Живем вместе 9 лет, все меня вроде бы и устраивает, есть и любовь исовместный быт и привычки...НО...я не жена, а это как-то напрягает...Разговоры о росписи были, он и согласен и вроде это ни к чему, …
А они не понимают...они думают,что я так резко пишу то значит переживаю или обижен...х.йня...они даже не понимают за своими кудахтаньями,что у меня ситуация свершилась,а у автора на грани свершения(и можно ещё многое исправить)...дак вот местные дуры её просто толкают в пропасть,а автор дура ведомая туда идёт...
Давай автор,начинай уже йухи перебирать....ведь это так романтично.....
Куда она ехала-то, не в Жо ли? Я не поленилась, почитала по ссылке, выходит гражданин Пробегающий рассчитывал на ее взносы в ипотеке, а квартира на кого была записана? Взносы платят оба, а квартира ТОЛЬКО его так как куплена ВНЕ брака?!
Давай дура ищи скрытые подтексты...да на *** на ипотеку,я всегда сам за неё платил(читай внимательно,коли уж туда залезла)НО ДЛЯ ВСЕХ КЛУШ...тут обсуждение не МЕНЯ и НЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ЧИСТО бабске приёмы,когда по теме сказать нечего,начинают оппонента обсуждать....*** Д.РЫ и есть...
Я так жила 7 лет,пока не забеременела.Тут на моего СОЖИТЕЛЯ начала давить его мама и сестра.Как же так,у Ленки пузо выше носа,а вы не расписаны.Ну расписались.Без свадеб,колец.И знаете,не переломился муженек от штампа в паспорте.
ля...*** вы рассусоли данную вош.
оба на виноваты..одну трахали и она молчала и родила-молчала..а потом ..***..***..время на пролетело..надо подумать как мужика женить..
он тоже кобель похотливый...если нормальны то сам предложит расписаться а не ссать на кухне глядя в ящик.
поэтому.живите как жили..только по Сем.кодекс РФ..ваша жена будет та жена..которая вам увы не жена)
автор, похоже, натворила делов, мне кажется, что пройдет время и ваше недовольство уляжется и начнется локтекусание "блииин чож мне дуре тогда то спокойно не жилось" автор, вы с подачи местных дам, разрушаете или уже разрушили хорошие отношения, вы зря думаете что он пойдет на попятную и сам с предложением приползет, да не приползет он, да и вообще, зачем вам осознание того что вы его измором практически взяли?
Как она этого Пробегающего целых 9 лет терпела, блин? Героиня-мазохистка...)))
Это Гриб Што ли пробегает, все никак не пробежит?)))))
каждый форумский недотепа - мужичонка считает себя вожделенным призом!)))))
Сообщение было удалено
ага, только по факту оказывается, что он нах.уй никому не нужен. Вот и остается только сидеть на женских форумах, и укрывшись за монитором, обливать всех дерьмом))) Беееедненький... ну что тут скажешь, только что и остается пожалеть юродивого)
господи, да не обращайте вы все внимание на пробегающего. это ж провокатор, он только и ждет что внимания на него обратите0) я вообще его посты не читаю, дебилов полно, каждому внимание еще уделять))
Автор, главное сейчас - гнуть свою линию. Мужчина уже показал свое истиное лицо. Что бы тут его защитники ни гвоорили - женой в принципе он Вас не считал и не считает (если не учитывать формальности). Потому, нужен он Вам или не нужен - тут уж Вам решать. Но так или иначе - Вы поступили правильно и победа за Вами.
Сообщение было удалено
Как-то истерично он факты "обрисовывает", с матом, с осокорблениями. У него абсолютно явно все еще болит, и он все еще "чешет свой гондурас".
Автор,вы бы этот разговор лет через 25 подняли.Дорогой,а почему ты на мне не женишься?Люди бывают женяться когда рождаются дети.Раз у вас этого не произошло,значит не произойдет никогда.Что теперь изменит штамп,если между вами уже существует конфликт?Штамп вас не примирит.Как говорится если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Или разбегайтесь,или живите как раньше.Но с пользой для себя.Себя нужно любить,жить для себя с выгодой.Пусть делает в вашей квартире ремонт,строит вам дачу,содержит когда вы не работаете.Требуйте от него деньги,какие то блага для себя.Устройтесь на работу,перестаньте проедать мозг себе и ему.А если решили выгнать,выгоняйте.Без сожалений.Ему конечно уходить не хочется.Еще бы,в квартиру где мама,папа,брат и куча народа.
Девочки, которые спрашивают у пробегающего, почему он за 10 лет не женился на своей женщине - читайте внимательнее текст на антивумене. Там же написано "а чо не женился не знаю, тупил". Пока он тупил, девушка окончательно сломалась - видя равнодушие, холодность, вот тут настойчивое нежелание регистрировать брак и стало последней каплей.
