Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …

Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Клоп

У нас на металлургическом заводе полно молодых парней одиноких

Пионер
получила счастье

Сообщение было удалено

Кто истерит, бабца? А без "сам дурак" и "кто тебя обидел" разговаривать умеешь?

Пионер

Впрочем, неудивительно. Без перехода на личности тётки не умеют.

получила счастье
Пионер

Сообщение было удалено

бабца тут ты судя по всему:))пмс начался?:))))так что ротик свой прикрой!

получила счастье
Пионер

Сообщение было удалено

иди повесься

Вера
Пиранья

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Я поддерживаю темы о которых здесь идет речь.

Видимо вы этого не увидели.

Читать нужно внимательнее.

Вера
Пиния

Сообщение было удалено

А к кому бегать?

К тем, кто как вы правельно заметили - девки говорит, а может что еще и хуже)))

Mamba
получила счастье

Сообщение было удалено

А потому шта на всех образованных ирочек в стране не хватит образованных сереженек.

Гость
Mamba

Сообщение было удалено

а может она из тех, кому хватит

Вера

Ой, не могу хочу высказаться.. Действительно мне везет:)))

Дня 4 назад встретилась с МЧ - познакомились на сайте - писал, писал - вроде бы приличный, судя по разговорам. Рассказывал что летом любит ездить по монастырям, и.т.д Работает в какой службе безопасности.

Встретилсь ближе к 5 часам вечера - гулять поздно да и холодно, а он дышать воздухом хочет- и именно в парке - дошли до парка и я развернула его обратно. Зашли в кафе, заказали чаю. Сидим говорим. Вдруг он меняется в лице - и говорит: все настроение испортили. Рядом сидели 4 кавказца. Оказывается он националист. Я поняла что пора делать ноги. Тут он мне еще заявляет - телефон у тебя дОроХой - может прогуляемся и так заливисто смеется (мол шутит он так) Кстати, мужчине 29 лет.

Вообще я дала понять что пора мне, и быстро по домам.

Сейчас открываю сайт и он пишет: Как ты относишься к садо мазо? Любишь доминировать? Шлепать? Я в ауте....

Действительно - нормальных нет)) но по моностырям ходит..

....

Вера, ну у вас свои мерки , вы очень меркантильны, почему националист = плохой, а мент купивший квартиру за 10 лямов автоматом хороший. Ну у Вас как и у многихдевушек сейчас синдром умной дуры, т.е.вроде хотите выглядеть умной , а выставляете себя в не очень хорошем свете.

....

Вы и националистов считаете плохими наверное т.к. они небогатые якобы, но уверяю вас, что среди них много богатых, обеспеченных, перспективных и т.п., многие хотят семью, детей.

Вера

Потому что этот национаист - кричит об этом. И неизвестно кому он врежит - кавказцам, или ему еще и моя "морда" покажется странной :)) Я боюсь неадекватных людей - вернее стараюсь их избегать

А мент - он зарабатывает тихо, спокойно - с женой это не обсуждает. О детях говорят, еде, да родах..

Вера
....

Сообщение было удалено

Вы не понимаете меня...

Дело не в богатстве... для меня такие люди опасны - когда у него глаза блестят и руки чешутся.

Мне нужен адекватный и более неменее спокойный мужчина.

гостья
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Вольф Мессинг - пост супер, вы мне нравитесь, и, несмотря на то, что я женщина, с вами я согласна

....

Так наоборот националисты адекватнее ментов я Вас уверяю. Да и порядочнее точно. Да и если вас устраивает разговаривать только о детях, еде и родах, то ясно почему вы одна.

Вера
....

Сообщение было удалено

О чем, Вы?

Я не разговариваю о родах, я не беремнная.. О родах говорит жена мента:))

Вы вообще мысль улавливаете?

Если вы националист я вас поздравляю.. Мне подобное поведение даааалеееко... Я уже это озвучило.

....

Я девушка, но я знаю многих националистов, мой муж такой, у него такие друзья, 80% из них люди выше среднего по многим показателям(ум, красота, образование, деньги, карьера)

....

У Вас очень стереотипное мышление, это тоже большой минус в отношениях с противоположным полом.

Марго
....

Сообщение было удалено

Нет у меня стереотипов.

Вы прочитали полностью мое сообщение? Я указала больше на предложение этого националиста - садо мазо и.т.д.. а не про его национализм.

Кстати, а ваш муж при виде кавказца меняется в лице, богровеет, кулаки почесывает и готов ринутся в бой? :)))

....

Не совсем, но пару ласковых может сказать. Как и многие. Автор, Вы сама русская? Если нет или не совсем тогда понятно. Нацменам свойственна толерантность. И у знакомых русских девушек первый критерий- русский. А если человек националист, чтит традиции то это плюс только.

Вера

Я русская

....

А вы хотите русского мужа? Или Вам все равно?

