Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …

Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те
Nick

Сообщение было удалено

C них не получится, там жены права не качают, что муж сказал - закон, наших женщин такое не устроит))

Вера

Хочу рассказать сегодняшний случай. Была сегодня в Центре Планирования Семьи, сижу, жду очередь, подходит девушка лет наверно как мне, или чуть больше.Внешность очень обычная,сразу же отмечу. Ее сразу же приняли.Звонит видимо мужу: Заюша, я уже все, да, так быстро, а я водителя отпустила, думала часа два.. А мне режет слух ее говор - Или только с Украины глухой, или Урал - но тоже глухой:) - дальше какой то монолог на непонятном языке))) Целаваю тебя кусик. Не беспокойся все хорошо. Чувствуется что муж очень заботлив, объясняет что то. И дальше.. Стынет кровь. Звонок подруге - видимо с того же Урала. ОксАна - ну что ты, плачешь? Найдем тебе жениха.Будешь в Москве жить. Ща я с мужа еще одну квартирку поимею - и тетю перевезу, а то маме скушно. Достал меня - каждый шаг контролирует, врачу - пиз**ке денег дала чтобы про аборты не проговорилась... И это все с говорком таким смачным и причмокиванием.

Мне противно так стало.. Мужчину даже жалко. Вот так эти приежие теть перевозят :)))

Вера

А еще видела там Анну Семенович - или девушку очень похожую:)))

dumay
Вера

Сообщение было удалено

очень понравился ваш рассказ.только хочу заметить,мужчины тоже такие поподаются,которые хотят и сами сюда прописаться и маму-тетю-дядю.

а по теме хочу добавть,что тут правильно как то выше один мужчина написал- счастье не в детях,не в муже а в себе надо искать.

Гость

Мужчин полно. Если результатов поиска 0, значит надо поправить настройки фильтра )

Д-те
Вера

Сообщение было удалено

Я с Урала, у нас нет акцента, говорим как дикторы в телевизоре))

Вера
dumay

Сообщение было удалено

Вы конечно правы... Каждому свое счастье. Он уже женат и дети есть - и наверно не много устал.. Поэтому так и говорит:)

Но все же он уже сделал свой выбор.

dumay

Вера,я не замужем,только развелась,но поняла,что счастье в ком то не найдешь,и целенаправленно не получиться,хотя вы и молодец,что ищете.

Я поняла что оно сугубо в нас находиться,не зависимо от того,есть рядом мужчина или нет. Если есть_замечательно,нет,то нет.Главное что б он если есть то был МУЖЧИНОЙ а не лицом мужского пола. Кстати,вышла замуж в 30ть,так что не такой уж у вас и возраст...

Вера
dumay

Сообщение было удалено

Я с вами согласна - Я не ищу мужа:))

Мне просто хочется встретить СВОЕГО МУЖЧИНУ - а не мужчинку, или деспота, или того кто сядет мне на шею.. именно своего с кем бы я могла идти к одной цели..

Andystar

Сообщение было удалено

Вы что все реально тупые? Или косите под них?

Понимаете есть мужчины с кем можно жить, как с мужем, как с человеком, как с отцом наших детей, а есть те, с которыми только можно заниматься любовью, вот когда невозможно найти такого с кем можно просто жить, тогда и можно родить, понятно?

А для потрахушек мужика можно найти, с этим не проблема.

dumay

Вера,и хоть вы спрашиваете,где их искать,не знаю,знакомлюсь практически везде(даже на улице бывает и очень оригинально...хоть все мы конечно с такииими принципами,что на улице,да ни за что...),но целенаправленно не ищу,а посоветовать могу только прочитать книги Свияша,реально помогает на многое открыть глаза.

88

Вера а какая связь между удачно устроившимися провинциалками и отсутствием достойных мужчин?

....

Да и мужчины любят добрых, и пока автор выслеживает и хаит всех удачно (пусть и не совсем честно) пристроенных лимитчиц в это время мужчины общаются с добрыми девушками)

nnnnn

Любовь / Мы и мужчины

Мы и мужчины Секс Свадьба Брак Обо всем ответы за: 3 часа (22) 12 часов (190) 1 день (218) 3 дня (580) 7 дней (580) все (580) Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:) Вера | 08.01.2010, 22:36:02 [3620003526]

Всем доброго вечера!

Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан √ та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие.

Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?

_______---

Найду тебе богатого молодого англичанина который на тебе женится , но ты должна мне заплатить 1000 фунтов.

Вера
....

