Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …
Сообщение было удалено
я что-то где-то говорила по директора собственной фирмы? это во-первых, а во-вторых, ну да, прям все 100% женаты именно на таких "клухах"
Сообщение было удалено
Сантехник как пример, можно назвать и любую другую оыбчную МУЖСКУЮ работу. Но прынцессо-каралевны от подобных будут воротить нос, они ж как минимум начальнега отдела достойны. Ведь у них же ВО, а значит пододные неудачнеги им не чета! Ага.
Сообщение было удалено
боже, какой вуз! вы о чем! это действительно был лучший способ лет 5 назад, но теперь все студенты как один вопят, что хотят пожить-погулять, а связывать себя серьезными отношениями или тем более браком - ни в коем случае. мужчины стали задумываться о браке лет этак в 40. до этого - одни гулянки на уме. может в россии по другому, но в европе, где я живу замуж до 35 лет выйти просто не за кого.
Сообщение было удалено
вы знаете, я по поводу начальника отдела говорить не буду, это то же ещё посмотреть надо, но я свой диплом получала и потом диссертация защищала, уж точно не для того, чтобы муж у меня был сантехником. Я не имею ничего против сантехников, всё в порядке, всё нормально, но почему, например, мне надо такого выбрать? есть девушки без в\о вообще, или с образованием ПТУ.
= диссертацию
читаю читаю... ох
опомнитесь, ваша беседа - это крайние стороны ситуации.
сантехник вася, водитель Петя, бизнесмен Вова. =)
клуша Оля, овца Лена, стерва Даша, лапочка Юля =)
ппц. ВО приплели. проведите стрелочки и угадайте кто кому подходит.
имхо. личность с профессией ассоциировать более чем глупо. знаю очень замечательных людей, которые в силу определенных условий и полы драили и на рынке торговали, лицо то при этом не терял никто.
смотреть надо - если человек не растет. вот тут уж выбирайте сами. по душе иль нет
Сообщение было удалено
за границей можно встретить только менеджеров нисшего звена или людей со средним техническим образованием (если с целью замуж). уровень жизни у них приличный (лучше чем у нас), мужчины не привиредливые, детей будут обожать,гражданство опять же, но на что-то повыше лучше не рассчитывать. в 40 лет европейцы-тузы задумываются о браке и хватают первопопавшуюся.
Сообщение было удалено
да, так бывает
смотреть надо - если человек не растет. вот тут уж выбирайте сами. по душе иль нетвы много сантехников знаете, которые растут?
Сообщение было удалено
конечно, после тридцати надо или доводить себя до неврастении, что нем мужика и не предвидится, или сразу идти вешаться. родить детей - это смысл женской жизни. лучше родить самой и жить для ребенка, чем выходить замуж за первопопавшееся ***, что у ребенка был "папа". с таким "папой" ребенок не вырастет ущербным!
Сообщение было удалено
Ну, не вам решать, расти ли ему: нравится мужчине работать сантехником/водителем/сотрудником государственного НИИ/итп - его дело, его жизнь. От того, что его жизненные установки не устраивают какую-то *** - быть мужчиной он не перестаёт.
Тётки вообще любят равнять мужчину по своим стандартам и представлениям: не так получает, не тем работает, не хочет идти в бизнес и т.п.
Сообщение было удалено
Я и не решаю, я просто выбираю другого. А менять кого-то дело неблагодарное
Тётки вообще любят равнять мужчину по своим стандартам и представлениям: не так получает, не тем работает, не хочет идти в бизнес и т.п.это их личное дело, они вольны так равнять, мужчина волен так не равняться
528. Гость
Полагаю, поэтому вы и одна. И чую, долго ещё выбирать будете, лет до 30-35 ;-)
Сообщение было удалено
а нестрандартное: инфантильный, тупой, деспот и алкаш.
описанные качества - не клише, а залог семейного счастья.
Сообщение было удалено
разве я писала, что я одна?
Сообщение было удалено
Это заметно по тону, имхо.
Сообщение было удалено
ааааа, "с вашим аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов" (с)
533. Гость
Молчание - знак согласия.
Сообщение было удалено
я вроде ответила)
я живу в европе и может чего-то не понимаю, но мне кажется, что 27 лет идеальный возраст, чтобы обратил внимание именно мужчина желающий создать семью. я существенно моложе 27, т.е. как раз тот возраст когда, по-вашему на меня должны обращать внимание взрослые мужчины лет 25-27, определившиеся в чем-то по жизни. ан, нет. таким подавай таких же 27-летних, а я дляних малолетка. пре этом ровесникам - лишь бы гулять. не только о браке, даже о просто серьезных полновенных отношениях не может быть и речи. и все кажется, что жизнь пройдет, а они не догуляют (мне раз так и сказали: ъя слишком молод для серьезных отношенийъ). при этом я учусь в государственном вузе, на неплохом факультете. а 27 лет- это и такие же мужчины, и постарше. в 27 лет наша женщина на фоне европеек просто королева. они в 27 уже на старух похожи. так что я считаю, возраст это только плюс.