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

Буду рад. если Вы меня переубедите, но на данный момент наверное во мне слишком много мужского шовинизма...или тестостерона:))) В отношения с девушкой мне хочется придерживаться правила что "все равны, но некоторые равнее" - я согласен ее обеспечивать и терпеть ее капризы, но все-таки мои прихоти тоже надо выполнять. Не хочу вчерашний оливье - не буду! Если ее понятия например о чистоте (а это вообще мой "пунктик") не совпадут с моими, то я не буду терпеть порядков к которым приучена она - девушка хранительница семейного очага, и хранит она его не для себя, а для мужчины в основном. В некоторых семьях принято готовить жирно, в некоторых - любят пересолить и пр. Так вот, девушка должна готовить так, как нравится мужчине.

О каком компромиссе Вы говорите?

Может быть кому то покажется что это оффтоп - но я имхо нормальнрый мужчина высказываю свое мнение о том негативном опыте который у меня сложился:)

lucky
....

Сообщение было удалено

Это вообще по жизни минус. Мыслить по шаблону нельзя. Хотя вот это уже оффтоп. Сорри:)

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

Будьте добреньки, расскажите подробнее об этом незнакомом мне виде? КАковы внешние признаки? Ареал обитания? Где ловить и на что ловить? Поддаются ли дрессировке?

Интерес серьезный не смотря на шуточность формы вопроса. Требую разъяснений!

Гриб
Клоп

Сообщение было удалено

Дык в том суть, что для современных баб простые работяги не существуют в принципе.

Им даже клерков мало.

При том, что 90% этой никчемной бабомассы сами по качествам даже на работяг не тянут. Но мнят себя невесть что.

Каждая варительница кофе как минимум в мужья целит того, кому кофе варит.

Под варкой кофе подразумеваюется масса других занятий офисных тупых барышень. Хоть 3 диплома они втыкают себе в попу вместо флажков.

lucky
Гриб

Сообщение было удалено

а я почему то "нашу Рашу" вспомнил...

....

Пост 644 тоже не совсем так, но лично я отчасти с Вами согласна. Наш коллектив примерно :40 человек из этих 40 30 экспертов, 10 вспомогательный персонал. НО!!!! Среди экспертов только 2 молодые девушки(я и еще 1), правда есть еще 1 женщина. А вот вспомогательный персонал на 90% состоит из девушек. Вот и судите.

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Я в своей личной жизни еще не встречала мужчин, повернутых на чистоте. Поэтому мне кажется, что как раз порядок женщина наводит на 90% для себя, некоторые мужчины себя вполне комфортно даже в полном бардаке чувствуют)) Обеспечивать это хорошо, но для работающей жены это не такой уж убийственный аргумент. Оливье - не хошь не ешь, хотя например я готовлю что муж скажет, а свои любимые блюда не готовлю, если ему не нравится. А если мне например лень готовить что-то трудоемкое, а он настаивает, значит он будет готовить наравне со мной, я ж не рабыня))

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Ну в институте со мной учились, одноклассницы мои же, cотрудницы на работе. Я конечно не знаю, но среди моих близких знакомых очень много женщин с традиционными нормальными взглядами. В крайнем выйдя замуж, первые год-два пытаются качать права, а потом понимают, что или разводиться, или приближаться к традиционной модели, или с рождением ребенка это приходит. Так что все не так страшно)) Не знаю конечно, как у вас в Москве, может там это правило не действует))

Артистка

Вера, у вас помутнение сознания, как и у многих российских девушек)))В 25 старородка, в 30 неликвид! Вот вам и кажется, что жизнь закончилась. Я в вашем положении очутилась в 29))И тоже самое- нормальных мужчин не встретила- одно поняла- в Росси невозможно Честному Мужчине честно заработать на жизнь, чтобы хватило на жилье, прокорм семьи, минимальны отдых и лечение. Для этого нужно изворачиваться и подворовывать- условия такие!!!Или оставайся нишим неженатым. В нормальной стране наличине хорошей работы автоматически означает жилье, еду, отдых и лечение. Не олигарх даже и близко, а просто тот самы нормальный мужчина, которого и быть НЕ МОЖЕТ уже в Росии- условия не Позволяют! Поэтому обрашайте взор на запад- обычнй адекватный европеец лучше крутого россиейского мента. Ну шубы цауок не поимеете, но жизнь спокойную точно. Я начала в 30 лет снова в Европе. 30 это тут молодость, а в России мне в лицо говорили, что я неликвид. Сейчас мне 35 и я еше все молодая для Европы и вообше тут всем все равно как ты живешь и никто не парится как ты живешь и тем более нет глупых мыслей. что НАДО рожать ребенка, а то поздно будет)) Каждый живет своей полноценной жизнью. Так что у вас еще Вера молодость!Жизнь на ребенке и обслуживании штанов не заканчивается))

lucky

Как то у Вас все просто получается. Вы не козерог часом?

Выходит что же, я не имею никаких привилегий перед девушкой? Блин, ну я же этот... как его....Мужик!