Мужики, как вы не поймёте - да, все любят бабло (это на тему "я компенсировал тем, что всё в дом"). Но женщина живёт любовью, чувствами, вниманием, лаской. Это никакое бабло не заменит. Так что пробегающий - увы, сам виноват. И девчонка твоя не бл*дь, потому что она от тебя просто ушла, а не тр*халась налево. Просто тебе тяжело осознавать, что ты сам её потерял. Она ещё молодая и вполне может получить свою порцию ласки и внимания, ей незачем хоронить себя в равнодушной стабильности, это лет в 70 такое катит.
Ваще, самый лёгкий способ потерять женщину, при условии, что она к тебе испытывает чувства, а не просто тр*хается с тобой, - выдавать ей внимание и ласку мизерными порциями. Мужики как-то по другому устроены, они как-то по другому отношения меряют - хрен знает, как именно. Но для очень многих женщин это так. И тогда уходишь от любимого, сцепив зубы - потому что отношения, где внимание, любовь и секс нужно выпрашивать - это худшее, что может быть. Это болезненно, унизительно и бессмысленно.
(читаю ветку на антивумене) Блин, да ты забыл даже чем твоя "жена в дУше" любит лакомиться - что уж об остальном говорить. У любимого помнишь вкусы и пристрастия чисто автоматически, как о себе. Угу, а теперь она у тебя "***" - ну-ну. Удачи тебе, пробегающий, в дальнейшей жизни. Ты главное только не думай о своих ошибках, лучше думай о том, что она "***" - ведь женщине только *** нужен и жратва, с остальным перебьётся.
А вот автору ничего не хочется сказать. Потому что запустить ситуацию до того, что растёт фактически дочь-безотцовщина, потому что автор "рожала для себя" - это мощно.
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ,СДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ СИТУАЦИЯ С АНТИВУМЕНА!!!!!
Как мне жалко Пробегающего. Правда жалко. Человеку нужен хороший врач. Его моральная травма переросла в агрессию. И увы, он не склонен искать корень своей проблемы. Жаль, ведь без этого он всю жизнь будет долбиться рогами об один и тот же косяк и каждый раз не понимать - почему очередная женщина уходит. Только женщины которые его окружают с годами будут все худе и хуже, во всех отношениях. Он сползает в болото, а в болоте принцесс не найти.
Пробегающий если действительно хотите наладить жизнь, иметь нормальную семью, заботливую жену. То прекращайте сидеть на форумах и слушать мужиков-неудачников. Ничего хорошего они вам не скажут. Не помогут вам те, кто женщин ненавидит. Они просто сделают вас таким же: неудовлетворенным, злым и обиженным. Все мы люди, все можем ошибаться и делать ошибки. Это нормально. Вы сечас как ребенок который упал в лужу. да- споткнулся. Но вместо того что бы встать, вы упрямо сидите в этой луже и с подачи не особенно умных людей (которым до вашей беды нет дела, они только озлобляют вас себе на потеху), вы сползаете еще глубже и ногами топочите. Подумайте - чего вы хотите в жизни. Если одиночества, злости и таких же друзей - тогда все в порядке. А если хотите нормально жить, быть счастливым человеком - отрубайте инет, никаких друзей-неудачников рядом и давайте уже на природу, к людям. В кино сходите. Познакомьтесь с девушкой. И желательно, как можно шустрее - поговорите с психологом. Вам нужно нормально выговориться и пообщаться с профессионалом. Это правда поможет. Ваша жизнь только в ваших руках, никому больше она не нужна. Спасать себя вам.
ВЫ ТУПЫЕ? МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ И НИКЧЁМНЫЕ БАБСКИЕ ВЫВОДЫ.Я ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ И ДЕЛАЮ ТО ЧТО САМ СЧИТАЮ НУЖНЫМ...займитесь лучше своей жизнью.Ещё раз!!! Сдесь не обсуждение моей жизни,я это уже зае.ался обьяснять..сдесь другой автор и другие проблемы.
Ты б лучше грамоте попробовал поучиться, ушлепок малолетний) "Сдесь", плин, бугога, дурачок )))
хотела на вас не обращать внимания, да невозможно, вы же орёте как угорелый!!!
да тупые все, одиноким останетесь, или умного себе найдёте. другого вам не дано!)))
Сообщение было удалено
Оценки ещё начни выставлять.
Пробегающий, а ведь anna права. Все женщины у вас такие..... одни мужчины - единомышленники - хорошие. Боюсь вам скоро не только психиатр понадобится, а еще и пластический хирург или банка вазелина, смотря что по карману :)
НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ!!!!
хватит психовать
Да вас интереснее чем тему, если честно :) Вы же находка для любого психолога, особенно если врач с юмором :)
Автор,чем дело-то кончилось?