В России возраст - это не плюс к сожалению. Но и ставить на себе крест в 27 лет глупо. Позитивные женщины без тараканов в голове мужчинам всегда интересны. И парня-ровесника, который ещё не обременен узами брака тоже встретить более чем реально.
Сообщение было удалено
среди какого окружения! всему моему окружению на факультете лишь бы погулять. даже просто серьезных отношений не хотят. учесь в вузе на 4 курсе - а вокруг полный детский сад. а мужчины постарше не хотят связываться с 22-летней малолеткой.
Сообщение было удалено
в русских вузах и сейчас так? в европейских - только поспать вместе. а для серьезнах отношений, как они выражаются "они еще слишком молоды. жизнь пройдет быстро, в молодости надо погулять как следует". из моих знакомых, учащихся в МГУ что-то тоже не много счастливиц, вышедших замуж. где же такие вузы?
Кстати, насчет заголовка: когда тётки говорят "семьи" - имеют ввиду свои хотелки. Интересный такой способ прикрытия.
Сообщение было удалено
ага, нашел один такой надежный мою подругу. замуж даже взял. ей 19 было, ему 33. он-то надежный оказался не спорю. только вот спустя 10 лет у него через раз на полшестого уже. а она-то молодая еще. и нагуляться толком не успела - сразу семья и ребенок. теперь вот по любовникам таскается. а этот сидит дома за всем наблюдает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ни одного сантехника вообще не знаю. знаю много других "земных" специалистов.
а где вы видели работающую директором женщину замужем за сантехником??? вы не забывайте, что общество у нас не равномерное, и сантехнику - девушку более приземленную. (кассиршу например) - и то, я об уровне жизни больше имею в виду, нежели профессию. при этом это их не делает убогими людьми!
544 переделаю не увидела текста
именно это я и говорю. вы неправильно делаете выводы. ни за кого я не решаю. каждому своё! по возможностям (к сожалению не по потребностям). не знаю что любят тётки. у таких равняющих тёток и нужно спросить. если равняют адекватно по своему положению - ничего страшного в этом не вижу
Брак - управляемая лотерея. Можно играть всю жизнь и не найти подходящий вариаант. А можно удачно найти, когда искать с умом и фортуна на твоей стороне
Прочитал форум по диагонали. Непонятно, почему Россию кое-кто в брачном вопросе хочет особняком поставить. И почему тут в качестве положительного примера Запад фигурирует, тогда как в брачном вопросе (в отличие от экономики) Запад совсем не лидер. Мусульмане и китайцы в брачных узах больше достижений имеют. Если уж и брать тут положительный пример, то сних.
Ник, брак нельзя назвать управляемой лотереей. Даже если вы все продумаете это не даст вам гарантии счастья. Идеальный вариант принимать людей такими, как есть и любить именно такими. Фортуна опять же проявление лишь чистоты вашей души. *** Кстати, зачем нам брать пример с мусульман? Вам по сердцу идея наличия много жен и многооооо тещ или же вы ратуете за рост численности нашего населения?
Сообщение было удалено
мусульмане давно уже не такие поклонники многоженства. вторую жену муж может завести, только если сможет содержать обеих жен со 100% равенством (т.е. ни одна жена не будет в привелегии). это не многие могут обеспечить. в обществе, живущем по законам, проверенным столетиями, все здраво и разумно. муж никогда не возмет жену, которую не сможет содержать на том же уровне, на каком она жила в семье. мусульмане - самые примерные семьянины (я не знаю насчет кавказцев, но арабы - все как один). когда обществом продиктовано, что брак, семья - это норма, что так должно быть, не восникает таких вот проблем, как у нас. а запад приводили не как пример, а как место, где 30-летние женщины как раз-то и считаются самыми что ни на есть невестами
Сообщение было удалено
где найти нормального? вы нормальный? где бываете, к примеру, вы?
Сообщение было удалено
А вы тоже там не давно были? :)
ой, Вера! нормальных, и правда оч. мало осталось !!!
Есть у меня один знакомый, могу сосватать, он, правда, с небольшим животом, ну вам вроде нравится. Оч. ИНТЕРЕСНЫЙ МЧ.
ему вроде 35, может, меньше!
Сообщение было удалено
мужчина оценивается в первую очересь по его желанию создать семью. если мужчина хочет семью - естесственно, что для семьи он и на квартиру, и на машину, и на пр. будет работать. но таких мужчин очень мало. требование одно - чтобы мужчина хотел семью, а не поразвлечься, как это оказывается у большинства.
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА.