Д-те

Артистка, кстати все мои подруги, которые вышли замуж ближе к 30, отхватили себе женихов получше, чем те, кто женились в 20 лет)) И все они выходили замуж в Москве, так что я про Москву слышала только отличные отзывы в плане женихов и их качества))

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Ну какие привилегии... цветы можете дарить, брильянты, на руках носить)) Вам домостроя охота? Тогда надо действительно брать молодую, 18 лет, и воспитывать ее под себя, мол женщина должна быть хранительницей очага, на работу не ходить, мужу тапки подавать и так далее))

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я из питера. Хотя я и не коренной. но отношение к Москве у меня как у коренного петербуржца. Но суть не в этом.

А вот это уже новая мысль свежая. Ведь можно и не воспитывать - она может и сама воспитаться! Хотя как вы тут говорите, "что или разводиться. или..." Оказывается вариант развода возможен. То есть все-таки должна поддаваться дрессировке:)

Д-те

Чем плохи отношения, основанные на взаимном уважении и равноправии? Зачем вам надо, чтобы кто-то от вас зависел или вставал по стойке смирно? Хотя наверное от особенностей характера зависит

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Если муж хороший, то терять его будет жалко, только дура не скорректирует свое поведение. Но количество разводов доказывает не знаю что, то ли мужей мало таких, то ли дур много)) Не хочется никого обижать, но я считаю первый вариант более вероятным))

Гость

Д-те, расскажите про своег мужа. Он есть? Или есть по настоящему?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А ключ вам не нужен от фамильного сейфа?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну все ясно с первого толчка. Муж такой же, как и фамильный сейф. Ничего у вас нет, вы голодранка. Бай!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Неужели с первого раза свалите?)) Хорошая фраза, надо запомнить))

Пионер
Д-те

Сообщение было удалено

Мужчин хороших полно. Просто бабам в определенный начинает казаться, что муж недостаточно хорош для её каралевского величества: не столько зарабатывает, не в той тональности храпит, недостаточно резво капризы исполняет, и т.п. И уверена дура, что в любой момент можно развестись с не оправдавших её каралевских ожиданий мужем, и найти ЕЩЁ лучше.

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

хмммм....думал минут 15 что ответить...Ну да если вы утрируете, то я себе тоже позволю обрзные выражения..а как это равноправные отношения? Это когда муж готовит 50-50 с женой? И семейный бюджет вносится поровну, а все что остается каждый оставляет себе? Это когда машину в автосалон идут выбирать всей семьей, при этом сковородки тоже сообща покупаются после жарких дебатов? Смирно не надо вставать... Женщина должна командовать так чтобы мужчина не замечал:))

lucky

и у каждого свое место и свое назначение. Если ктото своего не выполняет - то другой тоже может не выполнять. По этой причине я костьми лягу, но жену обеспечу. В принципе чем и занимался до 30-ти лет.

Д-те
Пионер

Сообщение было удалено

Ну я среди претензий чаще всего пьянство и тунеядство слышала. Даже баб иногда прощают. Но если от нормального работящего мужчины уходит, значит дура наверное. Хотя моя подруга развелась с мужем через 10 лет брака потому что он ее достал своим нервным характером, придирался, мог на пустом месте вспылить и, пардон, разораться ни с того ни с сего. Она просто устала жить с ним как на вулкане. Хотя он ее любил, не пил, работал и в остальном был примерным мужем. Просто достал

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Ну я например в автомобильные или компьютерные дела не лезу, если конечно он не сойдет с ума и не решит посадить нас на сто лет в долги и купить бентли ручной сборки, а ему кастрюли до лампочки и сколько я трачу на одежду и косметику. Хотя мне муж зарплату отдает, а не я ему))) Точнее я распоряжаюсь его счетом, а он моим нет)) А командование - это когда говоришь другому человеку как он должен жить, потому что ты так хочешь. Когда муж говорит жене чтобы ушла с работы и стала домохозяйкой, когда жена мужу не разрешает ездить на рыбалку и так далее.

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

редко можно встретить людей таких как Вы.

Ладно, предлагаю не тянуть на себя одеяло))).

Д-те, скиньте "привет" пожалуйста на manlucky@yandex.ru. У меня еще масса вопросов к Вам. Почему вода мокрая, небо синее, и тд)))

lucky

однако не удержусь - еще вопросик... Если муж отдает вам зарплату (а не наоборот), полагаю что он должен ощущать себя хозяином в семье? Этого необходимо и достаточно чтобы так себя ощущать. Неужели не пытается качать права? И не интересуется сколько вы тратите на косметику и кастрюли (извините за кастрюли)??? Он что, морально очень здоровый человек? Как ему это удается?

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня тоже есть недостатки, я готовить не люблю)) Лучше вы мне пишите на d-te@mail.ru

Я совершенно не считаю себя экспертом в семейных отношениях, но если вам так интересно, то пожалуйста))

Предыдущая тема