Живем вместе 9 лет, все меня вроде бы и устраивает, есть и любовь исовместный быт и привычки...НО...я не жена, а это как-то напрягает...Разговоры о росписи были, он и согласен и вроде это ни к чему, …
249 - вписала, если не ошибаюсь. А по поводу денег и контакта - да, сомнительно. Автор даже не намекала, что он без дочери жить не может. Кроме того, брошенным, озлобленным мужчинам свойственно перекрывать кислород в этих направлениях, с целью доказать, что женщина без него - никто, и жить без него, его помощи и денег - никак. Если женщина на это не ведется, тоже со временем проходит.
вот и действительно получается, что он просто прекрасно устроился! а если по другому посмотреть на ситуацию то люди которые снимают квартирутоже в нее в какой то мере вкладывают,если кран течет, квартирант, что так и оставит? наверное пойдет и поменяет его! в моем случае тоже самое, он жил он чинил! а про деньги заговорил? пусть считает что это была аренда!
да ему плевать будет на нас всех! пока с ножом к горлу не подойдешь, денег не даст! да я и сама надеюсь скоро на работу выйти,так что его копейка я даже брать не буду. Покупает дачу и машины, а самсыну на телефон 200 руб положить не может , жалко ему.( сын был на даче(
Автор, определитесь, пожалуйста. Или он - сволочь и Вы от него отделаться рады; или не сволочь, если женится, то люблю. Это - главное, от этого и плясать будем.
Автор, да зачем вам за него замуж? Чтоб квартиру потом делить? А наследников у него двое его сын и ваша дочь, если он других детей не имеет. А может он еще не в разводе? Я знаю одну такую даму. Замужем фиктивно за арабом, чтоб ему гражданство российское получить,а живет в гражданском браке совсем с другим мужиком, который ни сном ни духом, что его ГЖ замужем.
Автор, я же говорила Вам что никуда он не уйет, еще гнать будете - не выгоните :) Не тот тип мужика. Правда в силу открывшихся обстоятельств, я бы сама за него замуж не пошла. Такой в случае чего с вами каждую ложку поделит. Тем более что любви к вам у него нет. А себя виноватой чувствовать не надо. да, он в квартире что то чинил и на даче что то делал. Но так он там сам и жил. А вы ему рубахи взамен стирали, кушать готовили. Потом у него дочь есть. Так и скажите, считай что все это для своего ребенка делал. Тем более что ничего особенного он там не настроил. обычные мужские дела.
Автор, ну смешная вы право, вы свои первоначальные посты прочтите - там у вас и любовь присутствует, и привычки, и он вполне себе хороший и прошли вы с ним огонь, воду и медные трубы, и доверяете друг другу и т.д. и т.п. А теперь ваши посты - сплошной негатив в его адрес, т.е. на самом то деле он удовлетворяет всем вашим условиям, он вам то вообще нужен, и если нужен то с какой целью?
А потом - почему и копейки то брать от него не будете? Это его дочь тоже и он имеет полное право о ней заботиться также как и вы. Если до 9 лет он не отказывался содержать свою дочь, он на старости будет иметь полное право сказать - я тебя кормил, поил и т.д. и неважно при этом что возможно вы и больше вкладывались.
У Автора эмоциональное смятение чувств. Это бывает. Тогда и начинаешь обычно неадекватить, совершать импульсивные, ошибочные поступки.
А вообще то если вас в нем практически все устраивает, так оговорите этот вопрос да живите дальше. Не факт ведь что лучше найдете, у всех свои закидоны, а влюбленность и страсть имеют обыкновение заканчиваться лет через 10 и в любом случае нужно будет принимать какие то компромиссы, тем более у вас уже дочь будет от другого. Но это конечно если вам еще хочется быть с ним в принципе. А если нет, тогда конечно дерзайте. А может вам вообще хочется жить самой без всяких мужиков. Спросите себя чего вы хотите.