МНЕ 30 ЛЕТ.НЕ КУРЯЩИЙ И НЕ ПЬЮЩИЙ.ВНЕШНОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ.НЕДАВНО РАЗВЕЛСЯ (АЛКОГОЛИЧКОЙ СТАЛА,СЛИШКОМ СЫТНО ЖИЛОСЬ),БЕЗ ДЕТЕЙ.РОСТ 187,ВЕС ПОД 100,НЕ ТОЛСТЯК.КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ ЖИЛИЩНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.ВОБЩЕМ ДЕВКИ БЕГАЮТ ЗА МНОЙ.НО ПОВЕРЬТЕЯ,Я НЕ САМОВЛЮБЛЕН.ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ.ДЕВКИ ТО БЕГАЮТ,НО МНЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННО ДОМАШНИЕ ДЕВУШКИ,КАК АВТОР О СЕБЕ ПИШЕТ.НУ Я ОТКРЫЛ СПЕЦИАЛЬНО ЭЛ.ПОЧТУ (ВООБЩЕ Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЮ,НЕ ЛЮБЛЮ ПОЧЕМУ ТО),НАПИСАЛ АВТОРУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ,ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИЛА:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЕРА.ВЕРА,ЕСЛИ ВЫ ИЗ МОСКВЫ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ НА RUSPINA@RAMBLER.RU СЕРГЕЙ
НАПИСАЛА? НЕТ!!! ПОЧЕМУ???!!! ВЕДЬ ВРОДЕ ИЩЕТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.МОЖЕТ Я НЕ СКРОМЕН,НО СЧИТАЮ СЕБЯ ТАКОВЫМ. Я ТАК ЖЕ КАК И ВЕРА ИЗ МОСКВЫ. ДУМАЛ ПОМОГУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ,ДАЖЕ ПРОСТО ТАК СКАЗАТЬ ПО ДРУЖБЕ.РЕМОНТ - ОДНО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЙ,ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ВСЁ МЕНЯЕТСЯ,СТАНОВИТСЯ КРАСИВО.ВСЕГДА САМ ДОМА ДЕЛАЮ РЕМОНТ,ХОТЯ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НАНЯТЬ БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙ.
НУ НЕТ И НЕТ.ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО.ВОТ ДЛЯ МЕНЯ И ОТВЕТ - ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ - ИЛИ БРОШЕННОЙ ИЛИ ЛЮБОВЬ К НЕГОДЯЮ ИЛИ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПЛАКАТЬ И ПЛАКАТЬ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ,ЖАЛОВАТЬСЯ ПОДРУЖКАМ И Т.Д.
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ,ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
=) вот это эмоции
Сергей, да есть такие жертвы) у меня подруга такая же.
только интернет то тут причем?
Сообщение было удалено
Почти все ее подруги такие же прекрасные девушки.
соглашусь с Сергеем, Вера, вам тут несколько мужчин электронные адреса оставили, вы им пишите или нет? если нет, то почему?
556. Склоняю колено! Вы достойны принца. И он обязательно встретиться на Вашем пути. Искренне желаю Вам счастья)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже удачи и всего хорошего.
Вольф Мессинг, вы в своих требованиях забыли указать: чтобы в сексе была - профессионалкой!
Настроенных на брак мужчин действительно нет, я встречалась пол года с парнем он постоянно говорил о том что хочет семью детей, оказался п.здун первостатейный, весы по гороскопу, я с этими товарищами (весами)вообще зареклась, одна болтовня, а как только стали жить вместе планировать что-то расходы общие появились, он сразу в кусты: денег нет(только на себя хочет тратить), я ни кому ни чего не должен, не обязан и т.д. зато в компании пыль пустить в глаза любимое дело, самое интересное, что раасставшись, снова знакомлюсь с МЧ весами и опять такой правильный, обходительный, добрый, прям идеал, но я уже с первого дня замечаю, что очень любит врать и преувеличивать все, сделает на копейку расскажет об этом на миллион и при зрителях и деньгами опять же швыряет, а наедине прижимист самое дешевое шампанское и конфеты всегда и очень любит про родственников пораспрашивать, нет ли выгодных связей в вашей семье? Хитренький такой! вообщем я тоже в глубоком разочаровании и поиске, хоть не богатого и не красивого найти только не альфонса и чтоб выгоды ни какой он в тебе не искал!
а еще у знакомой девушки муж мент, живут в шоколаде и дети одеты в лучшие мировые бренды и вся семья её обеспеченна недвижимостью и жилой и сдаваемой в аренду на несколько покалений вперед, так что ни кто не знает что лучше...
Сообщение было удалено
Сосватайте, если он адекватен:)
Сообщение было удалено
Сейчас Сережа я вам напишу)))
Я просто вся в делах была)
Сообщение было удалено
Я думаю, что семью хотят большинство мужчин. Но есть девушки, c которыми по каким-то причинам мужчины не хотят создавать семью, а хотят развлечься, потому что не видят этих девушек в роли жены. По самым разным причинам, будь то излишняя эмансипированность, или к примеру излишняя вольность в поведении, ну или слишком высокие запросы, мужчины боятся не оправдать ожиданий))
Сообщение было удалено
А если не приведи с конфискацией дадут?
Сообщение было удалено
Знаю много теток-предпринимательниц, ворочающих серьезными делами, а мужья при них в лучшем случае как личный шофер, а то и вообще на диване лежат, при этом жена у них полностью под каблуком, шаг в сторону боится сделать)) Всякие альянсы случаются))