Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха …
Сообщение было удалено
Таких Вась подавляющее большинство.
И , кстати, выбрав Васю, от минета она освобождается, видимо.)
Сообщение было удалено
Небольшой нюанс - не выбрал - подобрал. Действительно, согласен, Петя именно этим, если это сделает(подберет эту шкурку от съеденой кем-то сосиськи), недостоин будет уважения.
Сообщение было удалено
В вашем окружении????? или статистику по стране дадите?
Сообщение было удалено
Ну вот мы опять вернулись к признакам по разграничению мужчин и носителей яиц. здесь гость уже писала свое понимание настоящего мужчины. может и вы осветите свою точку зрения для нас?
Сообщение было удалено
Если он ее выбрал(подобрал), то они достойны друг друга, какая разница, достоин этот Петя уважения в чьих то других глазах или нет. У нее то уважение он должен вызывать. Если нет - то пусть расслабится и получает удовольствие от мозго*бства.
Сообщение было удалено
Сами логику то включите. Все мужики не могут быть директорами. Простых работяг больше. Кстати, в России женщин с ВО в 3 раза больше, чем мужчин. Эту статистику я видела. может найду.
Сообщение было удалено
Я о том же, только другим путем, что они достойны друг друга:о)
Только девка это не соображала. думала что насосет у директора на свадьбу с ним.
Сообщение было удалено
Ну у вас внешность слишком заурядная, только на монтера и тянет...
А чего? Семью создали-б, детишки пошли, там глядиш остепенился бы...Так что зазря)
Сообщение было удалено
И о чём это говорит? Ровным счётом ни о чём.
Сообщение было удалено
А мне вот показалось, шо она на дашу жукову-абрамович похожа!
Сообщение было удалено
Получить высшее образование и использовать его две разницы. не буду объяснять - какие:о) А через одну - женщины либо непрофильно работают либо на работе. где это образование нужно, как чайке вытяжной парашют.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Ухоженный и чистоплотный, ведущий ЗОЖ (не обязательно трезвенник), с выраженным интеллектом, осознанно живущий, с моральными принципами, с чувством ответственности, имеющий материальную платформу( квартира, машина, работа), развитый и развивающийся как личность, не мелочный в отношениях с женщиной, в ответе за тех , кого "приручил", с позитивным настроем на жизнь.
Кстати, описала своего мужчину.
Сообщение было удалено
о том, что не могут все образованные выйти замуж за манагеров и директоров. кому-то и шофера с монтреами достанутся. и еще не известно, кто из них без разводов проживет
Читая этo фoрум, и вcтречая некoтoрых девушек в жизни, замечаю cтранную тенденцию. Руccкая женщина cама пo cебе не cамoдocтатoчна, oна вечнo cчитает cебя придаткoм мужа ли, ребенка (гoвoрят oб этo на фoруме ники, типo мамавани, а в жизни - пoлнoе раcтвoрение в ребенке), oна cчитает, чтo в ее гoвённoй жизни винoваты вcе, крoме нее: мать-cука, кoтoрая кoмплекcoв навешала, мужики-кoзлы, правительcтвo, кoтoрoе не защищает права матери и т.п. И чтo ее жизнь как пo манoвению вoлшебнoй палoчки изменитьcя, еcли ктo-тo ее изменит (муж, ребенoк, лoтерейный билет). Увы. Еcли Вы, недoвoльная жизнью cкандалиcтка, тo рoдя ребенка, вы cтанете недoвoльнoй жизнью cкандалиcткoй c ребенкoм, ну или c мужем пo cитуации. И так будет, пoка Вы не привыкнете брать oтветcтвеннocть за cвoю жизнь, девушки. Тут ктo-тo гoвoрил o тoм, чтo уважение надo заcлуживать. Хoчу cказать на этo: cлужить бы рад-приcлуживатьcя тoшнo (c)
Сообщение было удалено
Могла и насосать, кстати. Вобщем, она то ничего не потеряла ( ну с трубачем, так с трубачем) .))
Сообщение было удалено
Он ваш муж?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что образованных женщин больше. Вот пжалста, уже вывод не в состоянии сделать, моск скукожился.
Сообщение было удалено
"В ответе за тех. кого приручил" - это переводится на русский - "с закрепленным в подсознании чувством вины".
Что позволяет "прирученным" манипулировать этим чувством вины в меру их запросов и наглости:о)
Сообщение было удалено
Образование еще никому не помешало.
Особенно по мужчинам видна разница - есть оно или двоешник по жизни.
Человек с чувством вины априори не пожет быть позитивно настроенным.
Сообщение было удалено
Нет, просто встречаемся.
Но у него есть свои тараканы, которые ему не мешают однако быть настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Понятие - не помешало (значит и не помогло) - это проведенное бесполезно время. Достаточно было ускоренных курсов "благородных девиц".
Сообщение было удалено
Объясняю для танкисток: ВО ни о чём не говорит, ни о мозге, ни о образованности.
Сообщение было удалено
Второе совсем не обязательно вытекает из первого. Интеллект как ограничитель.
Хотелось бы услышать мужское мнение тутошных мужчин на об идеальной женщине, которую они готовы взять (или уже взяли) в жены
Если бы ваше ВО имело практическое значение, то женщин на высокооплачиваемых работах было бы больше в три раза.
492. Той, которой можно доверять.
Сообщение было удалено
Женщине без ВО вообще работу трудно найти, вся работа, которую делают женщины в основном офисно-интеллектуально-бюрократическая.
Лопатами они не машут и фрезеровщики из них никакие.)
Сообщение было удалено
ну причем тут моя внешность?) много Вы на картинке 2х3 разглядели то?
"А чего? Семью создали-б, детишки пошли, там глядиш остепенился бы...Так что зазря)"
не катит. представляете?) да и не самоцель - семья и детишки. а человек. тю. убегаете куда сразу далеко.
Сообщение было удалено
Мужчине с ВО гораздо проще сделать карьеру, его ничего не приземляет. Ни декрет, ни дети, ни больничные.
Да и рабочие специальности хорошо оплачиваются.
И потом, с чего вы взяли, что женщины все получают меньше? У меня личные примеры из жизни такие, что во многих семьях моих подруг они зарабатывают больше на порядок.
495, Вот и имейте уважение к тем, кто освободил вас от такой работы. Пожалели их, а они про "нтилект" толкуют.
497, а вы каждые три года рожаете? Тогда понятно про бесконечные декреты.
В той же Америке, на которою все указывают, 8 недель "декрет", а с больничными вообще ж-опа.
Сообщение было удалено
Во во :) А то клуша, "отсидевшая" 5 лет в Заборостроительном унивеситете на кафедре природоведения, и работающая "менеджером по продажам" считает себя выше, чем водитель автобуса Вася.
Сообщение было удалено
это пост вообще к чему написан? причём тут ответственность за свою жизнь? я готова, и за ребёнка взять ответственность готова, но тогда без наличия шофера Пети
Сообщение было удалено
если в 22-а выпуститься из универа, потом пару лет поработать для стажа, потом, скажем друг за другом двое детей, ну или с каким-то промежутком между ними, всё равно 6-ть лет получится. А 6-ть лет в масштабах человеческой жизни - это много. Можно не сидеть в декрете и идти работать, строить карьеру, много зарабатывать и т. д., но тогда опять же, а зачем вообще тогда замуж выходить (случаи безумной любви не берём)?
502. У меня есть кошка. Это прекрасное умное животное, она даже гадит в унитаз и не дерет мебель. Но когда я прочитал ей свой пост, она тоже ничего не поняла. Думаю, объяснять ей я не буду.
Сообщение было удалено
а Васе даже ума не хватило на то, чтобы банально где-то "отсидеть"
503. Ну, 6 лет. 22+6=28 До пенсии очень далеко. 2 года на наработку утраченных навыков и в бой. До пенсии ооочень далеко.
Сообщение было удалено
это неудавшаяся ирония. просто вообще не ясно к чему здесь скандалистки, причём здесь ответственность за свою жизни, мы вообще о другом: о том за кого замуж выходить, и за кого не выходить
505 васе работать надо было, чтобы цветуёчки этой клуше покупать.
507. Да выходите за кого хотите. Пойду я. Устал я от вас.
Сообщение было удалено
ещё 2-а года до рождения ребёнка забыли. И того, 32-а получится, когда ты вновь станешь нормальным специалистом. Но тут вопрос даже не в этом. Вопрос в том, зачем мне, строящей карьеру, шофер Петя?
Сообщение было удалено
Что ж все против шоферов-водителей ополчились?? их труд тоже заслуживает уважения - не совсем понятно, чем шофер вася хуже манагера по продажам славы?
не знаю как в москве, а в провинции водитель маршрутки зарабатывает наравне с заводским инженером с ВО
Сообщение было удалено
можно подумать, это она его заставляла, прям стояла с пистолетом и заставляла, заставляла))
Сообщение было удалено
никто не ополчился, шофер - это нормальная специальность.Просто не все хотят такого мужа, вот и всё, но у кого-то он тоже будет востребован. Да, и манагера тоже не все хотят
Сообщение было удалено
Не всем же бумажки перебирать, кто-то и реальным делом должен заниматься. Пример: исчезли все сантехники - мир захлебнулся в дерьме. Исчез офисный планктон (коим обычно "работают" женщины с ВО) - ничего особо не изменилось.
Сообщение было удалено
это повод выходить за сантехника? помимо него, есть физики, геологи, экономисты и т. д.
Сообщение было удалено
Угум, понятно, зато усе хочут дирехтора и шоб непременно своей собственной фирмы! вот только на практике встречала директоров мелких-средних фирм, женатых почему-то на обычных среднестатистических клухах (часто еще и с прицепом от прошлых браков). от чего такая несправедливость в жизни?