Автор, молодец! Лучше поздно чем никогда. А жениться он почему не хотел очень понятно - не хотел имущество делить и при этом хотел держать вас на коротком поводке. Кстати он вообще у вас по жизни был первый?Если не хотите - не отвечайте.
Какой ужас! Вот и проявилась его сучноть! Автор о семье думала, счастье строила, а он копейки свои подсчитывал. Причем сколько ОН вложил, а не сколько автор. Противно!
А "люблю-не могу" автора - элементарная привычка и настрой на семейную полноценную жизнь, со всем этим тяжело распрощаться. Мы, тетки привязчивые. В отношения ввяжемся, и трудно отодрать от себя мужика, трудно поверить и больно прозреть, что столько лет отдано недостойному.
Сообщение было удалено
Ну, не факт. Теоретическая любовница может:
- жить с родителями в маленькой квартире
- быть замужем
- жить в другом городе или общежитии
- жить одна, холостяцкой жизнью, и сожителя автора вообще не звать.
К таким любовницам тоже не особенно уйдешь.
Автор, к вам вопрос. Если после этого разговора он вас все-таки замуж позовет, вас не будут ли терзать сомнения, от любви он это делает, или потому, что ему жить негде?
Любовница и сожительница - это вещи разные. Сами понимаете, одно дело когда холеный наглаженный мужик к тебе с букетом провести вечерок прибегает и совсем другое, когда он лезет в твой дом с манатками своими и пряся тощим кошельком предлогает для него стать прачкой и поваром. Совсем не каждая любовница захочет принять к себе это счастье. По поведению мужчины видно, что до данной минуты на него серьезных прав никто не заявлял.
Сообщение было удалено
Можно у Вас поинтересоваться, почему Вы не расписались со своей подругой, во всем Вас устраивающей много лет, зная, что ей так хочется стать женой? Если штамп для Вас ничего не значит, почему Вы не сделали доброе дело для верной подруги жизни, не поставив эту ничего не значащую отметку в ваши паспорта?
Автор,никакого душевного равновесия вам не нужно,штамп вам нужен совсем для другого "равновесия",наверно просто понимаете,что отношения ваши зашли в тупик (не по причине его отказа,просто банальная бытовуха),и что в ближайшем будущем расход неизбежен.Ну а тут и первокласснику ясно что без работы и с ребенком вы долго не протянете (конечно тут еще присутствует и ущемленное самолюбие),поэтому и хотите поиметь немного с вашего "сожителя".
И вся эта уверенность,которую "получают" женщины после официально зарегистрированного брака,нужна им потому что они очень боятся остаться ни с чем,ведь понимают(см.выше) что рано или поздно "любовь пройдет".
Я абсолютно понимаю автора,после девяти лет совместного проживания она знает,что ее "друг/сожитель" свинья,и после расхода либо будет давать ей на содержание ребенка какие нибудь смешные суммы,либо на следующий день вообще забудет ее адрес и как ее зовут.Поэтому она так и цепляется за штамп.
Сообщение было удалено
ага много таких вот "жен" , а мужик и не помышляет, что счастливый обладатель жены ))
Эстэт...вы не понимаете женщин...абсолютно
Сообщение было удалено
Это была шутка. Просто думаю, дам повод выговорится.
На самом деле все имеет значение и форма должна соответствовать содержанию. Т.е. если люди живут семьёй, до и в документах это должно быть отражено.
Автор, живете в Вашей квартире - собираете его вещи и пусть валит, скажите, что хотите пожить одна подумать. Если что-то будет вякать - говорите, что это временно, это ничего не изменит и Ваши чувства останутся прежними))) Захочет удержать - прибежит делать предложение. Не захочет - освободитесь и начнете новую жизнь. Одна подруга потратила 7 лет жизни. Рассталась и на следующий день встретила своего теперешнего мужа и отца ее ребенка. А если бы не рассталась...Может и Вы упускаете свое счастье?
А, если говорит, что не против расписаться, но без помпы в виде лимузинов, это о чем говорит? Живем лет 10 наверное
оооо, прочитала дальше. Правильно, Автор, в лес его. Пусть идет дальше лапшу вешает. Удачи Вам.
272, значит все в норме. у каждого просто свое представление о свадьбе. ему не нравится весь этот понт, оно и понятно)))
автор, держитесь! все будет даже лучше, чем Вы думаете!
Эстет, вы не правы. В отношениях мужчины и женщины, именно женщина более уязвима. И большая часть забот ложится именно на ее плечи. Рожая ребенка, каждая из нас хочет иметь рядом мужчину надежного, что бы знать что в трудный момент он будет рядом. Ведь дети - это навсегда и это очень тяжелое удавольствие. Готовность мужчины к официальному браку дает женщине понять что ее мужчина относится к ней серьезно. Ни как к мимолетному и проходящему этапу, а серьезно намерен прожить с ней жизнь и делить все тягости и радости. Возможно что если бы мужчина Автора проявил эту готовность - она сама подумав замуж бы не пошла. Но вот эта готовность мужчины к браку очень важна для женщины.
Понятное дело что жизнь штука сложная и сегодня он тебе муж, а завтра вы разводитесь. Такое тоже бывает. Но если мужчина изначально не готов взять на себя ответственность за свою женщину, за своих детей - на него вообще не надо тратить время.
Про это есть давний анекдот.
"Вам шашечки или ехать?"
Сообщение было удалено
+10000!! Абсолютно верно!
Понятное дело, что мужики всегда будут дурочкам лапшу вешать на уши, про то как чудесно они будут с ней и в ГБ, без всяких "устаревших" штампов. Почему?? Далеко в лес не ходи, п.ч. так ИМ удобнее, не нужно брать на себя ответственность и обязательства по закону. И если что, можно сразу в кусты и типа взятки-гладки. Вот и всё. Все прочие отговорки и громкие слова "о любви без условностей" просто бред сивой кобылы!
На чём и погорела автор данной темы, и многие другие женщины, оказавшиеся в подобной ситуации. Потому что думать надо прежде всего СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ, а не вестись на красивые россказни трусливых безответственных мужичков!
P.S. а здешних форумских мужчинок вообще слушать не надо. Эти давно уже обиженные на весь женский род, либо престарелые инфантилы, для которых жизнь всё как бирюльки играться и которые в принципе понятия не имеют ни о серьёзных отношениях с женщиной, ни тем более об ответственности мужчины за свою семью.
Вон, Пробегавший, так уж здесь вчера разорялся про "тупорылых баб", к которым и автора темы причислял. Мол, ты дура, мужик твой тебя любит и заботиться о тебе и вашей дочери, а ты ему мозг каким-то штампом выносишь... Ага, как же, любит! Вот теперь автор воочию убедилась, каковы были истинные мотивы ее многолетнего сожителя, каково его истинное отношение к ней, к их дочери и вообще их будущей жизни. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Использовал ее мужик для собственного комфортного проживания и в ус не дул. А она всё "воздушные замки" о семье в своих мечтах выстраивала. Слава богу, хоть сейчас одумалась наконец.
Вы курицы читать умеете или только кудахтать?ЛЮБОВЬ У НИХ ЗАКОНЧИЛАСЬ лет 6 назад.....ВЫ *** верите в любовь до гроба?Книжек начитались?Свою жизнь с мужиком автор уже сама разрушила,с вашей помощью...Она по вашему совету решила выяснить отношения?Выяснила,все!!!пиз.ец нет у неё теперь семьи...
Сообщение было удалено
да о чём ты говоришь! у нее и не было никакой семьи. Женой она была "в душе" (как тут некоторые выразились) и их так называемая "семья" существовала только в ЕЁ фантазиях! А *** этот (типа муж который), свои имущественные интересы калькулировал и на фиг ему сдалась и сама автор, и их общий ребёнок.
Так что, Пробегающий, нечего снова этот бред писать, что ты вчера здесь накатал в огромном количестве! уже твоей прошлой писанины более чем достаточно, как-нибудь без опусов обиженных мужчинок обойдемся **на счет тебя уже всё ясно - обида и уязвлённое самолюбие плохие советчики, ты не в адеквате**
Автор дурища конечно, что СТОЛЬКО ЛЕТ убила на этого хмыря-сожителя!! Но хоть одно радует, что наконец-то за ум взялась и шоры с глаз сняла.
Сообщение было удалено
а у нее и не было семьи, так что ничего и не
не потеряла. а ты беги дальше на антивумен. хотя и там тебя не все поддерживают.
Да здравствует тупорылый серпентарий...принимайте в свои ряды ещё одну "счастливую" дуру которая по вашему совету погналась за лучшей(сладкой)жизнью...принцы просто в очередь теперь встанут за этой дурой с прицепом...
Сообщение было удалено
А потому и не жинился,что чувствовал,что она рано или поздно,вытащит на ружу свою блядскую натуру...и на миллион процентов оказался прав...а зачем мне жена ***?
Вот не поленилась, нашла цитату))))
То есть, понимаете, он для женитьбы искал порядочную девушку, а для снятия спермотоксикоза жил с "бл@дской натурой". Ну так, временно, ага, пока достойный вариант не подвернется. Хорошо, что девушка вовремя это поняла и не стала дожидаться торжественного момента передачи принца прекрасной невинной принцессе.
Сообщение было удалено
да я тоже вчера обратила внимание на этот "перл"))) Ну что тут скажешь - Пробегающий явно сам плохо разбирается в той каше, которая у него в голове. Потому и несёт всякую белиберду! Ну в не адекватном состоянии чел. И что толку слушать его больные бредни.
Сообщение было удалено
еще его перлы можено прочесть здесь:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17829&postdays=0&postorder=asc&start=0
ненавижу сожителей ( так и смотрят, как налево сходить) и не уважаю сожительниц(
ни от чего не надо зарекаться, но я могу еще понять, если женщине негде жить и она за счет ГБ временно решает проблему с жильем, но имея собственно жилье сожительствовать десятилетиями......
да, законный брак тоже не гарантия ни от чего, я сама в разводе, но в жизни всякое бывает, ну не поняли друг друга, не сошлись, но идти в ГБ это изначально подписываться, что ты второй сорт(
И примеры окружающих тому подтверждение!
1. у подруги был 8-летний ГБ, дочери 5 лет, в итоге в суде ее сожитель-муж не знал даже, как ее назвать- "ну, ээ, эта, моя бывшая девушка..".. даже судья чуть со стула не упала!
2. начала недавног общаться с одним мужчиной, тоже опыт ГБ, дочь, и тоже даже не может подобрать название своей сожительнице.."ну, мммм, ну не жена, мы же женаты не были...мать моего ребенка..."
после этого я поняла, что хоть мой ЗБ развалился, но я хоть имею определенный статус пусть и бывшей жены)) и мой бывший муж не будет мучительно думать по полчаса при разговоре с кем-то, как же меня обозвать))
автор, ни о чем не сожалейте... раз так случилось, оно и к лучшему, а всяких дураков-неудачников не слушайте, что с прицепом и т.д., только даун такое может пернуть, вы еще совсем молодая женщина, да, ошиблись в свое время, но лучше поздно, чем никогда одуматься. У вас вся жизнь впереди, теперь несите себя гордо и уважайте и не соглашайтесь на ГБ, тем более имея собственное жилье!
А семья у вас не было и нет теперь, вы ничего не потеряли.
27 лет не возраст списывать себя со счетов, понятно еще было бы вам около 40, тогда и правда уже глупо поднимать вопрос, да и то не факт, а в 27-30 только все начинается))
285 - если это действительно Пробегающий (история и вправду один в один с той, что мы тут уже в урезанном варианте слышали), - ему явно на приём к психотерапевту прямая дорога, и не мешкая!! Подобное неврастеническое, психованное состояние - это не шутка. Это лечить надо, возможно даже таблеточками соответствующими, а не советы здесь на форуме писать.
