основном мужской. Вот и решил попытать свое счастье в интернете. И больше всего меня поразило, что он не только в душе классный, он и внешне очень приятный. Высокий, статный, я бы сказала красивый мужчина! Хотя раньше я думала, что на СЗ одни уроды, извращенцы и тунеядцы. Но видимо и нормальные там есть, просто они приходят и быстро уходят, найдя своего человека. А не тусуются там годами.

Кити

Автор, практика показывает, что теткам скучно с хорошими и добрыми. Да и кому нужен еще бедный (но семейный)?! Мы же все *** принцессы. Нада шоб богатый был, красивый, и шоб не скучно было. Я ж такая растакая (мне так мама сказала и соседка тётя Клава).

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот с тем что они самые в мире - СОГЛАШАЮСЬ!

Андрей

Вера, не ищи нормального, подходящего или правильного. Если ты хочешь строить отношения, то их можно построить по-настоящему крепкими только с тем, кого ты встретишь сама и примешь таким, какой есть сам человек. Мы все обладаем массой недостатков. Мужчины - мужскими, а женщины - бабскими. Все хотим лучшего, все не хотим одиночества, все хотим внимания и все когда-то ищем то, что нам кажется упущенным. Мне 33, я один, но я не хожу по ресторанам и клубам, потому что вырос из них, не успев дорасти, пройдя мимо. Я не хожу по торговым центрам и гипермаркетам, чтобы знакомиться, потому что хожу туда только за покупками. Человеку свойственно уметь что-то или не уметь. У меня были отношения, но мы расстались. Сейчас я не знакомлюсь не потому что мне это не нужно, а потому, что я не хочу превращать смысл всей своей жизни в поиск. Для меня это очень сложно, потому что строить отношения, - что ни говори, - тому, у кого они оказались разбитыми, конечно же намного сложнее чем впервые. Могут друзья не поддержать, может с родственниками произойти разлад, могут на работе появиться сложности. Необходимость чем-то рисковать ради личной жизни постоянно спорит с необходимостью кого-то найти. Изменение ее примерно в середине жизненного пути это большой и неуклюжий довесок в лодку обоих, и может возникнуть какой-то перекос. Но если мне встретиться та, которой я покажусь интересен и с которой мне будет интересно, то я, не смотря ни на что, буду разумно жертвовать ради общих отношений все, что у меня есть, чтобы они выросли и остались для обоих долгожданным результатом. Я даже готов буду снова побриться...

Valtassar

Пишите, девушка - valtassar@inbox.ru

Вам не "уже", а "еще" 27 ;)

Гость

Вера, я уже почти смрился что не осталось девушек для серьезных, человеческих отношений.

Семьянин
Вера

Сообщение было удалено

Ок, если вы считаете, что нет нормальных мужчин, задумайтесь, есть ли нормальные девушки?

Мужчина

Что подразумевается под понятием "нормальный"? У каждого читателя имеется свое представление о нормальности, если это представление имеется вообще.

Нормальные и мужчины, и женщины, и девушки есть, смотря что является для вас "нормой". Список желаемых норм, плиз, в студию.

Неликвид

Среди взрослых парней есть либо неликвиды, либо женатые. Причём неликвиды, когда-то могли дать фору нынешним женатым...поэтому и связались с той(вернее по уши вляпались), которая его однажды бросила...

Мужчина становиться неликвидом, когда его в первый раз бросает такая, как Вера...

Просто у него теперь судьба такая...Сначала депрессия... потом не доверие к очередной девушке...из-за этого его снова бросают обвинив, что ему нужен только секс, так как душу он по понятным причинам припрятал...он пытается через некоторое время снова, но его опять бросают - так как он уже действительно способен только на сексуальные отношения с девушкой...так как весь душевно-переломный... и единственное его желание приползти под крылышко какой-нибудь серенькой разведенке и перестать метаться... но ему стыдно... и на СЗ ему тоже стыдно появляться... и серенькой разведенке он тоже не нужен - потому что - неликвид. Взрослый, одинокий, с поломанной психикой неликвид-извращенец...

Гость

А зачем? Семья же мерзость, разве нет? Разве она совместима со свободой, и не является кучей случайных нед.оумков, мешающих друг другу жить?

вспоминается картинка из крокодила 70х годов===два кодыря в пивнухе потягивают пипо с воблой и один другому===ПЯТЫЙ ГОД СЮДА ХОЖУ И ВСЕ НИКАК НОРМАЛЬНУЮДЕВУШКУ НЕ ВСТРЕЧУ..===

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема