Живем вместе 9 лет, все меня вроде бы и устраивает, есть и любовь исовместный быт и привычки...НО...я не жена, а это как-то напрягает...Разговоры о росписи были, он и согласен и вроде это ни к чему, …
Пробегающий, как вы правы! Вот это трезвый взгляд на жизнь, без всякий предрассудков. Я хоть и девушка, но на 100% с вами согласна
А у неё всё - барьер...ужезамужневтерпёж...планка упала и она любым способом пытается получить заветный штампик....
Сообщение было удалено
Да уже с жиру бесится. Все живы здоровы, руки ноги целы. Мужчина есть, ребенок есть, квартира есть. Только вот видно проблем совсем нет, если по такой ерунде заморачивается. Надо же ведь придумать себе трудности, а то жить скучно.
А трудности и придумывать не надо...достаточно сдешних неудачниц(коих тут огромное большинство)послушать и пойти у них на поводу....и трудности сами прилипнут...
это не жир, и я не бешусь))вы поставьте себя на мое место, это жир? ну тогда и вам того же жиру...я таки мечтала об этом всю жизнь!
автор, не фиг в ГБ жить
Дак мы так и не поняли кстати,что вас в нынешнем положении не устраивает? кроме отсутствия штампа...сама то определись чё те надо....
Сообщение было удалено
ПРАЛЬНА!!!Будь гордой разведёнкой!!! это так охуи.ельно звучит.А самое главное ты будешь в этом серпентарии СВОЕЙ...
Автор, если не желаете с ним больше жить и хотите ребенка с приходящим папой оставить, то продолжайте свою эпопею со штампом и следуйте советам здешних куриц, клав и клуш.
Сообщение было удалено
Курицы клавы и клушы как раз те, кто живёт в ГБ и серьёзно считают сеюя женой, свои отношения браком, и что штамп не важен.
Сообщение было удалено
Ну разведёнка может и "охуи.ельно" звучит, но особо ничего не значит, а вот жить в прошлом в Гб значит что женщина себя не уважает.
Сообщение было удалено
Да какая разница женой или не женой. Главное мужчина любимый рядом.
162, И в настоящем тоже.
Сообщение было удалено
*** дура...обьясни наконец зачем ей штамп...
Сообщение было удалено
А вот она у него не любимая.
Сообщение было удалено
Она уже сказала, для уверенности, для статуса.
Чтобы быть ему женой, а не никем.
Сообщение было удалено
Автор написала, что есть любовь и согласие
Сообщение было удалено
Да кто ж дуру то будет уважать стремящуюся любым способом заполучить печать
Сообщение было удалено
А в чём конкретно неудачницы те, кто замужем или не живёт в ГБ?
За первых мужчины взяли ответственность, у вторых ни перед кем нет обязательств.
У гражданских же жён есть только обязательва. Так кто же здесь получается неудачницы?
Сообщение было удалено
Если бы у него была любовь, то он бы женился, а не придумывал отговорки.
Сообщение было удалено
Для уверенности в чем?Ктати он то её перед всеми жена называет...а вот она его не пойми как...и,что после печати она его будет называть муж?да не ***...разбегутся они...и будет она звать его мой бывший(и скорей всего с приставкой козёл)
Ты сама то замужем? сидишь пи.дишь в инете....
Сообщение было удалено
А она что инвалид чтобы за нее ответственность брать? Или животное какое? И в чем собственно эти ответственность и обязательства заключаются?
КСТАТИ ТОРИ...посмотри на свой мозговысер...ни чё конкретного,только одна вода....
Сообщение было удалено
А вы за него не говорите
А тут видимо нормально додумывать,придумывать,но ни чего конкретного не произнести....
Сообщение было удалено
Для уверенности в завтрашнем дне. В нём.
Какая разница как он её называет? Она ему не жена. Он её не муж. Мужем и женой они станут только после штампа.
Скорее они разбегуться без штампа, потому что у него точно нет планов быть с ней всю жизнь, иначе он женился.
Сообщение было удалено
Мы не меня обсуждаем, а автора.