а Пробегающего искренне жаль( несет человека, читала все его посты и кроме смеха сквозь слезы ничего не вызвали, даже негатива.
Реально страшно за него- ТАК человек страдает.... ну да ладно, Бог ему и судья, и помощник.
Блин, зря я перешла по этой ссылке( чуть ни слезы на глазах от его истории(((((
Сообщение было удалено
А тот мужик просто ПРЫНЦ, конечно, на 12 лет старше, без гроша за душой и с манерами сантехника. Такого заменить трудно не будет.
Сообщение было удалено
Скажи мне, кто твой друг, и я скжу, кто ты)))
Ты 10 лет жил с женщиной, у которой, как ты считаешь, блчдская натура. Ты знал!!!, что она когда нибудь выйдет наружу??? поэтому не женился!!!
Вот и ответ, почему не женятся, а живут в гб. Не уверены в сваих женщинах, не любят и не уважают.
В одном ты прав - твоя бывшая сожительница действительно тупая курица, раз согласилась прожить с тобой столько времени в так-называемом ГБ.
Сообщение было удалено
А чего ему сваливать, ЖИВЁТ ТО ОН В КВАРТИРЕ АВТОРА, ОНА ЕГО ОБСЛУЖИВАЕТ...
НЕ так много таких выгодных вариантов, видимо у него. А появится, может и свалит!
Не все так однозначно, девочки и мальчики. Не все. Мы поженились через 10 лет ГБ. Трое детей. Живем, правда, в Европе. Здесь это распространенное явление.
Сообщение было удалено
А она была, семья-то?
Концерт по заявкам, специально для Проходящего:
"От меня жена ушла √
Вот так да
От меня жена ушла
Навсегда.
Сколько в жизни я потел
От потерь,
Сколько жизни я терпел √
А теперь
Припев:
Слушай, тёща, друг родной,
Помоги!
Ты пойми, что мы с тобой
Не враги.
По закону если брать,
Мы √ родня,
Ты почти вторая мать
Для меня.
Тёща носом повела √
Вот так так
От тебя жена ушла?
Сам простак!
Эх, куплю баян большой,
Пальцы вниз √
Растяну со всей душой
Вальс-каприс"
[quote="Гость"]Несмеяна
Красная ШапочкаМожно у Вас поинтересоваться, почему Вы не расписались со своей подругой, во всем Вас устраивающей много лет, зная, что ей так хочется стать женой? Если штамп для Вас ничего не значит, почему Вы не сделали доброе дело для верной подруги жизни, не поставив эту ничего не значащую отметку в ваши паспорта? Вот не поленилась, нашла цитату)))) ПробегающийА потому и не жинился,что чувствовал,что она рано или поздно,вытащит на ружу свою блядскую натуру...и на миллион процентов оказался прав...а зачем мне жена ***? То есть, понимаете, он для женитьбы искал порядочную девушку, а для снятия спермотоксикоза жил с "бл@дской натурой". Ну так, временно, ага, пока достойный вариант не подвернется. Хорошо, что девушка вовремя это поняла и не стала дожидаться торжественного момента передачи принца прекрасной невинной принцессе.
еще его перлы можено прочесть здесь:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17829&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]Ну и где ты там перлы то увидела?Дура ***...
Сообщение было удалено
Уже не страдаю(мозги уже на месте)...а даже очень хорошо себя чувствую...
вообще-то, никаких страданий у Пробегающего я не заметил ))
Мужик просто обрисовал факты )))
Как фактически жена поменяла "ехать" на "шашечки". И теперь сидит в полной заднице, без первого и второго.
женщины теперь сами во всем виноваты. раньше, еще лет 30 назад, это были случаи скорее исключительные. а теперь люди поголовно идут в ГБ. женщины на это сначала сами соглашаются, и дочерей своих подрастающих не воспитывают, что не дело это, в ГБ жить. а теперь естественно большинство мужчин воспринимают сожительство как само собой разумеющееся дело...