Сообщение было удалено

Ох, как вы не правы.. я слишом добрая - что очень часто мне пытались сесть на голову (шею) - пока я не научилась показывать коготки:)

И я вовсе не хаю.. Где вы это увидели?

Я рассказала историю. Прошу обратить на это внимание.

lucky

а в центр планирования семьи ходят только при подготовке к родам, или я не прав? Не бросайте камнями - я ж могу таких вещей и не знать в силу молодости своей:)

Вера
lucky

Сообщение было удалено

не только по беремености.. Много специалистов:)))

Правда для мужчин там врачей нет.

lucky
Вера

Сообщение было удалено

и все же агрессия и озлобленность в Вас присутствует. простите за правду - это мое мнение.

Вера

Возможно есть - но не агрессия - а не понимание..

Почему хитрым, особо ни чего не хотящим все идет в руки, а тут бьешься как руба об лед :)

Д-те
Вера

Сообщение было удалено

Вера, так неизвестно, как он к ней относится и для каких целей женился. Проверяет он ведь ее тоже неспроста)) Может вы бы не захотели за этого человека замуж, если бы он вам даже предложил.

Вера

Судя по тому что она говорила что животик у нее не болит, и ноги не мерзнут - то он беспокоится)))

Я РАССКАЗАЛА ИСТОРИЮ... НЕНУЖНО ЕЕ ПРИМЕРЯТЬ КО МНЕ :))))

lucky
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Ой, а можно я тоже подкорректиру?)) Уважаемая Д-те, откоментируйте пожалуйста мои требования - хочется знать вашего мнения:)

Д-те

lucky, ну я не со всеми требованиями согласна, 22-25 лет - много моих подруг вышли замуж под 30, причем не оттого что неликвид, там и с внешностью и с мозгами полный порядок, просто искали своего человека. Родители - желательно чтобы семья была полная, тогда воспитание более гармоничное, ну и вообще наличие отца хорошо влияет на девушек, они более правильными получаются)) И главное, чтобы родители были нормальными людьми, cо здоровыми взглядами на жизнь, не жлобами какими-нибудь. Характер покладистый - скорее умение искать компромиссы и желание понять мужчину. Готовить - ну я умею готовить, и хорошо готовлю, но в первые года три совместной жизни я вообще не готовила, жили целиком на родительских полуфабрикатах)) Да и щас не так чтоб очень, правда у меня муж охотно готовит, поэтому проблемы не стоит, а попался бы такой, кто не умеет, а поесть любит, уже бы точно развелись))

Д-те

Отношение к детям - чтобы у обоих совпадало. Если он хочет, а она категорически нет - даже не представляю, что это будет

Д-те

А на самом деле главное качество - это желание понять друг друга и понимание, что муж-жена это такой же человек, который имеет право жить как он хочет (в пределах ответственности, которую накладывает семья, естественно))

lucky
Д-те

Сообщение было удалено

да бросьте вы. Если она не хочет - то либо не хочет С НИМ либо РАНО (то есть через гоик-полтора активной пропаганды захочет).

Меня больше смущает то, что все остальные качества тоже не совместимы в одном человеке - по крайней мере я таких не встречал.

Д-те
Вера

Сообщение было удалено

Обычно названивают через каждые полчаса не от великой любви, а чтобы держать под контролем))

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

Понятие рано у каждого свое. Если например муж старше, ему под 30, то ему очень хочется детей, а если жене 23 и она горит желанием делать карьеру, то получается ему до 40 ждать, пока она созреет? Кому-то придется уступить, или будет постоянное недовольство.

Д-те
lucky

Сообщение было удалено

А что там такого сверхъестественного? Я сколько угодно таких знаю, cимпатичные, нормальные, из нормальных семей, торты каждый день пекут))

Д-те

Кстати пункт 6 пропустила, чувствовать себя главным в чем? Мне например муж-cамодур не нужен, у нас демократия)) Никто ни на кого не давит, дома люди должны отдыхать))

Д-те

Сообщение было удалено

да и такое встречала) гл.бух тот же у нас. женщина просто - памятник надо ставить при жизни. а муж...

выходит как ни крути а столько ситуаций в жизни, что обощать бессмысленно, чего обсуждать тогда, когда у каждой "нормальный" - по - своему?

Гостюг
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Это потому что у кошки по сравнению с женщинами разное понятие материи. А у тебя кошка, к тому же несколько усеченно понимает мир - не дерет мебель:о)

Потому что у стандартной кошки есть три вида материи: материя, антиматерия и драная материя.....

Сколько материй у женщины - не знает даже статистика мировой текстильной промышленности:о).