Сообщение было удалено
Ничего конкретного и только одна вода здесь у тебя. Ничего адкватного ты написать не можешь. Потому что нечего. Ну это понятно, мужикам Гб выгоден.
Сообщение было удалено
А вы со статисткикой разводов знакомы? Мужик, если захочет, то уйдет и ни на что не посмотрит.
Ещё раз для дерева...если б он хотел он свалил бы давно...дак вот если автор этого хочет то пусть затрахает ему мозг про загс...кстати,а чёж мы и тебя обсудим...тыж тут пока едитственная пытаешся против ветра поссать(хоть и не мужик)
Сообщение было удалено
Ну почему же? Раз не хочет жениться, значит не любит. Как можно любить и не хотеть жениться/замуж?
Сообщение было удалено
Да и по статистике 80 процентов разводов происходят по инициативе женщины. Так что мужчин штамп держит всё-таки.
Сообщение было удалено
Ой ли???? Мужики ,если есть семья(законая) НИКОГДА не уходят,если их жена не выпрет!!! А эти исключения 1 на мильён,не надо приводить в пример!!! Мужики они ой как не любят перемен!!!!
Сообщение было удалено
Да это вам куриными мозгами не понять как можно. Люди разные и ценности у них разные.
Сообщение было удалено
Посты внимательнее читай, я уже сказала, он НЕ ХОЧЕТ сваливать, ему УДОБНО быть с ней. А вот ответственности он брать не хочет, соответсвенно он на самом деле свалит если автор будет настаивать на браке. Потому ему этот брак не нужен и она тоже не нужна.
184: держит, и не только штамп, а уют, привичка,;юбовь, ну у кого там что... Это женшина если решила, то уже не отступит-уйдёт..
Сообщение было удалено
Ну тут может быть 2 выхода, если автор, женшина НЕ глупая,то она его к загсу таки подведёт..ну а если ума там нет, то он есессно того.. тю тю..
Да потому от вас и происходят разводы,что наслушаетесть тупых товарок неудачниц на таких форумах и всё крышу у замужних рвёт...и отправляются они п поисках навой сладкой жизни...а чаще всего приходят на такие форумы и начинают ядом брызгать....КРУГОВОРОТ.А те нормальные женщины которые не слущают советчиц из такого серпентария,чаще всего очень не плохо устраиваются и благополучно живут...на зависть форумным кобрам...
Сообщение было удалено
Ой ну не нада а. Если другую полюбит, то ему на.*** и на жену и на детей.
Ну а вообше, если говорим о жизни.. то если мужик САМ не захотел взять её в жёны, то есть если иницятива от него не исxодила, то потом женшина так и будет тянут на себе эти отношения.. ну и всяческие в связи с этим побочные явления скажем так))
Сообщение было удалено
да ты что ты???)))) вот поетому тут стока тем как мужа увести и те де..)))
Сообщение было удалено
Женщина - не лошадь, чтоб что-то тянуть. Ну а если, все-таки лошадь, то можно ей посочувствовать
Сообщение было удалено
А сколько тем, что муж ушел к другой?
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее в КАКОМ смысле я писала..НЕ в финансовом))) если хотите счастливую семью то иницятива ВСЕГДА должна исxодить от мужчины!!!
Сообщение было удалено
да и через н-ое колличество времени прискакал обратно))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли про финансовый?
Сообщение было удалено
Да к лохушке-жене ни через какое колЛичество времени не прискачет
Сообщение было удалено
Какой-то детский лепет инфантила - "девять лет проверял". Бред!!! Мужичок устроился потеплей, нашел себе дуру (уж простите, автор), которая ему рожает, стирает, готовит, убирает, гладит, трахает, а он никому ничего не должен. Он еще "не решил" как собственность оформлять удет!!! Автор, ау, очнитесь! Как можно позволять так себя использовать, да еще "мой человек". Перспектив в отношениях нет. Либо, к сожалению, вы его выставляете сейчас, либо он вас бросит, когда ваша внешность окончательно увянет, и вы никогда никого себе не найдете! Чем раньше вы избавитесь от этого альфонса, тем больше шансов у вас найти настоящего мужчину.
А ты во всё,что автор написала веришь?Ьля золушка просто...