Пробегающий, раз Вы верите в астрологию (в той теме Вы уточнили, что Вы скорпион, она Лев), должны понимать, что для Скорпионов Ваше поведение самое неправильное, сами себя сжираете и наживаете себе мало того, что псих. проблемы, так еще и вполне физические проблемы со здоровьем. Бросайте это дело, отпустите, плюньте, убейте их игнором, медитируйте, если не можете иначе- "мне все равно, мне все равно", рано или поздно сами поверите. Сама скорпион, иначе никак, надо Вам избавляться от этого навязчивого состояния, а все женщины мира вовсе тут ни при чем, что у Вас такая ситуация сложилась. Хоть это постарайтесь понять.
вот идиотизм. Вообще-то скоро мужчины совсем перестанут жениться. Только ГБ. И вовсе не из-за нелюбви, из-за семейного кодекса. Мне семейный кодекс не нравится-поэтому не заключаю ЗБ-а любовь к этому никакого отношения не имеет.
Самое,что смешное,когда бабам в первую же ночь после съёма говоришь,что люблю,куплю,полетим,женимся хоть завтра и тд.и тп. - они в это верят,а когда всё то же после нескольких лет кол-во времени,все нет тебе веры...другой *** лучше,он всё это сразу пообещал.
А у меня так было, муж сделал предложение, решили в день регистрации брака и венчаться, поехали в церковь, а там почти весь год посты - поэтому венчаться нельзя и в субботу тоже нельзя, плюс исповедь и причастие и только тогда священник даст благословление, приступили к процессу, но конечно все затянулось, потом уехали работать в другой город, так пршло вообщем четыре года. И муж как-то поуспокоился и забыл о свадьбе совсем,и я тоже, и тут нас приглашают на семейное торжество с его родителями. Его мама знакомя меня с дядей мужа, говорит познакомся это Иван Иваныч, а дяде говорит а это и смотрит на меня и молчит, в этот момент подходит муж и тоже молчит. Т.е. я за ним езжу по всей стране и не понятно кто. На следующий день сообщила мужу, что ухожу, потому как не собираюсь в дальнейшем терпеть такие моменты. Два дня ругани, муж сказал, что давай тогда зарегистрируемся, а венчаться будем потом. После регистрации прошло еще 3 года, так и не можем повенчаться.
а если меня назовут сожителем-нисколько не обижусь, а вот муж-объелся груш :-))
Сообщение было удалено
и у вас найдутся свои единомышленники, вот с ними и сожительствуйте. Но оставьте свою агитационную бредятину про "мне не нравится семейный кодекс" и "ГБ счастье на века" при себе! это ваши собственные тараканы, вам с ними и жить.
Здесь уже бесчисленное количество раз, многие женщины, очень четко и ясно высказались, почему они не согласны быть для своих мужчин просто сожительницами и подменять своё ЕСТЕСТВЕННОЕ желание иметь полноценную семью тем суррогатом под названием ГБ, который пытаются навязывать безответственные мужчины.
Автор, как у вас дальше события-то развиваются? Поздновато заглянула на эту ветку, вы уже дров наломали. Надо было серьёзно поговорить с ним, вы это сделали, причину нежелания жениться выяснили - его имущественные опасения. Эту причину можно было снять, предложить ему заключить брачный контракт, пусть уже владеет своими машинами-дачами, как ему хочется. А потом дать ему жёстко оговорённый срок, например месяц, за который он должен принять решение о регистрации брака, потому что с неуважительным отношением к себе вы больше мириться не собираетесь. Чтобы он понял, что вы-то сражаетесть за семью, а не за имущество. Тем более что в случае развода все брачные контракты судом аннулируются на раз, и действует всё равно Семейный кодекс. Дочка у вас уже большая, но ещё в том возрасте, когда папа очень нужен. А вы сейчас ей такую травму наносите. Прежде чем скандалить, к юристу сходили бы, он бы вам объяснил всё про брачные контракты. Так что боюсь, что вы пожалеете, хотя по сути вы, конечно, правы, и гараж-гостиница-спальня-столовая в одном флаконе действительно имели место быть, непонятно на каком основании.
реалист, дочке папа очень нужен. ноб смотря какой папа.
вы заранее считаете, что автору больше нужен муж, чем она ему. поэтому, по-вашему она опять "беконечно должна"
Не надо никаких ультиматумов, а то он денится, а потом всё жизнь будет ходить обиженный, что женился насильно.
Просто ему сказать, что не устраивают отношения, сказать, что хотя люблю, жить так больше не хочу, и попросить уйти. Если он любит, то поймет и сделает предложение. может не сразу, но сделает. а если уйдёт обиженный, и больше не вернётся, то значит "такая у него любовь!"