Олеся

Вера, я с вами во многом согласна. Я сама из Сибири, а вот подруга (бывшая) уехала в Москву. Там она целенаправленно искала себе мужа-москвича. Прямо как танк шла. Один мужик в лицо плюнет, другой, она вытерлась и дальше поперла. И так через несколько лет нашла хорошего мужа себе. На работе. Сразу же родила ребенка. И сидит теперь дома с ребенком, не работает уже 6 лет. Зато Москва! Мужик всю семью тянет.

Наверно вам, Вера, напористости не хватает. И искать нужно на работе, или в спортклубах, а не в местах пьянок-гулянок.

Гостюг
Д-те

Сообщение было удалено

Согласен.

Все. кто за Уралом, говорят без какого либо намека на какой либо акцент или говорок. Причем, часто - ЧЕРЕЗЧУР правильно - по книжному - как написано. так и сказано, если "булочная" - так никаких - "булошных". Оканий, аканий, растяжек гласных - нет.

Пиния
Ъ

Сообщение было удалено

Ъ, судя по количеству одногруппниц женского пола вы из очень технического высшего заведения - Бауманка, МИФИ или МАДИ? Вы бы на дискотеку в педагогический почаще ходили, вот где выбор! :-)

парусекундная

Ъ, вы обобщаете, говоря, что все женщины ищут тех, кто успешнее, тех, кто уже добился в жизни чего-то. Люди разные все, вы просто сами не там ищете, и не то. Запросы, наверно, завышены опять же. :)

Пиния

Вера, вы почему-то зациклены на иногородних девушках. А если вам повезет в жизни встретить доброго, порядочного, с деловыми амбициями МЧ, но не москвича? Обратите на него внимание, или будете подозревать его во меркантильных интересах?

Пиния

Акцент сильный с О-оо из Белгородской области. У нас в институте несколько девушек было оттуда, так я их только к 3 курсу понимать стала :-))

Гость
Пиния

Сообщение было удалено

это не зацикленность, а вот такое желание что ли, я, например, то же только москвича искала. Не знаю, если бы я была из какого-то ещё города России хотела бы я, чтобы мой МЧ был оттуда же.

Пиния

Тут выше писали про семейные традиции мусульман и арабов, так вот пример из новостей, (кстати, большая часть дагестанцев исповедует ислам):

На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке. Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря.

В УВД по Центральному округу (ЦАО) GZT.RU рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

"Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди - приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее",- рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

Пиния

"Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку",- говорит Елена Перфилова.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы. У стрелявшего изъят пневматический пистолет МР 654К.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

"Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом",- говорит Елена Перфилова.

Маша

вы знаете, Вера, на сайтах знакомств встречала очень много очень очень приличных и свободных мужчин, которым или не везлр в жизни или просто стеснительные ..может просто стоит присмотреться..

а вы не ищите особо, отвлекитесь...займитесь делом которое вам понравится, учите языки иностарнные, туда много приходит мужчин, занимайтесь танцами, тренажерами, и полюбите себя...тогда будут гореть глаза и вы просто притянете к себе любовь...

Пиранья

569, Вера, читаю ветку с самого начала и режет слух как раз Ваша сосредоточенность на других людях: а вот она - самая обычная, но все у нее хорошо, приезжие то, приезжие сё. Занимайтесь своей жизнью. Право слово, Вам семечки дай, на скамейку посади - и отлично сойдете за бабку-сплетницу.

получила счастье
Mamba

Сообщение было удалено

а почему бухгалтер ирочка с образованием должна смотреть на шофера то?

получила счастье
Пионер

Сообщение было удалено

а что вы так истерите уважаемый?вас отвергла девушка с во?или вы сантехник?

мяу
Вера

Сообщение было удалено

адекватен) попробовать можно))

моя электронка redcitygirl собака мэил ру

получила счастье
Пионер

Сообщение было удалено

то есть у нас в стране все мужики по головно сантехники и шоферы,а женщины все офисный планктон?

получила счастье
tatiana

Сообщение было удалено

город кууев

получила счастье

кукуев*

Пиния

Тут Сергей крупным шрифтом себя расхваливал, не помню, на какой странице, найду - приведу ссылку, так вот я бы не стала с ним связываться, ИМХО. Называет девушек, которые им интересуются - "девки за мной бегают" и т.д. - уже говорит об его низком культурном уровне и неуважении к другим.

Вот видите, Вера, сколько предложений посыпалось на вас - за неполных 4 дня - скоро некогда будет тут писать, только на свидания успевай бегать! :-)

Предыдущая тема