Вы, автор, жили так, как устраивало его 9 лет. т.е вы показали и любовь. и лояльность, и терпение. Теперь пусть он тоже покажет, что вы ему дороги, и зарегистрирует отношения.
Ребёнку не рассказывайте всех подробностей, старайтесь не говорить на эту тему при ней. а если спросит, спокойно скажите, что у вас с папой возникли нек. проблемы.
То, как она востпримет ситуацию, зависит только от вас.
денится=женится
Вот блин тупые курицы!!!
Автор тему подняла о том, что после 10 лет ГБ на ней жениться так и не захотели, а вы съехали на обсуждение несчастного пробегающего. ссылки на антивумен каки-то накидали. поражает ваше двуличие - если мужик от бабы уходит, то здесь он подонок и *** всем форумом его поливаем. а когда мужик свою курицу убежавшую недобрым словом вспоминает - ему, значит, к психиатру срочняк бежать нужно?
мужики тоже люди. и у пробегающего мозги кипят сейчас от боли и от обиды (хоть и пишет он, что уже успокоился). но тема-то изначально не о том была.
кстати, где сама автор-то?
Автор, если любите его и видите его тем единственным и на всю жизнь, сделайте ему сами предложание... в подходящий момент и в форме, чтоб он не мог отшутиться или отложить разговор (уж за 9 лет вы его полностью изучили и знаете когда и что ему можно и нужно говорить)
Вы 9 лет вместе и именно Вы этого хотите в данный момент и именно Вас это сейчас гложет больше всего...
а если так и будете молчать и принимать к себе эти полу-рахговоры о браке, то постепенно только накотите злобу к нему и к себе в том числе!
лучше пожалеть и том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
вперед!!!
думаю, что у Вас все получится!!!
Автор вот когда начала читать эту тему захотелось сразу же про себя написать- рассказать, как у меня получилось "затащить " такого же в ЗАГС, спустя 6 лет "гражданского брака".
А дочитав до этого момента поняла, что у меня оказывается все было не так уж и плохо.
Его позиция всегда была и есть - штамп ни чего не меняет и на отношения не каким образом не влияет.
Моя позиция- такая же как у Вас- хочу чувствовать себя настоящей женой,в учреждениях не тихо блеять-"гражданский брак", а говорить"замужем" и т.п. и т.д. У него дочь от первого брака (13 лет), у меня сын (12 лет)
Он всегда говорил- я не против узаконить отношения, но тоже всегда что-то мешало(тупые отмазки!).
Но в конец когда отмазки кончились, он сказал- ну если это ТЕБЕ надо - собирай документы, занимайся всем- распишемся. Я так и сделала.
Все узнала, все копии сделала, госпошлины оплатила.Когда све было готово- говорю- все идем писать заявление. Тут уже, по всей видимости,деваться не куда было.
Вот так мы и узаконили наши отношения в октябре 2009 года, после 6 лет совместной жизни.
И что ? ДА ничего не изменилось для него! А я стала чувствовать себя намного увереннее.
у меня подруга 13 лет ждала, дождалась таки. в 32 вышла замуж, теперь о детях думает
у меня подруга 13 лет ждала, дождалась таки. в 32 вышла замуж, теперь о детях думает
344-346 , 13 лет ждала, а могла и не дождаться
И вообще унизительно для женщины ждать 13 лет, когда он соизволит на тебе женится.
Раньше в ГБ жили только криминальные элементы: воры их сожительницы и прочее отребье.
само слово сожительница - унизительное.
Если штамп в паспорте ничего не значит абсолютно - то почему бы мужику его не поставить? Понятно, что после штампа можно разойтись. Нов тот момент когда подаются документы на регистрацию брака, хотя бы в тот момент мужчина хочет видеть женщину спутницей всей своей жизни. А уже если и в загс не ведет...
И потом, цена вопроса 100 рублей(оформление свидетельства о браке), чего так бояться Загса? Спросите мужичн своих.
Вот именно, значит не хотят женится , а хотят потрахивать без обязательств
Если мужик не женился на женщине в течение года-полтора отношений, то уже и не женится, как правило.
[quote="Гость"]еще его перлы можено прочесть здесь:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17829&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]Не совсем похоже на историю Пробегающего, тк здесь он совсем охамел, на тум даже вызывает теплые чувства.
АВТОР, вы канеш малость запоздали с прозрением. Сейчас он канеш оскорбленный, мужчины не любят перемен вообще-то... Поэтому решайте как будете жить без него. И вообще ГБ - это ЗЛО вселенского масштаба.
Сообщение было удалено
Плюс мильон!!!
Сообщение было удалено
Представляте его состояние?) Ночь, секс, он в остервенении старается поглубже трахнуть свою сожительницу дабы выдавить на конец то! ее плятскую сущность! Столько труда и бдений многолетних по очистке! Шариков нервно курит в углу)